Как освободить от пленки икру горбуши: Страница не найдена — Чудо-Повар

Три способа правильной очистки икры в домашних условиях

Чёрная и красная икра является не только вкусным лакомством, но также представляет собой источник полезных микроэлементов и витаминов. Многие люди привыкли видеть её на прилавках магазинов в засоленном виде, из-за чего может сложиться мнение о том, что почистить и засолить икру в домашних условиях сложно. На деле это не так, и если в ваше распоряжение попадёт какое-то количество свежей икры, вы вполне можете очистить её самостоятельно.

 

Каждая икринка изначально располагается в специальной оболочке, которую называют ястык. Они же в свою очередь соединены между собой, образуя своеобразные мешочки. Именно от ястыков и следует избавиться до засолки икры.

 

Существуют разные методы очистки икры от ястыков, каждый из которых актуален при определённых условиях.

 


Способ №1

Наиболее простой способ предполагает использование дуршлага и горячей воды. Он лучше подходит для очистки крупной икры. Важно обратить внимание на то, чтобы отверстия в дуршлаге были больше, чем размер икринок.

 

Для очистки икры этим способом уложите её в чистую посуду и облейте горячей водой. Учитывайте, что необходимо использовать именно горячую воду, а не крутой кипяток, поскольку икринки при такой обработке могут затвердеть и лишиться вкусовых качеств. После того, как вы обдали икру горячей водой, начинайте аккуратно выдавливать икринки через отверстия в дуршлаге. Таким образом, плёнка застрянет в дуршлаге, а икринки благополучно очистятся.

Способ №2

Для быстрой очистки икры от ястыков нам потребуется кастрюля и деревянная ложка.

 

Сначала положите икру в кастрюлю и залейте её горячей водой, но не кипятком. Температурная обработка приведёт к тому, что ястыки полопаются и станут мутными, а их консистенция приобретёт рыхловатую структуру. Затем поставьте деревянную ложку в середину кастрюли и вращайте её между ладонями. Ястыки постепенно будут наматываться на ложку, вам же необходимо периодически вынимать её и очищать. После завершения процедуры в кастрюле могут остаться небольшие кусочки ястыков, их можно извлечь оттуда руками.

 

Не забывайте о том, что при длительном нахождении в воде икра станет твёрдой, поэтому постарайтесь провести всю процедуру быстрее.

 


Способ №3

Третий способ подойдёт только в случае, если у вас есть много времени. Однако с его помощью можно не только очистить икру, но и засолить её.

 

Вам потребуется крутой соляной раствор из расчёта ½ стакана соли на 1 л холодной воды. После приготовления достаточного количества раствора, уложите в него икру, разделив её на несколько примерно равных кусков. Затем икру необходимо оставить в таком виде примерно на 2 часа. По прошествии этого времени плёнку будет не сложно отделить от икринок руками.

 

Удобный способ позволяет не только очистить икру, но и засолить её. Он также хорош, если вы имеете дело с не самым свежим продуктом.

 

Как видно, очистить икру не так уж сложно. Если же вы предпочитаете покупать деликатес в магазине, то делать это лучше в проверенном месте, таком как наш интернет-магазин.

Икра горбуши — чем полезна, как хранить и рецепты разных блюд

Деликатес для состоятельных? Скорее, икра горбуши с ее приятным вкусом и невысокой стоимостью – продукт, для среднего слоя населения, которое не видит смысла в переплате и украшает блинчики, закуски и рыбные салаты прозрачным жемчугом ярко– оранжевого цвета, попутно обогащая организм жирными кислотами, селеном и витамином В.

Икра горбуши как выглядит?

Перед тем, как выяснить какая икра лучше, форели или горбуши, следует узнать о каждом представители в отдельности. Икринки горбуши имеют мягкую текстуру, ярко– оранжевый цвет, обладают сильным океаническим ароматом и отчетливым рыбным вкусом. В то время как икринки форели мельче, маслянистей, плотнее, отличаются хрустящей текстурой.

  1. Одним словом, на вкус и цвет… При этом, внешнее и вкусовое сходство с дорогой кетовой икрой делает икру горбуши незаменимой при подаче статусных блюд.
  2. В японской кухне икра горбуши используются как икура или как гарнир для блюд из рыбы и морепродуктов. В европейской, ее подают с блинчиками и свежими багетом, омлетом и отварным картофелем со сметаной.

Чем полезна икра горбуши?

Как и все представители лососевых, икра горбуши, польза которой доказана и подтверждена многими инстанциями, в том числе, и ассоциацией кардиологов. Содержит жирные кислоты омега–3, селен, витамин В 12 и ряд веществ, работающих с организмом подобно антидепрессантам. Это значит, что съедая всего один грамм икры каждый день, вы сможете:

  1. Укрепить стенки сосудов, сделать их более эластичными, тем самым, снизить риск сердечного приступа.
  2. Селен, содержащийся в икре, поможет восстановить слабую иммунную систему и поддержать общий рост клеток.

Как очистить икру горбуши от пленки?

Поскольку икринки располагаются в мотке или пленке, откуда их следует удалить, вопрос: как отделить икру горбуши от пленки, вполне закономерен. Один из способов: разорвать пальцами пленку вдоль мотка, положить моток на стол (пленкой вверх икринками вниз) и, удерживая моток, скрести ложкой поверх мотка. Промыть икринки через сито.

  1. Еще один вариант: положить надорванный моток в сито, поставить сито в миску с теплой, фильтрованной водой (икринки быстро впитывают воду, поэтому она должна быть качественной, без хлора) и пальцами, аккуратно, освободить икринки из мотка. Тепло воды сократит пленку и икринки выйдут из мембраны без труда. Промойте икринки в чистой воде и оставьте в марле или в сите до засолки.
  2. Температура воды не должна превышать + 41℃. В противном случае, есть риск икру сварить.
  3. Находясь в теплой воде, икра может изменить свой цвет, который к ней вернется при засолке.

Как посолить икру горбуши в домашних условиях?

Не многие знают, что засолка икры горбуши – вещь ответственная и осторожная, начиная от приготовления рассола, где нужно соблюсти верные пропорции соли и воды и, заканчивая временем выдержки икринок в рассоле. Однако, если соблюсти все тонкости, не исключено, что соление икры горбуши в домашних условиях может стать любимым делом.

  1. Первое, с чего начинается соление икры горбуши, это рассол. Растворите ½ стакана соли в 1 л ледяной воды. Дождитесь растворения кристаллов и поместите икринки с одного мотка в рассол.
  2. Выдерживайте от 5 до 10 мин. Это оптимальное время для получения в меру соленой икры. Попробуйте. Откиньте на сито, переложите в стеклянную банку.

Икра «Пятиминутка» в домашних условиях из горбуши

Редкий деликатес, икра «Пятиминутка» из горбуши готовится из свежей рыбы. Рыбу потрошат, отбирают икру и замачивают икринки в концентрированном рассоле (тузлуке) от 5 до 7 мин. Для такого рассола на 1 л воды берут 300 г соли. В данном варианте, чтобы получить умеренно соленую икру, предлагается использовать ½ стакана соли на 750 мл воды.

Ингредиенты:

  • свежая икра с одного мотка;
  • соль – ½ стакана;
  • вода – 750 мл.

Приготовление

  1. Растворите соль в холодной воде.
  2. Положите очищенную икру в сито и опустите в холодный рассол. Держите в рассоле от 5 до 7 мин.
  3. Поставьте сито на бумажное полотенце. Дайте излишкам рассола стечь.
  4. После чего, икра соленая горбуши перекладывается в стеклянную банку и хранится в холодильнике в течение 7 дней в миске со льдом.

Как хранить соленую икру горбуши?

Единственный вариант, при котором красная икра горбуши, прошедшая домашнюю засолку, сохранит полезные и вкусовые качества, при этом, будет абсолютно безопасной для употребления – заморозка. Такая техника актуальна даже тогда, когда вы не смогли съесть соленую икру, хранившуюся в холодильнике, в стеклянной банке в течение недели.

  1. Приготовьте концентрированный солевой раствор. Поместите соленую икру в марлю. Опустите несколько раз марлю в рассол, затем ополосните рассолом тару, в котором будет храниться икра горбуши. Переложите икру в тару и поставьте в морозилку.В таком виде икра может храниться в течение 11 мес.
  2. Размораживайте икру в холодильнике, при – 2 до + 0 ℃.

Блюда из икры горбуши

Ни один продукт не сможет повлиять на цвет, вкус и текстуру блюда так, как это сделает икра из горбуши в домашних условиях. Она хороша и в гордом одиночестве, поданная в специальной ложке и в традиционном виде, на хлебе с маслом, и как дополнение к ряду блюд. Вот, три блюда которые, благодаря икре, являются беспроигрышным вариантом.

  1. Рыбные пельмени из сига и судака в соусе из бульона и сливок, гарнированные икрой.
  2. Салат «Оливье», в котором икра горбуши чудесно сочетается с морковью, горохом и крабовым мясом.
  3. И альтернатива русской классике – блинам с икрой – драники из картофеля и кабачков поданные со сметаной и икрой.

Как пожарить икру горбуши?

Даже с тем, что обжаривание меняет цвет икринок, делает их тяжелее, жареная икра горбуши по– прежнему является востребованным вариантом. Жарят исключительно свежую икру. Перед этим, икринки оставляют на 10 мин. в сухом маринаде из специй и кукурузной муки. После, выкладывают массу ложкой на сковороду с горячим маслом и обжаривают.

Ингредиенты:

  • свежая икра в ястыке – 200 г.;
  • семена белого кунжута – 4 ч. ложки;
  • хлопья чили – 1 ч. ложка;
  • кукурузная мука – 1 ч. ложка;
  • чесночная паста – 1 ч. ложка;
  • куркума – ¼ ч. ложки;
  • соль – 1 ½ ч. ложки;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Очистите икру от пленки, промойте, перемешайте со всеми компонентами, кроме масла и оставьте на 10 мин.
  2. Выкладывая ложкой порционно на сковороду, жарьте в масле до темно-коричневого цвета.
  3. После чего, икра жареная горбуши выкладывается на бумажную салфетку для удаления излишков масла.

Бутерброды с икрой горбуши

Существует много способов чтобы сделать бутерброды с красной икрой горбуши, начиная с русской классики с икрой на хлебе с маслом и, заканчивая традиционным шведским тостом «Скаген», в котором ломтик поджаренного хлеба, смазывается сливочным соусом из майонеза, укропа и креветок и увенчивается сверху обильной порцией икры.

Ингредиенты:

  • ломтики хлеба – 4 шт.;
  • икра – 4 ч. ложки;
  • укроп – 1 ст. ложка;
  • майонез – 5 ст. ложек;
  • дижонская горчица – 1 ст. ложка;
  • креветки – 250 г.

Приготовление

  1. Отварите креветки. Мелко нарежьте и перемешайте с частью укропа, майонезом и горчицей.
  2. Подрумяньте на сухой сковороде хлеб.
  3. Выложите креветочную смесь на хлеб, сверху положите икру горбуши, веточку укропа.

Закуска из красной икры в тарталетках

Броская и яркая, малосольная икра горбуши всегда привлекает внимание едоков, поэтому используется в фуршетных блюдах. Ее используют в качестве эстетического и вкусового аппетайзера в тарталетках. Здесь, она чудесно сочетается со сливочным сыром, укропом и семгой – начинкой которой заполняются слоеные тарталетки.

Ингредиенты:

  • тарталетки из слоеного теста – 10 шт.;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • слабосоленая семга – 50 г;
  • укроп – 1 ст. ложки;
  • икра – 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте рыбу мелкими кусочками и соедините со сливочным сыром и укропом.
  2. Заполните тарталетки смесью через кондитерский мешок. Сверху выложите икру.

Салат с красной икрой – рецепт

Нептун, Жемчужина… морской салат с красной икрой – это серия эффектных блюд с использованием морепродуктов, объединенных сливочной заправкой и икрой. Универсальный вкус икры не лимитирует в выборе компонентов, поэтому в салате встречаются и бюджетные крабовые палочки, и более дорогие морские представители: креветки и кальмары.

Ингредиенты:

  • креветки – 300 г;
  • кальмары – 300 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • отварные яйца – 5 шт.;
  • икра – 130 г;
  • майонез – 6 ст. ложек.

Приготовление

  1. Отварите в подсоленной воде креветок и кальмаров.
  2. Нарежьте вместе с крабовыми палочками на одинаковые кусочки.
  3. Измельчите яйца на терке.
  4. Заправьте все майонезом и частью икры.
  5. Остальную икру используйте для украшения блюда.

 

Джамбаттиста Валли устраивает первую модную вечеринку в Caviar Kaspia L.A. с Анжелой Бассетт и Сиарой — WWD

Картошка попала!

Любимая парижская модница Caviar Kaspia официально не откроет свои двери до четверга на Мелроуз-плейс в Лос-Анджелесе, но Джамбаттиста Валли не упустил шанса, устроив первую вечеринку в популярном месте во вторник вечером.

«Это был способ привезти Пэрис в Лос-Анджелес… и это прекрасная возможность сказать «привет» всем новым друзьям, о боже!» — сказала Валли, когда Киара поймала его взгляд, когда она вошла со своей новой блондинкой.

Она была одной из нескольких звезд, в том числе Анжелы Бассетт, Александры Даддарио, Марии Бакаловой, Микаэлы Джей Родригес и сноубордистки Хлои Ким, а также стилистов, в том числе Ло Роуча, Джейсона Болдена и Петры Флэннери, которые присутствовали на мероприятии.

и Сиара

Майкл Бакнер/WWD

«Икра — это всегда хорошая идея», — сказал стилист Уэйман Баннерман, который был там с партнером Микой Макдональдом и их клиентом Тусо Мбеду. Южноафриканская актриса вместе с Виолой Дэвис играет главную роль в фильме «Женщина-король» об Агоджи, женском отряде воинов, защищавших африканское королевство Дагомея в 1800-х годах.

«Я благодарен за то, что его приняли так же хорошо, как и раньше», — сказал Мбеду о фильме, который выкупили знаменитости, такие как Октавия Спенсер, Трейси Эллис Росс, Керри Вашингтон, Лена Уэйт, Дженнифер Хадсон, Габриэль Юнион. кинотеатры для любителей, чтобы увидеть это.

Такимбо Мбеду и Анджела Бассетт

Майкл Бакнер/WWD

«Люди должны знать, что их лучшие версии себя достаточно хороши», — сказал Мбеду о том, чему фильм должен научить зрителей. «Общество будет постоянно говорить нам, что нам чего-то не хватает, но здесь у нас есть набор красивых чернокожих женщин, которые просто существуют».

Мария Бакалова

Майкл Бакнер/WWD

Бакалова, приехавшая со своим стилистом Джессикой Пастер, была счастлива, что чувствует себя комфортно в зелено-белом костюме Valli и на минутку оказалась дома. Болгарская актриса приземлилась в Лос-Анджелесе после того, как снялась в двух фильмах подряд, и готовилась взлететь, чтобы снимать третий.

«Это то, что она должна делать», — сказал Пастер, поймав момент. «Тогда вы останавливаетесь и рожаете детей», — засмеялась Бакалова.

В розовом платье Valli с открытыми плечами и блестящих туфлях на платформе Кирнан Шипка отправляется в Джорджию на съемки фильма «Красный» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

Шипка не слышал, что Джонсон подумывает баллотироваться на пост президента когда-нибудь в будущем, но был рад поговорить с ним об этом. — Я возьму, — сказала она. «Я буду вице-президентом!»

Кирнан Шипка, Кейтлин Девер и Александра Даддарио.

Майкл Бакнер/WWD

Ресторан Clubby Meets-Cali, спроектированный Алексисом Мабилем, является последним в линейке международных заведений Caviar Kaspia, которые сейчас открыты в Дубае и Сан-Паулу, а вскоре появятся в нью-йоркском отеле Mark и лондонском Mayfair.

«Мы начали работать с Caviar Kaspia 19 лет назад, — сказал Валли о своих давних отношениях с рестораном. «Это было жемчужное ожерелье Джамбы на банке», — сказал главный исполнительный директор Caviar Kaspia Group Рамон Мак-Крохон об одном из своих первых продуктов, выпущенных под совместным брендом. Недавно Валли создал синие мини-сумочки с логотипом Caviar Kaspia, которые всего несколько недель назад появились на его подиуме весны 2023 года в Париже.

Все сидели ужинать за длинным столом в саду и грызли знаменитый печеный картофель с икрой, а также шелковистого копченого лосося и блины.

Рамон и его жена Анушка Мак-Крон встретились с Андре Балашем, заявив, что, хотя они уже давно вдохновлены его империей гостеприимства, они никогда не посещали его знаменитый замок Мармон в Лос-Анджелесе. «Вы должны приехать», — сказал Балаш.

Мак-Кроны строят собственную империю.

Воодушевленные своей лояльной клиентурой (Марк Джейкобс и Ли Радзиуэлл имели обыкновение ужинать после шоу в Caviar Kaspia в Париже, где также завсегдатаем был Вирджил Абло, наряду с Валентино, Томом Фордом и многими другими) и популярность мирового тура pop-up ресторанов в честь 9-летия KaspiaВ 2017 году, когда исполнилось 0 лет, они приступили к реализации плана расширения, подбирая партнеров для новых постоянных офисов в пяти ключевых городах.

Сцена на ужине Джамбаттиста Валли в Caviar Kaspia.

Майкл Бакнер/WWD

Ресторан L.A. управляется соучредителем Kith Сэмом Бен-Авраамом и бывшим исполнительным директором Iro Рахавом Зутой. В ресторане есть открытый сад на 70 мест, а также уютный каминный зал для легких закусок и ювелирный салон дизайнера Маора Коэна. В меню представлены все старые фавориты, а также несколько новых, в том числе «Сыр на гриле «Не твоя мама» с икрой».

Ресторан уже забронирован для нескольких частных мероприятий, включая вечеринку Питера Дандаса в ноябре. Но Мак-Крон хочет, чтобы публика тоже могла прийти. «Мы создаем лайфстайл-бренд», — добавил он о своей стратегии, в том числе о сотрудничестве в области моды. Далее: пара лыж Caviar Kaspia на праздники.

Джейми Клейтон и Микаэла Джей Родригес

Майкл Бакнер/WWD

Открытие новых ресторанов в Лос-Анджелесе — Лос-Анджелес

Если бы вы попытались отслеживать каждый совершенно новый ресторан в Лос-Анджелесе, вы бы немного сошли с ума. Так что просто прочитайте этот список. Это открывающиеся новые рестораны, которые кажутся наиболее перспективными, хотя имейте в виду, что в отношении тех, которые мы еще не пробовали, мы не даем никаких обещаний. Иди вперед и будь пионером.

НОЯБРЬ

Фото: Джейкоб Лейман

$$$$(310) 442-2323

В Беверли-Хиллз есть несколько туристических достопримечательностей: знак Беверли-Хиллз, пластические хирурги, Родео-драйв, а теперь: его собственный магазин Jon & Vinny’s. Четвертое заведение итальянско-американского ресторана в Лос-Анджелесе будет предлагать традиционные фирменные блюда, такие как острые фузилли и пиццу с дерзкими названиями, а также предложит новый вариант своего винного магазина Helen’s. Вместо того, чтобы зайти за бутылкой на вынос, вы можете посетить Helen’s как сидячий эспрессо-бар, который превращается в место для аперитива с бесплатными послеобеденными закусками.

Фото предоставлено Стэном Ли

$$$$(310) 405-6385

Paloma — новый ресторан в Венеции недалеко от Abbot Kinney с декором, который, кажется, не соответствует его меню. Название, плетеные лампы и общая тропическая эстетика могут указывать на мексиканское пляжное место, но сюрприз: на самом деле это что-то итальянское, что-то вроде французского. Тем не менее, наслаждайтесь океанским бризом в просторном открытом патио с тарелками хорошо приготовленной пасты, такой как паккери алла норма и лингвини вонголе, или томагавк весом 32 унции на двоих.

Подпишитесь на нашу рассылку.

Будьте первым, кто получит рекомендации экспертов ресторана для любой ситуации прямо на ваш почтовый ящик.

Фото предоставлено: Millet Crepe

$$$$

Нам нравятся блины, мы любим крем-брюле, и мы любим бродить по Millet Crepe, когда у нас есть настроение и того, и другого. У популярного магазина Sawtelle теперь есть второе место в Маленьком Токио, где вы найдете мягкий рожок из крепа, наполненный заварным кремом и обожженным сахаром. Это немного грязно есть, но это никогда не останавливало нас от попыток съесть его во время ходьбы.

фото предоставлено: Донна Джин

$$$$(818) 809-2272

Это веганское заведение в Сан-Диего теперь находится в Лос-Анджелесе в Шерман-Оукс, где подают пиццу и пасту в итальянском стиле. блюда. Основные моменты включают лазанью с приправленным темпе и помидорами берр блан, ньокки из сладкого картофеля с черной капустой и гранатовой патокой, а также пиццу, приготовленную из цельнозернового теста, ферментированного в течение 72 часов.

Фото предоставлено: Kaviar

$$$$(213) 221-7078

Kaviar — это темное, угрюмое и несколько чрезмерное место в Районе Искусств с несколькими самурайскими костюмами, которые необъяснимым образом демонстрируются. Японский ресторан, который находится в другом месте в Пасадене, фокусируется на более изысканных вещах в жизни, таких как очень дорогая икра. Их калужская икра стоит от 120 до 450 долларов, плюс есть обширное меню суши и стейк Вагю с трюфельным маслом.

Фото предоставлено: Little Miss Cafe

$$$$(818) 538-2741

Little Miss Cafe — это дневное заведение в Среднем Уилшире с ярко-оранжевым фасадом, которое привлекает больше внимания, чем рекламный щит юридической фирмы по травмам. Внутри вы найдете чай, кофе и продукты для завтрака, такие как бутерброды с яйцом и томатным джемом, рогалики с локсом и сливочную поленту с соевым чоризо. У них также есть бутерброды на обед, в том числе восхитительно звучащие баклажаны и панини буррата со свежим базиликом.

Фото: Стэн Ли

$$$$(213) 474-3419

Be Bright — еще одна крутая, эстетичная кофейная компания, которая превратилась в обычное помещение в Фэрфаксе. Известный своим простым, непретенциозным подходом к приготовлению кофе, Be Bright предлагает несколько уникальных вариантов напитков, таких как яркий сливочный латте с пеной из коричневого сахара со льдом или сезонный мокко с черным кунжутным маслом и хрустящим маслом. Они также подают еду, в том числе сэндвич с мортаделлой, сыры на гриле и выпечку.

Фото: Сэнди Ното

$$$$(424) 245-4681

Расположенная рядом с Rodeo Dr. в Беверли-Хиллз, Strings Ramen – это чикагская сеть, которая дополняет длинный список вариантов рамена в Лос-Анджелесе. Это также связано с репутацией. Это один из лучших магазинов рамена на нашем чикагском сайте, где проводится печально известное «Monster Hell Ramen Challenge», где, если вы съедите тарелку очень острого рамена менее чем за 20 минут, вы получите подарочную карту на 50 долларов и футболку. Вероятно, это не наше дело, но нас интересует их домашняя лапша и бульон тонкоцу со свиной грудинкой и нарезанной уткой.

ОКТЯБРЬ

Фото предоставлено: Bonmì

$$$$

Вьетнамский pop-up Bonmì начал работать как фуд-трак в Фрогтауне, где они подают banh mi с начинкой из свиных котлет с лемонграссом и тостадой с грибами жареный лук-шалот. Следите за постоянно меняющимися специальными предложениями и их вьетнамским кофе со льдом.

Фото: Caviar Kaspia

$$$$

Расположенный в Дубае, Сен-Тропе и Нью-Йорке, этот парижский ресторан выглядит, ощущается и звучит дорого. Ресторан Caviar Kaspia в Лос-Анджелесе, открывшийся на Мелроуз-плейс в Западном Голливуде, будет предлагать блюда из морепродуктов премиум-класса, такие как тартар из королевского лосося и крабов Дандженесс, но основное внимание по-прежнему будет уделяться рыбной икре. Цены на икру варьируются от 110 долларов до 1,9 долларов, вызывающих потоотделение.90, а можно даже на печеной картошке заказать (да, действительно). Ужин только по предварительному заказу.

Фото предоставлено: Hearts & Flame

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$(213) 722-3050

Находится в бывшем помещении Inko Nito в Arts District, Hearts & Flame дополнение к постоянному списку итальянских заведений Лос-Анджелеса, где подают блюда из морепродуктов. В меню есть раздел крудо, в котором представлены карпаччо из бранзино с лимонной заправкой, а также домашняя паста, например, строццапрети с сибасом и грана падано. Огромный гриль-робата Inko Nito также запущен в работу, на этот раз для жарки осьминогов и креветок в итальянском стиле.

Фото предоставлено: Cork & Batter

$$$$424-702-5237

Cork & Batter — массивный двухэтажный ресторан рядом со стадионом SoFi в Инглвуде, который включает в себя бар, крышу и множество телевизоров, чтобы смотреть Rams. игра, если у вас нет билетов, но вы хотите быть рядом с действием. С меню гастропаба, включающим лепешки, рыбу с жареным картофелем и бургер с беконом вагью, Cork & Batter чувствует себя стратегически: представьте себе голодных спортивных фанатов, которые приходят сюда, чтобы поесть, прежде чем ночью кричать на мужчин, бросающих мяч.

Фото предоставлено: Yongchugol Soondae

$$$$(323)380-7140

Как следует из названия, это заведение в корейском квартале специализируется на сундэ или кровяных колбасах в корейском стиле. Вы можете заказать тарелки с аккуратно нарезанными колбасками или обжарить их с банчаном и гарниром из супа или риса. В коротком меню также есть мутный суп на свином бульоне, а также бурлящие котлы хэчжангук (он же похмельный суп), если вы все еще восстанавливаетесь после прошлой ночи.

Фото: Люсия Белл Эпштейн (@luuuuush)

$$$$(213) 905-0722

Canyon Coffee начинался как эстетичный бренд кофе, который можно было найти в модных универсальных магазинах или дорогих кофейнях, но теперь он превратился в полноценное кафе в Эхо-парке. Внешний вид Canyon Coffee имеет ту же суть, что и его упаковка: легкий, минималистичный и удивительно бежевый. Помимо органического кофе одного происхождения, в магазине подают различные тосты с такими вещами, как масло с корицей, тунец в масле и лабне с цитрусовым ферментированным медом.

Фото: Гавайский лед для бритья Улулани

$$$$(323) 302-5613

Ululani’s — популярная гавайская сеть кафе-мороженого с магазинами на Большом острове и Мауи, а его новый филиал в Голливуде знаменует собой первую франшизу на материке. На выбор предлагается более 40 вкусов сиропа, включая манго, маракуйю и другие тропические фрукты, такие как каламанси и личи. А когда речь заходит о начинках, у Ululani нет предела возможностям: моти, мороженое и сгущенное молоко с сахаром — это лишь некоторые из них.

Фото: Джейкоб Лейман

$$$$(747) 230-4210

Западно-голливудское веганское заведение Crossroads Kitchen привносит свое творческое растительное меню и эстетику стейк-хауса в SFV, открыв новый ресторан Commons в Калабасасе. Ожидайте веганские кожаные кабинки, белые скатерти и изысканные блюда на растительной основе, такие как спагетти карбонара с томатным «желтком» и филе баклажана с лисичками и бордолезом. Есть также дополнительное дегустационное меню из семи блюд за 175 долларов, которое поставляется с подписанной кулинарной книгой, если вы любите такие вещи.

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$(323) 426-9455

Подобно людям, которые совершают ретриты с аяуаской, недолговечный Якинику Осен из Silver Lake решил коренным образом изменить себя всего за две недели. Бывшее место, где подают мясо на гриле, теперь называется Omakase By Osen, минималистским суши-рестораном с комплексным меню, которое стоит 150 долларов в баре на восемь человек и 120 долларов за столом. Для а ля карт вы можете выбрать из 30 ручных роллов со всем, от веганских начинок до традиционных сашими, загруженных коробок чираши и карпаччо из морских гребешков, которое, безусловно, привлекает наше внимание.

Фото предоставлено Джейкобом Лайманом

$$$$323-380-7019

Le Coupe — это жареная курица в луизианском стиле в Восточном Голливуде с небольшим меню из южных классических блюд. Есть только два основных блюда на выбор: стандартный сэндвич с жареной курицей со сливочной капустой и жареное бедро на кости, которое маринуется в течение 24 часов, а затем покрывается фирменным соусом чили из меда. Стороны, однако, немного более обширны и включают вдохновленные elote кукурузные ребрышки, синий кукурузный хлеб с утиным жиром и куриные шкуры в стиле чичаррон, брошенные в соус «Slap Ya Mama».

Фото предоставлено Энни Лессер

$$$$

После того, как он отвез свои потрясающие пирожки на EEEEEATSCON LA и колесил по городу на колесах более двух лет, Heavy Handed нашел дом на главной улице Санта-Моники. Популярный фургон с едой теперь представляет собой освежающую стойку обслуживания с открытым внутренним двориком, где можно посидеть, отведать пирожков с короткими ребрышками и крафтового пива. В меню есть те же самые фирменные гамбургеры с возможностью удвоить или утроить заказ пирожков, а также некоторые новые дополнения, такие как мягкая порция Straus Creamy и когда-то секретный «тяжелый» картофель фри, пропитанный острым соусом.

Фото предоставлено: Edomae Sushi

$$$$(323) 381-5858

Это подземное место омакасе кажется шикарным, интимным и настолько скрытым на улице, что вы можете изо всех сил пытаться найти вход на лестничную клетку (но это все часть веселья). Расположенный под родственным рестораном Sushi Kaneyoshi в Маленьком Токио, заказы на восьмиместный бар Sawa разблокируются за два месяца и раскупаются быстро. Приготовьтесь ждать несколько недель высококлассных суши в стиле эдомаэ, охлажденных сакетини и обугленного чизкейка сёю на десерт.

$$$$(213) 483-2105

April 90’s Something — это тайский торговый центр в Силвер-Лейк с неоновыми стенами, флуоресцентными лампами и названием, которое звучит как стареющий миллениал, пытающийся скрыть свой настоящий день рождения. В ресторане по соседству есть обширное меню, которое охватывает много мест: хрустящая свиная грудинка, уличная классика, такая как пьяная лапша и пад тай, а также ярко-красный жареный рис том ям с креветками и кальмарами.

Фото предоставлено Якобом Лейманом

$$$$

Если вы читали наш путеводитель по захватывающим осенним открытиям, вы, вероятно, уже слышали: шотландский дом Вилли Мэй в Новом Орлеане привозит в Венецию свою знаменитую жареную курицу. Работа по кирпичу и раствору все еще находится в стадии разработки, но пока вы можете заказать гамбо, красную фасоль и рис, а также жареную курицу на вынос в Colony Kitchen возле Сотель.

$$$$(323) 354-4124

Для тех, кто не знает, Y Porque No переводится как «а почему бы и нет?» — вопрос, который мы бы тоже задали себе, если бы отказались от этих восхитительных- чилакилес. В этом кафе штата Оахакан, расположенном в Бойл-Хайтс рядом с 5-й улицей, подают завтрак, свежевыжатые соки и местные антохито, такие как мини-мемела с соленым тасаджо и золотисто-коричневым молоте. Приходите на смузи или оставайтесь поблизости, чтобы отведать сытного чили реллено, но, как следует из названия, не подвергайте сомнению свой выбор.0003

Фото предоставлено Джейкобом Лайманом

$$$$

Жители Южного залива теперь могут начинать свое утро с отличного сиу май из свинины и креветок хар гоу в Lunasia, ресторане дим-сам SGV с гигантским меню из 100 с лишним блюд. Ожидание в новом ресторане в Торрансе сейчас кажется особенно долгим, поэтому мы советуем приходить пораньше, если вы собираетесь на выходные: вы можете ждать свой столик целый час, но, по крайней мере, у вас будет достаточно времени, чтобы просмотреть меню.

Фото: Лиз Уорд

$$$$(323) 522-3784

Бывшее пространство Maam Sir в Силвер-Лейк теперь является домом для всего дня, где вы можете позавтракать буррито, посмотреть игру в баре и побродить поблизости. за несколько кружек пива. Также есть полностью веганское меню. Компания Junkyard Dog, открытая людьми из Real Food Daily, предлагает продукты на растительной основе, такие как рогалики с пиццей, начос и бургер с трюфелями, проволоне и карамелизированным луком.

Фото предоставлено: Lemon Grove

$$$$

И когда мы уже думали, что все кончено, появилась еще одна голливудская крыша. На этот раз это Lemon Grove, ресторан под открытым небом в Aster Club & Hotel, предназначенный только для членов (хорошая новость: вам не нужно членство, чтобы поужинать на крыше). Ожидайте смесь влияний в меню, в том числе креветки на гриле с пряным кунжутным маслом и лимонной пастой читарра в креме там кха, а также авторские коктейли, такие как Oaxacan Manhattan с мескалем и капелькой мараскино. Красивый вид на Голливудские холмы включен.

$$$$(323) 518-3894

Macheen — это мексиканское всплывающее заведение, которое снова и снова покоряет нас, настолько, что оно сделало наши лучшие буррито для завтрака и лучшими гидами по тако. Их последний проект — это сотрудничество со спортивным баром Distrito Catorce в Boyle Heights, предлагающим меню в стиле гастропаба, которое подается в течение всего дня. С 8:00 до 14:00 вы найдете бутерброды на завтрак с яичницей-болтуньей и трюфельным соусом, а также гамбургеры из пастрами вагю, а на ужин вам предложат блюда, подходящие для пива, такие как жареные сэндвичи с устрицами, крылышки чили-тамариндо и хот-дог, вдохновленный аль-пастором.

Фото предоставлено: Power House

$$$$(323) 463-9438

Мы активно избегаем многих туристических ловушек в Голливуде и Хайленде любой ценой, но Power House Bar – это одно из мест, которое всегда было нашим сердцем. Этот исторический дайв-бар в центре Голливуда вновь открылся после двухлетнего перерыва под руководством новых владельцев, но они по-прежнему предлагают то же самое специальное предложение Pabst Happy Hour за 3 доллара. Ожидайте классические коктейли, такие как буравчики и сазераки, с элементами старой голливудской выдержки.

Фото: Джейкоб Лейман

$$$$

Roberta’s — бруклинская пиццерия, которая стала опорой внутри Culver City Platform: куда-то вы идете, чтобы пообедать пиццей, в красивом внутреннем дворике и посмотреть, как потные люди выходят из SoulCycle. У Роберты, должно быть, есть что-то для причудливых, высококлассных торговых центров, потому что теперь есть второй филиал в Лос-Анджелесе внутри Магазинов в Спортсменс Лодж. Ресторан Studio City будет работать по принципу «заказ на прилавке», где будут подаваться фирменные пироги ресторана, такие как сладкий и острый Bee Sting и Cheesus Christ с тремя сырами, но, в отличие от Culver, здесь нет ни пива, ни вина для вашего долгого обеда. .

Фото предоставлено: Modern Bread & Bagel

$$$$(818) 474-4171

Эта нью-йоркская пекарня без глютена, которую наши друзья в Нью-Йорке высоко оценили, открывает свое первое заведение на Западном побережье. в Вудленд-Хиллз. Их рогалики с «древним зерном» включают в себя несколько терминов, написанных через дефис, таких как «свернутый вручную» и «вареный в чайнике», но все, что нам нужно услышать, это то, что есть ситуация «собери свой собственный рогалик и лосось» с лососем домашнего вяления и различными вариантами спреда, такими как хумус с заатар. Modern также работает как полностью безглютеновая пекарня с кексами funfetti, шоколадными бабками и поздними блюдами, такими как тосты с авокадо с фетой и зернами граната.

$$$$(818) 631-1963

Эта популярная пивоварня Van Nuys расширяется в Highland Park с огромным дегустационным залом и пиццерией. Хотя новое помещение не имеет лицензии на варку пива, как в оригинале, MacLeod будет разливать 19 сортов пива на разлив для посетителей Highland Park, включая лагеры, стауты и фирменные бочковые эли в британском стиле. Что касается пиццы, ожидайте творческих начинок, таких как сладкие креветки с чили, цыпленок буйвола и зеленый перец чили. Кроме того, посетители, которые остаются после 22:00, могут получить кусочки со скидкой.

СЕНТЯБРЬ

Фото: Дженн Эмерлинг

$$$$ (323) 438-9835

Мелроуз-авеню в Западном Голливуде — это место, где вы найдете туристов, фотографирующих латте, людей, хвастающихся прокатом роскошных автомобилей, и, в настоящее время длинный список кафе, работающих весь день. Zinc Cafe — это последнее дневное заведение Weho, заменившее предыдущее заведение Le Pain Quotidien, которое долгие годы пустовало. Ожидайте смесь мексиканской и средиземноморской кухни в меню, в том числе huevos rancheros, спреды для завтрака в стиле меззе и стопки пушистых французских тостов.

Фото предоставлено: Кейсуке Рамен Кинг

$$$$

Эта популярная сингапурская сеть ресторанов быстрого питания только что открыла свое первое заведение в США в Монтерей-парке и уже планирует в ближайшее время расшириться в остальной части Южной Калифорнии. Несмотря на жесткую конкуренцию по всему городу, Кейсуке планирует победить Ангеленоса с помощью короткого меню из семи блюд, включая тонкоцу рамен с тонко нарезанным чашу, миски мазесоба без бульона и десятичасовой рамен с бульоном из лобстера, который варится на медленном огне, что звучит довольно декадентски. .

Фото предоставлено: Borekas Sephardic Pastries

$$$$(818) 688-4588

Borekas — это новая витрина на вынос в Шерман-Оукс, которая продает только бореки в израильском стиле: слоеные пирожные из теста фило с начинкой всех видов. вкусных вещей. Начинки включают сыр с заатаром, грибами и трюфелем, а также сытную комбинацию картофеля и коричневого масла, все из которых идут с гарниром из сваренных вкрутую яиц, соленых огурцов и острого соуса харисса для окунания. В настоящее время они открыты с 9утра, пока они не распроданы, поэтому планируйте прийти пораньше и заказать один из их турецких кофе, пока вы ждете.

Фото предоставлено: The Salty Shutters

$$$$(310) 707-1630

Обед в The Butcher’s Daughter напоминает путешествие в культуру позднего завтрака 2014 года: тосты с авокадо, миски с асаи и пчелиную пыльцу коктейли, которые, вероятно, дороже, чем ваше основное блюдо. Теперь это типичное место Эббота Кинни, которое все еще остается популярным десять лет спустя, находится в новом месте в Западном Голливуде. Варианты позднего завтрака и завтрака включают бутерброды, приготовленную в духовке пиццу и зерновые миски, а на ужин вам предложат пасту ручной работы, например веганские равиоли с начинкой из тофу и рикотты с лимонной цедрой.

Фото предоставлено: 101 Cider House

$$$$(323) 793-8219

Дневное питье и очищающие соки – это не две вещи, которые мы обычно объединяем, но Siesta Day Club считает иначе. Новая концепция ресторана 101 Cider House в Чайнатауне, Siesta открыта с 9:00 до заката, а это означает, что вы можете потягивать сидр естественной ферментации на солнце или вместо этого выбирать свежевыжатый сок. Какой бы напиток вы ни выбрали, здесь вы найдете широкий выбор вкусов: от сидра из гуавы с зеленым чаем до мате из маракуйи.

Фото: The Ingalls

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$(213) 358-0000

Per L’Ora — новый ресторан в вестибюле отеля Per La, принадлежащего DTLA (бывший дом NoMad LA). ). Грандиозное обеденное пространство похоже на что-то из «Случайно Уэса Андерсона»: немного вульгарно, но в хорошем смысле, с мраморными стенами и изысканными настольными цветами, а также баром в марокканском стиле, который выглядит как съемочная площадка высокобюджетного фильма. Меню блюд кажется разнообразным без привязки к какой-либо конкретной кухне, включая тосты с испанской скумбрией и острыми помидорами, курицу, обмазанную ажи-верде, и стейк из телятины по-милански с ферментированным соусом из перца чили.

Фото предоставлено: Art Grey

$$$$(310) 301-6442

Команда, реконструировавшая исторический стейк-хаус Dear John’s, предлагает попробовать морепродукты в своей последней ретро-концепции: Dear Jane’s. Ресторан Marina del Rey расположен на набережной с видом на блестящие яхты и имеет общую современную атмосферу середины века с морскими безделушками тут и там. Даже меню кажется немного старомодным, но с некоторыми забавными вращениями, такими как рыбные палочки с икрой, салат из креветок Луи, приготовленный за столом, и классическая башня из морепродуктов, названная в честь друга ресторана Джейми Ли Кертис.

Фото предоставлено: Bub and Grandma’s

$$$$

Подобно автору-призраку, написавшему автобиографию вашей любимой знаменитости, Bub and Grandma’s работает за кулисами, снабжая рестораны Лос-Анджелеса красивыми буханками хлеба в течение многих лет. Теперь оптовый пекарь открыл полноценную закусочную в Глассел-парке, где подают выпечку, такую ​​как яблочные кексы и булочки с бабкой, а также бутерброды, такие как бекон, яйцо и сыр, а также королевскую ветчину с маслом, бри и корнишонами.

Мы проверили Bub & Grandma’s и добавили его в The LA Hit List .

Burgers

Fairfax

$$$$

В наши дни слово «коллаборация» звучит слишком часто, но этот новый бургерный ресторан Fairfax действительно является совместной работой выпускников Burgers 99, Daybird, и лейбл уличной одежды Crooks & Castles (очень популярный бренд для Fairfax Ave). Trophies Burger Club вдохновлен ретро-бургерами с картофелем фри, коктейлями и гамбургерами по цене менее 10 долларов. И ожидайте случайного пункта вне меню, потому что в работе уже есть больше «коллабораций».

$$$$(310) 310-8905

Оздоровительный центр с массажем в саду и ритуальными омовениями ног больше похож на дурное венецианское клише, чем на место, где можно ожидать интересной еды. Но спа-салон Abbot Kinney Den Mother теперь является домом для California Izakaya, вегетарианского японского заведения, где подают небольшие тарелки, такие как суши инари из джекфрута и соус из тофу из эдамаме, а также натуральные вина для легкого кайфа после консультации по аюрведе.

$$$$(323)-660-6377

Мейн-стрит в Сил-Бич, как правило, довольно тихий, когда дело доходит до новых ресторанов, поэтому появление нового места для пива и барбекю от людей, стоящих за Messhall Kitchen в Лос-Фелисе это большое дело. В ресторане Backyard подают рваную свинину, ребрышки и хрустящий куриный сэндвич с горячим медовым соусом айоли. Это похоже на то место, которое вы хотели бы посетить после дня на пляже, или, по крайней мере, приятное изменение темпа для района с тремя ирландскими пабами в одном квартале.

$$$$(818) 280-4420

Те, кто в подростковом возрасте бродил по Галерее Глендейла, хорошо знают Массиса. Знаменитая кабабори (это слово?), теперь с шестью фуд-кортами по всему городу, открыла свой первый кирпичный ресторан на Глендейл-авеню, где вы можете насладиться их популярными тарелками кебаб, фалафелем и гироскопами, не боясь мрачный пейзаж крытого торгового центра в 2022 году. 

фото предоставлено The Lonely Oyster

$$$$(213) 221-7615

«Одинокая устрица» может звучать как название милой детской книги, но это также новейший сырой-бар и ресторан морепродуктов в Echo Park. Это уютное место состоит из нескольких столиков и гладкого бара с черной плиткой, где подают охлажденный мартини с дополнительной устрицей с икрой на боку. Моллюски здесь подаются с приправами, такими как цитрусовая соя и калабрийское масло чили, но нас особенно интересуют хрустящие креветки аранчини в меню.

Всплывающий магазин с буррито на завтрак Lowkey Burritos пользуется большой популярностью, поэтому они только что открыли свой первый физический магазин в Голливуде. (Помог ли тот факт, что они попали в наш путеводитель по лучшим завтракам с буррито? Возможно.) Ожидайте те же загруженные буррито, наполненные яичницей-болтуньей, картошкой и фирменной корочкой из сыра халапеньо, приготовленной на гриле, которая заворачивается на мучную лепешку, как блестящая оберточная бумага. .

Фото предоставлено Андре Каримлу/Tet-a-Tet

ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$(323) 741-0082

Мы недавно были в гавайской закусочной в боулинге и дегустационное меню в японском саду, но Тет-а-Тет — это ресторан внутри — поймите это — еще один ресторан. В новой концепции ужина в All Day Baby в Silver Lake сэндвичи с курицей и горячие пирожки, которые можно заказать здесь днем, заменены вьетнамским меню с некоторыми латинскими элементами. Обратите внимание на такие блюда, как жареный рис с голубым крабом, копченые крылышки с сальсой мача и паштет из куриной печени дзидори с джемом из манго и хрустящим чили из лемонграсса.

Мы проверили Тет-А-Тет и добавили его в Расстрельный список Лос-Анджелеса .

$$$$(818) 877-4080

Tacos 1986 должны провести мастер-класс по всепроникающему маркетингу, потому что за четыре года они прошли путь от голливудской тележки до мини-империи тако с несколькими офисами, выступлениями в СМИ и даже мерч-коллаборация с H&M (мы сдержанно любим белую толстовку с капюшоном). Их расположение в Studio City на бульваре Вентура является их новейшим открытием, и вы можете найти ту же асаду в стиле Тихуаны, мучные лепешки и сочные пасторские тромпо, которые превратили эту сеть в бренд пограничного образа жизни.

Фото предоставлено: Levant Bistro

$$$$(213) 538-2685

Levant Bistro — это безглютеновая пекарня и ближневосточный ресторан, который первоначально начинался как блог о еде, а затем торговал ключевыми словами SEO для розничной выпечки. Пространство Echo Park представляет собой уютное сочетание индустриального и уютного фермерского стиля с кирпичными стенами, цементными полами и открытыми деревянными балками на потолках. Ожидайте различные виды безглютеновых лепешек мануш с такими вещами, как колбаса мергез, грибы и копченый лосось, а также различную выпечку и печенье.

Профессиональные серферы, ставшие поварами-суши, звучат очень лос-анджелесски, но люди, стоящие за Fiish, предлагают не только лос-анджелесское меню (например, 20-долларовый заказ хрустящего риса). Темный суши-бар с дровами на платформе Калвер-Сити специализируется на нигири и маки, приготовленных из местной рыбы, которая была подвергнута сухой выдержке, чтобы повысить ее вкус умами, но вы также можете пригласить своих друзей из растений на веганские суши. например, мисо-баклажан нигири и рулет дракона со сладким картофелем и авокадо.

ЗАКАЗАТЬ СТОЛ

POWERED BY

$$$$

Заведение для бранчей в Санта-Монике Blue Daisy открыло второе заведение в отеле Palihotel в Западном Голливуде, где вы можете насладиться латте-артом в форме плюшевого мишки, бутербродами на завтрак и мимозой под сладкие звуки спорта.