Как дома сделать хе из горбуши: Хе из горбуши — 11 пошаговых фото в рецепте

правильный классический рецепт по-корейски, как приготовить рыбу вкусно и быстро в домашних условиях, пошаговая инструкция с фото

Назад

Как сделать хе из горбуши по-корейски

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Классический рецепт хе из горбуши








  • Рецепты и заготовки

  • Как сделать хе из горбуши по-корейски









15 лайков


Горбуша отлично подходит для приготовления такого блюда как хе. Если следовать правильной технологии и воспользоваться пошаговым инструктажем, приведённым ниже, то его легко будет сделать в домашних условиях.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Классический рецепт хе из горбуши

Выбор и подготовка ингредиентов

Классический рецепт хе по-корейски предполагает использование острого молотого перца, сырой рыбы и овощей. Последние нужно очистить от кожуры, промыть и просушить бумажным полотенцем, чтобы не было излишков жидкости.

Рыба должна покупаться только в проверенных точках сбыта. Её предварительно освобождают от чешуи, потрошат, моют, просушивают, а далее следуют рецептуре приготовления.

Важно! Чаще всего в магазинах предлагается горбуша в замороженном виде. Её предварительно придётся разморозить, но делать это следует не в микроволновке, а с вечера выложив в отсек холодильника с плюсовой температурой.

Рецепт №1

легко

Классический рецепт хе из горбуши

1,5 кг15 минут + 4 часа настоять

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

155,55 ккал

Белки

14,2 г

Жиры

8,39 г

Углеводы

5,51 г

  1. Лук порезать полукольцами, но не слишком тонко. Сложить его в отдельную посуду и добавить 3/4 ст. л. соли. Перемешать, немного сдавливая лук, чтобы он пустил сок. Морковь мелко нашинковать или натереть на крупной тёрке.
  2. Рыбу освободить от костей, разрезав вдоль хребта. Филе измельчить полосками шириной по 0,5–1 см. По желанию можно делать куски ещё мельче, тогда готовое блюдо будет больше походить на салат. Сложить сырьё в отдельную миску.
  3. К рыбе добавить кориандр, красный перец, оставшуюся соль (0,5 ч. л.), сахар, соевый соус и уксус. Всё тщательно перемешать. Уже на этом этапе мякоть рыбы начнёт быстро менять цвет — это нормальный процесс.
  4. Добавить к горбуше лук, морковь. Снова перемешать. Через пресс выдавить чеснок, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности заготовки. Ещё раз перемешать.
  5. На сковороде раскалить масло и залить его в уже подготовленную массу. Перемешать всё и настоять 4 ч.
  6. Видео-рецепт

    Классический рецепт хе из горбуши Видео-рецепт: Классический рецепт хе из горбуши

Важно! Если не любите слишком острые блюда, можно красный молотый перец заменить на чёрный.

Приготавливать вкусно хе совершенно несложно. Хотя рецептура предполагает использование сырой рыбы, переживать не стоит. За счёт добавления уксуса и раскалённого масла сырьё пройдёт необходимую подготовку, подобную термической.


Теги:
Блюда из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

15
раз уже помогла


Как сделать хе из горбуши по-корейски

Кулинария

На чтение 2 мин Опубликовано

Горбуша отлично подходит для приготовления такого блюда как хе. Если следовать правильной технологии и воспользоваться пошаговым инструктажем, приведённым ниже, то его легко будет сделать в домашних условиях.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Классический рецепт хе по-корейски предполагает использование острого молотого перца, сырой рыбы и овощей. Последние нужно очистить от кожуры, промыть и просушить бумажным полотенцем, чтобы не было излишков жидкости.

Рыба должна покупаться только в проверенных точках сбыта. Её предварительно освобождают от чешуи, потрошат, моют, просушивают, а далее следуют рецептуре приготовления.

Важно! Чаще всего в магазинах предлагается горбуша в замороженном виде. Её предварительно придётся разморозить, но делать это следует не в микроволновке, а с вечера выложив в отсек холодильника с плюсовой температурой.

Классический рецепт хе из горбуши

1,5 кг15 минут + 4 часа настоять

Шаги

11 ингредиентов

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

155,55 ккал

  1. Лук порезать полукольцами, но не слишком тонко. Сложить его в отдельную посуду и добавить 3/4 ст. л. соли. Перемешать, немного сдавливая лук, чтобы он пустил сок. Морковь мелко нашинковать или натереть на крупной тёрке.
  2. Рыбу освободить от костей, разрезав вдоль хребта. Филе измельчить полосками шириной по 0,5–1 см. По желанию можно делать куски ещё мельче, тогда готовое блюдо будет больше походить на салат. Сложить сырьё в отдельную миску.
  3. К рыбе добавить кориандр, красный перец, оставшуюся соль (0,5 ч. л.), сахар, соевый соус и уксус. Всё тщательно перемешать. Уже на этом этапе мякоть рыбы начнёт быстро менять цвет — это нормальный процесс.
  4. Добавить к горбуше лук, морковь. Снова перемешать. Через пресс выдавить чеснок, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности заготовки. Ещё раз перемешать.
  5. На сковороде раскалить масло и залить его в уже подготовленную массу. Перемешать всё и настоять 4 ч.
  6. Классический рецепт хе из горбуши Видео-рецепт: Классический рецепт хе из горбуши

Важно! Если не любите слишком острые блюда, можно красный молотый перец заменить на чёрный.

Приготавливать вкусно хе совершенно несложно. Хотя рецептура предполагает использование сырой рыбы, переживать не стоит. За счёт добавления уксуса и раскалённого масла сырьё пройдёт необходимую подготовку, подобную термической.


Рецепт корма для собак с лососем, шпинатом и тыквой

Опубликовано: · Обновлено: автор: AngelaC · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Побалуйте своих собак этим рецептом корма для собак с лососем. Свежее филе лосося варят и добавляют к рису, шпинату, гороху с домашним пюре из тыквы.

Перейти к:

  • МОГУТ ЛИ СОБАКИ ЕДИТЬ ЛОСОСЯ?
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ ДЛЯ СОБАК
  • ХРАНЕНИЕ
  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  • Больше рецептов домашнего корма для собак
  • Рецепт корма для собак с лососем, шпинатом и тыквой

МОГУТ ЛИ СОБАКИ ЕДИТЬ ЛОСОСЯ?

Лосось — отличный корм для собак. Он отлично подходит для блестящей шерсти благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот и является отличным источником белка. Лосось помогает при воспалении и может помочь при раздражении кожи.

Лосось должен быть приготовлен, и убедитесь, что вы удалили рыбные кости перед подачей на стол. Филе лосося без костей — отличный вариант. Не следует давать собакам сырой лосось.

В коже может быть много жира, поэтому оставьте ее в качестве особого лакомства.

Всегда консультируйтесь с вашим ветеринаром, прежде чем вводить какие-либо новые продукты в рацион вашей собаки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ ДЛЯ СОБАК

Лосося можно варить, жарить на гриле, запекать, жарить или готовить на пару для домашнего корма для собак. Для этого рецепта я поджарил лосося, так как хотел убедиться, что он полностью прожарен.

В лосось не добавляют приправы, так как вы готовите его для своей собаки, а не для себя!

Рецепт рецепта корма для лосося.

Храните рецепт корма для собак с лососем в холодильнике в герметичном контейнере. В холодильнике он должен храниться до 3 дней.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли использовать консервированный лосось?

Вместо свежего лосося в этом рецепте можно использовать консервированный лосось. Убедитесь, что консервированный лосось находится в воде, а не в масле.

Можно ли заморозить этот рецепт?

После приготовления корма для собак дайте ему полностью остыть перед замораживанием. Храните в герметичном контейнере или пакетах с застежкой-молнией, и он должен храниться в морозильной камере в течение 2 месяцев.

Другие рецепты домашнего корма для собак

Курица и тыква Корм ​​для собак

Рагу из куриной печени

Рецепт корма для собак с лососем и брокколи

Рецепт корма для собак с курицей и лебедой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации  для получения дополнительной информации.

5 от 3 голосов0007

Время приготовления 25 мин

Всего времени 40 мин

КУРСОВЫЕ ПЕРЕМЕНИ

КУЗИНА. горох

  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 2 стакана Шпинат Замороженный и размороженный
    • Выложите лосося на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 20-25 минут при 180C/375F градусах.

    • Пока лосось жарится, приготовьте коричневый рис. Поместите коричневый рис и 2 стакана воды в небольшой соус и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 25 минут до мягкости.

    • Добавьте замороженный горошек в коричневый рис в середине приготовления. Слейте воду, как только рис и горох будут готовы.

    • Достаньте приготовленного лосося из духовки и вилкой разделите лосося на кусочки, удалив все кости.

    • В большую миску добавьте лосось, рис, горох, лосося и тыквенное пюре. Хорошо перемешайте и ужин готов!

    На 8 порций, из которых 1 чашка.

    Хранить в закрытой посуде в холодильнике. Должно пройти 3-4 дня.

    Всегда консультируйтесь с ветеринаром, прежде чем вводить какие-либо новые продукты в рацион вашей собаки.

    Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

    Serving: 1servingCalories: 349kcalCarbohydrates: 22gProtein: 37gFat: 12gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 94mgSodium: 83mgPotassium: 1015mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 3293IUVitamin C: 10mgCalcium: 44mgIron: 2mg

    Keyword salmon dog food recipe

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Расскажите нам, как это было! @pawsomerecipes #pawsomerecipes

    Больше корма для собак

    Взаимодействие с читателем

    Простые котлеты из лосося без яиц — Домашняя кухня мамы

    Поделитесь этим рецептом >>

    Эти простые котлеты из лосося без яиц сочные, влажные, ароматные и очень простые в приготовлении!! Они собираются примерно через 30 минут. Whole-30 и кето дружелюбны.

    Перейти к рецепту

    Пирожки с лососем без яиц Основные моменты рецепта

    Сегодняшний рецепт посвящен лососю! Эти пирожки с лососем без яиц — здоровая мечта. С низким содержанием углеводов. Белковая упаковка. Не содержит глютен. Whole-30 и кето дружелюбны. Без яиц, конечно. Полный Омега-3. И, главное, ВКУСНО!!!

    Этот простой рецепт котлет с лососем без яиц возник по двум основным причинам: #1 моя семья обожает лосося и #2 мои дети сводят меня с ума своей привередливостью в еде.

    Много раз я оказывался в ситуации, когда мне приходилось готовить разные обеды для каждого из них. Всегда что-то. Я имею в виду, что мой мальчик любит фрикадельки, а она нет, моя девочка любит arroz con pollo, а он нет.

    Одно из немногих блюд, которые они оба любят, это лосось… так что это легкие пирожки с лососем без яиц!!

    Они сочные, влажные, ароматные и очень простые в приготовлении!!!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    В идеальном мире я бы приготовила эти пирожки с лососем без яиц из остатков свежего лосося, но они у меня редко есть, поэтому я использовала консервированного лосося, и они получились идеальными. Если вы решите использовать консервированный лосось, убедитесь, что вы покупаете дикую горбушу без кожи и костей.

    Пожалуйста, проверьте карточку рецепта в нижней части поста для получения точного количества и подробных инструкций (прокрутите вниз).

    • Вода
    • Золотая льняная мука
    • Лосось: Консервированный лосось ИЛИ свежий лосось отлично подойдет. Мне нравится использовать консервированную дикую горбушу.
    • Миндальная мука: Вы можете заменить такое же количество панировочных сухарей.
    • Свежая петрушка
    • Лук-шалот
    • Зеленый лук
    • Соль
    • Чесночный порошок
    • Укроп
    • Черный перец
    • Оливковое масло 9000

      0

    Фоторуководство с пошаговым рецептом

    Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

    1 – Приготовьте яйцо из льняного семени

     Добавьте льняную муку и воду в небольшую миску и перемешайте. Дать постоять 5 минут, чтобы загустело.

    Не пропустите рецепт!

    Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
    получить рецепты без яиц.

    Имя
    Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

    2 – Приготовление смеси лосося

    Разделите лосося на кусочки в миске среднего размера. Добавьте миндальную муку, петрушку, лук-шалот, зеленый лук, соль, чесночный порошок, укроп, черный перец, сок лайма и смесь льняного семени. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены.

    3 – Сформируйте 6 котлет

    Я использую мерный стакан на ½ чашки, чтобы разделить смесь и убедиться, что все котлеты одинакового размера.

    4 – Приготовление

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. При желании подавайте с рисом из цветной капусты с кинзой и лаймом

    Как подавать котлеты из лосося

    Подавайте эти простые котлеты из лосося без яиц с белым рисом, рисом из цветной капусты с кинзой и лаймом, жареным картофелем, зеленым салатом или овощами, приготовленными на пару.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать консервированный лосось?

    Абсолютно! Мой фаворит – дикая горбуша без кожи и костей.

    Что можно использовать вместо миндальной муки?

    Рекомендую панировочные сухари, столько же.

    Могу ли я испечь эти котлеты из лосося без яиц?

    Да, можно! Выпекать при температуре 425ºF (218ºC) в течение 15 минут. Переверните, сбрызните поверхность масляным спреем, запекайте еще 5 минут.

    Инструкции по хранению и заморозке

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней. Или заморозить на срок до 2 месяцев. Разогрейте их в духовке при температуре 350 º F (180 º C), пока они полностью не прогреются.

    Больше рецептов, которые вам понравятся!

    • Скинни из жареные свиные отбивные [Кето -дружеские]
    • Скинни Глезом лосося
    • Тужная печь жареная курица
    • Easy Skinny Arroz Con Pollo
    • Levil Catties — без яиц

    Love You Love You See? Подпишитесь по номеру на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

    Легкие котлеты из лосося без яиц

    Ориана Ромеро

    Эти простые котлеты из лосося без яиц сочные, влажные, ароматные, и их очень легко приготовить!! Они собираются примерно через 30 минут. Whole-30 и кето дружелюбны.

    4.29 от 53 голосов

    Распечатать Рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 мин

    Серв. ложки золотой льняной муки

  • ▢ 18 унций дикой горбуши (около 3 банок), хорошо высушенной (см. примечания)
  • ▢ ½ чашки миндальной муки
  • ▢ 1/2 чашки свежей петрушки, нарезанной
  • ▢ 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • ▢ 1 green onion ,sliced ​​
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ ½ teaspoon dill
  • ▢ ¼ teaspoon black pepper
  • ▢ 2 tablespoons lime juice
  • ▢ 2 tablespoons olive oil
    • Добавьте льняную муку и воду в небольшую миску и перемешайте. Дать постоять 5 минут, чтобы загустело.

    • Разделите лосося в миске среднего размера. Добавьте миндальную муку, петрушку, лук-шалот, зеленый лук, соль, чесночный порошок, укроп, черный перец, сок лайма и смесь льняного семени. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены.

    • Сформируйте 6 котлет. Я использую мерный стакан на ½ стакана, чтобы порционировать смесь и убедиться, что все котлеты одинакового размера.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    • Подавать с рисом из цветной капусты с кинзой и лаймом, по желанию

    Заметки Орианы

     

    Льняное семя: Я использовала льняное семя, если у вас нет аллергии на льняное семя, потому что у моей дочери нет аллергии на льняное семя. пищевых ограничений вы можете заменить 2 обычных яйца.

    Лосось: Я предпочитаю использовать остатки свежего лосося, но они у меня редко есть, поэтому вполне можно использовать консервированный лосось. Убедитесь, что вы используете дикую горбушу без кожи и костей.

    Магазин: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Или заморозить на срок до 2 месяцев. Разогрейте их в духовке при температуре 350 º F (180 º C), пока они полностью не прогреются.

     Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 232KLCALCARBOHYDRATES: 4GProtein: 22GFAT: 14GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 70 мгсодиум: 717 мгпотассий: 349 мг. Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и поставьте хештег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

    Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

    Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.