Содержание
Лосось с чесночным маслом и фритюрницей, приготовленный из свежих и замороженных продуктов!
Перейти к рецепту
Лосось — одна из самых популярных рыб. Даже мой тесть, который почти не готовит, готовит лосося. Это имело смысл попробовать только во фритюрнице, поэтому я приготовил этот рецепт лосося с чесночным маслом во фритюрнице.
Лосось, приготовленный во фритюре, готовится с кожей, что придает ему приятную хрустящую текстуру.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.
Я рекомендую использовать рыбу, выловленную в дикой природе, так как она обычно содержит на меньше калорий и больше питательных веществ и более ароматна, чем выращенная на ферме.
Этот рецепт полностью кето без панировки.
Я даже включил инструкции, как приготовить лосося из замороженного во фритюрнице! Он идеально подходит для тех дней, когда вы забываете достать его из морозилки или просто поджимаете время.
Этот рецепт был приготовлен во фритюрнице Cosori 5.8QT . Это идеальный размер для семьи из четырех человек с корзиной квадратной формы.
Как приготовить Приготовление лосося с чесночным маслом
Разогрейте фритюрницу до 360 градусов.
Возьмите филе лосося и приправьте солью и перцем. Соль помогает подчеркнуть вкус в этом рецепте. Всегда проветривайте на стороне меньшего количества приправы, если вы не уверены, сколько добавить.
Всегда можно добавить в конце, но нельзя убрать.
Смешайте в миске растопленное масло, измельченный чеснок и петрушку, а затем полейте этой смесью филе.
Слегка сбрызните корзину аэрофритюрницы маслом, используя EVO Oil Mister , или положите на нее лист пергаментной бумаги.
Аккуратно положите филе лосося в корзину рядом друг с другом кожей вниз.
Готовьте около 10 минут, затем выньте из аэрофритюрницы и сразу же наслаждайтесь или храните в холодильнике до 3 дней.
Соедините этого лосося во фритюре с щенками Air Fryer Hush Puppies (которые также могут быть приготовлены из замороженных продуктов) для идеального сочетания морепродуктов.
Другие рецепты воздушного фритюря, которые вам нравятся:
- Air Fryer Fryer Cod
- Air Fryer Tilapi Ингредиенты!
- Стейки из ветчины во фритюрнице
Как разогреть лосося во фритюрнице
Одно из моих любимых занятий — разогревать остатки мяса во фритюрнице. Я ловлю себя на том, что надеюсь на остатки на обед, чтобы я мог быстро приготовить что-то, что не требует много или вообще никаких усилий.
Этот лосось такой же.
Разогрейте фритюрницу до 370 градусов, затем готовьте лосося кожей вниз в течение 4 минут.
Достаньте из аэрофритюрницы и сразу же наслаждайтесь.
Как приготовить замороженное филе лосося во фритюрнице
Хотел бы я сказать, что всегда не забуду достать ужин из морозилки накануне вечером, но это неправда.
Не могу передать, сколько раз я готовил курицу или лосося и обнаруживал, что они все еще лежат на нижней полке в морозильной камере.
К счастью, приготовление лосося, замороженного во фритюрнице, невероятно просто и может быть выполнено по этому рецепту.
Вы также можете попробовать этот рецепт замороженного лосося во фритюрнице , чтобы получить другое сочетание вкусов!
Просто разогрейте фритюрницу до 390 градусов и положите филе лосося кожей вниз в корзину рядом друг с другом. Варить 4 минуты.
Это должно помочь разморозить лосося, чтобы вы могли приправить его и полить смесью чесночного масла сверху.
Очень важно разморозить рыбу на гриле, прежде чем класть на нее масляную смесь, чтобы она могла проникнуть внутрь и раскрыть вкус рыбы.
Теперь приготовьте рецепт как обычно, и у вас есть вкусный лосось в чесночном масле!
Как узнать, что лосось готов к приготовлению
По мере приготовления лосось меняет цвет. Сырой лосось имеет красный цвет, в то время как приготовленный лосось становится более бледно-розовым.
Чтобы проверить готовность лосося во фритюре, возьмите нож и нарежьте лосося. Это готово, когда оно легко отслаивается. Вы также можете использовать вилку для проверки.
Нужно ли переворачивать лосося во фритюрнице?
Нет, лосось с кожей не нужно переворачивать при приготовлении во фритюрнице.
Поскольку с одной стороны кожа, а с другой мякоть, лосось лучше всего получается, если его готовить только кожей вниз.
Если вы готовите лосося без кожи, я рекомендую перевернуть лосося на полпути для равномерного приготовления.
Несмотря на то, что фритюрница предназначена для обеспечения 360-градусного воздушного потока, тепло по-прежнему начинается сверху вниз и готовит верхнюю часть немного быстрее, чем нижнюю.
Это особенно заметно, если вы используете круги из пергаментной бумаги, которые частично мешают воздушному потоку.
Вы едите кожу лосося?
Да, вы можете есть кожу лосося. Кожа лосося невероятно питательна и придает рецепту приятную хрустящую текстуру, но также может быть токсичной.
Важно точно знать, откуда взялась ваша рыба, чтобы знать, следует ли вам есть настоящую кожу с нее.
Вот отличный ресурс, который поможет вам решите, хотите ли вы есть кожу лосося .
Приготовление лосося с кожей — отличный способ сохранить питательные вещества и масла внутри, даже если вы на самом деле не едите кожу.
Другие рецепты воздушного фритюрника, чтобы сделать:
- Air Fryer Hush Puppies
- Air Fryak Креветки во фритюре
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
- 2 (6 унции) филе лосося без костей и с кожей (предпочтительно пойманного в дикой природе)
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка свежей итальянской петрушки, нарезанной (или 1/4 чайной ложки сушеной)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте аэрофритюрницу до 360 градусов.
- Приправьте свежего лосося солью и перцем, затем смешайте в миске растопленное масло, чеснок и петрушку.
- Смажьте филе лосося смесью чесночно-масляной смеси и осторожно поместите лосось во фритюрницу бок о бок кожей вниз.
- Готовьте примерно 10 минут, пока лосось не будет легко отделяться ножом или вилкой.
- Съешьте сразу или храните до 3 дней, следуя приведенным ниже инструкциям по разогреву.
Примечания
Как приготовить филе лосося, замороженное во фритюрнице:
Приготовьте замороженное филе лосося в предварительно нагретой фритюрнице при температуре 390 градусов в течение примерно 4 минут, кожей вниз, чтобы оттаяло. Затем следуйте рецепту выше, как если бы рыбное филе было свежим.
Как разогреть лосося во фритюрнице:
Готовьте лосося в предварительно нагретой фритюрнице при температуре 370 градусов примерно 4 минуты.
Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 338 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 102 мг Натрия: 309 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 25 г Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Пожалуйста, передайте мне лосося!
Ешьте больше лосося, потому что:
- Это помогает снизить риск развития рака.
- Помогает улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы.
- Это помогает улучшить ваше познание.
- Защищает ваши кости и суставы.
- Делает кожу более здоровой.
- Улучшает зрение.
- Улучшает обмен веществ.
- Известно, что он успокаивает детей с СДВГ.
- Богат омега-3 жирными кислотами.
- Хороший источник легкоусвояемых белков.
- Он богат витаминами и минералами, такими как цинк, фосфор, кальций, железо и витамины А и D.
- Полезен для здоровья полости рта.
Вот рыбка, рыбка!
Лосось водится в естественных притоках Северной Атлантики и Тихого океана. Различные виды лосося были завезены в неместные среды, такие как Великие озера и Патагония в Южной Америке. Их также выращивают во многих частях мира.
Мощные факты, которые заставят вас захотеть поцеловать лосося в губы
Если сомневаетесь, поцелуйте рыбу!
- Лосось может учуять одну каплю запаха на площади, эквивалентной десяти олимпийским бассейнам.
- Они меняют цвет в течение жизни.
- Они «анадромные», что означает, что они живут как в пресной, так и в соленой воде.
Простой рецепт лосося для вашего вкуса и здоровья!
Жареное филе лосося с травами (Вкус дома)
Ингредиенты
- 4 филе лосося (по 6 унций каждое)
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. рубленый свежий розмарин
- 1 ст. оливковое масло
- 2 ч. л. измельченный свежий тимьян
- ¾ ч.л. соль
- ½ ч.л. перец
Указания
Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите лосося в смазанную жиром форму для запекания (кожей вниз).