Содержание
👌 Горбуша рецепты, 370 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Горбуша в сметане
Горбуша 1,5 кг.
Укроп
Сметана 500 гр.
Яйцо
Соль
Мука
Масло для жаренья
Суп из горбуши, рецепт рыбного супа
Суп из горбуши, рецепт рыбного супа
Горбуша свежемороженая 800 гр.
Картофель клубный 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рис длинный 150 гр.
Зеленый укроп 1 пучок
Растительное масло 2 ст.л.
Соль…
Блинный пирог с горбушей
Яйцо 2 шт.
Теплое молоко 500 мл
Мука 2 стакан
Масло сливочное 25 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Консервированная горбуша 2 шт
Отварное яйцо 4 шт
Майонез 3-4 ст.л.
Слоёный салат с копченой горбушей
Слоёный салат с копченой горбушей
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Майонез 200 мл.
Горбуша 150-200 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Жареная горбуша
Горбуша
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Зелень
Салат Змейка с горбушей
Салат «Змейка» с горбушей
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Сырок плавленный 3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Горбуша 2 банка
Майонез
Маслины
Зелень
Морковь
Огурец маринованный
Филе горбуши запечённое в фольге
Филе горбуши 150 гр.
Молотый имбирь 1 щепотка
Брокколи 200 гр.
Соль 2 щепотка
Горбуша фаршированная, жареная на ма…
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Лимон 0.5 шт.
Пирог с горбушей
Мука 400-500 гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 80 гр.
Горбуша 1 тушка
Лук репчатый 1 шт.
Приправа для рыбы
Сливочная рыба в хрустящей панировке
Стейки из горбуши в хрустящей панировке.
Горбуша 1,2 кг.
Жирные сливки 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Пирог с горбушей
Хрустящий пирог с горбушей
Яйцо 2 шт.
Отруби овсяные 2 ст.л.
Пшеничные отруби 2 ст.л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Творог нежирный 125 гр.
Горбуша 250 гр.
Соль
Суп из рыбной консервы
Горбуша 200 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Перец
Уха из горбуши
Уха из горбуши — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горбуша 800 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Специи
Вода 2 л.
Соль
Слоеный салат с горбушей и гречкой
Морковь 200 гр.
Горбуша в собственном соку 1 банка
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сметана 100 мл.
Винный уксус 0.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Петрушка 1 горсть
Укроп 1 горсть
С…
Горбуша в фольге на углях
Горбуша 500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень 10 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Специи 1 щепотка
Рыбный торт с горбушей
Яйцо 6 шт.
Майонез домашний
Горчица
Масло оливковое
Сода 0,25 ч.л.
Горбуша 1 банка
Горошек консервированный 1 банка
Огурец солёный 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша 1 шт.
Соль 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Мука 120-130 гр.
Растительное масло 100 мл.
Жареная горбуша с грибами
Филе горбуши 500 гр.
Шампиньоны 300–400 гр.
Сметана до 3,5 % жирности 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 5 ст.л.
Рыбный суп из консервы горбуши
Вода 1.5 л.
Горбуша 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 3-4 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Уха из горбуши
Голова 1 шт.
Хвост 1 шт.
Плавники 1 шт.
Кость горбуши 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп
Сельдерей свежий
Лист лавровый 2-3 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Дрожжевой пирог с горбушей
Горбуша свежая 500 гр.
Картофель 2 шт.
Лимон 0.25 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.25 щепотка
Соль 1 щепотка
Тесто дрожжевое 1000 гр.
Горбуша запеченная в фольге с травам…
Филе горбуши свежее 1 шт.
Растительное масло 2–3 ст.л.
Концентрированный лимонный сок 1 ст. л.
Соль
Базилик 1 ч.л.
Шалфей 1/2 чайной л.
Петрушка 1/2 чайной л.
Розмарин 1 ч.л.
Лист лавровый 1/2 чайной л…
Пирог из теста фило с горбушей
Пирог из теста фило с горбушей
Горбуша 700 гр.
Шпинат 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Тесто фило 5 шт.
Сливки 10-20% 100 мл.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Спе…
Рыбный рулет Дуэт
Треска 300 гр.
Горбуша 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 22 110 мл.
Желатин 20 гр.
Приправа для рыбы
Соль
Салат с копченой горбушей
Картофель 2-3 шт.
Горбуша 100 гр.
Лук зеленый 3-4 шт.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез
Рыба в мультиварке со сметаной
Горбуша 700 гр.
Сметана 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Соль 3 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Пирог с горбушей в мультиварке
Яйцо 2 шт.
Кефир 2,5% 1 ст.
Маргарин 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль
Мука 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Горбуша 1 банка
Лазанья овощная с рыбой
Баклажаны 1 шт.
Филе горбуши 500 гр.
Кабачок 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное 25 мл.
Помидоры 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Тесто для лазаньи 200 гр.
Укроп 1 веточка
Бульон овощной 5…
Блинный пирог с рыбой
Тонкий блинчик диаметром 22 — 2 4 см
Филе горбуши 500 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый
Маленький пучок петрушки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сливка жирностью 22 200 гр.
Яйцо
Соль
Горбуша малосольная
Хочу предложить вам рецепт засаливания горбуши за 1 час! Известно, что горбуша рыба более сухая, чем семга или форель, например, поэтому чаще всего из нее варят супы. Благодаря этому способу засолки…
Салат с копченой горбушей и морским…
Морской коктейль 300 гр.
Копченая горбуша 200 гр.
Огурцы
Авокадо
Яйцо
Брынза 100 гр.
Орешек кешью
Лимонный сок 2 ст.л.
Майонез
Горошина перца
Гвоздика
Лист лавровый
Салат с рисом и горбушей
Горбуша консервированная 240 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Огурцы маринованные 3-4 шт.
Горошек консервированный 150-200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез
Растительное масло
Салат с горбушей и яблоком
Сыр твёрдый 100 гр.
Горбуша 1 банка
Яблоко 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный
Огурцы 1 шт.
Петрушка
Салат с горбушей горячего копчения
Горбуша подкопченная 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 50 гр.
Морковь 2 шт.
Огурцы солёные 4 шт.
Уксус 50 мл.
Яйцо 10 шт.
Рыбное суфле в мультиварке
Горбуша свежая 200 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Молоко 200 мл.
Соль 1 щепотка
Хлеб белый 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Салат из консервы горбуши
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Горбуша 2 шт.
Груша 2 шт.
Майонез
Суп из горбуши
Суп из горбуши — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горбуша 500 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 50 гр.
Сельдерей 10 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Помидор вя…
Суп картофельный с красной рыбой
Горбуша 1 кг.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Перец душистый 0,5 ч.л.
Лимон 1/3 шт.
Суп с фрикадельками из консервирован…
Рыбный бульон 2.5 л.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея
Картофель 4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Рис 0.5 ст.
Горбуша 2 банка
Лук репчатый 2 шт.
Сухари панировочные 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Зелень 1 пучок
Соль
Чёр…
Горбуша в грибном соусе
Филе горбуши
Грибы
Немного сметана
Лук репчатый
Растительное масло
Немного мука
Укроп сухой
Соль
Перец
Молотая куркума
Уха из горбуши с шампиньонами
Уха из горбуши с грибами
Вода 2 л.
Горбуша 500 гр.
Шампиньон 200 гр.
Картофель 3 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень
Соль
Суп из горбуши
Горбуша 3 кусок
Картофель 3 шт.
Лук зеленый 25 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук-порей 1 шт.
Соль
Специи
Пирожки с рисом и рыбой
Мука 5-6 ст.
Вода 0,5 л.
Дрожжи сухие быстродействующие 10-11 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Горбуша натуральная консервированная 245 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 200 гр.
Севиче из горбуши
Филе горбуши 200 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Сок лайма 30 мл.
Лимонный сок 30 мл.
Имбирь 10 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук-шалот 10 гр.
Кинза 5 гр.
Перец чили 5 гр.
Апельсин 20 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Рыбный соу…
Салат с горбушей и картофелем
Салат с горбушей и картофелем
Горбуша соленая 150 гр.
Картофель 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Уксус 6% 1 ст.л.
Салат
Рубленые котлеты из горбуши
Филе горбуши 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло
Суп с консервированной горбушей
Горбуша консервированная в собственном соку 200 гр.
Картофель 2 шт.
Корень сельдерея 50 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Морковь 0.5 шт.
Петрушка 2…
Салат с горбушей
Горбуша консервированная 1 банка
Яйцо 3-4 шт.
Чечевица вареная 200 гр.
Майонез
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Перо лука зеленого
Блинный пирог с рыбой
Тонкий блинчик диаметром 22 — 2 4 см
Филе горбуши 500 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый
Маленький пучок петрушки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сливка жирностью 22 200 гр.
Яйцо
Соль
Сливочный суп-пюре из горбуши.
Банка консервированной горбуши
Репчатая луковица
Лук зелёный
Укроп
Чеснок
Картофель
Баночка сливочного сыра
22% сливки 200 мл.
Сок лимона по вкусу
Соль
Перец чёрный молотый
Салат из ананаса и консервированной…
Рис 0,5 ст.
Ананас 1 шт.
Горбуша консервированная 1 банка
Яйцо 5 шт.
Помидоры черри 200 гр.
Соль 1/4 чайной л.
Майонез 150 гр.
Сыр 150 гр.
Петрушка 0,5 пучок
ТОМАТНЫЙ СУП С ГОРБУШЕЙ
Суп томатный из горбуши
Горбуша 1 шт.
Соль
Перец
Лавровый лист 1 шт.
Коренья
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Капуста 200 гр.
Белое вино 0,5 ст.
Лимон 1 шт.
Ук. ..
Пирожки с рыбой и рисом
Пирожки с рыбой и рисом
Мука 3.5 ст.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи сухие
Молоко 1.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Растительное масло 2/3 ст.
Горбуша 1 шт.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 5 шт.
Горбуша малосольная под семгу
Горбуша под сёмгу
Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро
Горбуша
Вода 1 л….
Слоеный салат с копченой горбушей
Копченая горбуша 250-300 гр.
Некрупный картофель 2-3 шт.
Яблоко среднего размера
Яйцо
Майонез
Уха из горбуши
Горбуша 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5 шт.
Морковь 2 шт.
Суп из консервы горбуши
Консервы горбуши 3 шт.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Соль
Перец
Зелень
Пирог с консервированной горбушей
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 130 мл.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 1/2 ч.л.
Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливка…
СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ГОРБУШИ
Горбуша 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Чеснок
Масло сливочное 30 гр.
Сливки 60 мл.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Пирог с картошкой и рыбой в духовке
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Сметана 0,5 ст.
Майонез 0,5 ст.
Сода гашеная
Соль
Перец
Соль
Перец
Картофель 4-5 шт.
Горбуша 300 гр.
Лук репчатый 1-2 головка
Расстегай с рыбой
Вода 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч.л.
Филе горбуши
Лук репчатый
Перец
Рыбный пирог с картошкой и капустой…
Рыбный пирог с картошкой и капустой в мультиварке!
Тесто слоеное дрожжевое 400 гр.
Горбуша 1 банка
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Специи
Закусочный торт из слоеного теста
Тесто слоёное 1 кг.
Горбуша консервированная 250 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 3 шт.
Майонез
Солёная горбуша в домашних условиях
Способов засолки красной рыбы очень много. Сегодня я расскажу о простом, но очень удачном рецепте приготовления соленой горбуши в домашних условиях. Очень вкусно! Но если у вас будет семга или форель,…
Слоеный новогодний салат из рыбы
Свежий лосось 400 гр.
Лосось холодный копчения 300 гр.
Горбуша горячего копчения
Филе копченой масляной рыбы 300 гр.
Щучья икра 100 гр.
Яйцо
Длинноплодные суховатые огурец
Небольшие зеленые яблоко
Шни…
Фаршированные яйца
Яйцо 4 шт.
Филе горбуши 150 гр.
Сыр сливочный
Салат
Майонез
Салат Мимоза классический с сыром
Горбуша 1 шт.
Консервы 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Соль 1 по вкусу
Салат рыбный с рисом
Горбуша 300 гр.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Соль
Расстегай
Дрожжи 1 пачка
Молоко
Соль 1 ч.л.
Сахар 2-3 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 400 гр.
Рис
Лук репчатый 3 шт.
Масло топлёное
Горбуша
Огурец солёный 1-2 шт.
Салат с копченой горбушей
Копченяа горбуша 300 гр.
Яблоко 1 шт.
Картофель 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Майонез 250 гр.
Горбуша, запеченная с сыром
Отличный рецепт! Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 1-2 веточка
Сыр твёрдый 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая
Засолка горбуши
Рецепт Засолка горбуши, cостав: горбуша, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист;, Рецепты закусок, Закуски из рыбы и креветок, Пошаговый, С фото, Блюда из горбуши, Горбуша соленая, время приготовл…
Горбуша в кляре из пива без добавлен…
Рецепт Горбуша в кляре из пива без добавления яиц
Филе горбуши 800 гр.
Пиво 250 мл.
Мука 150 гр.
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Соль 1 ч.л.
Фаршированные яйца
Яйцо
Филе горбуши 150 гр.
Зелень
Сырный суп с горбушей в мультиварке
Сырный суп с рыбой в мультиварке станет одним из самых вкусных блюд в вашем домашнем меню. Наш рецепт с фото научит вас его готовить.
Филе горбуши 400 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Лук репчатый 1/2 шт….
Караси в сметане на сковороде
09 июля 2019
1
3860
5
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр.:
145 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Средний
Идеальное по вкусу рыбное блюдо – караси в сметане, приготовленные на сковороде. Такую речную рыбу можно приобрести на рынке или в магазине, особенно весной. Чтобы вам не пришлось извлекать из карасей мелкие кости, приобретайте крупные экземпляры – в них косточек гораздо меньше. Кстати, если блюдо оставить в холодильнике на ночь, то к утру оно зажелируется и вы получите сочное и аппетитное заливное из рыбы.
Важный момент – сметану выбирайте средней жирности, так как продукт с минимальной жирностью при нагревании свернется, и вы получите вместо соуса творожные хлопья. Лучше всего использовать фермерскую сметану, но можно купить и магазинную. Обязательно добавляйте в соус свежий или сушеный чеснок – он идеально подчеркнет вкус рыбы.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Карась
4 шт.
Кукурузная мука
100 г
Соль и перец
по вкусу
Сметана 18%
150 мл
Вода
150 мл
Зеленый лук
3 ветк.
Чеснок
2 зубч.
Масло растительное
40 мл
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 9
Подготовьте продукты. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удаляя сразу же и черную пленку внутри брюшка. Если этого не сделать, то блюдо будет горчить!
Шаг 2 из 9
Тщательно промойте каждого карася внутри и снаружи. Посолите и поперчите рыбу со всех сторон, в том числе и внутри брюха.
Шаг 3 из 9
Насыпьте на тарелку кукурузную муку и запанируйте в ней каждую рыбную тушку с обеих сторон вместе с головой. Благодаря такой панировке обжаренная рыба приобретет румяную корочку и красивый золотистый цвет.
Шаг 4 из 9
Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите запанированных в муке карасей. Только в горячее, иначе мука впитает в себя жир и не образует корочку, а просто выпадет в само масло и пригорит. Обжарьте рыбу 3-4 минуты с одной стороны.
Шаг 5 из 9
В пиале или глубокой тарелке смешайте сметану, воду, измельченный зеленый лук, спрессованный чеснок, предварительно очищенный и промытый.
Шаг 6 из 9
Переверните карасей на другую сторону и обжарьте около 3-5 минут на среднем нагреве.
Шаг 7 из 9
Затем убавьте нагрев до минимального и влейте сметанный соус. Накройте емкость крышкой и пропарьте рыбу примерно 5-8 минут.
Шаг 8 из 9
За это время караси приготовятся и внутри, пропитаются чесночным ароматом и сливочным вкусом.
Шаг 9 из 9
Переложите приготовленную рыбу на тарелки или блюдо, полейте соусом и подайте к столу с хлебом. Караси в сметане вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
5
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Вода из-под консервированного горошка и после варки фасоли: почему хорошие хозяйки ее не выливают
Как предотвратить потемнение фруктов (и даже лимон не понадобится)
Другие подборки
Пирожки с лососем (также известные как Пирожки с лососем или Крокеты)
Перейти к рецепту — Распечатать
5 от 7 голосов
Эти Пирожки с лососем (или пирожные с лососем, или крокеты с лососем) такие простые, экономные 20 минут рецепт из полезных ингредиентов! Как бы вы их ни назвали, они обязательно придутся по вкусу всей вашей семье, особенно если подать их с прохладным сливочно-лимонным соусом .
Лосось — один из моих любимых способов получить МНОГО питательной ценности за короткий промежуток времени. Но иногда лосось стоит очень дорого, что затрудняет его частое употребление.
Введите: КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ. Его всегда ловят в дикой природе, он очень дешевый (около 3 долларов за банку!) и уже приготовлен, как консервированный тунец.
Мои дети (возраст 1 и 2 года) плохо разбираются в том, что касается тунца, поэтому я немного опасался подавать им это блюдо, но я рад сообщить, что им ПОЛЮБИЛИ эти котлеты из лосося. Ву ху! Это такая здоровая, экономичная еда, которая идеально подходит для всей семьи.
И СОУС. Эти котлеты из лосося подаются с прохладным, сливочным, простым лимонно-сметанным соусом, который, возможно, станет моим новым любимым соусом. (Они также очень вкусны с традиционным домашним соусом тартар, если вам это тоже нравится.)
В этом посте я расскажу немного больше о консервированном лососе, включая , что, черт возьми, делать с костями и кожей , который идет в комплекте, , как формировать и жарить котлеты , чтобы они были идеальными, круглыми, золотисто-коричневыми, и предложить гарниров, чтобы подать их с . Кроме того, у меня есть еще недорогих рецептов из морепродуктов для вас.
Как использовать консервированный лосось
Консервированный лосось, как и консервированный тунец, готов к употреблению в том виде, в котором он есть. Он полностью готов и легко распадается на части. И его всегда ловят в дикой природе!
Одна вещь, которая иногда расстраивает тех, кто впервые ест консервированного лосося, заключается в том, что в нем часто присутствуют кости и кожа лосося, смешанные с мясом.
Но не бойся!
Можно ли есть кости и кожу консервированного лосося?
Да, можно! Они оба полностью съедобны, и вы, вероятно, даже не заметите, что они там. Особенно кожа — она просто растворяется во всем и на самом деле содержит МНОГО полезных омега-3 жирных кислот, которыми славится лосось.
А кости? Они очень богаты кальцием, а также полезны для вас.
ТАК СКАЗАТЬ, я лично удаляю более крупные кости только потому, что это меня отталкивает. Раньше я оставлял их и продолжал думать о костях, откусывая каждый кусочек, и, поскольку я слишком много думал об этом, я не получал такого удовольствия от еды, как обычно.
Вам решать, будете ли вы удалять кожу и/или кости – в любом случае эти котлеты из лосося будут очень вкусными!
Как приготовить котлеты из лосося
Этот рецепт котлет с лососем настолько прост, что почти несправедлив. Вам понравится, что это без стресса в загруженные будние вечера, и это займет всего около 20 минут! Вот как.
- Сначала смешайте ингредиенты для котлет с лососем . Банка лосося, яйцо, рубленый халапеньо, немного красного лука, замороженная кукуруза, панировочные сухари, паприка, соль и перец.
- Затем постепенно добавляйте жидкость из банки с лососем , пока не будет достигнута желаемая текстура. Он должен легко слипаться в руках. Я почти всегда заканчиваю тем, что добавляю все жидкость.
- Форма 8 пирожков (или 16 на закуску) .
Я использую большую ложку для посуды, чтобы равномерно отмерить смесь, затем руками расплющиваю котлеты и закругляю края, пока они не станут как можно ближе к идеальному кругу.
Как жарить котлеты из лосося
Эти котлеты из лосося очень легко пожарить в небольшом количестве оливкового масла. Вот как.
- Я предпочитаю использовать для этого сковороду с антипригарным покрытием , потому что она помогает сохранить котлеты целыми без особых усилий. Но я также использовал хорошо приправленную чугунную сковороду для этих котлет с лососем, и она тоже работает очень хорошо. Я рекомендую 12-дюймовый, так как вы можете очень легко поместить 4 пирожка за раз.
- Обжарьте котлеты по две минуты с каждой стороны на оливковом масле первого отжима.
- После того, как вы их перевернете, нажмите на котлету тыльной стороной плоской лопаточки. Это поможет сгладить пирог и увеличить площадь контакта с горячим маслом. Это означает больше золотисто-коричневого хрустящего совершенства.
ЮМ.
- Когда закончите, положите их на бумажное полотенце, чтобы они впитали излишки масла и не стали жирными.
Что подавать с котлетами из лосося
Мне нравится подавать эти крокеты из лосося с простым салатом. Или вы можете положить их на булочку, как гамбургер, используя лимонный соус в качестве намазки. Вот несколько рецептов их подачи.
- Broccoli Salad with apples, walnuts, and cranberries
- Deconstructed Wedge Salad
- Tangy Cucumber and Radish Salad
- Crispy Baked Sweet Potato Fries
- Creamy Lemony Vegetable Pasta Salad
- Carrot Fries with Spicy Mayo Dipping Sauce
Другие недорогие рецепты морепродуктов
- Запеченная пикша по-новоанглийски
- Креветки и крупа
- Оладьи с креветками и цукини
- Жареный сом в духовке по-южному
- Tex-Mex Tuna Melts
- Легкие крабовые пироги
- Классическая запеканка из тунца с нуля
Все бюджетные рецепты
Знаете ли вы, что комментирование и оценка рецептов — один из лучших способов поддержать своих любимых кулинарных блоггеров? Если вы приготовили этот рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы прокомментировать и/или поделиться фотографиями в социальных сетях, используя хэштег #bowlofdelicious или пометив @bowlofdelicious!
Этот рецепт впервые появился на Bowl of Delicious в марте 2014 года под названием «Крокеты из лосося с лимонно-укропным соусом». Он был отредактирован, чтобы включить в пост новые фотографии, улучшенный рецепт и более важную информацию.
Хрустящие кусочки лосося — бегом на кухню®
Автор: Автор Джина Мацукас
Опубликовано — Последнее обновление:
КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК
319
акции
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Эти хрустящие кусочки лосося, обжаренные на сковороде, — прекрасный способ съесть консервированного лосося. Содержит полезные для сердца жиры омега и подается с освежающим соусом для макания.
Если бы этот пост был написан Улиссом (потому что я только что спросил его, что сказать об этом после того, как последние полчаса безучастно смотрел на экран), он бы звучал так:
«они были восхитительны, и я съел каждую один. Конец.»
И поэтому он не ведет блог.
Итак, правда в том, что я нахожусь во Флориде в отпуске (и в настоящее время наполовину отвлечен этим странным фильмом Джонни Деппа «Мрачные тени», который идет).
За 2 дня, что мы здесь, я дважды ходил в бассейн, дважды ел замороженный йогурт, ходил по магазинам Macy’s со скидкой для сотрудников моей свекрови (Привет, блестящие новые часы Fossil, которые я всегда хотел), гулял по пляжу, и любые интересные вещи, которые я должен был сказать об этих укусах лосося на прошлой неделе, далеко, далеко от моего разума.
Так вот что я помню…
Был обеденный перерыв, и очередной скучный салат с рыбными консервами (в последнее время я часто чередую тунец и лосося) звучал отвратительно.
Итак, я перемешала, панкофи, «пожарила» их, и обед вдруг снова стал достойным в виде хрустящих кусочков лосося.
Я все время покупаю консервированного тунца, лосося и курицу для быстрого обеда, но потом с отвращением смотрю на них, сложенные в кладовке, потому что, правда, кто с нетерпением ждет, когда их обед будет в банке?
Я думаю, многие люди отказываются от консервированного лосося и думают, что он чем-то хуже филе, которое вы видите за прилавком с рыбой.
На самом деле это не так! Я узнал все об этом во время моей поездки в Кордову, Аляска, за лососем Коппер-Ривер.
Дикая горбуша обычно используется для консервирования лосося.
Это самый распространенный дикий лосось (и самый ленивый, как я узнал, потому что он нерестится прямо в устье реки, где она встречается с океаном, а не плывет вверх по течению, как большинство лососей).
Поэтому их проще всего поймать, и поэтому их используют для консервирования.
Обычно я использую консервированный лосось, добавляя его в салаты или роллы, а не готовя из него настоящий рецепт, но после того, как я придумал эти кусочки лосося, я думаю, что изменил свое отношение к этому.
Консервированный лосось отлично подходит для подачи в виде крабового пирога.
На самом деле, сардины тоже подойдут, если вы их любите. Или вы можете попробовать этот простой рецепт салата из сардины.
Все, что вам нужно, это немного связующего вещества, несколько ингредиентов для аромата (лук, перец и травы), и у вас есть один хрустящий вкусный кусочек, который намного интереснее есть, чем предыдущий вариант.
Вы также можете попробовать этот рецепт салата из дижонского укропа с лососем, в котором также используется консервированный лосось, или это ризотто с лососем и шпинатом.
И если вам нужны идеи для настоящего филе лосося, эти тако с почерневшим лососем и этот лосось в терпкой глазури с вишней — два фаворита!
Или заверните лосося в бекон, обжарьте его на сковороде, а затем запеките в духовке. Это рецепт, который я использую, когда собираюсь приготовить впечатляющий, но невероятно простой ужин в будний день.
Дай мне дикого лосося!
Ингредиенты
- 6 унций консервированного дикого лосося, осушенного
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки красного лука, измельченного
- 1/2 маленького зеленого перца, нарезанного кубиками
- 1/4 чайной ложки укропа
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- соль и перец
- 2 столовые ложки миндальной муки
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- оливковое масло экстра вирджин для жарки на сковороде
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей панко и оливкового масла, в средней миске и перемешайте.
- Сформируйте небольшие котлетки, положите на тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут.
- На небольшую тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте котлеты со всех сторон.
- Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры и сбрызните оливковым маслом столько, чтобы оно почти покрыло сковороду.
- Положите котлеты на сковороду (я сделала 2 порции, чтобы не загромождать сковороду) и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и повторить с оставшимися котлетами, добавляя оливковое масло по мере необходимости.
- Подавать немедленно. Они прекрасно сочетаются с салатом с соусом/заправкой из йогурта и укропа.
Информация о питании:
Выход: 2
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 479 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 54 мг Натрия: 682 мг Углеводов: 25 г Клетчатки: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 29 г
Информация о питании может варьироваться по разным причинам.