Содержание
Рыба, жаренная в постном кляре
Главная Рецепты Вторые блюда Рыба
18 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23
54
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46
196
11Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40
197
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
50
1Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
рыбное филе | 1 кг |
---|---|
соль | |
свежемолотый перец | |
лимон | 0,5-1 шт |
зелень | |
растительное масло | |
мука | 0,5 стакана |
растительное масло | 2 ст.![]() |
соль | |
вода |
Общая информация
Таблица мер и весов
Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
Приготовить маринад.
В кастрюльку налить растительное масло, добавить лимонный сок и мелко нарезанную зелень.
Рыбу посолить, поперчить и положить в подготовленный маринад на 30 минут.
Приготовить кляр.
Муку размешать с 2 столовыми ложками растительного масла, теплой водой и посолить — должно получиться негустое тесто без комков, как на блины.
Маринованные кусочки рыбы вместе с зеленью обмакивать в кляр.
И сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
На гарнир можно подать отварной рис или картофель.
Готовое блюдо украсить помидорами, оливками или огурцами.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
54
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
196
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
197
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
85
8