Содержание
Молоки лососевых рыб по рецептам приготовления
Самый простой рецепт
Молоки лосося, рецепты приготовления которых описаны далее в статье, чаще всего жарят. Сковороду предварительно необходимо хорошо разогреть. Молоки не стоит укладывать плотно, иначе их будет сложно переворачивать. Правильно приготовленный продукт будет обладать нежным вкусом. Важно не передержать его на огне, иначе он будет напоминать резину. Весь процесс обжарки должен занимать не более 5-7 мин.
Какие ингредиенты понадобятся
Состав блюда:
- молоки – 10-12 шт.;
- 3 ст. л. муки;
- немного соли, специи;
- растительное масло.
Пошаговый процесс приготовления
Как готовить:
- Сначала подготавливают молоки. Если продукт был заморожен, его размораживают на нижней полке холодильника. Далее молоки промывают, обсушивают бумажной салфеткой.
- Затем продукт перчат, посыпают приправами, но не солят. Дают постоять полчаса для хорошего пропитывания пряностями.
- После этого выкладывают молоки в раскаленное масло, обжаривают с одной стороны до золотистой корочки, солят и переворачивают на другую сторону.
- Готовое блюдо выкладывают на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
Правила подачи, украшение
Приготовленные молоки нужно выложить на середину блюда, украсить веточками укропа или мелко рубленной зеленью. Для улучшения вкуса можно сбрызнуть продукт лимонным соком или подать к нему соевый соус, майонез.
Молоки в жареном виде можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или с гарниром. Хорошо сочетается продукт с картофелем, гречкой или рисом. Также его можно использовать как ингредиент для приготовления сытных салатов.
Видео рецепты
Как приготовить молоки лососевых рыб:
Настоящий деликатес жареные молоки горбуши. Как вкусно приготовить рыбные молоки:
Как Вкусно Приготовить Лососевые Молоки:
Молоки лососёвые (вкуснейший рецепт):
Молоки так ещё не готовили для мужчин! Тайный, Супер рецепт:
Отличный рецепт: молоки лососевых рыб, тушеные со сметаной. Как приготовить молоки вкусно и просто:
Молоки по-владивостокски:
Молоки горбуши готовим быстро, вкусно. Рецепт от Шеф-повара:
Дальневосточный салат из молок лосося, Закос под морской гребешок:
Солить молоки за 2 минуты:
Молоки в кляре по-китайски:
Молоки не как обычно:
Молоки лососевых — рецепт приготовления:
Обалденный рецепт: молоки в кляре. Как приготовить молоки лососёвых рыб в пивном кляре:
Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ:
Как солить молоки лососевых. Можно ли солить молоки горбуши:
Принципы маринования красной рыбы для жарки:
Молоки лососёвых под маринадом! Вкусно и полезно! На каждый день и на праздник:
Рыбный паштет. Паштет из молок:
Рецепт молок — видео от Petr de Cril’on:
Молоки лососевых. Жареные молоки. Как приготовить молоки:
Маринованные молоки лосося, кета, горбуша:
Как приготовить молоки лосося. Два способа. Готовим вместе:
Что можно приготовить из молоки горбуши? Сами не ожидали такого результата:
Молоки лосося под маринадом из лука и моркови
Молоки лосося, рецепты приготовления которых не требуют много времени, в маринаде из моркови и лука можно использовать и для праздничного стола.
Такое деликатесное блюдо удивит гостей, особенно если подать его на праздничной тарелке и украсить зеленью.
Ингредиенты
Нужно взять:
- 0,5 кг молок;
- 0,5 кг моркови;
- 3 луковицы;
- 1 ст. воды;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. томатного соуса;
- немного растительного масла.
Пошаговое приготовление
Что нужно делать:
- Прежде всего, чистят и моют овощи. Лук режут кубиками, трут крупно морковь.
- Далее отправляют на сковороду лук и обжаривают до прозрачности, добавляют морковь, тушат все в течение 10 мин.
- Тем временем на другой сковороде обжаривают подготовленные молоки, нарезанные кубиками, затем перекладывают их к овощам, солят, добавляют сахар, томатный соус и воду.
- Тщательно перемешав состав, накрывают сковороду крышкой и тушат блюдо на малом огне около получаса. К столу его подают слегка остывшим.
Молоки жареные в панировке
Приготовленный по такому рецепту продукт обладает упругой, плотной текстурой. Особый вкус блюду придает хрустящая панировка.
Состав
Необходимые продукты:
- 500 г молок;
- 200 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- соль, пряности;
- немного растительного масла.
Как готовить
Пошаговая инструкция:
- Сначала взбивают яйца с солью и специями.
- Далее молоки обмакивают в яйце, после чего панируют в сухарях (можно заменить мукой).
- После этого обжаривают продукт в кипящем масле с обеих сторон, пока он не подрумянится.
Блюдо готово.
Тушеные рыбные молоки в мультиварке в сметанном соусе
Молоки лосося можно приготовить и в мультиварке. Рецепт не сложный и не требует много времени, в итоге получается блюдо, обладающее особо нежным вкусом.
Какие ингредиенты нужны
Следует взять:
- 300 г молок;
- 1 луковицу;
- 30 мл растительного масла;
- 1 зубец чеснока;
- зелень укропа;
- 2 ст. л. сметаны.
Приготовление
Последовательность действий:
- Сначала чистят и режут полукольцами луковицу.
- Далее на дно мультиварочной чаши наливают необходимое количество растительного масла, устанавливают режим «Жарка» и обжаривают лук, пока он не станет золотистым.
- Тем временем разрезают на несколько частей молоки и отправляют их к луку. Все обжаривают в течение 3 мин.
- Затем добавляют измельченный чеснок, рубленую зелень и сметану, перемешивают ингредиенты. Мультиварку переводят в режим «Тушение», устанавливают время – 15 мин.
- Готовый продукт перекладывают на блюдо и поливают образовавшимся соусом из сметаны.
Как вкусно приготовить молоки лососевых рыб
Для неискушенного кулинара рыбные молоки могут показаться весьма специфическим продуктом для готовки, но на самом деле из них получается множество разнообразных блюд, сочетающих в себе пользу и замечательные вкусовые свойства. Молоки входят в состав полезных и легких салатов, ухи, паштетов, и могут дополнить вторые блюда, например, омлет. Их добавляют в фарш для котлет или делают начинку для пирогов.
Молоки жареные в панировке
Не меньшей пользой обладает и жареная молока лососевых рыб. Это блюдо хорошо утоляет аппетит и может подаваться как с гарниром, так и без него. Для его приготовления понадобятся:
Рекомендуем к прочтению: Чем полезен болгарский перец, свойства
- молоки лососевых рыб 500 г;
- яйцо куриное 2 шт.;
- мука 4 ст. л.;
- минеральная вода с газом 30 мл;
- соевый соус 4 ст. л.;
- растительное масло 2 ст. л.;
- соль и перец — по вкусу.
Рекомендуем к прочтению: Перец чили: польза и вред, свойства, как едят
Приготовление:
- Замороженные рыбные молоки предварительно размораживают, тщательно промывают проточной водой и нарезают крупными кусками.
- В глубокую емкость выкладывают молоки, добавляют соевый соус и специи. Оставляют мариноваться 30 мин.
- Яйца взбивают с мукой и минеральной водой до консистенции жидкого однородного теста.
- Замаринованные молоки обмакивают в кляр и выкладывают в разогретый сотейник или сковородку с растительным маслом.
- Обжаривают с двух сторон в течение 8 — 10 мин. до появления румяной корочки.
- Подают в холодном или горячем виде с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Важно! Жареные молоки в сочетании с большим количеством масла могут причинить вред людям с ожирением и проблемами желудочно-кишечного тракта. В качестве альтернативы можно приготовить морепродукт на пару или заменить подсолнечное масло натуральным фруктовым уксусом.
Молоки тушенные со сметаной
Рыбьи молоки послужат полезной и питательной закуской, если потушить их со сметаной. Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
- Молоки лососевые 500 г;
- Сметана 100 г;
- Лук репчатый 1 шт.;
- Лук зеленый 1 пучок;
- Соль — по вкусу.
Рекомендуем к прочтению: Польза и вред лука-порея
Приготовление:
- Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на разогретой сковороде с растительным маслом, пока он не станет золотистого цвета.
- Молоки нарезают на небольшие куски и добавляют к луку.
- Обжаривают на слабом огне около 10 мин., регулярно помешивая.
- Заправляют сметаной и специями. Накрывают сковороду крышкой и дают потушиться 15 — 20 мин.
- Готовое блюдо посыпают зеленью. Подают горячим.
Оладушки из молок
Рецепт приготовления оладий из молок похож на рецепт обычных блинчиков из муки. Однако в тесто добавляют еще и сухое вино, что помогает сделать его более пышным и пористым.
Необходимые ингредиенты
Необходимо подготовить:
- 500 г молок;
- 200 мл сухого белого вина;
- 1 яйцо;
- 0,5 ст. муки;
- растительное масло;
- специи, соль.
Технология приготовления
Что нужно делать:
- Сначала молоки с солью, специями, вином, яйцом и мукой взбивают блендером, пока не получится пышная однородная масса.
- Далее с помощью ложки выкладывают полученный состав в горячее масло и обжаривают с обеих сторон до зарумянивания. Готовые оладьи подают горячими.
Молоки лосося. Рецепт приготовления оладушек.
Блюдо очень вкусное.
Lohikeitto
Аксессуары и приспособления для кухни
- 1 лосось
- 1 луковица
- 4 картофелины
- 50 гр сливочного масла
- 200 мл жирных сливок
- ½ лука порея
- розовый перец горошком — по вкусу
- лавровый лист — 1-2 шт.
- укроп или петрушка для украшения при подаче
Разделываем рыбу и варим больше получаса лососевый суп-набор вместе с луковицей, лавровым листом и перцем. Обжариваем порей на сливочном масле, заливаем процеженным бульоном и добавляем порезанный кубиками картофель. Варим 15 минут и кладем филе лосося также нарезанное кубиками. Дальше все должно происходить быстро. Как только суп закипает, снимаем пену, вливаем сливки, убираем с огня накрываем крышкой на 5 минут. В идеале лосось должен получиться не разварившимся, но очень нежным.
Корейская закуска из молок
Молоки лосося, приготовленные по восточному рецепту, обладают пикантным вкусом. Блюдо можно также употреблять тем, кто придерживается поста. Подают его как в горячем виде, так и в холодном.
Состав
Понадобится:
- 500 г молок;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 зубца чеснока;
- 50 мл соевого соуса;
- 50 мл растительного масла;
- 3 ст. л. лимонного сока;
- жгучий перец по вкусу;
- соль, пряности.
Приготовление
Последовательность действий:
- Прежде всего, обжаривают на сковородке резанный полукольцами лук и тертую крупно морковь, пока они не станут мягкими.
- Далее режут на несколько частей молоки и отправляют также на сковороду. Перемешивают ингредиенты и жарят на большом огне 7 мин., пока не выпарится вся жидкость.
- Затем добавляют измельченный чеснок, мелко резанный острый перец, соль, специи и необходимое количество соевого соуса.
- Перемешав ингредиенты, выключают огонь, оставляют блюдо под закрытой крышкой на 30 мин. , чтобы оно пропиталось и остыло.
Блюдо готово.
Рецепт приготовления молок лососевых рыб на сковороде
Кухонные принадлежности: кухонный острый нож; бумажное полотенце; деревянная лопатка с тонким краем; мерный стакан и кухонные весы; несколько емкостей разной глубины и величины; сковорода большого диаметра, желательно с противопригарным покрытием; деревянная разделочная доска; венчик.
Ингредиенты
молоки из лососевых рыб | 2 шт. |
поваренная соль | по вкусу |
пшеничная мука высшего сорта | 60-90 г |
измельченный черный перец | по вкусу |
отборное куриное яйцо | 1 шт. |
рафинированное растительное масло | 25-35 мл |
Омлет из молок
Молоки лосося (рецепты приготовления бывают достаточно необычными) в виде омлета хорошо сочетаются с овощами. Блюдо готовится в духовке, поэтому понадобится подходящая форма.
Какие продукты нужны
Состав блюда:
Ингредиент | Количество |
Молоки | 0,5 кг |
Лук | 1 шт. |
Молоко низкой жирности | 0,5 л |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль, пряности |
Процесс приготовления
Что нужно делать:
- Для начала мелко рубят лук и обжаривают его в масле до мягкости.
- Далее режут подготовленные молоки небольшими кусочками и отправляют их к луку. Посолив блюдо и приправив его специями, готовят на среднем огне в течение нескольких минут, регулярно помешивают.
- Далее взбивают яйца с молоком, немного подсаливают смесь.
- После этого молоки перекладывают в форму для запекания, заливают их молочно-яичной смесью и отправляют в разогретую духовку на 20 мин.
Теперь омлет готов.
Запеканка из молок в духовке
Благодаря сметанному соусу блюдо приобретает нежный вкус, а румяная сырная корочка делает его еще более аппетитным.
Состав блюда
Следует взять:
- 800 г молок;
- 400 мл жирной сметаны;
- 4 ч. л. горчицы;
- 1 луковицу;
- 50 г твердого сыра;
- 20 г сливочного масла;
- соль, пряности;
- петрушку и укроп – по несколько веточек.
Как готовить
Особенности приготовления:
- Сначала подготовленные молоки солят, приправляют специями, хорошо перемешивают. Лук режут полукольцами.
- Затем готовят соус, смешав сметану с горчицей, солью, приправами и добавив мелко рубленную зелень.
- После этого выкладывают молоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху распределяют полукольца лука и заливают все соусом.
- Затем трут на крупной терке сыр, посыпают им заготовку и помещают блюдо в духовку на 30 мин.
Молоки лососевых рыб, запеченные в духовке
Несмотря на то, что молоки выглядят не так привлекательно, как сама рыба, по вкусу они могут превзойти сами стейки из лосося или форели.
- 380 г молок;
- три клубня картофеля;
- луковица и морковка;
- три томата.
Для блюд важно выбрать свежий и качественный продукт.
При выборе молок особое внимание уделяют их окрасу. Молоки молоденьких рыб должны иметь красноватый или розовый окрас, зрелых особей – светлый. Поверхность молок должна быть гладкой и ровной, но не кашицеобразной.
- Молоки промываем и режем кусочками. Картошку режем соломкой, помидоры кружочками, лук полукольцами, а морковку просто трем на терке.
- Форму промасливаем, раскладываем картофель, а сверху лук. Приправляем специями, затем распределяем слой молок, моркови и томатов. Солим, перчим продукты и посыпаем любой рубленой зеленью.
- Делаем сеточку из майонеза и ставим в духовку на 30 минут (температура – 180 °С).
Паштет из молок
Для приготовления нежного паштета понадобится минимум ингредиентов.
Такое блюдо можно подавать на завтрак.
Необходимые продукты
Состав блюда:
- 800 г молок;
- 1 вареное яйцо;
- 1 луковица;
- 1 ст. л. растительного масла;
- ¼ пачки сливочного масла;
- соль, специи.
Пошаговое приготовление
Как готовят:
- Сначала режут кубиками лук и обжаривают его на сковороде, пока не станет прозрачным.
- После этого на сковороду отправляют молоки, добавляют соль и специи, перемешивают и готовят под крышкой четверть часа.
- Далее измельчают в блендере яйцо со сливочным маслом, затем туда же добавляют содержимое сковороды. Взбивают ингредиенты, пока состав не станет однородным.
- Затем перекладывают паштет в подходящую тарелку и подают к столу.
Рецепт жареных молок горбуши
- Время приготовления – 10-12 мин.
- Выход – 2-3 порции.
- Энергетическая ценность – 107 ккал/100 г.
- Кухонная техника и утварь: миска, мерная ложка, вилка, лопаточка, плоская тарелка для обваливания, сковорода, сервировочная емкость.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Замороженные молоки горбуши или любой другой красной рыбы | 500 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Перец или другие специи | 1-2 щепотки |
Мука (для обваливания) | 2-3 ст. л. |
Масло растительное | 3-4 ст. л. |
Поделюсь секретом, как быстро приготовить молоки лососевых рыб на сковороде, чтобы они не стали жесткими, несъедобными, и не напоминали резиновую подошву.
- Разморозить полкило молок горбуши или любой другой лососевой рыбы и хорошенько поодиночке промыть под проточной водой.
- Дать стечь избыточной влаге и разложить на доске.
- Посолить 1,5 ч. л. крупной соли (можно только с одного бока – они просолятся) и посыпать щепоткой или двумя черного молотого перца или любыми другими специями на свой вкус.
- Прогреть сковороду, влить на дно 3-4 ст. л. растительного масла и хорошо его разогреть.
- На плоскую тарелку насыпать 2-3 ст. л. муки, обвалять каждую молоку непосредственно перед жаркой и выложить на сковороду.
- Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Белковый продукт быстро достигает степени готовности. Поэтому очень важно не передержать его на сковороде. Едва мучной слой достигнет розоватого оттенка, кусочки следует перевернуть. - Подают блюдо горячим.
Еще по теме, как пожарить молоки лососевых рыб, а также несколько полезных советов по готовке блюда смотрите на поясняющем видео.
Видеорецепт
Что собой представляют молоки, и в чем состоит их ценность, смотрите в небольшом информационном видеоролике. Думаю, что из сюжета вы почерпнете много нового и интересного.
Запеченные молоки в сухарях
Такое блюдо выглядит очень аппетитно и много времени для приготовления не требует.
Можно запекать его в небольших жаропрочных керамических емкостях или обычной форме для духовки.
Ингредиенты
Нужно подготовить:
- 300 г молок;
- 1 луковицу;
- 2 яйца;
- 3 зубца чеснока;
- 1 ст. молока;
- пучок зелени;
- 1 ст. л. растительного масла;
- сухари;
- соль, пряности.
Как готовить
Пошаговая инструкция:
- Сначала мелко рубят лук и обжаривают его до зарумянивания.
- Далее соединяют яйца с молоком, специями и солью, мелко рубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком, перемешивают.
- После этого выкладывают на дно формы кусочки сухарей, заливают их молочно-яичной смесью (половиной всего количества). Сверху кладут резанные кусочками молоки, затем лук и посыпают все крошкой из сухарей, выливают остатки яичной смеси.
- Затем отправляют форму в духовку и выпекают блюдо в течение получаса.
Молоки в картофельной шубе
Продукт, приготовленный по такому рецепту, получается нежным и сочным с хрустящей корочкой.
Этот способ можно также использоваться для приготовления рыбы.
Состав блюда
Что понадобится:
- 500 г молок;
- 5 картофелин;
- 1 яйцо;
- 4 ст. л. муки;
- растительное масло;
- соль, специи для рыбы.
Особенности приготовления
Пошаговый рецепт:
- Сначала посыпают молоки специями и оставляют на некоторое время.
- Далее чистят и натирают крупно картофель, отжимают, чтобы избавиться от лишней жидкости.
- Затем картофельную массу солят, вбивают яйца, всыпают муку, тщательно перемешивают. Состав должен быть достаточно густым.
- После этого молоки обваливают в муке и в картофельной массе, выкладывают на сковороду и обжаривают с обеих сторон.
Засоленные молоки
Такую закуску можно подавать к праздничному столу, а также использовать для приготовления бутербродов.
Приготовление далее.
Ингредиенты
Для приготовления блюда понадобятся:
- молоки – 500 г;
- 10 г сахара;
- 10 г соли.
Как готовить
Приготовление:
- Сначала хорошо промывают продукт и дают ему полностью высохнуть.
- Затем молоки помещают в контейнер, пересыпают смесью соли и сахара, закрывают крышкой и встряхивают несколько раз.
- После этого продукт помещают на 2 суток в холодильник.
Можно воспользоваться также рассольным способом приготовления. Для этого на 100 г молок берут 500 мл воды и 2 ст. л. соли. Рассолу дают закипеть и оставляют, чтобы полностью остыл. Затем заливают жидкостью молоки и оставляют в закрытом контейнере на 7 дней.
Способ №4 — маринованные молоки в банке
Ингредиенты:
- лососевые молоки — 1 кг;
- вода — 1 л;
- сахар — 80 гр.;
- соль — 150 гр.;
- специи.
Приготовление:
- Молоки лосевых рыб хорошо моем, по желанию режем на кусочки и выкладываем в чистую банку;
- Далее смешиваем сахар, соль, специи, заливаем водой и кипятим маринад;
- Маринад должен прокипеть 4-6 минут, после оставляем его остыть;
- Заливаем маринадом молоки, уложенные в банку, накрываем крышкой и оставляем в холодном месте на трое суток.
Как видим, очень много вкусных блюд можно приготовить с помощью лососевых молок. Эта часть рыбы, которая обычно не используется, при правильном приготовлении не только красиво выглядит на столе, но и очень вкусна и полезна.
Для более красивой подачи на стол молоки можно украсить кусочками лимона, зелени или оливок.
Полезные советы и рекомендации
Молоки лосося (рецепты приготовления можно подобрать по своему вкусу) нужно уметь правильно выбрать, чтобы не испортить готовое блюдо. Цвет продукта должен быть бледно-розовым, поверхность ровная и гладкая без дефектов. Молоки с серым оттенком употреблять в пищу нельзя. Следует помнить, что к готовке необходимо приступать как можно раньше, так как срок хранения свежих молок очень короткий. Не стоит приобретать замороженный продукт, пользы от его употребления будет мало. Если же свежие молоки купить не удалось, то размораживать их нужно в холодильнике. В противном случае они будут жесткие и сухие, так как потеряют много жидкости.
Неправильная обработка продукта может сделать его небезопасным для здоровья. Молоки нужно тщательно промывать от крови, иначе возможно серьезное пищевое отравление. Не стоит покупать молоки фермерской рыбы, так как ее качество низкое из-за способности впитывать вредные вещества. Рыба должна быть выловлена в чистом водоеме. Не рекомендуется употреблять блюда из молок тем, кто страдает от аллергии на морепродукты. С осторожностью должны относиться к продукту беременные и кормящие женщины. Также не стоит забывать об умеренности, при частом употреблении молок возможны нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.
При обжаривании продукта в панировке рекомендуется к муке добавлять манку (1:1), так вкус готового блюда будет нежнее. Для получения хрустящей корочки можно использовать сухари и тертый сыр. Молоки лосося обладают специфическим вкусом. Но при правильном приготовлении из них получаются блюда, которые придутся по вкусу даже гурманам. Подобрав рецепт, достаточно только хорошо промыть продукт и можно приступать к готовке. Несмотря на непривлекательный внешний вид молок, готовые блюда отличаются превосходным вкусом и ярким ароматом.
Польза и вред молок лососевых рыб
Несмотря на то, что молоки лососевых рыб едят уже тысячи лет, не все страны смогли оценить их вкус. В основном такой рыбный продукт используют в русской и японской кухне, а вот для европейцев молоки подобны жареным таиландским тараканам. А между тем, такой продукт очень полезен. Кстати, медведи, выловив лосося, в первую очередь поедают именно молоки и икру, то есть самые важные для них части рыбы.
Так в чем же богатство молок красных рыб?
- Во-первых, в них много незаменимых для нашего организма жиров, но мало калорий – на сто грамм продукта приходится 92 Ккал и 10 % жирных кислот.
- Во-вторых, молоки богаты протаминами и витаминами группы В. Такие вещества отлично сказываются на функциональной деятельности мозга и необходимы при таком недуге, как сахарный диабет.
- Также в составе есть большое число минеральных веществ, которые укрепляют иммунитет и кости, повышают выносливость и понижают угрозу инсульта и инфаркта.
Ученые смогли доказать, что молоки содержат в себе нуклеотиды, которые наш организм берет для подмены неработоспособных ДНК, а значит, такой продукт может оказывать антивозрастной эффект.
Как правило, в молоках не содержится каких-либо веществ, способных причинить вред нашему организму, но это при условии, если рыба жила в чистых водоемах. А вот от фермерских продуктов нужно отказаться, так как эта часть рыбы быстро впитывает все опасные вещества, в избытке содержащиеся в синтетических кормах.
- тем, у кого может возникнуть аллергия на морские продукты;
- тем, кто страдает ожирением;
- и тем, у кого есть сбои в обмене веществ.
Других ограничений пока не выявлено, их можно есть женщинам в период вынашивания плода и кормления малыша, детям такой продукт желательно давать, начиная с трехлетнего возраста.
Как вкусно приготовить молоки лососевых рыб
Главная » Что приготовить быстро и вкусно?
Что приготовить быстро и вкусно?Шеф-повар939.6к.
Я даже и не задумывалась, как можно приготовить молоки лососевых рыб, когда мой взгляд зацепился за ценник на большом холодильнике в рыбном магазине. И даже когда продавец вынула объемный серовато-серый замороженный конгломерат и упаковала его в пакет, в моей голове не было сколько-нибудь упорядоченного плана по приготовлению лососевых молок. Я шла домой и думала, зачем же я купила молоки, да еще и целый килограмм. Вот так я сходила за рыбкой для супа. Дома, начиная подозревать себя в продуктовом шопоголизме, я быстренько состряпала 3 рецепта для вкусной утилизации молок. И делюсь с вами меню нашего семейного рыбного дня. Вернее, трех дней.
Содержание статьи:
- Тушеные молоки с сметане в мультиварке
- Запеченные молоки в духовке
- Жареные молоки
Тушеные рыбные молоки в мультиварке в сметанном соусе
Нежно, просто, быстро. Остальные эпитеты излишни. Просто попробуйте блюдо и сами оцените его вкус.
Для приготовления тушеных лососевых молок понадобится:
молоки лососевых рыб – 300 г | репчатый лук (среднего размера) – 1 шт. |
растительное масло – 1 ст. л. | чеснок – 1 зубчик |
укроп – маленький пучок | жирная сметана – 2-3 ст. л. |
Как вкусно потушить лососевые молоки:
-1- Репчатый лук очистите. Сполосните. Нарежьте тонкими полукольцами. Мультиварку запрограммируйте на режим «Жарка». Влейте в чашу растительное масло. Разогрейте. Всыпьте лук. Поджарьте, помешивая, до золотистости. Это займет примерно минуты 3-4. | |
-2- Молоки разморозьте в холодной подсоленной воде. Помойте и высушите бумажными полотенцами или естественным способом. Каждую молоку разрежьте на 3-4 части. | |
-3- Положите лососевые молоки к румяному луку. Перемешайте. Жарьте еще минуты 3-4. За это время хотя бы раз перемешайте. | |
-4- Чеснок измельчите. Укроп помойте и тоже мелко нарубите. | |
-5- Добавьте чесночок и зелень в мультиварку к лососевым молокам и луку. Туда же положите сметану. Лучше использовать домашнюю. Магазинная сворачивается при нагревании. | |
-6- Перемешайте. Закройте крышку мультиварки. Выставьте режим «Тушение». Время приготовления – 10-15 минут. | |
-7- По сигналу прибора выньте тушеные молоки лососевых рыб из мультиварки. Выложите на тарелку и полейте ароматным сметанным соусом. |
Очень вкусно с картошечкой!
Запеченные в духовке лососевые молоки
Эта необычная запеканка получается неожиданно аппетитной. Ничего особенного в списке ингредиентов вы не найдете. В перечне кулинарных процессов – тоже. Но вкус действительно впечатляет.
Ингредиенты на 4 порции:
молоки лососевых рыб – 200-300 г | репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт. |
свежая петрушка и укроп – небольшой пучок | чеснок – 2 зубчика |
яйца куриные отборные – 2 шт. | молоко – 150-200 мл |
черствый хлеб или сухари – 4-6 шт. | соль – 1 ч. л. |
растительное масло – 1 ст. л. | перец черный молотый – щепотка |
Приготовление лососевых молок в духовке:
-1- Небольшую репчатую луковицу очистите. Сполосните. И мелко нарубите. | |
-2- Влейте масло на сковородку. Разогрейте его. Всыпьте лук и подрумяньте. Сильно зажаривать не нужно. Просто добейтесь мягкости. | |
-3- Зелень помойте. Обсушите. И нарубите. Кроме петрушки и укропа, можно взять базилик. | |
-4- Очистите пару зубчиков чеснока. Мелко нарубите. Если не хотите пачкать руки, пропустите через давилку. | |
-5- Куриные яйца вбейте в молоко. Всыпьте щепотку перца. Можно сразу добавить и соль. | |
-6- Туда же отправьте нарезанную зелень и чеснок. Перемешайте. | |
-7- Сухарики подробите. Но не слишком мелко. Можно использовать как черные, так и белые. | |
-8- Выберите формочки, в которых будут запекаться лососевые молоки в духовке. Я готовила в небольших симпатичных рамекинах. Но и любая большая жаропрочная форма вполне подойдет. На дно выложите немного сухариков. Старайтесь выбирать кусочки покрупнее. Сухарная крошка нам понадобится для посыпки верха. | |
-9- Полейте яично-молочной смесью. Сверху выложите размороженные и вымытые лососевые молоки. Можно разрезать на несколько частей. А можно оставить целыми (если размеры формы позволяют). Можно дополнительно присолить молоки, а то может получиться пресновато. | |
-10- На молоки уложите жареный лук. Он придаст нашему блюду пикантную нотку. | |
-11- Сверху посыпьте более мелкими сухариками. Залейте молочно-яичной смесью. | |
-12- Духовка уже разогрета до 180 градусов? Отлично! Ставьте в нее формочки/форму. И готовьте около 30-40 минут. За 10 минут до готовности можно посыпать тертым твердым сыром. Так будет еще вкуснее. |
Готово? Скорее подавайте!
Жареные молоки
Мой самый любимый вариант – жареные молоки лососевых. Золотистая корочка просто сводит с ума. А нежные молоки просто тают во рту.
Ингредиенты на 2 порции:
молоки лососевых рыб свежие или свежемороженые – 300 г | панировочные сухари – 2 ст. л. |
мука пшеничная высокосортная – 2 ст. л. | паприка сладкая молотая – 0,5 ч. л. |
сушеный чеснок – 1/4 ч. л. | черный перец – 1/4 ч. л. (по желанию) |
прованские травы – щепотка (по желанию) | растительное масло дезодорированное – 3-4 ч. л. |
Как пожарить лососевые молоки:
-1- Отмеряйте нужное количество специй. Букет приправ можно скорректировать по своему вкусу. В ту же тарелку положите белые толченые сухари и муку. Можно обойтись одной мукой или сухарной крошкой. Но так у жареных молок лососевых рыб будет более интересная хрустящая корочка. Обязательно всыпьте соль. | |
-2- Аккуратно и тщательно перемешайте панировку. | |
-3- Рыбные молоки разморозьте (если нужно). Тщательно промойте. Обсущите бумажным полотенцем. По желанию разрежьте на 2-3 части. Но можно жарить лососевые молоки и целыми. Каждый кусочек обваляйте с обеих сторон в ароматной смеси. | |
-4- Растительное масло раскалите. Выкладывайте по несколько запанированных молок жариться. Готовьте 1-2 минут с одной стороны. Огонь должен быть умеренно слабым, чтобы закуска прожарилась внутри. | |
-5- Появилась золотистая корочка? Переворачивайте! С другой стороны жарьте столько же. | |
-6- Подавайте! С картошечкой, макаронами, рисом. Да с чем угодно! Пока не остыло. |
Всем приятного!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
217 простых и вкусных рецептов жареного лосося от домашних поваров
Лосось
•
Масло рисовых отрубей (для жарки во фритюре)
•
Соль
•
Перец
•
Морковь
•
Зеленая фасоль
•
бок Чой
•
Спаржа
Август Даймонд
лосось, осушенный (15 унций каждый)
•
средний зеленый лук, зеленые и белые части, тонко нарезанные
•
большие яйца, взбитые
•
соленые сухарики, истолченные в крупную крошку
•
кайенский перец или хлопья красного перца (приправить по вкусу)
•
чесночный порошок
•
уксус *
•
панко или измельченные соленые оладьи для покрытия котлет
•
- 30 минут на подготовку, 1 час на охлаждение
- На 6 котлет
Бабушка на кухне
Свежее филе лосося
•
Соль и перец
•
Мука для торта
•
Яйцо
•
Панко
•
★Варёные яйца
•
★ Соленья
•
★Лук
•
- 4 порции
поварская панель. япония
кусочка тонко нарезанного лосося
•
капуста цветы
•
цветы снежного гороха
•
сердцевидные листья капусты, кусочки на один укус
•
красный, 2 желтых, 2 белых листа мангольда от сердца, размер на один укус
•
нарезанная морковь
•
молодые нарезанные стебли зеленой спаржи
•
молодой нарезанный зеленый лук
•
- Приготовление теста 3 часа, время приготовления 30 минут
- 2 человека
- Япония
Хобби Всадник
Блок сырого осеннего лосося
•
Соль и перец (предварительная приправа)
•
★ Сок из тертого имбиря
•
★ Натертый чеснок
•
★ Соевый соус
•
★ Саке
•
Катакурико
•
Растительное масло (для жарки во фритюре)
- 4 порции
поварская панель. япония
штук Сырой лосось
•
Соль и перец
•
Мука (мука для торта)
•
Растительное масло
•
☆Лук (нарезанный)
•
☆Морковь (нарезанная соломкой)
•
☆Зеленый перец (тонко нарезанный)
•
★ Вода
•
- 2 порции
поварская панель.япония
Свежий (сырой) лосось
•
Соевый соус
•
Сакэ
•
Мирин
•
ручка, тертый имбирь
•
достаточно, чтобы покрыть Катакурико
•
Свежая петрушка
•
Лимон
поварская панель.япония
лосось без костей
•
масло
•
мука
•
молоко
•
лимонный сок
•
перец
•
соль
•
паприка
•
Ричард Скотт Каннингем
Банка лосося (хорошо дренированная)
•
Мелкая луковица (мелко нарезанная)
•
Стебли сельдерея (мелко нарезанные)
•
\2 Зеленый болгарский перец (мелко нарезанный)
•
Панировочные сухари с приправами
•
Яйцо слегка взбитое
•
Свежая нарезанная петрушка
•
Майонез
•
Ли
Масло мягкое
•
холодная вода
•
Мука
•
тертый сыр (например, моцарелла)
•
копченый лосось
•
зеленый лук
•
сливочный сыр
•
дл греческого йогурта
•
- 1 час 30 минут
- 8 порций
Глобли Девушка
имбирь размером с большой палец, тонко нарезанный
•
чеснок, тонко нарезанный
•
легкий соевый соус
•
кленовый сироп
•
мирин
•
жареное кунжутное масло
•
хлопья красного перца
•
филе лосося посередине, без костей и с кожей
•
- 15 минут
- 4 человека
Роберт Гонзал
Розовый лосось
•
мелко нарезанный лук
•
мелко нарезанный болгарский перец
•
чесночный порошок
•
острый соус
•
горчица
•
обычные панировочные сухари
•
яйца
•
ФРКЕЛЛИ02
я могу лосося
•
яйцо
•
кукурузная мука
•
мука
•
приправы; чесночный порошок, кошерная соль, перец, паприка, лук
•
лук
•
маленькая луковица
Эшли Т.
горбуша
•
масло, настоянное на розмарине, смотрите мой рецепт или добавьте немного розмарина по вкусу
•
укроп сорняк
•
майонез
•
большие обертки для яичных рулетов
•
масло для жарки
- 7 минут
- 2 порции
скунсмонки101
лосось
•
небольшая луковица, мелко натертая
•
рубленая свежая петрушка
•
молотый перец
•
панировочные сухари
•
масло
•
крупные взбитые яйца
- 15 минут
- 4 порции
Деб Снайдер
Розовый лосось
•
красный перец
•
лук, нарезанный
•
зубчики чеснока
•
хлопья петрушки
•
молотый черный перец
•
приправа Lawrys
•
цельнозерновая мука
•
Валериэлиз
консервированный лосось с Аляски
•
майонез
•
хлебные крошки с приправами
•
нарезанной петрушки
•
сладкий базилик
•
чесночный порошок
•
нарезанный лук
•
луковый порошок
- 20 минут
- 9 порций
terilynn. kelly.3
чашки масла канолы
•
15 унций может горбуша (пойманная в дикой природе!!)
•
стакан репчатого лука
•
стакан измельченного сельдерея
•
стакан молотого перца
•
стакан итальянских панировочных сухарей
•
большие яйца
•
табл. Мэйо
•
Шела Суини
Банка горбуши на 15 1/2 унции
•
приготовленный запеченный картофель, очищенный от кожуры и пюре
•
яйцо, взбитое
•
соль
•
нарезанный лук
•
нарезанный красный, желтый или зеленый перец
•
молотый черный перец
•
масло для жарки во фритюре
•
- 8 порций
Ворон
яйца
•
Горбуша в воде
•
Сухая горчица
•
Черный перец
•
Соль
•
Острый соус
•
Перемешать перец и лук
•
Чесночные панировочные сухари
•
Шэрон Грант
Помогите нам улучшить результаты поиска
Пирожки с лососем Easy Keto | Tastes Lovely
Эти быстрые и легкие котлеты из кето-лосося — это полезное и вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, приготовленное из консервированного лосося с лимонно-чесночным соусом айоли. Готов всего за 20 минут!
Содержание
Чем хорош этот рецепт
Оставайтесь со мной. Вы знаете консервированного лосося, который стоит рядом с консервированным тунцом? Знаете ли вы, что из консервированного лосося получаются самые вкусные котлеты из кето-лосося?
Я бы не поверил. Но после тестирования и повторного тестирования этого рецепта я убежден, что это основной продукт ротации рецептов кето! Кто знал?
Эти котлеты из кето-лосося меняют жизнь. Представьте себе хрустящий вкусный крабовый пирог с лососем. Эти пирожные из лосося с низким содержанием углеводов, покрытые соусом тар-тар или лимонно-чесночным соусом айоли, поразят вас!
Быстрое и легкое блюдо, питательное и сытное, идеально подходящее для напряженного буднего дня!
Смотреть видео-рецепт
Примечание. Вы также можете посмотреть этот видео-рецепт на YouTube.
Ингредиенты Примечания
Консервированный лосось: Обязательно читайте этикетки на банках. Консервированный лосось может быть с кожей и костями или без кожи и костей. Кожа и кости более питательны! Кожа и кости растворяются при смешивании вместе, хотя выглядит это точно не самым аппетитным. Ищите консервированный лосось «без кожи + без костей», если хотите. Мне нравится торговая марка Wild Planet за мои котлеты из лосося, которые легко найти и которые практикуют устойчивые методы рыболовства.
Миндальная мука: Пирожные с лососем обычно готовятся с панировочными сухарями, но я заменил их на миндальную муку, и получилось идеально. В миндальной муке больше белка и меньше углеводов — беспроигрышный вариант!
Свежие травы: Я добавляю тонны свежих трав, чтобы придать яркость этим кето-лепешкам из лосося.
Майонез: Добавление майонеза делает эти котлеты из кето-лосося очень сочными и влажными. Мне нравится мой домашний рецепт кето-майонеза, но вы также можете использовать свой любимый кето-майонез.
Яйца: Яйца помогут приготовить котлеты из лосося с низким содержанием углеводов. Не пропускайте эту часть, иначе ваши котлеты могут не сохранить свою форму.
Пошаговый рецепт
- Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне.
- В большой миске смешайте лосося, миндальную муку, майонез, яйца, петрушку, укроп, зеленый лук, лимонный сок, соль и чесночный порошок. Перемешайте.
- Разделите смесь на 4 части, чтобы сделать котлеты большего размера, или используйте большую ложку для печенья (3 столовые ложки), чтобы сделать примерно 12-15 котлет меньшего размера. Используйте умеренное давление, чтобы прижать их друг к другу.
- Добавьте масло авокадо в теплую сковороду. Готовьте котлеты на среднем огне в течение 3–5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Лопаткой аккуратно переверните котлеты и продолжайте жарить еще 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимите с огня и переложите на решетку, чтобы отдохнуть и охладиться в течение 3 минут.
- Подавайте котлеты из кето-лосося теплыми с айоли с лимонным укропом или соусом тар-тар. Я настоятельно рекомендую подавать их с салатом из капусты с лимоном и травами.
ЛУЧШИЙ Соус для пирожков с лососем
Соусы для макания для этих низкоуглеводных кето котлет из лосося просто необходимы! Если вы ищете классический соус тар-тар или острый соус с лимонным укропом, у меня есть все, что вам нужно!
Айоли с лимоном и чесноком
Этот очень популярный и вкусный айоли с лимоном и чесноком настолько хорош, что его можно есть ложкой! Сделайте двойную порцию и используйте ее для всех ваших потребностей в соусе или окунании!
Соус тар-тар
Этот простой кето-соус тар-тар состоит всего из 2 ингредиентов и готовится за 5 минут!
Что подавать с кето котлетами из лосося
Я буду настаивать, чтобы вы приготовили мой лимонный салат из капусты 30 + кето с травами, чтобы подавать его с этими кето пирожками из лосося. Это своего рода идеальная еда. Вы уже нарезали травы, так что просто нарежьте еще немного для салата из капусты.
Если вы готовите кето салат из капусты и пирожные с кето лососем вместе (что вам действительно нужно), вам понадобится ровно 1 партия моего домашнего кето майонеза для соуса из салата из капусты, для использования в пирожках с лососем и для приготовления лимона. чесночный айоли. Разве ты не любишь, когда так получается?
Советы экспертов
Замена консервированного тунца, краба или курицы: Вместо консервированного лосося можно использовать консервированного тунца, краба или курицу. Вам понадобится такое же количество, всего 18 унций слить и выжать всю влагу.
Свежий лосось: Я приготовил это блюдо из сырого лосося, измельченного в кухонном комбайне. Это просто не так хорошо. Я на самом деле предпочитаю использовать консервированный лосось. Я думаю, что консервированный лосось получается сочнее, если его залить водой. Вы наверняка можете использовать остатки приготовленного лосося, чтобы сделать это. Для этого количества рецепта вам понадобится 18 унций. Примерно 1,5 стакана приготовленного и мелко нарезанного лосося. *Может* понадобиться немного больше майонеза, чтобы он оставался сочным, так как он не был упакован в воду.
Заменитель муки без орехов/миндальной муки: Если вам нужно, чтобы эти кето-лепешки с лососем не содержали орехов, вы можете использовать панко из свиной шкурки! Или, если вам не нужно, чтобы это было Whole30 + Keto, вы можете использовать обычные или безглютеновые панко или панировочные сухари.
Сушеные травы: В крайнем случае можно использовать сушеные травы. Но я очень люблю свежие травы, потому что они добавляют яркости.
Предварительное приготовление: Вы можете приготовить тесто для пирога с лососем и хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Сформируйте котлеты и готовьте по готовности.
Остатки: Храните остатки котлет с лососем с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Они вкусны, подаются холодными. Если вы хотите разогреть эти кето-лепешки из лосося либо в микроволновой печи, пока они не станут теплыми, около 2-3 минут (мне нравится сбрызгивать их небольшим количеством воды, чтобы помочь им пропариться и предотвратить их высыхание), либо разогреть в духовке при температуре 350ºF, пока они не станут теплыми, 8 -12 минут. Будьте осторожны, потому что рыба, приготовленная в микроволновке, очень сильно пахнет.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как сделать, чтобы котлеты из лосося не разваливались?
Яйцо — очень важный шаг! В сочетании с миндальной мукой и лососем яйцо помогает скрепить котлеты и сохранить их форму. Если ваши кето-лепешки с лососем разваливаются, возможно, вы пропустили яйца.
Подходит ли лосось на кето-диете?
Да! Лосось с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов является отличным источником витаминов и омега-3! Это отличный способ украсить салат и быстро приготовить кето-лепешки из лосося, как по рецепту здесь.
Сколько углеводов содержится в котлетах из кето-лосося?
В одной порции этих низкоуглеводных кето-лососевых тортов содержится 5 чистых углеводов.
Можно ли приготовить эти котлеты из кето-лосося во фритюрнице?
Да! Сбрызните корзину и верхушку котлет с лососем маслом авокадо. Включите фритюрницу на 425F и готовьте 13-15 минут. Следите за котлетами из лосося и вынимайте их, когда они станут золотисто-коричневыми. Важно следить за ними, чтобы они не сгорели.
Другие быстрые и простые рецепты кето
Понравился этот рецепт? Благодарю вас! Пожалуйста, оцените этот рецепт и оставьте отзыв ниже. Отвечаю каждому! Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Отметьте меня, если попробуете рецепт!
Кето-котлеты из лосося
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут вкусное блюдо из консервированного лосося с лимонно-чесночным соусом айоли. Готов всего за 20 минут!
5 из 113 оценок
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- ▢ 3 банки дикого аляскинского лосося по 6 унций (6 унций), высушенные и отжатые в бумажном полотенце (см. примечания)
- ▢ 1/2 стакана миндальной муки
- ▢ 1/4 стакана майонеза
- ▢ 5 8 яиц
8
- ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока, примерно из половины лимона
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1/4 стакана масла из авокадо
- ▢
листовое железо.
В большой миске смешайте лосось, миндальную муку, майонез, яйца, петрушку, укроп, зеленый лук, лимонный сок, соль и чесночный порошок. Перемешайте.
Разделите смесь на 4 части, чтобы сделать котлеты большего размера, или используйте большую ложку для печенья (3 столовые ложки), чтобы сделать примерно 12-15 котлет меньшего размера. Используйте умеренное давление, чтобы прижать их друг к другу.
Добавьте масло авокадо в теплую сковороду. Готовьте котлеты на среднем огне в течение 3–5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Лопаткой аккуратно переверните котлеты и продолжайте жарить еще 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Снимите с огня и переложите на решетку, чтобы отдохнуть и охладиться в течение 3 минут.
Подавайте котлеты из лосося теплыми с лимонно-чесночным соусом айоли или соусом тар-тар. Я настоятельно рекомендую подавать их с салатом из капусты с лимоном и травами.
Остатки будут храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5 дней. Они удивительно вкусны, подаются холодными и посыпаны салатом.
Дополнительные советы, часто задаваемые вопросы и замены ингредиентов см. в примечаниях к рецептам ниже.
Консервированный лосось Совет: Обязательно читайте этикетки на банках. Консервированный лосось может быть с кожей и костями или без кожи и костей. Кожа и кости более питательны! Кожа и кости растворяются при смешивании. Но выглядит это точно не самым аппетитным. Ищите консервированный лосось «без кожи + без костей» для этих кето лососевых тортов, если предпочитаете.
Вместо консервированного тунца, крабов или курицы: Вместо консервированного лосося можно использовать консервированного тунца, крабов или курицу. Вам понадобится такое же количество, всего 18 унций слить и выжать всю влагу.
Свежий лосось: Я приготовил это блюдо из сырого лосося, измельченного в кухонном комбайне. Это просто не так хорошо. Я на самом деле предпочитаю использовать консервированный лосось. Я думаю, что консервированный лосось получается сочнее, если его залить водой. Вы наверняка можете использовать остатки приготовленного лосося, чтобы сделать это. Для этого количества рецепта вам понадобится 18 унций. Примерно 1,5 стакана приготовленного и мелко нарезанного лосося. *Может* понадобиться немного больше майонеза, чтобы он оставался сочным, так как он не был упакован в воду.
Без орехов/заменитель миндальной муки: Если вам нужно, чтобы эти кето-лепешки с лососем не содержали орехов, вы можете использовать панко из свиной шкурки! Или, если вам не нужно, чтобы это было Whole30 + Keto, вы можете использовать обычные панко или панировочные сухари без глютена.
Сушеные травы: В крайнем случае можно использовать сушеные травы. Но я очень люблю свежую зелень, добавляет тонны яркости.
Готовьте заранее: Вы можете собрать тесто для этих кето-тортов с лососем и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.