Горбуша запеченная в духовке в сливочном соусе с фото: Горбуша в духовке в сливках

Горбуша в сливочном соусы, 83 пошаговых рецепта — горбуша в сливочном соусы рецепты с фото

  • стейков горбуши

    Приправа лимонный перец

    гр шпината (мытый)

    помидоров Черри (желтые, красные)

    луковицы

    чеснока

    сливок 20 %

    гр сливочного масла

    Лариса Новак

  • горбуша

    грибов (любые лисички, шампиньоны)

    лука

    муки

    сливочного масла

    сливок 20%

    соль, сахар

    растительное масло для жарки

    • 1 час 10 минут
    • 1 рыбка
    • Россия

    Люда

  • Стейки горбуши

    Брюссельская капуста

    Брокколи

    Цветная капуста

    Морковь

    Кокосовое масло

    тёплой воды

    рисовой муки

    • 30 минут
    • 6 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Ирина Шадрина

  • Горбуши

    крупная луковица

    чеснока

    Сметаны или сливок 20℅

    Зелень петрушки и укропа

    Соль и перец

    Мука для обвалки рыбы

    Специй для рыбы

    • около часа
    • 6-8 порций
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • горбуша

    шампанского брют

    33% сливок

    гр сливочного масла

    ст л красной икры

    лука-шалот

    лимона

    ч л пшеничной муки

    Янина

  • Горбуша

    Помидорки черри

    Шпинат

    Сливки 10 %

    Сыр (по желанию)

    Соль

    Перец

    Юлия

  • Спагетти или Лапша

    Горбуша

    Сливки

    Чеснок

    Сыр пармезан

    Итальянские травы

    Любаша

  • Стейк горбуши (у меня было 3 кусочка)

    Сливки

    Томат

    Чеснок

    Розмарин

    Соль

    Масло для жарки

    Лимон

    • 10-15 минут

    Анастасия Сенченко

  • рыба горбуши

    сливок 10%

    чеснока

    томат

    по вкусу соль, специи для рыбы

    растительное масло для жарки

    • 20 мин
    • 7 шт

    Вероника

  • горбуша свежемороженная

    муки для панировки

    сливок 10%

    плавленого сыра

    соли

    перец чёрный молотый

    • 30 — 40 минут

    Екатерина Малашенко😋

  • горбуши

    луковицы

    чеснока

    сметаны

    томатной пасты или кетчупа

    Соль, перец

    • 1 час
    • 3-4 порции

    Ася

  • горбуша

    помидора

    чеснока

    болгарский перец

    зелень (укроп, петрушка, кинза)

    Подсолнечное масло

    Сливки 33 %

    Соль, перец

    Наталья Лигостаева

  • горбуша

    лук репчатый

    сливки

    чеснока

    Соль, перец, специи

    Зелень

    Маргарита Погреботько

  • целая горбуша свежезамороженная

    чеснока

    Лук репчатый

    сливок

    Соль, перец

    укроп

    масло оливковое/подсолнечное для жарки

    • 30 мин
    • 8 порций

    Альбина

  • стейков горбуши

    помидор черри

    шпината

    сливки 10%

    Специи: сушеный чеснок, соль, перец

    сливочного масла

    Катерина

  • горбуша

    чеснока

    соевого соуса

    сметаны

    Соль, специи

    Светлана🇧🇾 🌳 ✈️

  • Горбуша

    Чеснок, сухие специи

    Сливки, сыр горгонзола

    ирина максимова(Сидорина)

  • Горбуша

    Перец болг

    Морковь

    Сливки 23%

    Соль, специи для рыбы, сахар

    Ирина Яшина.

  • Горбуша

    Масло сливочное

    Мед

    Соевый соус

    Горчица

    Соль

    Черный перец

    Светлана Миронова

  • спагетти

    репчатый лук

    горбуша в с/с

    Сливки 10%

    Слив масло

    Соль,перец, специи для рыбных блюд

    пани Катарина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рулет из лосося со сливочно-огуречным соусом

Просмотр категорий рецептов

  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина

или же

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Рулет из лосося со сливочно-огуречным соусом

«Простая кулинария с сердцем» предлагает эту вкусную запеканку из лосося, приготовленную всего за 20 минут! Он прекрасно сочетается с нашим огуречным соусом, который также хорошо сочетается с зеленью или другими летними блюдами.

Ингредиенты

порций   6

Для сливочно-огуречного соуса

  • 1 чашка обезжиренного простого йогурта
  • 1/2 среднего огурца (очищенный, мелко нарезанный)
  • 2 ст.л. нарезанный свежий укроп
    ИЛИ ЖЕ
  • 1 1/2 ч. л. укроп сушеный
  • 2 ч. л. лук репчатый

Для запекания лосося

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1 14,75 унций. или 4 2,6 унции. консервированная горбуша без костей и кожи
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
    ИЛИ ЖЕ
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого или красного сладкого перца
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука (белого, желтого или фиолетового, чтобы добавить яркости!)
  • 1/2 чашки панировочных сухарей из цельнозерновой муки
    ИЛИ ЖЕ
  • 1/2 чашки цельнозерновых, сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 2 больших яйца
  • 1/8 ч. л. перец
  • 1 ст.л. нарезанная петрушка
  • 1 средний мелко нарезанный халапеньо (по желанию)

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для сливочно-огуречного соуса

  1. В небольшой миске смешайте йогурт, огурец, укроп и измельченный лук и хорошо перемешайте. Охладите перед подачей на стол.

Для запекания лосося

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните противень размером 8×4 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. Слить лосось, размять вилкой.
  3. Добавьте лосось, сельдерей, нарезанный лук, панировочные сухари, молоко, яйца, перец, петрушку и халапеньо, хорошо перемешайте. Руками сформируйте буханку и выложите в форму для выпечки.
  4. Выпекать 40 минут, дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Подавать с огуречным соусом.

Совет: Подавайте со смесью зелени или ломтиками помидоров в качестве салата или прохладного летнего блюда!

Пищевая ценность

Рулет из лосося со сливочно-огуречным соусом

Калорийность

194 на порцию

Белок

23 г на порцию

Волокно

1 г на порцию

Стоимость порции

2,33 доллара США

Сведения о питательных веществах

Калорий 194
Общий жир 5,5 г
Насыщенный жир 1,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 1,5 г
Мононенасыщенные жиры 1,5 г
Холестерин 120 мг
Натрий 416 мг
Всего углеводов 13 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 6 г
Белок 23 г

Диетические обмены
1 крахмал, 3 нежирное мясо

 

«Простая кулинария с сердцем» предлагает вкусную запеканку из лосося, которую можно поставить в духовку всего за 20 минут! Он прекрасно сочетается с нашим огуречным соусом, который также хорошо сочетается с зеленью или другими летними блюдами.

Пищевая ценность

Рулет из лосося со сливочно-огуречным соусом

Калории

194 на порцию

Белок

23 г на порцию

Волокно

1 г на порцию

Стоимость порции

2,33 доллара США

×

Калорий 194
Общий жир 5,5 г
Насыщенный жир 1,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 1,5 г
Мононенасыщенные жиры 1,5 г
Холестерин 120 мг
Натрий 416 мг
Всего углеводов 13 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 6 г
Белок 23 г

Диетические обмены
1 крахмал, 3 нежирное мясо

Ингредиенты

порций   6

Для сливочно-огуречного соуса

  • 1 чашка обезжиренного простого йогурта
  • 1/2 среднего огурца (очищенный, мелко нарезанный)
  • 2 ст. л. нарезанный свежий укроп
    ИЛИ ЖЕ
  • 1 1/2 ч. л. сушеный укроп
  • 2 ч. л. лук репчатый

Для запекания лосося

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 1 14,75 унций. или 4 2,6 унции. консервированная горбуша без костей и кожи
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
    ИЛИ ЖЕ
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого или красного сладкого перца
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука (белого, желтого или фиолетового, чтобы добавить яркости!)
  • 1/2 чашки панировочных сухарей из цельнозерновой муки
    ИЛИ ЖЕ
  • 1/2 чашки цельнозерновых, сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 2 больших яйца
  • 1/8 ч. л. перец
  • 1 ст.л. нарезанная петрушка
  • 1 средний мелко нарезанный халапеньо (по желанию)

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для сливочно-огуречного соуса

  1. В небольшой миске смешайте йогурт, огурец, укроп и измельченный лук и хорошо перемешайте. Охладите перед подачей на стол.

Для запекания лосося

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните противень размером 8×4 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. Слить лосось, размять вилкой.
  3. Добавьте лосось, сельдерей, нарезанный лук, панировочные сухари, молоко, яйца, перец, петрушку и халапеньо, хорошо перемешайте. Руками сформируйте буханку и выложите в форму для выпечки.
  4. Выпекать 40 минут, дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Подавать с огуречным соусом.

Совет: Подавайте со смесью зелени или ломтиками помидоров в качестве салата или прохладного летнего блюда!

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут быть пригодны для людей, которые борются с диабетом, высоким кровяным давлением, заболеваниями сердца и/или другими заболеваниями или ищут рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением.