Советы и хитрости – Икра Империя
Пикантная и изысканная икра Империя – это блюдо, которое вы можете страстно есть каждый день. Добавление нотки роскоши в ваш рацион гарантированно порадует ваших гостей и вызовет улыбку на вашем лице. И с таким количеством способов подачи икры ваш вкус будет танцевать, когда вам будут представлены сложные ароматы в каждом глотке.
Сложно передать вкус икры. Каждый маленький кусочек содержит около 15 вкусовых ощущений. Ни один контейнер с рыбьей икрой не является абсолютно одинаковым. Каждая ложка на вкус как великолепное представление о том, где и что это напоминает нам об океане. Некоторые говорят, что икра по вкусу напоминает соль и свежую рыбу. Другие говорят, что он ореховый, богаче устриц с неповторимым букетом. Как бы вы это ни описывали, каждый кусочек представляет собой сложный взрыв вкуса.
Первоначально под икрой подразумевалась только икра дикого осетра Каспийского и Черного морей. Еще в 10 веке деликатес появился на столах знати и аристократии Греции. Осетр был объявлен королевской рыбой британским королем Эдуардом II. Он даже появляется в эпизодической роли в «Дон Кихоте».
Без преувеличения фермерская среда Империи похожа на рай на земле. Наша нетронутая, экологически чистая среда тщательно имитирует дикорастущий опыт. Мы работаем в гармонии с природой, пресноводными водами и устойчивой дикой рыбой. Это необходимо для изысканного вкуса и качества нашего калужского гибридного заповедника.
Подобно тому, как «шампанское» может называться шампанским только в том случае, если оно происходит из определенного региона Франции, то же самое раньше относилось к икре, которая должна была происходить из Каспийского и/или Черного морей. Но, стремясь быть более экологически сознательными, многие осетровые разводятся на фермах. Это привело к тому, что на икорную сцену вышли новые страны. Китай стал одним из крупнейших в мире производителей икры, использующей этот метод; Наши фермы расположены в Европе и Азии, включая такие страны, как Италия, Израиль и Греция.
Икра Империи единственная в своем роде. Наша одержимость деликатесами развивалась с течением времени; наши руководители живут и дышат икрой! Теперь во многих странах икра лосося, пинагора или даже форели ошибочно маркируется как икра. Хотя эти заменители могут быть рыбными, но вкусными, включая побочные продукты, такие как техасская икра (сделанная из черноглазого гороха), они являются просто «фейковыми новостями», имитирующими настоящую вещь.
Магазин высококачественной икры
КАК ВЫ ПОДАЕТЕ ИКРУ ИМПЕРИЯ?
Способов есть икру почти столько же, сколько и вариаций. Есть ли правильный способ подачи икры? Короткий ответ: лучший способ подачи икры — ситуативный. Хотите попробовать элитную икру калужского гибрида (речной белуги) в чистом виде? Вы устраиваете праздничную вечеринку или торжественное мероприятие с большим количеством гостей?
Независимо от того, готовите ли вы икру впервые или являетесь знатоком черного золота, мы поможем вам открыть для себя лучшие способы подачи икры.
ТРУДНО ЛИ ПОДАЧА ИКРЫ?
Нет! Качество и тип икры, которую вы едите, играют огромную роль в том, как лучше подавать блюдо. Ни одна икра не бывает одинаковой, поэтому убедитесь, что вы знаете, как обращаться с каждой из них.
Мелкую икру следует подавать отдельно, при очень низких температурах (охлажденную, но не замороженную). Икру следует поместить в неметаллическую посуду, которую потом можно будет положить поверх колотого льда. Важно не использовать посуду или сервировочную посуду, например, ложку для икры, сделанную из серебра или другого металла, потому что они окисляются. Результат? Ваша вкусная, сказочная икра может иметь неприятный металлический привкус. Итак, при выборе сервировочных кусочков всегда используйте стекло или кость, а для действительно приподнятого вкуса используйте перламутр.
ЧТО ВЫ ПОДАЕТЕ С ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ?
Несмотря на то, что самая лучшая икра имеет меньшее количество соли и зачастую более мягкий вкус, ее аромат все же может быть довольно интенсивным. Есть много гарниров и блюд, которые можно подавать с икрой, чтобы дополнить вкус. Ложка икры на смазанных маслом или сухих тостах, крекерах или белом хлебе — это распространенный способ подачи икры в качестве закуски. Есть много традиционных гарниров, чтобы улучшить вкус. К ним относятся крем-фреш, сметана, зеленый лук, дольки лимона и красный лук. Раскрошенные вкрутую яйца также могут улучшить вкус икры.
Еще один способ добавить текстуру каждому кусочку – это посыпать тосты сметаной и икрой. Тосты добавляют дополнительный хруст, так как рыбные икринки лопаются на вашем языке.
РУССКИЙ СТИЛЬ ИКОРНОГО СЕРВИСА ЛУЧШИЙ?
Один из вариантов – подать икру «Империя» по-русски. Россия и Европа имеют долгую историю употребления икры. Традиционный русский способ подачи икры — положить ее на блины, вкусные тонкие блины из гречневой муки. Еще один способ подать икру по-русски — соединить ее с водкой или с русскими блинами. Мы вернемся к сочетанию икры с алкоголем через мгновение.
Приобрести набор из блинов и икры
КАК ПОДАТЬ ИКРУ НА ВЕЧЕРИНКУ?
Для мероприятий, прежде чем выбрать стиль подачи, важно убедиться, что у вас достаточно икры для ваших гостей. Также следует знать, сколько икры подавать на человека. Правильный размер порции составляет от половины до одной унции на гостя. Из-за большого количества людей, присутствующих на вашей вечеринке, вы, скорее всего, подадите икру в качестве закуски. Убедитесь, что у вас есть набор подходящих ложек для употребления. Если вам интересно, как есть икру, вы должны знать, что обычно не одобряют употребление икры в больших количествах. Небольшие кусочки обеспечивают более взрывной вкус. Предоставление соответствующего сервиса будет способствовать контролю за порциями.
КАКИЕ НАПИТКИ ЛУЧШЕ СОЧЕТАТЬ С ИКРОЙ?
Икра является синонимом праздника. Лучший способ подать икру на вечеринке — сочетать ее с алкоголем. Два напитка, в частности, являются вечными сочетаниями — шампанское и водка.
Водка с икрой – русская традиция. В кулинарном мире это сочетание считается стандартным. Водка высокого качества, подаваемая в чистом виде и охлажденная, идеальна. Цитрусовые также дополняют соленость икры, поэтому вы можете добавить в напиток дольку лимона.
Итак, мы подошли к шампанскому. Ничто так не сочетается с морской соленостью икры, как чистый, свежий бокал шампанского. Как будто они специально созданы друг для друга. Подавайте шампанское брют в элегантном бокале, предварительно убедившись, что шампанское охлаждено со льдом.
Это два классических напитка, но если вы хотите выпить пива, обратите внимание на портер или янтарный эль. Для вина выбирайте сухое белое. Что бы вы ни делали, сейчас не время для пластиковых ложек.
ЕСТЬ ЛИ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОДАЧИ ИКРЫ?
Caviar подходит ко всему. Если вы хотите поэкспериментировать с тем, как есть икру дома, помните, что соленость икры лучше всего сочетается с маслянистыми блюдами. Вы можете положить его на макароны, поленту или картофель. Если вы хотите добавить к завтраку роскошную изюминку, подайте икру с омлетом и копченым лососем.
Наш любимый способ подачи вкусной закуски из икры – перламутровая ложка.
Для нас большая честь поставлять лучшую в мире икру по справедливым ценам. Не держите это в секрете. Империя хочет быть другом вашей семьи в икорном бизнесе.
Последнее обновленное 29.07.22
Картофельные лаксы с аляской лососевой ROE
Пропустить до контента
Рецепт от шеф -повара Vitaly Paley
. «Эти маленькие картофельные лепешки, называемые латкес, готовятся быстро, просто и универсально. Я подаю их в качестве гарнира к жареным птицам или в качестве бранча с яйцами и копченым лососем. Есть много других применений, но для меня лучше всего то, что было у меня в детстве. Я помню, как бабушка терпеливо и с любовью натирала руками в миску картофель, а затем лук. Она разбивала несколько яиц, приправляла солью и перцем и осторожно перемешивала, чтобы смесь едва собралась. Ложкой она выкапывала немного теста, причем хорошо отрепетированным образом, затем осторожно опускала их один за другим на горячую сковороду, щедро смазанную утиным жиром. Когда пирожные зашипели, опьяняющие ароматы наполнили нашу крошечную кухню. Я стоял рядом с ней, как невоспитанный щенок, жаждущий лакомства. Она давала мне самый первый, горячий, прямо со сковороды, без украшений. Она любовно дула на него, чтобы он не обжигал мне губы, и, когда я откусывала кусочек, мне было все равно, если он обжегся. Удовольствие от поедания этого хрустящего, пушистого и богатого картофельного облака стоило того. Когда эти пирожные были готовы, моя бабушка быстро отнесла их к столу, где ждала тарелка жирной и охлаждающей сметаны. В особом случае также была бы красивая хрустальная чаша, наполненная жемчужно-ярко-красной икрой лосося. Я не могу придумать лучшего способа почтить нашу семейную реликвию, поделившись ею с вами. Я приглашаю вас попробовать приготовить эти картофельные лепешки и подать их так, как я ел их со сметаной и икрой лосося. Я знаю, что вы тоже найдете их неотразимыми.
Я предпочитаю готовить эти латке на утином или гусином жире, как это делала моя бабушка. Если у меня его нет, я заменяю оливковым маслом».
Рецепт Выход: 12 пирожных
Ингредиенты:
4 ст. нарезанный
2 зубчика чеснока, крупно нарезанный
1 большое яйцо
Соль и свежемолотый черный перец. В чашу кухонного комбайна положите картофель, лук-шалот, чеснок и яйцо. Обильно приправьте солью и перцем. Взбивайте 10–12 раз, пока смесь не превратится в пюре и не останется кусочков картофеля. Соскребайте содержимое чаши кухонного комбайна каждые несколько импульсов. (Не перемешивайте, это сделает кексы липкими и жесткими.) Нагрейте 12-дюймовую антипригарную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, затем растопите 3 столовые ложки утиного жира. Используя большую ложку для супа, аккуратно выложите 6 ложек картофельного теста по одной в форму, стараясь не загромождать пирожные.