Горбуша жареная на сковороде рецепты с фото с овощами: Горбуша с овощами и сыром на сковороде

Содержание

Горбуша жареная — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Блюда из горбуши
  3. Горбуша жареная

Жареная горбуша будет готова всего за несколько минут! Так что, если понадобилось быстрое в готовке, но эффектное блюдо, вас выручит горбуша жареная на сковороде. Рецепты с фото расскажут, как подготовить, пожарить и подать это блюдо.

Поделиться:

Горбуша в кляре из пива без добавления яиц

Larisa1970

Горбуша в кляре – вкусное блюдо, подходит к любому овощному гарниру. Рыба должна быть свежая, не перемороженная, без костей.

Горбуша жареная

40 минут

4

Людмила Владимировна

Горбуша жареная — отличное рыбное блюдо, и для обеда, и для ужина.

Семга жареная с пряными травами

20 минут

4

Людмила Владимировна

Проще простого пожарить стейк из красной рыбы на обед или ужин. Это самый простой рецепт, но как вкусно!

Стейк горбуши жареный

kIrena Snake

Простое, но очень аппетитное блюдо — жареный стейк из горбуши. Отведайте!

Рыбные фрикадельки

kIrena Snake

Нежные фрикадельки из горбуши понравятся даже детям. А подать рыбные фрикадельки вы можете как закуску, либо же с любым гарниром или овощным салатом.

Котлеты из лосося

kemelena

Поджарка из рыбы

Натуральный рыбный шницель

Рыба, жаренная с лимонным соком и зеленью

Темпура

40 минут

2

Рыбу и перец нарежьте полосками, лук — кольцами. Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто. Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Для соуса вскипятите 1/2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники. Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус.

Шашлык из горбуши

Котлеты из горбуши к постному столу

Грибы, предварительно за- моченные на 2 часа, отварить, добавив соль и лавровый лист. Мякоть горбуши пропустить через мясорубку с луком и отваренными грибами. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу. Сформовать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать на стол с отварным рисом под грибным соусом.

Горбуша в кляре по-сахалински

Кусочки рыбы, зажаренные в кляре, сохраняют всю свою сочность и становятся очень нежными, особенно, если это горбуша в кляре. Рецепт для жарки на решетке обещает вам необыкновенный аромат, свойственный блюдам, приготовленным на открытом огне.

Оладьи из горбуши

Филе горбуши нарезать мелкими ломтиками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Яйцо взбить с кефиром, добавить соль, перец, соду, все перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. В тесто добавить подготовленные рыбу и лук, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы выпечь оладьи на растительном масле на сковороде под крышкой. Готовые оладьи подать к рыбному бульону или ухе.

Гамбургер с рыбой


Быстрый и простой рецепт жареного риса с лососем + {ВИДЕО}

874
акции

Этот быстрый и простой рецепт жареного риса с лососем готовится из коричневого риса и свежих или замороженных овощей. Эта еда в будний день отлично подходит для тех случаев, когда вы находитесь в крайнем случае и задаетесь вопросом, что делать с остатками лосося.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Если вы никогда не пробовали жареный рис с рыбой, возможно, вам придется привыкнуть и к этой концепции. Я впервые влюбился в Жареный рис с крабами (конечно, после типичного жареного риса с креветками). С тех пор я подсел на комбо!

Если вы ищете рис из цветной капусты, ознакомьтесь с моим рецептом Жареный рис с курицей из цветной капусты .

Какой тип риса использовать

В этом рецепте я использую коричневый рис. Я считаю, что и длинное зерно, и среднее зерно работают нормально. Короткое зерно подойдет, но оно более липкое. Я использую свой рецепт Instant Pot Brown Rice , чтобы приготовить рис.

При желании вы также можете использовать белый рис.

Почему следует использовать однодневный холодный рис?

Вы можете использовать оставшийся охлажденный рис или приготовить рис исключительно по этому рецепту и хранить его в холодильнике накануне вечером, что я и делаю. Можно даже использовать замороженный рис.

Если вы используете в блюде свежий теплый рис, рис получится липким и сырым. Охлаждение высушит зерна и придаст им приятную текстуру. Вы можете узнать больше о Почему из однодневного риса получается лучший рис здесь.

Какой тип лосося использовать

Я использую свежевыловленного лосося. Исследования показали, что выращенные на фермах продукты обычно содержат больше загрязняющих веществ. По желанию можно использовать консервированный лосось.

Можно ли использовать замороженный лосось

Вы можете использовать замороженный лосось, если вы приготовите его до внутренней температуры 145 градусов с помощью термометра для мяса.

Если вы будете готовить из замороженного лосося, вам будет сложно получить нежный и слоеный лосось. Рекомендую сначала разморозить. Я размораживаю лосося, помещая его в плотно закрытый пакет и помещая пакет в большую миску с холодной водой. Он оттает через пару часов.

Как приготовить жареный рис с лососем

  1. Нарежьте лосось толстыми кусками.
  2. Нагрейте вок на среднем огне и сбрызните его растительным маслом.
  3. Добавьте взбитые яйца и взбивайте в течение 1-2 минут. Снимите и отложите в сторону.
  4. Добавьте кусочки лосося и обжаривайте в общей сложности 2-3 минуты. Снимите и отложите в сторону.
  5. Добавить кунжутное масло и овощи. Обжарить 4-5 минут до мягкости.
  6. Добавьте чеснок, вареный и холодный рис, яичницу-болтунью, рыбный соус и соевый соус. Перемешать и варить рис до твердости.

Почему используется рыбный соус?

Рыбный соус производится из ферментированной рыбы, криля или анчоусов и ферментируется в течение месяцев до 2 лет. У него солоноватый, слегка сладковатый вкус и неприятный запах. Широко используется в азиатской кухне. Если вы обедали в азиатском ресторане, вы, вероятно, ели его. Если вы посещали действительно аутентичный магазин, я уверен, что вы почувствовали его запах.

Что означает рыбный соус на вкус? Вам нужно только немного его, когда вы используете его. В этом рецепте нужна чайная ложка. Он соленый. Не пробуйте это прямо. Он предназначен для использования в сочетании с едой и другими ингредиентами в качестве улучшения.

Если его не указать в рецепте, блюдо будет менее ароматным.

Обязательно ли использовать вок?

Вок предпочтительнее обычной сковороды, потому что обычная сковорода имеет плоское дно. Вы должны убедиться, что вы не перегружаете сковороду. Низкие борта сковороды сделают это очень сложным.

Вок имеет закругленное дно и намного больше. Она лучше концентрирует тепло, чем сковорода. Он быстрее готовит овощи и мясо и лучше вмещает все рисовые и овощные ингредиенты.

Я использую этот чугунный вок с Amazon . Мне также нравится этот стандартный вок .

Вы можете использовать сковороду, но вам, вероятно, будет труднее пытаться уместить все ингредиенты и приготовить блюдо при одинаковой температуре. Подумайте о том, чтобы готовить партиями.

Что хорошо сочетается с этим рецептом/что подавать

Это блюдо хорошо подойдет в качестве основного блюда, так как в нем есть белок, рис и овощи. Вот овощи, которые вы можете добавить в блюдо, добавляйте все, что хотите.

  • Snap Peas
  • Peas
  • Mushrooms
  • Onions
  • Green Onions
  • Bell Peppers
  • Asparagus
  • Broccoli
  • Cabbage
  • Bok Choy
  • Carrots

How Long Will the Dish Last in the Fridge

В холодильнике (плотно закрытом) хранится 3-4 дня.

Как разогреть рис

Жареный рис лучше всего разогревать в кастрюле на плите или с помощью фритюрницы . Капните немного масла на сковороду, когда будете ее разогревать.

Вы можете разогреть его в микроволновой печи, но рис, скорее всего, немного размякнет.

Насадки для заморозки

Заморозьте жареный рис в плотно закрытых контейнерах или пакетах на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов разогрейте в кастрюле на плите или в духовке фритюрница (350 градусов) обе по 4-5 минут. При необходимости используйте дополнительное масло.

More Salmon and Seafood Recipes

Pan-Seared Salmon
Traeger Smoked Salmon

Smoked Salmon Eggs Benedict
Maple Glazed Salmon
Grilled Cedar Plank Salmon
Ninja Foodi Grill Salmon

More Seafood Рецепты

Чаши с тунцом
Лазанья со сливками и морепродуктами
Рыбные палочки, приготовленные во фритюре
Креветки, приготовленные во фритюре

Печать Pin

5 от 8 голосов

Быстрый и простой рецепт жареного риса с лососем

Этот быстрый и простой рецепт жареного риса с лососем готовится из коричневого риса и свежих или замороженных овощей. . Эта еда в будний день отлично подходит для тех случаев, когда вы находитесь в крайнем случае и задаетесь вопросом, что делать с остатками лосося.

Сохраните этот рецепт здесь.

Ужин, обед

Азиатская, китайская кухня

Ключевой слов лососевый жареный рис, что делать с оставшимся лососем

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

Порции 4

Калории 365KCAL

Автор Брэнди Кровуфорд

  • Спрей масла
  • 99999999998
  • 9003

    . 2 взбитых яйца

  • 3 чашки вареного и холодного коричневого риса Я использовал длиннозерный. Используйте то, что вы предпочитаете. Используйте предварительно приготовленный и охлажденный холодный рис. Это лучше всего подходит для хрустящей корочки.
  • 12 унций филе лосося Кожа удалена, я использую дикого лосося
  • 1 чайная ложка приправы для морепродуктов или приправы Old Bay.
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 упаковка азиатского овощного обжаривания Trader Joe’s
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чайные ложки соевого соуса При необходимости добавьте еще по вкусу.
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 5 нарезанных зеленых луковиц Отделите белые концы от зеленых кусочков.
Овощи для обжаривания (если используете свои, а не Trader Joe’s)
  • 1 стакан нарезанного или нарезанного лука
  • 1/2 стакана сахарного горошка
  • 1 стакан соцветий брокколи свежих или замороженных
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • Лосось нарезать крупными кусочками по 2 дюйма каждый.

  • Приправить лосося приправой для морепродуктов, солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне. Сбрызните растительным маслом.

  • Добавьте взбитые яйца и взбейте их в воке в течение 1-2 минут. В воке продукты готовятся быстрее, чем на сковороде. Будьте осторожны, чтобы не переварить яйца. Выньте яйца и отложите в сторону.

  • Положите кусочки приправленного лосося в вок на среднем огне. Готовьте 1-2 минуты (переворачивая), затем выньте лосося и отложите в сторону. Лосось должен готовиться быстро. Будьте осторожны, чтобы не переварить его.

  • Сбрызните вок или сковороду дополнительным растительным маслом и добавьте кунжутное масло, нарезанные овощи и белые части зеленого лука на среднем огне.

  • Обжарьте овощи в течение 4–5 минут или до мягкости.

  • Добавьте чеснок и вареный коричневый рис и перемешайте. Дайте рису вариться около 3-5 минут, пока рис не станет коричневым. Если рис или овощи прилипают к сковороде с выпуклым днищем, сбрызните их маслом.

  • Добавьте соевый соус, рыбный соус , вареный лосось и вареные яйца, перемешайте. Дайте жареному рису вариться 2-3 минуты.

  • Снимите с огня и подавайте с оставшимся зеленым луком.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.

  • При желании вы можете использовать замороженные овощи. При необходимости отрегулируйте время приготовления и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  • Если вы используете в блюде свежий теплый рис, рис получится липким и сырым. Используйте холодный рис.
  • Рыбный соус производится из ферментированной рыбы, криля или анчоусов и ферментируется в течение месяцев до 2 лет. У него солоноватый, слегка сладковатый вкус и неприятный запах. Если вы опустите его, рис потеряет вкус.
  • Для этого рецепта следует использовать вок. Вы можете использовать сковороду, но вам, вероятно, будет труднее пытаться вместить все ингредиенты и приготовить блюдо при одинаковой температуре. Подумайте о том, чтобы готовить партиями.
  • В воке еда готовится быстро. Внимательно следите. Лосось очень легко пережарить. Если лосось начинает белеть снаружи, это означает, что из-за слишком долгого приготовления образуется белая масса белка. Это подсушит лосося.
  • Рис можно любой. Среднее и длинное усиление обычно работает лучше всего, так как короткое зерно более мягкое и может слипаться.
  • Если вы используете замороженного лосося, вам будет сложно получить нежный и слоеный лосось. Рекомендую сначала разморозить. Я размораживаю лосося, помещая его в плотно закрытый пакет и помещая пакет в большую миску с холодной водой. Он оттает через пару часов.
  • По желанию можете заменить креветками или курицей. Креветки будут иметь такое же время приготовления. Курицу следует готовить, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Используйте термометр для мяса.

Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Чугунный вок

Порция: 1 порция | Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г

Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении пищи? Если вы устали от приготовленных блюд ко второму дню, наше руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!

Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!

Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!

Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Макрос данных о питании предоставляется в качестве любезности и не должен рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

Пирожки с лососем и овощами на сковороде

листов

Ина Врубель

131
акции

  • Поделиться48

  • Твит

Мы часто спрашиваем всех в доме, что на ужин, хотя в настоящее время у нас нет плана, что приготовить. Эта дилемма меня часто поражала, особенно когда у меня был полный график в течение дня после занятий детей, и я не приготовила еду заранее.

Приготовить вкусную еду, которая понравится всем, за короткое время довольно сложно, но есть много способов решить эту задачу. Может быть, есть вариант просто проехать или заказать в свой любимый ресторан, но это не обязательно, если вы хотите контролировать бюджет, и в настоящее время у вас есть основные продукты питания в вашем холодильнике и кладовой.

У меня есть кое-что, что я могу использовать в качестве основного продукта питания, например, на случай чрезвычайной ситуации или для быстрого приготовления пищи. Консервированный лосось является отличным источником пищи, и я могу сказать, что основные овощи, такие как цветная капуста, болгарский перец, лук и морковь, являются основными продуктами для кладовой.

На это есть причина:

  • Консервированный лосось — это нескоропортящийся продукт, хотя на банке проштампован срок годности, поэтому до истечения этого срока может пройти очень много времени. Консервированный лосось также является отличным источником омега-3, если свежий лосось недоступен, он удобен и портативен, его можно взять с собой куда угодно, например, отправиться в поход или в путешествие, не беспокоясь о том, что он испортится.
  • Цветная капуста, лук, болгарский перец и морковь — основные овощи, которые можно хранить в холодильнике, потому что эти овощи отлично подходят для ланча, для приготовления жареного риса и, конечно же, для супа. Мой любимый овощ — сырая морковь, так что это лучший список, который всегда должен быть в холодильнике.

Чтобы вам было проще приготовить питательную и вкусную еду для всей семьи за короткое время, я предлагаю вам эти питательные котлеты из лосося на противне с овощами. Это блюдо экономит время, и ваша семья будет вам благодарна за это блюдо.

Печать

10 минут

20 минут

30 минут

 

Курс:

Основное блюдо

Количество порций: 4 — 5

Автор: Ина Врубель

  • 3
    банка 213 грамм
    лосось
  • 1
    яйцо
  • 1/3
    чашка
    панировочные сухари
  • 1
    чайная ложка
    луковый порошок
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 2
    чайная ложка
    соевый соус
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чайная ложка
    порошок черного перца
  • 1
    столовая ложка
    масло

Для овощей

  • 3
    средняя морковь
  • 1/2
    фунт
    брокколи
  • 1
    маленькая голова
    цветная капуста
  • 1
    желтый сладкий перец
  • 2
    чайная ложка
    соевый соус
  • 2
    столовая ложка
    масло
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чайная ложка
    порошок черного перца
  1. Разогрейте духовку до 425°F, подготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой для удобства очистки в дальнейшем.

  2. Слейте всю жидкость из консервированного лосося.

  3. В миску и с помощью вилки нарежьте лосося, добавьте соевый соус, соль, черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, яйцо и панировочные сухари, хорошо перемешайте. Сформируйте из лосося котлетки.

Для овощей

  1. Нарежьте морковь, цветную капусту, брокколи и болгарский перец, разложите нарезанные овощи на противне, смешайте с соевым соусом, солью, перцем и столовой ложкой масла.

  2. Разложите овощи и котлеты из лосося на противне, сбрызните котлеты из лосося 1 столовой ложкой масла.

  3. Запекайте в духовке 10 минут, переверните овощи и котлеты и запекайте еще 10 минут.

  4. Вынуть из духовки. Служить.

Вы можете подать его с рассыпчатым вареным рисом, киноа, картофелем или даже хлебной булочкой, чтобы сделать бургер с котлетами из лосося.

По моему скромному мнению, метод запекания лучше, чем жарка, потому что для приготовления лосося не нужно использовать много масла. Это также хорошо работает, чтобы избежать брызг масла вокруг кухонного фартука, что означает меньше уборки, верно?

Это блюдо также станет отличным выбором для еженедельного приготовления пищи, независимо от того, готовите ли вы его для детского ланча или для обеда на работе. Вы даже можете сократить время приготовления, купив предварительно нарезанные овощи, когда идете в магазин за продуктами. Я всегда готовил нарезанные овощи для ланч-бокса и этот способ приготовления заранее, обычно в воскресенье вечером или даже в понедельник вечером.

Если вы любите рыбу на ужин, попробуйте это

  • Запеченный лосось с овощами на одной сковороде
  • Листовая тилапия в панировке

Если вам нравится готовить на сковороде, посмотрите этот куриный ужин на сковороде в блоге Cooking1handed. Здесь вы найдете несколько вкусных рецептов без молочных продуктов, которые понравятся всем.

Закрепите это, щелкнув изображение ниже, чтобы сохранить его позже.

Какой ваш любимый продукт, который стоит держать в кладовке и в холодильнике? Вы готовите по этому рецепту? Разместите фотографию и хештег #craftyforhome или отметьте @craftyforhome в Instagram.

131
акции

  • Поделиться48

  • Твит

В рубрике: Морепродукты С тегами: ужин из одной сковороды, лосось, сковорода

Этот проект по шитью предназначен для изготовления удобной двусторонней тарелки для пирога из хлопчатобумажной ткани с дополнительной тканью для ручки, идеально подходящей для праздничного сезона. Используйте это руководство, чтобы сделать сковороду уютной. Или используйте…

Подробнее

Сшить грелку для лепешек из ткани несложно, а потом можно сразу с ее помощью разогреть лепешку в микроволновке, таким образом, лепешка будет мягкой и теплой во время еды. Используйте это руководство, чтобы сделать лепешку теплее Этот пакет для лепешки рассчитан на размер лепешки до 10 дюймов. Итак…

Подробнее

Приготовить двустороннюю запеканку или кузи легко с помощью этого руководства. Он подходит для прямоугольной формы для запекания 9 × 13 и имеет дополнительный материал для удержания ручки посуды. Используйте это руководство, чтобы сделать 9″ x 13″ Уютная тарелка для кастрюли Один из полезных предметов, которые можно сделать на кухне, во время еды или вечеринки…

Подробнее

Быстрый и простой проект по шитью на Хэллоуин или в любое время года, чтобы сделать форму кошки ковер или подставка под кружку, которая является двусторонней, многоразовой и моющейся. Используйте это руководство, чтобы сделать кошачий коврик для кружки. В отличие от этого прямоугольного коврика для кружки, обвязка не требуется, но у вас есть возможность использовать аппликацию на…

Подробнее

Это простое руководство по шитью предназначено для изготовления мягкого чехла для ноутбука из хлопчатобумажной ткани. , и легко настроить его в зависимости от размера вашего ноутбука с помощью простой формулы измерения.