Содержание
Детский лосось, фаршированный икрой Рецепт
Детеныш лосося, фаршированный икрой
Детский лосось, фаршированный икрой
Детеныш лосося, фаршированный икрой
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Рецепт Детский лосось, фаршированный икрой
Выход
2
порции
Подготовка
25
мин
Повар
20
мин
Готов
50
мин.
С низким содержанием насыщенных жиров, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, без сахара
Ингредиенты
1 | х | лосось мусс | * |
1 | х | красное вино соус | * |
Лосось | |||
1 | по | лосось детка, филе, 5-6 унций, голова, хвост и кожа на | * |
3 | столовых ложек | икра | |
1 | столовая ложка | зеленый лук нарезанный | |
1 | чашка | вино белый | * |
2 | столовых ложек | пюре из лука-шалота | * |
1 | по | лавровый лист | * |
Гарнир | |||
1 | х | огурцы обжаренные, нарезанные полосками | * |
1 | х | помидоры нарезанный | * |
1 | х | зеленый лук нарезанный | * |
1 | х | лососевая икра лосось, раковые шейки | * |
Указания
Для лосося: Вымойте, посолите и поперчите детеныша лосося.
Выдавить мусс из лосося внутрь лосося.
Добавьте полоску икры внутрь лосося, затем посыпьте зеленым луком.
Закройте рыбу.
В сотейнике разогрейте белое вино.
Добавить пюре из лука-шалота и лавровый лист.
Поместите рыбу в сотейник (брюшком вниз) и запекайте в духовке при температуре от 350 до 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
Когда рыба будет приготовлена, выньте ее из кастрюли, снимите кожу и поставьте в теплое место.
Нагрейте соки в сотейнике в течение нескольких минут.
Процедите сок в кастрюлю с винно-масляным соусом.
Для сборки и украшения:
Положите молодого лосося на сервировочное блюдо.
Налейте немного соуса из красного вина со вкусом лосося на половину рыбы и винно-масляного соуса (приправленного жидкостью для браконьерства) на другую половину.
Украсьте огурцом, помидором, зеленым луком, икрой лосося и раковыми шейками (вареными).
- Морепродукты
- Рыба
- Мастершефы
- Сан-Франциско
- Лосось
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Грибы, фаршированные голубым сыром
Желтый перец, фаршированный киноа, кукурузой и сыром фета
Цыпленок, фаршированный фетой
Пищевая ценность
Размер порции 26 г (0,9 унции)
Количество на порцию
Калории 6065% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 4 г
7%
Насыщенные жиры 1 г
5%
Трансжиры
0 г
Холестерин 141 мг
47%
Натрий 360 мг
15%
Всего углеводов
0г
0%
Пищевые волокна 0 г
0%
Сахар г
Белок
12 г
Витамин А 10%
•
Витамин С 1%
Кальций 7%
•
Железо 16%
* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Живой корм
Яйца фаршированные с икрой лосося
Вс | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
« Обзор рецептов Пасхи 2015 |
Главный
| Весенний гороховый гуакамоле »
Фаршированные яйца с икрой лосося
От Тиффани Людвиг
Ищете что-нибудь, что можно сделать с кучей сваренных вкрутую яиц? У нас есть идеальная вещь! Фаршированные яйца. Это вкусные, сливочные, привлекательные закуски, легкие развлекательные закуски и совсем не сложные в приготовлении! Мы используем несколько ингредиентов Zabar в наших. Смело делайте этот рецепт своим.
Фаршированные яйца с икрой лосося
От Тиффани Людвиг
Получается 24 фаршированных яйца.
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 больших яиц, сваренных вкрутую (см. примечания ниже)
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка горчицы Zabar’s Deli
1 чайная ложка огуречного сока Zabar’s (укроп, уксус, чеснок — отлично!)
1/4 чайной ложки соли
4 унции красной лососевой икры Zabar
Дополнительно:
мелко нарезанные соленые огурцы Zabar
веточки укропа
паприка
Примечание о яйцах, сваренных вкрутую.
Две цели при варке яиц для фаршированных яиц, с желтками по центру и с целой скорлупой. Накануне вечером закрепите коробку из-под яиц резинкой и положите на бок на ночь. Так желтки будут ближе к центру. Прежде чем варить, дайте яйцам нагреться до комнатной температуры (держите их на боку). Теперь, чтобы сварить их: поместите яйца в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Доведите воду до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 12 минут (отрегулируйте время больше или меньше, если вы используете яйца большего или меньшего размера, чем «большие яйца»). Затем поместите яйца в ванну с ледяной водой примерно на 10 минут, чтобы охладить их и облегчить отшелушивание скорлупы. Аккуратно снимите скорлупу и промойте треснувшую скорлупу.
Дополнительные очень свежие яйца (например, с фермерского рынка) будет значительно сложнее очистить, чем яйца ближе к сроку годности.
ПОДГОТОВКА
Нарежьте вдоль 12 сваренных вкрутую яиц. Аккуратно удалите желтки и положите в большую миску. Поместите яичные белки. Они скользкие, поэтому вы можете выстелить противень влажными бумажными полотенцами, чтобы обеспечить сцепление.