Как пожарить горбушу в духовке вкусно: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Содержание

как можно вкусно приготовить горбушу ?

#1

#2

Чистите тушку от внутренностей (кожу оставляете), пластуете, кладете в рассол и в холодильник дня на 2-3 (на ваш вкус, к концу вторых суток уже вполне можно пробовать)

Рассол: на 1л воды 2 ст.л. соли, 1,5 ст.л сахара

С готовой рыбы снимаете кожу, удаляете кости, нарезаете на порционные ломтики. Ломтики можно хранить в фольге в холодильнике еще несколько дней

#3

отварите со специями и/или зеленью

#4

берешь горбушу солишь.смешиваешь майонез и кетчуп ЧИЛИ.

горбушу на кусочки режешь,сверху кружочек помидорки,можно перец болгарский.сверху заливаешь соусом из кетчупа и майонеза.и сыр.и в духовку..это писец как вкусно

#6

#7

#8

#10

#11

#12

#13

запекать и тушить в майонезе — лучше сразу все в унитаз выкинуть и не тратить время и здоровье на такие харчи.

солить — лучший вариант или на пару стейком приготовить.

более-менее вариант, хотя автор и против духоки такой. платовать тушку на 2 филе, между филе пролодить чеснок, нарезаный пластинками, лимон без кожуры ломниками тонкими, тонкие полоски сала. положить одно филе на другое, полодить в утятницу, закрыть крышкой, запекать в духовке минут 30.

#14

#15

#16

В сливках или сметане потушите, главное, рыбе надо дать остыть. Горбуша в горячем виде горчит сильнее. Но это мое мнение.

#17

#18

#19

#20

#21

#22

Нарезать, положить на блюдо, посолить, больше перца, лука тоже можно много кольцами выложить, сверху майонезом смазать. Сочно и очень вкусно…

#23

#24

тутмара

Всем привет! Я готовлю горбушу (и вообще крупную рыбу, например, карпа, форель и т.д.) в фольге. Потрошеную рыбу натереть изнутри и снаружи смесью соли с перцем и специями по вкусу, внутрь тушки запихать лук кольцами, пару лавровых листьев. Смазать с 2-х сторон майонезом, выложить на фольгу, тщательно завернуть, чтобы сок не вытекал, и в духовку на ср. огонь мин. на 30. Подать с запеченной же картохой.

Эксперты Woman.ru

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным…

    90 ответов

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий. ..

    311 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    67 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    29 ответов

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    227 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    35 ответов

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    31 ответ

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    616 ответов

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    142 ответа

  • Новикова Ольга Дмитриевна

    Практикующий психолог по. ..

    13 ответов

#25

#26

#27

#28

Ингредиенты:

500 г филе горбуши

150 г сыра

майонез

соль

перец

растительное масло

Горбушу нарезать небольшими кусочками.Сыр натереть на мелкой терке.Рыбу выложить в форму для запекания.

Посолить,поперчить.Смазать майонезом.Посыпать сыром.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    383 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    536 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    353 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    677 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    156 ответов

#29

#30

#31

http://favoriterecipes.ru/gorbusha-zapechennaya-v-duhovke.ht​ml

#32

#33

#34

#35

Evgesha44440

Всем привет !Подскажите пожалуйста,как можно вкусно приготовить горбушу(только не в духовке)???

#36

Evgesha44440

Всем привет !Подскажите пожалуйста,как можно вкусно приготовить горбушу(только не в духовке)???

#37

#38

Новые темы

  • Рецепт грудки

    5 ответов

  • Медовик и его пропитка

    5 ответов

  • Какой на Кавказе самый вкусный хинкал?

    4 ответа

  • Как можно любить русскую кухню?

    28 ответов

  • Капсульный кофе

    4 ответа

#39

#40

#41

#42

#43

#45

#46

#47

#48

#49

#50

крокетов из лосося {Easy Southern Recipe} – WellPlated.

com

крокеты из лосося . Разве это не звучит как забавная, модная вещь, чтобы попробовать на ужин сегодня вечером? Они сделаны в основном из продуктов из кладовой, с хрустящей корочкой снаружи и нежными внутри.

Несмотря на то, что слово «крокет» может звучать утонченно и сложно (разве не каждое французское слово?), крокеты из лосося приготовить просто.

Чтобы сделать их более экономичными и быстрыми в приготовлении, я использую консервированный лосось.

Держите несколько банок лосося и тунца в своей кладовой, и вы сможете приготовить быстрый, полезный и действительно вкусный ужин на лету (эти пирожные с авокадо и тунцом и пирожные с лососем и киноа из моей кулинарной книги — прекрасные примеры).

Консервированный лосось широко доступен, даже если у вас нет свободного доступа к свежим морепродуктам.

СОВЕТ!

Еще одна простая закуска, в которой используется уже приготовленный лосось, Salmon Dip порадует публику лососем горячего копчения.

Далее — и это главное — эти крокеты на вкус не похожи на консервированный лосось .

  • Специи, травы и разноцветные овощи придают крокетам из лосося аромат и свежесть.
  • Хрустящая корочка снаружи придает им соблазнительную текстуру и южную атмосферу.

Котлеты из лосося и котлеты из лосося

Так как мне нравится этот рецепт котлеты из лосося, я потратил некоторое время на изучение разницы между котлетой из лосося и котлетой из лосося.

  • Котлеты из лосося — это южный вариант котлеты из лосося.
  • «Котлеты из лосося» — это более общий термин, который не обязательно определяет конкретный состав специй или трав.
  • Крокеты более типично южные (я до сих пор помню крокеты из луизианского лосося, которые я ел в Новом Орлеане) и, таким образом, обычно содержат больше южных специй.
  • Крокеты слегка панированы для образования хрустящей корочки. Посыпание лосося кукурузной мукой или мукой создает этот вкусный внешний вид.
  • Крокеты обычно готовят из консервированного лосося. (Чтобы отведать пирожки со свежим лососем, попробуйте этот бургер с лососем.)

Как приготовить крокеты из лосося

В то время как лосось, обжаренный на сковороде, или запеченный лосось в фольге, мы обычно ходим по вечерам в будние дни (это идеально подходит для толпы или остатков) , крокеты из лосося вносят разнообразие в повседневный обед.

Вместо того, чтобы жарить крокеты во фритюре, я слегка обжариваю их на сковороде с маслом.

Обжаривание на сковороде или во фритюре делает их здоровыми и легкими.

Благодаря кукурузной муке у крокетов получается восхитительно хрустящая корочка.


Ингредиенты

  • Консервированный лосось . Консервированный лосось невероятно прост в использовании для таких рецептов, как этот, и он так же полезен, как и свежий лосось. Он богат белком, омега-3 жирными кислотами и витаминами.
  • Яйца . Как сделать, чтобы крокеты из лосося не разваливались? Яйца — это ответ! Они помогают связать все ингредиенты вместе, чтобы сформировать идеальные котлеты.
  • Болгарский перец + лук . Я добавила пару овощей в крокеты для красивого цвета, южного вкуса и дополнительной питательной ценности. И сладкий перец, и лук богаты антиоксидантами.
  • Греческий йогурт . Греческий йогурт помогает сделать пирожки кремовыми внутри и придает им остроту. Это здоровая замена майонезу.
  • Вустерширский соус . Немного Вустершира добавляет вкуса умами.
  • Острый соус . Дает нужное количество тепла, не делая этот рецепт острым. Не стесняйтесь поднять его на ступеньку выше, если хотите.
  • Сельдерейная соль . Соленый, травяной и неожиданно прекрасный.
  • Свежая петрушка . Для нотки свежести. Кинза здесь тоже будет вкусной.
  • Кукурузная мука . Кукурузная мука придает крокетам вкусную хрустящую корочку.

Совет по замене!

Если вы предпочитаете делать крокеты из лосося из муки, вы можете заменить ее кукурузной мукой.

  • Соус для крокетов из лосося . Греческий йогурт, лимон, горчица, острый соус и травы создают соус, который одновременно немного острый, бодрящий и сливочный.

Указания

  1. Слить лосося.
  1. Взбить яйца.
  1. Добавьте все ингредиенты для крокетов (кроме кукурузной муки) в миску с лососем.
  1. Смешайте до однородности.
  1. Приготовьте 8 котлет с лососем и обваляйте их в кукурузной муке.
  1. Поместите котлеты на застеленный пергаментом противень в холодильник минимум на 15 минут.
  1. Приготовьте соус для макания.
  1. Обжарьте крокеты из лосося в сковороде на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Выпечка крокетов

Я тестировал приготовление крокетов на плите и в духовке. В целом, мы предпочли жареные крокеты крокетам из запеченного лосося.

  • Жареные крокеты оставались намного нежнее внутри, а запеченные крокеты были более склонны к высыханию.
  • Тем не менее, если вы хотите полностью освободить руки, вместо этого вы можете испечь крокеты. Они по-прежнему вкусны, если не на 100% оптимальны. Я включил примечания в рецепт ниже.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите крокеты в герметичном контейнере для хранения до 2 дней.
  • Для разогрева . Очень осторожно разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Выложите крокеты на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные крокеты в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Оставшиеся идеи

Хотя вы можете не сразу подумать о крокетах из лосося на завтрак, они восхитительно подаются вместе с яйцами. Соедините их с моими белковыми фриттатами или яичными маффинами и фруктовым салатом, чтобы получить восхитительную пасту.

Что подавать с лососевыми крокетами

На гарнир лососевых крокетов может быть что угодно: от крахмалистых овощей, таких как картофель, до зеленых овощей, салатов из чипсов или даже яиц для завтрака.

  • Крупа . Крокеты из лосося и крупа — идеальное сочетание! Попробуйте вкусную крупу из моего рецепта Skinny Cajun Shrimp and Grits.
  • Салат . Здоровый картофельный салат, салат из рукколы или салат из брокколи и киноа со сливочно-лимонной заправкой будут восхитительны с этим блюдом. Рецепты фруктовых салатов также станут отличным дополнением к еде.
  • Овощи . Подайте к этому рецепту жареный баклажан, жареную брокколи, картофель на гриле или жареную спаржу для здорового гарнира.
  • Картофель фри . Сохраните классику с картофелем фри или картофелем фри в аэрофритюрнице или приправьте блюда картофелем фри с пастернаком.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковорода с антипригарным покрытием . Идеально подходит для приготовления настоящих крокетов из лосося.
  • Чаши для смешивания . Хороший набор мисок для смешивания является обязательным на моей кухне.
  • Противень . Кухонный инструмент, которым я пользуюсь почти каждый день.

Лучшая сковорода с антипригарным покрытием 9№ 0015

Эта высококачественная сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления самых разных блюд. Уборка станет проще простого!

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Крокеты из лосося — это неожиданный, полезный и очень сытный рецепт, о котором ваш задний карман не подозревал. Я не могу дождаться, когда вы тоже их попробуете!

Часто задаваемые вопросы

Эти крокеты из лосося не содержат глютена?

Да, этот рецепт не содержит глютена, как написано. Я рекомендую дважды проверить этикетки вашего вустерширского соуса и острого соуса, чтобы убедиться, что они сертифицированы как безглютеновые. Обязательно обваляйте крокеты из лосося в кукурузной муке, а не в муке.

Можно ли приготовить крокеты из лосося заранее?

Да, вы можете приготовить эти крокеты из лосося. Приготовьте котлеты (через Шаг 5) за 1 день до приготовления. Накройте и храните их в холодильнике, пока не будете готовы готовить.

Можно ли приготовить крокеты из лосося со свежим лососем?

Да, для этого рецепта можно использовать свежий лосось. Убедитесь, что лосось предварительно приготовлен, очищен от костей и кожи.

ДЛЯ КРОКЕТОВ:
  • 15 унций консервированного лосося без кожи и костей, упакованного в воду* ищите экологичный бренд и убедитесь, что кости/кожа удалены 1/2 маленькой белой или красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
  • 1/4 чайной ложки острого соуса по желанию; Я использовал Tabasco
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки или кинзы
  • 1/3 стакана тонкоизмельченной желтой кукурузной муки или универсальной муки
  • 1 столовая ложка разделенного оливкового масла первого холодного отжима (для приготовления котлет)
ДЛЯ СОУСА ДЛЯ МАТЕРИАЛА (дополнительно):
  • 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • щепотка кошерного соуса по желанию от 2 до
  • 2026 202

  • 1/2 столовой ложки нарезанной свежей петрушки, кинзы или базилика (по желанию)

  • Хорошо слить лосось и поместить в большую миску.

  • Слегка взбить яйца в отдельной миске.

  • В миску с лососем добавьте болгарский перец, лук, греческий йогурт Worcestershire, кошерную соль, перец, сельдерейную соль, острый соус, петрушку и взбитые яйца.

  • Смешайте вилкой до однородного состояния.

  • Поместите кукурузную муку в неглубокую тарелку (хорошо подойдет тарелка для пирога). Застелите противень пергаментной бумагой и поместите его рядом с кукурузной мукой.

  • Сформируйте из смеси лосося 8 котлет, затем каждую слегка обваляйте в кукурузной муке с обеих сторон. Чтобы сформировать котлеты, слегка сожмите их руками, чтобы из них вытекло немного жидкости. Аккуратно сожмите их вместе, но с достаточной силой, чтобы они держались вместе. Пирожки будут рыхлыми, влажными и нежными; наберитесь терпения и постарайтесь, они отлично приготовятся! Положите котлеты на противень, как вы идете.

  • Накройте противень полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 15 минут или до 1 дня.

  • Пока котлеты охлаждаются, приготовьте соус для макания: В средней миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, дижонскую соль, острый соус и травы. Охладите, если вы не будете подавать в течение 30 минут.

  • Чтобы приготовить котлеты, нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло нагреется и заблестит, повращайте сковороду, затем аккуратно положите первую партию котлет в сковороду так, чтобы они не соприкасались (я могу положить на сковороду по 4 за раз, но вам может понадобиться приготовить дополнительные партии, если ваша сковорода недостаточно велика). Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока снаружи не станет хрустящим и золотистым, а внутри не пропечется. Добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки оливкового масла, перемешайте, затем повторите с оставшимися котлетами. Если в какой-то момент крокеты начинают прилипать, при необходимости добавьте еще масла. При желании держите крокеты теплыми в духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту между партиями. Наслаждайтесь горячим соусом.

  • *В зависимости от размера банок с лососем, доступных в вашем магазине, у вас может быть немного больше или меньше 15 унций, если вы используете все количество в банках; Ошибайтесь в пользу немного большего количества лосося, а не меньшего (например, если в вашем магазине продаются банки на 6 унций, используйте 3 для общего количества лосося на 18 унций против 2 для общего количества лосося только на 12 унций).
  • ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ (будет суше, чем на плите, но, безусловно, очень съедобно!): Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разложите котлеты на противне, как указано (не нужно охлаждать). Сбрызните верхушки антипригарным спреем. Выпекать в центре духовки 8 минут. Достаньте форму из духовки, аккуратно переверните котлеты и смажьте другую сторону антипригарным спреем. Верните в духовку и продолжайте выпекать, пока крокеты не станут золотистыми и не прожарятся, еще примерно 8-10 минут.
  • В ХРАНЕНИЕ : Храните крокеты в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 2 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Очень осторожно разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите крокеты на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, пока они не затвердеют. Переложите замороженные крокеты в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Серва: 1 (из 8), без погружения соусена 1 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Больше вкусных рецептов лосося

Просмотреть все Лосось

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных писем

5 секретов вкусной и здоровой готовки

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Пирожки с лососем Easy Southern — южный дискурс

 

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Приготовить ЛУЧШИЕ котлеты из южного лосося с помощью этого простого рецепта хрустящих крокетов из золотистого лосося очень просто. Предпочитаете ли вы жареный по-южному, запеченный или жареный на воздухе, вам понравится подавать этот нежный лосось с множеством вкусов и всеми вашими лучшими семейными воспоминаниями по классическому рецепту, приготовленному правильно!

В детстве мы ели пирожки с лососем, когда мой отец уезжал из города по делам. Нам понравилось. Это была одна из тех мелочей, которые моя мама делала, чтобы сделать это время особенным, что-то специально для нас. Теперь, когда у меня есть собственная семья, мы всегда едим котлеты из лосося, когда захотим. Это просто одна из тех «домашних блюд», от которых вы никогда не устанете.

СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: Домашняя смесь для жарки рыбы из кукурузной муки, лучшие луизианские крабовые котлеты

Все мы выросли на одинаковых блюдах. Называли ли вы их крокетами из лосося, пирожками с лососем или пирогами с лососем, этот простой рецепт рыбы был основным продуктом почти на всех столах нашего детства. И не секрет, почему – ничто не сравнится со вкусом восхитительной, нежной рыбы – хрустящей и золотистой снаружи и наполненной восхитительным пикантным вкусом внутри.

Почему мы любим этот рецепт лосося

Несмотря на то, что старый рецепт пирога с лососем, который использовали наши мамы, был хорош, за прошедшие годы в него были внесены некоторые изменения, которые сделали его еще лучше. Подумайте о большем вкусе, лучшей хрустящей корочке и лучших ингредиентах! Вот несколько причин, по которым этот рецепт получил 5-звездочных фаворитов среди читателей!

  • Простой в использовании лосось в мешочке без кожи и костей, который НЕ требует очистки или отделения. Какая экономия времени!
  • Прекрасная идея для легкого ужина, когда нет времени размораживать замороженную говядину, свинину или курицу!
  • Невероятный вкус и хрустящая корочка независимо от способа приготовления.
  • Возможность запекать, жарить или жарить на воздухе!

ингредиенты для котлетов южного лосося

  • 18 унций без кожи, розовый лосось без костей в мешочке
  • Реал майонез
  • сок
  • .10026.

    . или Old Bay

  • соль и перец

СОВЕТЫ по приготовлению ЛУЧШИХ пирожков с южным лососем

  • Я всегда использую горбушу, которую теперь можно найти в удобных пакетиках. Он без кожи, без костей, практически не требует слива и готов к употреблению прямо из пакета. Прошли те времена, когда мы использовали консервированный лосось, который нужно чистить, как это делали наши матери.
  • Несмотря на то, что этот лосось практически не требует стекания воды, обязательно промокните его насухо , чтобы пирожок получился лучше.
  • Мелко нарежьте любые овощи или ароматизаторы, которые вы добавляете в котлеты из лосося. Крупные кусочки лука (или другие добавки) не дадут котлетам слипнуться при жарке.
  • Действительно подумай о вкусе . Я отношусь к своим котлетам из лосося почти как крабовый пирог. Подавайте с соусом тар-тар или простым ремуладом.
  • Говоря о вкусе, майонез — наше секретное оружие в этом рецепте! Он обладает прекрасным вкусом и достаточным количеством влаги для приготовления идеальных крокетов из лосося.
  • Варианты: Попробуйте добавить в смесь лосося 1/4 C мелко нарезанного сельдерея, 1/3 C мелко нарезанного жареного красного болгарского перца и чайную ложку дижонской горчицы. Они действительно усиливают вкусовой фактор!

Как приготовить крокеты из южного лосося

Смешайте ингредиенты. Нагревая примерно 1 дюйм растительного масла в большой сковороде, смешайте лосось, майонез, лимон, яйцо, вустерширский соус, лук, креольскую приправу, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте 13-15 измельченных соленых крекеров. Остатки крекеров мелко растолочь на небольшой тарелке, чтобы обвалять в них котлеты.

Сформировать котлеты. № Аккуратно сформируйте руками маленькие или средние котлеты из смеси лосося, затем осторожно положите их в мелко накрошенный солонина и похлопайте, чтобы покрыть со всех сторон.

Фрай. № Поместите котлеты в горячее масло и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Вынуть из масла и обсушить на решетке для выпечки, положив под нее бумажное полотенце. Подавать в горячем виде!

Как испечь котлеты из лосося

Следуйте инструкциям по приготовлению котлет, но вместо нагрева масла в сковороде:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и предварительно нагрейте противень в духовке, пока духовка нагревается. (Это сделает хрустящие пирожки!)
  • Когда духовка разогреется до нужной температуры, снимите противень. Добавьте котлеты на горячую сковороду. Выпекать 20 минут, перевернув один раз в середине.

Как жарить пирожки с лососем на воздухе

  • Нагрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните корзину растительным маслом. Положите котлеты в корзину, убедившись, что вокруг каждого котлета достаточно места для циркуляции воздуха. Сбрызните верхушки котлет растительным маслом.
  • Готовить 6 минут. Еще раз сбрызните верхушки котлет. Готовьте еще 2 минуты и подавайте!

Что подавать с котлетами из лосося

Мои взрослые дети впадают в ностальгию, когда я подаю эту золотую красоту с Ultimate Mac & Cheese, зеленым салатом со сливочным майонезным соусом винегрет или сливочным салатом из капусты и небольшим количеством луизианского соуса ремулад для макания.

Классический ужин, который обязательно будет сопровождаться разговорами о любимых блюдах, забавными воспоминаниями и большим количеством вторых порций, пока не будет съеден каждый кусочек – это то, что нужно в жизни!   

Другие вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов, которые вам понравятся

  • Острые креольские креветки в фольге в пакетиках
  • Дип из креветок и крабов на миллион долларов
  • Сырная запеканка из тунца с лапшой
  • Новоорлеанский ролл с креветками 6 Майский креветки и лимоном
  • Майский лимон2
ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!
  • 18 унций горбуши
  • 1/2 стакана настоящего майонеза
  • сок 1/2 среднего лимона
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, примерно 5-6 луковиц
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки универсальной креольской приправы или Old Bay
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/ 4 чайные ложки черного перца крупного помола
  • около 30 соленых крекеров, разделенных
  • Добавьте растительное масло в чугунную сковороду диаметром 12 дюймов и глубиной около 1 дюйма.