Содержание
приготовление с сыром, рецепт с фото и видео
Назад
Приготовление горячих бутербродов с горбушей
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром
-
-
Рецепты и заготовки
- Приготовление горячих бутербродов с горбушей
3 лайка
Горячие бутерброды с рыбой под сыром, запечённые в духовке, — очень вкусное и полезное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно подойдёт и к ежедневному завтраку, и к праздничному столу. Эта закуска не только очень вкусная, она ещё и достаточно проста в приготовлении. В этом рецепте можно использовать не только мороженую или свежую горбушу, но и консервированную. Если заменить её сайрой, тоже получится неплохо.
ПоказатьСкрыть
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром
Выбор и подготовка ингредиентов
Если вы решили приготавливать именно сырую горбушу, лучше выбирать целую, чтобы проверить её жабры, которые должны быть светло-красными. Кожа у хорошей рыбы плотно прилегает к мясу и не имеет повреждений, филе и брюхо внутри розового цвета. Свежая горбуша приятно пахнет, и на её поверхности при нажатии не остаётся вмятин.
Важно! Если у рыбы слишком сухой хвост, это показатель того, что её уже много раз замораживали.
Рецепт №1
легко
Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром
10–12 шт30 минут
Шаги
7 ингредиентов
Видео-рецепт
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
232,44 ккал
Белки
16,36 г
Жиры
12,85 г
Углеводы
12,34 г
- Очистите рыбу, снимите кожу и отделите кости, оставив только филе.
- Порежьте его на маленькие кусочки.
- Посолите, поперчите, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
- Оставьте на 20 минут мариноваться. Порежьте батон, намажьте каждый ломтик сливочным маслом и разложите их на противень.
- Сверху выложите замаринованную рыбу и потрите на неё сыр.
- Поставьте бутерброды в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 200°С.
Видео-рецепт
Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром Видео-рецепт: Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром
В рыбные бутерброды можно при желании добавить зелень, лук репчатый, нарезанный кольцами, а также другие овощи по своему вкусу. Данная закуска во всех вариациях будет очень вкусна.
Теги:
Блюда из рыбы
Была ли эта статья полезна?
Спасибо за Ваше мнение!
Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!
Вы можете посоветовать статью своим друзьям!
3
раза уже помогла
Блюдо Улёт! Бутерброды с Горбушей К Завтраку Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Бутерброды с Горбушей К Завтраку Пошаговый Рецепт с Фото
Рецепт бутербродов с семгой уже публиковали, он чем-то похож на Бутерброды с горбушей К завтраку.
Разноцветные бутерброды с сельдью
20 мин
Бутерброды
Горячие бутерброды с соусом и сыром
20 мин
Бутерброды
Ингредиенты:
- батон 1 шт.
- молоко 1 стак.
- рыба горбуша 0.5 шт.
- Сыр мааздам 100 г
- сметана 0.5 стак.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Как приготовить
Багет или батон порезать на кусочки.
Смочить в молоке. Положить на противень смоченной стороной вверх.
Порезать филе горбуши на мелкие кусочки.
Поперчить и посолить горбушу. Потереть сыр.
Положить на каждый кусочек батона рыбу, затем сверху положить по чайной ложке сметаны, сыр.
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Буду пробовать приготовить пикантные бутерброды. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Картофельные бутерброды с тунцом к завтраку
15 мин
Бутерброды
Необычные бутерброды в духовке к завтраку
30 мин
Бутерброды
Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку
30 мин
Бутерброды
Бутерброды со свежим огурцом и горбушей
15 мин
Бутерброды
Бутерброды на сковороде
10 мин
Бутерброды
Бутерброды с моцареллой
10 мин
Бутерброды
Бутерброды
Бутерброды Пикантные пошагово
Рецепт попался в одной из кулинарных групп в контакте. Отличные бутерброды для праздничного стола!…
30 мин
Бутерброды
Бутерброды Гремлины с фото
Маленькие, страшненькие, такие прикольные, эти бутерброды будут душой любой компании….
40 мин
Бутерброды
Рецепт бутербродов в лаваше
лаваш • колбаса • сыр • майонез • кетчуп • горчица…
15 мин
Бутерброды
Как приготовить бутерброды курочки
Бутерброды, может, и не совсем курочки получились, но задумка была именно эта. Короче, использованы самые обычные бутерброды с сыром, только немного украшены:…
15 мин
Сэндвич с лососем Easy Weeknight {20 минут!}
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Этот легкий сэндвич с лососем готовится от начала до конца всего за 20 минут! Нежное и сочное жареное филе лосося, приправленное Old Bay, подается с соусом тар-тар, листьями салата и помидорами на булочках булочках, обжаренных на гриле. Сочетайте бутерброды с картофельными чипсами, салатом из капусты или простым гарниром для быстрого и вкусного домашнего ужина — даже в самые загруженные ночи!
Время от времени мы любим хороший бутерброд с жареной рыбой, а в теплые месяцы, безусловно, наслаждаемся жареным лососем. Но иногда вам нужен быстрый и легкий ужин, который готовится менее чем за 30 минут, не требует фритюрницы или большой кастрюли с маслом и даже не требует похода на гриль. Вместо этого вы можете просто поставить это приправленное филе лосося в духовку примерно на 10 минут, а затем погрузить зубы в бутерброды с запеченным лососем ресторанного качества. Звучит как мечтательный рецепт буднего дня!
Идеи бутербродов с лососем
Хорошая новость заключается в том, что эти сэндвичи можно полностью персонализировать! Возьмите идею и адаптируйте ингредиенты, чтобы сделать их своими. Вместо приправы Old Bay попробуйте использовать нашу любимую универсальную приправу. Приправа для барбекю тоже будет вкусной! Ищете что-то более острое? Бутерброды с почерневшим лососем невероятно вкусны. А если вы предпочитаете готовить на открытом воздухе, эти идеальные филе лосося на гриле также будут прекрасны на поджаренной булочке для сэндвича.
Какой хлеб лучше всего подходит к лососю?
Нам нравятся эти сэндвичи с лососем, обжаренные на сковороде и смазанные маслом Булочки бриоши , но вы можете использовать практически любые булочки, булочки или хлеб, которые любит ваша семья. Просто убедитесь, что он достаточно крепкий, чтобы выдержать большое филе лосося и много начинки! Другие приятные варианты включают французский багет , рулетики, рулеты из чиабатты, круассаны или булочки для гамбургеров .
Ингредиенты
Это краткий обзор ингредиентов для простого сэндвича с лососем. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Филе лосося: приготовьте столько филе, сколько вам нужно для еды. Вы можете приготовить только по одному или увеличить количество, чтобы подать 4, 6 или больше.
- Оливковое масло: смажьте рыбу сверху, чтобы приправа лучше прилипла к ней, чтобы она стала хрустящей и подрумянилась в духовке.
- Приправа: наша любимая приправа для морепродуктов Old Bay придает рыбе пикантный вкус. Если вы предпочитаете, вы можете использовать универсальную приправу, приправу для барбекю, черненую приправу или даже просто кошерную соль и свежемолотый черный перец.
- Сливочное масло: для смазывания булочек перед поджариванием.
- Булочки бриоши: наш любимый хлеб для бутербродов ресторанного качества.
- Листья салата, помидоры и соус тар-тар: простых начинок для сэндвичей. Используйте купленный в магазине соус тартар или приготовьте свой собственный по моему рецепту ниже. Майонез или горчица тоже подойдут!
Как приготовить сэндвич с лососем
Этот простой рецепт сэндвича с лососем готовится от начала до конца примерно за 20 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Приготовьте столько филе, сколько вам нужно, чтобы сделать точное количество бутербродов для вашей семьи. Так удобно!
- Лосось погладить и обсушить бумажными полотенцами.
- Руб или смажьте оливковым маслом.
- Сезон с Old Bay (или другой приправой на выбор).
- Запекайте в духовке при температуре 400°F в течение 8–11 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
- Поджарьте булочки с маслом, пока рыба находится в духовке.
- Соберите бутерброды, намазав булочки соусом тар-тар и посыпав лососем, листьями салата и помидорами.
Что положить на бутерброд с лососем
Жареное филе лосося очень вкусно с соусом тар-тар (приготовьте его самостоятельно или используйте купленный в магазине вариант), листьями салата и помидорами . Вы также можете добавить немного тонко нарезанного красного лука или маринованных огурцов . Вместо соуса тар-тар попробуйте дижонский или зернистую горчицу , майонез или этот майонез с базиликом .
Что подходит к бутербродам с лососем?
Подавайте бутерброды с любой из следующих гарниров:
- Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат «Цезарь» или наш любимый домашний салат с засахаренными орехами пекан Салат из помидоров, огурцов, лука
- Салат из макарон или легкий салат из макарон с майонезом, лимоном и базиликом;
- Салат из кускуса
- Картофельный салат
- Запеченные картофельные дольки, картофель фри или картофельные чипсы
- холодильник, укропы
- Жареная цветная капуста пармезан
- Жареная брокколи или брокколи и сыр
- Жертва с зеленым бонам
- 5.
2000-й зеленой бабочки 9003.
- 5.cere
- Amy филе в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней. Собранные бутерброды следует есть сразу, так как они размокают, пока лежат.
Если у вас остался запеченный лосось, его можно смешать с майонезом, сельдереем, солью и перцем для простого салата из лосося. Приготовь бутерброды с салатом из лосося на следующий день!
Варианты рецептов
- Бутерброды с лососем на гриле: следуйте этому рецепту, чтобы приготовить идеальный лосось на гриле за 15 минут, затем соберите бутерброды.
- Бутерброды с копченым лососем: следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить копченого лосося, а затем соберите бутерброды.
- Приправа: вместо Old Bay приправьте рыбу универсальной приправой, приправой для барбекю, черненой приправой или простой комбинацией кошерной соли и свежемолотого черного перца.
- Хлеб: мы любим булочки булочки, но подойдут любые булочки для сэндвичей или крепкий хлеб.
Попробуйте французский багет, рулетики, рулеты из чиабатты, круассаны или булочки для гамбургеров.
- Соус для бутербродов с лососем: мы любим сливочный соус тартар, но также можно использовать майонез, майонез с базиликом, дижонскую горчицу или другую зернистую горчицу.
- Масштабируйте рецепт, чтобы он соответствовал размеру вашей семьи. Готовить на одного? Подготовьте только одно филе. Готовить на шесть? Испеките шесть филе лосося, чтобы сделать шесть бутербродов.
Советы по выбору лучшего рецепта бутерброда с лососем
- Чтобы получить хрустящую корочку , переложите лосося в жаровню примерно через 8 минут. Жарьте еще пару минут, пока верх хорошо не подрумянится, а лосось не прожарится.
- Как запечь сочного лосося для бутербродов: Общее время запекания зависит от размера и толщины филе. Вы понимаете, что рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой. Будьте осторожны, чтобы не пережарить лосося, иначе он станет сухим.
- Для этого рецепта используйте свежий лосось или замороженный лосось . Если вы начинаете с замороженного лосося, убедитесь, что он полностью разморозился перед использованием. Вы можете разморозить лосося в холодильнике на ночь или быстро разморозить его, поместив лосось в большой пакет с застежкой и погрузив его в миску с холодной водой.
- Лосось с кожей лучше всего подходит потому что кожа обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой, помогая лососю сохранять свой сок и равномерно готовиться. В крайнем случае, вы можете использовать лосося с уже снятой кожей.
- Украсьте рыбу свежевыжатым лимонным соком , прежде чем собирать бутерброды для яркой кислой ноты.
Другие простые рецепты лосося, которые стоит попробовать
- Жареный лосось по-дижонски с коричневым сахаром из 4 ингредиентов
- Perfect 15-Minute Grilled Salmon
- Baked Salmon Fillet
- 5-Ingredient Blackened Salmon
- Salmon with Dill Sauce
- Teriyaki Salmon
- Parmesan Herb Baked Salmon
- Honey Soy Salmon
- Salmon Marinade with Lemon, Garlic and Травы
- 4 филе лосося (около 5-6 унций каждое)
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка приправы Old Bay, более или менее по вкусу
- ¼ стакана размягченного сливочного масла
- 4 бриоши или другие булочки для сэндвичей
- По желанию для сэндвичей: листья салата, помидоры, свежевыжатый лимонный сок и соус тар-тар
ДОМАШНИЙ СОУС Т-ТАР (ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МАГАЗИНЕ):
- 1 столовая ложка дижонской или молотой горчицы
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или петрушки, по желанию
- 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
1 чашка майонеза
Разогрейте духовку до 400°F.
Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и слегка смажьте антипригарным спреем (или используйте пергаментную бумагу).
Положите лосося кожей вниз на подготовленную сковороду. Обсушите, затем смажьте верх каждого кусочка лосося оливковым маслом. Приправьте каждое филе примерно ¼ чайной ложки Old Bay.
Запекайте в духовке 8-11 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Тем временем смажьте маслом каждую половину булочек для сэндвичей. Обжарьте в чугунной сковороде или на сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 3-4 минут.
Подавайте каждое филе лосося на поджаренной булочке с листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и соусом тар-тар.
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС Т-ТАР (ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МАГАЗИНЕ):
Смешайте все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Чтобы получить хрустящую корочку , переложите лосося в жаровню примерно через 8 минут.
Жарьте еще пару минут, пока верх хорошо не подрумянится, а лосось не прожарится.
- Как запечь сочного лосося для бутербродов: Общее время запекания зависит от размера и толщины филе. Вы понимаете, что рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой. Будьте осторожны, чтобы не пережарить лосося, иначе он станет сухим.
- Используйте свежий лосось или замороженный лосось для этого рецепта. Если вы начинаете с замороженного лосося, убедитесь, что он полностью разморозился перед использованием. Вы можете разморозить лосося в холодильнике на ночь или быстро разморозить его, поместив лосось в большой пакет с застежкой и погрузив его в миску с холодной водой.
- Лосось с кожей лучше всего подходит , потому что кожа обеспечивает защитный слой между мясом рыбы и горячей сковородой, помогая лососю сохранять свой сок и равномерно готовиться. В крайнем случае, вы можете использовать лосося с уже снятой кожей.
- Украсьте рыбу свежевыжатым лимонным соком , прежде чем собирать бутерброды, чтобы придать им яркий кисловатый оттенок.
Порция: 1 бутерброд Калории: 696 ккалУглеводы: 39 г Белки: 38 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 20 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 9gTrans Жир: 1 г Холестерин: 252 мг Натрий: 548 мг Калий: 701 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 1144 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 73 мг Железо: 2 мг
Привет, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Читать далее
Лососевое плавленое мясо — Фабрика вкусов Ольги
Теплые и сочные бутерброды из хрустящего чесночного хлеба с вкусной начинкой из лосося, покрытые ломтиками свежих помидоров и авокадо и покрытые плавленым и липким сыром.
Лососевое плавленое мясо — отличная закуска или обед. В большинстве случаев я готовлю лосося, когда у меня есть остатки лосося от другого обеда — запеченного филе стальной форели, запеченного лосося с сыром, жареного лосося или этого вареного лосося.
Вы получаете картину. Мало того, что это быстро готовится и имеет феноменальный вкус, это отличный способ превратить остатки во что-то вкусное.
Начинка из лосося наполнена насыщенным и ароматным вкусом. Мне очень нравится здесь яркая кислинка из лимонного сока, горчицы и каперсов. С добавлением свежей петрушки и сочного ломтика помидора или авокадо сэндвич становится не банальным и скучным, а свежим и захватывающим. В нем есть все, что только можно пожелать от бутерброда: хрустящий хлеб, вкусная начинка, сочность и свежесть, и все это приправлено плавленым сыром.
Что такое расплавленный лосось?
Salmon Melts — это игра с Tuna Melts, горячими бутербродами, приготовленными из консервированного тунца, смешанного с ароматными ингредиентами, которые кладут на хлеб, посыпают сыром и запекают до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Использование вареного лосося вместо тунца делает начинку такой сочной и ароматной. Добавление вареного лука, чеснока и каперсов делает его еще вкуснее.
Немного майонеза связывает все это вместе и не дает развалиться. Лимонный сок, горчица и свежая зелень пробивают кремовость и придают лососевой начинке кислинку и свежесть.
Конечно, вместо вареного лосося можно использовать консервированный лосось или консервированный тунец.
Ингредиенты для расплавления лосося
- приготовленный лосось – в большинстве случаев я использую остатки лосося, но вместо них можно использовать консервированный лосось или даже консервированный тунец. Вы также можете запечь или отварить лосося, который будет использоваться в этом рецепте
- лук, чеснок – обжарить в масле до мягкости и готовности
- каперсы
- майонез
- лимонный сок 9003
- 4 9 свежие травы, такие как петрушка и зеленый лук
- соль и молотый черный перец
- хлеб или багет
- помидоры и/или авокадо
- тертый сыр
Как приготовить расплавленный лосось
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Высокая температура быстро сделает бутерброды хрустящими, но не высушит их, так как им не нужно будет слишком долго находиться в духовке. Нарежьте хлеб.
- В сковороде разогрейте сливочное или растительное масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими и готовыми. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
- Вы можете полностью пропустить этот шаг и вместо обжаривания лука и чеснока использовать зеленый лук. Это сделает процесс приготовления бутербродов еще проще.
- В большой миске разомните приготовленный лосось (или консервированный лосось/тунец). Добавить обжаренный лук и чеснок, рубленые каперсы, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, свежую зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Смешайте, чтобы объединить.
- Положите нарезанный хлеб на противень с бортиками. Поджарьте хлеб, пока он не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и натрите зубчиками чеснока всю поверхность каждого ломтика хлеба. Чеснок будет втираться прямо в поджаренный хлеб (хрустящий хлеб будет своего рода теркой для чеснока).
Это придает бутербродам приятный и мягкий чесночный вкус, но не слишком резкий.
- Покройте поджаренный хлеб начинкой из лосося, равномерно распределив ее по хлебу. Положите ломтик помидора и/или авокадо поверх начинки из лосося, а затем посыпьте тертым сыром.
- Выпекать в духовке еще 7-10 минут, пока бутерброды не прогреются и сыр не расплавится.
Вариации расплавленного лосося
- Другие овощи: сельдерей, болгарский перец, халапеньо, соленые огурцы.
- Натертые или мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца также отлично подходят для добавления в начинку из лосося.
- Нарезанные свежие помидоры и авокадо идеально сочетаются со сливочной и сытной начинкой из лосося. Можно использовать только помидоры или только авокадо. Также важно использовать не слишком спелые авокадо. Если они слишком мягкие, они станут слишком коричневыми при помещении в духовку. Будьте более внимательны, чтобы не оставлять бутерброды с авокадо в духовке слишком долго, ровно столько, чтобы сыр расплавился сверху.
Другие вкусные бутерброды:
- Брускетта с ветчиной и сыром
- Бутерброды с авокадо, креветками или сардинами
- Куриные салатные рулетики со шпинатом и авокадо
- Бутерброды с русским чаем
Печать
Лосось
Вкусные, хрустящие сэндвичи с лососем и чесноком начинкой, увенчанные ломтиками свежих помидоров и авокадо и покрытые расплавленным и липким сыром.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 мин
- color»> Общее время: 35 минут
- Выход: 10–12 бутербродов 1x
- Категория: Закуска
- 2 чашки приготовленного лосося
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
- 1 луковица, нарезанная
- 1–2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных
- 1/4 стакана майонеза (чуть меньше)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 – 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки, зеленого лука
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 багет, нарезанный
- 1–2 помидора и/или авокадо, нарезанные ломтиками
- 1 чашка мелко натертого сыра (моцарелла, пармезан, швейцарский, проволоне, монтерей джек, чеддер и т. д.)
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте сливочное масло или растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправив солью и молотым черным перцем по вкусу. Обжарьте на среднем огне, пока лук и чеснок не станут мягкими и не прожарятся, 5-7 минут.
- В большой миске с помощью вилки разомните приготовленный лосось, пока он не станет хлопьевидным. (Можно также использовать консервированного лосося или тунца, тоже размять вилкой.) Добавить обжаренный лук и чеснок, каперсы, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, свежую зелень, соль и молотый черный перец. Смешайте до однородного состояния.
- Положите нарезанный хлеб на противень с бортиками. Поджарьте хлеб, пока он не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и натрите зубчиками чеснока всю поверхность каждого ломтика хлеба. Чеснок будет втираться прямо в поджаренный хлеб (хрустящий хлеб будет своего рода теркой для чеснока). Это придает бутербродам приятный и мягкий чесночный вкус, но не слишком резкий.
- Покройте поджаренный хлеб начинкой из лосося, равномерно распределив ее по хлебу.
Положите ломтик помидора и/или авокадо поверх начинки из лосося, а затем посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в духовке еще 7–10 минут, пока бутерброды не прогреются и сыр не расплавится.
№
№
Примечания
Вместо того, чтобы готовить лук и чеснок, вы можете отказаться от них и вместо этого использовать нарезанный зеленый лук. Это облегчит приготовление начинки.
Ключевые слова: расплавленный лосось, бутерброды с лососем, расплавленный тунец, горячие бутерброды с лососем
Вы готовили этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Это обновленная версия рецепта лосося, первоначально опубликованного 29 мая 2013 года.