Содержание
Пирожки с лососем
от LaKita Оставить комментарий
Поделиться
Твит
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Пирожки с лососем — это восхитительный рецепт, приготовленный из консервированной горбуши и нескольких других простых ингредиентов. Они хрустящие снаружи и нежные внутри. Ароматный и простой в приготовлении!
В детстве есть пирожки с лососем на завтрак было совершенно нормально. Особенно по выходным в сочетании с жареными яблоками, омлетом и домашним печеньем. Это был определенно один из моих фаворитов. Они такие сытные, уютные и вкусные.
Пирожки с лососем, также известные как легкие крокеты из лосося, просты в приготовлении и требуют консервированного лосося. Если вы не знакомы с консервированным лососем, то вы легко сможете найти его в продуктовом магазине в одном отделе с тунцом и сардинами.
Какие ингредиенты для этого старомодного рецепта котлет с лососем?
- Горбуша консервированная
- Лук
- Петрушка
- Черный перец
- Соль
- Лимонный сок
- Яйцо
- Панировочные сухари
Нужно ли вынимать кости из консервированного лосося?
Нет, в этом нет необходимости. Сначала добавьте консервированного лосося в чашу миксера и с помощью вилки разомните лосося и кости на мелкие кусочки.
Как приготовить котлеты из южного лосося:
Слить воду из банки с горбушей и в небольшую миску. Размять и размять лосось вилкой на мелкие кусочки.
Смешать нарезанный лук, петрушку, соль, молотый черный перец и лимонный сок. Перемешайте до объединения.
Смешайте с большим яйцом, пока смесь полностью не смешается и не станет липкой.
Добавить панировочные сухари.
Сформируйте котлеты из лосося в круглые круги желаемого размера и выложите на предварительно разогретую, слегка смазанную маслом сковороду.
Когда котлеты подрумянятся с одной стороны примерно через 3-5 минут. Переверните котлеты из лосося один раз на другую сторону и продолжайте жарить.
Подавайте сразу же, пока он еще теплый, а остатки храните в холодильнике в герметичном контейнере.
Как вы не даете моим котлетам из лосося развалиться?
Если перед приготовлением котлет вы обнаружите, что смесь не слипается, образуя котлеты из лосося, это происходит из-за того, что смесь слишком сухая. Этот процесс похож на приготовление мясного рулета, и вам может понадобиться добавить дополнительное количество лимонного сока. Обязательно добавляйте понемногу, пока смесь не свяжется вместе, чтобы сформировать котлеты. Вы также можете добавить половину панировочных сухарей за один раз, и если вы обнаружите, что можете использовать меньше, это совершенно нормально.
Советы по приготовлению самых простых котлет из лосося:
- Если смесь слишком влажная, добавляйте панировочные сухари понемногу.
- Если смесь слишком сухая, добавьте небольшое количество лимонного сока.
- Сожмите смесь, чтобы сформировать котлету из лосося желаемого размера. Чем толще котлета, тем больше времени может потребоваться для ее приготовления.
- Во время приготовления котлет вам может понадобиться добавить в сковороду немного растительного масла.
- Подавайте с ложкой фруктового варенья, чтобы получить сладкое и пикантное сочетание.
Пирожки с лососем
ЛаКита Андерсон
Пирожки с лососем — это восхитительный рецепт, приготовленный из консервированной горбуши и нескольких других простых ингредиентов. Они хрустящие снаружи и нежные внутри. Ароматный и простой в приготовлении!
4.50 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Курс Завтрак
Cuisine American
порции 8
Калории 99 KCAL
Скору из чугуна
- 1 14. ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 крупное яйцо, слегка взбитое
- ¾ чашки панировочных сухарей
- 3 столовые ложки растительного масла или любого другого по вашему выбору
Слить воду из банки с горбушей и в небольшой миске размять и размять лосося вилкой на мелкие кусочки.
Добавьте нарезанный лук, петрушку, соль, молотый черный перец и лимонный сок. Перемешайте до полного объединения.
Вмешайте большое яйцо, пока оно полностью не перемешается и смесь не станет липкой.
Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
Сформируйте котлеты из лосося в круглые круги желаемого размера. Добавьте масло в большую сковороду. Нагрейте на средне-сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте котлеты из лосося.
Обжаривайте с одной стороны от 3 до 5 минут, пока не подрумянятся, в зависимости от толщины котлет. Переверните котлеты из лосося и готовьте еще 2-3 минуты. Осторожно снимите со сковороды и подавайте теплым.
Советы по приготовлению самых простых котлет с лососем:
- Если смесь слишком влажная, добавляйте панировочные сухари понемногу.
- Если смесь слишком сухая, добавьте небольшое количество лимонного сока.
- Сожмите смесь, чтобы сформировать котлету из лосося желаемого размера. Чем толще котлета, тем больше времени может потребоваться для ее приготовления.
- Во время приготовления котлет вам может понадобиться добавить в сковороду немного растительного масла.
- Подавайте с ложкой фруктового варенья, чтобы получить сладкое и пикантное сочетание.
Калории: 99KCalcarboHydrates: 8GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 23 мгсодиум: 157 мгпотассий: 41 мг. оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.