Как готовить горбушу в духовке с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Оладьи из лосося со сладким картофелем (Рецепт прикорма)

Опубликовано Автор Abbey Sharp 82 Комментарии

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Медицинская экспертиза Эбби Шарп, зарегистрированного диетолога (RD), BASc.

Эти оладьи из лосося со сладким картофелем являются вкусным блюдом или закуской с высоким содержанием железа, а также подходят для детей при отлучении от груди. Легко супер приготовить и приготовить заранее!

Вы хотите включить больше лосося в рацион вашего ребенка, но не знаете как? Попробуйте эти очень простые оладьи из лосося со сладким картофелем. Эти оладьи из лосося идеально подходят в качестве закуски, и вы даже можете превратить их в гамбургеры для здорового бургерного вечера! Благодаря текстуре и форме этих оладий с ними легко познакомить вашего малыша с рыбой.

Содержание

  • Почему этот рецепт работает
  • Основные ингредиенты
  • Как приготовить этот рецепт
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Почему этот рецепт работает

Вы не поверите, как просто приготовить эти оладьи из лосося. И взрослые, и дети в вашей семье будут в восторге! Помимо простоты, вот еще несколько причин, по которым вам понравится этот рецепт:

  • Содержит полезные для здоровья ингредиенты
  • С высоким содержанием железа
  • Идеальная форма для младенцев, чтобы их можно было брать
  • Подходит для морозильной камеры

Основные ингредиенты

Лосось — Богатый омега-3 жирными кислотами и полезным белком, лосось является прекрасной основой для этих оладий.

Шпинат — Шпинат — компонент этих оладий, богатый железом. В эти оладьи из лосося очень легко погрузиться, так что ваши малыши даже не заметят, что в них есть овощи.

Овес — Мы используем старомодные овсяные хлопья, чтобы скрепить оладьи из лосося. Хотя в некоторых рецептах могут использоваться панко или панировочные сухари, это безглютеновый способ скрепить оладьи.

Сладкий картофель — Сладкий картофель богат клетчаткой, минералами и витаминами. Еще один полезный ингредиент для наших оладий из лосося!

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 F. В большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла и добавьте лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте 2-3 минуты до мягкости, затем добавьте в кухонный комбайн.

Шаг 2: Верните сковороду на огонь и добавьте шпинат. Готовьте, пока не завянет, около 2 минут. Отложить

Шаг 3: Добавьте в кухонный комбайн лосося, яйцо, приготовленную мякоть сладкого картофеля (удалив кожицу), лук, чеснок, имбирь и овес. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, затем добавьте шпинат. Пульсируйте только до тех пор, пока не увидите, что он перемешан.

Шаг 4: Смажьте руки маслом и нанесите еще один слой масла на сковороду. Скатайте смесь в пальчики, как оладьи.

Шаг 5: Обжарьте оладьи из лосося до золотистого цвета. Переложить на противень. Продолжайте с оставшимися оладьями, затем доведите до готовности в духовке до внутренней температуры 145 F, еще около 10 минут. Подавать комнатной температуры или теплыми.

Советы эксперта

Смазывание рук маслом перед формированием оладий из лосося помогает предотвратить прилипание оладий к рукам. Это также дает оладьям немного масла, поэтому вы можете жарить их на сковороде, не добавляя масло на сковороду.

В этом рецепте используется свежий лосось. Хотя консервированный лосось дешевле, следует обратить внимание на уровень натрия в консервированном лососе. Некоторые могут содержать большое количество натрия, что не рекомендуется для детей.

Поскольку по этому рецепту получается от 15 до 20 оладий из лосося, если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Рекомендуются ли оладьи из лосося при отлучении от груди?

Если вы только начинаете работать с BLW, я рекомендую вам сначала проверить это. Итак, мы знаем, насколько важны омега-3 для развития мозга, и лосось является одним из самых лучших источников. Хотите узнать мой секрет легкого BLW? Сделайте из всего оладьи – и, если возможно, оладьи в форме бревна. Длинную форму ребенку легко взять в руки, а оладьи — отличный способ объединить буквально все, что есть в доме.

Можно ли не жарить на сковороде?

Вы определенно можете не жарить эти оладьи из лосося на сковороде и просто запекать их исключительно! Тем не менее, мне нравится пытаться получить их красивыми и золотыми перед выпечкой.

Подходят ли они для заморозки? Как заморозить оладьи из лосося?

Эти оладьи идеально подходят для заморозки! Сделайте большую партию, дайте им остыть и положите в контейнер/сумку, подходящую для морозильной камеры. Разогреть на противне в духовке 10-15 минут в разогретой до 350 градусов духовке.

Как превратить оладьи с лососем в котлеты из лосося?

Превратите эти оладьи с лососем в блюдо, сформировав котлеты большего размера. Просто знайте, что это займет немного больше времени, чтобы приготовить. Используйте температурный термометр, чтобы знать, когда это будет сделано. Рекомендуется готовить рыбу до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (62,8 градуса по Цельсию).

Больше рецептов, которые могут вам понравиться

Хотите больше рецептов BLW и для малышей, которые понравятся вашему малышу? Попробуйте эти!

  • Банановые запеченные овсяные пальчики с вишней
  • Тыквенные вафли с белком
  • Вафли с морковным пирогом BLW
  • Полезные бутерброды для малышей

А теперь я хочу узнать, какие рецепты полезного для вашего ребенка любимые? Оставьте мне комментарий ниже с вашими мыслями!

  • ▢ ¾ фунта лосося, очищенного от кожи и костей и грубо нарезанного
  • ▢ 1 средний батат, приготовленный
  • ▢ 1 яйцо с омега-3
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла плюс больше для приготовления пищи
  • ▢ ½ лука нарезанного нарезанными кубиками
  • ▢ 3 зубчатые чесноки.

    Разогрейте духовку до 350 F.

  • В большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла и добавьте лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте 2-3 минуты до мягкости, затем добавьте в кухонный комбайн.

  • Верните сковороду на огонь и добавьте шпинат. Готовьте, пока не завянет, около 2 минут. Отложить

  • В кухонный комбайн добавьте лосося, яйцо, приготовленную мякоть сладкого картофеля (удалив кожицу), лук, чеснок, имбирь и овес. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, затем добавьте шпинат. Пульсируйте только до тех пор, пока не увидите, что он перемешан.

  • Смажьте руки маслом и нанесите еще один слой масла на сковороду. Скатайте смесь в оладьи и обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Переложить на противень. Продолжайте с оставшимися оладьями, затем доведите до готовности в духовке до внутренней температуры 145 F, еще около 10 минут. Подавать комнатной температуры или теплыми.

  • Смазывание рук маслом перед формированием оладий из лосося помогает предотвратить прилипание оладий к рукам. Это также дает оладьям немного масла, поэтому вы можете жарить их на сковороде, не добавляя масло на сковороду.
  • В этом рецепте используется свежий лосось. Хотя консервированный лосось дешевле, следует обратить внимание на уровень натрия в консервированном лососе. Некоторые могут содержать большое количество натрия, что не рекомендуется для детей.
  • Поскольку по этому рецепту получается от 15 до 20 оладий из лосося, если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней.

Калорийность: 73 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1630 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AbbeysKitchen или тег #abbeyskitchen!

Abbey Sharp

Abbey Sharp является зарегистрированным диетологом (RD), деятельность которого регулируется Колледжем диетологов Онтарио. Она мама, YouTube-блогер, отмеченный наградами автор кулинарных книг, медиа-тренер, специализирующийся на влиятельных лицах в области продуктов питания и питания, а также частый автор национальных изданий, таких как Healthline, и национальных телешоу.

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ: Вы должны исходить из того, что издатель этого веб-сайта имеет партнерские отношения и/или другую материальную связь с поставщиками товаров и услуг, упомянутых на этом веб-сайте, и может получать компенсацию при покупке у поставщика. Вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

Об Abbey Sharp

Abbey Sharp является зарегистрированным диетологом (RD), деятельность которого регулируется Колледжем диетологов Онтарио. Она мама, YouTube-блогер, отмеченный наградами автор кулинарных книг, медиа-тренер, специализирующийся на влиятельных лицах в области продуктов питания и питания, а также частый автор национальных изданий, таких как Healthline, и национальных телешоу.