Горбуша холодного копчения цена за 1 кг: Копченая рыба горбуша купить оптом по выгодной цене

Горбуша холодного копчения в Томске: 147-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Томск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Дом и сад

Дом и сад

Электротехника

Электротехника

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

Продукты и напиткиРыба, морепродуктыРыба копченаяГорбуша холодного копчения

Горбуша холодного копчения потрошеная без головы +-1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Дивный берег холодного копчения филе-кусок на реберной кости 120 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения балык

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Марти дальневосточная холодного копчения кусок 220 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Ассорти скумбрия и горбуша СТМ холодное копчение нарезка 250 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Ассорти рыбное Санта Бремор скумбрия-горбуша холодного копчения кусочки 200 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Косичка холодного копчения кусочки 200 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения балык

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Диаф копченое филе на коже 150 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша 365 дней холодного копчения филе ломтики 150 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша МореКо охлажденная холодного копчения филе 100 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения без головы +-1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Ассорти Капитан горбуша-скумбрия холодного копчения кусочки филе 200 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша дальневосточная холодного копчения тушка

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Рыбный ряд соленая холодного копчения тушка целая 300 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Золотая Fishka Колье Афродиты холодного копчения 150 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Атлантик Фиш холодного копчения балык

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Диаф холодного копчения балык

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения балык -1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Бухта ПЕЛИКАНoff Царская холодного копчения 350 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Марти дальневосточная холодного копчения кусок 220 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Ассорти рыбное ВкусВилл скумбрия-горбуша холодного копчения 250 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Бухта ПЕЛИКАНoff холодного копчения балык +-1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Русское море копченая кусочки 230 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Sangusto кусочки холодного копчения вакуумная упаковка 150 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Курильская Элит холодного копчения без головы 1,5 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Морское царство холодного копчения ~1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Олива холодного копчения спинка +-0,5 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Дивный Берег холодного копчения кусок 250 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения теша -1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения филе ломтики 120 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Олива Факел холодного копчения кусочки филе 300 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Диаф холодного копчения нарезка 180 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Ассорти холодного копчения из скумбрии, масляной и горбуши 250 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Авангард холодного копчения спинка

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Русское Море кусочки холодного копчения 500 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Ассорти из скумбрии и горбуши Золотая FISHka Венец Ариадны холодного копчения, 250 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Мореводъ пласт холодного копчения 280 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения теша +-1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Бухта ПЕЛИКАНoff холодного копчения ломтики 100 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша балык холодного копчения

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Бухта ПЕЛИКАНoff холодного копчения балык

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Ассорти Фрегат горбуша скумбрия холодного копчения 300 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Морское царство холодного копчения пласт

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша SK Fish холодного копчения без головы +-900 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша теша Афанасий холодного копчения 150 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Мореводъ холодного копчения кусок 250 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша дальневосточная Бухта Пеликанoff холодного копчения филе-пласт 250 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения потрошеная без головы +-2 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша СТМ косичка холодного копчения 200 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения потрошеная без головы +-1 кг

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Атлантик Фиш холодного копчения теша

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша Мореко холодного копчения боковник

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша копченая Дивный Берег холодного копчения ломтики филе 80 г

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша холодного копчения без головы потрошеная

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Горбуша дальневосточная холодного копчения спинка балык

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Копченый лосось — VIMA Foods

Описание Копченый лосось считается одним из самых питательных продуктов, поскольку он богат питательными веществами и очень вкусен, чрезвычайно универсален и легко доступен.
Копченый лосось может быть горячего или холодного копчения из-за значительной разницы в температуре коптильной камеры, где лосось коптится после процесса вяления.

Копченый лосось ценится за его соленый древесный вкус и всегда считается деликатесом.

Копченый лосось это:

  • Один из лучших источников жирных кислот Омега-3.
  • Очень богат высококачественным белком.
  • Отличный источник витаминов группы В, особенно В3, В6 и В12.
  • Хороший источник калия и богат селеном.

Копченый лосось Vima поступает из Норвегии, которую многие считают самой нетронутой средой обитания лосося в мире.

Копченый лосось Vima отличается персиково-розовым цветом и более постным, так как имеет меньшее содержание жира и интенсивный аромат.

Текстура шелковистая, гладкая, с легким солоноватым привкусом. Он представлен в корейке или предварительно нарезанном филе. Настоящим деликатесом из морепродуктов можно наслаждаться регулярно.

Доступно как:

Нарезанный:

  • 3,5 унции/100 г
  • 35,2 унции (2,2 фунта) 1 кг

Корейка:

  • 200 г

[wprm-recipe-roundup-item template=»recetas-destacadas-en»]

Коктейльный соус — это холодный соус, происходящий из Соединенного Королевства. Этот рецепт готовится путем смешивания майонеза с другими компонентами, такими как помидоры или бренди, которые добавляются для придания ему характерного розового цвета и характерного аромата.

Коктейльный соус Vima производится в Испании. Этот восхитительный соус, приготовленный из подсолнечного масла и концентрированных томатов, идеально подходит в качестве сопровождения к морепродуктам, рыбе и салатам. Он также может придать цвет и аромат бутербродам, фаршированным яйцам или пасте.

Это без глютена.

Доступно в:
  • 225 мл
Скумбрия ( Trachurus Murphyi) , встречается в южной части Тихого океана и юго-западной Атлантике, особенно у побережья Перу и Чили.

Мясо плотное и благодаря высокому содержанию жира имеет приятный вкус:

  • Отличный источник витаминов A, D и B12.
  • Высокое содержание жирных кислот Омега-3.
  • Богат белками.
  • Содержит такие минералы, как железо, магний, йод и калий.

Это хорошо известная рыба, потому что вкусные рецепты и типичные блюда готовятся во многих городах, особенно в Испании.

Скумбрия, луфарь, широко употребляется в пищу из-за ее мягкого и изысканного вкуса. Вима представляет его целиком, с выпотрошенной головой и хвостом.
Они идеально подходят для всех видов приготовления, запеченные, приготовленные на гриле, тушеные или маринованные с твердым и очень вкусным мясом.

Плотность мяса позволяет нам готовить его сырым, как при приготовлении сашими, или слегка маринованным, как при приготовлении севиче.

Доступно в:
  • Скумбрия, целая, коробка 20 кг/44 фунта
Анчоусы – крошечные, очень маленькие морские рыбки, характеризующиеся серебристой продольной полосой от головы до хвоста.

В зрелом возрасте они могут варьироваться от одного дюйма до пятнадцати дюймов в длину.

Они встречаются во всех трех океанах и Средиземном море и являются одними из крупнейших рыбных промыслов в мире, а Перу является крупнейшим поставщиком в мире.

Содержание жира в анчоусах довольно высокое, поэтому их обычно подают вялеными.

Они имеют сильный вкус в выдержанном виде, который отлично работает в качестве дополнительного ароматного ингредиента в сочетании.

Анчоусы:

  • Очень богат омега-3 жирными кислотами.
  • Отличный источник белка.
  • Имеют высокое содержание витамина B12.

Анчоусы Vima представлены вялеными в оливковом масле по традиционному рецепту.

Их филируют, вяляют и хранят в оливковом масле, которое придает им интенсивный соленый вкус.

Вы можете добавить их в пиццу, любимый салат и блюдо из макарон самостоятельно на ломтике любимого хлеба.

Доступно в:
  • 50 г
Лосось — это луфарь, вылупляющийся в реках и удаляющийся в море по мере роста и созревания, после чего взрослая рыба снова перемещается вверх по течению для нереста.

В основном ловится в холодных водах северного полушария и заметно развивается в неволе на открытых водоемах.

Норвегия и Чили являются основными застройщиками, их холодные и чистые воды находят непревзойденные условия для своего развития.

Лосось также очень универсален. Розового цвета, компактные, сочные, очень вкусные и ароматные.
Лосось — один из самых питательных продуктов:

  • Высокое содержание белков и жирных кислот Омега-3, которые помогают снизить уровень холестерина и триглицеридов в нашем организме.
  • Богат витаминами A, D, B12, а также рибофлавином и антиоксидантами, которые могут снизить риск сердечных заболеваний.

Атлантический лосось — единственный вид лосося, чей естественный дом находится в водах Атлантического океана, поскольку все другие естественные виды лосося обитают в Тихом океане.

Основные виды, с которыми мы работаем в Vima из-за их высокого качества и вкуса:

  • Лосось атлантический (Salmo salar) в основном из Норвегии и Чили, представленный в виде филе, с кожей и в вакуумной упаковке.
  • Кета (Oncorhynchus keta) из холодных и диких вод Аляски, с плотным мясом и интенсивным вкусом, представленная в виде филе, с кожей и в вакуумной упаковке.

Оба очень универсальны и поддерживают множество разнообразных презентаций. Мы реализуем атлантического лосося целиком, филе, стейки, корейку и порции.

Доступно как:

Чилийский атлантический лосось

  • Филе, с кожей, IVP, отделка D, ок. 10 кг/22 фунта. коробка
  • Порции, с кожей, IVP, 32 унции/2 фунта в пакете, 10 кг/22 фунта в коробке
  • Целиком, потрошеный, IQF, навалом, ок. 30 кг/66 фунтов. коробка

Норвежский атлантический лосось

  • Филе, с кожей, IVP, отделка C, россыпью, ок. 12 кг/26 фунтов коробка
  • Корейка, с кожей, упаковка 2×150 г, ок. 9 кг/19 фунтов. коробка
  • Целиком, потрошеный, IQF, навалом

Кета

  • Филе с кожей, IVP, отделка D, ок. 10 кг/22 фунта. коробка
  • Стейки, пакет 2,2 фунта, коробка 22 фунта/10 кг
  • Стейки, расфасованные
    Целиком, без головы, IQF, навалом

[wprm-recipe-roundup-item template=»recetas-destacadas-en»]

Скумбрия, также известная как атлантическая скумбрия (Scomber scombrus) , представляет собой небольшую жирную голубую рыбу, которая в изобилии встречается по обе стороны северной части Атлантического океана. .

Кожа тонкая и очень гладкая, с очень мелкими чешуйками. Отличительной чертой скумбрии является ее блестящий зеленовато-голубой и серебристо-радужный цвет. Мясо коричневатое, но при приготовлении приобретает кремовый цвет с прекрасным сильным ароматом.

Они есть:

  • Богат незаменимыми жирными кислотами Омега-3.
  • Высокое содержание белка.
  • Хороший источник витаминов группы В и D и селена.

Vima представляет его целым и замороженным.

Мясо плотное и хорошо ароматное, что делает скумбрию очень питательной рыбой для всех.

Доступно в:
  • Целая, большая упаковка, коробка 20 кг/44 фунта

Копченый лосось

Рыбные рецепты

Имя Белок % % жира Вода %
Лосось, розовый 20,50 4,40 75,52
Лосось, кета 20. 14 3,77 75,38
Лосось, чавыча 19,93 10,43 71,64
Лосось, Нерка 21.31 5,61 73,15
Лосось, Кижуч 21,62 5,93 72,66
Лосось, кижуч, выращенный на ферме 21.27 7,67 70,47
Лосось атлантический 19,84 6,34 68,50
Лосось атлантический, выращенный на ферме 20,42 13.42 64,89

Королевский лосось, река Гулькана, Закваска, Аляска. Изображение предоставлено Doug Alcorn.U.S. Служба охраны рыбных ресурсов и дикой природы

Лосось — это общее название нескольких видов рыб семейства Salmonidae. Другие рыбы того же семейства называются форелью. Все виды лосося содержат большой процент жира, поэтому копченый лосось такой вкусный.

Есть атлантический лосось, тихоокеанский лосось, австралийский лосось, гавайский лосось, индийский лосось, дунайский европейский лосось, рыбу можно найти повсюду. Размер варьируется в зависимости от вида и может колебаться от 50 см, 6,8 кг у горбуши и нерки до 120 см, 46,8 кг у атлантического лосося.

Общие указания

Все виды лосося подходят для копчения. Целую рыбу следует тщательно выпотрошить и вычистить брюшную полость. Содержимое брюшной полости может составлять до 25% веса пойманной рыбы. Застывшую кровь в основной вене и вокруг нее вдоль позвоночника следует удалить; для этой цели часто подходит большая ложка. Затем следует хорошо промыть брюшную полость.

После потрошения голову удаляют, разрезая ее внутри жабр, а затем ломая или разрезая позвоночник. Вырезаются два отдельных филе, каждое с затылочной или плечевой костью и брюшком. Затылочная кость придает филе прочность во время обработки и обеспечивает поддержку, если филе нужно повесить для копчения, хотя в настоящее время большинство филе коптят на противнях. Брюшные кости и покрывающая мембрана могут быть аккуратно удалены с каждого филе, чтобы улучшить внешний вид, хотя некоторые курильщики предпочитают оставлять их на месте. Из вен удаляют как можно больше крови, аккуратно вдавливая их внутрь, а остатки крови на поверхности филе вытирают холодной водой; кровь, оставшаяся на филе, становится черной и непривлекательной на вид при копчении филе.

Лосось холодного копчения

Потрошеный лосось целиком; рыбу обезглавливают и филируют. Угловые кости оставляют на филе, чтобы обеспечить прочную поддержку петли для подвешивания, хотя в настоящее время большинство филе коптят на противнях. Через плечо каждого филе под ушками продета веревка, образуя петлю. Проушины не нужны, когда филе укладывают на сито. Соль можно добавлять в филе лосося либо путем рассола, либо путем сухого посола. Рассол может дать лучший блеск, но почти все производители предпочитают сухую засолку, потому что время последующей сушки/копчения в коптильне короче. Засоленное филе, которое не теряет в весе во время рассола, должно находиться в коптильне примерно в два раза дольше, чтобы обеспечить такую ​​же общую потерю веса.

Для более равномерного проникновения соли в филе кожу в самой толстой части филе можно прижечь лезвием бритвы, не разрезая мясо. Делаются три надреза, которые просто проникают в кожу на филе, каждый длиной около 2 дюймов по ширине филе в самой толстой части, чтобы обеспечить равномерное проникновение соли, прорези заполняются солью. Филе помещают на слой соли толщиной 1 дюйм. Разрезанная сторона филе покрыта еще одним слоем соли толщиной около 1/2 дюйма на толстом конце, сужающемся к хвосту. В самой тонкой части хвоста соль слегка присыпана. Дополнительные чередующиеся слои филе и соли можно укладывать поверх первого слоя, пока стопка не будет завершена. Типичное время на практике составляет около 12 часов для филе лосося весом 4 кг и 24 часа для филе лосося весом 8 кг, но время может варьироваться в некоторой степени в зависимости от исходного качества и содержания жира. Накопившийся рассол следует слить.

Примечание: Существуют рецепты, которые включают небольшое количество коричневого сахара, патоки и рома для придания характерного вкуса, но большинство производителей используют только соль.

Время засолки:
Филе весом 1,5–2 фунта (0,75 дюйма) — 12 часов
Филе 3–4 фунта (1 дюйм) — 16 часов
Филе 5 фунтов (1,5 дюйма) – 24 часа

К этому моменту филе должно стать упругим и упругим, как бекон, при сдавливании пальцами, потеряв ту жесткость, которую оно имело при извлечении из сухой соли. Филе лосося либо подвешивают (вводят с помощью веревочных петель через плечи), либо укладывают на лотки, изготовленные из проволочной сетки с пластиковым покрытием или из нержавеющей стали. зевота (отдельно). Соленое филе промывают в холодной воде, чтобы удалить излишки соли с поверхности, а затем погружают в рассол 30° на 1/2 часа в зависимости от размера, чтобы выровнять распределение соли (добавьте 0,71 фунта соли на 1 галлон). воды, получается рассол температурой 30 градусов).0151

Филе подвешивается для стекания.
Филе сушат при температуре 80° F (27° C) в коптильне (без дыма) в течение 4 часов.
Филе коптят тонким дымом при температуре 80° F (27° C) в течение 12 часов.

В последние 20 минут копчения температуру можно повысить на 20 минут до 92° F (33° C), чтобы на поверхность попало масло, что придает филе привлекательный вид. Если филе при вынимании из коптильни окажется слишком мягким и дряблым, его следует вернуть в коптильню и дополнительно просушить. Готовый продукт должен иметь консистенцию вареной ветчины, не слишком сухую и волокнистую, легко нарезаться ломтиками. Срок хранения охлажденно-копченой семги 5-6 дней. Средневяленый лосось должен потерять 7-9% массы при сухом посоле и дополнительно 7-9% при копчении; общая потеря веса 16-18%.

Лосось – Nova Lox – холодного копчения
Смешайте одну часть коричневого сахара с одной частью соли.
Филе кладут кожей вниз на слой соли/сахара толщиной около 1 дюйма.
Тщательно покройте смесью филе сверху.
Добавьте еще слоев таким же образом, положите последние филе кожей вверх и покройте еще смесью.
Время засолки:
0,75 дюйма — 9 часов
1 дюйм — 12 часов
1,5 дюйма — 18 часов
2 дюйма — 24 часа
Промойте филе, чтобы удалить излишки соли с поверхности и слейте воду.
Теперь погрузите филе в рассол температурой 80°.
Поместите филе в холодную воду: тонкое филе — 60 минут, толстое филе — 120 минут. Подменить воду 1-2 раза. Осушать.
Сушить при температуре < 80° F (26° C) в течение 60 минут.
Коптить тонким дымом при температуре < 80° F (26° C) в течение 12–16 часов.
Лосось холодного копчения

В этом рецепте используется 2:1 соли и коричневого сахара.

Сначала приготовьте рассол температурой 80º, затем добавьте коричневый сахар. Например, на 1 галлон воды вы добавите 2,2 фунта соли и 1,1 фунта коричневого сахара. Раствор стал более плотным и будет отображаться на солемере как рассол с температурой 95º. Если вы любите специи, например, укроп или лавровый лист, добавьте их уже сейчас. Поместите филе в рассол.

Время засаливания:

0,75 дюйма — 9 часов
1 дюйм — 12 часов
1,5 дюйма — 18 часов
2 дюйма — 24 часа

Копченое филе лосося.

Поместите филе в холодную воду: тонкое филе — 60 минут, толстое филе — 120 минут. Подменить воду 1-2 раза. Осушать.
Поместить в холодильник на 12 часов. Соль разровняет филе внутри, и их поверхность подсохнет.

Коптить при температуре 70° F (22° C) в течение 12–16 часов, в зависимости от размера.

Лосось горячего копчения
Поместите филе лосося на 1–2 часа в рассол с температурой 80 градусов: (Добавьте 2,2 фунта соли на 1 галлон воды. Получится рассол с температурой 80 градусов).