Горбуша жареная с майонезом на сковороде рецепты с фото: Лучшая жареная горбуша с майонезом и горчицей «махеевъ». – рецепт с фото №136080

Содержание

Укусы лосося с майонезом васаби

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Калорийность: 280

Поделитесь этим рецептом на Pinterest ты.

Что означает слово «укусы» и почему оно делает все круче? Запрос ТМП.

По крайней мере здесь, когда мы следуем за белком словом «укусы», наши дети примерно на 15 000% чаще едят этот белок. Дело в точке; эти супер вкусные стейки. Я имею в виду, мы поняли. Снимаем с шампура небольшой кубик филе лосося, идеально обжаренного в чесночном маринаде из коричневого сахара и соевого соуса, а затем обмакиваем его в пряный терпкий майонез с васаби, такой же зеленый, как интенсивный корень, который ароматизирует Это? Да, ок. Это довольно забавный способ есть лосося даже для взрослых.

Лучший маринад для лосося.

Все мы знаем, что должны есть больше рыбы, и что лосось особенно полезен. Но мы не уверены, как приправить лосося? Когда дело доходит до приправы для лосося, мы твердо придерживаемся принципа «меньше значит больше». Лучший рецепт лосося — тот, который позволяет проявиться мясному вкусу лосося, и это именно то, что касается этого простого азиатского маринада для лосося. Наши кусочки лосося, несколько вдохновленные вкусом терияки со сладким вкусом умами, маринуются в простой смеси:

  • Коричневый сахар
  • Соевый соус или тамари, если вы не употребляете глютен.
  • Чеснок — свежий! Используйте микроплан, чтобы натереть его, чтобы он легко растворялся в маринаде.
  • Имбирь — тоже свежий! Для этого также идеально подходит терка-микроплан.

Давайте поговорим о том, как лучше всего приготовить лосося.

Другими словами, почему вы должны научиться обжаривать лосося на сковороде, потому что это лучший способ приготовить эту краснеющую розовую рыбу. Вот почему:

  • Вы знаете, что лосось — очень полезная рыба. Насыщенный белком и полезными для сердца жирными кислотами омега-3, питательная ценность лосося не вызывает сомнений. Но если вы намочите его маслом или задушите сливочным соусом, вы нейтрализуете всю эту прелесть. Вот где жареный лосось, как эти кусочки лосося, приходит на помощь! Быстрое обжаривание в масле гарантирует, что приготовленный лосось, выходящий из сковороды, будет таким же питательным (и ничем иным), как и сырой лосось, который был на сковороде. соприкоснуться с источником тепла (в данном случае с горячей сковородой). Большая площадь поверхности = хрустящие края, а это означает, что лосось более интересен для еды. Другими словами, он чрезвычайно удобен для детей (и для взрослых тоже).0004
  • Многие люди не знают, как определить, что лосось готов, и с помощью этого метода приготовления это действительно легко сделать, потому что ответ БЫСТРО. Лосось готов, когда его внутренняя температура достигает 145 ° F, но вы, вероятно, узнаете, просто взглянув. Цвет рыбы будет меняться от ярко-красного, особенно если вы готовите дикую разновидность нерки или кижуча, к непрозрачному мягкому оттенку розового. Слоистость — еще один верный признак готовности.

Васаби майонез — три ингредиента, одна безумно вкусная приправа.

Назовите это айоли с васаби, если вы хотите, чтобы этот аккомпанемент с филе лосося звучал немного престижно. Но на самом деле, все, что мы сделали, это взяли нашу любимую пасту васаби — обязательный вечер суши, IMO — и сделали ее немного более привлекательной для публики, взбив ее вместе с майонезом для сливочной приправы в азиатском стиле, которую мы намазываем. почти обо всем в эти дни. Немного лимонного сока разжижает смесь и добавляет пикантности. Это неотразимое блюдо для азиатского лосося. Если вы не любите специи, начните с немного меньшего количества пасты васаби, чем требуется, и пробуйте по ходу дела. Вы всегда можете сделать его более острым, просто добавив немного пасты васаби в соус из лосося.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Металлические шпажки. (или бамбук, в крайнем случае.)
  • Большая сковорода.
  • Чаша для смешивания майонеза.
  • Венчик.
  • Соковыжималка для цитрусовых (не обязательно, но приятно иметь!).

Другие претенденты на лучший рецепт лосося:

У нас есть рецепт лосося практически на любой вкус.

  • Паста с лососем и соусом песто домашнего приготовления
  • Похлебка из лосося
  • Чаша для суши с лососем
  • Salmon en Papillote (лосось в пергаменте)

Король всех рецептов лосося.

По крайней мере, в наших домах. Дайте нам знать, как это происходит в вашем! Сфотографируйте кусочки маринованного лосося с васаби-майонезом и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Укусы лосося с васаби майонезом

Первоначально опубликовано: 10 октября 2019 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт
    лосось (по возможности самый толстый кусок)
  • 2 столовые ложки
    коричневый сахар
  • 4
    зубчики чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка
    имбирь, тертый
  • 1 столовая ложка
    оливковое масло
  • 1/2 стакана
    Соевый соус
Васаби майонез
  • 1/2 стакана
    майонез
  • 1 столовая ложка
    паста васаби
  • 1 столовая ложка
    лимонный сок

Метод

  1. Осторожно снимите кожу с филе лосося * и нарежьте лосося на кусочки толщиной 2 дюйма.
  2. В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, соевый соус, чеснок и имбирь. Переложите кусочки лосося в ту же миску вместе с соусом и оставьте мариноваться как минимум на 30 минут (или на ночь).
  3. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Нанижите кусочки лосося на металлические шампуры (или деревянные шампуры, замоченные в воде на 30 минут) и положите их в кастрюлю. Дайте обжариться, не двигая их, около 2 минут. Переверните их и обжаривайте в течение двух минут с другой стороны. Это может потребоваться сделать партиями в зависимости от размера вашей кастрюли.
  4. В небольшой миске смешайте майонез, пасту васаби и лимонный сок до получения однородной массы.
  5. Подавайте шашлычки из лосося с дополнительным соусом, обмакнув их в айоли с васаби. Если вы ищете гарнир к этому блюду, попробуйте нашу китайскую капусту или идеальную брокколи!

*Если ваш лосось поступил из отдела морепродуктов в местном продуктовом магазине, перед упаковкой попросите мясника снять с вас кожу.

Пирожки с лососем во фритюре — Air Fryer Eats

Перейти к рецепту —

Вкусные котлеты из лосося во фритюре готовы всего за несколько минут! Хрустящий снаружи, наполненный лососем и идеальными приправами, этот рецепт вам понравится для простого обеда или ужина.

РЕЦЕПТ ПАТТИ С ЛОСОСЕМ ДЛЯ ФРИФРЯНИЦЫ

Пирожки с лососем во фритюрнице — это восхитительное блюдо из морепродуктов. Этот рецепт наполнен рыбой, панировочными сухарями панко и идеальными специями, чтобы сделать их на вкус такими, как вы заказали их в своем любимом ресторане морепродуктов.

Подавайте пирожки из лосося с домашним соусом тар-тар и дольками лимона для простого блюда, которое понравится всем.

Самое приятное в этом рецепте то, что для его приготовления можно использовать консервированный лосось. Вы также можете использовать свежего приготовленного лосося, но я считаю, что консервированный, как правило, дешевле, поэтому это идеальный вариант. Мы все равно будем нарезать лосося, так что не нужно возиться с приготовлением рыбы, если вы этого не хотите.

А еще лучше всего то, что эти пирожки с лососем получаются вкусными и хрустящими во фритюрнице! Нам всем нравится, как мы можем создавать «жареные» продукты с меньшим количеством масла, используя наши фритюрницы, и этот рецепт является отличным примером этого. Немного кулинарного спрея и мы получим нежные котлеты из лосося, хрустящие снаружи.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИТЕТЕЙ С ЛОСОСЕМ В ФРИТЮРНИЦЕ

Лосось — вам понадобится 16 унций приготовленного лосося. Я предлагаю использовать консервированного лосося, но если вы предпочитаете, вы можете использовать свежеприготовленного лосося. Сначала удалите кожу или кости.

Панировочные сухари панко . Я использую безглютеновые панировочные сухари, но здесь прекрасно подойдет любой вид панко. Это дает хруст снаружи котлет и помогает скрепить все вместе.

Петрушка и зеленый лук . Мне нравится цвет, который добавляют эти зеленые растения, плюс они придают массу свежего вкуса.

Яйцо . Одно яйцо, добавленное в смесь, поможет котлетам затвердеть во время приготовления и не даст им развалиться.

Майонез — Майонез придает лососю сливочный вкус.

Лимонный сок — Я всегда люблю кусочек свежего лимона с рыбой. Здесь он добавляет приятный запах и кислотность к смеси.

Чесночный порошок — одна из моих любимых приправ, чесночный порошок — простой способ добавить пикантный вкус чеснока в ваши рецепты.

Соль и перец — Хорошо приправленная рыба всегда полезна.

Кулинарный спрей . Я предпочитаю использовать кулинарный спрей с маслом авокадо, но любой тип масла, который вы предпочитаете, будет работать отлично.

Если у вас есть какие-либо вопросы о шампурах для фритюрницы, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЛЕТЫ С ЛОСОСЕМ В АФРИФРИТЮРЕ

  1. Приготовленного лосося размять вилкой до мелкого помола. Из-за больших кусков лосося котлеты развалятся во время приготовления.
  2. В большой миске смешайте лосось, панировочные сухари панко, петрушку, зеленый лук, яйцо, майонез, лимонный сок, чесночный порошок, соль и молотый перец.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Сформируйте из смеси лосося 8 котлет одинакового размера .
  5. Смажьте предварительно нагретую корзину аэрофритюрницы маслом , чтобы котлеты не прилипали, и поместите их в корзину.
  6. Обжарьте в воздухе, как указано в карточке рецепта ниже, перевернув наполовину во время приготовления.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению куриных нежных блюд без панировки во фритюрнице см. в рецепте ниже.

ЧТО ПОДАТЬ С ФРИТЮРНИЦЕЙ ПАТТИ С ЛОСОСЕМ

Я люблю подавать котлеты из лосося со свежим зеленым салатом и, конечно же, с лимонами и домашним соусом тартар.

В качестве простого гарнира во фритюрнице попробуйте картофельные дольки во фритюрнице или брокколи во фритюрнице.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПИЛЕТЫ С ЛОСОСЕМ ОТ РАСПАДА?

Хитрость в том, чтобы котлеты из лосося не склеились, заключается в том, чтобы убедиться, что лосось действительно разбит, и перед тем, как смешивать. Большие куски рыбы могут привести к тому, что смесь развалится во время или после приготовления.

КАК ХРАНИТЬ ПАТТИ С ЛОСОСЕМ?

Готовые котлеты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогрейте всего несколько минут во фритюрнице, пока они не станут теплыми.

Эти котлеты также можно хранить перед приготовлением. Сформируйте котлеты и положите их в неглубокую емкость в один слой (или два слоя, разделенных пергаментом или вощеной бумагой). Храните в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению, максимум за 2 дня до приготовления.

Этот рецепт был сделан в Фритюрница Cosori с корзиной . Рецепт должен работать и в других фритюрницах.

Имейте в виду, что каждая аэрофритюрница работает по-разному, поэтому важно часто проверять продукты.

Если у вас есть духовка Cuisinart Air Fryer Oven или Ninja Basket Air Fryer , оба этих устройства кажутся более горячими, чем большинство фритюрниц . Это означает, что вам нужно будет СОКРАТИТЬ время приготовления .

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ УЖИНА В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ

Если вы любите морепродукты во фритюрнице, вам также понравится этот рецепт Гребешки во фритюрнице . Во фритюрнице рыба получается изумительной. Попробуйте Air Fryer Catfish с Air Fryer Hushpuppies для настоящего южного удовольствия.

Хотите знать, как приготовить лосося на плите? Я нашел этот рецепт жареного лосося, который может помочь.

Вегетарианская аэрогриль Фаршированные перцы — отличное блюдо, которое понравится даже мясоедам.

Или, может быть, вы просто хотите пропустить фритюрницу для этого блюда и приготовить пирожные с лососем в лимонном соусе!

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий И оцените ниже! Это помогает другим читателям!

Обязательно отметьте @AirFryerEats в инстаграме, если вы поделитесь фото на грамм! Давайте общаться , вы можете подписаться на меня на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одному из наших Аэрогриль Группы Facebook : Рецепты фритюрницы, Рецепты фритюрницы для пожилых людей и Рецепты фритюрницы без глютена.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Пирожки с лососем, приготовленные во фритюре

Вкусные котлеты из лосося, приготовленные во фритюре, готовы всего за несколько минут! Хрустящий снаружи, наполненный лососем и идеальными приправами, этот рецепт вам понравится для простого обеда или ужина.

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 9 мин

Время.

Cindy — Air Fryer Eats

  • Аэрогриль

  • 16 унций Свежий или консервированный вареный лосось без костей и кожи
  • ¾ чашки панировочных сухарей панко, обычных или без глютена
  • 2 ст. Кулинарный спрей с маслом авокадо
  • Разогрейте фритюрницу до 380F в течение 5 минут.

  • Приготовленного лосося измельчить вилкой до мелкого помола.

  • В большой миске смешайте лосось, панировочные сухари панко, петрушку, зеленый лук, яйцо, майонез, лимонный сок, чесночный порошок, соль и молотый черный перец.

  • Перемешайте до однородности.

  • Сформируйте из смеси лосося 8 котлет одинакового размера.

  • Сбрызните корзину аэрофритюрницы растительным маслом, чтобы котлеты не прилипали.

  • Обжаривайте на воздухе при температуре 380F в течение 4 минут, переверните котлеты из лосося и сбрызните верхушки кулинарным спреем с маслом авокадо. Обжаривайте еще 4-5 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Перейти БЕСПЛАТНО!

  • Для этого рецепта можно использовать свежий или консервированный лосось. Лосось уже должен быть приготовлен и разделен. Если вы используете уже приготовленного свежего лосося, мелко разомните его вилкой или используйте кухонный комбайн. Вам не нужны большие куски лосося в ваших котлетах, они развалятся во время приготовления.
  • Важно, чтобы все котлеты из лосося были одинакового размера, чтобы они подрумянились за одинаковое время и не высохли.
  • ● Начните проверять котлеты из лосося на 7-й минуте, чтобы убедиться, что они не пережарились и не пересохли.
  • Совет для профессионалов: этот рецепт можно приготовить в аэрофритюрнице с корзиной или в духовке аэрофритюрницы. Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю решетку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии».
  • Совет от профессионала: проверяйте пищу во время ее приготовления. Каждая фритюрница работает немного по-своему. Иногда airfying — это процесс проб и ошибок. Проверяйте свою еду во время приготовления, чтобы лучше изучить фритюрницу! При приготовлении нового рецепта или продуктов питания обязательно часто проверяйте свою еду, чтобы избежать переваривания или недоваривания.

У вас есть рецепты для духовки, которые вы хотели бы преобразовать в рецепт для фритюрницы? Используйте наш Калькулятор фритюрницы, чтобы рассчитать время и температуру приготовления! Калькулятор здесь: https://airfryereats.com/air-fryer-conversion-air-fryer-calculator/

Калории: 159 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 171 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 1 мг

Попробовали рекламу? Go Ad Free — Станьте частью нашего сообщества членов!

Фритюрницы могут сильно различаться.