Икра горбуши как солить дома рецепты с фото: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Содержание

Как засолить икру горбуши в домашних условиях

Засолить икру горбуши в домашних условиях достаточно просто. Очень быстро, всего за 10 минут у вас на столе будет настоящий натуральный деликатес, богатый полезными жирными кислотами и омегой 3. Самое сложное в этом рецепте – освободить икринки от пленки-ястыка, в которой они находятся. Такую слабосоленую икру можно хранить несколько дней в холодильнике.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Соленая икра

Как засолить икру горбуши – пятиминутка

Икра горбуши домашнего посола – это оригинальный и приятный по вкусу продукт, который значительно отличается от магазинного варианта. Подходит для бутербродов и других холодных закусок. 

Ингредиенты:
икра горбуши, вода, соль, масло растительное

Соленая икра

Как очистить икру горбуши от пленки и засолить в домашних условиях

Икру горбуши можно очистить от пленки разными способами. Попробуйте один из самых простых, а также удобных для дальнейшего засаливания в домашних условиях. Готовый продукт дополнит ваши закуски и украсит семейный стол.

Ингредиенты:
икра горбуши, вода, соль, масло оливковое

Соленая икра

Как засолить красную икру горбуши быстро и вкусно

Засолить красную икру горбуши в домашних условиях можно быстрым и простым способом. Оцените оригинальный рецепт, который не отнимет ваше свободное время. Угостите близких яркой и изысканной закуской. 

Ингредиенты:
икра горбуши, вода, соль

Соленая икра

Как засолить икру из замороженной горбуши в домашних условиях

Засолить красную икру из замороженной горбуши легко по простому домашнему рецепту. Готовый продукт порадует неповторимым вкусом. Используйте для приготовления бутербродов или салатов. 

Ингредиенты:
икра горбуши, вода, соль, масло растительное

Соленая икра

Как промыть и посолить икру горбуши

Солить икру горбуши просто и довольно быстро. Главное правильно ее очистить, удалить пленку и не повредить икринки. Домашняя икра получается совершенно особенной, натуральной и вкусной. Настоящее объедение!

Ингредиенты:
икра горбуши, вода, соль, масло оливковое

Соленая икра

Как быстро разделать и засолить икру горбуши

Солить икру дома очень просто, а результат получается потрясающим. Вкусная и ароматная икра порадует гостей и домашних. Блюда из нее получаются потрясающие!

Ингредиенты:
вода, соль, икра горбуши, масло растительное

Соленая икра

Как засолить свежую икру горбуши в домашних условиях

Засолить икру горбуши дома очень просто, с этим справится абсолютно каждый. Домашняя икра получается совершенно особенной. Вкусная и аппетитная, она украсит не одно праздничное блюдо!

Ингредиенты:
икра горбуши, соль, масло растительное, лимон, перец белый молотый

Соленая икра

Малосольная икра горбуши в домашних условиях

Вкусная и аппетитная малосольная икра очень просто и быстро получается в домашних условиях. Для этого нужно знать несколько хитростей соления, и лакомство получится просто потрясающим!

Ингредиенты:
икра горбуши, вода, соль морская, масло растительное

Соленая икра

Как засолить икру горбуши в рассоле

Икра, засоленная в рассоле, получается изумительно вкусной. Такое лакомство станет основой множества салатов, бутербродов и прочих деликатесов. Настоящее объедение!

Ингредиенты:
вода, соль, икра горбуши

Соленая икра

Как засолить икру горбуши сухим способом

Существует множество вариантов, как засолить икру дома. Сухим способом получается просто потрясающе! Вкусная, сочная, аппетитная, так и хочется поскорее приготовить из нее какое-нибудь блюдо!

Ингредиенты:
икра горбуши, соль, сахар-песок

Соленая икра

Как самостоятельно засолить икру, если в попалась в горбуше

Домашнюю икру готовить очень просто и легко. А вкус у нее просто изумительный! Отличное лакомство для бутербродов, тарталеток и салатов! Просто объедение!

Ингредиенты:
икра горбуши, вода, соль, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Икра горбуши23030.611.51
Масло растительное899099.90
Масло оливковое898099. 80
Лимон340.90.13
Перец белый молотый29610.42.142.4
Сахар-песок39900100

11 рецептов

Как засолить икру форели в домашних условиях

50 рецептов

Как засолить красную рыбу в домашних условиях

10 рецептов

Как засолить икру горбуши из замороженной рыбы

16 рецептов

Как засолить горбушу кусочками

11 рецептов

Как засолить горбушу в рассоле

10 рецептов

Как засолить горбушу в масле

22 рецепта

Как засолить сало в кастрюле

18 рецептов

Как засолить форель кусочками

7 рецептов

Как засолить форель в рассоле

39 рецептов

Как засолить сало в рассоле

25 рецептов

Как засолить сало в банке

40 рецептов

Как засолить сало с прослойками мяса

показать еще

Кето Лососевые яйца Бенедикт — Bobbi’s Kozy Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.

 

Нет лучшего завтрака, чем эти кето лососевые яйца Бенедикт! Хрустящие лепешки из лосося с идеально приготовленными яйцами-пашот, легкий голландский соус для блендера и свежий нарезанный зеленый лук — даже те, кто не кето, попросят еще!

 

Ищете другие идеи кето и низкоуглеводного завтрака? Попробуйте эту кето-пиццу для завтрака или блинчики со сливочным сыром !

 

Подпишитесь на мою рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!

 

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КЕТО И НИЗКОУГЛЕВОДНЫХ ЗАВТРАКОВ

Блинчики с тыквенным пирогом | Сырные оладьи из цветной капусты

 

ВАУ, вы можете поверить, что уже февраль? Я чувствую, что моргнул, и январь ушел!

 

Но это нормально, я люблю февраль, потому что люблю День святого Валентина. О, я знаю, это выдуманный праздник, но я люблю еще одну возможность побаловать мистера

 

Он из тех людей, которые ненавидят , когда над ним суетятся. Так что, конечно же, я поднимаю над ним шум при каждом удобном случае!

 

Дни рождения, День отца, Рождество и День святого Валентина — все это мои возможности выложиться по полной и суетиться вокруг него.

 

Я нахожу лучшие подарки, украшаю и готовлю особые блюда.

 

Яйца Бенедикт из кето с лососем — одно из тех блюд, которые станут звездой нашего бранча в День святого Валентина вместе с горячими шоколадными бомбочками Keto Valentine, приготовленными для него с каплей Bailey’s.

 

Этот рецепт яичного бенни стал любимым в нашем доме с тех пор, как я перешла на кето. Он сочетает в себе два моих самых любимых блюда: пироги с лососем и яйца-пашот с голландским соусом. Думаю, я бы, наверное, съел старый ботинок с этим голландским соусом! Это очень легко сделать, и это чертовски хорошо!

 

Хрустящие лепешки с лососем действительно добавляют «что-то» и не дают вам скучать по традиционной английской основе для маффинов.

 

Яйца Бенни всегда были моим любимым блюдом на завтрак или поздний завтрак, и когда я решил погрузиться в образ жизни с низким содержанием углеводов, я действительно ожидал, что это будет одна из тех вещей, которыми я больше никогда не смогу наслаждаться.

 

После того, как я какое-то время сидел на кето-диете, я действительно научился проявлять творческий подход, чтобы насладиться некоторыми из моих старых любимых углеводов. Вы просто начинаете понимать, как настроить вещи, чтобы утолить эту тягу. Иногда это работает, и это определенно один из тех случаев!

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТО ЛОСОСЕВЫХ ЯЙЦ БЕНЕДИКТ

 

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептом, которую можно распечатать внизу страницы.

 

 

  • Лосось
  • Свиные шкварки
  • Петрушка плосколистная
  • Зеленый лук
  • Чесночная паста
  • Лимон
  • Приправа Old Bay
  • Яйца
  • Розовая морская соль
  • Свежий молотый черный перец
  • Органический кайенский перец
  • Несоленое сливочное масло травяного откорма
  • Белый уксус
  • Зеленый лук

Как сделать яйца лосося кето Бенедикт

для лососевых паттис/торт

9000 2 .

 

ШАГ 2

С помощью кухонного комбайна измельчите лосось партиями до консистенции фарша/колбасы.

 

ШАГ 3

В большой миске смешайте 1/4 стакана шкурки свинины, петрушку, зеленый лук, чеснок, лимонную цедру, приправу «Старый залив», яйцо, соль и перец.

 

ШАГ 4

Добавьте лосося и хорошо перемешайте.

 

ШАГ 5

Зачерпывать смесь по 1/3 стакана за раз, формируя 8 котлет.

 

ШАГ 6

Высыпьте оставшиеся 3/4 стакана шкурки в неглубокое блюдо. Аккуратно вдавите котлеты в шкварки, покрывая их с обеих сторон.

 

ШАГ 7

Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте четыре котлеты из лосося (при необходимости осторожно наклоните сковороду, чтобы масло стекало под лососем). Дайте котлетам обжариться до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут. Осторожно переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а котлеты не будут готовы, еще примерно 2 минуты.

 

ШАГ 8

Дайте воде стечь на бумажных полотенцах, затем повторите процесс с оставшимися четырьмя котлетами из лосося.

 

ШАГ 9

Положите котлеты из лосося на противень в духовку, чтобы они оставались теплыми.

для голландского соуса

Шаг 1

в блендере, комбинируйте яичные желтки, соль, перец и 2 плюсы. вкус в конце). Отложите.

 

ШАГ 2

В небольшую кастрюлю на среднем огне добавьте сливочное масло и нагрейте до образования пены.

 

ШАГ 3

Взбивайте смесь яичных желтков на максимальной скорости в течение 2 секунд, затем, не выключая блендер, снимите крышку и тонкой струйкой влейте горячее сливочное масло. К тому времени, когда две трети масла будут добавлены, соус станет густой сметаной. Продолжайте наливать, но не доливайте остатки молока на дне кастрюли.

 

ШАГ 4

Попробуйте и отрегулируйте приправы (при необходимости добавьте лимонный сок, соль, перец).

 

ШАГ 5

Поместите чашу блендера в миску с горячей водой, чтобы она оставалась теплой. ШАГ 1

 

ШАГ 2

Пока вода не закипит, разбейте яйцо в мелкое сито над миской. Перемешивайте яйцо в сите, пока не удалятся все действительно жидкие яичные белки. Затем поместите яйцо в формочку.

 

ШАГ 3

Размешайте уксус в воде и создайте водоворот. Добавьте яйцо в середину воронки и готовьте яйцо около 3 минут, пока белок не схватится, а желток все еще будет жидким.

 

ШАГ 4

Достаньте яйцо шумовкой и промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.

, чтобы собрать яйца лосося кето Бенедикт

Шаг 1

Поместите 2 лосося на пластинке, вершина кажды зеленый лук.

 

 

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КЕТО ЯЙЦА ЛОСОСЯ БЕНЕДИКТ

 

Могу ли я приготовить яйца Бенедикт из кето-лосося с консервированным лососем? Да, на самом деле я адаптировал этот рецепт из моего рецепта консервированного лосося, потому что мне нравится вкус и текстура свежего лосося, которые придают блюду, но вы можете сделать это с консервированным лососем. Просто не забудьте слить воду с лосося и постарайтесь не разламывать его слишком сильно, чтобы у вас были хорошие кусочки в пирогах.

 

Можно ли приготовить пирожки с лососем заранее? Конечно! Я приготовила котлеты из лосося накануне вечером. Я не готовлю их и не покрываю измельченными свиными шкварками прямо перед жаркой, но если вы решите приготовить их накануне вечером, я бы положил их на противень с металлической решеткой, чтобы снять их с листа. и дайте всем сторонам прогреться равномерно. Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту и готовьте их в течение примерно 10-15 минут или пока они полностью не прогреются и не станут хрустящими снаружи.

 

Как хранить оставшиеся кето лососевые яйца Бенедикт? Это сложно. Сами лепешки из лосося хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Но как только яйца и голландский соус сверху, это делает его жестким. Я сохранил их, но яйца, конечно, будут переварены при повторном нагревании, а голландский соус делает пирожные сырыми. Хотя все равно вкусно!

 

 

 

 

 

Последние мысли о кето-икрах с лососем Бенедикт

 

Это блюдо идеально подходит для праздничного стола. Я готовила его на Пасху, День Благодарения, Рождество, Новый год и т. д. нет.

 

Самое сложное в этом деле — сварить яйца, и, если следовать моим инструкциям, приготовить их совсем несложно! Сначала я тоже пугался мысли о том, чтобы сварить яйца-пашот, но как только я освоился и узнал об использовании сита, чтобы избавиться от тех действительно жидких яичных белков, которые делают края яиц тонкими, с помощью белого уксуса, и крутя воду, мне было хорошо идти каждый раз!

 

Если вы хотите добавить на тарелку немного зелени, подавайте ее на подушке из обжаренного шпината или жареной спаржи.

.

Кето Итальянская колбаса и пирог со шпинатом

Идеальный омлет

Кассерола с низким содержанием углеводов

Время приготовления: 20 Мин. Бенедикт! Хрустящие лепешки из лосося с идеально приготовленными яйцами-пашот, легкий голландский соус для блендера и свежий нарезанный зеленый лук — даже те, кто не кето, попросят еще!

Ингредиенты

Для котлет/кексов с лососем

  • 1 1/4 фунта лосося без кожи
  • 1 чашка измельченных свиных шкур
  • 3 столовые ложки листьев петрушки, нарезанных
  • 2 нарезанные зеленые луковицы (белые и зеленые)
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • Цедра лимона плюс дольки лимона для подачи
  • 3/4 чайной ложки приправы «Старый лавровый лист»
  • 1 взбитое яйцо
  • Розовая морская соль
  • Свежий молотый черный перец

Для голландского соуса

  • 6 яичных желтков
  • 1 чайная ложка розовой морской соли
  • 1/8–1/4 чайной ложки органического кайенского перца (по желанию)
  • 2–3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 стакан несоленого сливочного масла

Для яиц пашот

  • 8 больших свежих яиц
  • 1–2 столовые ложки белого уксуса

Для гарнира

  • Зеленый лук, нарезанный

Инструкции

Для пирожков с лососем

  1. Разогрейте духовку до минимальной температуры.
  2. С помощью кухонного комбайна измельчите лосось партиями до консистенции фарша/колбасы.
  3. В большой миске смешайте 1/4 стакана шкурки свинины, петрушку, зеленый лук, чеснок, лимонную цедру, приправу «Старый залив», яйцо, соль и перец.
  4. Добавьте лосося и хорошо перемешайте.
  5. Зачерпывайте смесь по 1/3 стакана за раз, формируя 8 котлет.
  6. Высыпьте оставшиеся 3/4 стакана шкварки в неглубокое блюдо. Аккуратно вдавите котлеты в шкварки, покрывая их с обеих сторон.
  7. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте четыре котлеты из лосося (при необходимости осторожно наклоните сковороду, чтобы масло стекало под лососем). Дайте котлетам обжариться до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут. Осторожно переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а котлеты не будут готовы, еще примерно 2 минуты.
  8. Дать стечь бумажным полотенцам, затем повторить процесс с оставшимися четырьмя котлетами из лосося.
  9. Поместите котлеты из лосося на противень в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Для голландского соуса

  1. В блендере смешайте яичные желтки, соль, перец и 2 столовые ложки лимонного сока (вы можете добавить больше по вкусу в конце). Отложите.
  2. В небольшую кастрюлю на среднем огне добавьте сливочное масло и нагрейте до образования пены.
  3. Взбейте смесь яичных желтков на максимальной скорости в течение 2 секунд, затем, не выключая блендер, снимите крышку и тонкой струйкой влейте горячее сливочное масло. К тому времени, когда две трети масла будут добавлены, соус станет густой сметаной. Продолжайте наливать, но не доливайте остатки молока на дне кастрюли.
  4. Попробуйте и отрегулируйте приправы (при необходимости добавьте лимонный сок, соль, перец).
  5. Поместите чашу блендера в миску с горячей водой, чтобы согреться.

Для яиц пашот

  1. В большой кастрюле (глубиной не менее 4 дюймов) доведите до кипения воду.
  2. Пока вода не закипит, разбейте яйцо в мелкое сито над миской. Перемешивайте яйцо в сите, пока не удалятся все действительно жидкие яичные белки. Затем поместите яйцо в формочку.
  3. Размешайте уксус в воде и создайте водоворот. Добавьте яйцо в середину воронки и готовьте яйцо около 3 минут, пока белок не схватится, а желток все еще будет жидким.
  4. Достаньте яйцо шумовкой и промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.

Сборка яиц Бенедикт из кето-лосося

  1. Положите 2 лепешки из лосося на тарелку, положите на каждую лепешку яйцо-пашот, затем полейте голландским соусом и нарезанным зеленым луком.

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не будут включены, поскольку он имеет гликемический индекс 0 (что означает, что он не повышает уровень сахара в крови) и не метаболизируется. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Все рецепты и соответствующие изображения являются оригинальными и являются исключительной собственностью Bobbi’s Kozy Kitchen ©, все права защищены.

кето, с низким содержанием углеводов, без глютена, яйца, лосось

Завтрак

Американский

Вы приготовили этот рецепт?

Отметь @BobbisKozyKtchn в Instagram и поставь хештег #BobbisKozyKtchn Пожалуйста, оставьте мне комментарий!

 

 

 

Планируете приготовить один из моих рецептов? Ничто не сделает меня счастливее! Сделайте фото и поделитесь им в Instagram или Twitter и отметьте @BobbisKozyKtchn. Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы сделали. Возможно, вы даже попадете в нашу рассылку!!

 

 

Спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю. Это позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.

 

 

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Рецепт пирога с орехами — как легко приготовить пирог с орехами и орехами

Перво-наперво: приготовьте идеальный корж для пирога по одному рецепту. У вас получится два коржа для пирога, а второй вы можете оставить в холодильнике для этого яблочного пирога или другого пирога, который мы собираемся приготовить на этой неделе.

Нет, моя рука обычно не такая розовая.

Состав персонажей: кукурузный сироп, масло, сахар, коричневый сахар, соль, ваниль, измельченные орехи пекан.

Я режу орехи пекан на одинаковые кусочки, но я также получаю очень маленькие кусочки. Маленькие, крошечные кусочки помогают хрустеть позже.

Начните с перемешивания трех яиц в небольшой миске.

Теперь в отдельную миску добавьте сахар…

Коричневый сахар и соль.

Затем отмерьте 1 стакан кукурузного сиропа. Он густой, сладкий и питательный.

Ладно, это не совсем питательно.

В любом случае налейте кукурузный сироп в миску.

Затем растопить сливочное масло и влить его в смесь.

Мммм… масло. Это делает его лучше.

И простите мой розовый палец. Я ГОВОРИЛ вам, что сошел с ума от цвета и контраста.

Теперь просто перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

И вилку не облизывай. Это не по-женски.

Далее влить взбитые яйца.

И перемешайте до объединения.

Далее глазное яблоко примерно 1/4 чайной ложки ванильного экстракта.

Иногда мне просто не терпится потянуться за мерными ложками.

Иногда мне просто не терпится дотянуться.

Иногда я просто не могу побеспокоиться.

Иногда я просто не могу.

Сейчас я остановлюсь.

В любом случае, не переусердствуйте с ванилью, так как она может очень быстро взять верх.

В последний раз перемешайте.

И не смейтесь над моей корочкой от пирога. Чарли помог мне с краями. Его лапы немного неуклюжи.

Высыпьте нарезанные орехи пекан прямо на дно формы для пирога.

Разложите их ровным слоем…

(Теперь самое интересное.)

Затем просто медленно полейте сверху смесью кукурузного сиропа и яиц.

И как только вы выльете всю смесь, внимательно посмотрите на пирог. Потому что после того, как он запечется, он действительно не будет выглядеть так. Мол, вообще ничего подобного.

Но ничего страшного! Вся жизнь состоит из перемен, не так ли?

Смотри! Через десять секунд кусочки пекана начали всплывать наверх.

(Кстати, вы хотите, чтобы это произошло.)

Теперь аккуратно перенесите в духовку и выпекайте при 350 около 50 минут. И проверьте это на полпути; если кажется, что внешняя корочка пирога подрумянивается слишком рано, аккуратно оберните края фольгой.

Я делаю край достаточно толстым, поэтому обычно не делаю этого шага. Особенно при температуре 350 градусов край корочки не будет слишком легко подгорать.

Йо. Вот пирог. Когда вы вытащите его из духовки, он должен лишь слегка покачиваться. Если оно слишком рассыпчатое, подержите его в духовке еще немного. НО… будьте осторожны, чтобы не сжечь орехи пекан. Серьезно, они могут обжечься, если вы отвернетесь на пять секунд.

Вы заметили, как маленькие кусочки пекана осели наверху и образовали красивую «верхнюю корочку»? Вот почему я использую нарезанные орехи пекан вместо половинок орехов пекан, как это делают многие.