Содержание
Форель с Икрой Карелия Дикая НЕ Потрошенная 3,0-4,0 кг
Как правильно отделить плёнку от икры
Плёнки, держащие икринки вместе и покрывающие сверху рыбную икру, называются ястыками. Ястыка, как правило, в рыбе два, и при засолке икры соединительные плёнки (ястыки) нужно отделить, чтобы получить рассыпчатые отдельные икринки. Как отделить икру от плёнок в домашних условиях, чтобы очищенные от оболочки икринки горбуши, форели, лосося сохранились целыми, важно понимать перед самостоятельным удалением ястыка.
Правильно подготовить к засолке красную икру и чёрную, извлечь её целой из ястыка помогут проверенные на практике быстрые способы подготовительной обработки любимого всеми деликатеса. Освободить красную икру от плёнок быстро, легко и качественно можно с помощью нехитрых домашних приспособлений. Знания, как отделить икру от плёнки, помогут самостоятельно засолить правильно очищенный продукт и приготовить из него шикарную праздничную закуску.
При выборе лососевых, определить наличие икры в брюшке замороженной горбуши либо форели можно лишь примерно.
Содержание:
Выбор рыбы
Как отделить икру от плёнки
Чистим икру от плёнки в домашних условиях
Используем сито
Без сита: очистка миксером
Отделяем венчиком
Марля с вилкой
Очищаем солёной водой и кипятком
Ручной способ
Выбор рыбы
Рыба с икрой, купленная на рынке либо в супермаркете, считается удачным приобретением. Икра, приготовленная в домашних условиях, получается натуральной, лучше покупной, она без консервантов, слабосолёная, сочная и пахнет свежестью моря. Тушка рыбы горбуши, форели имеет свои особенности, характерные для породы лососевых рыб, и если их учесть, можно выбрать идеально подходящий для засолки рыбы и икры морепродукт. Прежде, чем купить правильный экземпляр, рассмотрите его детальнее.
Самый простой признак свежести рыбной тушки – красные жабры.
Серая окраска указывает на низкое качество продукта.
Свежая рыба самка – самый подходящий вариант. Самки, в отличие от самцов, имеют широкую спинку и толстое брюшко, свидетельствующее о наличие у рыбы икры.
Свежесть самой тушки проявляется в ярко-серебристой окраске кожицы без жёлтого налёта.
Чтобы самостоятельно сделать дома настоящий морской деликатес, икру нужно почистить от плёнки.
Как отделить икру от плёнки
Существует несколько способов, как это сделать, но сначала извлекаем икру из рыбы. Нередко для засолки икры берут свежую горбушу. Но можно взять замороженную рыбу и предварительно её разморозить на нижней полке холодильника. Неважно, какая рыба, ценных пород лососевая, осетровая, речная либо обычная красная рыбка горбуша, процесс извлечения из неё икры одинаковый.
Первым делом разрезаем брюшко, направляя нож от головы и ведя его ровными движениями по брюшку в сторону хвоста. Разрез делаем неглубокий, чтобы сохранить целостность икринок и обойти стороной желчный пузырь.
Икринки, как известно, находятся внутри рыбы между остальными внутренностями в ястыке. Чтобы его извлечь, аккуратно отодвигаем мешочки с икрой от стенок рыбы. Отделяем легко и быстро с помощью ножа, либо нащупав пальцами места соединения ястыка с рыбьей тушкой.
Извлечённую икру освобождаем от внутренностей и промываем. Если в процессе работы желчь вытекла, извлечённые мешочки тщательно моем под холодной водой, иначе икра будет горькой.
Из хвостовой части и головы можно сварить уху, филе рыбы подойдёт для приготовления вторых блюд, запекания стейков лосося в духовке. Освобождённую из самки рыбы икорку готовим к чистке от ястыка.
Чистим икру от плёнки в домашних условиях
Отделить икринки от плёночных мешочков можно несколькими способами. Применяя любой из способов можно легко и быстро снять плёнку с красной икры горбуши, форели, кеты и своими руками засолить красную икорку на праздничный стол.
Мелкую икру красной рыбы, как мелкая горбуша, освободить от плёночек очень быстро лучше при помощи кухонных приборов.
Икру крупного размера из кеты, сёмги, форели и зрелой горбуши можно очистить от плёнок с помощью сита с крупными ячейками.
Используем сито
Для такого способа применяют крупное сито, металлическую сетку, пластиковое ситечко для отделения плёнок с мелких икринок. Если нет подходящего сита и специальной сетки, можно взять ракетку для бадминтона.
Ястык сам по себе плотный, и снять с икры его проще простого, если оболочку сделать мягкой. Размягчить ястыки легко и просто горячей водой.
Икру в мешочках на первом этапе промываем под проточной водой. Для упрощения процесса делаем небольшие надрезы ястыка, стараясь не касаться ножом икринок.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим её на плиту. Воду нагреваем до 50-60 градусов, чтобы она была горячей.
Икру в ястыке перекладываем на сито и опускаем его на несколько секунд в горячую воду.
Вынимаем сито, подставив под него тарелку. Оболочка после тепловой обработки становится мягкой. Икра легко проскальзывает сквозь дырочки, плёнка остаётся на сите.
Без сита: очистка миксером
Миксер для взбивания отлично справится с задачей. Как отделить икру от плёнки миксером? Взбить рыбью икру миксером на малых оборотах в течение пары секунд. В процессе взбивания плёнка намотается на лопасти миксера, икринки останутся нетронутыми.
Такой простой и быстрый способ удалить плёнки из икры без сита, если нет под рукой миксера, подходит для очищения икринок в чаше блендера.
Отделяем венчиком
Для работы нам понадобится ручной венчик для взбивания крема.
Примерно 1 литр воды наливаем в кастрюлю. Добавляем столовую ложку соли и кипятим.
Даём остыть до 40-50 градусов.
Икру рыбы в ястыке опускаем в кастрюлю. Помешиваем венчиком до тех пор, пока плёнка не отстанет от икры и не накрутится на венчик.
По мере наматывания убираем плёнки с венчика руками. Отделённые икринки вместе с рассолом процеживаем сквозь дуршлаг либо откидываем их на сито.
Марля с вилкой
Потребуется отрезок марли, обычная столовая вилка и две объёмные миски.
В одну ёмкость наливаем холодную воду, в другую – горячую.
Марлю складываем вдвое и перекладываем на её середину промытый ястык. Берём ткань за концы и опускаем полученный мешочек в горячую воду на 3-4 секунды. Осторожно перемешиваем вилкой.
Перекладываем побелевший ястык в холодную воду. Теперь останется отделить его вилкой от икры и удалить.
Очищаем солёной водой и кипятком
Самый простой способ очистки, не требующий специальных приспособлений.
Берём 1 литр воды комнатной температуры и растворяем в ней 3 столовые ложки кухонной соли. Заливаем икру солёной водой и даём ей постоять в течение 2 часов.
По истечении указанного времени выкладываем икринки в дуршлаг. Поливаем сверху горячей водой.
После того, как плёнка свернётся, отделяем ястык из икры. В очищенные икринки по вкусу добавляем масло и соль.
Ручной способ
Самый вкусный и качественный получается морепродукт очищенный вручную. Придётся потрудиться руками и затратить больше времени, чем на выполнение вышеперечисленных вариантов.
Отменный вкус деликатеса, хорошо очищенного и приготовленного в домашних условиях – ничто в сравнение с трудозатратами. Благодарные улыбки гостей и домочадцев станут наградой за Ваши труды.
Итак, берём в руку чайную ложку и приступаем. Икринки извлекаем из плёночных мешочков чайной ложкой малыми порциями. Икра икре рознь, и в зависимости от вида лососевых, одни икринки могут легко отходить от ястыка, а процесс чистки других может занять больше времени.
Разделка икры в домашних условиях
Содержание
- 1 Солить или покупать?
- 2 Зачем нужно удалять пленочный мешок?
- 3 Какие инструменты понадобятся для удаления пленки
- 4 Вилка и марля
- 5 Сито с крупной сеткой
- 6 Венчик и кипяток
- 7 Кипяток и собственные руки
- 8 Миксер
- 9 Соленая вода
- 10 Немного о пользе икры
- 11 Рыбные тонкости
- 12 Как отделить икру от пленки
- 13 Выбираем рыбу в магазине
- 14 Извлекаем икру из тушки
- 15 Отделяем икру от пленки: два способа
- 16 Засолка икры
Такой ценный деликатес, как красная икра, оказывается на праздничных столах большинства населения.
Но многие хозяйки в целях экономии стараются купить рыбу, богатую икрой, и сделать деликатесное лакомство в домашних условиях. Однако прежде чем засолить икру, ее необходимо правильным образом подготовить.
Когда разделывается тушка рыбы, обнаруживается икра. Но она «упакована» в специальный мешок – ястык. Как избавиться от него? Как очистить икру от пленок самостоятельно? Давайте разбираться.
Поговорим сегодня о том, как очистить икру горбуши от пленки, икру щуки, кеты и других видов рыб. Определимся с основными помощниками в этом деле.
Солить или покупать?
Безусловно, сейчас можно купить в магазине все что угодно, даже продукты-деликатесы. Однако, если есть возможность, многие хозяйки предпочитают солить икру дома. Почему? Во-первых, когда вы готовите какой-то продукт самостоятельно, вы точно знаете, что вы туда кладете. Вы будете полностью уверены, что в вашей икре не будет вредных красителей, дополнительных консервантов и добавок. Она будет полностью натуральной, это огромный плюс.
Во-вторых, если вы разберетесь, как очистить икру от пленок в домашних условиях и потом засолить ее, то сэкономите немало денег. Уже готовая соленая икра в магазине стоит довольно дорого. А вот икра, самостоятельно извлеченная из рыбы и посоленная дома, – продукт на порядок дешевле по цене.
Зачем нужно удалять пленочный мешок?
Пленочный мешок служит для того, чтобы все икринки были рядом. Ястык – штука совершенно безвредная, но очень невкусная. Есть ее можно было бы, если бы она не придавала блюду неприятный привкус. Да и привычного рассыпчатого состояния от икры не добиться, если не удалить этот мешочек.
Какие инструменты понадобятся для удаления пленки
Вы решили солить красную икру в домашних условиях. Для начала следует узнать, как очистить икру кеты от пленки и при помощи каких подручных средств это сделать. Хозяйки говорят, что выбор инструмента будет зависеть от вида рыбы, которую вы собираетесь разделывать. Для одного вида рыбы потребуется обычный дуршлаг, для другого – кухонный миксер.
Мелкую икру лучше избавлять от пленки с помощью вилки или кипящей воды. Но давайте обо всем по порядку.
Вилка и марля
Как очистить икру горбуши от пленки с помощью марли и обычной вилки? Готовим приличный кусок марли, две большие миски и вилку. В одну емкость необходимо будет налить горячую воду, в другую – холодную. Марлю необходимо будет сложить в два слоя. Внутрь помещаем мешочки с икрой. Помещаем марлю в горячую воду, аккуратно перемешивая содержимое. Через одну минуту вынимаем марлю и помещаем ее в емкость с холодной водой.
В результате таких манипуляций пленочный мешочек сварится и самостоятельно будет легко отходить от икринок. Останется только поддеть нити пленки вилкой и удалить их.
Сито с крупной сеткой
Вам повезло, если вы добыли красную икру от кеты или горбуши. Она довольно крупных размеров, и ее легко можно очистить первым способом. Но что делать, если икра мелкозернистая, например щучья. Давайте разберемся, как очистить икру от пленок в домашних условиях с помощью сита.
Для начала икра в мешочках тщательно промывается под проточной водой. Затем ястык в некоторых местах надрезается аккуратно, и содержимое выкладывается в сито. Берите сито с крупными дырочками, чтобы икра свободно проникала сквозь них в тарелку. Старайтесь делать все как можно бережнее, чтобы не подавить икринки. Остатки пленочного мешочка будут видны, когда большая часть икринок упадет в дырки сита. Убрать ястык можно руками или вилкой.
Венчик и кипяток
Теперь рассмотрим еще один способ, который научит и покажет, как очистить красную икру от пленки с помощью кипятка и венчика. Для этого нужно будет налить в большую кастрюлю холодной воды и довести ее до кипения. Помещать в воду лучше по одному или по два мешочка. Не смотрите, что объем позволяет положить больше икры. Два – максимальное количество. И мешать будет удобнее, и отделяться икринка от икринки будет лучше.
Итак, укладываем в кипяток ястык и начинаем аккуратно венчиком помешивать икру. В кипятке мешочек из пленки сварится и начнет самостоятельно отделяться, выпуская икру.
Когда вы будете работать венчиком, он станет собирать на свои лопасти сваренные части пленки. Мешайте до тех пор, пока все пленки не намотаются на венчик.
Кипяток и собственные руки
А как очистить икру от пленок, если под рукой нет кухонных принадлежностей? Есть способ, в котором главными «действующими лицами» будут ваши собственные руки и тарелочка с горячей водой.
Наливаем в тарелку горячую воду. Кладем один мешочек с икрой, ждем пару минут и слегка надавливаем на него (можно аккуратно надрезать). Икра освобождается сама собой. Пленка после пребывания в горячей воде становится податливой и легко удаляется пальцами.
Миксер
Есть еще один способ, который позволяет подготовить красную икру к засолке. Пробуем понять, как очистить икру от пленки миксером. Для этого дела рекомендуется использовать специальные насадки «змейки». Ими легко доводится тесто до нужной консистенции, ими же отлично отделяется икра от пленочного мешочка.
Итак, берем в одну руку икру, в другую – миксер.
Бережно прижимаем насадку к боку ястыка и включаем миксер на минимальную скорость. В момент, когда пленка начнет наматываться на венчик миксера, старайтесь как можно внимательнее следить за икрой. Под вашей рукой обязательно должна стоять широкая емкость, которая будет «ловить» икру, если та захочет сбежать из вашей руки.
Соленая вода
Есть еще один простой способ, позволяющий быстро освободить икру от пленок. Разберемся, как очистить икру от пленок в домашних условиях с помощью соленого кипятка. В одном из способов мы кидали продукт в горячую воду, теперь будем ею его заливать. Заранее готовим кипяток, в который добавляем поваренную соль из расчета сто граммов на один литр.
В отдельную емкость кладем икру в мешочках и заливаем рассолом. Пленочки на глазах начнут скручиваться и отделяться от икры. Помните, что важно не передержать продукт в соленой воде.
Немного о пользе икры
Итак, мы теперь знаем, как очистить икру от пленок перед засолкой. А чем же так хорош этот продукт, чем так полезен и важен для нашего организма и стоит ли мучиться – очищать, солить и т.
д.? Приготовление домашней икры, хоть и хлопотный процесс, но нужный. Икра – продукт, который содержит огромный набор витаминов (А, Д, Е), белки и йод, полиненасыщенные жирные кислоты и фосфор, кальций и калий, цинк и кремний, железо и натрий. Набор полезных веществ и микроэлементов неисчисляем.
По своей пищевой ценности икра считается на порядок полезнее самой рыбы или мяса. Если вы знаете, как очистить икру от пленок и посолить ее самостоятельно, не ленитесь этого делать. Она поможет укрепить иммунную систему, укрепить общее состояние организма, предотвратить развитие проблем с сердечно-сосудистой системой.
Красная икра – настоящий деликатес, который красноречиво свидетельствует о достатке хозяев. Зачастую ее покупают в магазине в готовом виде. А что делать, если вы решили засолить продукт самостоятельно? Как отделить пленку от красной икры в домашних условиях? Попробуйте несколько способов.
Рыбные тонкости
Сначала несколько полезных советов по поводу выбора рыбы и ее разделки:
- Если вы решили самостоятельно засолить икру, вам понадобится свежая рыба, которую не потрошили на заводе.
Причем только самки. Как же отличить их от самцов? Последние имеют вытянутую голову и выдвинутую вверх нижнюю челюсть. К тому же их окрас более яркий и нарядный. - Вскрывать брюшко у самок следует с предельной аккуратностью. Не проткните случайно желчный пузырь, иначе икра приобретет горький вкус и будет испорчена. Если все-таки желчь разлилась, надо промыть внутренности проточной холодной водой.
- Икринки находятся в специальном мешочке – ястыке. В нем солить продукт нельзя. По вкусу такая икра будет напоминать селедку.
Чаще всего для засолки икры покупают свежую горбушу. Но можно взять и более ценные породы лососевых.
Как отделить икру от пленки
Для этого существует множество способов:
- Самый древний из них – ручной. Икринки вынимаются из пленочных мешочков чайной ложкой. Если вы приобрели рыбу со зрелой икрой, то она довольно легко будет отходить от ястыка. Но все равно быстрым этот способ не назовешь. Хотя такой деликатес получается самым вкусным и качественным.
Можно разломить каждую из частей ястыка и протирать через мелкое сито. Пленка останется на нем. - Тепловая обработка. Способ более быстрый, но вкусовые качества продукта теряются. В горячую воду добавить соль. На 1 л можно взять 3 ст. л. Но все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Залить икру этим рассолом (температура –50−60 градусов) и дать постоять минут 20. Пленка после этого посереет и станет рыхлой. Помешайте смесь вилкой. Ястык легко отделится.
- С помощью приспособлений. Можно использовать миксер или грохотку (специальную сетку). Но последняя подойдет, если вы собираетесь засаливать икру в больших количествах. Как отделить икру от пленки миксером? Взбить продукт на малых оборотах. Пленка намотается на лопатки миксера. Сами же икринки не полопаются. Икру промыть. Добавить по вкусу соли и масла.
Посмотрите видео, как быстро отделить икру от пленки, и этот процесс не будет занимать у вас много времени.
Современный рынок розничной торговли морепродуктами давно шагнул вперед по сравнению даже с прошлым десятилетием, и теперь в обычном супермаркете приобрести хорошую горбушу или другую рыбу благородной породы, практически только-только пойманную, не составляет особого труда.
Особенно приятно, когда в результате такой «шопинговой рыбалки» вы получаете рыбку с икрой. Однако у неискушенного «рыбака» появляется вопрос: как очистить икру от пленки? Как вообще ее заготовить для последующей засолки?
Выбираем рыбу в магазине
Первым делом необходимо выбрать хороший «образец для ловли». Вот 5 главных признаков подходящего экземпляра:
- Рыба, конечно же, должна иметь очевидный признак наличия икры: заметно толстое «пузико».
- Обратите внимание на глаза – у хорошей рыбы они будут прозрачными и в свежем, и в замороженном виде.
- Конечно же, рыба не должна источать неприятный резкий запах, но при этом должна пахнуть, можно сказать, морем.
- Если вы берете свежую тушку, то при нажатии на ее бок вмятина должна быстро устраниться. Иными словами, рыбина должна быть довольно упругой.
- Еще один важный признак качественного продукта – красные неплотные жабры.
Извлекаем икру из тушки
Итак, ваша горбуша удачно проследовала от прилавка магазина до кухни.
С чего начать?
- Если вы взяли замороженную рыбу, то дайте ей полностью разморозиться, но не передерживайте при комнатной температуре. Тушка весом в пару килограмм будет размораживаться 3–5 часов при обычной температуре – после этого даже чуть подмороженную рыбу можно начинать разделывать.
- Сначала необходимо вспороть брюхо горбуши, начиная от головы и заканчивая анальным отверстием. Не слишком углубляйте нож, чтобы не повредить отдел с икрой и внутренности и не запачкать все кровью.
- Затем с помощью того же ножа чуть отделяем икорку от боковых стенок, просто просунув нож между стенкой и мешком с икрой и чуть отогнув его в сторону. Такую процедуру необходимо проделать с обеих сторон мешка.
- Теперь следует отделить мешки с икрой и внутренности от тушки рыбы. Мешок и внутренности располагаются довольно плотно и крепятся к тушке в двух местах: рядом с анальным отверстием и у головы. Нащупайте пальцами места крепления и отделите их либо с помощью ножа, либо аккуратными движениями пальцев.
Это получается довольно легко.
Мешок с икрой горбуши на самом деле представляет собой два самостоятельных мешка, между которыми расположены все остальные внутренности рыбы.
Отделяем икру от пленки: два способа
Первый способ предполагает использование специального сита с крупными ячейками:
- Отделенные мешочки с икрой необходимо осторожно вспороть с помощью пальцев.
- Далее вооружаемся высоким стаканом, куда помещаем вспоротые мешочки с икрой.
- Вставляем в стакан палочку для суши и круговыми движениями быстро двигаем ею по икре с пленкой. Пленка будет постепенно накручиваться на кончик палочки. Для лучшего результата рекомендуется чередовать направление движения палочки.
- После берем сито с круглыми отверстиями, которые по размеру будут чуть больше икринок. Выкладываем содержимое стакана в сито и ладонью протираем икринки через решето, освобождая их от остатков пленки.
- Пленку, которая намоталась на деревянную палочку, тоже отправляем в сито и такими же движениями ладонью убираем из нее оставшиеся икринки.

Не бойтесь таким способом отделять икру от пленки: икринки любой красной рыбы – горбуши, форели или лосося – в свежем виде довольно упругие и легко пройдут через сито, не лопаясь.
Если нет специального сита, вместо него некоторые любители домашней икорки советуют использовать ракетку от бадминтона.
Второй способ отделения икры от пленки придется по нраву тем, кто доверяет термической обработке во избежание появления паразитов в продуктах.
- Отделив мешки с икринками от рыбины и внутренностей, следует сложить их в сито с мелкими отверстиями – например, в такое, через которое обычно просеивается мука, – и вскипятить воду.
- Сито ставим на глубокую миску и небольшими порциями обдаем икру с пленкой кипятком, тут же помешивая ее вилкой или ложкой. Важно обдавать горячей водой в тех местах, где вы увидели появление свернувшейся пленки. Помешивать быстро и интенсивно тоже важно: так икринки не сварятся, не лопнут и останутся целыми, а горячая вода быстро сойдет через сито в миску.

За 3-4 захода вы сможете обварить практически всю пленку, которая была на икре, и убрать ее с помощью вилки.
Засолка икры
Вот и все! Как видите, мороки с икрой не так много, и работа не требует массы времени. В этом смысле красная рыба может быть отличным «плацдармом» для набивания руки в деле домашней заготовки рыбьей икры, чтобы потом можно было переходить к более сложным случаям – например, к щучьей икре.
Засолка же и вовсе простой процесс. Обычно на 200 грамм икры используют порядка 1–1,5 чайных ложек соли крупного помола.
Чтобы удостовериться в том, что соли не много и не мало, можно попробовать икру с солью прямо во время засолки.
Засоленный продукт перекладываем в марлю, собираем ее в мешок и подвешиваем над небольшим поддоном примерно на час, чтобы удалить излишки влаги.
- Автор: Мария Сухоруких
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Никола Пельтц Бекхэм на Дороти Страттен, Чиппендейлс
Когда Никола Пельтц Бекхэм пробовалась на роль Дороти Страттен в «Добро пожаловать в Чиппендейлс», она очень, очень хотела эту роль.
Пельтц Бекхэм рассказала POPSUGAR, что для прослушивания она хотела звучать как она, выглядеть как она, двигаться как она. «Я действительно провела все исследования, которые смогла найти, будь то физические данные или просто то, как она говорила, как она звучала, как выглядела, просто все», — объясняет она о своем выступлении.
Но связь Пельца Бекхэма с кроликом из журнала Playboy и актером восходит гораздо раньше. «Я знала об истории Дороти много лет назад, — объясняет она. «Я посмотрел фильм «Звезда 80», и он запал мне в душу, это один из тех фильмов и историй, которые всегда жили в моей голове». В фильме 1983 года «Звезда 80» рассказывается история жизни и смерти Страттена; название произошло от номерных знаков тщеславия Страттена.
До того, как она прочитала сценарий «Добро пожаловать в Чиппендейлс», Пельтц Бекхэм «не подозревала», что жизнь модели пересекается с историей легендарной империи мужчин-стриптизерш. Как показано в первом эпизоде криминального сериала Hulu, который был выпущен 22 ноября, Страттен встречалась, а затем вышла замуж за промоутера клуба Пола Снайдера (Дэн Стивенс).
Снайдер объединился со Стивом Банерджи (Кумаил Нанджиани), чтобы открыть первый клуб Chippendales. В 1980, Снайдер убил Страттена и себя. «Ее история такая шокирующая и дикая, а потом, когда вы посмотрите на эту другую ее часть… тот факт, что они переплетены, шокирует, что так много всего может произойти в жизни всех этих людей», — говорит Пельц Бекхэм.
Как и в сериале, настоящий Страттен предложил мужчинам-стриптизершам носить ставшие уже культовыми манжеты и воротники, смоделированные по образцу костюмов, которые носили кролики из Playboy. «Мне нравится сцена, когда она придумывает манжеты и воротнички, и то, как она взволнована», — отмечает Пельтц Бекхэм. «Я просто думаю, что это свидетельство ее отношений с Полом, что, несмотря на то, что они ухудшались, их личные отношения, она продолжала пытаться поднять его. Она такой добрый и искренний человек, что всегда хочет, чтобы люди вокруг нее чувствовали себя хорошо. »
Пельтц Бекхэм также любил находить личный стиль Стрэттена с художником по костюмам Пегги А.
Шнитцер. «Дороти одевалась очень сексуально, но стильно. Это казалось вечным», — говорит она. «Я чувствую, что хотел бы носить эту одежду сейчас. Все, что я носил в шоу, я думал:« Я бы хотел носить это ». Я думаю, что ее стиль был действительно красивым». В сериале есть момент, когда Пельц Бекхэм в роли Дороти носит цветок в волосах, основанный на ее реальной фотографии. «У меня в гостиной есть фотография моих родителей, когда они поженились, и у моей мамы был этот цветок в волосах», — говорит она.
Пельтц Бекхэм также чувствует, что у нее есть что-то общее с персонажем. «Я думаю, что люди могли смотреть на Дороти определенным образом из-за того, как она говорила, или выглядела, или из-за того, что она носила, и, возможно, не воспринимали ее всерьез, так что я могу понять это», — говорит она. И несмотря на то, что жизнь Страттен закончилась трагедией, Пельтц Бекхэм оценила радость, которую она принесла во многие сцены. Ей нравилась сцена в клубе, когда они ходили танцевать, и нравился монтаж других уловок, испробованных клубом, таких как соревнования по поеданию устриц и борьба в грязи.
Но больше всего ей нравилась возможность играть вместе со Стивенсом и Нанджиани. «Очевидно, что они такие талантливые, но они такие замечательные люди и такие добрые», — говорит она.
«Для меня большая честь, что мне выпала возможность сыграть Дороти, и я очень надеюсь, что людям понравится моя игра, потому что я так ее люблю», — говорит она. «Надеюсь, я отдал ей должное… Просто есть определенные люди, которые входят в комнату и приносят свет, в них есть внутренний свет, и я действительно надеюсь, что мне это удалось, потому что я просто хочу, чтобы люди знали, как милая она была
Новые серии «Добро пожаловать в Чиппендейлс» выходят по вторникам на Hulu.
Источник изображения: Hulu
Mytheresa устраивает праздничную вечеринку в поместье Фламинго — WWD
Немецкий гигант электронной коммерции класса люкс Mytheresa в четверг вечером устроил раннюю праздничную вечеринку в Лос-Анджелесе в волшебном поместье Фламинго Ричарда Кристиансена.
Гости прибыли в многоуровневый дом, территорию и культурный центр, чтобы увидеть рояль, наполненный бутылками вина Pink Moon, а затем пройти по ветреной дорожке к зеркальной студии, где джазовая певица поет «It Had to Be You».
За «банным собором» с его знаменитой бетонной ванной под открытым небом бурлящий фонтан был наполнен коробками с подарками Mytheresa, намекающими на праздничную тему.
Наверху в главном доме гости собрались вокруг бассейна для представления водного балета, записывая на видео пловцов в гламурно-белых цельных купальных костюмах и с красной помадой на губах.
«В прошлом году, когда мы впервые строили свой бизнес в США, мы работали с Ричардом и обедали здесь», — сказала Хизер Каминецки, президент Mytheresa в Северной Америке, признав, что было так хорошо проведено время, что некоторые гости оказались в бетонная ванна. Праздник любви продолжился, и бренды решили устроить вторую вечеринку. «Он — стиль жизни, и мы одеваем всех так, чтобы была синергия.
Это один и тот же потребитель, мы просто по-разному заботимся о них в их жизни», — добавила она, высоко оценив видение Кристиансена, которое превратило очарование поместья Фламинго с его пышными садами, ульем и овцеводческой фермой в роскошный бренд фермерских ящиков. , товары для кладовой, бани и дома. «Мы связаны со страстью, стоящей за Flamingo Estate, и тем, что они отстаивают».
Аарон Александр и Хизер Каминецки
Дресс-кодом вечера был черный галстук и «никакой удобной обуви», и гости приняли это близко к сердцу.
Н. Дж. Фальк, управляющий партнер Athletic Propulsion Labs (основатели Адам и Райан Голдстоны — ее сыновья), оставила кроссовки дома, вместо этого расхаживая в гламурном серебристом платье от Rick Owens с пайетками. «Я чувствую себя Мортишей Аддамс», — пошутила она о долгом взгляде с поездом.
Дизайнер Скотт Штернберг всегда был опрятен в своем любимом смокинге. «Я просто пытаюсь удержаться от того, чтобы начать новый бизнес», — сказал он о том, чем он занимался после закрытия Entireworld.
— Я, наверное, не смогу помочь.
Актриса и комик Тиффани Хэддиш, дизайнер Аврора Джеймс и ее кавалер Бенджамин Бронфман, режиссер Аарон Харви, дизайнер Умберто Леон, инфлюенсер Эйми Сонг и стилист Эрин Уолш также были среди толпы.
Аврора Джеймс и Бенджамин Бронфман
Будучи всегда безупречным хозяином, Кристиансен бегал вокруг, приветствуя гостей, которые баловались почти всем, что душе угодно — устрицами, креветками и крупой, маргаритами, шампанским и чашками сигарет Marlboro.
Построенный в 1940-х годах и расположенный на семи акрах, Flamingo Estates, как говорят, в разное время в прошлом был студией эротических фильмов, пиратской радиостанцией и коммуной художников. В 2013 году Кристиансен, владелец креативного агентства Chandelier, начал его ремонт с помощью архитекторов Карла Фурнье и Оливье Марти из парижской Studio KO. Они были вдохновлены садом Мажорель Ива Сен-Лорана и Пьера Берже в Марракеше.
Через заполненную произведениями искусства гостиную и на переднее крыльцо стоял банкетный стол для мясных закусок, заполненный мясом, сырами, икрой Caviar Kaspia, картофельными чипсами и собственной смесью закусок из косточковых фруктов и инжира Flamingo Estate, уксусом из зимней хурмы и джем — но увы не Flamingo Estate x LeBron James Honey.
Причем только самки. Как же отличить их от самцов? Последние имеют вытянутую голову и выдвинутую вверх нижнюю челюсть. К тому же их окрас более яркий и нарядный.
Можно разломить каждую из частей ястыка и протирать через мелкое сито. Пленка останется на нем.
Это получается довольно легко.
