Как быстро засолить горбушу в домашних условиях вкусно: Как засолить горбушу в домашних условиях

Работанный рецепт красного лука (Zesty & Crunchy)

Рецепты

Приправы

Easy

Без глютена

от Dana Velden

Обновленный 2, 2022

Эта яркая, украшенная ювелирной кондитерской вкус к бесчисленным блюдам, а также добавляет прекрасный всплеск цвета. Сборка занимает около 10 минут и может храниться в холодильнике неделями.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Если бы вы заглянули в мой холодильник в любой день недели, в любое время года, вы бы обязательно нашли банку маринованного красного лука. Эта яркая приправа цвета драгоценных камней придает пикантный вкус бесчисленным блюдам, а также добавляет прекрасный цвет. Сборка занимает около 10 минут и может храниться в холодильнике неделями. Что еще можно хотеть от огурца?

Часы

Быстромаринованный лук

Использование маринованного красного лука

Маринованный лук можно использовать бесчисленное количество раз. Добавляйте их в бутерброды, особенно с мясными блюдами, такими как рваная свинина; используйте их в качестве приправы к тако, блюдам из фасоли и богатым салатам на основе майонеза, таким как картофельный или яичный салат; бросайте их в салаты из салата, зерновые салаты и салаты с крепкой зеленью, например капустой. Их ярко-розовый цвет, хрустящая текстура и пикантный вкус оживят практически любое блюдо. Они также идеально подходят для подачи с бутербродами и салатами на вечеринках.

Лук

Я люблю нарезать лук кольцами, потому что запутанные петли легче вынуть из банки, и мне нравится, как они выглядят. Если хотите, можете также нарезать лук полукольцами. Их можно нарезать толщиной с бумагу или довольно толстыми ломтиками толщиной 1/2 дюйма, но мне нравится разделить разницу и нарезать их чуть тоньше, чем толщиной 1/4 дюйма.

Для сбора лука я использую только красный лук, но можно использовать и желтый или белый лук. Конечно, такого прекрасного ярко-розового цвета вы не получите, но если это не фактор, то попробуйте. Обязательно используйте твердый лук, на котором нет мягких пятен и пятен.

Уксус

6 уксусов, которые должны быть на кухне у всех поваров — и почему

Подробнее

Я обычно использую уксус бледного цвета, такой как рисовый уксус или белый винный уксус. Если меня не будет дома, подойдет яблочный уксус. Не используйте промышленный белый уксус, который продается в больших литровых емкостях, так как он имеет слишком резкий вкус.

Сахар

Сахар обеспечивает хороший баланс соленого рассола уксуса, но вы можете не добавлять его, если вы избегаете сахара. Мед или другой заменитель сахара могут сработать, но на всякий случай начните с меньшего количества.

Ароматизаторы

По своей сути, маринованный красный лук — это просто нарезанный лук, покрытый смесью уксуса, соли и сахара и оставленный мариноваться. Очень весело добавлять дополнительные специи и настраивать смесь в соответствии с вашим блюдом. В приведенном ниже рецепте я использовала свою любимую смесь ароматизаторов, которая включает свежий чеснок и перец чили для придания пикантности. Вы можете опустить их или добавить дополнительные элементы, например, лавровый лист; травы, такие как розмарин или орегано; апельсиновая корка; или гвоздика. Азиатские специи, такие как звездчатый анис, корица, сычуаньский перец и свежий имбирь, также будут хорошим украшением для жаркого на основе риса или другого азиатского блюда.

Хранение

Со временем лук приобретет однородный ярко-розовый оттенок. Обязательно храните маринованный лук в стеклянной или керамической посуде. Большинство металлов вступают в реакцию с уксусом, а пластик впитывает ароматы. Мне нравится использовать красивую консервную банку, чтобы я мог просто взять лук из холодильника и без суеты бросить его на стол.

Баночка маринованного лука в вашем холодильнике станет пикантным дополнением ко многим блюдам в последнюю минуту. (Изображение кредитоспособное: Дана Велден)

18

Рейтинги

Эта яркая, толка для драгоценностей предлагает Zesti . Сборка занимает около 10 минут и может храниться в холодильнике неделями.

Ингредиенты

  • 1

    Средний красный лук, около 5 унций

  • 1/2 чайная ложка

    сахар

  • 1/2 чайная ложка

    соль

  • 3/4 Кубок 9000 9000, ricepoon
  • 3/4 Кубок 9000 9000, vinegor, vineara, или яблоко, или яблоко, или яблоко, или яблоко. Уксус

Ароматизации (необязательно):
Оборудование
  • Кетт для кипящей воды

  • Нож и режущая доска

  • Sief Or Colander

  • 9003

  • Sief Or Colander

  • 9003

  • Sief Or Caldand

    9008 9003

  • .1

    Чистая банка или контейнер

Инструкции

  1. Нарежьте лук: Вскипятите 2 или 3 чашки воды в чайнике. Очистите и тонко нарежьте лук полукольцами примерно 1/4 дюйма. Очистите и разрежьте зубчик чеснока пополам.

  2. Растворите сахар и соль: В контейнер, который вы будете использовать для хранения лука, добавьте сахар, соль, уксус и ароматизаторы. Перемешайте, чтобы растворить.

  3. Бланшируйте лук: Поместите лук в сито и поместите сито в раковину. Медленно залейте лук кипятком и дайте ему стечь.

  4. Добавьте лук в банку: Добавьте лук в банку и осторожно перемешайте, чтобы ароматизаторы равномерно распределились.

  5. Магазин: Лук будет готов примерно через 30 минут, но лучше через несколько часов. Хранить в холодильнике. Они будут храниться в течение нескольких недель, но лучше всего в первую неделю .

98 простых и вкусных рецептов горбуши от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»pink%20salmon» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"pink salmon","fetched_recipe_ids":"[13996405,11071533,11042894,10913521,

    07,2474171,366585,171483,15829060,15769186,15670177,15465780,14581314,14244394,14175614,14143983,13343748,424931,13012059,12874190]","order":"recent","total_hits":"98"}» data-search-tracking-path-value=»/in/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Филе горбуши без кожи и костей без костей

    Соевый соус

    коричневый сахар

    мёд (я использую сырой органический мёд)

    масло

    Лимонным перцем

    Приправа Lawry’s Casero Total

    • 25 минут
    • 2 порции

    Медвежонок

  • горбуша

    полстакана жареного лука

    Красный или зеленый перец чили (в зависимости от остроты)

    Соль

    Полстакана кориандра

    Черный перец

    лимонный сок

    горчичное масло

    • от 5 до 6 порций

    Бхорта Бари

  • рис

    вода+свекольный сок

    приготовленный рис

    лосось хлопья

    соль

    лист нори

    Опыт международной кухни тети Эйко

  • кл голова горбуши

    белый лук

    чеснок

    имбирь

    мустаса

    маленький лабанос

    помидоры

    смесь синиганг с мисо

    • 4 порции

    Юм_Ми

  • горбуша около 600-700 гр

    мука

    сладкая паприка

    копченая паприка

    соль, перец

    Ирина Смалика

  • —— Салат из лосося ————

    консервированный горбуша

    кубики сладких огурцов

    майонез

    соль

    укроп сорняк

    копченая паприка

    большое яйцо вареное

    скунсмонки101

  • горбуша, осушенная, с удаленными и выброшенными костями и кожей

    холодный вареный картофель, пюре (обычное)

    сушеная мята

    цедра 1 небольшого лимона

    соль и белый перец

    мука общего назначения

    яйца, взбитые вилкой

    сушеные мелкие панировочные сухари

    • 25 минут
    • 5 порций

    Селеста

  • Лосось качества сашими

    Лук

    Зелень (для украшения)

    Травяная соль или соль

    ☆Оливковое масло

    полных чайных ложек ☆Белого винного уксуса

    Лимонный сок (можно любой цитрусовый сок)

    Розовый перец горошком

    • 4 порции

    поварская панель.