Содержание
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
10.11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 87
Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …
Читать далее
09.11.2022 в 07:51
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 145
В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …
Читать далее
08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 1049
В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …
Читать далее
07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 279
От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 332
Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …
Читать далее
06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 307
Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …
Читать далее
05. 11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 394
Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …
Читать далее
05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 257
Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …
Читать далее
04. 11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 402
Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …
Читать далее
03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 309
Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
10. 11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 87
Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …
Читать далее
09.11.2022 в 07:51
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 145
В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …
Читать далее
08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 1049
В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …
Читать далее
07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 279
От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 332
Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …
Читать далее
06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 307
Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …
Читать далее
05. 11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 394
Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …
Читать далее
05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 257
Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …
Читать далее
04. 11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 402
Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …
Читать далее
03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 309
Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …
Читать далее
Пирожки с лососем | The Blond Cook
search icon
Автор: Amy · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 19 комментариев
Перейти к рецепту
В этих простых Котлетах с лососем , приготовленных в основном из основных ингредиентов из кладовой и холодильника, можно приготовить вкусный ужин менее чем за 20 минут. Слоеные и нежные внутри и хрустящие по краям, эти ароматные котлеты идеально обжариваются на сковороде.
Этот проверенный и проверенный рецепт спасает жизнь, когда нужно быстро приготовить домашний ужин. Эти котлеты из лосося (также известные как пирожные с лососем) сытные, сытные и недорогие!
Мне нравится подавать их с салатом из зелени или салатом из капусты. Не забудьте соус тар-тар для окунания!
Your Simple Ingredients
- Растительное масло
- Консервированный лосось
- Приправа Old Bay
- Лимонный сок
- Зеленый болгарский перец
- Чеснок
- Желтый лук
- Яйцо
- Соленые крекеры – их можно заменить панировочными сухарями или панко
- Соль и перец
Как приготовить котлеты из лосося
Приготовление этих котлет занимает совсем немного времени и времени!
- Вы начнете с того, что слейте сок из консервированного лосося.
Поместите лосося в большую миску, выберите все кости и выбросьте их (см. примечания ниже относительно костей).
- Разделите лосося вилкой и добавьте измельченные соленые крекеры, яйцо, чеснок, лимонный сок, лук, зеленый болгарский перец, приправу Old Bay, соль и перец. Соедините и сформируйте 5 котлет.
- Обжаривайте в растительном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием (котлеты хрупкие – использование сковороды с антипригарным покрытием помогает предотвратить поломку котлет при переворачивании). Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.
Вы выбираете кости в консервированном лососе?
Я лично выбираю кости (мне все равно на их текстуру), но это полностью личное предпочтение. Кости консервированного лосося съедобны и являются богатым источником кальция. Обязательно разомните кости вилкой в смеси, если решите оставить кости.
Как разогреть
Пирожки с лососем лучше всего разогревать на плите. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне (с обеих сторон), пока не прогреется.
Сколько пирожков получается по этому рецепту?
Я использую ½ стакана смеси для котлет из лосося на каждую котлету, что дает 5 (3-дюймовых) котлет.
Ура быстрым, вкусным и недорогим обедам!
Больше идей для ужина из морепродуктов за 30 минут или меньше
- Креветки с чесночным соусом
- Сливочный тосканский лосось
- Тако с креветками
Следите за новостями! Подпишитесь по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
ПОДПИСАТЬСЯ
Присоединяйтесь ко мне в Pinterest , Facebook и Instagram .
- 1 (14,75 унции) банка лосося, без жидкости
- 20 измельченных соленых крекеров (около ¾ чашки)
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ¼ стакана нарезанного нарезанного поражением желтого лука
- ¼ чашки нарезанного нарезанного кубиков зеленого сладкого перца
- ¼ чайной ложки приправы Old Bay
- ¼ Teaspoon Salt
- ¼ чайной ложки черного перепа большую миску, вытащите все кости и выбросьте*.
Размять лосося вилкой.
Добавить измельченные крекеры, яйцо, чеснок, лимонный сок, лук, зеленый перец, приправу Old Bay, соль и перец. Смешайте ингредиенты руками или большой ложкой. Сформируйте 5 котлет (½ стакана смеси лосося на каждую котлету).
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла.
- *Если вы решите добавить кости, разомните их вилкой в смеси.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Чтобы разогреть, сбрызните сковороду кулинарным спреем и разогрейте на плите на среднем огне (с обеих сторон), пока она полностью не прогреется.
Порция: 1 котлета | Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 22 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 542 мг | Калий: 339 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании, если она предоставлена, является любезностью, не гарантируется и должна рассматриваться только как рекомендация.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @TheBlondCook или отметьте #theblondcook !
Первоначально опубликовано в марте 2016 г. Обновлено и переиздано в январе 2020 г. с новыми фотографиями и полезными советами.
Взаимодействие с читателями
Жареная горбуша
Горбуша принадлежит к семейству лососевых и почти так же полезна, как лосось или форель. Он значительно дешевле, поэтому его предпочитают бюджетные хозяйки. Но готовить эту рыбу непросто, так как она не такая жирная, как другие ее сородичи. При обжаривании на сковороде часто бывает сухим и безвкусным. Происходит это из-за незнания некоторых тонкостей технологии. При соблюдении всех правил приготовления жареная горбуша получается нежной и сочной.
Особенности приготовления
Риск пересушивания рыбы во время жарки существует независимо от того, какую рыбу вы собираетесь готовить. Если он относится к нежирным сортам, то эта беда особенно грозна. Знание нескольких кулинарных тонкостей застрахует от неудач.
- Достать свежую горбушу непросто, хотя такая рыба лучше всего сохраняет сочность при жарке. Довольным останется замороженный продукт. Чтобы он не потерял сочность, ему нужно дать оттаять в естественных условиях, без резких перепадов температурного режима. Сначала рыбу следует разморозить в холодильнике, затем полежать некоторое время при комнатной температуре.
- Жареная горбуша получается сочнее, если приготовить ее в кляре. Сочные блюда также помогут подать овощи, соус. Например, жареную горбушу многие варят после тушения в сметане — получается очень вкусно.
- Кусочки горбуши нужно выкладывать в кипящее масло на уже раскаленной сковороде, тогда она не прилипнет ко дну и останется сочной. Интенсивность пламени в это время должна быть средней, крышка кастрюли на этом этапе не закрывается. После того, как рыба покроется с двух сторон румяной корочкой, огонь следует убавить и довести горбушу до готовности под крышкой.
В это время можно добавить соус.
- Масло не экономьте, иначе горбуша может потерять сочность при жарке и прилипнуть к сковороде.
Зная эти секреты приготовления вкуснейшей жареной горбуши, вы сможете выбрать любой понравившийся рецепт — положительный результат гарантирован.
Горбуша, жареная в панировке
Состав:
- горбуша — 1 кг;
- – 120 г;
- масло растительное — сколько уйдет;
- соль, приправа для рыбы — по вкусу.
мука пшеничная
Способ приготовления:
- Тушку рыбы помыть, при необходимости очистить и нарезать на стейки. Вымойте и высушите их.
- Муку просеять, добавить к рыбе соль и комплексную приправу. Вы можете сделать эту приправу по своему вкусу. Для рыбы хорошо подойдет смесь перцев, розмарина, майорана, базилика, тимьяна, смесь цитрусовых, сушеной петрушки и укропа.
- Нагрейте масло в кастрюле. Ее должно быть столько, чтобы при жарке она доходила хотя бы до середины стейков.
- Обвалять стейки в муке, смешанной со специями, и обмакнуть в кипящее масло. Жарить на среднем огне без крышки. Когда снизу образуется корочка, перевернуть стейки.
- Через 2-3 минуты убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте рыбу еще 7-8 минут, чтобы она хорошо пропарилась.
Перед подачей жареные стейки лосося следует выложить на салфетку, которая впитает излишки масла. Муку в рецепте можно заменить панировочными сухарями.
Горбуша, жареная в кляре
Состав:
- горбуша — 1 кг;
- масло растительное — сколько уйдет;
- молоко — 0,3 л;
- – 100 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- лимонный сок — 100 мл;
- специи для рыбы, соль по вкусу;
- петрушка сушеная — 20 г.
мука пшеничная
Способ приготовления:
- Горбушу разделать на филе, нарезать порционными кусками.
- Сок лимона смешать со специями, солью и сушеной петрушкой.
- Замариновать в этой смеси кусочки горбуши. Маринование не долгое — достаточно 20 минут.
- Взбить яйцо со щепоткой соли.
- Добавьте молоко и взбейте его с яйцом.
- Добавить соль и специи по вкусу, перемешать.
- Порциями всыпать муку, каждый раз перемешивая тесто до однородности.
- Нагрейте масло в сковороде.
- Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляре и обжарить со всех сторон до румяной корочки в кипящем масле.
- Выложите рыбу на блюдо, застеленное салфеткой – она нужна для того, чтобы впитался лишний жир.
Горбуша, обжаренная в кляре, остается сочной. Его удобно есть и можно подавать без гарнира. По этому рецепту рыбу можно приготовить для фуршетного стола.
Горбуша жареная в духовке
Состав:
- горбуша — 1 кг;
- шампиньоны свежие — 0,2 кг;
- – 100 г;
- — 50 г;
- петрушка свежая — 50 г;
- панировочные сухари — 50 г;
- чабрец сушеный — 5 г;
- соль, перец — по вкусу.
лук репчатый
масло сливочное
Способ приготовления:
- Очищенную тушку горбуши очистить. Промокните салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Жарить рыбу в духовке можно целиком, нарезанной на стейки или в виде филе. От этого будет зависеть только время приготовления. При необходимости разделите горбушу и нарежьте кусочками нужного размера.
- Промойте, высушите и нарежьте грибы.
- Лук репчатый, освободив от шелухи, нарезать ломтиками.
- Лук и грибы обжарить на растопленном сливочном масле, пока из сковороды не испарится лишняя влага.
- Выложить шампиньоны на противень или в жаропрочную форму.
- Сверху выложить горбушу, предварительно натерев ее солью и тимьяном, поперчить по вкусу.
- Посыпать панировочными сухарями и мелко нарезанной петрушкой.
- Поместить в разогретую до 220 градусов духовку. Целую рыбу нужно варить полчаса. Чтобы он не подгорел, через 15 минут накройте его фольгой. Горбушу, нарезанную на стейки или филе, запекать достаточно 15-20 минут.
По этому же рецепту можно запечь горбушу в молочном соусе. Для этого вскипятите стакан молока. В двух столовых ложках прохладной воды растворите ложку крахмала, затем введите эту смесь в молоко и размешайте. Выложенную на форму рыбу залить молоком. Сухарики в этом случае не нужны. Отправить форму в духовку. Горбушу в соусе нужно готовить при температуре 180-200 градусов. Время приготовления будет таким же.
Жареная горбуша в вине
Состав: 9 шт.0007
- горбуша — 1 кг;
- – 80 г;
- белое столовое вино — 120 мл;
- соль, смесь перцев – по вкусу;
- — 100 г;
- укроп свежий – 50 г;
- масло растительное — сколько уйдет.
мука
сыр твердый
Способ приготовления:
- Горбушу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками.
- Филе рыбы в муке, смешанной с солью и перцем.
- Обжарить в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны.
- Добавить вино и тушить в нем 10 минут.
- Перед подачей посыпать мелко натертым сыром и рубленым укропом.
Несмотря на кажущуюся простоту рецепта, рыба, приготовленная по нему, получается нежной, сочной и ароматной, достойной праздничного стола.
Горбуша, обжаренная в сметане
Состав:
- филе горбуши — 0,5 кг;
- – 100 г;
- сметана — 0, 25 л;
- зелень свежая – 50 г;
- приправы, соль по вкусу;
- масло растительное — сколько уйдет.
лук репчатый
Способ приготовления:
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Зелень вымыть, стряхнуть воду и измельчить ножом.
- Сметану смешать с рубленой зеленью, солью, специями.
- В горячем масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить горбушу и обжарить 2-3 минуты.
- Залить сметанным соусом, накрыть крышкой. Тушите на медленном огне 15 минут.
Горбуша, обжаренная в сметане, получается нежной и мягкой даже для неопытных поваров. Если вы делаете первые шаги на этом поприще, отдайте предпочтение именно этому рецепту.
Горбуша, обжаренная в майонезе
Состав:
- филе горбуши — 0,5 кг;
- – 100 г;
- — 100 мл;
- — 100 г;
- зелень свежая – 50 г;
- масло растительное — сколько уйдет;
- соль, специи — по вкусу.
лук репчатый
майонез
сыр твердый
Способ приготовления:
- Филе горбуши нарезать кусочками.
- Мелко нарежьте зелень.
- Натереть тертый сыр с мелкими дырочками.
- Лук нарезать небольшими кусочками.
- Майонез смешать с луком, солью, специями.
- Обмакнуть рыбу в майонез и оставить на 20 минут.
- Кусочки горбуши выложить на сковороду с кипящим маслом и обжарить 10 минут.
- Посыпать сыром и зеленью, затем накрыть крышкой еще на 10 минут.
Готовое блюдо выглядит настолько аппетитно, что его не стыдно поставить на праздничный стол. Дополнительно можно подать жареный или запеченный картофель.
Горбуша на гриле – полезное и вкусное блюдо. Если ее правильно приготовить, она получится сочной и аппетитной, поэтому украсит любой стол.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Горбуша, запеченная в мультиварке
Горбуша с морковью и луком — это просто! Пошаговый фото-рецепт, инструкция приготовления горбуши с морковью и луком
Горбуша запеченная в духовке
Как замариновать горбушу в домашних условиях
Пробовали горбушу (на сковороде)? Нет? Лучшие рецепты горбуши, жареной на сковороде: с грибами, под маринадом, с овощами
Котлеты из горбуши
Горбуша в майонезе — лучший вариант сохранить сочность! Способы приготовления горбуши в майонезе: на сковороде и в духовке
Жареный лосось
Разнообразие рецептов горбуши с морковью и луком: тушеная, запеченная.