Как быстро засолить горбушу в домашних условиях: 🚩 Как быстро и вкусно засолить горбушу: 8 домашних вариантов

«Как засолить горбушу под семгу в домашних условиях вкусно и быстро?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Еда, напитки и кулинарияРецептыКулинария

Анонимный вопрос

  ·

286,1 K

Ответить1Уточнить

Александр Ермолаев

7

Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.  · 18 сент 2021

Есть много вариантов посола рыбы, а именно горбуши вот самый похожий на семгу.

Ингредиенты: Соль, сахар, 1 лимон,1 апельсин.

  1. Порезать рыбу на удобные вам куски заранее сняв шкуру с неё.
  2. Выкладываем в контейнер рыбу сверху обильно засыпаем заранее подготовленной смесью соли и сахара 60/40( соль 60%/ сахар 40%) отставлять в сторонку. Если цедру снимали ножом, то мелко нарезаем( нарезка произвольная ) . Если снимали теркой, тогда сразу посыпаем ей рыбу. Лимон и апельсин выжимаем в на рыбу. Накрываем контейнер крышкой или затягиваем пленкой и убираем на 12 часов если куски мелкие на 24 часа если крупные в холодильник.
  3. Когда засол прошёл достаём рыбу и очищаем ее от соли, сахара и цедры и подаём к столу, как самостоятельную холодную закуску с тостами и сливочным маслом, либо добавляем в салаты.

Комментировать ответ…Комментировать…

Марина Фролова

3

Гениальный повар, креативщик, копирайтер, фантазер, мечтатель. Суровый админ по работе.   · 16 июл 2021

Если быстро — солите сразу ломтиками, просолится за 10мин. На 1кг рыбы 2ст.ложки соли, сахар — по желанию, он хорошо раскрывает вкус, я обычно беру 1ст.ложку. И добавить чёрный молотый перец, несколько веточек укропа (просто размять их в руках, не измельчая ножом) .  

Комментировать ответ…Комментировать…

Аймкук (Антон)

338

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только…  · 5 янв 2019  · iamcook.ru

Воспользуйтесь проверенным рецептиком соления горбуши под семгу по ссылке: https://www.iamcook.ru/showrecipe/7546 Читать далее

58,4 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Наталья Б.

3,5 K

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с едой и…  · 8 февр 2018

Нам понадобится:1 кг филе горбуши, 100 мл растительного (подсолнечного) масла, 1,3 литра кипяченой воды, 5 столовых ложек соли, черный перец горошком.
Разрезаем филе горбуши на подходящие тонкие кусочки. Помещаем на 10-15 минут кусочки горбуши в рассол из воды и соли. Затем рыбу достаем о немного обсушиваем бумажными полотенцами. На следующем этапе эти же кусочки… Читать далее

48,0 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Дорошева М.

8

18 янв 2020

Да.соль и сахар.2-4 часа постоит при комнатной температуре и в холодильник.готовность-рыба становится упругой.обычно часоа через 10-16.не под семгу.просто засоленая горбуша.не хочу семгу

24,5 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Сернурский сырзавод

168

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и…  · 28 дек 2020  · sernur.club

Отвечает

Буренка

Существует и другой рецепт соления горбуши. Такую горбушу не стыдно и на стол подать, получается очень пряной и вкусной. Для соления нам понадобится тушка
• от 1 кг до 1.5 кг Горбуши (Если уже готовые филе, будет еще проще и быстрее просолится)
• 250 мл воды
• 2-3 сушёных лавровых листа
• пол чайной ложки мускатного ореха
• 6 столовых ложек соли
• 3… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Dejavu

272

Люблю готовить, читать, путешествовать  · 25 дек 2018  · youtube.com/user/RozaManna

На 1 кг рыбы — 1 ст л сахара и 2 ст л соли. Соль и сахар перемешать, натереть рыбу с двух сторон полученной смесью. Уложить в контейнер (стеклянный или пластиковый) кожей вниз, пересыпая оставшейся смесью соли и сахара. Поставить контейнер в холодильник. Через 10-12 часов рыбу перевернуть. Еще через 12 часов рыба готова к употреблению.

157,1 K

Тамара Краева

27 сентября 2019

Очень даже правильный рецепт и вкуснятина, ммм!

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

2 ответа скрыто(Почему?)

Рецепт маринованного красного лука (5 минут практической работы!)

Научиться готовить маринованный красный лук НАСТОЛЬКО просто — это займет всего пять минут, и, возможно, у вас есть все ингредиенты! Вам понравится иметь такую ​​банку в холодильнике для тако, тостов с авокадо и многого другого!

Обзор рецепта

Почему он вам понравится: Этот рецепт, не требующий приготовления, быстрый, простой и хорошо хранится в холодильнике до трех недель.

Сколько времени это займет: 5 минут на подготовку, 55 минут на маринование.
Необходимое оборудование: острый нож или мандолина, мерный стаканчик, маленькая баночка
Количество порций: 8

Если вы следите за мной в Instagram, вы, наверное, уже знаете из моих историй, что я одержим этим. ОДЕРЖИМЫЙ. Как на трехразовом питании помешан.

PS: Если вы не подписаны на меня в Instagram, подумайте над тем, чтобы зайти и проверить! В моих историях вы увидите кое-что закулисное!

Первый раз я приготовила маринованный красный лук на день рождения дочери сразу после того, как мы переехали в новый дом (серьезно, две недели спустя). Мы сделали тако-бар со всеми креплениями. Я приготовила сырную запеченную кукурузу с беконом и халапеньо, домашнюю жареную фасоль, рис с лаймом и кинзой, Маргариту с нуля и два вида сальсы: сальсу в ресторанном стиле и сальсу с чипотле. И, конечно же, гуакамоле!

По прихоти я решил приготовить этот лук без варки. Маринованный красный лук отлично подходит практически к любому мексиканскому блюду, и тако не являются исключением. Я был поражен тем, как быстро они исчезли! Быстрее, чем сыр! Но не быстрее, чем маргариты.

Теперь, когда вы откроете мой холодильник, вы часто увидите банку с маринованным луком рядом с сальсой, кетчупом и горчицей. Как только вы научитесь их делать, держу пари, они всегда будут в вашем холодильнике.

О маринованном красном луке

Тако — единственный способ есть маринованный лук? Ни за что! Вы обнаружите, что они являются отличной начинкой для тостов с авокадо. Это действительно оживляет тост с авокадо, а острый маринованный красный лук составляет идеальный контраст с насыщенным сливочным авокадо.

На завтрак попробуйте посыпать яичницу-болтунью или бутерброды на завтрак одной-двумя вилками маринованного лука. Они действительно оживляют вещи, не будучи слишком луковыми или сильными.

Они прекрасно сочетаются с жареными овощами, такими как запеченный в духовке сладкий картофель в юго-западном стиле или жареный картофель с хрустящей корочкой. Попробуйте их с печеным картофелем в качестве нежирной альтернативы сметане.

Что еще? Ну, как насчет курицы-гриль или на бутербродах и в рулете? Маринованный лук может заменить большинство приправ. Мы также любили их на бутербродах с рваной свининой!

О, и пицца тоже! Бьюсь об заклад, вам не терпится начать!

Здесь я расскажу о процессе и дам вам множество дополнительных советов и вариантов. Как всегда, если вы предпочитаете, нажмите на карточку рецепта, которая содержит полные указания и информацию о пищевой ценности.

Что вам понадобится

  • Красный лук: Должен ли это быть красный лук ? Нет, не обязательно, но у красного лука такой красивый цвет, вам не кажется? Хотя и другие виды лука вполне годятся.
  • Яблочный уксус: Хотя вы можете использовать и другие виды уксуса, я всегда предпочитаю яблочный уксус. Я обычно держу его под рукой, и мне нравится легкая сладость, которую он добавляет. Белый винный уксус, рисовый уксус или простой белый уксус являются хорошими заменителями. Используйте смесь двух видов, если хотите. Бальзамический уксус не подходит для этого рецепта.
  • Сахар: Начните со столовой ложки и отрегулируйте по желанию. Кто-то из нас любит что-нибудь поострее, а кто-то послаще. Вот почему домашнее лучше всего — вы можете сделать все так, как вам нравится. На самом деле, если хотите, замените сахар медом или кленовым сиропом.
  • Соль: В большинстве солений есть немного соли. Это только улучшает их вкус. Мы используем кошерную соль, но и другие ее разновидности тоже работают.
  • Очень теплая вода: Вода разбавляет уксус, поэтому он не такой кислый. Нагревание помогает растворить сахар и соль.
  • Банка или миска: Я предпочитаю банку, потому что ее легче хранить в холодильнике, но закрытая миска тоже подойдет. Не думайте, что вам нужно бежать и покупать банку. Переработанные банки с плотно закрывающейся крышкой работают идеально. Просто убедитесь, что он красивый и чистый.

Как приготовить маринованный красный лук

Это так просто, ребята! Без кастрюль, без приготовления пищи, и только один мерный стакан для мытья.

Нарежьте красный лук так тонко, как вам нравится. Я использую мандолину, чтобы нарезать лук. Вот такая у меня мандолина. Он не только делает их очень тонкими, но и выполняет работу быстрее, чем вы думаете. Однако, пожалуйста, следите за своими пальцами! Никому не нужны маринованные кончики пальцев в банке.

Можно ли приготовить маринованный красный лук без мандолины?

Абсолютно! Вам понадобится острый нож, разделочная доска и твердая рука. Нарежьте лук как можно тоньше.

Вот еще о чем стоит подумать. Кому-то нравится, когда лук нарезают потолще. Более толстые ломтики остаются немного хрустящими. Вам нужно дать им немного дополнительного времени, чтобы они впитались в рассоле, прежде чем есть их.

Ладно, хватит о нарезке. Поместите весь нарезанный лук в (очень чистую) банку по вашему выбору. Здесь нет ничего особенного, никаких особых слоев или чего-то еще, просто сложите их в кучу. Если они не помещаются в одну банку, используйте две банки. Для фотографий я выбрала эти причудливые маленькие баночки, но чаще всего использую банку побольше.

В мерном стакане смешайте яблочный уксус, соль, сахар и теплую воду. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся.

Вылейте смесь для маринования на нарезанный лук.

Жидкости должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть лук. Если его нет, удалите часть лука, используйте банку меньшего размера или сделайте больше рассола. Если это очень близко, просто добавьте немного больше воды или уксуса, чтобы завершить его.

Оставьте их на столе без крышки на час, чтобы они остыли и впитали ароматный рассол. На этом этапе вы можете начать наслаждаться ими, но если вы готовите их заранее, накройте их и положите в холодильник. Они будут храниться в холодильнике в течение двух-трех недель (но, вероятно, не продержатся так долго)!

Какой уксус лучше всего подходит для маринования?

Для маринования можно использовать большинство видов уксуса, за исключением бальзамического или солодового уксуса. Белый дистиллированный уксус популярен, потому что он прозрачен и не окрашивает маринованные овощи. Обладает хорошей кислотностью и терпким вкусом. Другими хорошими уксусами для использования являются яблочный уксус, белый винный уксус или рисовый уксус.

Нужно ли кипятить уксус для засолки?

Поскольку это быстрый рассол, варить его не нужно. Горячая вода растворит сахар и соль. Добавление кипятка к луку размягчает его, делая менее хрустящим.

Сколько хранится маринованный красный лук?

Они не продержатся долго, потому что вы их сразу съедите! Серьезно, они будут храниться в холодильнике до трех недель . Если они выглядят мягкими, мутными или имеют неприятный запах, выбросьте их и приготовьте новую партию. Обязательно тщательно вымойте и ополосните банку или промойте ее в посудомоечной машине.

Сделай сам

Существует множество вариантов этого рецепта.

  • Используйте другой сорт лука или нарежьте его потолще. Нарежьте лук кольцами, полукольцами или крупно нарежьте.
  • Замените другой уксус или другой подсластитель.
  • Сделайте лук слаще или не таким сладким.
  • Добавьте хлопья красного перца, если любите острое.
  • Нарезанные зубчики чеснока придают остроту.
  • Попробуйте добавить цельные специи (перец, семена фенхеля, семена тмина, семена горчицы), лавровый лист или веточки свежей зелени.
  • Удвойте рецепт или уменьшите вдвое рецепт.

Его легко сделать самому!

Как я уже упоминал выше, маринованный лук хранится в холодильнике от до трех недель .

Можно ли замораживать маринованный лук? Я никогда не пробовала замораживать маринованный лук, потому что его очень легко сделать свежим. Однако, если у вас есть много лука, который вы хотели бы использовать, нарежьте лук и положите нарезанный лук в пакеты для морозильной камеры. Нет необходимости в отбеливании. Они будут храниться около трех месяцев. Если вы хотите приготовить маринованный лук, просто добавьте рассол к размороженному луку и следуйте рецепту. Они могут быть не такими четкими.

На что положить маринованный красный лук

У меня уже есть масса идей, но у меня их гораздо больше!

  • Рыбные тако (вам понравится!)
  • Веганские тако с жареной морковью, грибами и лебедой
  • Рваная свинина быстрого приготовления
  • Карнитас быстрого приготовления
  • Листовая капуста 50 Тостадас 9053
  • Начо
  • Хрустящие тако из сладкого картофеля (батат маринуется в пиве!)
  • Жареная пицца с соусом песто из рукколы
  • Калифорнийская упаковка для завтрака
  • Курица-барбекю с начос и сладким картофелем

Это сделали вы? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Научиться готовить маринованный красный лук НАСТОЛЬКО просто — это займет всего пять минут, и, возможно, у вас есть все ингредиенты! Вам понравится иметь такую ​​банку в холодильнике для тако, тостов с авокадо и многого другого!

  • ▢ 1 красная луковица, тонко нарезанная (используйте мандолину, если она у вас есть)
  • ▢ 1/2 стакана яблочного уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
  • стакан острого ▢ вода (не кипящая)
  • Нарежьте красный лук как можно тоньше. Я использую мандолину, но и острый нож тоже подойдет.

  • Положите все красные луковицы в банку по вашему выбору. Миска тоже подойдет, но банку легче хранить в холодильнике.

  • В мерном стакане смешайте яблочный уксус, соль, сахар и теплую воду. Перемешать, чтобы сахар и соль растворились. Вылейте смесь для маринования на нарезанный лук, убедившись, что он погружен в жидкость, и оставьте на час.

  • Через час накройте крышкой и храните в холодильнике до трех недель.

  • Вместо красного лука можно использовать другие виды лука.
  • При желании сахарный песок можно заменить кленовым сиропом или медом. Для более сладкого маринованного лука используйте больше подсластителя, для острого маринованного лука используйте меньше.
  • Если хотите, замените яблочный уксус простым белым дистиллированным уксусом, рисовым уксусом или белым винным уксусом. Комбинация тоже подойдет.
  • Рецепт легко удваивается. Убедитесь, что у вас достаточно чистых банок с крышками. Нарезанный лук должен быть полностью погружен в раствор уксуса.

Калории: 14 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 437 мг, Калий: 31 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А : 1 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 4 мг, железо: 1 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Маринованный лук по-мексикански с соком лайма

4,1 К
акции

Перейти к рецепту

Я так люблю этот мексиканский маринованный лук. Это такой простой рецепт, а результат такой вкусный и такой красивый (этот ярко-розовый цвет!), что я просто не могу нарадоваться.

Этот быстрый и простой рецепт маринованного лука по-мексикански часто появляется на моем столе. Мне нравится всегда держать банку этого маринованного красного лука в холодильнике. Всего несколько кусочков могут действительно украсить простой тако или бутерброд.

Всего 3 ингредиента, 5 минут ручной подготовки и 30 минут на волшебное маринование, и этот вкусный маринованный лук может быть на столе в кратчайшие сроки.

Быстрый маринованный лук по-мексикански подходит не только для тако

Сок лайма делает этот быстро маринованный красный лук идеальным дополнением к мексиканской кухне. Пару недель назад я приготовил партию для тако.

С тех пор я добавляю их во многие из моих любимых мексиканских блюд, а также в яичницу-болтунью, лаваш с жареным лососем и салат с сыром фета. Они даже делают вкусную добавку к рогаликам и лосося.

Какие ингредиенты нужны для приготовления маринованного красного лука?

Я упоминал, что в них всего три ингредиента? Ага.

  • Сырой красный лук: одной большой красной луковицы достаточно, чтобы заполнить банку размером с пинту. Нарежьте лук как можно тоньше, используя острый нож или мандолину.
  • Сок лайма: Кислота — первый ключ к маринованию лука. Многие люди используют уксус, такой как яблочный уксус или рисовый уксус, для приготовления маринованного лука. Тем не менее, я люблю яркий цитрусовый аромат, который приносит сок лайма.
  • Соль: это ключ номер два для идеального быстрого маринования красного лука. Соль помогает разрушить сырой лук, что облегчает маринование соком лайма.

Вот и все!

Сок лайма можно заменить красным винным уксусом, белым винным уксусом или даже дистиллированным белым уксусом, но мне нравится вкус лайма.

Как вы их делаете?

Это так же просто, как 1, 2, 3!

  1. Тонко нарежьте лук с помощью острого поварского ножа или терки-мандолины. Их можно нарезать кольцами или полукольцами.

2. Залейте лук кипятком и дайте постоять 10–20 секунд, затем слейте воду.

3. Добавьте соль и свежевыжатый сок лайма. Подождите 30 минут, прежде чем подавать их, или храните их в герметичном контейнере до 3 недель.

У маринованного красного лука масса вкуса и меньше остроты, чем у сырого

Мне нравится яркий острый вкус лука, особенно в мексиканской кухне. Но я не очень люблю лук в сыром виде.

Здесь лук быстро бланшируют в кипящей воде, чтобы приручить его, а затем маринуют в соке лайма и соли.

Приготовление этого рецепта занимает менее 5 минут. Ваш маринованный красный лук будет готов к употреблению после того, как он простоит всего 30 минут. И они становятся еще лучше и лучше через день (или неделю) в вашем холодильнике. У меня всегда есть порция в стеклянной банке в холодильнике.

как вы их обслуживаете?

Пикантный вкус этого маринованного лука придает идеальный вкус бесчисленным блюдам.

Идеально подходят для мексиканской кухни. Они являются идеальной приправой для куриных тако, мексиканских тако с тертой говядиной, тако с креветками, кочинитой пибил, энчиладас, тамалес, рыбными тако, черными бобами Instant Pot, жареными бобами Instant Pot и корейскими тако.

Я также люблю их добавлять в бутерброды с фалафелем, бургеры с нутом, курицу кочхуджан, жареную курицу, рисовые тарелки, яичницу-болтунью; бутерброд с питой, фаршированный жареным лососем; салаты; рогалики и лосось; любые бутерброды и многое другое.

Я люблю делать заправку для салата с луком и лаймом, используя рассол из банки, оливковое масло и ложку дижонской горчицы. Добавьте в салат несколько кусочков маринованного лука для красоты и аромата.

Если вы любите блюда с луком, не пропустите мои луковые самосы.

Маринованный лук по-мексикански часто задаваемые вопросы

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ДОБАВИТЬ К НИМ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?

Да! Мне нравится добавлять чили к моему мексиканскому маринованному луку. У меня часто есть перец халапеньо дома, и в этом случае я просто нарезаю его кольцами или полосками и добавляю вместе с нарезанным луком.

Перец хабанеро также отлично подходит для придания остроты. Как и в случае с халапеньо, я тонко нарезаю хабанеро и добавляю его вместе с нарезанным луком. Перец хабанеро маленький, но в нем много остроты, так что вам нужен только один!

Вы также можете добавить другие овощи, такие как тонко нарезанный редис или морковь или зубчик чеснока. Редис можно добавить после того, как сольете воду с лука. Добавьте морковь в миску с луком, прежде чем залить их кипятком.

Вы также можете добавить целые специи, такие как хлопья красного перца, лавровый лист, семена кориандра, семена тмина, гвоздику, звездчатый анис или палочку корицы. Добавьте их после слива кипящей воды.

Свежие травы также являются отличным дополнением. Базилик, мята, укроп или мексиканский орегано здесь хороши.

Если вы хотите, чтобы они были немного слаще, добавьте немного меда, кленового сиропа или сахара.

Что делать, если у вас нет сока лайма?

Если у вас нет большого количества лайма, вы можете использовать лимонный сок или практически любую разновидность уксуса, включая дистиллированный белый уксус, красный винный уксус, белый винный уксус, яблочный уксус или рисовый уксус, которые дадут более мягкий вкус, вместо сока лайма. Вы даже можете использовать комбинацию уксусов. Вкус будет другим, но все равно вкусным!

Я бы не рекомендовал заменять апельсиновый сок или сок лимона Мейера, так как в них недостаточно кислоты для правильного маринования лука.

Можете ли вы сделать эти быстрые огурчики с белым или желтым луком?

Вы можете приготовить маринованный лук по-мексикански с белым или желтым луком. Они будут не такими красивыми и, вероятно, будут чуть менее сладкими, но все равно будут вкусными!

Вы также можете использовать сладкий лук, такой как лук Видалия, который будет таким же сладким, как красный лук, но без ярко-розового цвета.

Зачем сначала бланшировать лук в кипящей воде?

Это одна из тех вещей, которыми люди очень увлечены. Если это противоречит всему, чему вас учила бабушка о мариновании лука, вы, безусловно, можете пропустить этот шаг.

Я предпочитаю сначала бланшировать лук, потому что он становится мягче, и его можно быстро промариновать в соке лайма. Этот маринованный лук готов к употреблению в течение 30 минут.

На что можно положить этот маринованный красный лук?

Они хороши практически во всем. Я добавляю их в салаты или добавляю в соусы чили или тушеное мясо, кладу их в тако и буррито, в бутерброды, гамбургеры, чизбургеры, рогалики, фалафели, хумус или добавляю их в блюда с соусами и закусками.

Как долго они продержатся в холодильнике?

Хотя бы несколько недель. Я имею в виду, что они, вероятно, исчезнут намного быстрее, чем это. Но если они у вас остались, они все равно будут очень вкусными и безопасными для еды.
Поместите их в стеклянную банку, консервную банку или другой герметичный контейнер в холодильник, и они будут храниться по крайней мере пару недель, если не месяц или дольше.

Держите банку быстрого маринованного красного лука в холодильнике

Мексиканский маринованный лук продержится в вашем холодильнике не менее месяца, и я гарантирую, что у вас не иссякнут идеи, что надеть на него. Могу предложить:

  • Куриные энчилады
  • Тако с рыбой, Тако с почерневшей рыбой, Сальпикон де Рес или вообще любые тако или тостады
  • Чилакилес
  • Чили
  • Мясо или рыба на гриле
  • Салаты
  • Бургеры из нута
  • Бутерброды (ммм, как насчет бутерброда с тунцом, курицей или яичным салатом? Или поверх бублика со сливочным сыром и локсом! Или сэндвичи с рваной свининой.)
  • Бургеры (отличный способ добавить изюминку в гамбургер с индейкой!)
  • Хот-доги или бутерброды с колбасой
  • Cochinita pibil (юкатекское фирменное блюдо из свинины, тушеной в банановых листьях)

Я мог бы продолжать и продолжать. Но суть в том, что вы должны сделать этот мексиканский маринованный лук прямо сейчас. Вы не пожалеете об этом.

Время подготовки
5 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1/2 стакана сока лайма (примерно от 6 лаймов)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Поставьте кипятить чайник с водой на плиту.