Содержание
Как засолить горбушу на бутерброды
Главная » Разное » Как засолить горбушу на бутерброды
Как засолить горбушу в домашних условиях: рецепт с фото
Бутерброды с соленой горбушей нежно-розового цвета всегда будут фаворитами фуршетов или традиционных праздничных застолий.
Единственное, нужно быть уверенным на все сто процентов в том, что рыбка, используемая для их приготовления, свежая и качественно засоленная.
Мы расскажем, как засолить горбушу в домашних условиях, а рецепт с фото наглядно объяснит все действия. Как оказалось, посолить рыбу для бутербродов очень просто. Приступим?
Необходимые ингредиенты:
- филе горбуши – 250 грамм,
- соль крупная – 1 столовая ложка,
- сахарный песок – 1 чайная ложка,
- черный молотый перец – 1-2 щепотки.
Примечание: при большем количестве рыбы, подготовленной для засаливания, количество соли, сахара и перца следует пропорционально увеличить.
Описание процесса приготовления:
Филе горбуши промыть под холодной водой и обсушить. Воспользовавшись пинцетом, вынуть все косточки и нарезать порционными кусочками. Кожу с рыбы снимать не следует.
Соединить все подготовленные специи: сахар, соль и черный перец и аккуратно их перемешать.
Подготовить пластиковую емкость, дно ее присыпать смесью специй, а поверх них выложить кожей вниз натертые специями кусочки филе. Сверху рыбу присыпать остатками специй.
Емкость накрыть крышкой и на сутки поместить в холодильник. Теперь вы знаете, как можно засолить горбушу на бутерброды. Надеемся, наш рецепт вам будет полезен.
Готовую горбушу промыть, отделить от кожицы и использовать для приготовления самых разнообразных бутербродов.
Самое простое, что можно сделать за 5 минут – выложить кусочки соленой рыбы поверх смазанного маслом белого хлеба и украсить кружочками свежих огурцов.
Автор: Светлана Сорока
так же мы рекомендуем вам посмотреть рецепты оригинальных бутербродов, которые можно готовить на любой праздник.
Sinigang na Pink Salmon — Mama’s Guide Recipes
25 182
Синиганг на горбуше
Этот рецепт живота синигана горбуши очень прост. Готовится вкусно, быстро и легко. Просто купите предварительно нарезанное брюшко горбуши в супермаркете и получите очень быстрый горячий суп!
Синиган на Горбуша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 килограмм живота горбуши
1 пакет sinigang sa смесь сампалока (пакет 1 литр, суповая смесь из тамаринда)
1 большой помидор, нарезанный (большой)
1 большой лук, нарезанный
фунт свежего шпината или кангконг (водяной шпинат) * я использовал шпинат и водяной гребешок
1 пакет Sitaw
1 литр воды (или добавить промывку риса)
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ:
1.Посыпьте нарезанное брюшко лосося солью и отложите.
2. Залейте воду в запеканку с помидорами и луком и доведите до кипения.
3. Добавить лосось и тушить на слабом огне 5 минут
4. Добавить смесь sinigang sa Sampaloc, затем ситав (стручковая фасоль), варить на медленном огне около 3 минут. Добавьте шпинат.
5. Выключите огонь и накройте сковороду на 5-7 минут. Подавать горячим. Наслаждайтесь!
Вы также можете попробовать наш салат лато:
Энсаладанг Лато (Ар-Арусип)
Кредиты: LoveBite
Спасибо, что зашли на наш сайт!
Связанные
.
Узнайте, как распознать и как поймать
ПОДПИСКА НА БЮЛЛЕТЕНЬ
Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку с интересными блогами о рыбалке и катании на лодках. Получите советы и рекомендации по рыбалке и прочитайте личные истории рыболовов, которые живут и дышат рыбалкой и катанием на лодках. Изучите новые навыки рыбной ловли, водных ресурсов, рыболовного этикета, охраны природы и многого другого.
Пожалуйста, заполните следующие поля, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей.
Имя (обязательно) Фамилия Электронная почта (обязательно) Состояние (обязательно)
— AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming
ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОДПИСЧИКОВ
Интерес
— РыбалкаЛодка
Опыт рыбалки
— НачинающийСреднийЭксперт
Лодочный опыт
— НачинающийСреднийЭксперт
Какая информация вам нужна?
Где ловить рыбу и на лодке
Советы и снаряжение для рыбалки
Советы по катанию на лодке
Типы лодок
Безопасность на лодке
События
Установите флажок, если вам 18 лет
Подпишитесь на наш ежемесячный бюллетень
Подпишитесь на наши акции
Отправить
.
Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /9 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой — быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.
Я хотел сделать что-нибудь немного другое.Я не часто вижу запеченного лосося в бутербродах. Для меня запекание — самый простой и наименее грязный способ приготовления лосося. Не испортите сковороду. Просто бросьте его в духовку, и все будет хорошо.
Это один из тех рецептов, которые отлично подходят между сезонами. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком сильно нагреть кухню, потому что вы используете духовку всего 15 минут или около того.
Руккола, огурец и лимонный майонез очень свежие, но хлеб делает их довольно сытной и сытной едой. Если вы все еще настроены, из этого получится отличный бутерброд для пикника. Вы можете заранее приготовить лосось и майонез, а затем упаковать их и взять с собой.
Как всегда, я люблю добавлять волшебный сэндвич, поджаривая внутреннюю часть хлеба с небольшим количеством масла. Ничего революционного, но разница есть.
Бутерброд на фотографиях довольно большой, но мне показалось, что он хорошо смотрится с целым куском лосося. Если ваш аппетит не такой гигантский, вы, конечно, можете разрезать рыбу на более мелкие кусочки, а багет — на более подходящие по размеру.🙂 Или положить в булочку. Или используйте любой хлеб на свой вкус. Или переходите на низкоуглеводную пищу и вообще откажитесь от хлеба.
Попробуйте этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой? Какой ваш любимый способ приготовления лосося?
Надеюсь, вы попробуете этот запеченный сэндвич с лососем!
Легко запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой
Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой — быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.
.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — ( !! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
.
Быстрый + простой сэндвич с рыбой
Опубликовано: · Изменено: · 7 комментариев
Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт готово за 15 минут!
Я ОБОЖАЮ бутерброды.
Бутерброды ЛУЧШИЕ.
По сути, это целая еда, завернутая в хлебный бант, понимаете?
У вас есть белок, углеводы, соус, и вы даже можете наполнить их овощами. Что не любить?!
Честно говоря, мои любимые бутерброды те, которые мне не нужно делать.
Мне больше всего нравится, когда я выхожу пообедать, заказываю, оплачиваю, а затем, всего за несколько минут, мне вручают свежую тарелку вкусных бутербродов.
Однако в последнее время мы с хабами пытались сделать вроде, вроде, в основном …. придерживаться бюджета. Бюджет, который говорит. «Тебе следует чаще есть дома».
Итак, с недавно затянутым бюджетным поясом и некоторой решимостью, я готовлю свои собственные бутерброды дома.
Эти легкие бутерброды с лососем БЫСТРЫ, просты в приготовлении и покрыты соусом из домашнего йогурта.
Что такое горбуша?
Для этих простых бутербродов с лососем я предпочитаю использовать филе горбуши.
Горбуша — недооцененная рыба в лососевом море . Это также самый доступный вид дикого тихоокеанского лосося.
Когда я хочу роскоши, я выбираю нерку или королевский лосось . Когда я хочу быстро и легко пообедать, я останавливаюсь на горбуше.
Хотите больше идей для горбуши? Попробуйте это: рецепты салата «Цезарь» с лососем, лосося песто и горбуши.
Узнайте больше о лососе: Дикий лосось против выращиваемого на ферме лосося и виды лосося
Как приготовить бутерброд с лососем?
Для этого простого бутерброда мы обжариваем лосося , смешиваем быстрый йогуртовый соус, а затем выкладываем все между поджаренным хлебом.
Ба-да-бинг, ба-да-бум.
Готово.
Подавайте этот простой сэндвич с лососем вместе с салатом из нарезанной брюссельской капусты или тарелкой домашнего томатного супа , чтобы приготовить вкусную и легкую еду.
Нужна дополнительная помощь? Посмотрите этот урок о том, как приготовить лосося и как обжарить рыбу на сковороде.
Распечатать рецепт Сохранить рецепт
5 из 5 голосов
Сэндвич с лососем и дижонским соусом
Этот сэндвич с обжаренным лососем готовится из обжаренной горбуши и дижонского йогуртового соуса. Готовится за 15 минут!
Автор: Sarah Trenalone
Время подготовки 7 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 15 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Количество порций: 2 человека
Калорийность: 519 ккал
Подходит ли морозильник?
Нет
Сохранится ли?
№
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 филе горбуши (~4 унции каждое)
- щепотка морской соли
- 4 ломтика хлеба (при необходимости используйте безглютеновый хлеб)
- 2 листа салата-901 (по желанию)
- ½ помидора, тонко нарезанного (по желанию)
Дижонский соус:
- ½ стакана простого йогурта
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка каперсов
- ⅛ чашки нарезанного кубиками красного лука
- ½ лимона, выжатого соком
- щепотка морской соли по вкусу
Сухой лосось. Снова протрите насухо. (Мокрая рыба не подгорает). Посыпьте обе стороны рыбы солью.
Нагрейте масло в сковороде из нержавеющей стали или чугуна на среднем огне, пока масло не начнет мерцать.
Положите лосося кожей вниз на горячую сковороду. Обжаривайте, не касаясь и не пытаясь двигать лосося, примерно 4 минуты на каждые ½ дюйма толщины. Лосось начнет готовиться снизу вверх, изменяя цвет от бледно-розового до более белого и непрозрачного. Лосось готов к переворачиванию, когда рыба прожарится примерно на ¾.
Используйте тонкую металлическую лопаточку, чтобы перевернуть лосося. Если лосось прилипает к сковороде, подождите еще 30 секунд и повторите попытку, пока он не станет мягким.
После того, как лосось перевернут, обжарьте его около 1 минуты. Удалите лосося из кастрюли. Разделите филе на части.
Поджарить хлеб и отложить в сторону. Смешайте лимонный сок и все оставшиеся ингредиенты дижонского соуса вместе.
Слой лосося, щедрая ложка йогуртового соуса, нарезанные помидоры и листья салата между ломтиками хлеба, чтобы получились два бутерброда. При желании разрежьте бутерброды пополам и сразу же подавайте.
Калорийность: 519 ккал (26%) | Углеводы: 37 г (12%) | Белок: 43 г (86%) | Жир: 22 г (34%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 101 мг (34%) | Натрий: 831 мг (36%) | Калий: 1213 мг (35%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 2180 МЕ (44%) | Витамин С: 24 мг (29%) | Кальций: 199 мг (20%) | Железо: 4 мг (22%)
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!
О Саре Треналоне
Сара — главный создатель Champagne Tastes. Она фотограф, кулинарный писатель и путешественник, а также имеет сертификаты «Кухня в отдаленных районах» и «Навигация в отдаленных районах» школы Колорадо, а также «Определение диких растений» от Backpacker.
Взаимодействие с читателем
Сэндвич с лососем и соусом из укропа – Пара поваров
Этот рецепт сэндвича с лососем просто невероятен! Посыпьте пикантную рыбу крошками из феты и сливочно-укропным соусом.
Хотите интересный способ подать всеми любимую рыбу? Попробуйте этот Сэндвич с лососем и укропным соусом ! Есть что-то такое приятное в хорошем сэндвиче с рыбой, и этот неотразимо вкусный. Выложите на булочку филе обжаренного на сковороде лосося с приправами Old-Bay, затем посыпьте крошками фета, красным луком и сливочно-лимонным соусом с укропом. Это один для книг: вся наша семья любила его. Вот что делать!
Ингредиенты для сэндвича с лососем
Вы можете приготовить сэндвич с лососем разными способами, например, сэндвич с копченым лососем или сэндвич с салатом из лосося. Но это сэндвич с лососем, сочетающий прекрасное филе лосося со сливочно-укропным соусом. Вот что вам понадобится для приготовления этого простого блюда:
- Филе лосося на коже (по возможности выловлено в дикой природе)
- Приправа Old Bay
- Соль и перец 9019
- Оливковое масло
- Укропный соус
- булочки или хлеб фокачча
- Baby Arugula
- Красные склады
- FETA FERE CREAMBLE
- FETA CREAMBLES
8 9013
- Лосось, обжаренный на сковороде: Это быстро и просто, готовится примерно 10 минут. Переходите к рецепту ниже!
- Лосось на гриле: Если сейчас сезон гриля, вытащите гриль для этого! Перейти к легкому жареному лососю.
- Жареный лосось: Этот способ приготовления очень быстрый и не требует никаких усилий. Перейти к быстрому жареному лососю.
- Запеченный лосось: Этот запеченный в духовке лосось представляет собой простой способ приготовления в режиме ожидания.
Как купить отличный кусок лосося
Этот бутерброд с лососем зависит от одного: от качества лосося! К сожалению, некачественный лосось невозможно «исправить»: даже залить соусом. Имейте в виду: лосось более низкого качества может иметь рыбный вкус и мягкую текстуру. Вы можете использовать замороженного лосося, но мы обнаружили, что свежий лосось вкуснее и качественнее. Вот как можно купить отличный кусок лосося:
- Купите лосося, выловленного в дикой природе. Рыба, выловленная в дикой природе в вашей стране, обычно является экологичным выбором. Есть также качественные варианты на хорошо регулируемых фермах; см. Руководство для потребителей по часам с морепродуктами. Купите его свежим на рыбном прилавке, если можете; замороженные тоже работают.
- Ищите номер , пойманный в США (если вы находитесь в США). 90% морепродуктов, которые мы едим в США, импортируются. Импортные морепродукты рискуют быть переловленными, пойманными с применением несправедливых трудовых практик или выращенными экологически вредными способами.
- Кижуч — хороший выбор для отличного вкуса. Нам нравится кижуч за его мягкий вкус: это хороший средний вариант с точки зрения цены. Конечно, королевский лосось невероятен, но он слишком дорогой. Атлантический лосось, как правило, выращивается на фермах, поэтому мы стараемся его избегать: однако мы нашли филе атлантического лосося хорошего качества на рыбном прилавке.
Для соуса с укропом
Этот сэндвич с лососем всем обязан сливочному соусу с укропом, который обволакивает все роскошным шелковистым травянистым налетом. Не пытайтесь приготовить этот бутерброд без него (или используйте один из заменителей ниже). Соус требует простых ингредиентов и готовится быстро. Вам понадобится:
- Сметана
- Майонез
- Укроп свежий
- Лимонный сок
- ЧЕРЛОВАЯ ПОДРАВКА
- Высушенные укропа
- сахар
- соль
. Он добавляет яркий вкус и выглядит красиво. Отправляйтесь в укропный соус для лосося, чтобы узнать больше.
Идеи альтернативных соусов
Не любите укроп? Только обязательно подавайте этот бутерброд со сливочным соусом, иначе он будет слишком сухим. Вот несколько альтернативных идей соуса для сэндвичей с лососем:
- Соус тартар: Этот легкий соус тартар имеет пикантный сливочный вкус и идеально подходит для бутербродов с рыбой.
- Соус Ремулад: Этот французский соус можно приготовить в классическом или каджунском стиле; перейти к соусу Ремулад.
- Соус с кинзой: Этот вкусный сливочный соус с кинзой не содержит молочных продуктов, а быстрый соус с лаймом и кинзой — быстрый и сливочный.
И все! Этот вкусный сэндвич с лососем идеально подходит в качестве рецепта здорового ужина: мы любим его особенно в качестве летнего ужина на террасе. Но, конечно, это работает в любое время года! Дайте нам знать, если вы попробуете это в комментариях ниже.
Другие рецепты лосося
Любите лосося? Вот некоторые из наших любимых рецептов лосося, которые станут отличным блюдом:
- Попробуйте простой и вкусный салат «Цезарь» с лососем или роскошный салат «Ниуаз» с лососем
- Выберите лосось в кленовой глазури или почерневший лосось
- Попробуйте лосося с песто или лосося с лимонным укропом
- Приготовьте классические бургеры с лососем или тако с лососем в соусе из авокадо
Этот рецепт сэндвича с лососем…
Пескетарианец.
Печать
Сэндвич с лососем и укропным соусом
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут 90 128
- Выход: 4 1x
Этот рецепт сэндвича с лососем полон вкуса! Посыпьте пикантную рыбу крошками из феты и сливочно-укропным соусом.
- 1 фунт филе лосося с кожей (по возможности выловленный в дикой природе)
- ½ чайной ложки кошерной соли плюс еще немного для засолки
- 1 чайная ложка приправы Old Bay
- Свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 рецепт Соус с укропом
- 4 булочки, фокачча или другие булочки
- Маленькая руккола
- Ломтики красного лука
- Крошка из сыра Фета
- Рассол лосося* (по желанию): В большой неглубокой посуде смешайте 4 стакана воды комнатной температуры и 3 столовые ложки кошерной соли до растворения. Поместите лосося в воду и подождите 15 минут. В противном случае дайте лососю нагреться до комнатной температуры.
- Обжарить лосося на сковороде (или приготовить лосося на гриле): Обсушить лосося чистым полотенцем. Посыпьте его кошерной солью, приправой Old Bay и щедрой крошкой свежемолотого перца. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лосося кожей вверх и готовьте 2–3 минуты, пока он не будет приготовлен примерно наполовину до середины толстой части лосося.
- Переверните лосося (это легко сделать с помощью лопаточки для рыбы). Слегка наклоните сковороду и несколько раз быстро вылейте сок из сковороды на рыбу. Ложка кастрюли соки еще несколько раз. Готовьте от 2 до 5 минут, в зависимости от толщины, до мягкости и розового цвета в центре (внутренняя температура должна быть от 125 до 130 градусов по Фаренгейту в центре, когда вы вынимаете). Если кусочки очень толстые, вы можете поместить их в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы закончить приготовление.