Горбуша под сыром рецепт в духовке: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Горбуша в духовке под сыром и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рыба по этому рецепту получается очень вкусной. Помидоры с сыром придают свой интересный вкус.

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Горбуша1 шт. = 2800 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Помидор2 шт. = 160 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Твердый сыр70 г
Черный перец молотый10 г
Соль10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу порежьте на куски, посолите и поперчите. Лук нарежьте на тонкие полукольца.

Шаг 2

Далее смешайте лук со сметаной.

Шаг 3

На дно формы выложите рыбу, сверху выложите слой лука.

Шаг 4

Далее выложите помидоры, нарезанные тонкими кольцами.

Шаг 5

Посыпьте все тертым сыром и отправьте в духовку примерно на 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

произвести впечатление

В качестве гарнира идеально подойдёт рис.

Рецепт: ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

hallenbunny

Россия, Армавир

Репутация: +601

Все рецепты автора: 35

Дата публикации: 2020-01-05

Рецепт понравился: 20

Ингредиенты:

горбуша — 1 шт. ;
лимон — 1 шт.;
лук репчатый — 3 шт.;
морковь — 3 шт.;
томаты — 3 шт.;
сыр твердый — 150 гр.;
майонез — 150 гр.;
соль и специи — по вкусу

Способ приготовления:

Прелесть этого рецепта в том, что одновременно с рыбой сразу готовится и гарнир к ней. Благодаря овощам горбуша получается ароматной и сочной, а сами овощи тушатся в соке, выделившемся из рыбы, и получаются очень вкусными.

Шаг 1. Для приготовления горбуши, запеченной с сыром на понадобится: одна рыба (у меня была небольшая весом около одного килограмма), половина лимона, много репчатого лука и моркови для овощной подушки, два-три помидора и любой твердый сыр. Майонез добавляем по желанию, можно заменить сметаной.

Шаг 2. Горбушу потрошим, чистим от чешуи (если есть), хорошо промываем. Затем отделяем голову и хвост (из них потом можно сварить отличную уху), разрезаем рыбу на порционные куски. Немного солим и перчим.

Шаг 3. Три средние луковицы очищаем и нарезаем полукольцами. Можно взять лука и по-меньше. Я же беру много лука и моркови для овощной подушки

Шаг 4. Три небольшие морковки очищаем и натираем на крупной терке или терке для корейской моркови. В форму для запекания слоями выкладываем лук, затем морковь, солим и перчим.

Шаг 5. Смазываем овощи майонезом.

Шаг 6. Помидоры разрезаем пополам, затем каждую половинку режем тонкими ломтиками и выкладываем в форму для запекания следующим слоем.

Шаг 7. На овощную подушку выкладываем куски горбуши.

Шаг 8. Сбрызгиваем рыбу соком половины лимона. Я за безотходное приготовление, поэтому оставшуюся мякоть лимона я нарезаю и раскладываю на рыбу и вокруг нее (это делать не обязательно, но мне кажется, что так получается вкуснее и намного ароматнее).

Шаг 9. Немного смазываем горбушу майонезом или сметаной (не обязательно).

Шаг 10. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Я использовала в этот раз голландский сыр.

Шаг 11. Посыпаем горбушу на овощной подушке натертым сыром.

Шаг 12. Ставим запекаться в духовку при температуре 190-200 градусов на один час, чтобы овощи стали мягкими, или на 40 минут — для овощей аль денте (на зубок). Я обычно готовлю, чтобы овощи были на зубок. Сама рыба готовится очень быстро.

Подаем готовую рыбу вместе с овощами, на которых она запекалась. И сама горбуша и овощи получаются очень сочными. Такая рыбка подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

OlgaCh · 2020-01-06 07:05:14  

Очень красивое блюдо!

ответить

Ника-Клубника · 2020-01-06 14:20:28  

Замечательная рыбка получилась ) !

ответить

kristinka1988 · 2020-01-09 16:01:19  

Тоже понравился рецепт! Забираю, спасибо!!!!

ответить

Nilina21 · 2020-01-19 23:40:23  

Как же аппетитно,возьму в закладки и приготовлю!!!

ответить

Татьяна 565 · 2020-01-26 11:06:36  

Очень полезное лакомство

ответить

Запеченный лосось со сливочным сыром и пармезаном

блюда | Рецепты

АвторМиа

Лосось, запеченный со сливочным сыром и пармезаном, сочный и слоеный, с ароматной корочкой из сливочного сыра и пармезана. Подавайте его как основное блюдо на ужин и подавайте с миксом из зелени, просто восхитительно!

Я не преувеличиваю, когда говорю, что этот запеченный лосось очень вкусный! Это один из тех рецептов, которым вы будете пользоваться снова и снова. Но не верьте мне на слово, пока вы сами!

Рыба сочная, слоеная и как раз приправленная. Вдобавок ко всему, корочка из сливочного сыра и пармезана просто божественна! Это один из моих любимых рецептов с лососем, из него получается абсолютно вкусный и легкий ужин из лосося.

Какую нарезку лосося использовать?

Итак, у вас есть три варианта, и я постараюсь рассказать вам о плюсах и минусах каждого из них.

Стейки из лосося – это поперечные срезы лосося, которые лучше всего подходят для приготовления на гриле. Их также можно использовать для выпечки, но я предлагаю вам купить их с более толстым ломтиком, чтобы они оставались влажными при выпечке.

Филе лосося – это самый распространенный раздел. Лучше всего жарить на сковороде с кожей, чтобы получить хрустящую корочку. Если вы хотите использовать для этого рецепта филе, лучше выбросьте кожу.

Бока лосося – Это то, что я использовал для этого рецепта. Так как это целая сторона лосося, у меня есть большая поверхность, на которую можно положить сливочный сыр с пармезаном. Это хороший выбор для обслуживания большой компании или семьи.

Как приготовить запеченный лосось со сливочным сыром и пармезаном

Если вы используете сторону лосося, как я, первое, что вам нужно сделать, это проверить, не содержит ли она костей. Используйте острогубцы или прочный пинцет, чтобы вырвать кости из рыбы. Лосось промойте в проточной воде и обсушите кухонными полотенцами.

Приправить рыбу оливковым маслом, солью, перцем, лимонным соком и толченым чесноком. Дайте ему постоять около 30 минут, чтобы оно промариновалось. Разогрейте духовку до 180°C/356°F и приступайте к приготовлению корочки из сливочного сыра и пармезана. Чтобы сделать это, просто смешайте сливочный сыр и пармезан, и все.

Когда лосось замаринуется, выложите смесь из сливочного сыра и пармезана и распределите поверх лосося. Используйте все сливочные сыры и обеспечьте равномерное распределение. Запекайте лосося в течение 30 минут или до тех пор, пока верх не станет хрустящим и золотистым.

Советы по приготовлению запеченного лосося со сливочным сыром и пармезаном

  • Для лучшего результата используйте свежий лосось.
  • Вы можете использовать лайм или каламанси, если у вас нет лимонов.
  • Проверьте наличие костей в лососе и удалите их перед приготовлением.

The secret ingredient is always LOVE

You might also like:

  • Pan-Seared Salmon with Herbs
  • Sinigang Na Salmon Sa Miso
  • Salmon Escabeche
Salmon marinade
  • 1 кг филе лосося
  • 1 ст. л. растительного масла
  • ½ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 4 зубчика чеснока (нарезанного)
Сливочные сыры – корочка из пармезана
  • ½ стакана сливочного сыра
  • ¼ стакана сыра пармезан (натертого)
Маринование лосося
  • Удалите кости из лосося острогубцами или прочным пинцетом, если он есть. .

  • Промыть проточной водой и высушить кухонными полотенцами.

  • Натрите лосося оливковым маслом со всех сторон, затем посолите и поперчите.

  • Сбрызните лосося лимонным соком и положите в форму для запекания.

  • Равномерно положите измельченный чеснок поверх лосося и оставьте минимум на 30 минут.

  • Предварительный нагрев духовки до 180°C или 365°F

Приготовление сливочного сыра с покрытием из пармезана
  • В миске. смешать вместе сливочный сыр и пармезан.

  • Когда лосось замаринуется, равномерно распределите всю смесь сливочного сыра поверх рыбы.

  • Поместите в духовку и выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им с нами! @amiablefoods или отметьте #amiablefoods!

Похожие сообщения

Запеченный лосось в соусе Альфредо

Главная › Рецепты › Основное блюдо

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 29 января 2022 г.
  • 8 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ

Божественный Запеченный лосось Рецепт в сливочном тарте Соус Альфредо! Это один из моих любимых рецептов лосося, если не считать копченого лосося, который подается холодным. Узнайте, как запечь лосося в духовке с правильными приправами и идеально терпким соусом из лосося!

Лосось – это деликатес из морепродуктов! Вот почему, когда мы готовим лосося, он должен быть использован вкусно! Ознакомьтесь с другими нашими рецептами лосося, такими как наш Gravlax Lox, простой рецепт котлет с лососем или лосось терияки с медовой глазурью!

Рецепт запеченного лосося

Этот рецепт лосося принадлежит моим родственникам, которые подали его на помолвку и свадьбу. Это похоже на кремового тосканского лосося, но без обжаривания на сковороде, и это простой способ приготовления лосося в духовке (целиком). .

Благодаря сливочному острому соусу альфредо у вас не будет вяленого лосося! Каждый ломтик лосося был маринован с майонезом и чесночной приправой, затем покрыт соусом из красного масла и запечен в духовке до совершенства!

Перед подачей я полила его соусом из каперсов альфредо, это просто божественно! Тем не менее, вы можете смешать соус альфредо с икрой лосося (красной икрой), лимонным соком или уксусом, которые подчеркнут лучший вкус рыбы.

Мы любим его с жареными картофельными дольками или картофельным пюре со сливками, но вы можете подавать этот запеченный лосось с жареной спаржей, пастой, жареным рисом с креветками, брокколи, жареной зеленой фасолью, креветками Альфредо, листовой зеленью и капустой с уксусом. Салат.

Какой лосось лучше всего подходит для запекания?

Знаете ли вы, что блюдо с филе лосося весом 6 унций стоит в ресторане около 20 долларов! Вы можете купить целого лосося по этой цене и приготовить свой собственный белый рис с тушеными овощами прямо дома за небольшую часть стоимости еды вне дома! Итак, это очень экономный способ накормить семью с ограниченным бюджетом!

Обычно мы покупаем свежего атлантического лосося, но если вы находитесь на рынке морепродуктов, вы можете выбрать из шотландского лосося, стальноголового лосося, королевского лосося или пойманного в дикой природе лосося, который имеет более глубокий красный цвет и нежную текстуру. Нерка (виды Аляски) также имеет темно-красный лососевый цвет, а горбуша — популярный в России тихоокеанский лосось. Какое бы филе вы ни выбрали, оно подойдет для этого запеченного в духовке лосося.

Виды лосося могут варьироваться от региона к региону в зависимости от того, на каком побережье вы живете, ищите легкодоступные сорта. Вам нужен красный лососевый цвет, однако большинство вариантов имеют розовый цвет.

Вопросы и ответы

Как приготовить лосося в духовке?

Сочность лосося зависит от того, как долго вы его запекаете! Если вы запекаете 3-фунтовое филе при температуре 375 ° F, время приготовления может занять от 20 до 30 минут. Я использую 3-фунтового лосося, которого вы видите на этих фотографиях, и мне потребовалось около 30 минут, чтобы приготовить это большое филе.

Чтобы запечь лосося, поместите лосося в центр противня, застеленного фольгой, и полейте ломтики лосося растопленным сливочным маслом. Вам не нужно смазывать сковороду жиром, так как майонез смазывает сковороду. Запекайте до желаемой степени прожарки (130–145 °F) и обжаривайте лосося, чтобы он стал более глубоким и подрумянился.

  1. Осторожно снимите кожу с филе острым ножом.
  2. Маринуйте филе лосося с майонезом и чесночной солью не менее 4-7 часов в холодильнике. Лучше всего на ночь.
  3. Достаньте филе из холодильника и переложите рыбу на противень, застеленный фольгой.
  4. Нарежьте филе лосося весом 3 фунта на ломтики толщиной 1 дюйм.
  5. Растопить сливочное масло и смешать с паприкой и чесночной солью.
  6. Сбрызните лосося растопленным сливочным маслом.
  7. Запекайте лосося в предварительно разогретой до 375°F в течение 30 минут.
  8. Тем временем приготовьте соус альфредо для начинки из лосося.
  9. Подавайте запеченного лосося с соусом альфредо и свежим укропом. Наслаждайтесь любимыми сторонами!

Примечание: продолжительность приготовления лосося зависит от размера вашего филе. Сторона весом 3 фунта готовится 25-30 минут при температуре 375 ° F.

Температура и время запекания:

Этот рецепт предназначен для запекания целого 3-фунтового филе лосося. Вам нужно аккуратно испечь это при температуре духовки 375 ° F в течение 25-30 минут. Обратите внимание, что филе меньшего размера запекается быстрее. Как правило, если вы используете термометр мгновенного считывания, ищите внутреннюю прожарку 130 ° F или более, 125 ° F означает среднюю степень прожарки, а 145 ° F может высушить рыбу. При проверке вставьте зонд в самую толстую часть лосося.

Оптимальная температура для приготовления этого лосося — 375°F (191°C). Для жареного лосося обжаривайте рыбу в течение последних 2 минут времени запекания, чтобы образовались пузыри на поверхности.

При проверке готовности без термометра проткните вилкой самую толстую часть мяса, если рыба расслаивается и имеет непрозрачный цвет, это признак готовности.

Лосось Внутренняя температура?

Внутренняя температура приготовления лосося должна составлять 145°F, что означает, что блюдо готово. Однако некоторые считают идеальным, когда внутренний термометр показывает 130°F. Очевидным признаком того, что лосось приготовлен, является то, что вы замечаете белые коагуляты на поверхности лосося, которые называются альбумином. Альбумин — это белок, который коагулирует во время приготовления рыбы и является признаком того, что лосось готовится.

Можно ли есть кожу лосося?

Вы можете есть кожу филе лосося, если вы приобрели ее в хорошем месте. Фактически, эксперты в области здравоохранения утверждают, что питание лосося для употребления в пищу кожи лосося содержит наибольшее количество омега-3 жирных кислот в рыбе. Тем не менее, я не ем шкуры, они слишком жевательные и мягкие для меня, если только это не был обжаренный на сковороде лосось или жареный в кляре.

Вы можете оставить кожу лосося нетронутой и есть ее приготовленной, если чешуя удалена. Тем не менее, я снял кожу с лосося перед запеканием. Это упрощает подачу, так как каждый кусочек нарезан отдельно и готов к подаче прямо из духовки. Не рекомендуется нарезать рыбу после запекания, так как мякоть хрупкая и расслаивается.

Чтобы снять кожу с лосося:  с помощью острого ножа проведите ножом прямо под углом кожи. Продолжайте осторожно проводить ножом под кожей, подтягивая кожу, чтобы снять ее.

Проверка наличия костей:

Как правило, филе крупного лосося уже очищено с уже удаленными центральными костями, однако, если вы покупаете целую рыбу лосося, вам нужно будет удалить все длинные белые кости, идущие по середине филе, с пинцет или тонкие плоскогубцы. Вырывайте их в направлении, обращенном к зерну, чтобы мякоть не рвалась на вас.

Лучшая приправа для лосося?

Рыба лучше всего сочетается с ярко выраженным соленым вкусом и легкой кислинкой от уксуса или лимонного сока (по этой причине так популярен лосось с лимоном и чесноком). Растопленное масло также является популярным выбором, потому что оно хорошо сочетается с слоеной мякотью. Отличным средством для смягчения морепродуктов является майонез и чесночная соль, которые обладают соленым вкусом и ароматом.

Существует так много способов приготовления приправы для лосося, что зависит от вкуса, который вы хотите передать. Это блюдо представляет собой простой рецепт лосося с насыщенным терпким соусом Альфредо. Смело приготовьте почерневшего лосося и используйте креольскую приправу или приготовьте простой рецепт лосося на гриле с чесноком и маслом.

Приправьте рыбу специями или вкусными соусами, такими как терияки, соус Альфредо, сливки, укропный соус или горчица. Маринады и сыры также могут усилить вкус.

Бока для лосося?

Если бы вы спросили меня, какой гарнир лучше всего подходит к запеченному лососю, я бы выбрала креветки Альфредо или картофельные дольки. Обжаренные овощи также прекрасно сочетаются с этим рецептом лосося, но подойдут любые овощи, белый или коричневый рис, блюдо из картофеля и крабовый салат.

Соус для лосося?

Этот рецепт филе лосося лучше всего сочетается со сливочно-белым соусом альфредо. Я в основном уменьшил свой рецепт соуса Альфредо, добавив столовую ложку каперсов. Однако можно заменить белый дистиллированный уксус или лимонный сок. Кислые и жирные (растопленное масло) ингредиенты придают рецепту запеченного лосося большую глубину и аромат.

Как мариновать запеченный лосось?

Майонез — секрет вкусной и сочной рыбы. Русские и украинцы используют майонез с рыбой, и он работает как размягчитель!

  1. Для маринования лосося натрите филе майонезом и чесночной солью.
  2. Замаринуйте филе на 7-24 часа перед запеканием.

Как долго хранится лосось в холодильнике?

Лосось можно хранить в холодильнике до 3 дней после запекания. Хранить в герметичном контейнере или хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой. Старайтесь избегать долгого хранения рыбы, так как морепродукты портятся быстрее, чем другие виды мяса.

Польза лосося?

Лосось хорош для вас, если вы можете получить дикого лосося или аляскинского лосося. Он является хорошим источником витаминов, омега-3 жирных кислот, белка, калия и селена. Он нежирный и содержит более легкий белок, чем курица. Эта жирная рыба питательна, особенно в виде бульона к ухе, так что не выбрасывайте эти кости!

 

Лучшие советы по приготовлению запеченного лосося:

  1. Нарежьте филе лосося на отдельные кусочки ПЕРЕД запеканием, а не запекайте его целиком. Это упростит подачу, не испортив презентацию.
  2. Замените подсолнечное или кокосовое масло растопленным маслом. Есть способы использовать твердые продукты без молока, включая топленое масло.
  3. Сладкий перец — секрет красного оттенка! Или вы можете использовать приправленную солью приправу, чтобы придать приятный золотистый оттенок.
  4. Добавьте свежие травы, такие как укроп, чтобы улучшить презентацию! Я посыпала запеченного лосося замороженным укропом, который лучше всего подходит.
  5. Полить горячим соусом Альфредо прямо запеченное филе, как только оно выйдет из духовки.
  6. Запекайте каждые 1,5 фунта лосося в течение примерно 10 минут.
  7. Чтобы проверить, готов ли лосось, посмотрите, изменился ли цвет мякоти с прозрачно-оранжевого на непрозрачно-розовый. Лосось должен легко расслаиваться и иметь внутреннюю температуру 125–145°F (52–60°C). -жареный и может служить толпе легко.
  8. Лосось готовится быстро, поэтому поддерживайте температуру в духовке на умеренно слабом огне, чтобы рыба не выделяла слишком много жира и не высыхала.

Другие рецепты с лососем:

  • Легкие бургеры с лососем
  • Рецепт глазированного лосося терияки (одно блюдо) — запеченное филе лосося с соевым соусом и медовой глазурью.
  • Канапе с лососем и авокадо– с пюре из авокадо и копченым лососем.
  • Лосось с креветками и грибами Альфредо
  • Острый рулет из тунца – превратите его в острый рулет из лосося!

Удобное оборудование для приготовления лосося:

  • Термометр для мяса с мгновенным считыванием для приготовления лосося готов, если его показания находятся в диапазоне от 130°F до 145°F.
  • Противень 18×13 – идеально подходит для 3-фунтового филе лосося! Положите большое филе по диагонали на сковороду, чтобы оно поместилось.
  • Алюминиевая фольга

  • — легкая очистка!
  • Лопатка – для аккуратного переноса нарезанного филе лосося на блюдо.
  • Большой пластиковый лоток — для маринования филе лосося или используйте одноразовый пакет для индейки.
  • Кастрюля на 2 литра – для приготовления смеси соуса Альфредо и растопленного масла.
  • Проволочный венчик — для приготовления соусов из лосося.

Как запечь лосося:

Лосось, запеченный в соусе Альфредо

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Маринад: 7 часов

Общее время: 7 часов 45 минут

0 0 5 порций

Автор: Алена Демьянчук

Божественная Рецепт запеченного лосося  в сливочном соусе Соус Альфредо! Это один из моих любимых рецептов лосося, если не считать копченого лосося, который подается холодным. Узнайте, как запечь лосося в духовке с правильными приправами и идеально терпким соусом из лосося!

  • 1 листовой панель

  • 1 2-Quart Saucepan

Факуль лосося:
Соус Alfredo:
  • 1.2. Купец.

  • 2 TSP MINCED ЧЕРЛОК

  • 1/4 стакана сыра пармезан

  • 3/4 столовая ложка кукурузного краха

  • 3/4 TSP SALLE

  • 9000

    3/4 TSP.0003

  • 1/2 ч. л. лукового порошка

  • 1 ст. л. каперсов*

Как приготовить запеченный лосось:
  • Натереть майонез чесноком. Замаринуйте лосося на 4-7 часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Выложите лосося по диагонали на застеленный фольгой противень размером 18×13 и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить паприку. Вылейте на лосося и равномерно покройте филе масляным соусом.

  • Запекать лосося 30 минут.

  • Тем временем приготовьте соус альфредо. Смешайте сыр пармезан, кукурузный крахмал, чесночную соль, перец и луковый порошок; отложить. Нагрейте густые сливки в маленькой кастрюле и вмешайте сухую смесь. Добавьте американский сыр, чеснок и каперсы, пока сыр не расплавится. Отложите.

  • Аккуратно переложите филе лопаткой на сервировочное блюдо и полейте соусом альфредо по центру. Украсить укропом. Служить.

  • Замените каперсы , добавив в соус альфредо 1 столовую ложку лимонного сока или дистиллированного белого уксуса. Я использовал каперсы Mezzetta non-pareil. Он придает удивительную терпкость!
  • Обугленные ломтики лимона:  Для более красивой презентации обжарьте края тонко нарезанных лимонов!
  • Для более светлого лососевого оттенка добавьте в растопленное масло 1/2 ч.