Как посолить горбушу в масле в домашних условиях вкусно: Горбуша соленая домашняя в масле рецепт с пошаговыми фото ФотоРецепт.ru

Легкий рецепт жареного лосося {без масла}

Основные блюда

Майке | Опубликовано: 6 сентября 2017 г. | Изменено: 6 сентября 2017 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Вам обязательно понравится это полезное и очень простое блюдо Жареный лосось Рецепт . Готовое менее чем за 15 минут, это блюдо из жареного лосося быстро станет одним из основных продуктов в вашем меню.

Нам это нравится, потому что оно очень простое, но при этом богатое вкусом и не требует масла!

О жарке лосося  

  • очень быстро готовится
  • вкусно и полезно
  • отличный вариант ужина для тех, у кого проблемы с щитовидной железой
  • и вы можете комбинировать его с миллионом и одним другим рецептом.

Ингредиенты

  • Лосось
  • копченая паприка
  • Pepper
  • Соль — I Love Pink Salt от Trader Joe’s.

📌 Любите жареного лосося? Контакт ЗДЕСЬ и сохраните на потом!

Как приготовить

  1. Включите функцию жарки в духовке. Если в вашей духовке нет жаровни, предварительно разогрейте духовку до 450° по Фаренгейту.
  2. Достаньте лосося из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Около 15 минут.
  3. Положите лосося в чугунную сковороду . Приправить с обеих сторон сладкой копченой паприкой, солью и перцем.
  4. Поместите лосося кожей вверх в духовку. Установите кухонный таймер на 6 минут.
  5. Переверните лосося и поместите его обратно в духовку. Установите таймер на 6 минут. Если вы видите, что у вашего лосося красивая золотистая корочка, все готово. Иногда, если лосось толще, нужно добавить еще минуту или две.
  6. Достаньте лосося из духовки. Дайте ему отдохнуть пару минут в сковороде. Это позволит соку выйти, и у вас будет хороший кусок полностью приготовленного лосося. Подавайте и наслаждайтесь.

ОСТАТКИ ИДЕИ

Я подаю жареный лосось ко всему: от вкусных салатов до классического картофельного пюре и брокколи на пару. И действительно, небо – это предел! Мой муж любит бутерброд с лососем на следующий день.

ЛОСОСЬ НА ТОСТАХ

Достаньте остатки лосося из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Тем временем поджарьте свой любимый хлеб. Намазать на тосты немного хумуса. Добавьте лосося сверху и вуаля, вы создали отличный вариант обеда.

ЛОСОСЬ И ПАСТА

Еще одна вкусная добавка к жареному лососю – макароны. Мы любим жареного лосося с маскарпоне и грушевой пастой .

ЛОСОСЬ С СУПОМ

Лосось с супом также является отличной альтернативой на второй день. Особенно во время супового сезона осенью и зимой. Суп из мускатной тыквы и лосося — восхитительное сочетание. Просто нарежьте жареного лосося на небольшие кусочки и добавьте его в суп.

ЛОСОСЬ И САЛАТ 

Не в последнюю очередь жареный лосось и салат. У нас есть вариант блюда почти каждую неделю. На данный момент мне очень нравится этот рецепт салата !

Инструменты

  • Чугунная сковорода
  • Измерение ложек
  • Mitts
  • Spula
  • Я служил Roted Spula
  • . брокколи на пару. И действительно, небо – это предел! Мой муж любит бутерброд с лососем на следующий день

    Отслеживайте свои рецепты

    Вы любите пробовать новые рецепты? Вы прокручиваете Pinterest в поисках вдохновения? Я люблю создавать и готовить новые рецепты, тоже. Но, к сожалению, иногда я забываю рецепты, которые я сделал или создал.

    Одна из моих целей — вести ежедневный учет того, что мы ели на ужин, в моем журнале пуль. Эту идею я почерпнул из YouTube-канала Кристофера Аллена. Он упомянул, что отслеживает, что ест на ужин каждый вечер.

    Лучше всего то, что наличие «исторической записи» ваших прошлых приемов пищи значительно упрощает планирование еды!

    More Great Recipes like Broiled Salmon

    • Honey Roasted Sweet Potatoes
    • Red Lentil Pasta Salad
    • Roasted Lemon Chicken with Olives
    • Lasagna Roll-Ups
    • Beef Stew

    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 3 минуты

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 12 минут

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

    • ▢ 1 фунт свежего лосося
    • ▢ 2 чайные ложки копченой сладкой паприки
    • ▢ 1 чайная ложка соли (см. примечания)
    • ▢ 1 чайная ложка молотого перца
    • Выберите режим жарки. Выберите настройку «высокий жар». Если в духовке нет функции жарки, предварительно разогрейте до 450° по Фаренгейту.

    • Положите лосося в чугунную сковороду . Приправить с обеих сторон сладкой копченой паприкой, солью и перцем.

    • Поместите лосося кожей вверх в духовку. Установите кухонный таймер на 6 минут.

    • Переверните лосося. Сторона без кожи теперь обращена вверх. Сбросьте таймер еще на 6 минут.

    • Когда время истечет, проверьте, есть ли у лосося красивая золотистая корочка. Если лосось толще, нужно добавить еще минуту-две.

    • Достаньте лосося из духовки. Дайте лососю отдохнуть пару минут в сковороде.

    • Это позволяет выделению сока, и у вас будет хороший кусок полностью приготовленного лосося. Вы можете подавать это с макаронами, салатом, картофелем и даже супом. Возможности бесконечны. Наслаждайтесь

    Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 45 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1263 мг | Калий: 1134 мг | Витамин А: 585 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 2,1 мг

    Автор: Maike

    НАПИСАТЬ ДРУЗЬЯМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ Получайте наши последние рецепты прямо в папку «Входящие»

    ДРУЗЬЯ ПО ИНТЕРЕСАМ Давайте дружить на Pinterest @cheerfulcook!

    И обязательно используйте хэштег #cheerfulcook в Instagram , Twitter или на Facebook и поделитесь своими фотографиями с сообществом. Буду рад увидеть ваши творения!

    06 сентября 2017 г.

    Привет, я Майке!
    Девушка из Германии, ставшая американкой, поделилась сотнями простых рецептов домашних блюд, которые идеально подходят для повседневного приготовления.

    Подробнее

    Не пропустите новый рецепт

    Ваш адрес электронной почты

    Пожалуйста, подождите.