Как правильно посолить икру горбуши в домашних условиях: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ — Vera’s Cooking

Автор
Вера

21 ноября 2014 г.

Икра – деликатес, состоящий из вяленой рыбной икры, в данном случае – икры лосося. Икра считается любимой закуской в славянских странах и обычно используется в качестве гарнира или намазки. Удовлетворяет без переполнения. Эта роскошная изысканная еда также является полезным лакомством для нашего тела. Польза для здоровья включает общее укрепление иммунной системы, а также очень полезно для сохранения памяти. Жирные кислоты омега-3 помогают уменьшить депрессию, помогают улучшить здоровье глаз, работу сердечно-сосудистой системы и мозга. Достаточно ли я сказал, чтобы убедить вас попробовать, если вы еще не пробовали? Вы действительно должны!

Красная икра Икра продается в большинстве европейских магазинов. Красная икра также доступна в Costco. Обычно его продают в маленьких баночках. Если икра подается в качестве канапе, имейте в виду, что баночки объемом 2 унции должно хватить примерно на 8 человек. Так что используйте свое суждение о том, сколько купить.

Икру можно приготовить и дома. Недавно мы купили Лосося. Когда мой муж разрезал его, он был полон «добра». После некоторых исследований и совета хорошего друга я взялся за приготовление икры, хотя никогда раньше этого не делал. Итог: успех!! Так что, если вы любите рыбалку и когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией, не тратьте ее на остальные внутренности, вместо этого превратите сырую рыбью икру в прекрасную икру.

Ингредиенты для приготовления икры:

  • 4 стакана воды
  • 1-2 столовые ложки морской соли

Вскипятите воду с солью. Выключите огонь и подождите около 10 минут, пока он немного остынет. Вы должны быть в состоянии окунуть палец в воду, не обжегшись. Положите рыбную икру в горячую воду на 1 минуту. Процедить икру через марлю или сито. Промойте его холодной водой, удаляя все белые/серые ткани. Снова процедить. Это хорошее время, чтобы попробовать икру и добавить больше соли по мере необходимости

 

Аккуратно разложите икру по банкам и поставьте в холодильник. Имейте в виду, икра очень скоропортящаяся. Свежая икра должна быть яркой, блестящей. Как и рыба хорошего качества, она вообще не должна пахнуть рыбой. Он должен иметь свежий запах морского бриза.

 

Ингредиенты для закуски из красной икры:

  • Белый хлеб, нарезанный
  • Красная икра
  • Сливочный сыр или масло
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Намажьте ломтики белого хлеба сливочным сыром или маслом. Выкладываем красную икру. Сверху посыпьте свежим укропом или петрушкой.

Наслаждайтесь!

ЗАКУСКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ

  • Количество порций: Банка объемом 2 унции рассчитана на 8 человек
  • Распечатать

Ингредиенты для приготовления икры: 8 90 стакан

9003 90

  • 1-2 столовые ложки морской соли
  • Инструкции:

    1. Вскипятите воду с солью.
    2. Выключите нагрев и подождите около 10 минут, пока он немного остынет. Вы должны быть в состоянии окунуть палец в воду, не обжегшись.
    3. Положите икру рыбы в горячую воду на 1 минуту.
    4. Икру процедить через марлю или сито.
    5. Промойте его холодной водой, удаляя все белые/серые ткани. Снова процедить.
    6. Самое время попробовать икру и добавить соли по мере необходимости
    7. Аккуратно разложите икру по банкам и поставьте в холодильник.

    * Имейте в виду, икра очень скоропортящаяся. Свежая икра должна быть яркой, блестящей. Как и рыба хорошего качества, она вообще не должна пахнуть рыбой. Он должен иметь свежий запах морского бриза.

    Ингредиенты для закуски с красной икрой:

    • Белый хлеб, нарезанный
    • Красная икра
    • Сливочный сыр или масло
    • Свежий укроп или петрушка для украшения

    Инструкции:

    1. Намажьте ломтики белого хлеба сливочным сыром или маслом.
    2. Намазать красной икрой.
    3. Посыпьте свежим укропом или петрушкой.

    Наслаждайтесь!

     

     

     

    Рецепт Easy Bottarga (вяленая икра рыбы)

    • 01
      от 07

      Боттарга — это соленая, вяленая рыбья икра, а техника ее приготовления пришла с итальянского острова Сардиния. Его традиционно нарезают тонкими ломтиками или измельчают и посыпают блюдами из пасты из морепродуктов.

      Это может показаться диковинным и вонючим, но эта уникальная приправа работает на удивление хорошо. Немного боттарги, смешанной со спагетти и соусом из моллюсков или посыпанной свежей фасолью, мгновенно перенесет вас на море.

      Аромат Bottarga — это квинтэссенция моря. Это подозрительно, но не в плохом смысле. Он также очень соленый из-за соли. Это отличный способ сохранить крупную икру, которую вы найдете в улове рыбы или купите на рынке, чтобы ничего не пропало.

    • 02
      от 07

      Икра сельди хорошо подходит для боттарги, но жители Сардинии используют икру кефали или тунца. Вы также можете использовать палтус, сельдь, камбалу, белого морского окуня, слабую рыбу или скумбрию. Вы хотите маленькие яйца, поэтому пропустите лосося и осетра.

      Также важно использовать хорошую спелую икру. Созревшая икра — это та, в которой вы можете увидеть яйца в мешочке, в котором они появляются. Они также должны быть однородными по цвету. Чрезмерно водянистая икра — это нормально, но для ее лечения потребуется больше времени.

      Несозревшая икра будет , а не  работает. Вы должны быть в состоянии видеть яйца. Если они слишком маленькие, сделайте с икрой что-нибудь другое.

    • 03
      от 07

      Приготовить боттаргу несложно, но потребуется немало терпения. Помните, что вы используете это, чтобы сохранить икру в течение длительного времени, и это займет как минимум пару дней. Хотя, если вы собираетесь шлифовать его, лучше начать за несколько недель или даже месяцев.

      Для начала соберите икру и замочите ее в соленой воде на ночь. На следующий день возьмите доску или противень, немного оливкового масла, много соли и много бумажных полотенец.

      Разложите бумажные полотенца на противне или доске. Обсушите икру бумажным полотенцем.

    • 04
      от 07

      Аккуратно обваляйте сушеную икру в оливковом масле, чтобы она покрыла ее и помогла сохранить влагу.

    • 05
      от 07

      Как только икра будет смазана маслом, аккуратно бросьте ее в миску с солью, чтобы равномерно покрыть ее. Положите их на бумажное полотенце, чтобы они не касались друг друга.

    • 06
      от 07

      Поставьте противень или доску с икрой в сухое прохладное место. Нет необходимости охлаждать их.

      Соль будет вытягивать влагу из икры, а влаги там много, поэтому вам придется периодически менять бумажные полотенца и повторно солить икру. Их всегда нужно покрывать тонким слоем соли.

    • 07
      от 07

      Через два-семь дней ваша икра будет готова, и у вас будет боттарга.