Как посолить икру горбуши в домашних условиях вкусно: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Как приготовить крокеты из лосося с крекерами — Elmeson-Santafe

Даниэля Васкеса

Крокеты из лосося — вкусное и простое в приготовлении блюдо из морепродуктов. Их можно приготовить из свежего или консервированного лосося и часто подают в качестве закуски или основного блюда. Чтобы приготовить крокеты из лосося с крекерами, вам понадобится: — 1 банка (14,75 унций) горбуши, без жидкости — 1/2 стакана крекерной крошки — 1/4 стакана мелко нарезанного лука — 1 взбитое яйцо — 1 столовая ложка лимона сока -1/4 чайной ложки соли -1/4 чайной ложки черного перца -2 столовые ложки оливкового или растительного масла -1/2 стакана крекерной крошки (для панировки) -1 лимон, нарезанный дольками (для подачи) Для приготовления крокеты, смешайте лосось, крошки крекеров, лук, яйцо, лимонный сок, соль и перец в средней миске. Сформируйте из смеси 12 небольших котлет. Посыпьте котлеты дополнительными 1/2 стакана крекеров. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте крокеты в сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с дольками лимона и наслаждайтесь!

Как приготовить котлеты из лосося с солеными крекерами?

Изображение предоставлено: https://adventuresofmel.com

Чтобы приготовить котлет из лосося с солеными крекерами, сначала смешайте лосося, соль и перец в миске. Затем в полученную смесь раскрошите крекеры. Сформировать из смеси котлетки, а затем обжарить на сковороде с маслом до румяной корочки.

Когда я рос на Среднем Западе, я помню, как ел пирожки с рыбными консервами. Свежий лосось гораздо более доступен в Португалии, чем консервированный, и стоит он значительно дешевле. В этом универсальном блюде свежие травы и тушеные овощи добавляют неожиданный всплеск сложности. Для рецепта из 9 требуется одна чашка лука и одна чашка сельдерея.0011 Перки для лосося . После приготовления это сокращается до менее чем чашки обжаренных овощей. Можно заменить практически любыми овощами в том же количестве. Вы можете сделать эти вкусные котлеты из лосося еще вкуснее, используя соус Easy Salmon Patty Sauce.

Этот рецепт содержит два яйца, две столовые ложки майонеза, одну столовую ложку дижонской горчицы, 1/4 стакана оливкового масла и 36 измельченных солей. В яичной смеси с приправами смешайте лосось в хлопьях, соленые крекерные крошки и охлажденные обжаренные овощи. Через 3-4 минуты слегка обжарьте их в масле, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Бургеры с лососем — это вкусные и полезные блюда, которые можно есть в любое время дня. Панировочные сухари , лук и яйцо объединяются, образуя соленую и пикантную смесь, а лосось приправляет смесь панировочных сухарей и лука до приятного послевкусия.

Что помогает котлетам из лосося оставаться вместе?

Почему котлеты из лосося слипаются? В лососе смешайте панировочные сухари, панко или толченые соленые крекеры с яйцами. Если вы сделаете это, котлеты из лосося будут легче склеиваться. Если котлеты слишком сухие, добавьте немного сока лосося обратно в смесь.

Лучшие способы связать гамбургеры

Пирожки можно связать разными способами. Если вы хотите сделать рецепт более вкусным, вы можете добавить один яичный желток на фунт гамбургера. Он прекрасно свяжет мясо и не добавит ему много жира. Вы также можете добавить в гамбургер консервированную, высушенную, измельченную черную фасоль или нут. Крахмал из бобов свяжет мясо и придаст ему неповторимый вкус.
Крайне важно тщательно перемешать котлеты перед их приготовлением, независимо от того, как они связаны. Таким образом вы обеспечите равномерное приготовление мяса и отсутствие скоплений сырого мяса. Их можно подавать горячими или приготовленными на пару на булочке с вашими любимыми начинками или с овощным картофелем фри прямо из духовки.

Из-за чего разваливаются котлеты из лосося?

Если котлеты будут слишком влажными, они треснут. Требуется достаточное количество крекерной крошки, чтобы обеспечить плавную интеграцию всех ингредиентов. Это гарантирует, что котлеты не развалятся.

Как приготовить вкусную котлету из лосося

Лосось богат белком и жирными кислотами омега-3, необходимыми для хорошего здоровья. С ним можно приготовить котлеты или салат. Дистиллированная травка, паприка, укроп, соус из укропа, лимонный уксус, оливковое масло, сливочное масло, полусливки, белое сухое вино, свежий сок лайма, перец, соль, апельсиновый сок, соль, красный лук, красный перец и халапеньо перец чили — это все приправы, которые вы

Что можно использовать в качестве связующего вместо яиц в котлетах из лосося?

Для лепки котлет из лосося использовалась универсальная мука. Вы также можете заменить его миндальной мукой, миндальной мукой или панировочными сухарями. Котлеты из лосося, которые мы делаем сегодня, не содержат яиц. Когда используется свежая петрушка, она имеет сильный аромат.

Попробуйте густые сливки в качестве альтернативы использованию яиц для панировки рыбы

Если вы ищете альтернативу яйцам в рыбном хлебе , рассмотрите густые сливки. Этот кисломолочный продукт поможет удержать панировку на месте, благодаря чему блюдо получится хрустящим и ароматным. Вы также можете сделать гладкую пасту с морскими гребешками или креветками, и вы можете использовать их в качестве связующего вещества.

Как сделать, чтобы пирожки с лососем не разваливались?

Изображение предоставлено: https://izzycooking.com

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы котлеты из лосося не разваливались. Во-первых, убедитесь, что лосось полностью прожарился. Если он не прожарится до конца, он, скорее всего, развалится. Во-вторых, добавьте немного связующих в смесь лосося . Это может быть что угодно, от панировочных сухарей до яиц. Это поможет скрепить лосося. Наконец, будьте осторожны, чтобы не передержать котлеты из лосося. Это повысит вероятность того, что они развалятся.

Если котлеты мокрые, они порвутся. В то время как петрушка является классикой, укроп и зеленый лук также являются отличными вариантами. Панировочные сухари, панко или измельченные соленые крекеры — это все, что нужно добавить к лососю, а также яйца. Чтобы котлеты из лосося затвердели и держались вместе при жарке, охладите их в холодильнике в течение 20 минут. Выложите лосося на тарелку с панировочными сухарями, панировочными сухарями или измельченными солеными крекерами, чтобы они не рассыпались. Если лосось слишком сухой, добавьте в смесь еще сока лосося. Белок в молоке, помимо связывания рыбных запахов и их удаления, делает рыбу более сладкой, яркой и чистой на вкус. Из-за различий во влажности и содержании жира между консервированным лососем и свежим лососем вам может понадобиться добавить больше клея, чтобы скрепить котлеты, если они разваливаются.

Котлеты из лосося с крекерами и яйцом

Изображение предоставлено: https://pinimg.com

Котлеты из лосося с крекерами и яйцом — простое, но очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для быстрой и легкой трапезы. Котлеты из лосося богаты белком и полезными омега-3 жирными кислотами, а крекеры и яйцо создают хрустящий и пикантный контраст. Это блюдо обязательно понравится каждому за столом.

Категории Знаменитые блюда

Об авторе
Daniel Vasques

Я создал этот веб-сайт El Meson Santa Fe, чтобы поделиться своей любовью ко всему, что связано с испанской едой. От традиционных рецептов до современной интерпретации классических блюд, я надеюсь вдохновить других на изучение удивительного мира испанской кухни.

Лучший омлет из тофу — Nora Cooks

Лучший омлет из тофу! Если вы соскучились по яичнице-болтунье, то это для вас. Требуется всего 7 ингредиентов, 10 минут и 1 форма!

Не знаю, как вам, а мне в детстве очень нравилась яичница. В какой-то момент, может быть, лет в 10 или 11, я узнал, что такое яйцо на самом деле , и пришел в ужас. После этого мои отношения с яйцами испортились, и я редко их ела. В конце концов, я стал веганом и никогда не оглядывался назад!

Однако я до сих пор помню вкус и удовольствие от поедания яичницы-болтуньи. Так что, если вы тоже были там или недавно стали веганом, надеюсь, вам понравится этот рецепт! Эта схватка из тофу действительно пришлась мне по вкусу, и я уверена, что она понравится и вам.

Какой вид тофу используется для скрамбл из тофу?

Я предпочитаю твердый тофу. Сверхтвердый тоже подойдет. Для этого рецепта нет необходимости прессовать тофу; вода испарится в первые пару минут.

Как приготовить скрембл из тофу?

Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Чтобы раскрошить тофу, я кладу тофу на сковороду, а затем делаю пюре в толкушке для картофеля. Это мой предпочтительный метод, но вы также можете просто раскрошить его в кастрюле руками или размять вилкой. Готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты.

Затем добавьте пищевые дрожжи, соль, куркуму и чесночный порошок и готовьте около 5 минут, помешивая.

Влейте немолочное молоко и перемешайте. Подавать немедленно!

Какие овощи можно добавлять и как это делать?

Я люблю подавать эту омлет из тофу с нарезанным авокадо, острым соусом и тостами. Но вы также можете поиграть с ним и добавить много разных овощей. Будь креативным!

Овощи для добавления в начале: (обжарьте в течение нескольких минут перед добавлением тофу)

  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • несколько зубчиков чеснока, измельченных

Овощи для добавления в конце: (перемешать после добавления молока, варить несколько минут)

  • свежий шпинат или капуста
  • тонко нарезанный красный перец
  • мелко нарезанная брокколи
  • свежие помидоры, нарезанные кубиками или ломтиками

Этот омлет из тофу очень подходит для детей. Все трое моих детей отвергают омлет из тофу с добавлением настоящего лука и овощей, но этот простой вариант они просто обожают. Мой 3-летний ребенок поглощает его, как будто завтра не наступит!

Какие еще рецепты завтрака хорошо сочетаются с омлетом из тофу?

  • Простые веганские оладьи
  • Лучшие веганские вафли
  • Веганские пончики с корицей и сахаром
  • Веганское печенье с соусом
  • Веганские булочки Starbucks Copycat

Сколько хранится тофу-болтунья в холодильнике?

Я бы сказал, что в холодильнике его хватает на 3 дня. После этого становится немного смешно. Но, честно говоря, это не так много, поэтому я не могу представить, что это продлится так долго!

Удвойте рецепт для всей семьи или для завтрака на пару дней.

Печать
Штырь

Сохраните

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ (1) блок твердого тофу весом 16 унций
  • ▢ 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • ▢ 1/4 чайной ложки куркумы
  • ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 2 столовые ложки немолочного молока, несладкого и ароматизированного
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Разомните блок тофу прямо на сковороде толкушкой или вилкой. Также можно раскрошить его на сковороду руками. Готовьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока вода из тофу не испарится.

  • Теперь добавьте пищевые дрожжи, соль, куркуму и чесночный порошок. Варить и постоянно помешивать около 5 минут.

  • Налейте немолочное молоко в кастрюлю и перемешайте. Подавайте сразу же с нарезанным авокадо, острым соусом, петрушкой, тушеной капустой, тостами или любым другим блюдом для завтрака.

  1. Скрэмбл из тофу также хорошо сочетается со всеми видами овощей. Овощи, которые можно добавить перед тофу: 1/4 стакана нарезанного кубиками лука или несколько зубчиков измельченного чеснока. Обжарьте в масле в течение 2-3 минут, прежде чем добавить и размять тофу. Овощи, которые можно добавить ближе к концу: свежий шпинат, капуста, тонко нарезанный красный перец, мелко нарезанная брокколи или свежие нарезанные ломтиками/кубиками помидоры. Добавьте их после того, как вы добавили молоко в тофу, и готовьте всего несколько минут.
  2. Не добавляйте масло, если хотите, чтобы тофу не содержал масла.
  3. Вы можете использовать любое немолочное молоко, например, соевое, миндальное, кешью, овсяное или кокосовое. Просто убедитесь, что он несладкий и неароматизированный.

Порция: 1 порция | Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 24 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 600 мг | Калий: 168 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 31 МЕ | Кальций: 302 мг | Железо: 3 мг

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Нора Тейлор

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @nora_cooks_vegan_ или отметьте #noracooks!

*Этот пост содержит партнерские ссылки.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Читайте мое полное раскрытие здесь.