Горбуша на мангале рецепт в фольге: Горбуша в фольге на углях

Содержание

Рыба на гриле рецепты на мангале, на решетке и фольге

Выходные дни, отпуск – время для отдыха. Кому-то нравится полежать на диване, кого-то манят лес, горы, речки, озера. Не важно, где проведете этот выходной вы, важно чтобы он запомнился на всю жизнь.

Содержание

  • 1 Какую рыбу приготовить?
  • 2 Способы приготовления рыбы на мангале
    • 2.1 1. Самый простой способ – на решетке.
    • 2.2 2. Рыба, запеченная в фольге.
    • 2.3 3. Рыбные шашлыки на шпажках.
    • 2.4 4.Рыба на мангале
    • 2.5 5. Рыба на вертеле в фольге.
  • 3 В чем кроется секрет приготовления вкусной рыбы на мангале?

Отправляясь на пикник, отдыхающие покупают чаще всего мясо, готовят шашлыки. Такова традиция. А что если попробовать поломать стереотип, приготовив вкуснейшие блюда из рыбы. Только на чем? Ответ очевиден – переносной мангал. Это специальное устройство, предназначенное для приготовления еды над открытым огнем. Рыба, приготовленная на мангале, имеет приятный аромат, обладает особым вкусом.

Какую рыбу приготовить?

Решив поехать на природу, можно взять любую рыбу, или же наловить ее самому. Это может быть:
— скумбрия;
— карась;
— карп;
— лещ;
— семга;
— треска;
— другая.

Среднюю рыбу лучше готовить целиком, большую – разделить на части. Для приготовления «нежных» рыб продаются специальные приспособления – решетки барбекю.

Способы приготовления рыбы на мангале

1. Самый простой способ – на решетке.

Не хотите, чтобы рыба подгорела? Будьте внимательными – переворачивайте через каждые 5 минут. Для придания блюду особого аромата желательно использовать угли плодовых деревьев:
— яблони;
— рябины;
— ольхи;
— сливы.

2. Рыба, запеченная в фольге.

Под руками не оказалось решетки? Не стоит расстраиваться. Голодными сидеть не придется. Выпотрошенную, помытую, соленную, перченную, политую маслом рыбу замотайте в фольгу (несколько слоев), положите на угли. Не забывайте переворачивать.

3. Рыбные шашлыки на шпажках.

Лучше всего использовать крупную семгу, лосось. Перед тем, как рыбу нанизать на шпажки, ее нужно оставить на 30 минут мариноваться.

Приготовление маринада: сок лимона, соевый соус, имбирь нужно смешать, добавив по вкусу соль, перец.

По истечении 30 минут филе рыбы выньте, нанизайте на шпажки, поставьте на мангал.

Оставшимся маринадом полейте филе. Примерно через полчаса сможете наслаждаться вкуснейшим блюдом.

Важно: Проследите, чтобы шпажки были хорошо зафиксированы.

4.Рыба на мангале

 

Рыбу почистите, помойте (чистить рыбу удобно рыбочисткой). Сделайте с обеих сторон на коже несколько надрезов, посолите, поперчите. В брюхо положите нарезанный кольцами лук. Чтобы он не выпадал (если надрез большой) можно соединить обе части зубочистками. Возьмите несколько ложок сливок, добавьте сок лимона, чуть растительного масла, дробленую зелень.

Все перемешайте, положите туда рыбу. Пусть полежит минут 20. В это время разогрейте угли, поставьте на мангал решетку. Чтобы рыба хорошо запеклась понадобиться около 25 минут.

5. Рыба на вертеле в фольге.

Этот способ очень похож к тому, который описывался выше. Розница в том, что этим методом можно приготовить целую рыбу средних размеров. После того, как судак или карась прошел весь процесс обработки, рыбу нанизывают на вертело, хорошо обматывают фольгой. Ставят на огонь.

Важно: чтобы сок не вытек, хорошо закрывайте все края.

В чем кроется секрет приготовления вкусной рыбы на мангале?

Калорийность Горбуша на мангале на решетке в фольге. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Горбуша на мангале на решетке в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность147 кКал1684 кКал8.7%5.9%1146 г
Белки17.7 г76 г23.3%15.9%429 г
Жиры8.2 г56 г14. 6%9.9%683 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.3%21900 г

Энергетическая ценность Горбуша на мангале на решетке в фольге составляет 147 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Кабачки и брокколи запеченые с кунжутом
  • Холодец
  • 8 овощей
  • овощи тушеные (8 овощей)
  • Шоколад молочный Клубничный мусс
  • Конверт с курицей
  • Говядина МИХАЙЛОВСКАЯ Традиционная
  • Бутерброд с икрой
  • бедро куриное отварное без кожи
  • куриное яйцо (вкрутую)
  • Крапива
  • Кофе в турке
  • Кукурузное молоко
  • Памела
  • Гуляш
  • Плов с курицей мама
  • Буженина
  • Коктейль Гербалайф
  • Сироп топинамбура
  • Фрикадельки из индейки
  • Веганские куличи
  • Пирожок пянсе с овощами
  • свекла с хреном
  • Крем из авокадо шоколадный
  • Йогурт
  • Веганский Кулич, кекс
  • Оливье без майонеза
  • зеленый борщ
  • арахисовая паста
  • Сыр Голландский Новый 30%
  • Кофе с медом, солью, имбирем
  • Ананасы кольцами в сиропе
  • [Р] Грудь запекание
  • Молоко овсяное
  • Салат легкий
  • Тушеные грибы
  • Сельдерейный супчик
  • Matrix protein strawberry cream
  • Иммунеле
  • Шоколад 97. 7 горький
  • Молоко 3.4%-4.0%
  • Горошек консервированный Нежино
  • отруби ржаные
  • куриные котлеты с отрубями
  • Блины с мясом вкусвилл
  • Ленивая овсянка с яблоком и корицей
  • Рагу овощное с индейкой
  • Филе бедра индейки
  • Keks zarskii zernovoi iz proroschix zeren pschenizi
  • Куриные оладьи
  • Moser Roth mini ostereier Edel bitter 70%
  • Moser Roth mini ostereier edel nugat
  • Белочка лесная Спартак
  • Макароны
  • Витаминно-минеральный комплекс Алфавит Классик
  • Салат
  • Активия
  • Кулич творожный
  • Guarana Power System
  • курица тушеная с капустой
  • Кабачок с сыром и кетчупом
  • фарш из маг
  • курица в масле
  • Куриная грудка с овощами 28. 04.19
  • Горбуша на мангале в фольге
  • Memory Complex
  • Рирожок
  • Котлеты для бургеров
  • Хлеб ржаной (интернет-рецепт)
  • Энергия
  • Тортик банановый
  • Яблоко запеченное
  • Тортик банановый
  • Помидоры на мангале
  • Баклажаны на мангале
  • Кабачки на мангале
  • Пирог с лососем корона
  • Пиво-безалкогольное extra svyturis
  • Пиво Zatecky Gus темное
  • Индейка запечённая с овощами
  • Пиво-svyturis extra nealkoholinis
  • Вешенки в сметанном соусе
  • Творог 5%
  • Пицца с цветной капусте 2
  • Корнерсы фасоль киноа
  • ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР
  • Teos йогурт греческий натуральный 2%
  • конгрио- креветочная рыба
  • конгрио на пару
  • Пицца с курицей, сыром, луком и кукурузой — 683 г
  • САЛАТ С КИНОА И ЧУКОЙ
  • Курочка в сметане
  • Крем-брюле «Чистая линия»
  • ТЫКВЕННО-СЫРНЫЙ МАФФИН
  • Икра из баклажанов, запеченных на гриле, Bonduelle
  • ГРУДКА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
  • ne moloko овсяное классическое
  • Хлебцы Dr. Korner знаковый коктейль с витаминами и минералами
  • Куриные голени в соусе терияки
  • Кускус с ламинарией

    Метки:

    Горбуша на мангале на решетке в фольге

    калорийность 147 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Горбуша на мангале на решетке в фольге, калории, нутриенты, полезные свойства Горбуша на мангале на решетке в фольге

    Калькуляторы

    Лосось на гриле с лимоном и травами

    Перейти к рецепту
    Распечатать Рецепт

    Лосось на гриле Easy в фольге с лимоном и травами — это очень простой и легкий рецепт, обладающий потрясающим вкусом. Это также быстро: сделайте достаточно лосося, чтобы накормить от 4 до 6 человек менее чем за 30 минут!

    Будучи до мозга костей девушкой с Тихоокеанского Северо-Запада, у меня был долгий роман с лососем.

    Лосось — чрезвычайно универсальная розовая рыба . Его можно сочетать с различными вкусовыми профилями и готовить разными способами. Это вкусно, жарите ли вы его на воздухе, как в этом рецепте лосося терияки во фритюрнице, обжариваете его на сковороде, как в этом рецепте обжаренного лосося с миндальным базиликом песто, запекаете его, как этот рецепт лосося на сковороде, или жарите его!

    Многие люди говорили мне, что не готовят много лосося дома, потому что не знают, как его приготовить. Не бойтесь, друзья! Лосось — одна из самых простых в приготовлении рыб!

    🌟 Почему этот рецепт работает

    • Вам нужно всего ПЯТЬ ингредиентов, чтобы приготовить это блюдо из лосося ресторанного качества.
    • Приготовление рыбы на гриле в пакетах из фольги придает рыбе полный вкус. И это делает уборку на одном дыхании!
    • Фольга помогает запечатать приправы, цитрусовые и травы в лососе, делая его еще более ароматным и нежным.

    🍋 Ингредиенты

    Лосось — Для этого рецепта можно использовать любого лосося. Я считаю, что пойманный в дикой природе тихоокеанский лосось более вкусен, чем выращенный на ферме атлантический лосось, но вы можете использовать любого лосося, который у вас есть.

    Травы — Я использую укроп, но вы можете использовать базилик, орегано или розмарин.

    ✅ Пошаговые инструкции

    Нагрейте уличный гриль до средней температуры.

    1. Поместите лосося на большой лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы можно было обернуть лосося. Поднимите края фольги, чтобы создать барьер, чтобы следующие несколько ингредиентов не высыпались.

    2. Медленно и равномерно полейте лосося растопленным сливочным маслом.

    3. Равномерно посыпьте лосося измельченным чесноком и нарезанным укропом.

    4. Поверх лосося положите ломтики лимона.

    5. Аккуратно заверните края и углы фольги вокруг лосося. Вы не хотите упаковывать его плотно — просто слегка, чтобы весь лосось был покрыт, но между мясом и фольгой оставалось немного места для дыхания.

    6. Жарить на среднем огне около 15-18 минут. Лосось должен быть только что прожарен, так что не стесняйтесь проверить его через 13-14 минут, осторожно оттянув край фольги.

    Совет по технике безопасности s

    Никогда не приближайте лицо прямо к пакету из фольги, когда вы его открываете, потому что будет выпущен ГОРЯЧИЙ пар! Чтобы проверить готовность, осторожно используйте щипцы, чтобы медленно открыть одну сторону, а затем другую, держа лицо на безопасном расстоянии.

    🐟 Часто задаваемые вопросы о лососе

    Полезен ли лосось?

    Да! Лосось — удивительный, вкусный источник множества полезных витаминов и минералов. Это фантастический источник белка с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Лосось также является отличным источником витамина В, калия и селена.

    Какие травы лучше всего использовать с лососем?

    В рецепте я использовала укроп, но вы легко можете использовать базилик. Также можно эстрагон или розмарин. Тем не менее, оба являются более сытными и богатыми травами, поэтому я предлагаю использовать меньше эстрагона или розмарина, если вы предпочитаете их вместо укропа, который более нежный.

    Можно ли есть кожу лосося?

    Да! Кожа лосося, особенно приготовленная на гриле или обжаренная, может быть такой ароматной, хрустящей и полной дополнительных питательных веществ.

    В чем разница между атлантическим лососем и тихоокеанским лососем?

    Атлантический лосось выращивается на фермах, а тихоокеанский лосось вылавливается в дикой природе. Будучи девушкой с Тихоокеанского Северо-Запада, я отдаю предпочтение дикому лососю. Я считаю, что у него намного больше вкуса, чем у атлантического лосося. С другой стороны, тихоокеанский лосось является сезонным, тогда как атлантический лосось, поскольку он выращивается на ферме, доступен круглый год.

    Какой вид тихоокеанского лосося есть в наличии?

    Существует пять основных видов тихоокеанского лосося: чавыча (также известная как королевский лосось), кижуч, нерка, кета и горбуша.

    Как запечь лосося в духовке

    Если вы уже убрали гриль на сезон, вы все равно можете насладиться этим блюдом, запекая его в духовке.

    Ингредиенты и большинство инструкций по приготовлению те же. Основное отличие в том, что вы будете положите завернутого в фольгу лосося на противень и запекайте при температуре 400 градусов примерно 15-17 минут .

    🍽 Идеи сервировки

    Этот лосось на гриле невероятно вкусен с разнообразными летними гарнирами!

    Попробуйте подать его с жареной спаржей в фольге или салатом из молодого картофеля с беконом.

    Также вкусно подавать с рисом быстрого приготовления с чесноком или летней капустой.

    🥂 Сочетания с вином для лосося

    В зависимости от способа приготовления и ароматов, которые вы к нему добавляете, лосось можно сочетать с различными винами. Я даже соединил восхитительно декадентскую пасту с лососем с орегонским пино нуар.

    Для этого более легкого и яркого лосося на гриле попробуйте соединить Шардоне из нержавеющей стали или Пино Гри. Ищите свежее и живое белое вино с легкими цитрусовыми нотками, которые подчеркивают лимон и травы в лососе.

    Другие рецепты из морепродуктов

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта, и если он вам действительно понравился, оставьте комментарий ниже на странице. Благодарю вас!

    • ▢ 2 фунта лосося чавычи, кижуча и атлантического лосося отлично подходят
    • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
    • ▢ ½ чайной ложки земли черный перец
    • ▢ 4 столовые ложки (½ палочки) Бесполезное масло, расплавленное
    • ▢ 2 Garliceless, Minced
    • ▢ 1 Большой лемон, утрат
    • 9

    • ▢ 1 Большой лемон, утрат
    • 2

    • ▢ 1 Большой лемон, утрат
    • 2

    • ▢ 1 большие лемоны, 2
    • 2

    • ▢ 10012. мелко нарезанный свежий или сушеный укроп
    • Разогрейте гриль до средней температуры. Приправьте обе стороны лосося солью и перцем.

    • Поместите лосося на большой лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы можно было обернуть лосося.

    • Поднимите края фольги, чтобы создать барьер, чтобы следующие ингредиенты не высыпались.

    • Медленно и равномерно полейте лосося растопленным сливочным маслом.

    • Равномерно посыпьте лосося измельченным чесноком и нарезанным укропом.

    • Поверх лосося положите ломтики лимона.

    • Аккуратно заверните края и углы фольги вокруг лосося. Вы не хотите упаковывать его плотно — просто слегка, чтобы весь лосось был покрыт, но между мясом и фольгой оставалось немного места для дыхания. И оставьте небольшое отверстие вверху.

    • Жарить на среднем огне около 15-18 минут.

    Заменители: Вы можете заменить укроп другими травами, такими как розмарин, тимьян или эстрагон. Вы также можете добавить нарезанную петрушку в качестве дополнительной пряности для большего эффекта!

    Совет по технике безопасности: Никогда не засовывайте лицо прямо в отверстие пакета из фольги, который был на гриле, потому что будет выходить ГОРЯЧИЙ пар! Используйте длинные щипцы, чтобы осторожно открывать пакеты из фольги понемногу, пока вы стоите на безопасном расстоянии вытянутой руки, и проверяйте рыбу.

    Готовность: Лосось считается готовым, когда термометр, вставленный в самую толстую часть рыбы, показывает 145°F.

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку и прокомментируйте! Затем сфотографируйте свое блюдо и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @UrbanBlissLife и #UrbanBlissLife!

    Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 31 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 785 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 96МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является общей оценкой. Фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и брендов, которые вы используете для приготовления этого рецепта. Он не принимает во внимание любые замены, начинки или дополнительные ингредиенты.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 18 августа 2017 г. Он был обновлен со всеми новыми фотографиями, дополнительными полезными советами и информацией по приготовлению на гриле, а также слегка обновленным рецептом и переиздан 27 июля 2022 г.

    Нерка на гриле

    28 февраля 2020 г.

    Нерка на гриле в фольге с апельсиново-имбирным маслом

    Лосось — это вкусно. Один из лучших способов насладиться лососем — приготовить его на гриле. Более высокое содержание жира в лососе делает его отличным кандидатом на более жесткое прямое нагревание гриля-барбекю.

    [KING_SALMON]

    Существует несколько разновидностей лосося, и знание различий позволит вам сделать лучший выбор, когда дело доходит до употребления лосося.

    • Королевский лосось:  Один из самых крупных сортов лосося с темно-красной мякотью и высоким содержанием рыбьего жира омега-3.
    • Нерка: Лосось от ярко-красного до оранжевого цвета с насыщенным вкусом и высоким содержанием масла.
    • Кижуч:  Ярко-красный серебряный лосось, иногда называемый серебристым. Чуть более нежная текстура.
    • Розовый лосось:  Имеет более легкий вкус и цвет. Горбушу обычно коптят или консервируют.

    Одним из самых уникальных видов лосося является нерка Медной реки. Коппер-Ривер — река длиной 300 миль, расположенная в южно-центральной части Аляски. Некоторые из самых декадентских доступных лососей происходят из лосося, нерестящегося в Медной реке.

    [НЕРКА]

    Нерка Медной реки

    Нерка — один из самых вкусных сортов лосося благодаря более высокому содержанию жира. Медный речной лосось — один из первых видов лосося, который нерестится весной. Медная река — длинная и могучая река, которая требует, чтобы лосось был достаточно силен, чтобы плыть вверх по течению для нереста.

    Нерка Медной реки обладает большими запасами жира, чтобы дать им энергию, чтобы выжить в этой битве вверх по течению с Медной рекой. В результате нерка из Медной реки является одним из самых нежных, ароматных и влажных лососей, доступных на рынке.

    [CHINOK_SALMON]

    Зная, насколько уникальна нерка из Медной реки, рыбаки из Медной реки проявляют осторожность и предусмотрительность при ловле, обработке и быстрой заморозке нерки из Медной реки. Рыбаки из Коппер-Ривер заботятся о том, чтобы сохранить их декадентский вкус и текстуру.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕЙЧАС ПОЛЕЗНОГО ЛОСОСЯ С АЛЯСКИ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 15% ПРИ РАССМОТРЕНИИ

    Нерка Vs. Вкус атлантического лосося

    Аляскинский нерка  – это разновидность лосося, выловленная в дикой природе. В дикой природе лосось питается своей естественной пищей, состоящей из мелких моллюсков и криля. Естественная диета лосося способствует их питательной ценности. Лосось ест продукты с высоким содержанием омега-3 жирных кислот и другими витаминами и минералами. В результате попали в дикую природу Нерка с Аляски также богата этими витаминами, минералами и омега-3.

    Атлантический лосось — это разновидность лосося, выращиваемая на ферме. Из-за перелова в течение последних двух столетий выловленный в дикой природе атлантический лосось не используется в коммерческих целях. Выращенную рыбу содержат в тесных условиях перенаселенности и кормят добавками, имитирующими красный цвет ее мяса. Выращенный на ферме лосось не питается такой же питательной пищей, как дикий лосось, что придает ему меньшую питательную ценность и вкус.

    [KING_SALMON]

    Нерка имеет более насыщенный вкус и цвет, чем атлантический лосось. Нерка имеет более высокое содержание жира, чем другие разновидности лосося, включая атлантического лосося.

    Цена на нерку

    Средняя цена на нерку составляет около 19 долларов за фунт. Потребители покупают и едят лосося по всему миру, что поддерживает очень высокий спрос на ограниченное количество дикой рыбы. Нерка доступна сезонно в свежем виде с весны до начала лета и круглый год в замороженном виде. Рыбаки быстро обрабатывают и замораживают лосося, чтобы сохранить лучший вкус и текстуру. Вы можете быть уверены, что замороженный лосось будет свежим и ароматным.

    Приготовление лосося из медной реки

    Есть много способов приготовить стейки из лосося . Рецепты лосося с Аляски варьируются от обжаривания на сковороде до холодного копчения, и вы, вероятно, не будете разочарованы лососем, пойманным в дикой природе, независимо от того, как вы его приготовите.

    Многие повара и домашние повара предпочитают мариновать лосося перед приготовлением на гриле или копчением. Когда вы маринуете лосося, это помогает сохранить влажность лосося во время приготовления.

    Как засолить лосось для гриля

    Ингредиенты:

    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана кошерной соли
    • 1/4 стакана воды

    Указания: 

    • Смешайте рассол в миске
    • Покройте обе стороны филе нерки рассолом
    • Дать высохнуть в холодильнике в течение двух часов
    • Смойте рассол от раствора лосося под холодной водой

    Еще одним вариантом приготовления лосося на гриле является маринад. При обучении как мариновать лосося для гриля , вы должны учитывать ароматы, которые вы хотите придать лососю. Чаще всего, когда речь идет о цитрусовых, люди выбирают лимон или лайм, но апельсин — отличный выбор, когда речь идет о маринаде для лосося на гриле.

    При какой температуре готовить лосося:

    После смывания рассола запеките или обжарьте филе лосося в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10–13 минут.

    Лосось на гриле Питание:

    Употребление в пищу лосося — отличный способ улучшить свое здоровье и фигуру. Существует множество полезных рецептов лосося для похудения . При рассмотрении рецептов лосося обратите внимание на рецепты, в которых много свежих ароматизаторов и ингредиентов, и пусть лососевый жир будет основным источником жиров в вашей еде.

    Лосось на гриле Калорийность:

     470  калорий в филе лосося на гриле 8 унций . Лосось богат белком и полезными для сердца омега-3 жирными кислотами.

    Как приготовить лосося на гриле

    Нерка из Медной реки с высоким содержанием жира идеально подходит для приготовления на гриле. Жареный лосось из медной реки  использует сильный прямой жар, поэтому лучший способ приготовить лосося из медной реки  на гриле – использовать пакет из фольги.

    Лосось на гриле в фольге Рецепт:

    Ингредиенты:

    • 8 столовых ложек соленого масла, размягченного и нарезанного кубиками
    • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки апельсинового сока
    • Цедра 1 апельсина
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 Тонко нарезанный зеленый лук
    • 1 1/2 фунта филе нерки
    • Прочная алюминиевая фольга
    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • Соль и перец по вкусу

    Указания: 

    Сливочное масло:

    • Достать лосося из холодильника примерно за 15 минут до приготовления
    • Предварительно нагрейте гриль до 375 градусов по Фаренгейту
    • Поместите масло в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
    • Добавьте горчицу, апельсиновый сок, цедру, имбирь и соль. Процесс до тех пор, пока хорошо не смешано и гладкой. Соскабливание чаши каждые несколько секунд.
    • Добавьте зеленый лук и измельчите до однородности.

    Жареный лосось:

    • Возьмите два куска алюминиевой фольги, которые примерно на 6 дюймов длиннее филе лосося, и сложите их вместе блестящей стороной вниз на противне. Сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.
    • Положите филе лосося на фольгу кожей вниз.
    • Загните стороны фольги на 1–2 дюйма, чтобы получилась неглубокая форма из фольги.
    • Не забудьте оставить 1-дюймовый запас вокруг филе лосося.
    • Приправить лосося солью и перцем.
    • Поместите лосось на сковороду из фольги на гриль, закройте крышку гриля и готовьте 10–13 минут.
    • Готовьте лосося, пока рыба не станет едва прозрачной в центре.
    • Снимите филе лосося с гриля и дайте ему отдохнуть несколько минут.

    Когда будете готовы к подаче, полейте лосося столовой ложкой приготовленного вами сливочного масла. Если вы хотите, чтобы ваши калорий лосося на гриле были низкими, исключите составное масло.

    Этот рецепт лосося на гриле подходит для любого вида лосося, но является отличным рецептом для нерки или королевского лосося, которые прекрасно готовятся на гриле.

    Какой ваш любимый рецепт лосося на гриле?

    Делиться:


    Также в рецептах

    Жареный желтохвостый ошейник Hamachi

    24 января 2022 г.

    Ошейники Hamachi  обычно подают в качестве аперитива или закуски в японских суши-ресторанах, хотя вы можете найти ошейник, достаточно большой для целой трапезы! Вы можете найти много Рецепты Hamachi  есть, но доверьтесь нам.