Содержание
Горбуша в кефире, запеченная в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (15)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Филе горбуши (стейки)
900 гр.
Кефир
300 мл.
Сыр Пармезан
100 гр.
Соевый соус
5 ст. л.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
2 зуб.
Помидоры свежие
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Петрушка
3 пучка
Процесс приготовления
Для запекания горбуши в фольге удобно использовать стейки толщиной не более трех сантиметров – в этом случае они идеально пропекаются и не становятся сухими.
Для приготовления маринада смешиваем кефир с соевым соусом. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешиваем до полной однородности.
Приготовленным маринадом равномерно заливаем рыбу и оставляем на 15 минут, чтобы она промариновалась.
Репчатый лук очищаем, измельчаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем кружками.
Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс.
Для каждого стейка формируем форму из фольги. Кусок фольги отмеряем по размеру стейка и дополнительно рассчитываем еще пару сантиметров для бортиков. Бортики отгибаем и защипываем с четырех сторон в форме прямоугольника.
Раскладываем формы из фольги на противне.
В каждую форму из фольги выкладываем по стейку из горбуши.
Сверху распределяем обжаренный лук и измельченный чеснок.
Укладываем кружки помидоров.
Сверху поливаем по паре столовых ложек маринада, в котором мариновалась рыба.
Засыпаем тертым сыром. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовую горбушу в фольге достаем из духовки и подаем на стол в горячем виде. Можно украсить веточками свежей зелени петрушки.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
6.39%
Витамин В1
10%
Витамин В2
8.55%
Витамин В4
12.57%
Витамин В5
10. 82%
Витамин В6
21.58%
Витамин В9
1.94%
Витамин В12
90.05%
Витамин С
5.81%
Витамин D
69.1%
Витамин E
14.94%
Биотин
0.14%
Витамин К
22.93%
Витамин РР
186.32%
Калий
11.53%
Кальций
10.73%
Кремний
4.04%
Магний
8.72%
Натрий
42.01%
Сера
30.24%
Фосфор
24.64%
Хлор
4.98%
Алюминий
159.56%
Железо
4.22%
Йод
21.33%
Кобальт
131.26%
Литий
3.2%
Марганец
7. 3%
Медь
9.5%
Никель
2.08%
Рубидий
1814.75%
Селен
54.34%
Фтор
6.89%
Хром
69.71%
Цинк
6.56%
Бор
2744.69%
Ванадий
2.1%
Молибден
1.06%
Витамин A
91.2%
Витамин В1
142.64%
Витамин В2
121.95%
Витамин В4
179.36%
Витамин В5
154.43%
Витамин В6
307.99%
Витамин В9
27.61%
Витамин В12
1285.07%
Витамин С
82.88%
Витамин D
986%
Витамин E
213.2%
Биотин
2.04%
Витамин К
327. 17%
Витамин РР
2658.75%
Калий
164.47%
Кальций
153.1%
Кремний
57.67%
Магний
124.45%
Натрий
599.42%
Сера
431.47%
Фосфор
351.66%
Хлор
71%
Алюминий
2276.93%
Железо
60.27%
Йод
304.45%
Кобальт
1873.09%
Литий
45.73%
Марганец
104.12%
Медь
135.53%
Никель
29.68%
Рубидий
25896.5%
Селен
775.49%
Фтор
98.27%
Хром
994.78%
Цинк
93.63%
Бор
39166.67%
Ванадий
30%
Молибден
15. 07%
Витамин A
15.2%
Витамин В1
23.77%
Витамин В2
20.33%
Витамин В4
29.89%
Витамин В5
25.74%
Витамин В6
51.33%
Витамин В9
4.6%
Витамин В12
214.18%
Витамин С
13.81%
Витамин D
164.33%
Витамин E
35.53%
Биотин
0.34%
Витамин К
54.53%
Витамин РР
443.12%
Калий
27.41%
Кальций
25.52%
Кремний
9.61%
Магний
20.74%
Натрий
99.9%
Сера
71.91%
Фосфор
58.61%
Хлор
11.83%
Алюминий
379. 49%
Железо
10.05%
Йод
50.74%
Кобальт
312.18%
Литий
7.62%
Марганец
17.35%
Медь
22.59%
Никель
4.95%
Рубидий
4316.08%
Селен
129.25%
Фтор
16.38%
Хром
165.8%
Цинк
15.61%
Бор
6527.78%
Ванадий
5%
Молибден
2.51%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 820.![]() | 900 мкг | 6.4 | 15.2 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 10 | 23.8 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 8.5 | 20.3 |
Витамин В4 | 896.8 мг | 500 мг | 12.6 | 29.9 |
Витамин В5 | 7.7 мг | 5 мг | 10.![]() | 25.7 |
Витамин В6 | 6.2 мг | 2 мг | 21.6 | 51.3 |
Витамин В9 | 110.5 мкг | 400 мкг | 1.9 | 4.6 |
Витамин В12 | 38.6 мкг | 3 мкг | 90.1 | 214.2 |
Витамин С | 74.6 мкг | 90 мкг | 5.8 | 13.![]() |
Витамин D | 98.6 мкг | 10 мкг | 69.1 | 164.3 |
Витамин E | 32 мг | 15 мг | 14.9 | 35.5 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин К | 392.6 мкг | 120 мкг | 22.9 | 54.5 |
Витамин РР | 531.![]() | 20 мг | 186.3 | 443.1 |
Калий | 4111.8 мг | 2500 мг | 11.5 | 27.4 |
Кальций | 1531 мг | 1000 мг | 10.7 | 25.5 |
Кремний | 17.3 мг | 30 мг | 4 | 9.6 |
Магний | 497.8 мг | 400 мг | 8.![]() | 20.7 |
Натрий | 7792.5 мг | 1300 мг | 42 | 99.9 |
Сера | 2157.3 мг | 500 мг | 30.2 | 71.9 |
Фосфор | 2813.3 мг | 800 мг | 24.6 | 58.6 |
Хлор | 1632.9 мг | 2300 мг | 5 | 11.![]() |
Алюминий | 683.1 мкг | 30 мкг | 159.6 | 379.5 |
Железо | 10.8 мг | 18 мг | 4.2 | 10 |
Йод | 456.7 мкг | 150 мкг | 21.3 | 50.7 |
Кобальт | 187.3 мкг | 10 мкг | 131.3 | 312.2 |
Литий | 32 мкг | 70 мкг | 3.![]() | 7.6 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 7.3 | 17.4 |
Медь | 1355.3 мкг | 1000 мкг | 9.5 | 22.6 |
Никель | 59.4 мкг | 200 мкг | 2.1 | 4.9 |
Рубидий | 517.9 мкг | 2 мкг | 1814.8 | 4316.![]() |
Селен | 426.5 мкг | 55 мкг | 54.3 | 129.2 |
Фтор | 3930.8 мкг | 4000 мкг | 6.9 | 16.4 |
Хром | 497.4 мкг | 50 мкг | 69.7 | 165.8 |
Цинк | 11.2 мг | 12 мг | 6.6 | 15.6 |
Бор | 470 мкг | 1.![]() | 2744.7 | 6527.8 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2.1 | 5 |
Молибден | 10.6 мкг | 70 мкг | 1.1 | 2.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Стейки горбуши без фольги в духовке
Дорадо в фольге на мангале
Горбуша в фольге с рисом
Горбуша на пару в мультиварке
Стейки горбуши на решетке на мангале
Горбуша с морковью и луком
Горбуша в духовке со сметаной
Горбуша в сметанном соусе на сковороде
Горбуша в фольге с лимоном
Как засолить замороженную форель в домашних условиях
Горбуша на сковороде, чтобы не была сухая
Горбуша фаршированная овощами
Стейки горбуши в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша с сыром и овощами в духовке
Горбуша с сыром в фольге в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша кусочками в фольге в духовке
Горбуша в кефире запеченная в духовке, рецепт с фото
Главная » Духовка
Опубликовано:
Горбуша в кефире запеченная в духовке – очень вкусное блюдо. Эту недешевую и вкусную, красную рыбу с первого раза удачно приготовить получается не у всех. Дело в том, что волокна этой тушки достаточно жесткие, поэтому часто без предварительной обработки готовая рыба получается сухой.
Зато при умелом использовании обычного кефира тающая во рту горбуша гарантирована! О том, как же правильно приготовить маринад и как испечь сочную горбушу кусочками, я расскажу в сегодняшнем пошаговом рецепте с фото!
Ингредиенты:
[ingredients]
- тушка горбуши – 1 шт. (у нас – ½ большой тушки)
- лимон – ½ шт.
- чеснок – 4 маленьких зубчика или 2 крупных
- кефир – 300 мл
- соль – ½ ч.л.
- черный молотый перец – ¼ ч.л.
[/ingredients]
[ins]
Для запекания вам понадобится фольга (немало – нужно будет сделать «лодочки» для каждого кусочка рыбы) и плоский противень. Маринад для сочной горбуши достаточно прост, но от этого сочетание ингредиентов имеет не менее изысканный аромат. Приготовить эту смесь можно с самого начала: просто поместите кефир в мисочку, добавьте соль, черный молотый перец и пропущенный через чесночницу чеснок. Все это хорошенько перемешайте – получится маринад для «купания» порционных кусочков рыбы.
Горбушу необходимо почистить – снять мелкую чешую ножом и срезать плавники с хвостом при помощи кухонных ножниц. Затем промойте рыбу и нарежьте на порционные куски толщиной около 2 см.
Каждый кусочек горбуши обмакните в маринаде из кефира и чеснока и сложите в отдельную посудину: пусть рыба постоит так минут 5-7.
Для каждого куска горбуши сформируйте «лодочку» из прямоугольника фольги, поместите
На каждый кусок рыбы поместите половину дольки лимона: благодаря этому фрукту, блюдо получится еще более ароматным и сочным. Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте противень с рыбными «лодочками» запекаться на 30 минут. Обратите внимание, что в мисочке на этот момент должно остаться еще около стакана маринада.
Через полчаса достаньте из духовки противень: рыба фактически уже готова, но для большей сочности нужно добавить в каждую «лодочку» еще по ложке маринада. Наливать его стоит прямо на рыбу с лимоном. Сделав это, поставьте горбушу назад в горячую духовку и запекайте еще 10 минут.
Горбуша в кефире, запеченная в духовке, готова!
Это невероятно вкусное рыбное блюдо, которое можно дополнить овощным или рисовым гарниром.
Лучше всего такую рыбку есть, пока она горячая. Приятного аппетита!
[/ins]
Как вам рецепт?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Горбуша в духовке с овощами
Рыба лосось считается полезной, но любят ее не только за это. Легкость разделки филе, отсутствие ярко выраженного специфического запаха, аппетитный вид и приятный вкус снискали ей любовь поваров всего мира. Горбуша намного дешевле своих «сородичей», она не такая жирная, но тоже очень вкусная. Недостаток жира легко восполнить, приготовив его в жирном соусе или сочных продуктах. Горбуша, приготовленная в духовке с овощами, практически никогда не пересыхает, что позволяет приготовить ее даже неопытным поварам.
Особенности приготовления
Приготовление горбуши, запеченной с овощами, процесс не сложный, но нужно знать некоторые тонкости.
- При покупке важно выбрать неиспорченную горбушу. Оценить качество замороженного продукта сложнее, чем охлажденного, особенно если он разделан на стейки или филе. Если вы внимательно посмотрите на рыбу, то обязательно заметите отсутствие слизи, помутнение глаз, бледность жабр, неприятный запах, если, конечно, эти признаки наблюдаются. Все эти факторы указывают на несостоятельность продукта. Если они отсутствуют, рыбу смело можно брать для запекания с овощами.
- Горбушу можно запекать целиком, в виде ломтиков или филе. В магазине можно купить тушки, филе, рыбные стейки, но все же, по какому бы рецепту вы не готовили горбушу, выгоднее брать ее целиком и неразделанной (главное немолотой).
Тогда трудолюбивый кулинар будет вознагражден молочком или икрой, которую можно посолить, получив вкусную, а в случае с икрой еще и деликатесную закуску. Вероятность найти икру у сильно «горбатой» рыбы с округлой головой выше, так как обычно так выглядят самки.
- Перед разделкой рыбы ее необходимо очистить. Горбуша покрыта слизью, и чтобы она не выскальзывала из рук, перед чисткой ее нужно натереть солью. Чешуйку соскабливают ножом или специальной теркой по направлению от хвоста к жабрам. Чтобы он не расползался во все стороны, рыбу лучше чистить в воде или в пакете.
- Очищенную рыбу необходимо выпотрошить и промыть. Для извлечения внутренностей брюхо рыбы разрезают от анального отверстия вверх, то есть по направлению к голове. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить желчный пузырь или икру, если вам посчастливится купить с ней горбушу. Вытащите внутренности через отверстие. Рыбу моют и сушат.
- Дальнейшие действия зависят от того, как вы подготовите рыбу.
Если вы собираетесь запекать его целиком, удалите плавники, хвост и жабры, а при необходимости отрежьте голову. Если вам нужны стейки, нарежьте рыбу ломтиками поперек. У филе срезать голову, снять мясо, двигая ножом по хребту. Голову и кости не выбрасывайте, из них можно сварить рыбный бульон.
- Время приготовления горбуши в духовке зависит от размера ее кусочков. Целая рыба запекается 40-50 минут, стейки готовятся 30-40 минут, филе будет готово через 20-25 минут. Превышать указанное время нельзя, иначе рыба будет сухой.
- При запекании горбуши в духовке целиком или крупными кусками ее лучше поместить в кулинарный пакет или завернуть в фольгу, чтобы она оставалась более сочной.
- Горбуша будет сочнее, если перед приготовлением ее смазать растительным маслом и оставить на 30-60 минут. Недостаток жира в рыбе помогает компенсировать добавлением в нее сметаны или сливок.
Горбуша хорошо сочетается с морковью, луком, помидорами, картофелем, кабачками и многими другими овощами, поэтому рецептов приготовления ее в духовке довольно много.
Горбуша с овощами, запеченная с сыром
Состав:
- горбуша — 0,8-1 кг;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- — 0,2 кг;
- томаты — 0,4 кг;
- — 40-60 мл;
- специи для рыбы, соль по вкусу;
- сыр твердый — 0,2 кг.
морковь
масло растительное рафинированное
Способ приготовления:
- Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе. Каждую часть разрезаем на 3 части. Посыпать, посыпать специями.
- Очистите и нарежьте лук.
- Морковку очистить, вымыть, обсушить салфеткой. Измельчить на крупной терке.
- Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и морковь, пока лук не станет золотистого цвета.
- Выложить овощи в форму для запекания, сверху выложить кусочки рыбного филе (кожей вниз).
- Помидоры нарезать кружочками, выложить на рыбу.
- Всыпать мелко натертый сыр.
- Духовку разогреть до 180 градусов, на 25 минут поместить в нее форму с горбушей.
Через указанное время блюдо будет готово к подаче.
Такое блюдо можно подавать как горячую закуску с добавлением гарнира из риса или картофеля, так и как холодную закуску.
Горбуша фаршированная овощами в духовке
Состав:
- горбуша — 0,8-1 кг;
- — 100 г;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- — 40 мл;
- — 40 г;
- петрушка свежая — 50 г;
- лимон — 0,5 шт.;
- специи для рыбы, соль по вкусу.
морковь
сметана
масло сливочное
Способ приготовления:
- Тушку горбуши очистить и выпотрошить, удалить жабры и плавники.
- Выжать сок из половинки лимона, смешать его с солью и специями. Покройте этой смесью тушку горбуши снаружи и внутри.
- На спинке рыбы на расстоянии 2 см друг от друга сделать надрезы, положить в них кусочки холодного сливочного масла.
- Лук репчатый, освободив от шелухи, нарезать тонкими кольцами.
- Морковь очистить, нарезать ломтиками.
- Вымойте, высушите и нарежьте петрушку.
- Соедините лук, морковь и петрушку, добавив к ним немного соли и специй. Смешать овощи со сметаной.
- Поместите овощи внутрь горбуши. Если они не все помещаются, можно разложить оставшуюся рыбу.
- Горбушу завернуть в фольгу, выложить на противень.
- Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 40-45 минут. За 10 минут до готовности фольгу можно развернуть, чтобы рыба слегка подрумянилась.
Подавайте фаршированную горбушу на овальном блюде. Можно разложить свежие овощи и ломтики лимона.
Стейки горбуши, запеченные с овощами
Состав:
- горбуша — 1 кг;
- лимон – 1 шт.;
- томаты — 0,3 кг;
- Перец болгарский — 0,25 кг;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- сметана — 0,2 л;
- — 20 мл;
- , приправа для рыбы — по вкусу.
масло растительное рафинированное
соль
Способ приготовления:
- Горбушу разделить на стейки толщиной 2, 5-3 см.
- Вымойте и очистите овощи.
- Лук и перец нарезать полукольцами.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить в нее смесь перца и лука.
- Солим, приправляем горбушей, намазываем на овощи.
- Поверх стейков положите по тонкому ломтику лимона.
- Положите лимоны на лимоны.
- Смажьте помидоры сметаной.
- Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить полчаса.
Такое блюдо вкусно само по себе, но обычно эту горбушу подают с гарниром (особенно хорош рис).
Горбуша, запеченная в духовке с овощами – одна из самых простых в приготовлении. При этом он получается вкусным и сочным и может занять достойное место не только на будничном, но и на праздничном столе.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Блюда из горбуши — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить горбушу.
Горбуша с овощами – почетный гость на столе. Лучшие рецепты разной горбуши с овощами: запеченной, тушеной, заливной
Фаршированная горбуша — королевская рыба с сюрпризом. Варианты начинки для фаршированной горбуши: крупы, грибы, овощи, сыры
Рыбная закуска по-скандинавски — Свекла Гравлакс
Сочная горбуша: как правильно приготовить бюджетную красную рыбу в духовке. Рецепты и секреты сочной горбуши в духовке
Жареный карп
Как замариновать горбушу в домашних условиях вкусно и быстро, разными способами
Горбуша с сыром в духовке: лучшие рецепты для праздников и будней. Приготовление горбуши с сыром в духовке на радость домочадцам
Праздничная рыба: лучшие блюда из рыбы к празднику
Горбатые супы — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить уху из горбуши.
Рыба, приготовленная на пару в мультиварке, является пищевой добавкой к гарниру. Лучшие рецепты рыбы на пару в мультиварке: форель, треска, хек и др.
Карп запеченный в духовке
Новогодний салат с красной рыбой и икрой
Как испортить рыбу на гриле: основные ошибки
Популярные статьи
Десерт «Клубничный суп»
Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картошкой
Овощной суп-пюре – нежное первое блюдо. Готовим вкусные овощные супы: помидор, кабачок, тыква, брокколи, шпинат, перец
Желе малиновое — вкусная заготовка на зиму из ягод
Овощные рецепты
Нужно срочно приготовить что-нибудь вкусненькое? Быстрые рецепты вкусненького на скорую руку: гость на пороге
Штрудель с яблоками из слоеного теста — гениальная выпечка! Варианты начинки и рецепты штруделей с слоеными яблоками
Минтай на сковороде
Суп с клецками
Домашнее песочное печенье — вкусная выпечка к чаю! Аппетитные варианты Домашняя выпечка на кефире, сметане, молоке и сливках
3 Ингредиент Лосось сладко-острый
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С ЛОСОСЕМ
Вот простой рецепт лосося, к которому вы будете возвращаться снова и снова! Сладкий и острый лосось из 3 ингредиентов — это то блюдо, которое вы готовите, когда хотите быстро и полезно поесть с минимальными хлопотами на кухне. 902:25 Вы можете буквально поужинать на столе примерно через 20 минут. Этот рецепт подходит для любого вида лосося (филе) и позволяет получить восхитительную глазурь с идеальным балансом сладости и остроты. Для дополнительного усиления вкуса можно добавить к приготовленному лососю:
.
- Выжимка сока лайма и/или немного свеженатертой цедры лайма
- Айоли или другой майонез со вкусом
- Свежерубленый кинза
ПОЛНЫЙ ОБЕД
Мне нравится подавать сладкого и острого лосося из 3 ингредиентов со спаржей и лебедой (как на фото), потому что это простые гарниры из одного ингредиента, на приготовление которых уходит примерно столько же времени, сколько на приготовление лосося. Вот как справиться с приготовлением этого полноценного обеда:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Смешайте киноа с водой (используя размеры/количество, указанные на упаковке) и доведите до кипения.
- Пока киноа закипит, приготовьте лосося (по рецепту ниже) и положите его на противень.
- Положите на противень рядом с лососем нарезанную спаржу тонкой, как карандаш. Сбрызните немного оливкового масла и соли поверх копий и поставьте сковороду в духовку.
- К этому моменту лебеда должна закипеть, поэтому уменьшите огонь и дайте ей закипеть.
Минут через 10-15 все будет готово! Самый легкий здоровый ужин! (Обязательно используйте тонкую, как карандаш, спаржу. Более толстые стебли готовятся дольше 15 минут. Посмотрите это видео о том, как легко и быстро обрезать спаржу.)
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ МОРЕПРОДУКТОВ
На случай, если я не убедил вас попробовать лосося из сладкого и острого 3-х ингредиентов, вот еще одна веская причина сделать это. Более 10 лет назад Министерство сельского хозяйства США и Министерство здравоохранения и социальных служб США выпустили свои рекомендации по питанию (в соответствии с требованиями Конгресса каждые 5 лет) и начали рекомендовать 90 225 всем американцам есть морепродукты два раза в неделю. До этого рекомендации ограничивались теми, у кого уже были проблемы с сердцем, но последние научные исследования того времени показали, что умеренное потребление морепродуктов было связано со снижением сердечной смертности даже среди людей БЕЗ ранее существовавших сердечных заболеваний . Эта простая рекомендация остается в силе с 2010 года, когда различные организации используют лозунг «ешьте морепродукты два раза в неделю» в своих маркетинговых кампаниях. Сообщение находит отклик, особенно среди потребителей, заботящихся о своем здоровье и окружающей среде, многие из которых стремятся сократить потребление мяса.
Хотя большинство морепродуктов полезны с точки зрения здоровья, некоторые варианты лучше, чем другие, как показано в этой удобной диаграмме, опубликованной совместно Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и Агентством по охране окружающей среды.
Обратите внимание, что лосось находится в категории «Лучший выбор» .
Другие полезные и вкусные блюда из лосося: Суперпростые лепешки из лосося, Лосось в абрикосово-фисташковой корочке, Паста из нута с лососем в легком сливочно-лимонном соусе, Салат из черного риса с лососем и лимонным соусом «Дижон» и Салат из лосося Фарро.
Если вы приготовите сладкий и острый лосось из 3 ингредиентов, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram @QueenofMyKitchen. Очень хотелось бы увидеть ваше творение!
Распечатать Рецепт
Сладкий и острый лосось из 3 ингредиентов
Идеальный баланс сладкого и острого в быстром, полезном и вкусном блюде из лосося, приготовленном всего из 3 ингредиентов.
Приготовление времени 1 мин
Приготовление времени 12 мин.
Всего времени13 мин.
Курс: ужин
Кюина: Американская
Ключевое слово: легкий рецепт лосося,
Разогрейте духовку до 400 градусов.