Как быстро засолить горбушу в домашних: Как засолить горбушу в домашних условиях

Содержание

Как быстро засолить горбушу в домашних условиях

Традиционной праздничной закуской долгое время была и остается жирная красная рыба. Тонкие просоленные кусочки кладут на хлеб и в песочные корзинки, ими выстилают поверхность салата и заворачивают их в тонкие крахмальные блины. Самыми популярными сортами красной рыбы являются семга или форель, которые можно приобрести в любом продуктовом магазине или на рынке. К сожалению, такие лакомства стоят довольно дорого, и покупаются они чаще всего исключительно на крупные праздники. Для экономии средств можно приобрести более дешевую, но не менее вкусную и полезную красную рыбу – горбушу.

В продаже не всегда можно найти соленую нарезку горбуши, чаще всего товар продается в свежем или копченом виде. Однако сделать такую закуску самостоятельно совсем несложно.

Содержание:

  • 1 Полезные свойства
  • 2 Подготовка ингредиентов
    • 2.1 Классический

Полезные свойства

Горбуша – это одна из рыб семейства лососевых, которая живет в соленой воде, а размножается в пресной. Свое название она получила за небольшую горбинку, выступающую в середине спинки. Это морское лакомство отличается не только отменным вкусом, но и большой пользой. Продукт содержит:

  • витамины C, D, Е и группы В;
  • кальций, магний, йод, натрий, железо, цинк и другие макро- и микроэлементы;
  • Омега-3 и Омега-6.

Регулярное употребление горбуши позволяет укрепить иммунную и нервную системы человека. Большое количества йода в ее составе благотворно влияет на работу щитовидной железы, а кальций и калий способствуют укреплению ногтей, волос и зубной эмали. Большое количество витаминов улучшает работу сердечно-сосудистой системы и положительно влияют на обменные процессы. В 100 г малосольной красной рыбы содержится около 170 ккал, из которых 23 г – это белки, 10 г – это жиры, а углеводов этот продукт не содержит. При разумном употреблении даже такая жирная рыба способствует снижению веса, при этом благоприятно влияя на упругость кожи и мышц худеющего человека.

При этом может являться сильным аллергеном, и не рекомендована к употреблению людям, имеющим заболевания печени, почек и склонность к отекам.

Подготовка ингредиентов

Чтобы продукт раскрыл все свои положительные свойства и не доставил неприятностей, его необходимо правильно выбрать и подготовить. На прилавке можно увидеть несколько вариантов разделки или термического состояния горбуши:

  • целая непотрошеная тушка в охлажденном или замороженном виде;
  • потрошеная туша с головой;
  • потрошеная туша без головы;
  • разрезанная на половины или крупные куски горбуша;
  • филе.

Неважно, что именно приобретается: свежее филе или замороженная рыбина с головой, в любом случае нужен тщательный осмотр. В случае богатого ассортимента стоит отдать предпочтение охлажденной рыбе в виде филе, так как о ее свежести сможет рассказать и цвет, и запах. Сложнее всего распознать качество замороженной цельной тушки, так как понюхать ее довольно сложно, а цвета мяса не видно.

  • Средний вес рыбины должен быть не менее 800 г, но и не более 1500 г. В упаковке с замороженным продуктом не должно быть большого количество льда, а тот, что есть, не должен лежать большими кусками.
  • Брюшко целой горбуши довольно плоское и ровное при отсутствии икры. Если в рыбе есть икра, она должна ровно располагаться по всей полости, брюшко должно быть равномерно раздуто, а не выпирать пузырями. У потрошеной тушки внутренняя поверхность брюха должна иметь ровный розоватый цвет.
  • Жабры охлажденной рыбы должны быть светлыми и иметь красноватый оттенок. Чешуя должна быть гладкой и блестеть, не иметь явных повреждений. Запах свежей горбуши не содержит оттенков аммиака или гнили.
  • Если филе продается с кусочком кожи, то она должна плотно прилегать к мясу. Само мясо должно иметь розоватый оттенок и приятный блеск, при надавливании возвращать первоначальную форму.
  • Если рыба приобретается в герметичной упаковке, необходимо тщательно проверить ее целостность. Кроме того, опытные рыболовы всегда советуют обращать внимание на глаза охлажденной рыбы. В них не должно быть мути и пелены, иначе продукт считается лежалым.

Филе без костей и кожи является наиболее удобным видом продукта для быстрого посола. Если же рыба была приобретена с потрохами, чешуей и головой, то перед засолкой ее мяса в домашних условиях придется потратить некоторое время для ее подготовки.

  • Замороженную горбушу разморозить в глубокой чаше на столе или в морозильной камере. Не нужно использовать для этого кипяток или микроволновку, иначе структура волокон станет слишком мягкой и рыхлой.
  • Тщательно вымыть тушку и снять с нее чешую. Делать это можно как обычным ножом, так и специальной теркой для рыбы.
  • От туши отрезать плавники, хвост и голову. Эти части можно снова заморозить и использовать впоследствии при варке бульона или ухи.
  • Одним продольным разрезом вспороть брюхо, вынуть внутренности и тщательно промыть под проточной водой. В том случае, если горбуша была с икрой, икру лучше засолить в отдельной посуде.
  • Рыбу нарезать кусочками необходимого размера и промокнуть бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. При желании можно снять с горбуши кожу и очистить от костей. Полученное филе не только быстрее засолить, но и удобнее есть.

Можно засолить рыбу двумя основными способами: сухим и мокрым. В первом случае горбуша натирается специями и оставляется в таком виде на 20-30 минут. Мясо быстро дает сок и впитывает в себя то количество соли, которое необходимо. Во втором случае необходимо первоначально сделать маринад на воде, растительном масле или другом жидком ингредиенте, в который добавляются специи, и выкладывается рыба. В этом случае засол происходит медленнее, но вкус горбуши раскрывается более полно.

Для засолки целой рыбины, очищенной от чешуи и внутренностей, лучше всего использовать сухой способ. В этом случае мясо наберет именно то количество соли, которое ему необходимо, и просолится более равномерно, чем в рассоле. Для приготовления потребуется:

  • 1 кг горбуши;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • черный молотый перец;
  • 4 шт. горошины черного перца;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • пергамент для выпечки.

Подготовка к посолу занимает всего 10-15 минут, а сам процесс происходит около двух суток, но без участия человека. Потрошеную и очищенную рыбу тщательно натирают солью, сахаром и другими специями, затем надо ее завернуть в пергамент и убрать в морозильную камеру. При низких температурах влага не будет сильно выделяться из рыбы, и продукт останется сочным и малосольным.

Любители более сильной засолки могут положить пергамент с рыбой не в морозильную, а в холодильную камеру, придавив ее сверху любым гнетом. В этом случае засолка будет длиться около суток.

Пикантные кусочки солоновато-кислого вкуса, которые легко накалываются на вилку и при этом не разваливаются на волокна, можно получить при засолке филе горбуши в простом рассоле. Для этого понадобится всего лишь 4 ингредиента:

  • 1 кг филе рыбы;
  • 100 г соли;
  • 50 г сахара;
  • 1 ст. ложка 9% уксуса.

В небольшой ковшик или кастрюлю налить 1 л холодной воды, размешать в ней соль, сахар и уксус. Полученную смесь нужно довести до кипения и охладить до комнатной температуры, после этого опустить в нее филе горбуши. Рыбу держать в рассоле не менее суток, после этого слить рассол и украсить готовую горбушу рубленой зеленью или луком.

Классический

Одним из самых распространенных рецептов домашнего посола горбуши является классический рецепт, который называется «под семгу». В этом случае не используются такие сильные по вкусу ингредиенты, как уксус или перец, а весь упор делается на натуральный вкус свежей красной рыбы. Для приготовления нужно:

  • 1 кг филе или очищенной рыбы;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 100 мл растительного масла.

Очищенную горбушу или ее филе режут на порционные кусочки толщиной 2,5-3 см. В отдельной посуде смешивается соль и сахар, получившейся смесью натирают куски рыбы. В стеклянную посуду одним слоем выкладывается рыба и сбрызгивается растительным маслом. Сверху блюдо накрывается крышкой и выдерживается в тепле около двух-трех часов, затем убирается на сутки в холодильник. Масло с готовой горбуши можно не сливать, так она дольше сохранится даже вне морозильной камеры.

Пикантная красная рыба в медово-горчичном соусе приятно удивит даже самых капризных гурманов и станет одной из любимых закусок на любой праздник. Для нее потребуются следующие продукты:

  • 1 кг филе горбуши;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 2 апельсина;
  • 20 г горчицы жидкой;
  • 20 г уксуса 6%;
  • 20 г меда жидкого;
  • 40 г оливкового масла;
  • зелень и оливки для подачи.

В первую очередь необходимо просолить рыбу обычным способом. Для этого филе нарезают на куски средней величины и выкладывают в стеклянную посуду. Сверху рыбу тщательно натирают солью и сахаром, укрывают кружочками апельсина без цедры. Блюдо накрывается крышкой или пищевой пленкой и ставится в холодильник на 24 часа. За час до подачи блюда делают остро-сладкий соус. Для этого оливковое масло, уксус, мед и горчица взбиваются венчиком и доводятся до однородной консистенции. Соленое филе нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на плоскую тарелку и поливают готовым соусом.

Сверху блюдо можно украсить рубленой зеленью и консервированными или свежими оливками.

Существует несколько хитростей, знакомых опытному кулинару, которые могут пригодиться и новичку.

  • Сахар придает рыбе более тонкий пикантный вкус, который может прийтись по нраву не каждому. В таком случае количество сахарного песка можно уменьшить, но не стоит полностью исключать его, иначе можно легко пересолить и пересушить рыбу.
  • Для рецептов с маслом лучше всего брать рафинированное растительное или оливковое масло. Продукт должен иметь как можно более нежный вкус и аромат, чтобы не перебить нежный вкус самой горбуши.
  • Чем мельче соль, тем легче испортить готовое блюдо. Новичку лучше всего использовать крупную морскую соль, ее мясо впитает именно то количество, которое необходимо.
  • Нельзя солить рыбу в алюминиевой кастрюле или ковше, а также в пластиковой посуде. Лучше всего использовать стекло или керамику, они не окисляются и не придают продукту неприятный привкус.

7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях — Охота и рыбалка — 10 мая — 43754789571

Охота и рыбалка

Кулинария

Масло, коньяк, укроп, горчица и другие пряности сделают рыбу идеальной.

8 важных советов

  1. Солить можно и охлаждённую, и замороженную горбушу. При покупке лучше выбирать рыбу с головой и внутренностями, чтобы было легче определить свежесть. Глаза свежей рыбы должны быть блестящими, жабры и мясо — розовыми, шкурка — неповреждённой, а сама тушка — упругой.

     

    Ледяная корка, если она есть, должна быть ровной и однородной. Пахнуть тушки должны приятно, естественно.

  2. Не размораживайте горбушу в микроволновке или тёплой воде. Она должна постепенно оттаять в холодильнике, но не до конца. Тогда кусочки при нарезке не развалятся.
  3. После разделки промойте горбушу под проточной водой и просушите бумажным полотенцем.
  4. Засаливайте рыбу в стеклянной, эмалированной или пластиковой ёмкости.
  5. Выбирайте соль среднего или крупного помола.
  6. Не торопитесь. Обязательно дождитесь, когда рассол полностью остынет. Иначе горбуша сварится.
  7. В качестве груза проще всего использовать банку или плотный, хорошо завязанный пакет с водой.
  8. Солёная горбуша хранится в холодильнике не более 5 дней.

Как засолить горбушу с солью и сахаром

povarenok.ru

На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость.

Придавите грузом и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Уберите груз и переставьте ёмкость в холодильник на 3 дня.

Переворачивайте рыбу 1–2 раза в сутки, чтобы она лучше просолилась. Снимите с готовой горбуши шкурку и промокните рыбу бумажным полотенцем.

Как засолить горбушу с укропом

russianfood.com

Рыба получится очень нежной, а укроп внесёт в её вкус свежую нотку.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Отрежьте у рыбы голову, удалите потроха, шкурку и кости и нарежьте филе крупными кусками. Выложите их в небольшую глубокую ёмкость, хорошенько смазывая маслом.

Смешайте соль, сахар и мелко нарезанный укроп. Посыпьте этой смесью горбушу и накройте ёмкость пищевой плёнкой. Придавите грузом и уберите в холодильник на 1–2 дня.

Как засолить горбушу с коньяком

Коньяк и растительное масло сделают горбушу похожей на сёмгу.

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 5 столовых ложек соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • несколько горошин чёрного перца;
  • 1 горбуша;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • немного молотого чёрного перца.

Приготовление

В кипяток добавьте соль, сахар и перец, тщательно перемешайте. Пока остывает рассол, отрежьте у горбуши голову и очистите рыбу от шкурки, внутренностей и костей. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в глубокую ёмкость.

Остывший рассол соедините с коньяком и залейте горбушу на 20 минут. Затем переложите рыбу на сито, чтобы с неё стекла лишняя жидкость, и просушите бумажным полотенцем.

Дно небольшого контейнера с крышкой смажьте маслом. Выложите туда кусочки рыбы в один слой, покройте их маслом и присыпьте перцем.

Повторяя слои, уложите в контейнер всю рыбу. Закройте его крышкой и уберите в холодильник на час.

Как засолить горбушу с маслом

Рыба получится в меру солёной и достаточно плотной.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • 2 сушёных лавровых листа;
  • несколько горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Отрежьте у горбуши голову, удалите потроха, шкурку и кости. Нарежьте филе небольшими кусочками.

Бросьте лаврушку и перец в небольшую банку. Обваляйте куски рыбы в смеси соли и сахара и плотно уложите в банку. Прижмите грузом и оставьте при комнатной температуре на 5 часов.

Затем полностью залейте горбушу растительным маслом. Не перемешивайте содержимое банки. Закройте её и уберите в холодильник на полтора дня.

Как засолить горбушу в пряном рассоле

Благодаря специям горбуша будет ещё ароматнее.

Ингредиенты

  • 1½ л воды;
  • 2–3 сушёных лавровых листа;
  • 1 чайная ложка смеси перцев горошком;
  • 6 столовых ложек соли;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 горбуша.

Приготовление

Залейте кипятком лаврушку, перец, соль и сахар, хорошенько перемешайте, чтобы растворились кристаллы, и остудите.

Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите тушку. Нарежьте её крупными кусками и выложите в банку. Залейте горбушу остывшим рассолом, закройте банку и взболтайте. Поставьте в холодильник минимум на сутки.

Как засолить горбушу с горчицей и уксусом

Необычные ингредиенты сделают рыбу пикантной.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • 300 мл воды;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка сухой горчицы;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%.

Приготовление

Удалите у рыбы голову, потроха, шкурку и кости. Нарежьте филе средними кусочками. Влейте в небольшую глубокую ёмкость воду комнатной температуры и растворите в ней соль и сахар. Добавьте горчицу и уксус и перемешайте.

Выложите горбушу в подготовленную смесь и придавите каким-нибудь грузом. Уберите в холодильник на 3–5 часов.

Как засолить горбушу в пергаменте

russianfood.com

По этому рецепту горбуша засаливается целиком. Если её нарезать кусочками, она будет солонее.

Ингредиенты

  • 1 горбуша;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • несколько горошин чёрного перца;
  • 1–2 сушёных лавровых листа.

Приготовление

Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите тушку. Смешайте соль, сахар, перец и раскрошенную лаврушку. Хорошенько натрите горбушу получившейся смесью.

Заверните рыбу в пергамент. Придавите грузом и оставьте солиться при комнатной температуре на сутки. Перед употреблением промойте готовую горбушу водой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

горбушарыбарецепты

Обсудить

Рецепт быстрого маринования красного лука l Panning The Globe

You are here: Home / Гарнир / Быстрый маринованный красный лук

Обновлено от Lisa 1 Комментарий Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот быстро маринованный красный лук придает гамбургерам, бутербродам или чему-либо еще, что вы подаете, непревзойденный уксусный хруст. Их очень легко приготовить, и они хранятся неделями в холодильнике. Вероятно, у вас уже есть все необходимое для их приготовления, так что давайте готовить!

Как приготовить маринованный красный лук

Рецепт настолько прост, насколько это возможно. Просто замочите нарезанный красный лук в подогретой смеси уксуса, соли и сахара, дайте ему остыть и наслаждайтесь!

  1. Тонко нарежьте две красные луковицы и положите их в большую миску.
  2. Смешайте белый уксус с небольшим количеством воды, сахаром и солью и доведите до кипения в небольшой кастрюле.
  3. Залейте лук горячей смесью уксуса и дайте ему пропитаться. Когда они остынут, они готовы!
  4. Маринованный лук можно хранить в холодильнике две недели.

Подобные быстрые огурцы, часто называемые огурцами для холодильника , можно приготовить из любых овощей: моркови, огурцов, редиски… Лук мой любимый, если у вас есть банка ярко-розового маринованный красный лук в холодильнике, столько вариантов вкусного:

  • Положите их на рогалик со сливочным сыром и лососем (вместо каперсов)
  • Добавьте их в сырную тарелку
  • Начините ими куриных энчиладас вердес или используйте в качестве начинки.

Что бы вы ни ели, будь то гамбургеры, буррито, бутерброды или салаты, эти хрустящие розовые огурцы всегда будут под рукой, чтобы оживить блюдо!

Вот несколько блюд Panning The Globe , в которых маринованный красный лук занимает видное место: Вегетарианские энчиладас вердес,   Корейские бургеры барбекю , Салат из киноа с жареными овощами и Салат из корейской говядины в обертках Закуска.

Они придают удивительную кислотность и текстуру мексиканским блюдам , а также они очень хороши в курином салате с карри бутербродах!

В этом рецепте салата из говядины по-корейски я мариновал редис и лук вместе. Маринованный редис очень вкусный, а если его замочить в горячем уксусе, он приобретет красный цвет и сделает лук более розовым.

Когда вы думаете о своих любимых приправах, в вашем списке наверняка есть кетчуп и горчица или майонез? Попробуйте приготовить этот маринованный лук один раз, и, если вы похожи на меня, вы добавите его в свой список!

Вот рецепт быстрого маринования красного лука. Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, что вы вернетесь, чтобы оставить звездный рейтинг и комментарий. Я хотел бы знать, что вы думаете!

Печать

Быстромаринованный красный лук

★★★★★

5 из 1 отзывов

Хрустящий маринованный красный лук с уксусом отлично подходит для того, чтобы оживить все, от гамбургеров до сэндвичей и салатов.

  • Автор: Лиза
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 3 мин
  • Общее время: 8 минут
  • Выход: 3 чашки 1x
  • Категория: приправа
  • Метод: томление на медленном огне
  • Кухня: Американская
  • 2 красные луковицы среднего размера, очищенные, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 1 ½ чашки дистиллированного белого уксуса
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  1. Положите нарезанный лук в миску. Смешайте уксус, воду, сахар и соль в небольшой кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока соль и сахар не растворятся. Вылейте горячую уксусную смесь на лук и перемешайте.
  2. Дайте луку остыть примерно 30 минут. Накройте крышкой и храните в холодильнике не менее 45 минут и не более 2 недель.

Ключевые слова: маринованный лук, быстрый маринованный лук, легкий маринованный лук, соленья в холодильнике Red Onions • The Cook Report

Рецепты ужина

  • Поделиться

  • Твит

Эти острые тако с лососем очень легко приготовить, и к тому же они очень полезны! Они идеально подходят для использования оставшегося приготовленного лосося или консервированного лосося и имеют потрясающий вкус с нарезанным авокадо.

Ладно, команда, пора перекусить тако. Я говорю 20 минут до обеда на столе 😍

Нажмите здесь, чтобы прикрепить этот рецепт на потом!

Несколько недель назад мы с Уиллом пригласили мою сестру и ее семью на обед. Мы решили немного пофантазировать и приготовить лосося целиком.

Мы никогда раньше не пробовали готовить такую ​​большую рыбу, и было очень весело фаршировать и запекать ее, и она определенно стала впечатляющим центральным блюдом!

Еще одним преимуществом приготовления целого лосося было то, что оставалось много остатков. Как много. Однажды вечером мы приготовили версию моей 15-минутной пасты с лососем, а затем у нас все еще оставалось достаточно для другого ужина.

Примерно через 0,2 секунды размышлений мы выбрали тако, потому что в принципе нет ничего лучше, и вскоре мы обнаружили, что остатки лосося делают ЛУЧШИЕ тако.

Мы сделали все очень просто. Мы поджарили немного чеснока и специй, бросили лосося и прожарили его. Затем просто подайте его на вкусных обугленных лепешках с множеством наших любимых начинок для тако.

Честно говоря, это были одни из лучших тако, которые я когда-либо ел. Пряный, сытный и вкусный!

Почему мы любим эти тако с лососем:

  • Их можно приготовить из оставшегося лосося или даже из консервированного лосося , если вы предпочитаете
  • Это  вариант здорового ужина с несколькими необходимыми ингредиентами
  • Вы можете  контролировать уровень специй , регулируя количество порошка чили, добавляемого в лосось
  • Эти тако покрыты маринованным красным луком , одним из моих самых любимых блюд (и я добавляю его во многие рецепты, включая острые бутерброды с тофу, грибные обертывания и корейские запеченные миски с рисом из тофу)

Тако с лососем Ингредиенты:

Все, что вам нужно для приготовления этих тако с лососем, это:

  • Специи: Мне нравится использовать измельченный чеснок, тмин, кориандр, копченую паприку и порошок чили для этих тако с лососем, чтобы придать им много острого мексиканского вкуса. Используйте любые остатки в этих запеченных яйцах huevos rancheros
  • Лосось: Мы использовали оставшийся лосось для этих тако, но если у вас его нет, вы можете использовать консервированного лосося или просто быстро поджарить пару филе. Если вы хотите больше способов использования лосося, попробуйте один из этих других рецептов лосося
  • Тортильи: Мы используем белые мини-лепешки и любим поджаривать их над пламенем плиты. Если вы предпочитаете, используйте цельнозерновые или кукурузные лепешки
  • .

  • Топпинги: Мы добавили нарезанный авокадо, свежий кориандр (кинзу), сметану и немного маринованного красного лука (рецепт приведен ниже!)

[amazon_link asins=’B009GE2F1I,B01D3JCHVO,B004TXFZXQ,B00AYY1PKQ’ template=’ProductCarousel’ store=’thecoorep-21′ marketplace=’UK’ link_id=’e7235e99-f417-11e8-be5c-239d8080fea8′]

Быстромаринованный красный лук Ингредиенты:
  • Красный лук:  их (что вы будете!), Затем не стесняйтесь удвоить партию и держать их в холодильнике, чтобы положить все.
  • Сахар и соль: Сахарная пудра и поваренная соль прекрасно подходят.
  • Ароматизаторы: Вы действительно можете добавить любые травы или специи, которые вам нравятся. Для этого я оставил свою версию простой, добавив всего несколько горошков перца, но можете добавить сушеный перец чили или немного тимьяна, если вам это нравится.

[amazon_link asins=’B00Y2SBGCC,B00GLAV5VQ’ template=’ProductCarousel’ store=’thecoorep-21′ marketplace=’UK’ link_id=’02a06b3c-f418-11e8-9f00-d92ca9536c2e’]

2

2

3 Tamon Инструкции:

  1. Приготовление лосося: Разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок в течение нескольких минут, затем добавьте специи и жарьте еще немного перед добавлением лосося. Нагрев через.
  2. Соберите тако:  Подавайте лосося в мягких лепешках с начинкой на ваш выбор.
Быстромаринованный красный лук Инструкции:
  1. Бланширование лука: Положите красный лук в сито, залейте кипятком и дайте стечь над раковиной.
  2. Приготовьте жидкость для засолки:  Смешайте соль и сахар с яблочным уксусом, добавьте лук и перец горошком.
  3. Дайте остыть: Отложите до использования.

Оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта…

[amazon_link asins=’B073X69YJP,B0052R78JC,B009L5XW32,B01LWXDP3O,B003ASATPA’ template=’ProductCarousel’ store=’thecoorep-21′ marketplace=’UK’ link_id=’9cf9e615-f41a-11e8-9095-913da5982c56′]

See how super легкие эти рыбные тако? Это один из тех рецептов моей мечты, которые я всегда хочу приготовить! Если вы хотите больше 20-минутных рецептов, попробуйте некоторые из этих вкусных рецептов ужина!

Кроме того, вы можете легко комбинировать его с некоторыми из приведенных ниже вариантов.

Тако с лососем Вариантов:

Есть так много вкусных способов изменить эти тако!

  • Используйте другой вид рыбы: Если у вас осталась еще одна рыба, не стесняйтесь заменить ее лососем
  • Попробуйте разные начинки: сальса из авокадо будет вкусной, йогуртовый соус или просто капля сока лайма добавят еще больше вкуса
Полезны ли тако с лососем?

Эти тако с лососем такие легкие и полезные. Лосось действительно полезен для вас, а затем вы просто добавляете немного специй и полезных начинок. Это одна из моих любимых вещей в мексиканской еде, так легко сделать ее легкой!

Хотите больше? Попробуйте эти другие рецепты лосося!
  • Крокеты из сладкого картофеля и лосося
  • Лосось, приготовленный в духовке с томатно-чесночным соусом
  • Запеченный лосось в масле с чесноком
  • Бургеры с лососем и чесночным йогуртом за 15 минут
  • Лосось Тикка
  • Лапша с лососем и арахисом с пак-чой
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кориандра (кинзы)
  • 1 teaspoon Smoked Paprika
  • 1 teaspoon Chilli Powder
  • 400 g Cooked Salmon flaked or use tinned
  • 8 Soft Tortillas
  • 1 Avocado sliced ​​
  • Bunch Coriander leaves picked
  • Sour Cream to serve
For the Quick Розовый маринованный лук
  • 1 Тонко нарезанный красный лук
  • ½ ч. 0003
    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне, затем добавьте чеснок и жарьте пару минут, затем добавьте специи и лосося. Готовить пару минут, пока не прогреется.

    • Подавайте лосося на тортильях с ломтиками авокадо, сметаной, листьями кориандра и маринованным красным луком.

    • Положите нарезанный красный лук в сито и залейте его кипятком, дайте стечь над раковиной. Смешайте уксус, соль и сахар в банке и добавьте ломтики лука. Добавьте пару горошин перца и дайте остыть.

    Пищевая ценность

    Тако из лосося с быстро маринованным красным луком

    Количество на порцию

    Калории 444
    Calories from Fat 153

    % Daily Value*

    Fat 17g 26%

    Saturated Fat 3g 15%

    Cholesterol 83mg 28%

    Sodium 1102mg 46%

    Калий 742 мг 21%

    Carbohydrates 40g 13%

    Fiber 5g 20%

    Sugar 5g 6%

    Protein 29g 58%

    Vitamin A 585IU 12%

    Витамин С 8,2 мг 10%

    Кальций 364 мг 36%

    Железный 3,7 мг 21%

    9003 * процент Действий.