Как готовить икру горбуши в домашних условиях: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Детский лосось, фаршированный икрой Рецепт

Детеныш лосося, фаршированный икрой
Детский лосось, фаршированный икрой
Детеныш лосося, фаршированный икрой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Рецепт Детский лосось, фаршированный икрой

Выход

2

порции

Подготовка

25

мин

Повар

20

мин

Готов

50

мин.

С низким содержанием насыщенных жиров, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, без сахара

 

Ингредиенты

1 х лосось

мусс
*
1 х красное вино

соус
*
Лосось
1 по лосось

детка, филе, 5-6 унций, голова, хвост и кожа на
*
3 столовых ложек икра

1 столовая ложка зеленый лук

нарезанный
1 чашка вино

белый
*
2 столовых ложек пюре из лука-шалота

*
1 по лавровый лист

*
Гарнир
1 х огурцы

обжаренные, нарезанные полосками
*
1 х помидоры

нарезанный
*
1 х зеленый лук

нарезанный
*
1 х лососевая икра

лосось, раковые шейки
*

Указания

Для лосося: Вымойте, посолите и поперчите детеныша лосося.

Выдавить мусс из лосося внутрь лосося.

Добавьте полоску икры внутрь лосося, затем посыпьте зеленым луком.

Закройте рыбу.

В сотейнике разогрейте белое вино.

Добавить пюре из лука-шалота и лавровый лист.

Поместите рыбу в сотейник (брюшком вниз) и запекайте в духовке при температуре от 350 до 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.

Когда рыба будет приготовлена, выньте ее из кастрюли, снимите кожу и поставьте в теплое место.

Нагрейте соки в сотейнике в течение нескольких минут.

Процедите сок в кастрюлю с винно-масляным соусом.

Для сборки и украшения:
Положите молодого лосося на сервировочное блюдо.

Налейте немного соуса из красного вина со вкусом лосося на половину рыбы и винно-масляного соуса (приправленного жидкостью для браконьерства) на другую половину.

Украсьте огурцом, помидором, зеленым луком, икрой лосося и раковыми шейками (вареными).

  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мастершефы
  • Сан-Франциско
  • Лосось

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Грибы, фаршированные голубым сыром

Желтый перец, фаршированный киноа, кукурузой и сыром фета

Цыпленок, фаршированный фетой

Пищевая ценность

Размер порции 26 г (0,9 унции)

Количество на порцию

Калории 6065% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 4 г
7%

Насыщенные жиры 1 г
5%

Трансжиры
0 г

Холестерин 141 мг
47%

Натрий 360 мг
15%

Всего углеводов

0%

Пищевые волокна 0 г
0%

Сахар г

Белок
12 г

Витамин А 10%

Витамин С 1%

Кальций 7%

Железо 16%

* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живой корм

Яйца фаршированные с икрой лосося

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

« Обзор рецептов Пасхи 2015 |
Главный
| Весенний гороховый гуакамоле »

Фаршированные яйца с икрой лосося

От Тиффани Людвиг

Ищете что-нибудь, что можно сделать с кучей сваренных вкрутую яиц? У нас есть идеальная вещь! Фаршированные яйца. Это вкусные, сливочные, привлекательные закуски, легкие развлекательные закуски и совсем не сложные в приготовлении! Мы используем несколько ингредиентов Zabar в наших. Смело делайте этот рецепт своим.

Фаршированные яйца с икрой лосося
От Тиффани Людвиг

Получается 24 фаршированных яйца.

ИНГРЕДИЕНТЫ
12 больших яиц, сваренных вкрутую (см. примечания ниже)
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка горчицы Zabar’s Deli
1 чайная ложка огуречного сока Zabar’s (укроп, уксус, чеснок — отлично!)
1/4 чайной ложки соли
4 унции красной лососевой икры Zabar

Дополнительно:
мелко нарезанные соленые огурцы Zabar
веточки укропа
паприка

Примечание о яйцах, сваренных вкрутую.
Две цели при варке яиц для фаршированных яиц, с желтками по центру и с целой скорлупой. Накануне вечером закрепите коробку из-под яиц резинкой и положите на бок на ночь. Так желтки будут ближе к центру. Прежде чем варить, дайте яйцам нагреться до комнатной температуры (держите их на боку). Теперь, чтобы сварить их: поместите яйца в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Доведите воду до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 12 минут (отрегулируйте время больше или меньше, если вы используете яйца большего или меньшего размера, чем «большие яйца»). Затем поместите яйца в ванну с ледяной водой примерно на 10 минут, чтобы охладить их и облегчить отшелушивание скорлупы. Аккуратно снимите скорлупу и промойте треснувшую скорлупу.

Дополнительные очень свежие яйца (например, с фермерского рынка) будет значительно сложнее очистить, чем яйца ближе к сроку годности.

ПОДГОТОВКА
Нарежьте вдоль 12 сваренных вкрутую яиц. Аккуратно удалите желтки и положите в большую миску. Поместите яичные белки. Они скользкие, поэтому вы можете выстелить противень влажными бумажными полотенцами, чтобы обеспечить сцепление.