Горячее блюдо из горбуши в духовке: 10 рецептов сочной горбуши в духовке

Содержание

9 рецептов приготовления с фото пошагово

9 рецептов

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Лосось, запеченный в духовке в фольге

Захотелось удивить гостей рыбным великолепием на столе – приготовьте лосося в фольге в духовке, оформив его в виде…

Ингредиенты:

Горбуша

1.5 кг

Фундук

100 г

Грибы

250 г

Зелень

0.5 пуч.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки

100 мл

Мука

1 ст.л.

Растительное масло

1 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Специи для рыбы

по вкусу

Черный молотый перец

1 щеп.

Горбуша с овощами в фольге в духовке

Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные…

Ингредиенты:

Филе горбуши

180 г

Картофель

60 г

Морковь

30 г

Майонез

10 г

Помидоры

30 г

Лук

20 г

Подсолнечное масло

30 г

Соль

5 г

Черный перец

2 г

Зелень для подачи

5 г

Горбуша, запеченная с сыром в духовке

Предлагаю рецепт очень сочной горбуши под воздушной сырной корочкой в окружении овощей. Получается вкусно и аппетитно….

Ингредиенты:

Филе горбуши

180 г

Морковь

20 г

Картофель

30 г

Сыр твердый

40 г

Майонез

10 г

Лук репчатый

10 г

Помидоры

20 г

Подсолнечное масло

10 г

Соль

5 г

Перец черный молотый

0.5 г

Горбуша под шубой в духовке

Запеченная под овощной шубой горбуша – очень вкусное обеденное блюдо. Овощи можно использовать и другие, я предлагаю…

Ингредиенты:

Горбуша

400 г

Соль

7 г

Перец черный молотый

2 г

Лук репчатый

30 г

Морковь

50 г

Сыр твердый

50 г

Майонез

15 г

Лимонный сок

10 мл

Подсолнечное масло

15 мл

Горбуша с помидорами и сыром в духовке

Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное рыбное блюдо – горбушу, запеченную в духовке в компании помидоров. ..

Ингредиенты:

Филе горбуши

500 г

Морковь

80 г

Лук репчатый

80 г

Помидоры

60 г

Соль

10 г

Перец свежемолотый

3 г

Шампиньоны

50 г

Укроп, кинза

15 г

Сыр твердый

40 г

Подсолнечное масло

30 г

Ингредиенты:

Филе горбуши

440 г

Морковь

90 г

Лук репчатый

90 г

Помидоры

80 г

Соль

10 г

Сыр твердый

70 г

Перец черный свежемолотый

3 г

Укроп, кинза

30 г

Подсолнечное масло

30 г

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Горбуша, запеченная в духовке в фольге – рыбное блюдо, которое вполне легко можно подать порционно гостям на праздничный…

Ингредиенты:

Горбуша

250 гр.

Сметана

60 гр.

Сладкая горчица

20 гр.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ч.л.

Тимьян

2 втчк.

Лимонная долька

1 шт.

Горбуша в сметане в духовке

Горбуша в сметане в духовке – одно из самых вкусных и красивых блюд, которое получается из этой рыбы. Просто для…

Ингредиенты:

Горбуша

300 гр.

Сметана

120 гр.

Горчица американская

1 ч.л.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ч.л.

Тимьян

2 втчк.

Травы сухие

по вкусу

Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша с картошкой в духовке – блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе…

Ингредиенты:

Горбуша

250 г

Картофель

3 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сметана

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Вода

100 г

Тимьян

2 г

Другие подборки рецептов

Самые быстрые рецепты в рубрике

Свежие рецепты на сайте

Горбуша запеченная в духовке — Вкусные рецепты

Горбуша в фольге в духовке — 29 рецептов c пошаговыми фото. Подборка самых вкусных и простых рецептов на сайте kulinarenok.ru

Горбуша в фольге в духовке

Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное – это блюдо сможет сэкономить вам массу времени. Ведь готовить его очень просто, с этим справится любая хозяйка. Просто выбирайте подходящий рецепт и смело беритесь за дело.

Горбуша кусочками в фольге в духовке

Рыба Кусочками

Филе горбуши с картошкой в духовке

Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про ароматные травы. Важно нарезать картофель максимально тонко, чтобы к моменту готовности рыбы картофельные ломтики не оставались твердыми.

Ингредиенты: филе горбуши, картофель, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка, базилик сушеный, паприка, вода, масло растительное, зелень

Рыба В фольге

Горбуша с овощами в фольге

Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте.

Ингредиенты: горбуша, лимон, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, майонез, перец белый горошек, лук репчатый, соль

Рыба Духовка

Горбуша под шубой

Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным.

Рыба Стейки

Горбуша в сметанном соусе

Восхитительная и нежная рыба в соусе на основе сметаны с овощами является полноценным блюдом. Для такого блюда не обязателен отдельный гарнир, вы приготовите 2 в 1: сочную и нежную рыбу и мягкие овощи. И при этом рыба с овощами сытная еда на обед и не навредит фигуре на ужин.

Ингредиенты: горбуша, приправа для рыбы, сметана, зира, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, сыр пармезан, масло подсолнечное, соль

Рыба Духовка

Горбуша в кефире, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. Все потому, что мы предварительно маринуем рыбу и выкладываем на нее прослойку из овощей. Овощи добавляют сочности и аромата, а сырная корочка сверху не дает влаге выйти. Такое блюдо можно подавать прямо в фольге порционно, желательно в горячем виде.

Ингредиенты: филе горбуши, кефир, сыр пармезан, соевый соус, перец чёрный молотый, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, масло растительное, петрушка

Рыба В фольге

Горбуша, запеченная в сметане

Очень простой рецепт вкусного блюда из горбуши. Для запекания сметану лучше использовать жирную и обязательно качественную. Сочетание кисломолочного продукта и нежной горбуши очень удачное: суховатая мякоть рыбы становится намного сочнее благодаря жирной сметане. Репчатый лук и черный молотый перец добавляют пикантные нотки. В качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи.

Ингредиенты: горбуша, сметана 20%, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, укроп

Источник

Горбуша целиком в духовке — 15 рецептов c пошаговыми фото. Подборка самых вкусных и простых рецептов на сайте kulinarenok.ru

Горбуша целиком в духовке

Горбуша – вкусная красная рыба, которую несложно пересушить, запекая в духовке, поэтому лучше готовить ее целиком. В таком случае горбуша приобретает аппетитную румяную корочку снаружи и сохраняет сочность внутри. Лимон и специи подчеркнут вкус рыбы.

Рыба Духовка

Горбуша целиком в духовке со сметаной

Так как филе горбуши само по себе немного суховато, сметанный маринад выручит данную ситуацию и сделает рыбу сочной и очень нежной. Данный рецепт запекания горбуши целиком не имеет никаких сложностей в приготовлении, с ним справится даже начинающий кулинар. Рыба в результате порадует вас своим вкусом и отличным сочетанием с любым гарниром.

Ингредиенты: горбуша, сыр пармезан, сметана, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, соль, смесь перцев, масло растительное

Рыба Духовка

Горбуша в духовке целиком с майонезом

Рыба, приготовленная в духовке, может быть не только полезной, но и вкусной. Предлагаем вашему вниманию рецепт сочной и очень вкусной горбуши, запеченной в духовке. Использование майонезного соуса позволяет добиться максимальной сочности приготовленного рыбного блюда. Украсив его, получается достойное праздничное блюдо!

Ингредиенты: горбуша, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, помидоры свежие, майонез, чеснок, лимон, зелень

Рыба Духовка

Горбуша, запечённая в духовке в фольге

Целая тушка рыбы, приготовленная в духовке в фольге, сохраняет свои полезные свойства и запекается в собственном соку, поэтому её смело можно отнести к категории здорового питания. Для того, чтобы горбуша получилась сочной и мягкой, используйте охлаждённую рыбу (не замороженную) и не превышайте период запекания в духовке, чтобы рыба не пересохла.

Рыба В фольге

Горбуша в духовке с лимоном

Лучшим дополнением рыбных блюд давно признан лимон. Этот цитрусовый фрукт придаёт блюду свежесть и приятный аромат. Рыбу приготовим в фольге целиком по несложному и быстрому рецепту и получим полезный и вкусный ужин.

Ингредиенты: горбуша, чеснок, лимон, прованские травы, тимьян свежий, перец чёрный молотый, розмарин, кориандр, масло растительное, соль

Рыба Целиком

Горбуша в духовке целиком в рукаве

Горбуша отменно получается, если запечь ее целиком в рукаве, нафаршировав ломтиками лимона. Сок, который вытекает из рыбы, будет ее хорошо пропитывать и размягчать сухое рыбное мясо.

Ингредиенты: горбуша, укроп, лимон, соль, сахар-песок, перец душистый, масло растительное, базилик сушеный

Рыба Целиком

Горбуша, запеченная в фольге

Продукты, запеченные в духовке сохраняют больше своих полезных свойств, не являются исключением и блюда из рыбы. Запеченная горбуша в фольге целиком решит вопрос со вкусным ужином для всей семьи. Приготовить такое блюдо не составит труда.

Ингредиенты: горбуша, лимон, базилик свежий, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, лук зеленый

Рыба Духовка

Горбуша целиком в духовке с картошкой

Горбуша целиком в духовке – проверенный вариант идеального ужина. Для того, чтобы порадовать близких этим блюдом, вам понадобится минимальный набор ингредиентов. Кстати, справиться с приготовлением горбуши в духовке может даже начинающая хозяйка. Нельзя не отметить еще несколько преимуществ вышеупомянутого блюда: оно весьма бюджетное, кроме того, употребление рыбы, приготовленной в таком виде, несомненно, пойдет вам на пользу.

Рыба Духовка

Горбуша в фольге с лимоном

Горбуша в фольге с лимоном — блюдо, которое идеально впишется в праздничное меню и придется по душе всем членам семьи. А всё благодаря нежному вкусу рыбы с румяной корочкой, сдобренной лимонным соком. Горбуша в фольге с лимоном имеет еще одно весомое достоинство – блюдо очень полезное и низкокалорийное, а значит, оно подойдет и для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.

Рыба Духовка

Горбуша фаршированная овощами

Вопреки мнению, что фаршированная рыбка готовится очень долго и сложно, это не так. Если вы правильно разделаете рыбку, то зафаршировать ее будет довольно легко и просто. Это блюдо хорошо смотрится даже на праздничном столе, поэтому этот рецепт обязательно нужно взять на заметку.

Ингредиенты: горбуша, шампиньоны свежие, фасоль белая, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, сыр, лимонный сок, приправа (на выбор), соль, масло растительное

Рыба Целиком

Горбуша в рукаве

Блюда, запеченные в рукаве, получаются особенно сочными и мягкими. Горбуша при таком способе приготовления сохранит внутри себя весь сок и аромат. Приготовить эту рыбку очень легко и сам процесс не отнимет у вас много времени. Попробуйте!

Рыба Целиком

Горбуша, запеченная целиком

Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке. Сочное и нежное блюдо станет украшением праздничного торжества. Ароматное блюдо хорошо сочетается с гарнирами из разнообразных овощей.

Ингредиенты: горбуша, лимон, масло растительное, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень

Рыба Целиком

Горбуша в духовке с овощами

Горбуша, запеченная в духовке с овощами – замечательный вариант праздничного блюда на любое торжество. Для удобства лучше всего брать филе горбуши, но если нет возможности, подойдет и целая рыба. Горячее блюдо готовится из доступных ингредиентов и получается очень вкусным и нежным.

Ингредиенты: горбуша, морковь, лук репчатый, картофель, сметана, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло растительное

Рыба Духовка

Горбуша в духовке целиком

Горбуша – вкусная и полезная рыба из семейства лососевых, богатая полезными витаминами и минералами. Горбушу, запеченную в духовке целиком можно подать на праздничное застолье. Диетическое блюдо выглядит красиво, торжественно и аппетитно.

Ингредиенты: горбуша, масло растительное, соевый соус, имбирь, чеснок, перец чёрный молотый, лимон, помидоры черри, зелень

Рыба Духовка

Горбуша, запеченная в фольге целиком

Горбуша прекрасно сочетается с рисом, картофельными и овощными гарнирами. Хочу поделиться с вами рецептом горбуши, запеченной в фольге целиком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, его можно подавать на стол без дополнений.

Ингредиенты: горбуша, чеснок, лимон, кориандр, прованские травы, розмарин, тимьян свежий, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Рыба Целиком

Горбуша целиком с картошкой в духовке

Хочу поделиться быстрым и простым рецептом для ужина или обеда. Горбуша целиком с картошкой готовиться за небольшое время, а получается очень вкусной и аппетитной. Сочное блюдо, несомненно, придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Ингредиенты: картофель, горбуша, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, паприка

Источник

Горбуша в духовке — рецепты от Поварёнок.ру. Горбуша запеченная, горбуша фаршированная и другие рецепты приготовления горбуши в духовке к новогоднему столу 2022.

Горбуша в духовке

Рыбка получается очень сочная, с кислинкой лимона и с насыщенным вкусом овощей, которые можно нарезать к рыбке на противень. Можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде, очень пропитывается лимоном и аромат — волшебный.

Горбуша, запечённая с овощами

Впервые запекала блюдо в мультиварке. Было очень интересно посмотреть, что получится. И вот делюсь результатом приготовления рыбы в мультиварке VITEK VT — 4211 W. Блюдо понравилось, было очень вкусно!

Горбуша Сок лимонный Масло оливковое Лук репчатый Перец сладкий Морковь Помидор Соль Перец черный Тимьян Сыр мягкий Зелень

Горбуша запеченная

Горбуша, запеченная в фольге

Готовлю это блюда на праздники. Очень вкусная и сочная рыбка.

Горбуша, запеченная с овощами

Есть много разных вариантов приготовления этого блюда. Я предлагаю попробовать один из них. Получается очень нежное, сочное и полезное блюдо.

Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»

Предлагаю ещё один вариант использования слоёного теста. Горбуша обычно суховата, а в этом рецепте она получается сочной. Обязательно приготовьте такие «розочки».

Тесто слоеное Горбуша Картофель Грибы Перец болгарский Морковь Лук репчатый Майонез Сыр голландский Соль Перец черный Чеснок

Горбуша запеченная с картофелем и грибами

Получилось вкусно. Может и вам понравится?!

Горбуша, запеченная с овощами

Изумительно вкусная горбуша со свежими летними овощами.

Горбуша Сок лимонный Картофель Лук репчатый Морковь Капуста цветная Помидор Сметана Яйцо куриное Приправа Перец черный Соль Сыр мягкий Укроп Масло растительное

Источник

Лосось, запеченный при высокой температуре | Кухня Валерии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Благодаря этому методу за считанные минуты получается удивительно нежный, слоеный лосось. Лосось, запеченный при высокой температуре, — это быстрый способ приготовить здоровую и вкусную еду.

Этот метод запекания лосося на сильном огне был вдохновлен нашим младшим сыном Адамом. Из уст младенцев.

Итак, ему 27 лет, и он учится на юридическом факультете, но, тем не менее, я был очень впечатлен, увидев, как он экспериментирует на кухне с этим невероятным способом приготовления лосося. Когда я смотрел, моей первой мыслью было ты не хочешь понизить температуру духовки? Но когда он вытащил из духовки идеально приготовленного лосося, я понял, что он что-то задумал. Получается, что приготовление лосося при высокой температуре не просто готовит его быстро, а идеально готовит с меньшим риском пересушивания.

Часто задаваемые вопросы и советы Валери

Что лучше: свежий или замороженный лосось?

То, что продается как «свежий» лосось, по всей вероятности, было предварительно заморожено, а затем разморожено в магазине. И, если он не был заморожен, он вообще не будет свежим, учитывая время обработки и транспортировки, необходимое для попадания на полки магазинов. Для свежести и удобства я предпочитаю пойманный в дикой природе замороженный лосось, который обычно замораживают в день вылова, сохраняя свежесть, питательность и вкус. Это бонус, если филе индивидуально упаковано в вакуум, так что вы можете вытащить и использовать только то, что вам нужно для каждого приема пищи. Это действительно самый свежий лосось, который вы можете получить, если только у вас нет доступа к рыбному рынку, где продается действительно свежий, пойманный в дикой природе лосось. Загляните в отдел морозильной камеры вашего местного крупного магазина, чтобы купить замороженное филе лосося по очень хорошей цене.

При какой температуре лучше всего быстро приготовить лосося?

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и сразу же уменьшите температуру до 450 градусов по Фаренгейту, как только лосось будет помещен в духовку. Я обнаружил, что это оптимальная температура для быстрого и равномерного приготовления лосося до середины.

Можно ли запечь лосося из замороженного на сильном огне?

Я рекомендую безопасно размораживать замороженного лосося в холодильнике в течение ночи для этого высокотемпературного метода. Чтобы приготовить лосося из замороженного состояния, ознакомьтесь с моим рецептом запеченного в духовке кленового лосося.

Примечания к ингредиентам

  • Филе лосося – Полностью размороженное филе лосося с кожей или без кожи весом от 6 до 7 унций каждое. Узнайте больше о свежей и замороженной рыбе.
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Лимон – Там, где есть рыба, должен быть и лимон!
  • Свежие травы – Травы, которые хорошо сочетаются с лососем, включают укроп, зеленый лук и тимьян. Украшение запеченного лосося небольшим количеством свежей зелени придает действительно приятный аромат.

Как запечь лосося при высокой температуре

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, поставив решетку посередине духовки. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.

  1. Промокните филе лосося насухо и положите на противень кожей вниз. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем.
  2. Переместите лосося в духовку и немедленно уменьшите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Затем запекайте в течение 6–8 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140–145 градусов по Фаренгейту.

Достав лосося из духовки, выдавите сверху сок из лимона и посыпьте свежей зеленью по вашему выбору.

Как подавать запеченного лосося

  • Мы любим сливочно-укропный соус (на фото) или домашний соус тартар с лососем. Не забудьте подать дополнительные дольки лимона на гарнир.
  • Запеченный лосось очень вкусен с рисом, картофелем или макаронами. Отличные варианты включают рисовый плов с миндалем, картофель по-гречески и сливочный орзо с грибами и пармезаном.
  • Попробуйте мою зеленую фасоль песто, морковь с укропом в коричневом сахаре или жареную брюссельскую капусту с чесноком и чили. Или просто приготовленные овощи, такие как брокколи, — это все, что вам нужно, чтобы завершить трапезу.

Более легкие рецепты лосося

  • Файерные палочки с воздушным фритюрнином
  • Черный лосось
  • Легкий Терияки Лосось и овощи
  • Оранжевый седл. нежный, слоеный лосось за считанные минуты. Лосось, запеченный при высокой температуре, — это быстрый способ приготовить здоровую и вкусную еду.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Автор: Валери Брунмайер

    Ключевое слово: лосось, запеченный при высокой температуре

    Распечатать рецепт
    Рецепт булавки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 18 минут

    Количество порций: 4 кошерная соль

  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 половинка лимона (плюс дополнительные дольки лимона для подачи)
  • свежие травы, такие как укроп, зеленый лук или тимьян, для украшения
  • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, поставив решетку посередине духовки. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. №

  • Обсушите филе лосося с обеих сторон бумажными полотенцами и переложите на подготовленный противень. Сбрызните их маслом, распределите его по филе. Приправьте кошерной солью и несколькими щепотками черного перца.

  • Переместите лосося в духовку и немедленно уменьшите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Запекайте в течение 6–8 минут или пока внутренняя температура лосося не достигнет 140–145 градусов по Фаренгейту. дайте отдохнуть на противне в течение 3-4 минут. Сверху выдавить сок из половинок лимона и при желании посыпать свежей зеленью. Подавайте с дополнительными дольками лимона.

Порция: 6 унций · Калории: 311 ккал · Углеводы: 3 г · Белки: 34 г · Жиры: 18 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 5 г · Мононенасыщенные жиры: 9г · Холестерин: 94 мг · Натрий: 366 мг · Калий: 871 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 74 МЕ · Витамин С: 14 мг · Кальций: 28 мг · Железо: 2 мг

Информация о питании рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.

Это сделали вы? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными

рецептов лосося | BBC Good Food

Рецепты лосося | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 100

  • Дикий лосось с редисом и апельсиновой капустой

    Рейтинг 4,9 из 5,6 оценок

    Насладитесь этим ароматным блюдом из лосося с копченым перцем, корицей и цедрой апельсина покрытие. Прекрасно сочетается с салатом из картофеля, красного перца, редьки и апельсинов

  • Жареный лосось

    Рейтинг 4,7 из 5,34

    Идеально приготовленное филе лосося с хрустящей корочкой будет готово менее чем за 10 минут. Подавать с маслянистыми сезонными зелеными овощами для сытного ужина

  • Жареный лосось с чермулой

    Рейтинг 5 из 5. 1

    Жареный лосось с травяным соусом чермула для сытного блюда в омега-3 и идеально подходит для обмена с друзьями. Пара с легким салатом

  • Лосось в аэрогриле

    Оценка 4,8 из 5,5

    Филе лосося прекрасно готовится во фритюрнице и становится вкусным блюдом, если его покрыть травами и подавать с зеленью и злаками

  • Запеканка из лосося со сливками, луком-пореем и картофелем

    Рейтинг 4,8 из 5,243 оценок

    Лук-порей, картофель и каперсы вокруг филе лосося, приготовленные Nestle, помогут приготовить эту простую запеканку на тарелке для двоих. Он отлично подходит для перекуса в середине недели или для более романтического случая

  • Запеченный лосось

    Рейтинг 4,8 из 5,16 оценок

    Получите всю пользу омега-3 с легким запеченным лососем на обед или ужин. Она очень универсальна и отлично сочетается с салатами, овощами и пастой

  • Паста с лососем и горохом

    Рейтинг 4,5 из 5270 оценок

    Приготовьте эту пасту с лососем менее чем за 20 минут на ужин для всей семьи можете наслаждаться. Детям понравятся макароны забавной формы, содержащие клетчатку и омега-3 9.0003

  • Липкий жареный лосось с манго

    Рейтинг 4,8 из 5,4

    Поощряйте молодых поваров испечь нашу липкую запеканку из лосося. Рецепт разработан специально для детей и включает в себя все необходимое оборудование

  • Приправленный лососем с запеченным на тарелке алоо

    Рейтинг 4,9 из 5 167 оценок

    Приправьте филе лосося классическим индийским гарниром блюдо sag aloo для легкого перекуса в середине недели, богатое омега-3 и идеальное для того, чтобы накормить компанию

  • Лосось терияки и стручковая фасоль

    Рейтинг 4,4 из 5,15

    Купите целый кусок лосося для этой запеканки, если вы кормите семью, и разрежьте на порции для взрослых и детей. Он приготовлен в восхитительном соусе терияки

  • Тайский зеленый лосось на одной сковороде

    Рейтинг 4,4 из 5,64 оценок

    Попробуйте этого сливочного тайского зеленого лосося на одной сковороде, когда будете в следующий раз развлекаться. Свежий вкус усиливается сладковатым жареным луком-шалотом и картофелем

  • Запеканка из копченого лосося и шпината

    Рейтинг 4,4 из 5,17 оценок

    Приготовьте эту легкую запеканку с копченым лососем и шпинатом в шведском стиле, используя всего четыре ингредиента. Подавать с картофелем и жареной свеклой – идеальный вариант для праздничного стола

  • Лосось терияки с кунжутным соусом чой

    Рейтинг 4,8 из 5182 оценок

    Сладкий перец чили, мед, кунжутное масло, мирин и соевый соус объединяются для приготовления острого соуса для рыбы. Блюдо Элейн Пейдж — это простое и быстрое блюдо в середине недели

  • Запеканка из пасты с лососем песто

    Рейтинг 4,2 из 5,47 оценок

    Сделайте что-нибудь необычное с лососем и приготовьте эту легкую запеканку из пасты с морепродуктами и овощами. Вкусный и сытный, он идеально подходит для семейного ужина

  • Лосось в чесночной корочке

    Рейтинг 5 из 5. 1

    Сезонное основное блюдо на Пасху, которое так же хорошо в холодном виде, как и в горячем печь. Дикий чеснок прекрасно сочетается с гарниром из лосося

  • Картофель кеджери со шпинатом и пряным лососем

    Рейтинг 4,9 из 5,18 оценок

    Получите недельную дозу омега-3 с этим ароматным, но простым в приготовлении ужином. Приправленный имбирем, тмином, корицей и другими ингредиентами, это превосходный здоровый ужин

  • Индийский пряный лосось

    Оценка 4,6 звезды из 5,17 оценок , или даже для обычного званого ужина. Индийские специи и тамаринд придают глубину вкусу

  • Песто из лосося на тарелке с жареным картофелем

    Рейтинг 4,8 из 5,39 оценок

    Порадуйте маленьких детей за семейным обеденным столом с помощью этой красочной выпечки из лосося, вкусной и полезной, с хорошей дозой омега- 3 из рыбы

  • Простая миска для суши с лососем и рисом

    Рейтинг 5 из 5,3 оценок

    Поощряйте детей учиться готовить с помощью нашей простой миски для суши с лососем и рисом.