Как из горбуши сделать хе из: Хе из горбуши — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Хе из горбуши — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Хе из горбуши

Ингредиенты рецепта «Хе из горбуши»:

  • Горбуша — 1000 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Перец красный острый (по вкусу) — 10 гр.
  • Уксус — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Хе из горбуши» (на 100 грамм):

Калории: 105.3 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Хе из горбуши»

  1. У горбуши отрезать хвост и плавники, снять кожу, удалить кости.
  2. Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  3. Переложить рыбу в миску, добавить нашинкованный лук.
  4. Добавить 2 столовые ложки уксуса и измельченный острый перец.
  5. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.  
  6. Морковь натереть на крупной терке.
  7. Добавить к моркови оставшийся уксус, измельченный чеснок и все немного помять.
  8. Масло раскалить на сковороде и влить в морковь. Перемешать.
  9. С рыбы слегка отжать образовавшийся сок и добавить её к моркови.  
  10. Перемешать морковь с горбушей.
  11. Убрать в холодильник часа на 3.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Хе из горбуши»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
горбуша свежая1000 гр10002056501420
лук репчатый500 гр5007052205
морковь200 гр2002. 60.213.864
чеснок4 кус161.040.084.7822.88
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
перец чили10 гр100.20.020.954
уксус яблочный 3%4 ст.л.60001.386.6
Итого 1806215.885.372.91902.3
1 порция 18121.68.57.3190.2
100 грамм 100124.74105.3

 

Закуски

Праздник

Ребенку

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Хе из рыбы рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»

Хе из рыбы рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталия Николаева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Наталия Николаева2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

308

24

19

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе рыбы

500 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

2 штуки

Соль

1,5 чайных ложек

Сахар

½ чайные ложки

Соевый соус

2 чайные ложки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Молотый красный перец

½ чайные ложки

Уксусная эссенция

1 чайная ложка

Растительное масло

4 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.

2Половину средней моркови нарезать соломкой.

3Лук нарезать полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Natalie Antonova13 марта 2017

0

для верности, лучше рыбу отдельно залить уксусом на пару часов. Вкусно получается!

Lexi Lewis18 мая 2017

1

и че думаете 2 ложки уксуса на 500 гр рыбы достаточно паразитов убить? 🤔

Elvira Nikolaeva18 ноября 2018

2

чё чё, а не чё. Более глупого, не уважительного и безпардонного комментария придумать было сложно.

Алексей Кимнатный17 ноября 2019

1

В курсе что такое эссенция?

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Рецепт классических котлет из лосося с консервированным лососем

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

27200
акции

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Эти классические пирожки с лососем одобрены для детей и являются легким блюдом в будний день для занятых семей, которым нужно быстро приготовить ужин. Смешивание яиц, крошек крекеров и молока с консервированным лососем перед обжариванием на сковороде дает вкусную котлету.

Классические котлеты из лосося Рецепт:

Пока мы росли, наша мама регулярно готовила котлеты из лосося, особенно по пятницам во время Великого поста. Барбара до сих пор регулярно подает их своей семье, и мы, как известно, приглашаем себя на ужин, когда их готовит наша мама.

Это определенно одно из тех блюд, которые вызывают у нас хорошие воспоминания, и мы надеемся, что они сделают то же самое с нашими детьми. Мы помним, как наша мама работала над тем, чтобы убедиться, что все кости удалены из консервированного лосося, а затем она смешивала яйца, приправы и крошки крекеров с лососем руками.

Часто наша мама не добавляла крошки крекеров в котлеты и полагалась на яйца, которые выступали в качестве связующего вещества. Кто знал, что она опережает тенденции и подает нам «низкоуглеводные» котлеты из лосося! Попробуйте нашу низкоуглеводную версию этих котлет с лососем.

Дочери Барбары полностью одобряют эти классические котлеты из лосося, адаптированные по рецепту из Pot O’Gold Cookbook , опубликованного Алтарным обществом Святого Патрика в Имоджене, штат Айова.

Как приготовить старинные котлеты из лосося с крекерами:

  1. Слить лосось и удалить кости.
  2. Измельчитель с двумя вилками.
  3. В небольшой миске смешайте взбитые яйца и молоко.
  4. Добавьте молочную смесь к смеси лосося и осторожно перемешайте.
  5. Крекеры растолочь в мелкую крошку.
  6. Добавьте крекеры, соль и перец и перемешайте.
  7. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  8. Форма для котлет; добавить в сковороду.
  9. Нагревать до образования золотисто-коричневой корочки; перевернуть и сделать то же самое с другой стороны.
  10. Подавать на булочке или с кетчупом.

Чтобы ознакомиться с полными инструкциями и списком ингредиентов для рецепта старинных котлет с лососем, прокрутите этот пост до конца.

Как сделать, чтобы котлеты из лосося не разваливались?

Чтобы ваши лепешки с лососем не пострадали, лучше всего добавить какой-либо связующий ингредиент, например, взбитое яйцо, крекерные крошки или панировочные сухари. В этом рецепте жареных котлет из лосося используются как яйца, так и крошки крекеров. Подойдет любая крошка из крекеров, и мы часто делаем котлеты из лосося с крекерами Ritz.

Еще один полезный совет, чтобы котлеты из консервированного лосося не разваливались, — переворачивайте их только один раз при жарке в масле и старайтесь не путать и не двигать их во время процесса обжаривания.

Чем хороши пирожки с лососем?

Мы любим подавать торты из консервированного лосося с разнообразными холодными и горячими гарнирами, включая горох со взбитыми сливками, пирожные с картофельным пюре, бабушкины фаршированные яйца, простой салат из капусты, хрустящий жареный картофель, жареную капусту с беконом или макароны с пахтой и сыром.

Какие есть рецепты консервированного лосося?

Мы любим использовать консервированный лосось не только для котлет из лосося. Попробуйте эту простую запеканку из лосося, пирог с лососем или эти котлеты из лосося с низким содержанием углеводов.

 

Примечания к рецепту классических котлет с лососем

  • Вы можете использовать любые крекеры, которые у вас есть под рукой. Они действуют как связующее, помогая сформировать котлеты из лосося. Часто мы делаем котлеты из лосося с крекерами Ritz.
  • По этому рецепту можно приготовить шесть котлет из лосося хорошего размера.
  • Если старомодная смесь для котлет с лососем кажется вам слишком жидкой, добавьте еще немного крошки крекеров. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще немного молока или сока лосося (который был слит).
  • Барбара заменила масло в оригинальном рецепте оливковым или сливочным маслом и использует их комбинацию для жарки котлет с лососем.
  • Подавайте их на булочке с листьями салата и помидорами или с кетчупом. Дочери Варвары предпочитают последнее.
  • Консервированный лосось — отличный продукт на кухне. Обычно у нас есть банка или две в кладовой.

Простые рыбные рецепты

Мы стараемся подавать морепродукты по крайней мере раз в неделю в нашем доме, но мы живем на Среднем Западе, поэтому мы в значительной степени полагаемся на замороженные и консервированные варианты. Делимся некоторыми из наших рецептов приготовления рыбы ниже.

Рецепт котлет с лососем с низким содержанием углеводов

Шашлык из тунца

Кони с салатом из тунца

Легкая запеченная тилапия

Запеканка из тунца для мамы

Наши лучшие рыбные рецепты (распечатка

Рецепт)

20002 4.

67 от 12 голосов

Классические котлеты из лосося

Эти классические котлеты из лосося одобрены для детей и являются легкой закуской для занятых семей, которым нужно быстро пообедать на столе.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская котлеты из лосося от разваливающихся, старомодные котлеты из лосося, жареные котлеты из лосося, котлеты из лосося, котлеты из лосося, консервированный лосось, котлеты из лосося, котлеты из лосося с крекером, котлеты из лосося с крекерами, котлеты из лосося с крекерами, котлеты из лосося, что идет хорошо с лососевыми пирожками

Количество порций: 6

Калорийность: 272 ккал

Автор: Барбара

  • 14,75 унции. лосось, консервированный
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/8 ч.
  • Слить лосось и удалить кости и кожу.

  • Лосось вилкой.

  • Смешайте яйца и молоко, затем добавьте лосося.

  • Добавить соль, перец и крекерную крошку.

  • Сформируйте большие котлеты.

  • Растопить оливковое или сливочное масло в сковороде на среднем огне.

  • Коричневые пирожки с первой стороны.

  • Переверните и подрумяньте вторую сторону.

  • Подавать на булочке или есть вилкой (с кетчупом).

  • Вы можете использовать любые крекеры, которые у вас есть под рукой. Они действуют как связующее, помогая сформировать котлеты из лосося.
  • Можно использовать смесь оливкового и сливочного масла.
  • По этому рецепту можно приготовить шесть котлет из лосося хорошего размера.
  • Если старомодная смесь для котлет с лососем кажется вам слишком жидкой, добавьте еще немного крошки крекеров. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще немного молока или сока лосося (который был слит).
  • Барбара заменила масло в оригинальном рецепте оливковым или сливочным маслом и использует их комбинацию для жарки котлет с лососем.
  • Подавайте их на булочке с листьями салата и помидорами или с кетчупом. Дочери Варвары предпочитают последнее.
  • Попробуйте нашу версию с низким содержанием углеводов: рецепт котлет с лососем с низким содержанием углеводов.
  • Консервированный лосось — отличный продукт на кухне.

Они отлично сочетаются с горохом со сливками

Калорийность: 272 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 19 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 432 мг | Калий: 272 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 141 МЕ | Кальций: 225 мг | Железо: 1 мг

 

Привязка к плану питания на понедельник.

Подключение к Weekend Potluck.

Похожие сообщения

Котлеты из южного лосося и крупа

Перейти к рецепту

В этом посте я поделюсь рецептом котлет из южного лосося и крупы. Это одно из моих любимых блюд. Конечно, моя семья любит крупу практически с чем угодно.

Почему вам понравятся котлеты из лосося и крупа? Морепродукты и крупа — отличное сочетание, и мы любим его на юге. Жареная рыба и крупа, креветки и крупа, а также каджунская рыба и крупа являются одними из самых популярных блюд. Это такая вкусная еда, очень сытная и бюджетная.

Крупа была основным продуктом питания на Юге на протяжении веков, и смешивать ее с морепродуктами, которые также легко доступны в низинах Южной Каролины, так же естественно, как смешивать горох и морковь.

Во всех наших южных штатах, граничащих с океаном, есть свои варианты морепродуктов и каш, и у меня не было ни одного, который не был бы аппетитно вкусным.

Получить мой рецепт чарльстонских креветок и крупы

Пироги с лососем и крупой

Что нужно для приготовления котлет с лососем?

  • Консервированный лосось . Я предпочитаю красную лососину без кожи и костей, но мне много раз говорили, что некоторые из вас любят кости. Если вы это сделаете, то, конечно, возьмите консервированный лосось, который вы предпочитаете. Если у вас есть остатки приготовленного свежего филе лосося, вы можете отделить его и использовать для приготовления котлет. Горбуша тоже отлично работает.
  • Яйца – связующее вещество, придающее форму котлетам из лосося. Яйца — это единственное, что действительно нужно готовить, поэтому котлеты из лосося готовятся так быстро.
  • Майонез – также является связующим и поддерживает влажность лосося.
  • Лимонный сок – придает морепродуктам свежий цитрусовый вкус.
  • Приправы – приправы, пожалуй, самая важная часть приготовления вкусных котлет из лосося. Если они не приправлены, то не вкусны. Мои любимые приправы — соль, перец и Old Bay.
  • Панировочные сухари или кукурузная мука – небольшое количество панировочных сухарей добавляется в начинку, а внешнее покрытие придает пирожным с лососем приятную хрустящую корочку. Если у вас нет панировочных сухарей (мне нравится использовать панко для этого рецепта), то кукурузная мука — отличный вариант, который нравится многим людям.
  • Дополнительный – мелко нарезанный болгарский перец и лук прекрасно подходят для котлет с лососем, но если у вас их нет или вы просто не хотите с ними возиться, просто не используйте их.

Как приготовить котлеты из лосося?

Если у вас есть время заранее приготовить котлеты из лосося и дать им постоять пару часов в холодильнике, я рекомендую сделать это именно так. Я обычно так и делаю, но если я тороплюсь, то вполне приемлемо сделать котлеты и положить их прямо на горячую сковороду с небольшим количеством масла, чтобы сразу же приготовить.

Смешайте влажные ингредиенты в миске, затем добавьте банки с консервированным лососем, приправы, панировочные сухари и овощи, затем перемешайте. Сформируйте котлеты, затем обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник до готовности.

Как я уже говорил, котлеты из лосося готовятся быстро. Вам нужно всего лишь обжаривать их по паре минут с каждой стороны, чтобы панировочные сухари подрумянились, а яйцо сварилось на огне.

Самое замечательное в котлетах из лосося то, что вы можете уменьшить рецепт, чтобы приготовить то, что вам нужно. Теперь, когда мы готовим только для двоих, я могу сделать несколько маленьких крокетов из одной банки лосося. Вам понадобится достаточно, чтобы подать по крайней мере две котлеты из лосося поверх вашей подушки из сливочной крупы.

Получить полный рецепт моих южных котлет с лососем или посмотреть карточку с рецептами ниже

С чем подавать котлеты из лосося? Овсяные хлопья — очевидный выбор для этого поста, но котлеты из лосося — это также вкусный белок для любого ужина. Просто подавайте их как мясо вместе с вашими любимыми гарнирами, такими как салат, жареные овощи или салат из капусты, и это лишь некоторые из них. В любом случае, это действительно отличная еда, если вы решите подать пирожные с лососем.

Котлеты из лосося и крупа

Где найти ингредиенты для котлет с лососем и крупы? В большинстве продовольственных магазинов должно быть все необходимое для приготовления этого блюда. Я понимаю, что крупа может быть местной вещью, и если вы не можете найти хорошую каменную крупу, которую я предпочитаю, то закажите ее онлайн.

Мне нравится, что мы живем в то время, когда мы можем заказать практически все, что нам нравится, и получить его с доставкой. Это было бы так удобно, когда я был в длительной летней поездке за пределами Юга, когда мне было двадцать, и мне нужно было доставить майонез Дюка от моей матери.

Морепродукты и крупа со сливками

Когда следует готовить котлеты из лосося и крупу? В любое время, когда вы хотите легко приготовить вкусную еду, приготовление которой не займет много времени.

Пирожки с лососем и крупа будут на столе для вашей семьи примерно через полчаса. Это вкусное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Это стало постоянным в нашей ротации блюд, и мы едим его по крайней мере раз в месяц. Вам понравится вкус приправленных котлет из лосося со сливочной крупой.

Не любите крупу? Это тоже нормально, , но я подмигиваю вам и подаю их на подушке из сливочного картофельного пюре.

Получите рецепт сливочной каши или посмотрите карточку рецепта ниже.

Что нужно для изготовления каменной крошки?

  • Качественная каменная крошка – каменная крошка является фаворитом на юге, но вы можете использовать любую марку или тип зерен, которые вам больше нравятся. Вы знаете, что вам и вашей семье понравится больше всего, лучше, чем кто-либо другой.
  • Вода
  • Густые сливки – обеспечивает насыщенную и вкусную сливочную крупу
  • Сливочное масло – придает дополнительный вкус и сливочный вкус.
  • Соль и черный перец – для приправы круп.

Рецепт пирожков с крупой из южного лосося

Теперь, когда у вас есть два важных компонента для приготовления котлет из крупы и котлет из южного лосося, нам осталось только собрать их вместе.

Разложите крупу по сервировочным тарелкам и положите сверху пару идеально приправленных котлет из лосося. По желанию можно украсить несколькими ломтиками лука-шалот.

Я также должен поставить бутылку с приправой Лоури для хабов, потому что он любит посыпать ею крупу, когда ест ее.

Я просто пробую крупу и добавляю еще немного соли и перца, если это необходимо, и мы наслаждаемся едой.

Когда нас всего двое, я использую только полстакана сырой крупы и одну банку лосося без костей и без кожи, так что в целом это довольно дешевая еда. Хорошее эмпирическое правило для крупы состоит в том, что ваша 1 часть сухой сырой крупы будет в четыре раза больше приготовленной. Так что полстакана у нас выходит по два стакана каждому.

Котлеты и крупа из южного лосося

Время приготовления
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 8 котлет с приготовленным лососем
  • 4 чашки приготовленной каменной крупы
  • Зеленый лук (по желанию для украшения)

Инструкции

  1. Приготовьте котлеты из лосося и крупу, рецепты приведены ниже.
  2. Разложите сливочную крупу по сервировочным тарелкам и положите сверху пару котлет из лосося. По желанию украсьте нарезанным зеленым луком.

Примечания

Вкусное недорогое блюдо

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Portmeirion Sophie Conran Миска для морепродуктов в форме раковины

  • Palmetto Farms, Крупа каменная молотая белая, 32 унции

  • Нерка Wild Planet, без кожи и костей, протестирована третьей стороной на ртуть, 6 унций (упаковка из 4 шт.)

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 396 Всего жиров: 48 г Насыщенных жиров: 9г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 72 мг Натрий: 411 мг Углеводы: 74 г Клетчатка: 5 г Сахар: 4 г Белки: 64 г

Вам также может понравиться этот рецепт пирога с раками от Мисс на кухне.

Смотрите другие рецепты морепродуктов в Julia’s Simply Southern

Время приготовления
10 минут

Время приготовления
10 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

  • 3 банки красного лосося по 6 унций (без кожи/без костей), без жидкости
  • 2 яйца, взбитые
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст л зеленого лука, нарезанного
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1,5 стакана панировочных сухарей, разделенных
  • 1/2 стакана растительного масла

Инструкции

  1. Слить воду с консервированного лосося и отложить в сторону.
  2. В миске смешайте взбитые яйца и майонез.
  3. Смешайте вместе соль, Old Bay, перец и лимонный сок.
  4. Добавьте консервированного лосося, лук и болгарский перец. Перемешайте, чтобы объединить все вместе.
  5. Добавьте в смесь 1 стакан панировочных сухарей и перемешайте, чтобы они смешались со смесью из лосося.
  6. Сформируйте из смеси лосося крокеты или котлеты, если хотите.
  7. Обваляйте каждую крокету в оставшихся 1/2 чашки панировочных сухарей, чтобы покрыть каждую сторону.
  8. Выложите крокеты на противень, застеленный пергаментом, и охладите в холодильнике от 30 минут до 1 часа перед приготовлением. Я считаю, что охлаждение помогает сохранить хорошую форму во время приготовления. Если у вас нет времени, вы можете приготовить их сразу.
  9. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния для жарки.
  10. Добавьте крокеты из лосося и обжарьте с каждой стороны до румяности, по 3-4 минуты с каждой стороны. Аккуратно переворачивайте во время приготовления.
  11. Готовые крокеты выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла перед подачей на стол.

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 303 Всего жиров: 29г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 90 мг Натрий: 570 мг Углеводы: 16 г Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Время подготовки
2 минуты

Время приготовления
30 минут

Общее время
32 минуты

Ингредиенты

  • 2 с Вода
  • 2 с густых сливок
  • 1 c каменной крошки
  • 1 чайная ложка Соль
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 4 ст. л. сливочного масла и еще немного для подачи

Инструкции

  1. Добавьте воду, жирные сливки, масло, крупу и приправы в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне.