Икра горбуши свежая как засолить: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Содержание

Как засолить икру форели рецепт с фото

Как засолить икру форели

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

1. Воду наливаем в чайник или в сотейник. Отправляем на огонь, доводим до кипения. Когда вода закипит, отключаем огонь.

2. В теплую воду насыпаем указанное количество соли. Перемешиваем до полного растворения кристаллов. Это рассол. Отставляем пока его в сторону.

3. В миску насыпаем еще немного соли, которая понадобится для обработки и подготовки икры. Достаточно будет двух столовых ложек соли без горки.

4. Итак, соль насыпали, заливаем ее горячей водой. Перемешиваем. Выкладываем в эту миску икру. Оставляем на 1-2 минуты.

5. По истечении указанного времени моем икру и очень аккуратно освобождаем ее от пленочек. После того как икра полежит в соленой воде, это сделать совсем не проблематично.

6. Когда вся икра рассыпается, очистка завершена. Если на поверхность воды всплыли кусочки пленочек, их нужно убрать. По возможности выбираем все-все пленочки.

7. А теперь откидываем икру на сито и моем прямо под проточной водой. Все, икра абсолютно чистая и готова к засолке.

8. Выкладываем подготовленную икру в чистую глубокую миску. Заливаем подготовленным ранее рассолом. Оставляем на 15 минут. Если в планах съесть икру сразу, то держать в рассоле можно 5 минут. Для хранения 4-7 дней достаточно 10 минут. Ну а 15 минут засолки — хранить можно около месяца.

9. Сито выстилаем бумажным полотенцем. На рабочей поверхности подготавливаем еще пару полотенец, сложенных стопкой.

10. Откидываем икру на сито, даем стечь жидкости. Аккуратно приподнимаем концы бумажного полотенца и перекладываем икру на стопку сухих бумажных полотенец. Аккуратно обсушиваем икринки. Они должны рассыпаться. Лишняя влага не нужна.

11. Перекладываем икру в тару для хранения. Это может быть стеклянная банка или лоток. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.

Храним икру в холодильнике. Срок хранения зависит от времени засолки.

Приятной дегустации!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашние закуски к пиву рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Икра красная — 245 ккал/100г

Калорийность продуктов: Икра рыбная, Соль, Вода, Подсолнечное масло

Как засолить свежую икру горбуши в домашних условиях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Икра горбуши

500 гр.

Соль

1 ст.л.

Масло растительное

120 мл.

Лимон

1 шт.

Перец белый молотый

0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Икру промываем в теплой воде и отделяем от пленки. Сливаем воду и даем икре просохнуть на бумажных полотенцах.

Перекладываем икру в глубокую емкость, засыпаем соль и белый молотый перец.

Все хорошо размешиваем, добавляем растительное масло и сок одного лимона.

Сверху накрываем икру крышкой и устанавливаем стакан с водой, чтобы создать давление.

Ставим икру в холодильник на 2 часа для засолки.

Икра готова! Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

23.43%

Витамин В1

28.4%

Витамин В2

18.9%

Витамин В4

82.82%

Витамин В5

59.38%

Витамин В6

13.85%

Витамин В9

10.77%

Витамин В12

561.64%

Витамин С

6.93%

Витамин D

24.43%

Витамин E

14.67%

Биотин

0%

Витамин К

0.44%

Витамин РР

31.7%

Калий

3. 58%

Кальций

8.71%

Кремний

0.67%

Магний

30.44%

Натрий

296.09%

Сера

53.58%

Фосфор

45.71%

Хлор

251.46%

Алюминий

15.03%

Железо

10.87%

Йод

0.01%

Кобальт

8.59%

Литий

1.49%

Марганец

3.85%

Медь

13.45%

Никель

0.05%

Рубидий

25.78%

Селен

100.44%

Фтор

0.03%

Хром

0.04%

Цинк

7.07%

Бор

1474.3%

Ванадий

2.02%

Молибден

8.09%

Витамин A

139. 05%

Витамин В1

168.53%

Витамин В2

112.18%

Витамин В4

491.51%

Витамин В5

352.4%

Витамин В6

82.2%

Витамин В9

63.94%

Витамин В12

3333.33%

Витамин С

41.14%

Витамин D

145%

Витамин E

87.07%

Биотин

0%

Витамин К

2.63%

Витамин РР

188.13%

Калий

21.27%

Кальций

51.7%

Кремний

4%

Магний

180.66%

Натрий

1757.29%

Сера

318%

Фосфор

271.27%

Хлор

1492.39%

Алюминий

89.2%

Железо

64. 54%

Йод

0.04%

Кобальт

51%

Литий

8.83%

Марганец

22.83%

Медь

79.81%

Никель

0.27%

Рубидий

153%

Селен

596.09%

Фтор

0.17%

Хром

0.24%

Цинк

41.94%

Бор

8750%

Ванадий

12%

Молибден

48%

Витамин A

34.76%

Витамин В1

42.13%

Витамин В2

28.04%

Витамин В4

122.88%

Витамин В5

88.1%

Витамин В6

20.55%

Витамин В9

15.98%

Витамин В12

833.33%

Витамин С

10.29%

Витамин D

36. 25%

Витамин E

21.77%

Биотин

0%

Витамин К

0.66%

Витамин РР

47.03%

Калий

5.32%

Кальций

12.93%

Кремний

1%

Магний

45.16%

Натрий

439.32%

Сера

79.5%

Фосфор

67.82%

Хлор

373.1%

Алюминий

22.3%

Железо

16.13%

Йод

0.01%

Кобальт

12.75%

Литий

2.21%

Марганец

5.71%

Медь

19.95%

Никель

0.07%

Рубидий

38.25%

Селен

149.02%

Фтор

0.04%

Хром

0. 06%

Цинк

10.49%

Бор

2187.5%

Ванадий

3%

Молибден

12%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1251.4 мкг900 мкг23.434.8
Витамин В12.5 мг1.5 мг28.442.1
Витамин В22 мг1. 8 мг18.928
Витамин В42457.6 мг500 мг82.8122.9
Витамин В517.6 мг5 мг59.488.1
Витамин В61.6 мг2 мг13.820.5
Витамин В9255.7 мкг400 мкг10. 816
Витамин В12100 мкг3 мкг561.6833.3
Витамин С37 мкг90 мкг6.910.3
Витамин D14.5 мкг10 мкг24.436.3
Витамин E13.1 мг15 мг14.721. 8
Биотин050 мг00
Витамин К3.2 мкг120 мкг0.40.7
Витамин РР37.6 мг20 мг31.747
Калий531.7 мг2500 мг3.65.3
Кальций517 мг1000 мг8. 712.9
Кремний1.2 мг30 мг0.71
Магний722.6 мг400 мг30.445.2
Натрий22844.8 мг1300 мг296.1439.3
Сера1590 мг500 мг53.679. 5
Фосфор2170.1 мг800 мг45.767.8
Хлор34325 мг2300 мг251.5373.1
Алюминий26.8 мкг30 мкг1522.3
Железо11.6 мг18 мг10.916.1
Йод0. 1 мкг150 мкг00
Кобальт5.1 мкг10 мкг8.612.8
Литий6.2 мкг70 мкг1.52.2
Марганец0.5 мкг2 мкг3.85.7
Медь798.1 мкг1000 мкг13. 420
Никель0.5 мкг200 мкг00.1
Рубидий3.1 мкг2 мкг25.838.3
Селен327.8 мкг55 мкг100.4149
Фтор6.6 мкг4000 мкг00
Хром0. 1 мкг50 мкг00.1
Цинк5 мг12 мг7.110.5
Бор105 мкг1.2 мкг1474.32187.5
Ванадий2.4 мкг20 мкг23
Молибден33.6 мкг70 мкг8. 112

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Как засолить красную икру горбуши быстро и вкусно
Как самостоятельно засолить икру, если в попалась в горбуше
Как засолить икру горбуши – пятиминутка
Как самому засолить икру форели в домашних условиях
Как засолить икру горбуши сухим способом
Как засолить икру речной форели
Как засолить икру из замороженной горбуши в домашних условиях
Как засолить икру форели в ястыках
Как засолить икру форели сухим способом
Засолка икры форели с солью и сахаром
Малосольная икра горбуши в домашних условиях
Засолка икры форели пятиминутка

Как засолить икру горбуши в домашних условиях

Соленая икра

Как правильно и вкусно засолить красную икру в домашних условиях

Можно ли было представить себе праздничный стол без бутербродов с красной икрой 10 лет назад? Сейчас это время благополучно забыто, однако многие пытаются посыпать себе яйца.

Как правильно замариновать красную икру в домашних условиях знают очень мало. разве что жители приморских городов, рыбаки и те, кто давно работает на Путина. Стоит это лакомство недешево и не каждый может купить баночку икры на праздник. Но, иногда можно купить красную рыбу и найти в ней ястыки с икрой.

Для тех, кто не знает. Ястыки – это мешочки внутри самки рыб, в которых находится икра.

В общем можно целенаправленно начать покупать красную рыбу с икрой. Некоторые люди делают это довольно успешно, заготавливая себе лакомство на всю зиму, и делают из рыбы отличные консервы. Когда мы жили на Сахалине, мы тоже так делали, так как во время путины просили копейки за один хвост (имею в виду тушку рыбы).

Мы наблюдали и печальные картины браконьерства, когда рыбу потрошили, отбирали икру, а туши целыми горами гнили по берегам рек, куда поднималась на нерест горбуша. Но не будем о грустном. Теперь хочу поделиться с вами секретами засолки икры, настоящей, сахалинской!

Как выбрать красную рыбу с икрой

В идеале икра должна быть засолена свежевыловленной рыбой. Хотя бы из свежего охлажденного. Тогда икра нежная, не жесткая. Кроме того, из замороженной рыбы икра более хрупкая и быстрее лопается. Но, если нет вариантов, можно побаловаться и этим. Прежде всего, какие виды рабов нам подойдут:

  1. Горбуша
  2. Нерка
  3. Вызов ресурса
  4. Форель
  5. Лосось

Это самые распространенные виды, кроме них есть еще вьюн, кунджа и менее распространенные и малоизвестные названия.

Нам нужно выбрать самку, ведь в ней по определению мы найдем заветную икру. Размер определять бессмысленно, так как у горбуши самки крупнее и намного крупнее. А вот по чешуе и форме тела это сделать несложно.

Когда горбуша заходит в реку на нерест, из морской воды в пресную, то на рыбе появляются светлые пятна, она светлеет. У самцов горбуши спина более выпуклая, высокая. Голова тоже крупнее, с массивным «носом». Иногда челюсти заходят друг за друга и видны зубы. У самок голова аккуратная, округлая, а сама тушка правильной, «рыбьей» формы.

Ни в коем случае не кладите замороженную рыбу на оттаивание в воду или в микроволновку, так икру испортите, она вся потечет. Сначала положите принесенную из магазина рыбу в холодильник на ночь, затем вытащите ее, чтобы полностью разморозить.

Вспарывать брюшко нужно осторожно, чтобы не прорвать дужки, но лучше начинать разделку с хребта, как я уже писал в статье о засолке красной рыбы.

Маринование красной икры в домашних условиях

Рыбу выбрали, приготовили, но нам еще нужен острый нож, желательно не очень длинный, с узким лезвием. Понадобится марля медицинская и крупная чистая соль, почему и пишу «чистая», иногда попадается темного, серого цвета, брать не надо.

Как очистить икру от ястки

Очень сложной, довольно утомительной задачей будет очистить икру от ясточной пленки. Привыкнув, можно протирать икру через решетку, вместо которой часто используют ракетку для бадминтона. Все яйца попадают в ячейки, а пленка остается на сетках. Здесь его надо ловить и вытирать яйца, а не толкать.

Еще один хороший способ очистки ястыков, берем сложенный вчетверо кусок марли, смачиваем его в крепком рассоле, кладем все ястыки с двух сторон, вместе берем концы и начинаем закатывать яйца, все кусочки пленки остаются на нем, затем яйца аккуратно сбрасываются в таз.

Но я эти способы привела, если икры много, несколько килограммов. Мы привыкли всегда делать это тазики. А потом сидишь и ешь бутерброд из нарезанного вдоль батона, красиво намазанный теплой икрой, запивая его пол-литровой кружкой кофе, и добавляя ложку в рот.

Если икры мало, например, от одной рыбы, то можно просто налить в чашку горячую воду (чтобы только рука терпела), насыпать немного соли и поставить туда ястки. Достаточно немного размять их в воде и они легко отделятся, нужно только выбрать всю пленку, потому что на вкус она неприятно жесткая.

Как приготовить свежую соленую икру

Любителям соленой икры просто необходимо сократить время засолки. Тогда яйца возьмут меньше соли и будут как раз на ваш вкус.

Икру чистим, рассол регулируем, воды берем в два раза больше икры. Насыпьте в стакан воды две столовые ложки соли и две чайные ложки сахара. Перемешать и залить икрой. Если сильносоленой икре даем постоять минут 20, то для слабосоленого варианта достаточно 10. Затем сливаем рассол, а икру выкладываем на марлю и даем стечь. Недостаток этого способа в том, что икра долго не будет храниться, ее желательно съесть в течение недели. Хранить в стеклянных банках с крышками, сверху добавить немного растительного масла.

Сухой посол икры в ястике

Не будь легким путем. Она сама удивилась, когда узнала его. Рыбу отбираем самую свежую, лучше нерку или кету, у них икра крепче. Аккуратно, не снимая ястыки, моем и выкладываем на тарелку. Солим обычной солью с двух сторон, буквально по щепотке и оставляем на 20 минут. Соль берется столовая ложка на полкило икры.

Как засолить икру для длительного хранения

Икра кеты крупная, светлая, довольно крепкая. Это как раз подходящее время для соли для длительного хранения. Он редко лопается и течет, возможно, при несоблюдении техники посола.

На килограмм икры берем 3 литра воды и килограмм крупной соли. Вскипятите рассол из воды и соли и дайте ему остыть до комнатной температуры. Заранее икру очищают от пленки и опускают в кастрюлю с рассолом и оставляют на 20-25 минут.

После берем дуршлаг, застилаем дно марлей в несколько слоев и даем стечь воде. Икру разложить по стерильным банкам и залить сверху растительным маслом, поставить в холодильник.

Как засолить красную икру самостоятельно, видео

Икра всегда вымачивается только в соленой воде, ни в коем случае не в пресной. Соль используют крупно, из мелких, обычных яиц быстро лопаются и икра «течет».

Теперь самое интересное готовится рассол. Никаких «двух-трех фляг…», только крепкий рассол с крупной солью. Делается очень просто, вода закипает, в нее добавляется соль до тех пор, пока кристаллы не растворятся, вы увидите, что они осядут на дно. Проверить крепость рассола можно, положив в него очищенный сырой картофель, он не должен тонуть. Тузлука должна быть в два раза больше икры. Икру туда опускают, только сыплют. Время нужно строго соблюдать, для разной икры оно разное. Для икры горбуши достаточно 7-9 шт.минут, не более. Икра кеты крупнее и крепче, ей нужно 12 минут. Если икра молодая, мелкая, то пяти минут будет достаточно, но долго такую ​​икру хранить нельзя.

Далее яйца высыпать в марлю, завязать концы и повесить над тазиком, чтобы хватило всего стакана, хватит всего часов на десять. Только не переусердствуйте, иначе вся икра просто стечет.

После того, как готовую икру можно будет раскладывать по банкам, ее лучше полить сверху растительным маслом, чтобы она не высыхала, хранить в холодильнике. Правильно засоленная икра может храниться год.

Как замариновать красную икру пять минут в джастис

Это мы тоже делали, иногда рыбу режем, а потом икру, нет времени с ней возиться, но не выбрасывать же. Просто выкладываем целые ястыки на тарелку и посыпаем солью, держим полчаса, затем промываем в кипяченой подсоленной воде, затем отделяем яйца от пленки. Посоленную таким образом икру ешьте сразу.

Икра дикого лосося — семейный рецепт

Сейчас сезон лосося, и для большинства это означает филе, стейки и копченый лосось. Мы любим все это в нашей семье, но как только мы слышим о друге, который ловит лосося, мы думаем «косуля!» Мы просим, ​​чтобы все наши друзья-рыболовы сохраняли икру лосося, когда они чистят свою рыбу, и старательно хранили ее на льду, пока она не попадет в наши кладки.

Я вырос, зная все о соленой икре лосося: она была вонючей, рыбной, липкой и отвратительной. Но потом я вырос, и мой вкус тоже. Теперь они мерцающие оранжевые драгоценности, которые лопаются и тают во рту в соленом блаженстве.

Мой отец — король приготовления икры лосося, поэтому я решил сделать реблог его поста о Caviar Mania с его сайта колбасомания. com (это правда, народ). Посетите его сайт, чтобы посмотреть полные фотоинструкции по приготовлению колбасы, лосося, копченой семги и песто.

Как приготовить вкусную лососевую икру в домашних условиях. Легкие рецепты от SausageMania.com!

Обозначение «икра» традиционно применяется к соленой неоплодотворенной икре дикого каспийского осетра, ресурс которого быстро сокращается, поскольку ни Россия, ни Иран не могут (или не хотят) положить конец браконьерству. В то время как российская и иранская икра — это дорогая роскошь, которая стоит до 500 долларов за унцию, менее крупная икра, сделанная из соленой икры лосося, кусковой рыбы, сига, стальноголового лосося, форели и других видов осетровых, является более доступной заменой.

CaviarMania научит вас готовить икру лосося, в частности икру дикого лосося с Аляски.

Икра лосося до смешного проста в приготовлении. Самое сложное — раздобыть свежую икру лосося. К счастью, здесь, на Аляске, икру лосося часто выбрасывают или обваливают в буре, замораживают и используют в качестве наживки — конечно, чтобы поймать больше лосося. Таким образом, во время промысла лосося с июня по август свежую икру можно получить в изобилии, если у вас есть нужные связи.

Если нет, то вам нужен лосось — свежий, целый, неочищенный, замороженный лосось, и тогда вы надеетесь, что большинство из них — куры, то есть полные яиц. Вы можете обойтись без рыбы, если у вас есть хороший запас свежих яиц, что на Аляске, родине SausageMania, LoxMania, KipperMania, а теперь и CaviarMania, часто можно сделать, если у вас есть друзья-рыболовы, которые хотят сохранить косули для вас. Однако предостережение: вы должны знать и доверять своему поставщику икры заботиться о икре. Если рыба была оставлена ​​на солнце в течение нескольких часов перед очисткой или икра не была немедленно заморожена, вы можете потратить время, энергию и соль на производство некачественного продукта!

Два прекрасных мотка икры!

 

Из лосося вынимают икру.

Единственными необходимыми инструментами являются несколько чаш и сетка из оцинкованной сетки 1/4″ или 5/16″, чтобы надеть одну из чаш, большое сито и 1-галлонный мешок ZipLoc. Единственными ингредиентами являются икра лосося, соль и холодная вода. Самая трудоемкая часть — протолкнуть яйца через сетку. Время засаливания, необходимое для приготовления икры, варьируется от 10 до 30 минут, в зависимости от размера икры и вашей терпимости к солености.

Несколько слов о лососевой икре: обращайтесь с мотками осторожно. Держите их всегда холодными. Никогда, никогда, никогда никогда не замораживайте икру лосося, если вы не собираетесь делать наживку для рыбы. То же самое относится и к готовому продукту: замораживание разрушает яйца и особенно резко сказывается на чувственной «вкусности» отдельных яиц, когда вы их едите. Свежая икра имеет уникальную текстуру: вы чувствуете каждое отдельное яйцо на языке, и каждое яйцо лопается с ароматным взрывом. Замороженная икра «мертвая». Он слякотный, слизистый и инертный.

Итак, теперь у вас есть несколько мотков свежей холодной икры лосося из надежного источника. Из каких видов лосося? Икра нерки (красной) и горбуши (горбуши) имеет небольшие размеры и требует меньше времени для посола. Икра кижуча (кижуча) крупнее и требует большего количества рассола. Икра королевского лосося (чавычи) и кеты (собачьей или кеты) самая крупная, и для ее вызревания требуется больше всего времени. (Икра кеты ценится россиянами, которые считают, что из них получается лучшая икра лосося.)

Какой бы вид икры у вас ни был, вам понадобится гальванизированная сетка, чтобы отделить икру от пленчатого прикрепления. Лучше всего использовать сито из оцинкованной сетки с отверстиями 1/4–5/16 дюйма; обрежьте его так, чтобы он плотно прилегал к большой миске. Тогда возьмите не йодированную соль. Грубо лучше, чем хорошо.

Разложите каждый моток мембраной вверх на сетке и пальцами пропустите яйца через сетку и сетку. Мембраны застревают в сетке, поэтому время от времени удаляйте застрявшие мембраны и выбрасывайте их. Время от времени снимайте сетку и осторожно соскребайте яйца, свисающие со дна, резиновой или пластиковой лопаточкой.

всего один ингредиент: нейодированная соль. Всего один инструмент: кусок оцинкованной сетки. На сетку накладывается моток. Моток будет вращаться, чтобы положить яичную оболочку сверху. Протолкните яйца через сетку.

Затем наполните большую миску самой холодной водой, какую сможете достать, и растворите в ней достаточное количество соли, пока не получите насыщенный солевой раствор, то есть на дне останется нерастворенный избыток соли. Выливаем в холодный рассол разделенные яйца и аккуратно размешиваем. Установите таймер на 10 минут.

Через десять минут возьмите ложку яиц и поместите их в небольшое сито, затем промойте их в проточной холодной воде, чтобы смыть внешнюю соль. Попробуйте их. Если недостаточно соленый, подождите еще пять минут и попробуйте еще раз. Когда яйца станут достаточно солеными на ваш вкус, вылейте их в большое сито и промойте проточной холодной водой, осторожно переворачивая их руками, чтобы смыть всю внешнюю соль.

Теперь поместите яйца в холодный насыщенный солевой раствор на 10-30 минут, в зависимости от размера яиц и вашего вкуса солености. После того, как вы взяли пробу яиц и довели их до нужного уровня солености, промойте их в холодной проточной воде. для удаления соли с поверхности.

На этом этапе яйца все еще имеют активные осмотические клеточные стенки, поэтому, если вы пересолили их, просто замочите их в холодной воде на несколько минут, и соль вернется из яиц в воду. Когда вы полностью удовлетворены соленостью продукта, поместите сито с яйцами в большую миску и наполните литровый пакет ZipLoc холодной водой. Поместите пакет поверх яиц и поставьте миску с ситом, яйцами и ZipLoc в холодильник на ночь. Вес пакета ZipLoc упаковывает и сжимает яйца, что позволяет намазывать их на крекеры или на что угодно. Теперь у вас есть икра! В холодильнике он простоит 7-10 дней, после чего не испортится, но приобретет неприятный рыбный вкус. Если у вас есть вакуумный упаковщик, вы можете упаковать банки под вакуумом, что позволит продукту оставаться приличным в течение 2-3 недель в холодильнике, прежде чем он станет «рыбным».

Утяжелите яйца пакетом ZipLoc.

 

Взвешенную икру оставить на ночь в холодильнике. На следующий день икру уплотняют.

Если у вас нет вакуумного упаковщика, который будет вакуумировать банки Мейсона, вам нужно будет проделать отверстие в верхней части банок, чтобы выпустить воздух, и вакуумно упаковать их в пакеты. Затем они хранятся в холодильнике до трех недель.

Размещение баночки с икрой в упаковщике. Конечный продукт безопасен в холодильнике.

Теперь, когда вы закончили, что вы собираетесь делать со всей этой икрой? Что ж, это пройдет быстрее, чем вы думаете. Вы можете намазать его на крекеры, приготовить блины или омлеты с икрой (но не делайте их «жесткими», иначе икра испортится). Если вы готовите Блины , подавайте с водкой со льдом.

Подготовка тарелки Блины с икрой лосося. Блины — это русские блины, на самом деле то же самое, что и блины. Для того количества икры, которое мы только что приготовили, нам понадобится много водки! Подавайте блины со ложкой сметаны и водкой со льдом.