Содержание
как можно вкусно приготовить горбушу ?
#1
#2
Чистите тушку от внутренностей (кожу оставляете), пластуете, кладете в рассол и в холодильник дня на 2-3 (на ваш вкус, к концу вторых суток уже вполне можно пробовать)
Рассол: на 1л воды 2 ст.л. соли, 1,5 ст.л сахара
С готовой рыбы снимаете кожу, удаляете кости, нарезаете на порционные ломтики. Ломтики можно хранить в фольге в холодильнике еще несколько дней
#3
отварите со специями и/или зеленью
#4
берешь горбушу солишь.смешиваешь майонез и кетчуп ЧИЛИ.
горбушу на кусочки режешь,сверху кружочек помидорки,можно перец болгарский.сверху заливаешь соусом из кетчупа и майонеза.и сыр.и в духовку..это писец как вкусно
#6
#7
#8
#10
#11
#12
#13
запекать и тушить в майонезе — лучше сразу все в унитаз выкинуть и не тратить время и здоровье на такие харчи.
солить — лучший вариант или на пару стейком приготовить.
более-менее вариант, хотя автор и против духоки такой. платовать тушку на 2 филе, между филе пролодить чеснок, нарезаный пластинками, лимон без кожуры ломниками тонкими, тонкие полоски сала. положить одно филе на другое, полодить в утятницу, закрыть крышкой, запекать в духовке минут 30.
#14
#15
#16
В сливках или сметане потушите, главное, рыбе надо дать остыть. Горбуша в горячем виде горчит сильнее. Но это мое мнение.
#17
#18
#19
#20
#21
#22
Нарезать, положить на блюдо, посолить, больше перца, лука тоже можно много кольцами выложить, сверху майонезом смазать. Сочно и очень вкусно…
#23
#24
тутмара
Всем привет! Я готовлю горбушу (и вообще крупную рыбу, например, карпа, форель и т.д.) в фольге. Потрошеную рыбу натереть изнутри и снаружи смесью соли с перцем и специями по вкусу, внутрь тушки запихать лук кольцами, пару лавровых листьев. Смазать с 2-х сторон майонезом, выложить на фольгу, тщательно завернуть, чтобы сок не вытекал, и в духовку на ср. огонь мин. на 30. Подать с запеченной же картохой.
Эксперты Woman.ru
Галимов Ильдар
Психолог по семейным…
90 ответов
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий. ..
311 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
67 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
29 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
227 ответов
Алла Бурая
Психолог
35 ответов
Никитина Анна Викторовна
Специалист восточных практик
31 ответ
Максим Сорокин
Практикующий психолог
616 ответов
Дарья Горбунова
Практикующий психолог
142 ответа
Новикова Ольга Дмитриевна
Практикующий психолог по. ..
13 ответов
#25
#26
#27
#28
Ингредиенты:
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Горбушу нарезать небольшими кусочками.Сыр натереть на мелкой терке.Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить,поперчить.Смазать майонезом.Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками.
..
383 ответа
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
536 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
353 ответа
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
677 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
156 ответов
#29
#30
#31
http://favoriterecipes.ru/gorbusha-zapechennaya-v-duhovke.html
#32
#33
#34
#35
Evgesha44440
Всем привет !Подскажите пожалуйста,как можно вкусно приготовить горбушу(только не в духовке)???
#36
Evgesha44440
Всем привет !Подскажите пожалуйста,как можно вкусно приготовить горбушу(только не в духовке)???
#37
#38
Новые темы
Рецепт грудки
5 ответов
Медовик и его пропитка
5 ответов
Какой на Кавказе самый вкусный хинкал?
4 ответа
Как можно любить русскую кухню?
28 ответов
Капсульный кофе
4 ответа
#39
#40
#41
#42
#43
#45
#46
#47
#48
#49
#50
крокетов из лосося {Easy Southern Recipe} – WellPlated.
com
крокеты из лосося . Разве это не звучит как забавная, модная вещь, чтобы попробовать на ужин сегодня вечером? Они сделаны в основном из продуктов из кладовой, с хрустящей корочкой снаружи и нежными внутри.
Несмотря на то, что слово «крокет» может звучать утонченно и сложно (разве не каждое французское слово?), крокеты из лосося приготовить просто.
Чтобы сделать их более экономичными и быстрыми в приготовлении, я использую консервированный лосось.
Держите несколько банок лосося и тунца в своей кладовой, и вы сможете приготовить быстрый, полезный и действительно вкусный ужин на лету (эти пирожные с авокадо и тунцом и пирожные с лососем и киноа из моей кулинарной книги — прекрасные примеры).
Консервированный лосось широко доступен, даже если у вас нет свободного доступа к свежим морепродуктам.
СОВЕТ!
Еще одна простая закуска, в которой используется уже приготовленный лосось, Salmon Dip порадует публику лососем горячего копчения.
Далее — и это главное — эти крокеты на вкус не похожи на консервированный лосось .
- Специи, травы и разноцветные овощи придают крокетам из лосося аромат и свежесть.
- Хрустящая корочка снаружи придает им соблазнительную текстуру и южную атмосферу.
Котлеты из лосося и котлеты из лосося
Так как мне нравится этот рецепт котлеты из лосося, я потратил некоторое время на изучение разницы между котлетой из лосося и котлетой из лосося.
- Котлеты из лосося — это южный вариант котлеты из лосося.
- «Котлеты из лосося» — это более общий термин, который не обязательно определяет конкретный состав специй или трав.
- Крокеты более типично южные (я до сих пор помню крокеты из луизианского лосося, которые я ел в Новом Орлеане) и, таким образом, обычно содержат больше южных специй.
- Крокеты слегка панированы для образования хрустящей корочки. Посыпание лосося кукурузной мукой или мукой создает этот вкусный внешний вид.
- Крокеты обычно готовят из консервированного лосося. (Чтобы отведать пирожки со свежим лососем, попробуйте этот бургер с лососем.)
Как приготовить крокеты из лосося
В то время как лосось, обжаренный на сковороде, или запеченный лосось в фольге, мы обычно ходим по вечерам в будние дни (это идеально подходит для толпы или остатков) , крокеты из лосося вносят разнообразие в повседневный обед.
Вместо того, чтобы жарить крокеты во фритюре, я слегка обжариваю их на сковороде с маслом.
Обжаривание на сковороде или во фритюре делает их здоровыми и легкими.
Благодаря кукурузной муке у крокетов получается восхитительно хрустящая корочка.
Ингредиенты
- Консервированный лосось . Консервированный лосось невероятно прост в использовании для таких рецептов, как этот, и он так же полезен, как и свежий лосось. Он богат белком, омега-3 жирными кислотами и витаминами.
- Яйца . Как сделать, чтобы крокеты из лосося не разваливались? Яйца — это ответ! Они помогают связать все ингредиенты вместе, чтобы сформировать идеальные котлеты.
- Болгарский перец + лук . Я добавила пару овощей в крокеты для красивого цвета, южного вкуса и дополнительной питательной ценности. И сладкий перец, и лук богаты антиоксидантами.
- Греческий йогурт . Греческий йогурт помогает сделать пирожки кремовыми внутри и придает им остроту. Это здоровая замена майонезу.
- Вустерширский соус . Немного Вустершира добавляет вкуса умами.
- Острый соус . Дает нужное количество тепла, не делая этот рецепт острым. Не стесняйтесь поднять его на ступеньку выше, если хотите.
- Сельдерейная соль . Соленый, травяной и неожиданно прекрасный.
- Свежая петрушка . Для нотки свежести. Кинза здесь тоже будет вкусной.
- Кукурузная мука . Кукурузная мука придает крокетам вкусную хрустящую корочку.
Совет по замене!
Если вы предпочитаете делать крокеты из лосося из муки, вы можете заменить ее кукурузной мукой.
- Соус для крокетов из лосося . Греческий йогурт, лимон, горчица, острый соус и травы создают соус, который одновременно немного острый, бодрящий и сливочный.
Указания
- Слить лосося.
- Взбить яйца.
- Добавьте все ингредиенты для крокетов (кроме кукурузной муки) в миску с лососем.
- Смешайте до однородности.
- Приготовьте 8 котлет с лососем и обваляйте их в кукурузной муке.
- Поместите котлеты на застеленный пергаментом противень в холодильник минимум на 15 минут.
- Приготовьте соус для макания.
- Обжарьте крокеты из лосося в сковороде на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Выпечка крокетов
Я тестировал приготовление крокетов на плите и в духовке. В целом, мы предпочли жареные крокеты крокетам из запеченного лосося.
- Жареные крокеты оставались намного нежнее внутри, а запеченные крокеты были более склонны к высыханию.
- Тем не менее, если вы хотите полностью освободить руки, вместо этого вы можете испечь крокеты. Они по-прежнему вкусны, если не на 100% оптимальны. Я включил примечания в рецепт ниже.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите крокеты в герметичном контейнере для хранения до 2 дней.
- Для разогрева . Очень осторожно разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
- Заморозить . Выложите крокеты на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные крокеты в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Оставшиеся идеи
Хотя вы можете не сразу подумать о крокетах из лосося на завтрак, они восхитительно подаются вместе с яйцами. Соедините их с моими белковыми фриттатами или яичными маффинами и фруктовым салатом, чтобы получить восхитительную пасту.
Что подавать с лососевыми крокетами
На гарнир лососевых крокетов может быть что угодно: от крахмалистых овощей, таких как картофель, до зеленых овощей, салатов из чипсов или даже яиц для завтрака.
- Крупа . Крокеты из лосося и крупа — идеальное сочетание! Попробуйте вкусную крупу из моего рецепта Skinny Cajun Shrimp and Grits.
- Салат . Здоровый картофельный салат, салат из рукколы или салат из брокколи и киноа со сливочно-лимонной заправкой будут восхитительны с этим блюдом. Рецепты фруктовых салатов также станут отличным дополнением к еде.
- Овощи . Подайте к этому рецепту жареный баклажан, жареную брокколи, картофель на гриле или жареную спаржу для здорового гарнира.
- Картофель фри . Сохраните классику с картофелем фри или картофелем фри в аэрофритюрнице или приправьте блюда картофелем фри с пастернаком.
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Сковорода с антипригарным покрытием . Идеально подходит для приготовления настоящих крокетов из лосося.
- Чаши для смешивания . Хороший набор мисок для смешивания является обязательным на моей кухне.
- Противень . Кухонный инструмент, которым я пользуюсь почти каждый день.
Лучшая сковорода с антипригарным покрытием 9№ 0015
Эта высококачественная сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления самых разных блюд. Уборка станет проще простого!
Получите на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Крокеты из лосося — это неожиданный, полезный и очень сытный рецепт, о котором ваш задний карман не подозревал. Я не могу дождаться, когда вы тоже их попробуете!
Часто задаваемые вопросы
Эти крокеты из лосося не содержат глютена?
Да, этот рецепт не содержит глютена, как написано. Я рекомендую дважды проверить этикетки вашего вустерширского соуса и острого соуса, чтобы убедиться, что они сертифицированы как безглютеновые. Обязательно обваляйте крокеты из лосося в кукурузной муке, а не в муке.
Можно ли приготовить крокеты из лосося заранее?
Да, вы можете приготовить эти крокеты из лосося. Приготовьте котлеты (через Шаг 5) за 1 день до приготовления. Накройте и храните их в холодильнике, пока не будете готовы готовить.
Можно ли приготовить крокеты из лосося со свежим лососем?
Да, для этого рецепта можно использовать свежий лосось. Убедитесь, что лосось предварительно приготовлен, очищен от костей и кожи.
ДЛЯ КРОКЕТОВ:
- 15 унций консервированного лосося без кожи и костей, упакованного в воду* ищите экологичный бренд и убедитесь, что кости/кожа удалены 1/2 маленькой белой или красной луковицы, мелко нарезанной
- 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
- 1/4 чайной ложки острого соуса по желанию; Я использовал Tabasco
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки или кинзы
- 1/3 стакана тонкоизмельченной желтой кукурузной муки или универсальной муки
- 1 столовая ложка разделенного оливкового масла первого холодного отжима (для приготовления котлет)
ДЛЯ СОУСА ДЛЯ МАТЕРИАЛА (дополнительно):
- 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- щепотка кошерного соуса по желанию от 2 до
- 1/2 столовой ложки нарезанной свежей петрушки, кинзы или базилика (по желанию)
2026 202
Хорошо слить лосось и поместить в большую миску.
Слегка взбить яйца в отдельной миске.
В миску с лососем добавьте болгарский перец, лук, греческий йогурт Worcestershire, кошерную соль, перец, сельдерейную соль, острый соус, петрушку и взбитые яйца.
Смешайте вилкой до однородного состояния.
Поместите кукурузную муку в неглубокую тарелку (хорошо подойдет тарелка для пирога). Застелите противень пергаментной бумагой и поместите его рядом с кукурузной мукой.
Сформируйте из смеси лосося 8 котлет, затем каждую слегка обваляйте в кукурузной муке с обеих сторон. Чтобы сформировать котлеты, слегка сожмите их руками, чтобы из них вытекло немного жидкости. Аккуратно сожмите их вместе, но с достаточной силой, чтобы они держались вместе. Пирожки будут рыхлыми, влажными и нежными; наберитесь терпения и постарайтесь, они отлично приготовятся! Положите котлеты на противень, как вы идете.
Накройте противень полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 15 минут или до 1 дня.
Пока котлеты охлаждаются, приготовьте соус для макания: В средней миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, дижонскую соль, острый соус и травы. Охладите, если вы не будете подавать в течение 30 минут.
Чтобы приготовить котлеты, нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло нагреется и заблестит, повращайте сковороду, затем аккуратно положите первую партию котлет в сковороду так, чтобы они не соприкасались (я могу положить на сковороду по 4 за раз, но вам может понадобиться приготовить дополнительные партии, если ваша сковорода недостаточно велика). Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока снаружи не станет хрустящим и золотистым, а внутри не пропечется. Добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки оливкового масла, перемешайте, затем повторите с оставшимися котлетами. Если в какой-то момент крокеты начинают прилипать, при необходимости добавьте еще масла. При желании держите крокеты теплыми в духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту между партиями. Наслаждайтесь горячим соусом.
- *В зависимости от размера банок с лососем, доступных в вашем магазине, у вас может быть немного больше или меньше 15 унций, если вы используете все количество в банках; Ошибайтесь в пользу немного большего количества лосося, а не меньшего (например, если в вашем магазине продаются банки на 6 унций, используйте 3 для общего количества лосося на 18 унций против 2 для общего количества лосося только на 12 унций).
- ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ (будет суше, чем на плите, но, безусловно, очень съедобно!): Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разложите котлеты на противне, как указано (не нужно охлаждать). Сбрызните верхушки антипригарным спреем. Выпекать в центре духовки 8 минут. Достаньте форму из духовки, аккуратно переверните котлеты и смажьте другую сторону антипригарным спреем. Верните в духовку и продолжайте выпекать, пока крокеты не станут золотистыми и не прожарятся, еще примерно 8-10 минут.
- В ХРАНЕНИЕ : Храните крокеты в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 2 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Очень осторожно разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите крокеты на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, пока они не затвердеют. Переложите замороженные крокеты в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Серва: 1 (из 8), без погружения соусена 1 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Регистрация
Больше вкусных рецептов лосося
Просмотреть все Лосось
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmail
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Серия бесплатных писем
5 секретов вкусной и здоровой готовки
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Пирожки с лососем Easy Southern — южный дискурс
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Приготовить ЛУЧШИЕ котлеты из южного лосося с помощью этого простого рецепта хрустящих крокетов из золотистого лосося очень просто. Предпочитаете ли вы жареный по-южному, запеченный или жареный на воздухе, вам понравится подавать этот нежный лосось с множеством вкусов и всеми вашими лучшими семейными воспоминаниями по классическому рецепту, приготовленному правильно!
В детстве мы ели пирожки с лососем, когда мой отец уезжал из города по делам. Нам понравилось. Это была одна из тех мелочей, которые моя мама делала, чтобы сделать это время особенным, что-то специально для нас. Теперь, когда у меня есть собственная семья, мы всегда едим котлеты из лосося, когда захотим. Это просто одна из тех «домашних блюд», от которых вы никогда не устанете.
СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: Домашняя смесь для жарки рыбы из кукурузной муки, лучшие луизианские крабовые котлеты
Все мы выросли на одинаковых блюдах. Называли ли вы их крокетами из лосося, пирожками с лососем или пирогами с лососем, этот простой рецепт рыбы был основным продуктом почти на всех столах нашего детства. И не секрет, почему – ничто не сравнится со вкусом восхитительной, нежной рыбы – хрустящей и золотистой снаружи и наполненной восхитительным пикантным вкусом внутри.
Почему мы любим этот рецепт лосося
Несмотря на то, что старый рецепт пирога с лососем, который использовали наши мамы, был хорош, за прошедшие годы в него были внесены некоторые изменения, которые сделали его еще лучше. Подумайте о большем вкусе, лучшей хрустящей корочке и лучших ингредиентах! Вот несколько причин, по которым этот рецепт получил 5-звездочных фаворитов среди читателей!
- Простой в использовании лосось в мешочке без кожи и костей, который НЕ требует очистки или отделения. Какая экономия времени!
- Прекрасная идея для легкого ужина, когда нет времени размораживать замороженную говядину, свинину или курицу!
- Невероятный вкус и хрустящая корочка независимо от способа приготовления.
- Возможность запекать, жарить или жарить на воздухе!
ингредиенты для котлетов южного лосося
- 18 унций без кожи, розовый лосось без костей в мешочке
- Реал майонез
- сок
- соль и перец
.10026.
. или Old Bay
СОВЕТЫ по приготовлению ЛУЧШИХ пирожков с южным лососем
- Я всегда использую горбушу, которую теперь можно найти в удобных пакетиках. Он без кожи, без костей, практически не требует слива и готов к употреблению прямо из пакета. Прошли те времена, когда мы использовали консервированный лосось, который нужно чистить, как это делали наши матери.
- Несмотря на то, что этот лосось практически не требует стекания воды, обязательно промокните его насухо , чтобы пирожок получился лучше.
- Мелко нарежьте любые овощи или ароматизаторы, которые вы добавляете в котлеты из лосося. Крупные кусочки лука (или другие добавки) не дадут котлетам слипнуться при жарке.
- Действительно подумай о вкусе . Я отношусь к своим котлетам из лосося почти как крабовый пирог. Подавайте с соусом тар-тар или простым ремуладом.
- Говоря о вкусе, майонез — наше секретное оружие в этом рецепте! Он обладает прекрасным вкусом и достаточным количеством влаги для приготовления идеальных крокетов из лосося.
- Варианты: Попробуйте добавить в смесь лосося 1/4 C мелко нарезанного сельдерея, 1/3 C мелко нарезанного жареного красного болгарского перца и чайную ложку дижонской горчицы. Они действительно усиливают вкусовой фактор!
Как приготовить крокеты из южного лосося
Смешайте ингредиенты. Нагревая примерно 1 дюйм растительного масла в большой сковороде, смешайте лосось, майонез, лимон, яйцо, вустерширский соус, лук, креольскую приправу, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте 13-15 измельченных соленых крекеров. Остатки крекеров мелко растолочь на небольшой тарелке, чтобы обвалять в них котлеты.
Сформировать котлеты. № Аккуратно сформируйте руками маленькие или средние котлеты из смеси лосося, затем осторожно положите их в мелко накрошенный солонина и похлопайте, чтобы покрыть со всех сторон.
Фрай. № Поместите котлеты в горячее масло и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Вынуть из масла и обсушить на решетке для выпечки, положив под нее бумажное полотенце. Подавать в горячем виде!
Как испечь котлеты из лосося
Следуйте инструкциям по приготовлению котлет, но вместо нагрева масла в сковороде:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и предварительно нагрейте противень в духовке, пока духовка нагревается. (Это сделает хрустящие пирожки!)
- Когда духовка разогреется до нужной температуры, снимите противень. Добавьте котлеты на горячую сковороду. Выпекать 20 минут, перевернув один раз в середине.
Как жарить пирожки с лососем на воздухе
- Нагрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните корзину растительным маслом. Положите котлеты в корзину, убедившись, что вокруг каждого котлета достаточно места для циркуляции воздуха. Сбрызните верхушки котлет растительным маслом.
- Готовить 6 минут. Еще раз сбрызните верхушки котлет. Готовьте еще 2 минуты и подавайте!
Что подавать с котлетами из лосося
Мои взрослые дети впадают в ностальгию, когда я подаю эту золотую красоту с Ultimate Mac & Cheese, зеленым салатом со сливочным майонезным соусом винегрет или сливочным салатом из капусты и небольшим количеством луизианского соуса ремулад для макания.
Классический ужин, который обязательно будет сопровождаться разговорами о любимых блюдах, забавными воспоминаниями и большим количеством вторых порций, пока не будет съеден каждый кусочек – это то, что нужно в жизни!
Другие вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов, которые вам понравятся
- Острые креольские креветки в фольге в пакетиках
- Дип из креветок и крабов на миллион долларов
- Сырная запеканка из тунца с лапшой
- Новоорлеанский ролл с креветками 6 Майский креветки и лимоном
- Майский лимон2
ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!
- 18 унций горбуши
- 1/2 стакана настоящего майонеза
- сок 1/2 среднего лимона
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, примерно 5-6 луковиц
- 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки универсальной креольской приправы или Old Bay
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/ 4 чайные ложки черного перца крупного помола
- около 30 соленых крекеров, разделенных
Добавьте растительное масло в чугунную сковороду диаметром 12 дюймов и глубиной около 1 дюйма.