Горбуша запеченная в кефире в духовке рецепт с фото: Горбуша в кефире, запеченная в духовке: рецепт с фото

Содержание

Горбуша в кефире — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горбуша

1 шт.

Лимонный сок

1 ст.л.

Кефир

100 гр.

Соль

по вкусу

Майонез

100 гр.

Приправа для рыбы

по вкусу

Процесс приготовления

Для начала необходимо разделать рыбу: удаляем голову, очищаем от чешуи. Избавляемся от внутренностей. Затем промываем рыбу и нарезаем ее на стейки. С каждой стороны горбушу натираем солью.

Займемся приготовлением маринада. В отдельной емкости соединяем кефир с майонезом и лимонным соком. Полученную массу хорошенько перемешиваем.

Рыбные стейки погружаем в маринад. Лучше всего отставить рыбу мариноваться на несколько часов.

Выкладываем промариновавшуюся рыбу на противень, заливаем ее маринадом, посыпаем специями. Накрываем противень крышкой или фольгой.

Выпекаем рыбу при температуре 180 градусов 20 минут. Затем запекаем рыбу без фольги или крышки в течение 15 минут.

Блюдо можно подавать на стол.

Витамины и минералы

Витамин A

3.18%

Витамин В1

12.17%

Витамин В2

8.57%

Витамин В4

17.26%

Витамин В5

13.66%

Витамин В6

27.57%

Витамин В9

1.62%

Витамин В12

124.35%

Витамин С

1.29%

Витамин D

97.75%

Витамин E

18.03%

Биотин

0.29%

Витамин К

0.3%

Витамин РР

36.71%

Калий

12.54%

Кальций

2.72%

Кремний

0%

Магний

7.19%

Натрий

16.32%

Сера

34.46%

Фосфор

23.14%

Хлор

14. 94%

Алюминий

7.47%

Железо

3.55%

Йод

30.16%

Кобальт

180.23%

Литий

0%

Марганец

3.31%

Медь

10.15%

Никель

2.69%

Рубидий

0%

Селен

72.86%

Фтор

9.66%

Хром

98.82%

Цинк

5.45%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

5.95%

Витамин A

70.94%

Витамин В1

271.47%

Витамин В2

191.19%

Витамин В4

385.01%

Витамин В5

304.67%

Витамин В6

614.97%

Витамин В9

36.16%

Витамин В12

2773. 33%

Витамин С

28.82%

Витамин D

2180.12%

Витамин E

402.14%

Биотин

6.4%

Витамин К

6.67%

Витамин РР

818.73%

Калий

279.76%

Кальций

60.75%

Кремний

0%

Магний

160.39%

Натрий

363.89%

Сера

768.57%

Фосфор

516.14%

Хлор

333.27%

Алюминий

166.67%

Железо

79.16%

Йод

672.67%

Кобальт

4019.72%

Литий

0%

Марганец

73.8%

Медь

226.47%

Никель

60%

Рубидий

0%

Селен

1624. 97%

Фтор

215.5%

Хром

2204%

Цинк

121.59%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

132.66%

Витамин A

17.73%

Витамин В1

67.87%

Витамин В2

47.8%

Витамин В4

96.25%

Витамин В5

76.17%

Витамин В6

153.74%

Витамин В9

9.04%

Витамин В12

693.33%

Витамин С

7.2%

Витамин D

545.03%

Витамин E

100.54%

Биотин

1.6%

Витамин К

1.67%

Витамин РР

204.68%

Калий

69.94%

Кальций

15.19%

Кремний

0%

Магний

40. 1%

Натрий

90.97%

Сера

192.14%

Фосфор

129.03%

Хлор

83.32%

Алюминий

41.67%

Железо

19.79%

Йод

168.17%

Кобальт

1004.93%

Литий

0%

Марганец

18.45%

Медь

56.62%

Никель

15%

Рубидий

0%

Селен

406.24%

Фтор

53.88%

Хром

551%

Цинк

30.4%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

33.16%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A638. 4 мкг900 мкг3.217.7
Витамин В14.1 мг1.5 мг12.267.9
Витамин В23.4 мг1.8 мг8.647.8
Витамин В41925.1 мг500 мг17.396.3
Витамин В515.2 мг5 мг13. 776.2
Витамин В612.3 мг2 мг27.6153.7
Витамин В9144.6 мкг400 мкг1.69
Витамин В1283.2 мкг3 мкг124.3693.3
Витамин С25.9 мкг90 мкг1.37. 2
Витамин D218 мкг10 мкг97.8545
Витамин E60.3 мг15 мг18100.5
Биотин3.2 мг50 мг0.31.6
Витамин К8 мкг120 мкг0.31.7
Витамин РР163. 7 мг20 мг36.7204.7
Калий6994.1 мг2500 мг12.569.9
Кальций607.5 мг1000 мг2.715.2
Кремний030 мг00
Магний641.6 мг400 мг7. 240.1
Натрий4730.5 мг1300 мг16.391
Сера3842.9 мг500 мг34.5192.1
Фосфор4129.1 мг800 мг23.1129
Хлор7665.1 мг2300 мг14.983. 3
Алюминий50 мкг30 мкг7.541.7
Железо14.2 мг18 мг3.519.8
Йод1009 мкг150 мкг30.2168.2
Кобальт402 мкг10 мкг180.21004.9
Литий070 мкг00
Марганец1. 5 мкг2 мкг3.318.4
Медь2264.7 мкг1000 мкг10.256.6
Никель120 мкг200 мкг2.715
Рубидий02 мкг00
Селен893.7 мкг55 мкг72. 9406.2
Фтор8620.2 мкг4000 мкг9.753.9
Хром1102 мкг50 мкг98.8551
Цинк14.6 мг12 мг5.530.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден92. 9 мкг70 мкг5.933.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Горбуша жареная с сыром
Как засолить горбушу с луком
Горбуша под шубой
Как засолить свежую форель в домашних условиях
Форель в лимонном маринаде на решетке на мангале
Горбуша на мангале в маринаде
Горбуша в сырном кляре
Как засолить горбушу в рассоле
Горбуша целиком с картошкой в духовке
Дорадо на мангале
Речная форель на мангале
Горбуша в майонезе с сыром и луком в духовке

Горбуша в духовке

Горбуша в фольге в духовке

Блюда из рыбы

Горбуша кусочками в фольге в духовке

Горбуша с лимоном в фольге в духовке

запечённая в фольге в духовке, жаренная на сковороде, пошаговые рецепты с фото

Назад

Рецепты приготовления горбуши, маринованной в кефире

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления горбуши в кефирном маринаде
  • Порционно в фольге
  • Целиком
  • На сковороде








  • Рецепты и заготовки

  • Рецепты приготовления горбуши, маринованной в кефире









4 лайка


Горбуша относится к благородным сортам рыбы. Её мясо ценится не только набором микроэлементов и витаминов, но и тем, что его употребление не отражается на весе тела. Эта умеренно жирная вкусная рыба рекомендуется детям и взрослым. В статье предложено несколько рецептов, как приготовить горбушу в кефирном маринаде.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления горбуши в кефирном маринаде
    • Порционно в фольге
    • Целиком
    • На сковороде

Выбор и подготовка ингредиентов

Секрет успешного приготовления горбуши — свежая рыба.

Поэтому при покупке обращайте внимание на то, что тушка должна быть с:

  • рыбным свежим запахом;
  • белым (светлым) брюхом;
  • розовыми жабрами;
  • мокрым, чуть скользким хвостом;
  • плотно прилегающей, блестящей чешуёй.

Начните с мытья и потрошения горбуши, если рыба не замороженная (тогда её предварительно размораживают). В дальнейшем мясо обрабатывается в соответствии с выбранным рецептом. Чтобы приготовить сочное и нежное мясо, попробуйте выдержать его перед жаркой или запеканием в кефирном маринаде. Для его приготовления понадобится свежий нежирный кефир.

Рецепты приготовления горбуши в кефирном маринаде

Горбуша проста в приготовлении. Запечь её в духовке может даже неопытный повар. Изысканный вкус тающему во рту блюду придаёт маринад или соус. В нём часто рекомендуют выдерживать мясо около 30 мин. перед тем, как запекать в духовке. Запечённая рыба всегда аппетитно смотрится на столе в окружении любых продуктов.

Рецепт №1

Порционно в фольге

Рецепт №2

Целиком

Рецепт №3

На сковороде

Рецепт №1

средне

Порционно в фольге

1 кг40 мин.

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт

  • горбуша

    1 шт. (600–800 г)

  • сыр

    150 г

  • помидоры

    2 шт.

  • репчатый лук

    1 шт.

  • чеснок

    2 зуб.

  • соль

    1 ст. л.

  • чёрный перец

    1 ч. л.

  • соевый соус

    70 г

  • кефир

    150–200 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

118,4 ккал

Белки

14,39 г

Жиры

6,7 г

Углеводы

1,35 г

  1. Кефир налить в плошку и добавить 5 ст. л. соевого соуса.
  2. Добавить перец и перемешать.
  3. Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски и залить маринадом.
  4. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета около 5 мин.
  5. Вымытые помидоры нарезать кругами.
  6. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Чеснок очистить и измельчить.
  7. Пищевую фольгу нарезать на квадраты и сформировать формы для запекания в виде лодочки.
  8. На дно формочек выкладывается горбуша, затем чеснок и жареный лук, по 2 кружка помидора.
  9. Приготовленные заготовки полить маринадом.
  10. Поверхность посыпать сыром.
  11. Духовку разогреть до +180°С и готовить 20–25 мин. Подавать горячей, не вынимая из формочек. Украсить зеленью.
  12. Видео-рецепт

    Порционно в фольгеВидео-рецепт: Порционно в фольге

Важно! Передерживать при запекании горбушу в духовке не рекомендуется, иначе она станет слишком сухой и жёсткой.

Рецепт №2

средне

Целиком

1 кг60 мин.

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт

  • горбуша

    1 шт. (700 г)

  • твёрдый сыр

    150–200 г

  • луковица

    1 шт.

  • чеснок

    3–4 зуб.

  • кефир нежирный

    300 мл

  • соус соевый

    70 г

  • томаты

    2 шт.

  • перец чёрный

    1 ч. л.

  • соль

    1 ст. л.

  • растительное масло

    30 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

105,4 ккал

Белки

9,8 г

Жиры

5,1 г

Углеводы

5,3 г

  1. Свежую горбушу вымыть, выпотрошить, удалить голову и плавники, очистить. На боках рыбы сделать надрезы.
  2. Приготовить маринад, смешав кефир с соевым соусом. Добавить туда мелко нарезанный чеснок.
  3. Горбушу обработать маринадом, в том числе и внутри, оставить мариноваться на 15 мин. После чего перевернуть и погрузить в маринад другой стороной ещё на 15 мин.
  4. Очищенный лук нарезать полукольцами или кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Ориентировочное время обжаривания — 3 мин.
  5. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
  6. Томаты вымыть и нарезать кругами.
  7. Духовку разогреть до +180°С. В форму для запекания на дно вылить маринад, на него положить рыбу. Сверху посыпать луком и выложить помидоры, обсыпать тёртым сыром.
  8. Поставить в духовку на 20–25 мин. Подавать рыбу горячей с любым гарниром.
  9. Видео-рецепт

    ЦеликомВидео-рецепт: Целиком

Важно! Если для готовки используется замороженная рыба, то размораживают её постепенно. Сначала нужно поставить на среднюю полку холодильника на 2 ч. , и только затем вынимать на стол, иначе мясо будет рассыпаться.

Рецепт №3

легко

На сковороде

700 г30–40 мин.

Шаги

6 ингредиентов

Видео-рецепт

  • горбуша

    1 шт.

  • лук

    1 шт.

  • кефир

    200 мл

  • растительное масло

    50 мл

  • чёрный перец

    1/2 ч. л.

  • соль

    2 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

145,7 ккал

Белки

13,1 г

Жиры

8,9 г

Углеводы

3,1 г

  1. Рыбу вымыть, выпотрошить, очистить и разрезать на отдельные стейки. Влить в миску кефир, подсолить, поперчить.
  2. Очищенный лук обжарить в растительном масле до готовности.
  3. Стейки обмакнуть в кефирный соус и выложить на обжаренный лук.
  4. Остаток соуса вылить на рыбу и накрыть сковороду крышкой. Тушить 15 мин. на небольшом огне. Затем перевернуть на другую сторону и продолжать готовить ещё 15 мин.
  5. Рыбу подавать с рисом. Чтобы он получился красивого фисташкового цвета, добавьте при варке шпинат.
  6. Видео-рецепт

    На сковородеВидео-рецепт: На сковороде

Идеальным сочетанием для горбуши является рис, но подавать её можно и с любым другим гарниром. Рыба относится к низкокалорийным продуктам, поэтому она прекрасно дополняет жирную пищу, делая ужин сбалансированным и полезным для пищеварительной системы.


Теги:
Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

4
раза уже помогла


Лучший рецепт хлебного пудинга от BA

Хлебный пудинг на любой вкус. Ниже приведены варианты приготовления кокоса или шоколада. Если вы предпочитаете мягкую, кремообразную текстуру заварного крема сверху донизу, выпекайте в форме размером 8×8 дюймов. Если вы хотите добиться максимальной маслянистой хрустящей корочки на верхнем слое, выпекайте в более мелкой форме с большей площадью поверхности, например, в 1,5 кварты. овальная форма для выпечки Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов

Ингредиенты

8 порций

½

большая (2 фунта) буханка халы, разорванная на кусочки 1,5–2 дюйма (около 8 чашек)

1

3-дюймовая палочка корицы

½

стручок ванили, разрезанный по длине

3 ½ стручка ванили, разрезанный вдоль

чашки тяжелых кремов

чашки целого молока

чашка гранулированного сахара

¼

чайная ложка Кошерной соли

1

3-дюймовый полосатый оранжевый Zest

¼

(½ чашки (½ чашки (½ чашки (½ чашки (½ чашки (½ чашки (½ чашки). несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного, плюс еще немного для сковороды

1

Большое яйцо

2

Большие яичные желтки

2

Столовые ложки сырой сахар

¼

Кубковой миндаль (опционально)

Prearation

  1. Step 1

    Deparation

    1. Step 1

      9000 4000. . Разложите порванный хлеб на противне с бортиками и выпекайте, переворачивая на полпути и уменьшая температуру в духовке, если хлеб становится слишком золотистым, пока кусочки не станут очень сухими и слегка поджаренными, 25–35 минут. (Сухой хлеб впитает заварной крем, не распадаясь, поэтому этот шаг важен.) Дайте остыть, затем переложите в большую миску.

      Шаг 2

      Тем временем нагрейте корицу, стручок ванили, сливки, молоко, сахарный песок и соль в средней кастрюле на среднем огне. Как только смесь начнет кипеть (следите внимательно, иначе молоко выкипит через край кастрюли!), снимите с огня. Взбейте апельсиновую цедру и 2 ст. сливочного масла и дайте настояться 30 минут. Выньте и выбросьте палочку корицы, стручок ванили и цедру апельсина.

      Шаг 3

      Кисть 1½–2 кварты. форма для выпечки с маслом. Перелейте молочную смесь в блендер. Добавьте яйцо и яичные желтки и взбивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая скорость до высокой, пока смесь не станет легкой и пенистой, 20–30 секунд. Вылейте на отложенный хлеб и перемешайте. Переложить в подготовленную форму. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите от 3 до 12 часов; это дает хлебу время равномерно впитать заварной крем.

      Шаг 4

      Установите решетку в центре духовки; подогреть до 300°. Смажьте оставшиеся 2 ст. сливочное масло на кусочки холодного хлеба. Посыпать сырым сахаром, затем посыпать миндалем, если используете. Выпекайте хлебный пудинг, пока он не станет слегка золотистым, не поднимется, не оторвется от краев формы, а масло не начнет пузыриться, 30–40 минут. Дайте остыть за 1 час до подачи на стол.

      Шаг 5

      Заранее: Хлебный пудинг можно приготовить за 1 день. Дайте остыть; накрыть и охладить.

    2. Для шоколадного хлебного пудинга

      Шаг 6

      Добавьте 6 унций. нарезанного горько-сладкого шоколада (70% какао или выше) и 2 ст. несладкого какао-порошка в молочную смесь вместо масла и взбивайте, пока она не растает и не станет однородной.

      Шаг 7

      Когда будете готовы к выпечке, посыпьте хлебный пудинг 1 унцией. измельченного горького шоколада. Посыпать сахаром-сырцом, а сверху положить ¼ стакана нарезанных орехов пекан вместо миндаля. Выпекать по инструкции.

    3. Для пудинга с кокосовым хлебом

      Шаг 8

      Добавьте одну банку на 13,5 унций несладкого кокосового молока вместо густых сливок в цельномолочную смесь. Как только смесь начнет пузыриться, снимите с огня и добавьте 2 ст. кокосовое масло первого отжима вместо сливочного масла и полоска цедры лайма вместо апельсина. Дайте настояться 30 минут. Выньте и выбросьте палочку корицы, стручок ванили и цедру лайма.

      Шаг 9

      Смажьте форму для выпечки 2 ст. растопленное кокосовое масло первого отжима вместо сливочного масла. Кисть 2 ст. растопленное кокосовое масло первого отжима вместо сливочного масла на кусочки холодного хлеба. Посыпать сахаром-сырцом, а сверху положить ¼ чашки несладкой кокосовой стружки вместо миндаля. Выпекать по инструкции.

    Как бы вы оценили лучший хлебный пудинг BA?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (7)

    НаверхTriangle

    • Итак, вам нужно 2 фунта хлеба (как если бы lg халы весил 4 фунта) или 1 фунт (1/2 большой буханки весом 2 фунта)?

      • Джейми Л.

      • Бомонт, Техас

      • 21.06.2020

    • Настоятельно рекомендуем! Я использовала оставшуюся закваску с корицей и изюмом, и хотя у меня было всего 6-7 чашек хлебных кубиков, соотношение сухого и влажного теста казалось идеальным. (Однако, если у вас есть лишняя жидкость, я подозреваю, что из нее можно приготовить отличные французские тосты.

      ..)

      • Клэр Кристофф

      • Индианаполис, Индиана

      • 22.05.2020

    • Я приготовил это за меньшее время, чем должен был, и все равно получилось вкусно, и все равно получилось вкусно. Я забыл, что мне нужно было замочить подсушенный хлеб на несколько часов в молочно-яичном растворе, но мне удалось продержаться около 45 минут, может быть, за час, прежде чем поставить его в духовку. Я думаю, что 3 часа будет достаточно! В следующий раз, когда я сделаю это, я собираюсь использовать немного больше стручков ванили с молоком и посыпать сверху сахаром и миндалем перед выпечкой. В целом, я просто впечатлен тем, что приготовил хлебный пудинг, и это было восхитительно!

      • Carlymckenie86

      • Портленд, или

      • 18.05.2020

    • Это был мой рецидив для хлеба на годах (я готовит к себе ночью, и это наступил на ночью, и это приготовление ночью и газинг это в духовке для легкого, впечатляющего позднего завтрака). У меня нет халы, но я делала ее из черствых булочек, круассанов, бриошей, пончиков… и разных молочных продуктов (овсяное или миндальное молоко, кефир, рикотта, сметана). Однако иногда у меня остается жидкость или мне нужно добавить больше, в зависимости от того, насколько сухой хлеб и какую форму для запекания я использую. Кому-то с проблемой Bafan123, возможно, также нужно отрегулировать соотношение жидкости и хлеба. О, и поскольку это, по сути, остаточное блюдо, разогреть его не получится! У меня есть остатки при комнатной температуре, но я никогда не разогревала. В сочетании с теплым яблочным компотом он приобретает некоторую теплоту. Но на самом деле, лучше всего, когда съедается все сразу! Если вы хотите есть два дня подряд, приготовьте все целиком, но разделите его на две формы для запекания и просто поместите одну в духовку. 🙂

      • mmarie

      • Германия

      • 03.10.2019

    • Просто как обновление на следующий день, на вкус хуже. .. В итоге выбросил все. Никому ни в доме, ни на работе это не понравилось… и едят что попало.

      • бафан123

      • Флорида

      • 22.06.2019

    • Отличный вкус от апельсиновой цедры и корицы тоже. Это как есть сладкий, полусырой хлеб….. НЕТ нет нет

      • bafan123

      • Florida

      • 6/17/2019

    Explore Bon AppétitPuddingDessertAmericanCinnamonBaking

    Russian Baked Chicken Livers with Onion Recipe

    ⇓ Watch Video Recipe ⇓

             

             My oven -рецепт запеченной куриной печени я готовлю сама. На самом деле, это очень распространенное сочетание печени со сметаной в России, откуда я родом. При приготовлении любой печени с соблюдением правила о соли очень важно, чтобы блюдо из печени получилось мягким и вкусным. Я просто вношу изменение в традиционный русский рецепт, вместо того, чтобы жарить, я запекаю печень перед тем, как ввести ее в соус. Это более здоровый способ, и вы никогда не пережарите печень. Печень получается очень мягкой и очень вкусной и имеет очень мягкий специфический печеночный вкус, потому что я вымачиваю ее в молоке. Традиционно и часто в России подаем с гречкой или картофелем. Запеченная печень тоже очень хороша с рисом. На фото ниже гречка украшенная цветком из сливочного масла. Цветок из масла так быстро растает, но так красиво смотрится на гарнире. В рецепте запеченной куриной печени есть все тонкости от подготовки печени к приготовлению до подачи. Некоторые детали, например, замачивание печени в молоке, действительно имеют значение. Если вы любите печень, то рецепт вам понравится!

    Рекомендуем ⇒ Русский рецепт паштета из куриной печени.

    Подробнее

    Рекомендуем ⇒ 4 идеи картофельного гарнира для праздничного стола

    Подробнее

    Куриная печень с луком на фото ниже подается в качестве закуски или закуски с гренками. Я просто делаю немного фантазии, но готовлю то же самое.

    Рекомендуем ⇒ Русские оладьи из куриной печени.

    Подробнее

    Ингредиенты:

    1 фунт (500 г) куриные печени

    1 Средний лук

    1 стакана крема

    2 столовые ложки масла

    1 Столовая ложка Овощная масла

    1 СТАВИТЕЛЬНАЯ МУЛЫ вкус

    Перемолотый порошок душистого перца по вкусу

    *Мускатный орех и тимьян можно использовать в этом блюде в качестве приправы.

    Очень важное правило при приготовлении любой печени!

    Не сыпьте соль непосредственно на сырую печень, иначе печень не станет мягкой. Это действительно имеет значение!

    Как подготовить куриную печень к варке:

    Правильно подготовить куриную печень к варке очень важно, чтобы блюдо получилось вкусным! Молоко впитает в себя сильный специфический печеночный вкус, а печень будет очень приятной с легким печеночным вкусом. Этот метод с молоком хорошо использовать при приготовлении дичи или рыбы.

    1. Печень промыть в холодной воде и высушить на бумажном полотенце. Срезать сухожилия, жир и особенно желчь. На фото я отметил N1 – желчь и N2 зеленые пятна от желчи. Желчь нужно удалять очень осторожно (старайтесь ее не разбить). Если не убрать желчь, ваше блюдо будет горьким на вкус и его будет невозможно есть.

    2. Нарежьте печень ровными кусочками и положите в очень холодное молоко. Оставьте на 30 минут в холодильнике. Обсушиваем на бумажном полотенце и наша печень готова к приготовлению.

    Способ приготовления:

     

    2. Лук нарезать кольцами. Посыпать лук мукой.

    Совет. Не выбрасывайте твердый конец луковицы, просто положите его в пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике. Отличное применение для приготовления бульона или бульона!

    3. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного и растительного масла. Обжарить лук. Когда лук будет готов, добавьте черный перец, соль и все специи.