Содержание
Горбуша запечённая в духовке с картофелем — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Лыжина ❗ Амбассадор .
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
@Sveta_ly
#вкусно #четверг #июль Запеченная горбуша — отличная идея 😋 для ужина или обеда. Также такое блюдо из рыбы можно порционно подавать к праздничному столу 🤗 !
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
4 порции
800 г картофеля
1 круп луковица
500 г стейков или филе горбуши
100 г слив масло
100 г сметана
2 ст л лимон сок
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень петрушки для подачи
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Краснов Сергей и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Комментарии
Автор
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
@Sveta_ly
Очень вкусно готовлю !!! Бабушка 3 х внуков ! Дома мужской батальон ))) , всех надо накормить, всем надо угодить 😄. Они мои дегустаторы и судьи 😆. Часто готовлю выпечку и салаты !!! Постоянно экспериментирую , стараюсь не повторяться! Делюсь только проверенными рецептами 🤗!!! Присоединяйтесь 🤩!!!
☀️ Instagram- @svetlana.lyzhina
Мой канал на Ютубе «Рецепты от Бабули»☀️
https://youtube.com/channel/UCzRgWXdPQtbUOiAAkCNGzsw
ТикТок ☀️https://vm.tiktok.com/ZSe4ptxxr/
Больше
Еще больше рецептов от автора
Десерт из творога. Оладьи с творогом
Гарнир. Тушеная картошка с луком в сметане
Сардельки в кляре
Салат с копчёной колбасой
Лосось в фольге на гриле: лучшие ужины для бродяг
Мои посты могут содержать партнерские ссылки! Это означает, что я буду получать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, когда вы покупаете ссылки. Спасибо за вашу поддержку ❤ Бадаш
Обед бродяги не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Лосось в фольге на гриле не исключение. Вы не только будете выглядеть стильно, готовя для компании, но и убираться не составит труда.
Пакеты из фольги с лососем — это не типичный пугающий рыбный рецепт. Мои дети любят ловить рыбу и приносить свой улов домой на ужин. Правильно приготовить мясо всегда сложнее. Для сравнения, это не проблема с пакетами из фольги для лосося.
Лосось в фольге на гриле
Может быть, я должен сделать вам честное предупреждение. Как только вы присоединитесь к образу жизни бродяги, вы застряли там навсегда.
Прежде всего, обед для бродяг чрезвычайно универсален. Один из наших любимых рецептов ужина для бродяг включает бургер, картофель и морковь. Вы можете использовать практически любое мясо и овощи. Я больше не буду утомлять вас пустыми разговорами. Перейдем к рецепту!
Лосось в фольге на гриле – Фото Колина Червински
Советы по рецепту
- Отборный свежевыловленный лосось ярко-розового цвета. Неважно, есть ли у него кожица, так как после приготовления она легко отвалится.
- Лучше всего готовить в фольге. Фольга удерживает влагу и предотвращает разваливание лосося. Однако вы можете приготовить рыбу прямо на гриле или в пергаментной бумаге, если хотите.
- Используйте противень или противень, чтобы переносить пакеты из фольги на гриль (и обратно!)
- Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло или другое растительное масло.
- Время приготовления зависит от толщины лосося. Филе лосося среднего размера будет готовиться примерно при 375–400 °F. Если толщина филе меньше 1 дюйма или больше 1 1/2 дюйма, отрегулируйте температуру приготовления.
- Подойдет любой тип гриля, в том числе газовый или угольный. Пакеты из фольги также отлично подходят для духовки, если у вас нет гриля.
- Согласно FDA, рыба должна быть приготовлена до внутренней температуры 145°F. С другой стороны, рыба продолжает готовиться, пока она отдыхает. Поэтому я обычно готовлю рыбу при температуре 140° и даю филе отдохнуть, пока оно доваривается.
Кроме того, вы можете использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, как показано ниже.
Лосось в фольге на гриле
Рецепт пикантного лосося, который выглядит необычно, но легко очищается! Удивите своих друзей и семью этим быстрым и простым рецептом.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 25 минут
Курс основной курс
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Полности 1
Калории 523 Ккал
- 1 Файлет лососел.
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 целый нарезанный лимон
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 3/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л.0021
Подготовьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы завернуть лосося. Используйте либо сверхпрочную фольгу, либо двойную пленку с обычной. Сбрызните фольгу кулинарным спреем.
Положите половину ломтиков лимона на фольгу. Сверху посыпать петрушкой, солью и перцем.
Выложите лосося поверх ломтиков лимона.
Сверху лосось выложить оставшимися ломтиками лимона, сливочным маслом, чесноком, петрушкой, солью и перцем.
Запечатайте пакет из фольги и готовьте! Лосось следует жарить на гриле при температуре от 375° до 400° F в течение 15-18 минут в зависимости от толщины.
Снимите лосося с гриля, как только будет достигнута необходимая температура или когда самая толстая часть лосося расслоится.
Выбросьте алюминиевую фольгу в мусорное ведро и наслаждайтесь вкусным лососем!
Обратите внимание ~ Этот рецепт рассчитан на 1-2 человек в зависимости от размера филе.
Ключевое слово лосось в фольге на гриле
Надеюсь, вам понравился мой рецепт пакетиков для ужина с лососем Hobo! Если вам понравился этот рецепт, попробуйте мои фаршированные ракушки тако! Спасибо, что посетили Badash Life! Подпишитесь на обновления по электронной почте на экране ❤
Нога ягненка, обжаренная на медленном огне
Эта ножка ягненка, обжаренная на медленном огне () , поднимет ваше следующее воскресное жаркое на совершенно новый уровень! Это УЛЬТРА ПРОСТО и очень щадящий .
Это требует терпения, но в награду вы будете вознаграждены нежной бараньей ногой, которую можно отделить от кости , поданной с невероятно вкусным соусом с розмарином и чесноком.
Хотите больше идей? Просмотреть все мои рецепта жаркого из баранины !
Баранья нога, обжаренная на медленном огне
Я уже говорила это раньше и повторю еще раз – баранья нога должна быть либо обжарена точно так, чтобы она стала розово-розовой внутри – целой или покрытой бабочкой – либо долго и медленно так это ультра нежно.
Розовый румянец = термометр для мяса или скрестить пальцы на задержке дыхания в тот момент, когда вы разделываете, надеясь на сочную баранину, а не серую и сухую. Если это то, что вам нужно, используйте этот классический рецепт жареной бараньей ножки или мой греческий рецепт бараньей ножки без костей для более быстрой версии — и да, вам действительно нужен термометр для мяса.
Самый простой способ зажарить баранью ногу
Если вам нужен более простой и менее напряженный способ зажарить баранью ногу, готовьте ее долго и медленно.
Вам не понадобится нож, чтобы вырезать это. Просто снимите мясо с кости щипцами.
И это потрясающе. С большой буквы А!
Выберите для себя лучший рецепт жаркого из баранины!
Ах, овечка, как я тебя люблю! Некоторым людям нравится учиться делать причудливые украшения для тортов. Я восхищаюсь издалека — я очень сомневаюсь, что вы когда-нибудь увидите здесь высокий трехъярусный торт.
Но большие куски золотисто-коричневого жареного мяса? ТО, что вы найдете здесь! 🙂 За прошедшие годы я поделился несколькими рецептами жаркого из баранины, так что вот краткий обзор каждого из них на случай, если эта версия, приготовленная на медленном огне, не то, что вам нужно:
Рецепты жареного ягненка
Баранья нога, жареная на медленном огне – ЭТОТ рецепт, баранья нога, приготовленная на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет нежным!
Классическое жаркое из бараньей ноги с соусом – классический, нежно-розовый внутри
Жаркое из баранины в мультиварке – развалится на кусочки в удобстве мультиварки
Жареная на медленном огне ГРЕЧЕСКАЯ ножка ягненка – жареная баранья с чесночно-лимонным вкусом до тающей нежности
Жареная на медленном огне лопатка ягненка – самое сочное жаркое из баранины, которое вы когда-либо пробовали!
Шаурма из баранины, приготовленная на медленном огне – ароматная бомба! Ваша любимая шаурма из баранины, обжаренная на медленном огне с кускусом или фаршированная в лаваше
Посмотреть все Рецепты жаркого из баранины
Как приготовить медленное жаркое Баранья нога
4 Жареная баранья нога
4 на подушке из лука, чеснока и розмарина, которая служит трем целям:
чтобы ягненок оставался над соком сковороды для равномерного приготовления;
придать аромат мякоти, которая с ним соприкасается; и
ароматизирует сок, который используется для приготовления соуса.
Все, что нужно ягненку, это щепотка соли и перца, капля оливкового масла. Добавьте говяжий бульон/бульон и воду в сковороду (сохраняет все хорошо и влажно + дает сок из сковороды для соуса), накройте крышкой, затем медленно запекайте в течение 5 часов, пока они не станут мягкими и не развалятся.
Чтобы приготовить невероятную версию этого медленного жареного бараньего бедра, попробуйте жаркое из баранины в мультиварке!
Как приготовить соус для жаркого из баранины
Просто поставьте кастрюлю на плиту, всыпьте муку, затем выжмите сок и воду. Готовьте до консистенции соуса, затем процедите. Я сомневаюсь, что вам понадобится дополнительная соль, но добавьте хороший молотый перец, если вы так склонны.
Великолепный соус зависит от вкуса соков на сковороде, и этот сбивает его с толку!
Гарниры к жаркому ягненку
Дополните свой обед! Вот несколько советов для гарниров, которые действительно хорошо сочетаются с жареным ягненком:
Я обещал, что это будет легко, и не сомневался.
Он прощающий , потому что, если мясо недостаточно нежное, вы можете просто засунуть его обратно в духовку до тех пор, пока оно не станет — и вы можете готовить даже на час сверх необходимого, и оно все равно будет сочным.
Если соус станет слишком густым , никаких драм, просто добавьте немного воды. Если соус будет комковатым, не беспокойтесь, потому что в этом рецепте он процеженный.
Короче – набить довольно сложно. Если вы впервые готовите жаркое из баранины, просто дайте себе пару дополнительных часов, потому что эта баранина отлично разогревается в микроволновой печи или духовке, как и подливка.
Вечернее воскресное жаркое уже никогда не будет прежним! – Наги x
Перед уходом!
Суббота, 11 апреля 2020 г. – То, что вы здесь, глядя на этот рецепт жаркого из баранины на Пасху 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что это говорит о том, что вы каким-то образом можете придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не может отпраздновать с расширенной семьей.
Но многие медицинские работники по всему миру, включая мой родной город Сидней, будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти смелые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своими жизнями, чтобы спасти нас.
Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, в рамках которой вы можете купить еду в местном магазине для наших переутомленных фронтовиков. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие переходят на фаст-фуд, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками супермаркетов.
Если вы хотели бы выразить свою благодарность Shout A Meal for Sydney Frontliner, нажмите здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе Shout A Meal.
Спасибо за прочтение и счастливой Пасхи! – Наги x
Тушеная баранья ножка
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬyoutube.com/embed/vYXsIQGeZ6I?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&vq=hd720&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Тушеная баранья нога
Автор: Nagi
Приготовление: 15 мин.
Приготовление: 5 ч. 15 мин.0004 Основной
Западный
4,98 от 245 голосов
Порции8
Коснитесь или наведите курсор, чтобы масштабировать
Видео с рецептом выше. Очень щадящий и очень простой способ зажарить баранью ногу. Это не нарезка – мясо настолько нежное, что его можно снять с кости щипцами. Баранья нога на самом деле довольно постная, поэтому лучший способ медленного обжаривания бараньей ноги — это частично погрузить ее в жидкость и жарить под крышкой большую часть времени.
Таким образом, мякоть наполняется ароматом и впитывает влагу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Баранья нога должна быть приготовлена только до румяного розового цвета и сочности (согласно этому традиционному рецепту жаркого из баранины) или приготовлена на медленном огне, пока не развалится, что занимает несколько часов (этот рецепт). Все, что между ними, жестко и не красиво! Чтобы узнать больше рецептов жаркого из баранины, просмотрите коллекцию рецептов.
- ▢ 2,25 кг / 4,5 фунта бараньей ноги с костью (или лопаткой) (Примечание 1)
- ▢ Соль и перец
- ▢ 1,5 ст.
- ▢ 1 луковица, нарезанная на четвертинки (можно неочищенную)
- ▢ 2 веточки розмарина (2 = шепот розмарина, 4 веточки = более сильный аромат)
- ▢ 3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия (или домашнего)
- ▢ 2 стакана воды
Соус:
- ▢ 4 ст.
F (стандартный) или 150°C (вентилятор).
- №
Поместите чеснок, лук и розмарин в металлическую жаровню.
Приправа для баранины: Положите баранью ногу на сковороду правой стороной вверх. (Примечание 2) Щедро посыпьте солью и перцем и вотрите.
Переверните баранину и положите ее так, чтобы она находилась на чесноке и луке. Посыпать солью и перцем, втереть. (Полезное видео здесь)
Добавить жидкости и накрыть крышкой: Сбрызнуть баранину оливковым маслом. Заливаем баранину бульоном и водой – она ее не накроет, ничего страшного, баранина утонет в ней. Накройте фольгой (крышкой не пользуйтесь, нужно, чтобы немного жидкости выпарилось).
Медленное жарение: Поместите в духовку и запекайте в течение 4,5 часов. (см. таблицу времени обжаривания в Примечаниях)
Проверить мясо: Вынуть из духовки, снять фольгу.
Перевернуть баранину. Убедитесь, что мясо достаточно мягкое, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой. Если нет, верните, накрытые, в духовку.
Подрумяненная баранина: Верните открытую баранину в духовку еще на 45 минут или пока она хорошо не подрумянится.
Отдых: Вынуть баранину, щедро полить соком из кастрюли. Переложите на сервировочное блюдо, неплотно накройте фольгой, пока готовите соус (остается теплым в течение 1–1,5 часов).
Соус:
Обезжиренный жир: Большой ложкой снимите жир с поверхности жидкости.
Добавьте муки: Поставьте кастрюлю на плиту на среднюю мощность. Когда жидкость закипит, добавить муку. Используйте венчик, чтобы смешать его — это может занять несколько минут, так как жидкость уменьшится.
Добавить воды: Когда смесь станет похожа на жижу (см. видео), добавьте 1/2–1 стакана воды, пока она не станет консистенцией соуса на ваш вкус.
Соль и перец регулируйте по вкусу — я редко добавляю соль.
Процедите соус в миску, выдавив сок из лука и т. д. Перелейте соус в кувшин.
Порция:
1. БАРАНЬЯ ОТРЕЗКА: Этот рецепт можно приготовить из бараньей ноги или плеча. Через плечо проходит больше жира, чем через ногу, поэтому вы можете жарить его без крышки (вот мой рецепт медленной жареной бараньей лопатки), но этот рецепт также подойдет и для плеча. Этот рецепт предназначен для бараньей ноги, потому что она более постная, поэтому она очень выигрывает от медленного обжаривания, частично погруженного в жидкость, чтобы она не высыхала. Приготовление таким образом также придает ему аромат.
2. На верхней стороне бараньей ноги больше мяса, поэтому мы хотим жарить ту часть, которая частично погружена в жидкость, большую часть времени приготовления. Верхняя сторона ягненка более круглая и обычно более жирная.
Нижняя сторона менее жирная и более плоская.
3. ПОПРОБУЙТЕ ЭТО С По-настоящему Хрустящим Жареным Картофелем!
4. БОЛЬШЕ ОБЖАРЕННОГО БАРАНИНЯ: Сверхнежный жареный ягненок в мультиварке, Жареная баранья лопатка на медленном огне, Классическое жареное баранье мясо с соусом (т.е. оно становится розовым внутри) и Жареная на медленном огне ГРЕЧЕСКАЯ ножка ягненка (восхитительный лимонно-чесночный вкус!).
5. Время обжаривания (этот метод приготовления довольно щадящий, поэтому округлите его, чтобы определить время приготовления, например, если ваш ягненок весит 1,8 кг, используйте время приготовления 2 кг):
6. Калории в питании выше, чем на самом деле, потому что я не знаю, как сделать поправку на жир, который снимается с жидкости перед приготовлением соуса. Я обычно выбрасываю около 1/3 чашки, что означает, что калорийность, вероятно, приближается к 500 калориям на порцию, и это при условии, что весь соус съеден.