Содержание
Горбуша запечённая в фольге — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты
keyboard_arrow_right
Горбуша запечённая в фольге
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 143 ккал
= 599 кДж
Белки 20 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 143 ккал
Белки 20 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 20 г |
Углеводы | 0,2 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0 г |
Полиненасыщенные | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | 0 г |
Кальций | 0 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 985 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Запекать горбушу можно как в целом виде ( выпотрошенном, но с головой и плавниками) или же в виде стейков. Завернутая в фольгу рыба выпекается быстро, и при этом не пересушивается.
Горбуша это полезное и питательное мясо, которое хорошо усваивается благодаря небольшому количеству жиров. Употреблять горбушу стоит не менее 2-3 раз в месяц, чтобы получать необходимые аминокислоты и минералы.
Перед запеканием горбушу стоит натереть соль и специями. Вместо соли можно использовать сок лимона. Так же дольками лимона можно обложить рыбу, тогда приготовленное мясо будет очень сочным и вкусным.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Лосось слабосоленый | 203 | add_circle Внести |
Сельдь (селедка) слабосоленая | 179 | add_circle Внести |
Крабовые палочки | 100 | add_circle Внести |
Рыба хек жаренный | 126 | add_circle Внести |
тунец в собственном соку | 101 | add_circle Внести |
Peňa Стейк тунца в оливковом масле Sun & Sea | 195 | add_circle Внести |
Котлеты из горбуши ВкусВилл | 184 | add_circle Внести |
Карась отварной | 100 | add_circle Внести |
Сардины натуральные с добавлением масла IRF | 220 | add_circle Внести |
кета натуральная Рыблевка Камчатка | 133 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт Горбуша запечённая в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 140.4 кКал | -% | |
Белки | 19 г | -% | |
Жиры | 6.9 г | -% | |
Углеводы | 0.![]() | -% | |
Пищевые волокна | 0.2 г | -% | |
Вода | 72 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Пищевая ценность горбуши — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от…
граммграмм унций
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в горбуше? Количество калорий в горбуше: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в горбуше? Количество жира в горбуше: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в горбуше? Количество насыщенных жиров в горбуше: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в горбуше? Количество мононенасыщенных жиров в горбуше: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в горбуше? Количество полиненасыщенных жиров в горбуше: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в горбуше? Количество холестерина в горбуше: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в горбуше? Количество натрия в горбуше: натрия | |
Сколько калия содержится в горбуше? Количество калия в горбуше: Калий | |
Сколько углеводов в горбуше? Количество углеводов в горбуше: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в горбуше? Количество чистых углеводов в горбуше: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в горбуше? Количество клетчатки в горбуше: клетчатка | |
Сколько белка в горбуше? Количество белка в горбуше: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в горбуше? Количество витамина А в горбуше: Витамин А | |
Сколько витамина С содержится в горбуше? Количество витамина С в горбуше: Витамин С | |
Сколько кальция содержится в горбуше? Количество кальция в горбуше: кальций | |
Сколько железа содержится в горбуше? Количество железа в горбуше: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары
после
нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете
их,
спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » +
Рецепт запеченного лосося в фольге
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
чтобы быть этим запеченный лосось в фольге рецепт . Этот рецепт заставит вас угадать, что приготовить на ужин, так как это легко, быстро и вкусно.Рыба Он разрывается от аромата свежего чеснока, масла, лимона и трав
Идеально подходит для ужина в будний день, а еще лучше для званого ужина, потому что вы точно удивите своих гостей. Маринад для рыбы или, я должен сказать, соус из этого мира, небесный — преуменьшение. Вкусный!!! Подавайте с кускусом или картофельным пюре и спаржей, приготовленной на пару.
Масло с чесноком Рецепт запеченного лосося в фольге
Лосось, как и любой другой вид рыбы, — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на скорую руку в очень загруженный будний вечер. Этот рецепт очень прост, и на его приготовление уходит всего около 30 минут. Рыбу не нужно долго готовить, и это одна из причин, почему я люблю ее готовить.
В большинстве случаев я медленно составляю свой репертуар морепродуктов для блога. Мне не терпится поделиться ими с вами. В настоящее время в блоге у меня есть лосось с медом и чесноком, это один из моих любимых способов приготовления лосося и очень простая треска быстрого приготовления. Это летний сезон, и у меня нет оправдания, кроме как предложить лучший рецепт запеченной или приготовленной на гриле рыбы, который вам всем понравится.
Я включаю рыбу в свои еженедельные приемы пищи, и мы едим рыбу по крайней мере два раза в неделю либо на завтрак, либо на ужин. Лосось богат белком и омега-3 жирными кислотами, а также является хорошим источником калия.
обожаю лосося , затем попробуйте мои рецепты сливочного тосканского лосося и лосося в панировке с пармезаном или просмотрите мою коллекцию простых рецептов лосося, которые вам понравятся.
Почему этот рецепт так хорош и надежен?
Лосось, запеченный в пакете из фольги, означает меньше уборки. На самом деле, если вы хотите быть похожим на меня, я выстилаю противень перед тем, как положить на него пакет из рыбной фольги. По этому рецепту можно приготовить меньше блюд без утечки рыбного соуса. Если хотите супер экстра 😃, подавайте это блюдо прямо в фольге.
Рыбное филе индивидуально завернуто в пакет из фольги, а затем пропитано чесночно-масляным маринадом, чтобы рыба не высыхала и сохранялись все ароматы, в результате чего получается самый вкусный и сочный запеченный лосось.
В этом рецепте используются 6 основных ингредиентов, которые всегда есть в шкафу, и требуется минимальная подготовка, что не нравится. Я использовала сушеные травы укроп и петрушку, и они сработали.
Единственная тяжелая работа в приготовлении этого 20-минутного рецепта ужина — это измельчение чеснока, на что у вас уйдет около 1 минуты, если у вас есть чеснокодавилка или терка.
Лосось — это полезная рыба: она содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты. 100 г приготовленного лосося содержат около 232 калорий, он также богат белком, лосось, если его есть в умеренных количествах, определенно полезен для вашего общего самочувствия.
Маринад для рыбы настолько хорош, что его можно использовать и для любого другого вида рыбы. Это определенно хранитель, я люблю чесночное масло во всем!
Ингредиенты (Маринад для рыбы с чесночным маслом)
Филе лосося без костей: при желании вы можете использовать целое филе лосося для этого рецепта.
Растопленное масло: Это обязательное условие для рецепта, но в его отсутствие я бы сказал, что вы используете легкое оливковое масло.
Свежие зубчики чеснока
Лимонный сок
Сушеная петрушка
Сушеный укроп
Соль и свежемолотый перец
Хлопья красного перца. ты в порядке с черным перцем.
Кухонные принадлежности
Алюминиевая фольга (оловянная фольга) или пергаментная бумага
Пинцет для удаления видимых костей с рыбного филе
Как приготовить запеченный лосось в фольге
Разогрейте духовку до 400F/200C
Приправьте лосося солью и свежемолотым черным перцем и отложите в сторону.
В растопленное масло добавьте измельченный чеснок, сушеную петрушку, сушеный укроп, красный перец чили и перемешайте.
Поместите лосося кожей вниз на алюминиевую фольгу, достаточно большую, чтобы обернуть лосося (вы можете удвоить фольгу, чтобы избежать утечки на противень)
Сбрызните лосося чесночно-масляным соусом, убедившись, что он хорошо покрыт. Наконец, выдавите на рыбу немного лимонного сока, примерно две чайные ложки.
Оберните рыбу фольгой, сложив самую длинную часть еще раз, чтобы получился длинный прямоугольник, сложите концы фольги, чтобы накрыть рыбу.
Запекать в духовке от 12 до 15 минут в зависимости от толщины рыбы. Толщина моего лосося 1,5 дюйма. Достаньте рыбу из духовки, как только она будет готова, и осторожно откройте фольгу, чтобы выходил пар
Этот последний шаг является необязательным: поджарьте (жарьте) лосося еще 3 минуты, чтобы он стал хрустящим. Подавайте немедленно с другими блюдами по выбору.
Как вы себя чувствуете, когда ваш лосось готов или приготовлен
Приготовленный лосось розовый и непрозрачный, когда он готов, он также должен легко расслаиваться, когда вы используете вилку или нож, чтобы проверить его.
Если вы все еще не уверены, вставьте термометр в самую толстую часть лосося, и внутренняя температура должна быть около 145F/62C.
При какой температуре запекать этот рецепт
Вы можете запечь этого лосося в фольге при любой температуре, но время приготовления будет другим. Более низкая температура означает, что рыба будет готовиться дольше, а высокая температура может привести к пережариванию рыбы.
При 375F/180C выпекать в духовке от 15 до 20 минут
При 350F/175C выпекать в духовке 20-25 минут.
Как подавать запеченного лосося в фольге
Одна из причин, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что соус из приготовленного лосося прекрасно сочетается с простым рисом, таким как кокосовый рис, или простым рисом басмати и коричневым рисом для более здорового питания. . Не поклонник риса, подавайте этот рецепт со сливочным салатом из макарон.
Я также люблю его со сливочным картофельным пюре или жареным картофелем, нарезанным кубиками. Если вам нравится больше соуса к рыбе, вы можете легко приготовить этот домашний соус из петрушки. Он сливочный и вкусный
Важно, чтобы этот вкусный соус не пропадал зря. Вы даже можете полить приготовленные на пару овощи, например, морковь, приготовленную на пару, или жареную брокколи и цветную капусту.
Как хранить запеченного лосося и как использовать остатки
Запеченный лосось может оставаться свежим в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере или пищевой пленке. Не храните в фольге или пакете с застежкой-молнией, так как это может быстро испортить лосося.
Я люблю делать салат из остатков лосося или добавлять его в омлеты на завтрак или добавлять его в эту вкусную фриттату быстрого приготовления
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я запечь лосося с овощами: да, вы можете запечь свой лосось в той же фольге вместе с любимыми овощами, такими как спаржа, брокколи, кабачки. Убедитесь, что выбранные вами овощи будут готовиться столько же времени, сколько и рыба, чтобы не переварить рыбу.
Можно ли запечь лосося с ломтиками лимона: абсолютно, да, вы можете, и вы даже можете заменить ломтики лимона дольками апельсина
Как приготовить лосося в чесночном масле по этому рецепту: Я использовала чесночно-масляный соус для рыбы, но вы можете отрегулировать чеснок по своему вкусу . Чтобы сделать его более чесночным, добавьте больше чеснока.
Можно ли добавить в этот рецепт мед или коричневый сахар: да, можно добавить немного сладости блюду. Вы также добавляете соевый соус для вкуса умами
Другие рецепты в блоге, которые вам понравятся
Рис с грибами
Свиная отбивная с медом и чесноком
Огуречный салат
Морковь, глазированная коричневым сахаром
Если вы приготовили этот простой лосось в фольге, не забудьте оставить отзыв и поставить ему 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста подпишитесь на блог, если у вас еще нет бесплатных новых рецептов в почтовом ящике
Рецепт запеченного лосося в фольге
Шутка
Если бы вы спросили меня, какой самый лучший запеченный лосось в мире, то это был бы лосось, запеченный в фольге. Этот рецепт поможет вам решить, что приготовить на ужин, ведь это просто, быстро и вкусно. Рыба Наполняется ароматом свежего чеснока, сливочного масла, лимона и зелени!
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
Блюдо блюдо
Американец, британский
4
Калории 347 KCAL
- 444444 40003
- 4 филе лосося без костей по 170 г (1,5 фунта)
- 4 ст.0345 1 чайная ложка сушеного укропа
- Соль и свежемолотый перец
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
Разогрейте духовку до 200°C
в растопленное сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, сушеную петрушку, сушеный укроп, хлопья красного чили и перемешайте.
Поместите лосося кожей вниз на алюминиевую фольгу, достаточно большую, чтобы обернуть лосося (вы можете удвоить фольгу, чтобы избежать утечки на противень)
Сбрызните лосося чесночно-масляным соусом, убедившись, что он хорошо покрыт. Наконец, выдавите на рыбу немного лимонного сока, примерно две чайные ложки.
Оберните рыбу фольгой, сложив самую длинную часть поверх другой, чтобы получился длинный прямоугольник, сложите концы фольги, чтобы накрыть рыбу.
Запекайте в духовке от 12 до 15 минут в зависимости от толщины рыбы. Толщина моего лосося 1,5 дюйма. Достаньте рыбу из духовки, как только она будет готова, и осторожно откройте фольгу, чтобы выходил пар
Последний шаг не является обязательным: обжаривайте лосося еще 3 минуты, чтобы он стал хрустящим. Подавайте немедленно с другими блюдами по выбору.
347 KCAL 9000
- 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
Если вы все еще не уверены, что лосось приготовлен, вставьте термометр в самую толстую часть лосося, и внутренняя температура должна быть около 145F/62C.