Как посолить горбушу под семгу в домашних условиях вкусно: Как засолить горбушу в домашних условиях

Пирожки с лососем

от LaKita Оставить комментарий

  • Поделиться

  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Пирожки с лососем — это восхитительный рецепт, приготовленный из консервированной горбуши и нескольких других простых ингредиентов. Они хрустящие снаружи и нежные внутри. Ароматный и простой в приготовлении!

В детстве есть пирожки с лососем на завтрак было совершенно нормально. Особенно по выходным в сочетании с жареными яблоками, омлетом и домашним печеньем. Это был определенно один из моих фаворитов. Они такие сытные, уютные и вкусные.

Пирожки с лососем, также известные как легкие крокеты из лосося, просты в приготовлении и требуют консервированного лосося. Если вы не знакомы с консервированным лососем, то вы легко сможете найти его в продуктовом магазине в одном отделе с тунцом и сардинами.

Какие ингредиенты для этого старомодного рецепта котлет с лососем?

  1. Горбуша консервированная
  2. Лук
  3. Петрушка
  4. Черный перец
  5. Соль
  6. Лимонный сок
  7. Яйцо
  8. Панировочные сухари

Нужно ли вынимать кости из консервированного лосося?

Нет, в этом нет необходимости. Сначала добавьте консервированного лосося в чашу миксера и с помощью вилки разомните лосося и кости на мелкие кусочки.

Как приготовить котлеты из южного лосося:

Слить воду из банки с горбушей и в небольшую миску. Размять и размять лосось вилкой на мелкие кусочки.

Смешать нарезанный лук, петрушку, соль, молотый черный перец и лимонный сок. Перемешайте до объединения.

Смешайте с большим яйцом, пока смесь полностью не смешается и не станет липкой.

Добавить панировочные сухари.

Сформируйте котлеты из лосося в круглые круги желаемого размера и выложите на предварительно разогретую, слегка смазанную маслом сковороду.

Когда котлеты подрумянятся с одной стороны примерно через 3-5 минут. Переверните котлеты из лосося один раз на другую сторону и продолжайте жарить.

Подавайте сразу же, пока он еще теплый, а остатки храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Как вы не даете моим котлетам из лосося развалиться?

Если перед приготовлением котлет вы обнаружите, что смесь не слипается, образуя котлеты из лосося, это происходит из-за того, что смесь слишком сухая. Этот процесс похож на приготовление мясного рулета, и вам может понадобиться добавить дополнительное количество лимонного сока. Обязательно добавляйте понемногу, пока смесь не свяжется вместе, чтобы сформировать котлеты. Вы также можете добавить половину панировочных сухарей за один раз, и если вы обнаружите, что можете использовать меньше, это совершенно нормально.

Советы по приготовлению самых простых котлет из лосося:

  • Если смесь слишком влажная, добавляйте панировочные сухари понемногу.
  • Если смесь слишком сухая, добавьте небольшое количество лимонного сока.
  • Сожмите смесь, чтобы сформировать котлету из лосося желаемого размера. Чем толще котлета, тем больше времени может потребоваться для ее приготовления.
  • Во время приготовления котлет вам может понадобиться добавить в сковороду немного растительного масла.
  • Подавайте с ложкой фруктового варенья, чтобы получить сладкое и пикантное сочетание.

Пирожки с лососем

ЛаКита Андерсон

Пирожки с лососем — это восхитительный рецепт, приготовленный из консервированной горбуши и нескольких других простых ингредиентов. Они хрустящие снаружи и нежные внутри. Ароматный и простой в приготовлении!

4.50 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс Завтрак

Cuisine American

порции 8

Калории 99 KCAL

  • Скору из чугуна

  • 1 14. ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • ¾ чашки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки растительного масла или любого другого по вашему выбору
  • Слить воду из банки с горбушей и в небольшой миске размять и размять лосося вилкой на мелкие кусочки.

  • Добавьте нарезанный лук, петрушку, соль, молотый черный перец и лимонный сок. Перемешайте до полного объединения.

  • Вмешайте большое яйцо, пока оно полностью не перемешается и смесь не станет липкой.

  • Добавьте панировочные сухари и перемешайте.

  • Сформируйте котлеты из лосося в круглые круги желаемого размера. Добавьте масло в большую сковороду. Нагрейте на средне-сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте котлеты из лосося.

  • Обжаривайте с одной стороны от 3 до 5 минут, пока не подрумянятся, в зависимости от толщины котлет. Переверните котлеты из лосося и готовьте еще 2-3 минуты. Осторожно снимите со сковороды и подавайте теплым.

Советы по приготовлению самых простых котлет с лососем:

  • Если смесь слишком влажная, добавляйте панировочные сухари понемногу.
  • Если смесь слишком сухая, добавьте небольшое количество лимонного сока.
  • Сожмите смесь, чтобы сформировать котлету из лосося желаемого размера. Чем толще котлета, тем больше времени может потребоваться для ее приготовления.
  • Во время приготовления котлет вам может понадобиться добавить в сковороду немного растительного масла.
  • Подавайте с ложкой фруктового варенья, чтобы получить сладкое и пикантное сочетание.

Калории: 99KCalcarboHydrates: 8GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 23 мгсодиум: 157 мгпотассий: 41 мг. оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.