Как готовить суп из горбуши: Суп из горбуши — 9 пошаговых фото в рецепте

Суп из горбуши – пошаговый рецепт приготовления с фото

16 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Это суп, который будут есть даже ваши дети: легкий, ароматный, вкусный.

Автор: Гоар,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Консервированная горбуша245 г
Картошка7 шт. = 1400 г
Морковь1 шт. = 80 г
Вода4 л = 4000 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Укроп по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте семь средних картофелин кубиками примерно 1х1 см и одну среднюю морковь кубиками 0,5х0,5 см.

Шаг 2

Положите картофель и морковь в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту закипать.

Шаг 3

Как только суп закипит, добавьте соль, укроп и горбушу (все содержимое консервы). Варите суп на среднем огне до готовности картофеля примерно 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп, добавив в него маленький кусочек сливочного масла для нежного сливочного вкуса.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем, пошаговый рецепт на 1112 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Настасья

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и легкий супчик, что может быть лучше?! Горбуша отлично сочетается с овощами, блюдо очень питательное и полезное! Супчик содержит целый набор витаминов, это то, что необходимо в предверии холодов!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

278

кКал

11%

Белки19 г
Жиры13 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

2 л

горбуша

300 г

капуста цветная

150 г

лук-порей

50 г

картофель

2 шт.

морковь

1 шт.

рис

2 ст. л.
2 ч. л.

оливковое масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку )

Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия.

Картофель порезать кубиками.

Морковь и лук обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне.

Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить. Остывшую рыбу очистить от костей.

В кипящий бульон выложить картофель, поварить 3 минуты, добавить остальные овощи, варить 10 минут.

Рис промыть, добавить к овощам, варить до готовности.

Выложить рыбу, выключить плиту, дать настояться.

Готовый суп посыпать зеленью! Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супы и бульоныиз рыбыдиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из лосося быстрого приготовления — Corrie Cooks

Перейти к рецепту

Употребление в пищу рыбы — одна из тех хороших привычек, от которых большинство людей отказываются, потому что они отнимают слишком много времени.

С помощью Instant Pot есть рыбу станет очень легко, и вы получите массу преимуществ от введения лосося, трески, палтуса или любой другой рыбы, которую вы используете.

Суп из лосося быстрого приготовления — это простое и полезное блюдо, которое можно приготовить всего за 15 минут.

Если вы любите блюда из морепродуктов, лосось — лучший выбор в качестве питательного, но легкого блюда, предлагающего вам белок, минералы и жиры омега-3, которые ускорят ваш метаболизм.

Содержание

  • Сколько чеснока нужно использовать?
  • Как долго я должен готовить рыбу?
  • Рецепты супа быстрого приготовления с лососем
  • Рецепты супа быстрого приготовления
  • Суп быстрого приготовления с лососем

Сколько чеснока следует использовать?

Для этого рецепта я использовала 5 зубчиков чеснока. Не стесняйтесь уменьшать количество в зависимости от вашего вкуса.

Как долго я должен готовить рыбу?

На первом этапе я готовил лосося под давлением в течение 6 минут. Если вы используете более мелкие кусочки, уменьшите время приготовления.

Рецепты лосося быстрого приготовления

Лосось быстрого приготовления и рис (одно блюдо)

Лосось терияки быстрого приготовления

Лосось быстрого приготовления с укропом (всего 3 ингредиента)

Рецепты супа быстрого приготовления

9 9 Итальянских рецептов быстрого приготовления

9 Свадебный суп

Суп для лазаньи быстрого приготовления

Суп из тыквы быстрого приготовления

Суп из индейки быстрого приготовления

Суп-чизбургер быстрого приготовления

  • ▢ 1 стакан воды для быстрого приготовления
  • ▢ 1 фунт Филе лосося
  • ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук. ½ стакана овощного бульона
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ петрушка для подачи
  • Налейте воду в мультиварку и поставьте подставку.

  • Положите филе лосося на подставку и закройте крышку.

  • Готовьте при высоком давлении в течение 6 минут.

  • По истечении времени приготовления быстро сбросить давление.

  • Выньте лосося и отложите в сторону.

  • Налейте воду и высушите дно мультиварки.

  • Нажмите кнопку «Обжарить» и добавьте оливковое масло.

  • Добавить лук и чеснок и жарить 3 минуты.

  • Добавьте помидоры, морковь и сельдерей и жарьте 5 минут.

  • Тем временем нарежьте лосося на кусочки.

  • Добавьте нарезанную рыбу, овощной бульон, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 5 минут.

  • По истечении времени приготовления быстро сбросить давление.

  • Добавьте петрушку и подавайте.

Калории: 270 ккал Углеводы: 11 г Белки: 24 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 62 мг Натрий: 433 мг Калий: 921 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 6 г Витамин А: 6102 МЕ Витамин С: 17 мг Кальций: 44 мг Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @corriecooksblog или тег #corriecooks!

Томатный суп с лососем и кинзой — iFoodReal.

com

Томатный суп с лососем и кинзой — это чудесно ароматный суп с кусочками лосося и картофелем, плавающими в ароматном томатном бульоне. Этот рецепт супа из лосося, дополненный соком лайма, свежими травами и специями, подарит вам жизнь!

Полезные супы — одни из моих любимых рецептов. Это легкая, сытная, недорогая и здоровая комфортная еда! Если вам хочется еще одного томатного супа, попробуйте мой крем-суп из вяленых томатов.

Соблюдение

  • Ингредиенты для супа из томатного лосося кинзы
  • Как приготовить суп из лосося томата с кинзой
  • Советы для успеха
  • Соберите и повреждены
  • Подробнее SALDOMATE. буквально с любой рыбой. Лосось невероятно вкусен, но этот идеально приправленный томатный бульон делает вкус любой рыбы просто восхитительным. Я использовала свежие помидоры, но подойдут и 2 большие банки нарезанных кубиками помидоров.

    Картошка не обязательна, но, как однажды сказала моя украинская мама: «Какой суп без картошки?!» Я склонен согласиться! Ну, за исключением случаев, когда дело доходит до моего рецепта супа тако или чили из индейки. Эти идеальны такие, какие они есть. Но для этого он добавляет такой прекрасный нежный ломтик. Кроме того, он становится гораздо более сытным супом.

    Этот рецепт супа из лосося был вдохновлен рестораном, в котором мы ели во время нашей поездки в Пуэрто-Валларта 13 лет назад! Я попробовал этот суп из морепродуктов с марлином, за который можно умереть, и спустя 13 лет я все еще о нем говорю! Очевидно, я не искал марлина в Ванкувере и не тратил кучу лишних денег. Сэкономьте деньги и нервы и сделайте то же, что и я, проверьте свою морозильную камеру и используйте все, что у вас есть.

    Вы не поверите, насколько хорош этот суп. Мол, невероятно вкусно. Добавьте пучок кинзы и свежего лайма, и вы получите поистине изысканное блюдо. Ваша семья будет вам благодарна, ваш кошелек будет вам благодарен, и ваше тело будет вам благодарно. Тогда вы можете вернуться и поблагодарить меня. 😉

    Ингредиенты для томатного супа с лососем и кинзой

    • Для томатной основы: Помидоры (свежие нарезанные или нарезанные кубиками в банке). Томатная паста. Томатный соус с низким содержанием натрия (пропустите, если используете свежие помидоры).
    • Овощной бульон: С низким содержанием натрия. Можно также использовать куриный бульон или воду, если это все, что у вас есть.
    • Ароматические вещества: Нарезанный лук. Мелко нарезанные веточки зеленого лука. Измельченный чеснок. Хлопья красного перца.
    • Приправа: Соль и перец.
    • Травы: Лавровый лист. Кинза, мелко нарезанная.
    • Филе лосося: Подойдет любая нарезанная кубиками рыба.
    • Картофель: Дополнительная добавка к этому супу. Если вы используете их, возьмите средний картофель и нарежьте его кубиками.
    • Сок лайма: Также можно использовать лимонный сок. Выжатый из этого цитрусового сока прекрасно уравновешивает кислоту помидора и добавляет слой свежести. Так же, как с курицей с кинзой и лаймом и рисом из цветной капусты с кинзой и лаймом.
    • Масло для жарки

    Как приготовить томатный суп из лосося с кинзой

    • Разогрейте кастрюлю и приготовьте ароматизаторы: Разогрейте большую кастрюлю из нержавеющей стали или жаровню и взболтайте масло, чтобы оно покрылось маслом. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, периодически помешивая. Затем добавьте хлопья красного перца и лавровый лист и готовьте еще 30 секунд, один раз перемешав.
    • Приготовление бульона: Добавьте томатную пасту в кастрюлю и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, томатный соус и бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне.
    • Добавьте лосося и картофель: Добавьте лосося и, если вы добавляете картофель, сделайте то же самое. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 20 минут. Вы заметите, что большая часть времени, потраченного на этот суп, на самом деле тратится на ожидание!
    • Приправить по вкусу: Добавьте соль, перец, сок лайма и кинзу и дайте постоять перед подачей на стол. При желании добавьте любые специи по вкусу.

    Подавать горячим, украсив свежей кинзой и лаймом. Наслаждаться!

    Советы на пути к успеху

    • Любая рыба: Этот удивительный суп становится еще более удивительным благодаря своей гибкости. Используйте любую рыбу, какую захотите, например, треску, форель, палтуса, морского окуня, махи-махи.
    • Сырой или приготовленный лосось? Вы будете добавлять лосося в этот суп сырым. Готовит быстро! Если вы используете остатки лосося, которые уже были приготовлены, уменьшите время приготовления.
    • Уровень соли: Если вы используете консервированные помидоры и другие продукты с не низким содержанием натрия, используйте меньше соли.
    • Приправить по вкусу : Начните с небольшого количества в конце и постепенно добавляйте больше по своему желанию.
    • Консервированный лосось: Если вы не можете достать свежего лосося, используйте консервированный. Используйте меньше соли и не готовьте так долго.
    • Кастрюля быстрого приготовления: Этот суп можно также приготовить в скороварке. Использование кнопки «Суп» на вашем Instant Pot должно помочь!
    • Добавьте больше овощей: Добавьте нарезанную морковь и сельдерей, если хотите приготовить густой овощной суп.
    • Низкоуглеводная замена: Замените картофель цветной капустой. Он работает и как заменитель толстого крахмалистого картофеля, и как еще один бонусный овощ.

    Хранение и разогрев

    Магазин: Это довольно большая кастрюля с супом, поэтому у вас наверняка останутся остатки. Он хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    Блокировка: На срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

    Разогрев: Разогрейте на плите или используйте микроволновую печь для приготовления одной миски.

    Подробнее рецепты лосося

    • Один лосось сон
    • Консервированные котлеты для лосося
    • Медовый чесночный лосось
    • .

      Калории 388

      Время подготовки 8 минут

      Время приготовления 43 минуты

      Общее время 51 минута

      Распечатать рецепт
      Сохранить рецепт

      • ▢ 3 1/2 фунта свежих помидоров, крупно нарезанных или 2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров
      • ▢ 1 большая нарезанная луковица
      • ▢ 5 больших измельченных зубчиков чеснока
      • ▢ 2 ст. л. масла для жарки 4 ч. л. хлопьев красного перца
      • ▢ 3 лавровых листа
      • ▢ 5 ст. л. (3 унции) томатной пасты
      • ▢ банка на 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия пропустить, если используются свежие помидоры
      • ▢ 6 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия
      • ▢ 2 1/2 фунта филе лосося, нарезанного кубиками
      • ▢ 4 средних картофелины, нарезанных средними кубиками (по желанию)
      • ▢ 1 1/2 ч. л. соли
      • ▢ 90 молотый черный перец по вкусу ▢ 1 лаймовый или лимонный сок
      • ▢ 1 пучок мелко нарезанной кинзы
      • ▢ 3 мелко нарезанных веточки зеленого лука
      • Разогрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне и взболтайте масло, чтобы покрыть его. Добавьте лук и чеснок; варить 3-4 минуты, периодически помешивая. Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист; готовьте 30 секунд, один раз перемешав.

      • Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры, томатный соус и бульон; размешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.

      • Добавьте лосося и картофель (по желанию, но получится более сытный суп), накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 20 минут.

      • Добавить соль, перец, сок лайма и 3/4 кинзы. Дать постоять 5 минут. При желании добавьте любые специи по вкусу.

      • Подавать горячим, украсив свежей кинзой и лаймом.

      • Магазин: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте на плите или используйте микроволновую печь для одной миски.
      • Заморозить: На срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.
      • Любая рыба: Используйте любую рыбу, которая вам нравится, и результат будет таким же вкусным.
      • Сырой или приготовленный лосось?   Если вы используете остатки лосося, которые уже были приготовлены, уменьшите время приготовления.
      • Уровни соли: Если вы используете консервированные помидоры и другие продукты с не низким содержанием натрия, используйте меньше соли.
      • Приправьте по вкусу:  Начните с небольшого количества в конце и постепенно добавляйте больше по своему желанию.
      • Консервированный лосось: Если вы не можете достать свежего лосося, используйте консервированный. Используйте меньше соли и не готовьте так долго.
      • Кастрюля быстрого приготовления: Этот суп также можно приготовить в скороварке. Использование кнопки «Суп» на вашем Instant Pot должно помочь!

      Порция: 1,5 стакана | Калорийность: 388 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 34 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 610 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 10 г

      Блюдо: Суп и рагу

      Кухня: Американская Украинская

      Автор: Елена Осипов

      Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!

      5 секретов легкого здорового ужина

      Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Электронная почта *

      Об Олене

      Добро пожаловать! Я вырос в Украине, наблюдая, как моя бабушка готовит из простых ингредиентов.