Как мариновать горбушу для жарки: Как правильно пожарить горбушу на сковороде ФотоРецепт.ru

Содержание

Вкусная, сочная горбуша, жаренная на углях

Для того чтобы развенчать распространённый миф о том, что горбуша, приготовленная на гриле, имеет суховатый вкус, хочу предложить оригинальный способ обжарки данного продукта в сочетании с необычной подачей.

Любое мясо, лишённое жировой прослойки, при жарке на открытом огне рискует просто засохнуть. А когда речь идёт о таком нежном продукте, как рыбное филе, то в таком случае требуется более тщательный контроль над температурным режимом и временем приготовления. Однако, имея дело с раскалёнными углями, не совсем уместно говорить о точных температурных показателях. Максимум, что может сделать повар – это немного разгрести уголь по сторонам. Поэтому, для того чтобы приготовить сочное жареное филе горбуши, нужно воспользоваться одной хитростью. В процессе пошагового рассмотрения способа приготовления данного блюда я обязательно расскажу, в чём состоят основные секреты такой тепловой обработки.



1. Итак, в первую очередь нужно подготовить филе. Сделать это можно разными способами, но я расскажу о самом простом. После того как у тушки будет удалена голова и внутренности, рыбу нужно промыть и слегка просушить бумажным полотенцем. В нашем случае не требуется удаление кожи, немногочисленные чешуйки горбуши тоже можно оставить на месте.


2. Острым длинным ножом нужно сделать продольный надрез вдоль скелетной кости, причём кожа на спинке должна остаться неразрезанной. После того как тушка горбуши раскроется как книга, с неё следует аккуратно удалить оставшуюся кость. Оторвавшиеся фрагменты скелета удобно извлекаются обычным пинцетом.


3. На следующем этапе нужно подготовить филе таким образом, чтобы оно осталось сочным при любом температурном режиме. Наша задача хорошо пропитать рыбу масляной защитой. Для этого в отдельной плошке потребуется перемешать пряные травы, острые специи, немного сахара и растительное масло. Солить рыбу не надо, так как сей ингредиент приводит к потере влаги, а для нашего блюда – это очень опасно.

Полученной смесью необходимо пропитать горбушу. Сделать это можно с помощью кулинарной кисточки. Далее рыбная книга закрывается и откладывается на дозревание.


     Немного о мангале. Разводить огонь за несколько часов до готовки не имеет смысла. Горбуша обладает очень нежным мясом, поэтому для приготовления будет достаточно двадцатиминутной тепловой обработки. При этом жар от углей должен быть умеренным, а огонь полностью отсутствовать.


4. Итак, после тридцатиминутного маринования полуфабрикат готов к обжарке. Так как в нашем рецепте присутствует фраза «оригинальная подача», то для реализации такого обещания филе требуется правильно уложить на решётку. А именно, вывернуть наизнанку. Иными словами, кожа горбуши должна остаться внутри, а красное мясо – снаружи. Если вы видите, что мангал слишком горячий, то для подстраховки можно положить на рыбку диски помидора. Во время жарки этот овощ не позволит мясу обгореть.


5. Далее говорить о том, что заготовку в процессе жарки следует постоянно переворачивать, не имеет смысла, так как трудно найти шашлычника, который бы об этом не знал. А вот отходить от мангала не рекомендую. Как было сказано выше, горбуша настолько нежный продукт, что может засохнуть за считанные минуты. А если от капающего жира вспыхнет огонь на углях, то и подача будет непрезентабельной.


6. И, наконец, последний штрих. Вкусная, сочная жареная горбуша готова, теперь её можно и посолить. Параллельно в виде гарнира на шампурах можно приготовить картофель, который также перед готовкой должен быть смазан ароматным маслом со специями. В отличие от рыбы картофель можно солить сразу. Однако запекать этот овощ над горячими углями лучше всего целиком.


Думаю, вы поняли все основные моменты обращения с нежнейшим филе горбуши и в самое ближайшее время превратите иллюстрации с экрана в реальность.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Картофельный суп с галушками

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Горбуша жареная — Рецепты приготовления жареной на масле горбуши

Горбуша жареная с петрушкой

Рецепт: 600-800 г филе горбуши, пол-лимона, половина пучка петрушки; растительное масло, зелень салата.

Филе горбуши нарежем стейками, сбрызнем соком лимона, посолим, посыплем перцем. Дадим время на маринование.

От зелени петрушки отделим листья.

Горбушу жарим с обеих сторон до готовности на масле. Порции жареной горбуши перекладываем в блюдо на листья салата.

Горбушу жареную подаем с маринованными овощами. Украшаем петрушкой.

По этому рецепту вместо горбуши можно жарить филе практически любой рыбы.

Горбуша жареная в сыре

Рецепт: 600-700 г филе горбуши, 100 г топленого масла, 150 г сыра, 3 яйца, столовая ложка соевого соуса, пол-лимона, по 2 столовые ложки муки и сока лимона; зелень петрушки.

Сыр натереть. Филе горбуши нарезать порциями, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом; полчаса мариновать.

Протертый сыр взбить с яйцами.

Горбушу обвалять в муке, окунуть в яично-сырную смесь, жарить в сковороде на масле до готовности.

Жареную в сыре горбушу украсьте ломтиками лимона, петрушкой.

К жареной горбуше подайте макароны с помидорами.

Горбуша жареная в сметане

Рецепт: 700-800 г горбуши, стакан сметаны, яйцо, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла; пучок зелени укропа.

Горбушу разделать на филе, нарезать порциями. Сметану подсолить.

Куски горбуши посолить, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, жарить на масле до готовности.

Жареную горбушу пересыпать рубленым укропом, полить сметаной, поставить в духовку. Тушить 15 минут.

Подайте порции жареной горбуши с рисовым гарниром, политым сметаной со сковороды.

Горбуша жареная под майонезным соусом

Рецепт: полкилограмма филе горбуши, 2 столовые ложки муки, 2 головки лука, треть стакана растительного масла, 2/3 стакана майонеза.

Горбушу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, жарить в сковороде на масле до готовности.

Нарезанный полукольцами лук тоже пожарить на масле.

Порции жареной горбуши разложить в блюде на жареном луке. Полить майонезным соусом.

К жареной горбуше подайте салат из квашеной капусты.

Горбуша жареная с зеленью

Рецепт: 600-700 г филе горбуши, 2 столовые ложки сливочного масла, по половине пучка зелени петрушки, укропа; сок 1 лимона.

Зелень, петрушки укропа мелко нарубим.

Для жарки горбуши приготовим заправку: сливочное масло, соль, разотрем с зеленью в ступке.

Филе горбуши нарежем кусками, в порциях сделаем надрезы, прорези набьем зеленью с маслом.

Куски горбуши разложим на решетке, жарим с обеих сторон до готовности.

Жареную с зеленью горбушу сбрызнем лимонным соком.

Жареная горбуша под ореховым соусом

Рецепт: килограмм филе горбуши, по полстакана муки и растительного масла, 2 яйца, сок 1 лимона.

Горбушу нарежем порциями, посолим, обваляем в муке, жарим в сковороде на масле до готовности.

Жареную горбушу сбрызнем лимонным соком.

Приготовим ореховый соус.

Стакан жареных ядер грецких орехов разотрем с 5 дольками чеснока. Добавим в ореховую смесь ломтик размоченного в воде белого хлеба, четверть стакана растительного масла, 2 столовые ложки 3% уксуса, соль, перец.

Ореховый соус следует взбить.

К жареной горбуше подадим жареную капусту, заправим ореховым соусом.

Горбуша жареная в кляре

Рецепт: 600-800 г филе горбуши, сок половины лимона; растительное масло, соль

Для кляра: 2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль.

Для приготовления кляра в муку добавим яйца, полстакана воды, соль. Замесим тесто.

Филе горбуши нарежем кусочками, посолим, сбрызнем соком лимона, дадим выдержку.

Добавим в кляр столовую ложку масла, тесто собьем.

Куски горбуши окунем в кляр, жарим в сковороде на масле с обеих сторон до готовности.

Жареная в кляре горбуша подойдет к тушеным овощам.

Горбуша жареная с болгарским перцем

Рецепт: 400-500 г филе горбуши, 4 болгарских перца, по 2 столовые ложки растительного масла, панировочных сухарей, сухого виноградного вина; 2 головки лука, бульонный рыбный кубик; зелень петрушки.

Филе горбуши нарежем порциями, болгарские перцы почистим.

Для жареной горбуши приготовим заправку.

Лук, три болгарских перца нарежем полукольцами, сложим в кастрюлю. Добавим полстакана воды, вино, бульонный кубик. Варим полчаса.

Отваренные болгарские перцы, лук протрем через сито, заправим солью, перемешаем, разложим на тарелки.

Филе горбуши солим, панируем в сухарях. Стейки горбуши жарим на масле до готовности.

Жареную горбушу выкладываем на заправку, украшаем соломкой из оставшегося болгарского перца, петрушкой.

Горбуша жареная под морковным соусом

Рецепт: килограмм горбуши, по половине стакана муки и растительного масла; по 2 моркови, головки лука, столовые ложки томатной пасты. Сахар, соль.

Горбушу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке.

Порции горбуши жарить в сковороде на половине масла. Жареную горбушу выложить в блюдо.

Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать, пожарить на масле.

Приготовление к жареной горбуше морковного соуса.
Муку, томатную пасту, сахар, соль, протертую морковь прокипятить 5-7 минут в половине стакана воды и остатках масла.

Жареную горбушу залейте морковным соусом, посыпьте луком.

Горбуша жареная с баклажанами

Рецепт: 700-800 г филе горбуши, по 3 столовые ложки муки и растительного масла; 80 г сливочного масла, пучок зелени петрушки, 2 баклажана, 2 помидора, 2 вареных яйца, лимон.

Филе горбуши нарезать порциями, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке.

Жарить горбушу на растительном масле до готовности.

Баклажаны, помидоры нарезать кружками, посолить; по отдельности жарить на сливочном масле.

Уложить куски жареной горбуши посредине салатницы. С одной стороны гарнировать помидорами, с другой выложить баклажаны.

Порции горбуши посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Прикройте жареную горбушу с баклажанами дольками лимона, яиц.

Горбуша жареная с приправой из лечо

Рецепт: 700-800 г филе горбуши, 2/3 стакана лечо, 2 столовые ложки муки, по полстакана растительного масла и орешков арахиса; зелень петрушки.

Филе горбуши нарезать кусками, посолить, дать соли пропитаться.

Порции горбуши обвалять в муке, жарить до готовности на масле.

Лечо прогреть до кипения, выложить на блюдо.

Жареную горбушу разложить на лечо, посыпать орешками, украсить нарубленной петрушкой.

Жареная горбуша с огурцом и сыром

Рецепт: 400 г филе горбуши, огурец, 50 г твердого сыра, чайная ложка лимонного сока, половина пучка зелени петрушки; оливковое масло.

Филе горбуши нарезать порциями, посолить.

Огурец нарезать дольками, сыр крупно натереть.

Горбушу жарить на масле, сбрызнуть лимонным соком.

Выложить листьями салата дно блюда, уложить куски жареной рыбы.

Жареную горбушу посыпать сыром. Украсить дольками огурца, петрушкой.

Горбуша жареная с луком

Рецепт: 700-800 г филе горбуши, 3 головки лука, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки муки; растительное масло, зелень.

Лук нашинковать полукольцами, горбушу нарезать порциями.

Пожарить лук на масле до прозрачности.

Горбушу посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком, дать полчаса выдержки.

Куски горбуши обвалять в муке, жарить в сковороде с одной стороны; перевернуть.

Засыпать горбушу луком, жарить под крышкой до готовности.

Жареную горбушу подайте на жареном луке, украсив зеленью.

Горбуша жареная под лимонным соусом

Рецепт: килограммовая горбуша, полстакана муки, 100 г сливочного масла, лимон, пучок зелени петрушки; соль.

Горбушу разделать на филе, нарезать порциями, посолить, обвалять в муке.

Филе горбуши жарить на половине масла, переложить в блюдо.

Для приготовления лимонного соуса потомить в остатках масла и выдавленном из лимона соке рубленую зелень петрушки.

Полейте жареную горбушу лимонным соусом, подайте с тушеным картофелем.

Горбуша жареная с грибами

Рецепт: 600-700 г филе горбуши, полкилограмма свежих грибов, 80-100 г сливочного масла, полстакана винного соуса, 2 столовые ложки сока лимона; зелень.

Грибы чистим, режем дольками, солим.

Горбушу режем порциями, раскладываем в блюде, заправляем солью перцем, лимонным соком. Маринуем.

Маринованную горбушу жарим на половине сливочного масла, перекладываем в блюдо.

Грибы загружаем в сковороду, жарим на оставшемся масле.

Жареную горбушу заливаем винным соусом, подаем с грибами. Украшаем зеленью.

Горбуша жареная под овощным соусом

Рецепт: килограммовая горбуша, по 3 столовые ложки муки, растительного масла.

Для овощного соуса: 2 моркови, 2 головки лука, соленый огурец, 4 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 2 лавровых листа, столовая ложка нарубленной зелени петрушки.

Горбушу почистить, нарезать порциями, посолить, обвалять в муке, пожарить на масле. Порции жареной горбуши переложите в блюдо.

Для приготовления овощного соуса морковь, огурец нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами. Овощи пожарить на масле.

Добавить протертые помидоры, лаврушку, зелень петрушки.

Овощной соус посолить, посыпать перцем, залить половиной стакана воды, 5 минут кипятить.

Жареную горбушу заправьте овощным соусом.

***

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рецепты приготовления рыбы и соусов

Гарниры к рыбе, мясу, птице

 

Хрустящие наггетсы из лосося — Metemgee

Опубликовано: · Изменено: автор: Althea Brown · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев

Эти хрустящие наггетсы из лосося очень нравятся толпе в моем доме. Ну, кроме моей 3-летней дочери, чей рыбный радар невероятно силен. Она не любитель какой-либо рыбы. Но мальчики (7 и 1) съедают их в тот момент, когда падают на стол. Рецепт довольно гибкий. Вы можете добавить или исключить любые специи, которые вам нравятся или не нравятся.

Перейти к:

  • Подготовка рыбы для наггетсов из лосося
  • Сухая приправа против зеленой приправы
  • Добавьте немного аромата в покрытие
  • Обеспечение соответствия Палео и Whole30:
  • A Хорошее обеспыливание покрытия
  • Сохранить на потом
  • Рецепт хрустящих наггетсов из лосося для печати
  • Карточка с рецептами для печати
  • Любите лосося, попробуйте другие блюда из лосося:

Подготовка рыбы для наггетсов из лосося

Я знаю, о чем вы думаете, лосось довольно жирный, так как вы жарите его в хрустящие наггетсы? Все дело в приготовлении сырой рыбы. Вы можете выбрать рыбу с кожей или без нее, на самом деле это не имеет значения, но свежая рыба работает лучше, чем замороженная. После того, как вы закончите готовить рыбу, щедро сбрызните свежевыжатым лимонным соком и оставьте на 5-10 минут, прежде чем полностью высушить. Добавление лимонного сока перед приготовлением помогает избежать добавления его во время еды рыбы и, следовательно, обеспечивает полный эффект хрустящей корочки во время еды.

Сухие приправы вместо зеленых

Для этого рецепта лучше использовать сушеные травы и специи, а не свежие зеленые приправы. Использование зеленой приправы (Карибский Священный Грааль для белковой приправы) делает рыбу сырой, а поскольку лосось уже является «жирной» рыбой, мы хотим, чтобы он оставался как можно более сухим перед жаркой, иначе вы получите мокрое месиво. И лучший вариант для них — приправить рыбу непосредственно перед жаркой. Не нужно долго мариновать или что-то в этом роде.

Добавьте немного аромата в покрытие

Не пропустите этот шаг. Это имеет огромное значение во вкусе ваших наггетсов с лососем. Я люблю приправлять свое покрытие для всего, что я жарю. Здесь вы также можете добавить немного специй, чтобы повысить остроту. Мы держим нашу специю в виде острого соуса, но в этом рецепте достаточно места для щепотки перца.

Соответствие Палео и Whole30:

  • Используйте смесь для покрытия, такую ​​как Палео Порошок, чтобы сделать это блюдо совместимым с Whole30 и Палео
  • Или сделайте проще и используйте муку из приправленной маниоки, чтобы покрыть рыбу. Вы также можете сделать очень мелкое обжаривание и использовать значительно меньше масла, чем требует этот рецепт.
  • В качестве альтернативы вы можете использовать аэрогриль, если он у вас есть и вы привыкли жарить рыбу на воздухе.

Хорошее удаление пыли с покрытия

Незадолго до того, как вы будете готовы жарить наггетсы из лосося и не раньше, покройте рыбу смесью для покрытия с приправами, затем стряхните излишки смеси для покрытия и добавьте рыбу в горячее масло для жарки. . Если покрыть рыбу и дать ей отстояться перед жаркой, она станет сырой и потеряет хрустящую корочку при жарке. Также необходимо стряхивать излишки покрытия, чтобы рыба не подгорела.

Сохраните на потом

Рецепт хрустящих наггетсов из лосося для печати

Карточка с рецептами для печати

Рецепт для печати

Хрустящие наггетсы из лосося

Кусочки приправленного лосося, обжаренные до хрустящей корочки снаружи, но нежные внутри для идеального лосося размером с укус наггетсы

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 30 мин.0007

Автор: Алтея Браун

  • 2 фунта филе лосося, очищенного и нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • Сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 0ч ¾ щепотка

  • черного перца
  • 2 чашки масла авокадо
Посыпка
  • 1 чашка универсальной муки
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 19 чайных ложек лукового порошка0014
  • ¼ чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • Пожавка черного перца
Whole33
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • Палео-покрытие:
    • Палео-порошок
        900 Добавить лимонный сок и дать отдохнуть 900 в течение 5-10 минут до полного высыхания (бумажными полотенцами)

      • Смешайте чайную ложку чесночного порошка, 2 чайные ложки лукового порошка, ¾ чайной ложки соли и щепотку черного перца, затем обильно покройте кусочки лосося

      • Смешайте все ингредиенты для выбранной вами смеси для покрытия и отложите в сторону

      • Добавьте масло в сковороду или сковороду на среднем огне и доведите до температуры

      • Когда масло нагреется и вы готовы начать жарить наггетсы, покройте наггетсы смесью для покрытия, стряхивая лишней муки, затем положите наггетсы в горячее масло кожей вверх для жарки

      • Обжарить до коричневого цвета на той стороне, которая находится в масле, затем перевернуть на сторону со шкуркой и продолжать жарить, пока наггетсы не станут полностью золотисто-коричневыми. Общее время обжаривания должно составлять около 3 минут

      • Удалить хрустящие наггетсы лосося из масла и положите на тарелку, застеленную листами бумажных полотенец, чтобы удалить лишний жир с рыбы

      • Повторяйте процесс обжаривания, пока все наггетсы не будут обжарены

      • Подавайте наггетсы теплыми с острым соусом или соусом для макания на ваш выбор

      После обжаривания выложите рыбу в один слой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем переложите рыбу на сервировочное блюдо, как только вода будет слита. Замените бумажные полотенца по мере необходимости.

      Эти наггетсы очень хорошо сочетаются с острым соусом, например, с моим любимым перечным соусом Saucy Lips Ghost

      Любимый лосось, попробуйте другие блюда из лосося:

      Жареный лосось в духовке
      Лосось с клюквенным чатни
      Жареный консервированный лосось

      Раскрытие партнерской информации: Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это никоим образом не влияет на мое мнение о продуктах, которыми я делюсь. Это действительно мои любимые продукты для использования, с комиссией или без нее. Спасибо, что посмотрели мой пост.

      Взаимодействие с читателями

      Обратные ссылки

        Рецепт салата из лосося на сковороде с маринованным огурцом

        Награда за лучшую мужскую роль второго плана присуждается этому яркому, терпкому салату из корнеплодов. Нарежьте дайкон и морковь как можно тоньше, чтобы оставалось много площади поверхности, чтобы впитать кокосово-чесночную глазурь. Тонкая сладость этой глазури исходит от кокосовых аминокислот, полученных из ферментированного сока кокосовых пальм. Аминокислоты кокоса обладают теми же вкусовыми нотками, что и соевый соус, но с меньшим содержанием натрия и без сои или глютена. Ищите аминокислоты кокоса (распространенный бренд Bragg) в магазинах здоровой пищи, Whole Foods или в Интернете. Этот рецепт является частью 2021 Плана хорошего питания , нашего восьмидневного плана ужина, чтобы начать год правильно.

        Ingredients

        4 servings

        Glaze

        2

        garlic cloves, finely grated

        cup sherry vinegar or red wine  vinegar

        ¼

        cup coconut aminos

        1

        Tbsp. рыбный соус

        ч. л. сахар

        Лосось в сборе

        ½

        стакан миндаля

        3

        ст. оливковое масло экстра-класса, разделенное

        4

        5–6 унций. филе лосося с кожей

        Кошерная соль, свежемолотый перец

        ½

        редька дайкон среднего размера (около 1 фунта), очищенная, разрезанная пополам вдоль, тонко нарезанная по диагонали

        3

        морковь среднего размера (около 8 унций ), очищенный, тонко нарезанный по диагонали

        Подготовка

        1. Глазурь

          Шаг 1

          Приготовьте чеснок, уксус, кокосовые аминокислоты, рыбный соус и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока они не выпарятся настолько, чтобы покрыть ложку, 7–9 минут. Дайте остыть.

        2. Лосось в сборе

          Шаг 2

          Обжарьте миндаль на небольшой сухой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он слегка не потемнеет и не появится аромат, 5–8 минут. Дать остыть, затем крупно нарезать.

          Шаг 3

          Тем временем налейте 2 ст. масла в холодную большую сковороду с антипригарным покрытием. Приправьте лосося солью и перцем и положите кожей вниз в масло. Поставьте на средний огонь и готовьте, аккуратно прижимая филе лопаткой, чтобы кожа хорошо соприкасалась со сковородой, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, 5–7 минут. Надавите на центр филе, если оно начнет подниматься со сковороды. Переверните филе и готовьте с мякотью до готовности, около 1 минуты.

          Шаг 4

          Смешайте дайкон, морковь, миндаль, половину глазури и оставшуюся 1 ст. масла в средней миске и перемешайте. Добавьте щепотку соли и снова перемешайте.

          Шаг 5

          Подавайте лосось с маринованным дайконом и морковью вместе с оставшейся глазурью.

        Как бы вы оценили лосося на сковороде с салатом из огурцов?

        Оставить отзыв

        Расскажите нам, что вы думаете

        Отзывы (11)

        НаверхTriangle

        • Я люблю лосося, обожаю корнеплоды, поэтому очень ждала этот рецепт. Глазурь была довольно тусклой, совсем не пикантной и не слишком рыбной. Не знаю, как бы это был маринованный салат без уксуса… Кажется, вместо соуса должна была быть кислота. Приготовленный по инструкции первый тоже был довольно сухим. Это, безусловно, худший рецепт, который я когда-либо пробовал в истории BA (хотя и не самый плохой в этом FGFP). Ужин закончился заказом пиццы.

          • Аноним

          • 15.02.2021

        • Я потратил время на поиск аминокислот кокоса. Я потратил время на то, чтобы нарезать морковь и дайкон тонкими ломтиками по диагонали. Я сожалею о каждой минуте и каждой копейке, потраченной на приготовление этого рецепта. Это звучало некоторое многообещающе, но соус был таким ужасным

          • Анонимный

          • Pleasant Hill CA

          • 2/4/2021

        • Это был глубокий рецепт, и я не был еще не был. . Я не понимаю, что должна была быть глазурь, но она была просто плохой — ужасно, почти несъедобно соленой, без какой-либо кислинки от уксуса. Пока глазурь варилась, она также была обжигающе острой. Я также не понимаю, как добавление глазури к моркови и дайкону может сделать их «маринованными»; если вы хотите быстро замариновать дайкон и морковь, просто бросьте их в рисовый уксус, посыпьте сахаром и щепоткой соли на 10+ минут. Обжаривание кожи лосося на холодной сковороде работало достаточно хорошо, но затем мне пришлось готовить филе в течение 10 минут или около того с другой стороны, а не 1 минуту, как предлагает рецепт, чтобы не есть на ужин сырую рыбу, которая сделал кожу немного влажной. (Небольшое дополнительное замечание: зачем показывать на картинке морковь и дайкон, нарезанные соломкой, если в рецепте сказано «нарезать тонкими ломтиками по диагонали»? Читатели> Instagram.) Плохой рецепт, держитесь подальше.

          • Сонали

          • Нью-Хейвен, Коннектикут

          • 14. 01.2021

        • Очень понравилось это блюдо. При приготовлении глазури был сильный запах рыбного соуса, но он не перебивал соус, и конечный продукт был хорошо сбалансирован. Рыба была приготовлена ​​идеально, и это был первый раз, когда мне понравилось есть кожу лосося. Не знаю, почему салат назвали маринованным, но он точно был вкусным.

          • CookFitFood

          • Даллас, Техас

          • 10.01.2021

        • Этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ!!! Супер просто, легко и вкусно.

          • claudiaeleni

          • Denver, CO

          • 08.01.2021

        • Салат был вкусным Я не смог купить дайкон, поэтому заменил обычный редис. Я также добавила несколько горстей листьев шпината. Работал отлично.

          • Терри

          • Виктория, Британская Колумбия, Канада

          • 08.01.2021

        • ВАУ! Это чертовски хороший человек, определенно мой любимый рецепт до сих пор. Я не вносил никаких изменений, и все получилось идеально. Мне очень понравилась хрустящая кожица лосося, это, наверное, моя любимая часть, и глазурь, она была просто божественной 🙂

        • Супер просто, супер вкусно. Сделал это в ночь 1 из плана хорошего питания (чего мой муж опасался из-за здорового образа жизни), и ему это понравилось! Сказал, что обязательно возьмет еще. Очень жду следующих 7 ночей!!

          • Джейми

          • Округ Ориндж, Калифорния

          • 05.01.2021

        • Сделано вчера вечером с парой изменений — обязательно внесу еще пару изменений. Я бы не стал солить салат по инструкции, соевый соус добавляет соли. Чувствуется, что можно использовать немного цитрусовых, чтобы немного сократить соль и рыбный соус — может быть, немного лайма поможет. В общем, отличный, легкий рецепт на будний день!

          • плата

          • Провиденс, Род-Айленд

          • 04.01.2021

        • Сделала это сегодня вечером, и мы любили это для моего партнера! Свежий вкус и быстрое и веселое приготовление.