Как можно приготовить горбушу в духовке: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Рецепт запеченного лосося в духовке — Sunkissed Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Этот простой рецепт лосося, запеченного в духовке, станет идеальным ужином, чтобы оставаться на пути к здоровому питанию в этом году! Я люблю делать их, когда не хочу готовить — на это уходит несколько минут, и нет посуды, которую нужно мыть! Сделайте эти простые пакеты из фольги для лосося для приготовления еды!

Этот пост спонсируется FreshJax. Они прислали мне специи, и я действительно люблю их и часто использую их для придания вкуса легким блюдам. Я делюсь ими здесь с вами, потому что я их обожаю!

 

Содержание

  • 1 САМЫЙ ПРОСТОЙ способ запеченного филе лосося
  • 2 Лучшая приправа для запеченного лосося
  • 3 Как долго вы готовите лосося в духовке при 400°?
  • 4 Рецепт печи запеченного лосося в пакетах из фольги
    • 4. 1 Ингредиенты
    • 4.20042

      Лосось — одно из моих любимых блюд, но у меня не так много рецептов приготовления лосося, потому что я очень просто его готовлю.

      Чтобы приготовить вкусный ужин из лосося, нужно совсем немного.

      Я редко делаю что-либо, кроме запекания лосося в пакетиках из фольги. Он сохраняет филе очень влажным, и это не требует ручного приготовления. Просто нарежьте несколько овощей, приправьте лосося и заверните все это в фольгу.

      Мои любимые овощи, которые можно заворачивать в фольгу для лосося, — перец, спаржа, лук и грибы. Я добавляю несколько ломтиков лимона для вкусного сладкого цитрусового шипучки.

      Лучшая приправа для запеченного лосося

      Нет причин придумывать что-то сверхъестественное или делать к ним соусы. Несколько простых приправ — это все, что им нужно!

      Я начал использовать несколько смесей специй FreshJax для лосося. Ингредиенты потрясающие — органические специи и травы, иногда немного лимонной цедры, в паре смесей есть органический коричневый сахар. Это ингредиенты, которые я бы использовал сам по себе, но в уникальных и ароматных комбинациях.

      Я обожаю использовать Habanero, Fresh Bay и Citrus Pepper для лосося. Все это в подарочном наборе «Специи для гриля», который прямо сейчас продается! Вы также можете купить на Amazon.

      Если у вас нет под рукой FreshJax, некоторые другие идеи приправ для этих пакетов с лососем:

      • Соль и перец — щедро!
      • цедра лимона
      • укроп
      • паприка
      • красные хлопья чили

      Как долго вы готовите лосося в духовке при температуре 400º?

      Время запекания этих пакетиков из фольги зависит от того, насколько вам нравится лосось (среднепрожаренный или хорошо прожаренный?), а также от того, какие овощи вы к нему добавляете.

      Общие рекомендации:

      Запеченный лосось среднего размера

      • Если вы добавляете овощи, которые быстро запекаются, как у меня в этих пакетах, это займет около 22 минут.
      • Если вы добавите больше крахмалистых овощей, таких как нарезанные мускатные орехи, картофель или сладкий картофель, запланируйте на это около 28 минут.

      Хорошо прожаренный запеченный лосось

      • Если вы запекаете лосося отдельно, рассчитывайте, что это займет 25 минут.
      • Если вы запекаете лосося с овощами, которые быстро запекаются, как у меня в этих пакетах, это займет около 28 минут.
      • Если вы добавите более крахмалистые овощи, такие как картофель или кабачки, это может занять до 35 минут.
      • ▢ 4 4 4 унции. Стандарт США – метрическая система

        • Разогрейте духовку до 400º по Фаренгейту.

        • Выложите большой кусок фольги. Добавьте филе лосося в центр и окружите нарезанными овощами. Приправить по вкусу выбранными вами приправами и украсить парой ломтиков лимона.

        • Оберните пакеты из фольги, загнув верхний и нижний края, а затем обернув левый и правый края по центру.

        • Положите пакеты из фольги на большой противень, чтобы собрать выделившийся сок.

        • Выпекайте около 20 минут для лосося средней прожарки и 25 минут для более прожаренного лосося. Прочтите инструкции выше, если вы запекаете только лосося или лосося с другими овощами.

        Калорийность: 286 ккал | Углеводы: 9г | Белок: 36 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 1182 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1855 МЕ | Витамин С: 59,6 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4,1 мг

        Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SunkissedKitch или тег #SunkissedKitchen!

        Другие простые рецепты с лососем:

        • Крокеты из лосося со сладким картофелем от Sunkissed Kitchen
        • Шашлычки из лосося и артишоков от Sunkissed Kitchen
        • Чаши терияки с лососем и просом от Sunkissed Kitchen

         

        Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях! Найдите меня на Facebook или Instagram , где я ежедневно публикую идеи о здоровом питании и образе жизни.

        Этот пост с рецептом запеченного в духовке лосося содержит партнерские ссылки, то есть, если вы совершите покупку, я получу часть от продажи в качестве комиссии. Это помогает мне продолжать приносить вам много свежих и вдохновляющих рецептов!

        Как приготовить лосося в духовке

        Домашние рецептыУжин

        Перейти к рецепту

        Лучший рецепт запеченного лосося. Лосось маринуется в оливковом масле в течение часа, а затем запекается в духовке. Отличный рецепт для тех, кто впервые готовит семгу!

        Можно ли запечь лосося в духовке?

        Конечно можешь! Это лучший запеченный лосось, который я когда-либо пробовал. Филе лосося слоеное, наполнено аппетитным вкусом и так приятно пахнет!

        Замаринуйте филе лосося в течение часа с помощью простого маринада, указанного ниже, а затем запеките в духовке блюдо, которое понравится всей семье. Серьезно, двое моих детей до 5 лет такие: «Есть еще мама?» когда они закончили свои тарелки! Обычно мы всегда подаем с картофельным пюре , кукурузой и зеленой фасолью !

        При какой температуре запекать лосося?

        375 градусов по Фаренгейту в духовке в течение 35-40 минут делает идеально влажный и слоеный лосось.

        Рецепт маринада для лосося

        Приготовьте маринад для лосося, смешав оливковое масло, чеснок, базилик, соль и перец, лимонный сок и петрушку в миске . Это выливается поверх филе лосося.

        Я думаю, что часа достаточно для маринования лосося, но вы можете оставить его мариноваться на ночь для максимального вкуса.

        Пошаговая инструкция по запеканию лосося в духовке

        Сначала приготовьте маринад, смешав все ингредиенты в миске.

        Добавьте лосося прямо в миску (нет необходимости пачкать посуду) и выложите сверху немного маринада, чтобы покрыть его.

        Накройте миксерную чашу и поставьте в холодильник минимум на час.

        Достаньте из холодильника и оторвите большой кусок алюминиевой фольги. Поместите в форму для выпечки . Положите лосося на алюминиевую фольгу, а затем маринад.

        Запечатайте алюминиевую фольгу, чтобы больше не было видно лосося.

        Выпекать до сырости и шелушения – ням!!!!!

        Надеюсь, вам понравится этот запеченный в духовке лосось так же, как и нам!

        Что подавать к лососю?

        Есть так много хороших гарниров к лососю! Вот некоторые из моих любимых:

        Жареная морковь, брюссельская капуста и грибы
        Картофельное пюре без молочных продуктов (они изменят вашу жизнь!)
        Печеный картофель в мультиварке
        Картофельный салат из капусты
        Паста с горошком или побеги гороха
        Рис с кинзой и лаймом
        Сырная брокколи
        Салат из капусты

        PIN-код для последующего использования:

        • Пинтерест

        • Инстаграм

        • Фейсбук

        5 от 1 голос

        Как приготовить лосося в духовке

        Распечатать

        Лучший рецепт запеченного лосося. Лосось маринуется в оливковом масле в течение часа, а затем запекается в духовке. Отличный рецепт для тех, кто впервые готовит семгу!

        порций 2

        • ▢ 3 ст.л. оливкового масла
        • ▢ 2 ст.л. лимонного сока
        • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
        • ▢ 1 чайная ложка сушеный пэцсли
        • ▢ 1 чайная ложка сухого базилика
        • ▢ 3/4 чайной ложки соль
        • ▢ 1/2 чайной ложки перца
        • ▢ 2 (6 OUN). миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, петрушку, базилик, соль, перец и петрушку.

        • Поместите филе лосося в Миксерную чашу и выложите сверху маринад, чтобы покрыть его.

        • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

        • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите большой кусок алюминиевой фольги в форму для запекания.