Содержание
Горбуша на сковороде гриль — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (3)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горбуша хвост
1 шт.
Соевый соус
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Овощи
для украшения
Процесс приготовления
Хвост горбуши промываем, разрезаем на две равные части и очищаем от косточек. Равномерно поливаем кусочки соевым соусом.
Натираем рыбу солью и необходимыми специями по вкусу. Выкладываем на сковороду гриль и готовим с обеих сторон. На каждую понадобится примерно 3 минуты.
Готовую горбушу выкладываем на тарелки вместе со свежими овощами, зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4.82%
Витамин В1
7.73%
Витамин В2
8.29%
Витамин В4
9.55%
Витамин В5
8.94%
Витамин В6
17.27%
Витамин В9
1.27%
Витамин В12
57.98%
Витамин С
2.92%
Витамин D
45.68%
Витамин E
6.04%
Биотин
0%
Витамин К
0.14%
Витамин РР
784.36%
Калий
9. 96%
Кальций
5.33%
Кремний
0%
Магний
12.95%
Натрий
334.42%
Сера
18.08%
Фосфор
20.67%
Хлор
158.45%
Алюминий
0%
Железо
9.99%
Йод
13.97%
Кобальт
92.81%
Литий
0%
Марганец
38.71%
Медь
10.55%
Никель
1.26%
Рубидий
0%
Селен
35.39%
Фтор
4.51%
Хром
46.1%
Цинк
6.33%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
11.81%
Витамин A
5.75%
Витамин В1
9. 23%
Витамин В2
9.89%
Витамин В4
11.4%
Витамин В5
10.67%
Витамин В6
20.61%
Витамин В9
1.52%
Витамин В12
69.17%
Витамин С
3.49%
Витамин D
54.5%
Витамин E
7.2%
Биотин
0%
Витамин К
0.17%
Витамин РР
935.75%
Калий
11.88%
Кальций
6.35%
Кремний
0%
Магний
15.44%
Натрий
398.96%
Сера
21.57%
Фосфор
24.66%
Хлор
189.03%
Алюминий
0%
Железо
11.92%
Йод
16. 67%
Кобальт
110.72%
Литий
0%
Марганец
46.18%
Медь
12.58%
Никель
1.5%
Рубидий
0%
Селен
42.23%
Фтор
5.38%
Хром
55%
Цинк
7.55%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
14.09%
Витамин A
2.87%
Витамин В1
4.61%
Витамин В2
4.94%
Витамин В4
5.7%
Витамин В5
5.33%
Витамин В6
10.3%
Витамин В9
0.76%
Витамин В12
34.58%
Витамин С
1.74%
Витамин D
27.25%
Витамин E
3. 6%
Биотин
0%
Витамин К
0.08%
Витамин РР
467.87%
Калий
5.94%
Кальций
3.18%
Кремний
0%
Магний
7.72%
Натрий
199.48%
Сера
10.79%
Фосфор
12.33%
Хлор
94.51%
Алюминий
0%
Железо
5.96%
Йод
8.33%
Кобальт
55.36%
Литий
0%
Марганец
23.09%
Медь
6.29%
Никель
0.75%
Рубидий
0%
Селен
21.11%
Фтор
2.69%
Хром
27.5%
Цинк
3.78%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
7. 04%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 51.7 мкг | 900 мкг | 4.8 | 2.9 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 7.7 | 4.6 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 8.![]() | 4.9 |
Витамин В4 | 57 мг | 500 мг | 9.6 | 5.7 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 8.9 | 5.3 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 17.3 | 10.3 |
Витамин В9 | 6.1 мкг | 400 мкг | 1.3 | 0.![]() |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 58 | 34.6 |
Витамин С | 3.1 мкг | 90 мкг | 2.9 | 1.7 |
Витамин D | 5.5 мкг | 10 мкг | 45.7 | 27.3 |
Витамин E | 1.1 мг | 15 мг | 6 | 3.6 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0.![]() | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 187.1 мг | 20 мг | 784.4 | 467.9 |
Калий | 296.9 мг | 2500 мг | 10 | 5.9 |
Кальций | 63.5 мг | 1000 мг | 5.3 | 3.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 61.![]() | 400 мг | 12.9 | 7.7 |
Натрий | 5186.5 мг | 1300 мг | 334.4 | 199.5 |
Сера | 107.9 мг | 500 мг | 18.1 | 10.8 |
Фосфор | 197.3 мг | 800 мг | 20.7 | 12.3 |
Хлор | 4347.6 мг | 2300 мг | 158.![]() | 94.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.1 мг | 18 мг | 10 | 6 |
Йод | 25 мкг | 150 мкг | 14 | 8.3 |
Кобальт | 11.1 мкг | 10 мкг | 92.8 | 55.![]() |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 38.7 | 23.1 |
Медь | 125.8 мкг | 1000 мкг | 10.5 | 6.3 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 1.3 | 0.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 23.![]() | 55 мкг | 35.4 | 21.1 |
Фтор | 215.2 мкг | 4000 мкг | 4.5 | 2.7 |
Хром | 27.5 мкг | 50 мкг | 46.1 | 27.5 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 6.3 | 3.8 |
Бор | 0 | 1.![]() | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 9.9 мкг | 70 мкг | 11.8 | 7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Горбуша на пару
Горбуша в майонезе с морковью и луком на сковороде
Горбуша в духовке со сметаной и сыром
Карась на решетке на мангале
Горбуша в духовке со сметаной
Горбуша в кляре на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша в сметане с овощами
Шашлык из судака на мангале
Горбуша в духовке со сметаной и помидорами
Горбуша в фольге с сыром
Семга в маринаде на мангале
Блюда из рыбы
Кусочки горбуши, жареные на сковороде
Жареная горбуша на сковороде
рецепты приготовления рыбы в аэрогриле и на гриль-сковороде
Горбуша на гриле – это прекрасное семейное блюдо, отлично подходящее для уютного вечера на природе.
Сама по себе эта рыба довольно сухая, однако такой рецепт способен сделать ее намного мягче и вкуснее.
В данной статье будут приведены два самых популярных способа – на аэрогриле и на сковороде-гриль.
Они практически ничем не отличаются друг от друга, да и по вкусу блюда получается одинаково вкусными.
В аэрогриле
Горбуша, приготовленная в аэрогриле при соблюдении всех правил, всегда выходит очень сочной и хрустящей.
Процесс приготовления несложный. Понадобится:
- лук – одна штука;
- горбуша – один килограмм;
- соль – по вкусу;
- оливковое масло;
- лимон – одна штука.
Начнем процесс приготовления.
- Рыбу следует тщательно промыть и порционно нарезать. Далее ее нужно поперчить и посолить, все это делается исключительно по вкусу.
- Теперь чистится и нарезается лук, а после аккуратно выкладывается на фольгу. Сверху укладывается сама рыба, а после поливается маслом.
- Запекать в приборе следует при высокой температуре. Скорость обдува – средняя. Время готовки – полчаса.
- Добавив к готовому блюду лимонный сок, его можно подавать к столу.
В данный рецепт можно вносить собственные коррективы, добавляя к этим продуктам различные овощи или соусы.
На сковороде-гриль
Этот рецепт отличается своей простотой и доступностью. Отлично подойдет для готовки на природе.
Что понадобится:
- горбуша – семьсот граммов;
- лимон – половина;
- соль и перец – по вкусу;
- оливковое масло;
- сливочное масло – пятьдесят граммов.
Рассмотрим, как приготовить это блюдо.
- Рыбу следует промыть и разделать на порционные части. Очень важно при всем этом удалить косточки, а вот кожицу можно оставить.
- Нарезанная и очищенная рыба солится и перчится. Немного позднее добавляется лимонный сок. Очень важно, чтобы все эти специи легли на продукт равномерно.
Замаринованную рыбу следует оставить на двадцать – тридцать минут.
- Теперь продукт необходимо обсушить и тщательно намазать оливковым маслом.
- Жарить продукт нужно на разогретой гриль-сковороде, которую надо заранее смазать оливковым маслом.
- Жарить надо с каждой стороны по три – четыре минуты.
- В самом конце в сковороду необходимо добавить кусок сливочного масла, а после блюдо можно снимать и подавать.
Горбуша на гриле с перцем
Этот рецепт очень похож на предыдущие, однако здесь присутствует перец и соевый соус, что создает весьма интересный вкус.
Необходимые ингредиенты:
- нарезанная на стейки горбуша – четыре штуки;
- лук – одна штука;
- укроп – половина пучка;
- соевый соус – четыре столовые ложки;
- растительно масло – две столовые ложки;
- лимон – половина одной штуки;
- чеснок – один зубчик;
- измельченный перец чили – по вкусу;
- сахар – одна чайная ложка.
Процесс приготовления включает ряд шагов.
- Первым делом следует нарезать лук полукольцами. Потом измельчить чеснок и укроп. Все это добавляется к рыбе вместе с сахаром, перцем и нарезанным лимоном.
- Теперь добавляется масло и соевый соус. Рыбу надо оставить мариноваться примерно на час – полтора. Очень важно перевернуть рыбу хотя бы за полчаса до того, как ее вытащить.
- Решетку нужно смазать растительным маслом, а после выложить на нее замаринованный продукт. Готовить следует около десяти – двадцати минут при температуре 180 градусов. Обжаривать нужно с каждой стороны. А также под решеткой необходимо расположить противень, и налить в него один стакан воды.
- Спустя десять минут блюдо можно доставать.
Если все сделать правильно и аккуратно, приготовленная рыба обязательно порадует своим весьма неординарным вкусом.
Готовить горбушу на гриле несложно, главное, соблюдать все правила и необходимые пропорции. Только тогда блюдо получится поистине восхитительным и вкусным.
О том, как приготовить потрясающе вскусную горбушу на электрогриле, смотрите в следующем видео.
Жареный лосось — простой и полезный рецепт лосося!
Главная » Рецепты ужина » Лосось на гриле
Перейти к рецепту ↓
См. мое руководство по использованию Instant Pot.
Лучший Лосось на гриле с простым и ароматным маринадом. Приготовьте этот рецепт лосося на гриле, используя открытый гриль или сковороду-гриль. Идеально подходит для быстрого и легкого ужина!
Когда я нахожу полезный обед, который нравится моей семье, я беру его и часто чередую в нашем плане питания. Как и наши любимые рыбные тако, этот лосось на гриле — один из таких рецептов. Оно отвечает всем требованиям к любимому рецепту: просто, полезно и всем нравится.
Приготовление лосося на гриле — один из моих любимых способов приготовления лосося, потому что горячий гриль придает восхитительный вкус этому основному продукту из морепродуктов. Еще до того, как он попадает на гриль, я мариную лосося, чтобы придать рыбе аромат.
Маринад, который мы используем в этом рецепте, — мой любимый. Это так вкусно, и вы не поверите, как это просто! Чтобы приготовить маринад, вам понадобится всего четыре ингредиента из кладовой плюс черный перец.
Этот рецепт лосося на гриле — блюдо, которое вы захотите готовить все лето. Зимой этот рецепт идеально подходит для приготовления в помещении на сковороде-гриль.
Лучший лосось для жареного лосося
При выборе свежего лосося для домашнего приготовления следуйте следующим рекомендациям:
- Лосось должен пахнуть свежестью, а не рыбой.
- По возможности выбирайте дикого лосося.
- Купить лосося в коже для гриля.
- Вы можете попросить продавца морепродуктов нарезать лосося на отдельные филе, если это большой кусок рыбы.
Как предотвратить прилипание лосося к грилю
Нет ничего более неприятного, чем пытаться перевернуть кусок лосося на гриле, и он прилипнет к вам или развалится. Вот несколько советов, как предотвратить прилипание лосося к грилю.
- Нарежьте лосося на отдельные кусочки перед приготовлением на гриле, чтобы его было легче переворачивать. Используйте острый нож, чтобы разрезать лосося, а затем кухонные ножницы, если необходимо, чтобы закончить разрез кожи.
- Всегда жарьте лосося на чистых решетках гриля. Если к решетке гриля прилипли кусочки пищи после предыдущего сеанса гриля, они могут привести к прилипанию лосося.
- Смажьте маслом рыбу и гриль. В этом рецепте оливкового масла в маринаде достаточно, чтобы смазать лосося.
- Разогрейте гриль перед тем, как положить лосося, и готовьте на среднем огне. Приготовление лосося при достаточно высокой температуре поможет обжарить рыбу и предотвратить ее прилипание.
- Поджарьте лосося на гриле с кожей и сначала приготовьте кожей вниз. Готовьте рыбу почти до конца кожей вниз. Затем переверните его, чтобы на другой стороне остались следы от гриля, и готовьте всего несколько минут, пока лосось не будет готов.
- Чтобы избежать беспорядка, используйте сковороду-гриль для приготовления лосося на гриле. При приготовлении на гриле на открытом воздухе на газовом или угольном гриле можно приготовить лосось, завернутый в пакет из фольги или на двойной слой фольги с загнутыми краями. Использование фольги гарантирует, что ваша рыба не прилипнет.
Маринад для лосося
Не знаете, как приправить лосося на гриле? Мне нравится использовать маринад, потому что это простой способ придать рыбе аромат. Маринад в этом рецепте лосося на гриле представляет собой сочетание соевого соуса, коричневого сахара, чеснока, оливкового масла и черного перца. Это так просто, но так вкусно!
Вам нужно мариновать лосося от 1 до 8 часов. Я считаю, что легко смешать ингредиенты маринада в большом пакете с застежкой-молнией, а затем добавить в пакет филе лосося. Когда я помещаю пакет в холодильник, я кладу лосося в один слой кожей вверх, чтобы большая часть мякоти рыбы соприкасалась с маринадом. Вы также можете замариновать лосося в форме для запекания.
Как приготовить лосось на гриле
После того, как лосось замаринуется, можно жарить на гриле! Чтобы приготовить лучший лосось на гриле:
- Лосось на гриле с закрытой крышкой гриля (на открытом гриле) или с закрытой крышкой, если используется сковорода-гриль. Вы хотите, чтобы тепло аккумулировалось, чтобы рыба проваривалась большую часть времени, когда она лежит кожей вниз.
- Жарьте лосося кожей вниз в течение примерно 6–10 минут или до тех пор, пока он почти не прожарится.
- Затем переверните лосося и готовьте еще 1–3 минуты до готовности.
- Время приготовления зависит от размера и толщины филе лосося.
Как определить, что лосось готов
Лучший способ узнать, готов ли лосось, — это использовать термометр мгновенного считывания для измерения его температуры. Лосось готов, когда внутренняя температура в самой толстой части составляет 145 ° F.
Если у вас нет термометра для мгновенного считывания, вы можете сказать, что ваш лосось готов, когда он легко прокалывается вилкой. Нажмите вилкой на линии, которые проходят поперек лосося. Если рыба легко отделяется по линиям, она приготовлена.
Что подавать с лососем на гриле
- Овощи на гриле в фольге
- Рис быстрого приготовления
- Жареная брокколи
- Картофельное пюре или картофельное пюре быстрого приготовления
Другие простые рецепты лосося
- Запеченный лосось
- Фритюрница для лосося
- Лосось и спаржа
- Лосось с медом и чесноком
- Салат из лосося
Лосось на гриле
Булавка для печати
Основное блюдо
Кухня Азиатская
Ключевое слово лосося на гриле
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 12 мин.
Общее время 17 мин.
Управления 4 порции
Калории 383KCALE
. Приготовьте этого лосося на гриле на открытом гриле или сковороде-гриль. Идеально подходит для быстрого, легкого и полезного ужина!
- ▢ ¼ чашки оливкового масла
- ▢ ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
- ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ 4 филе лосося с кожей (около 6 унций каждое)
- Соединить оливковое масло, соевый соус
коричневого сахара, чеснока и черного перца в большом пакете на молнии. Раздавите пакет, чтобы перемешать.
Добавьте филе лосося в маринад в пакете и убедитесь, что оно хорошо покрыто. Поместите пакет с маринадом и лососем в холодильник на 1-8 часов.
Когда вы будете готовы жарить лосося, смажьте маслом чистую сковороду для гриля, газовый гриль или угольный гриль и предварительно разогрейте до умеренно высокой температуры. Когда гриль разогреется, положите лосося на гриль или сковороду-гриль кожей вниз. Откажитесь от лишнего маринада.
Готовьте под крышкой гриля до тех пор, пока рыба не будет почти готова, около 6–10 минут кожей вниз. Затем переверните лосося и готовьте еще 1–3 минуты до готовности. Лосось готов, когда внутренняя температура в самой толстой части составляет 145 ° F. Подавайте.
- Информация о пищевой ценности предполагает, что весь маринад будет съеден, чего, скорее всего, не будет.
Порция: 1 филе | Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 35 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 607 мг | Калий: 862 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!
Сохранить рецепт
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
Лосось на гриле в помещении — Быстрое и простое рыбное блюдо, на приготовление которого уходит всего 15 минут, что может быть лучше?
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 15 минут
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
4 (140 г) филе лосося посередине (толщиной около 2,5 см), с кожей
2 ст.
Метод
1) Доведите лосося до комнатной температуры за 20 минут до жарки.
2) Разогрейте духовку до 230C/Gas8. Поставить большую чугунную сковороду на слабый огонь и предварительно разогреть в течение 1 мин.
3) Тем временем слегка смажьте лосося маслом и приправьте солью и перцем.
4) Увеличьте огонь под сковородой до среднего. Положите лосося кожей вверх на сковороду под углом к краям сковороды. Готовьте, пока на рыбе не появятся характерные следы от сковороды, около 3 минут. Чтобы сделать крестообразные следы от гриля, с помощью шпателя переместите филе примерно на 45 градусов (держите кожу стороной вверх). Варить еще 2 мин.
5) Переверните лосося и отправьте сковороду в духовку. Продолжайте готовить рыбу в духовке в течение 2–3 минут, чтобы она стала розовой внутри, 5 минут — для средней прожарки и 7 минут — для полной прожарки.
6) Выньте рыбу из кастрюли и дайте ей отдохнуть 2 минуты, чтобы закончить приготовление. (Если кожица отделится во время приготовления, при желании вы можете снять и выбросить ее перед подачей на стол.) Подавайте на подушке из вареного риса, украшенного ломтиками лайма.
- лосось
- оливковое
- перец
- лайм
- Основное блюдо
- Без яиц
- Без молочных продуктов
- Званый ужин
- Вечеринка
- Воскресный обед
- Канун Нового года
- День отца
- Пасха
- Американский
- Жареный
Наши последние рецепты
Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок-чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Saucy BBQ морепродукты с не очень секретным соусом барбекю
Easy
Рецепт предоставленного Food Network
Время приготовления
10 Mins
.
Наши последние рецепты
Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом
Средний
Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. Процесс год
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Сладкий и острый лосось на гриле
Easy
Сочетания с вином Cono Sur: Бокал Gewurztraminer лучше всего сочетается со сладкими и острыми блюдами.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Вяленый лосось со свеклой и джином с кремом из васаби от ROKU
Medium
1. Убедитесь, что лосось очень свежий и аккуратно разделанный на филе, без костей и разрывов мяса. Лучше оставить кожу, чтобы сохранить свежесть рыбы. Если у вас есть всего пара часов, чтобы посолить лосося, берите лыжи
Время подготовки
—
Время приготовления
60 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Слойки с копченым лососем
Easy
Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще, но они не твердые и не дорогие. Поскольку начинка из сливочного сыра очень вкусная, вам понадобится совсем немного копченого лосося. Тесто можно испечь заранее (и даже заморозить на срок до месяца).
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Блины с крем-фреш и копченым лососем
Easy
Блины можно купить в холодильных отделах большинства супермаркетов, так что все, что вам нужно сделать, это посыпать копченым лососем, сметаной и укропом. Насколько это было легко?
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
20
Наши новейшие рецепты
Канапе Пармиджано Реджано с лососем горячего копчения
Easy
Эти канапе с освежающим лимонным кремом просто тают во рту.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Карпаччо с копченым лососем и яблоком
Easy
Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.
Выложите хлеб на противень в один слой. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими. Остудить до комнатной температуры, около 10 минут.
Арран
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дикий лосось с Аляски с вялеными помидорами
Easy
Кто сказал, что уютные блюда не могут быть такими же красивыми, как праздничный ужин?
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Котлеты из дикого лосося с Аляски, моркови и халлуми
Easy
Соедините сочный лосось с соленым халлуми, чтобы получился сенсационный бургер.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Рыбные палочки с пармезаном
Easy
Для рыбных палочек: 1) Разогрейте духовку до 230C/Gas 8. 2) Промойте филе лосося и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте рыбу пополам, чтобы получилось 2 филе размером 10 на 11,5 см каждое. Нарежьте филе, начиная с самого длинного края, на кусочки толщиной 1 см. Ла
Время подготовки
4 минуты
Время приготовления
17 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Припущенное филе лосося со спаржей и теплым соусом из оливок
Средний
1. Поместите все ингредиенты для жидкости для припускания в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить филе.
2. Нагревать 10-15 минут на медленном огне, чтобы ароматизаторы настоялись и проникли в жидкость.
3. Погрузить филе в ст.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Салат из нежных стеблей, шотландского копченого лосося и жареных семян с лимонной заправкой
Easy
Приготовьте заправку, смешав рапсовое масло и лимонный сок по вкусу. Приправить свежемолотым черным перцем и морской солью. Отложите.
Готовьте на пару или варите нежный стебель в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но с небольшим укусом.
В то время как Т
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Копченый лосось со специями
Средний
Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо натрите кусочки лосося. Отложите на полчаса.
Сделайте из фольги небольшую миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились два кусочка древесного угля.
Используя форму для запекания, выложите кусочки лосося в форму si
Prep Time
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Солнечный лосось ломи
Easy
1) Лосось вымыть и обсушить. Смешайте, чтобы соединить соль и сахар. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой пленки друг на друга, чтобы получился крест. Выложите половину пучка кориандра в середину полиэтиленовой пленки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите лосося в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Запеченный лосось, натертый песто, с пюре из огурцов и салатом из зеленых яблок
Easy
Для лосося:
1. Разогрейте духовку до 120°C.
2. Смажьте форму для запекания тонким слоем размягченного сливочного масла и посыпьте поверхность небольшим количеством соли и перца. Положите филе лосося вертикально (плоской стороной вниз) на форму для запекания, слегка смажьте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Простые удовольствия от Рэйчел Кху
Летний салат от Рэйчел Кху с яйцом всмятку
Легкий
Когда хочется чего-нибудь похрустеть, нет ничего лучше сырого салата, чтобы удовлетворить это желание. Этот хрустящий нарезанный салат преображает основное блюдо, добавляя мягкое вареное яйцо и копченую рыбу в хлопьях.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Дикий лосось с Аляски Thai Red Curry
Easy
Лосось станет прекрасной альтернативой мясу в этом классическом карри.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Яичница-болтунья с копченым лососем
Easy
Никогда не забывайте об универсальности яиц для быстрого приготовления еды в любое время дня.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Ананасовая сальса от Тома Керриджа
Эту сальсу легко и быстро приготовить заранее, чтобы она была готова к подаче. Он острый, сладкий и немного острый, блестяще прорезающий блюдо из говяжьей грудинки.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Порции
—
Наши последние рецепты
Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Поместите кукурузу на
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Бургер с грибами-монстрами
Легкий
В присутствии этого вегетарианского бургера, полного вкуса, о мясе забывают.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Кукуруза на гриле по-мексикански
Easy
Насыпьте немного сладкой кукурузы на барбекю и усильте вкус мексиканским соусом!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Медово-соевый лосось на гриле с эдамаме
Easy
Готовите барбекю? Подавайте этот легкий лосось в азиатском стиле с долькой лайма.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки на гриле с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком
Easy
1) Смешайте в миске 60 мл соевого соуса, 2 столовые ложки кунжутного масла, сок лайма, мед, имбирь, чеснок и 60 мл рапсового масла и добавьте в кухонный комбайн. Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте до однородности.2) Приправьте креветки солью
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Идеальная вяленая курица
Easy
Тайлер Флоренс не боится специй, его рецепт заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Курица по-карибски
Easy
1) Измельчите все ингредиенты, кроме курицы и дольки лайма, в кухонном комбайне. Поместите маринад и курицу в закрывающийся пластиковый пакет, тщательно перемешайте и оставьте курицу мариноваться в холодильнике на 4-8 часов.
2) Предварительно прогрейте о
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: Гевюрцтраминер с цветочными нотами и свежим ароматом является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок с текилой и лаймом
Easy
Ри Драммонд привносит изюминку в свой цыпленок с текилой.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Коктейль Kiwi Kutee
Easy
Войдите в карибский рай с напитком со вкусом киви, гуавы и рома.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
1
Наши последние рецепты
Белый шоколад Buche De Noel
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой.
2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Пирог с лаймом и лаймом ко Дню Святого Патрика
Easy
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 160°C. Смажьте маслом дно и стенки кастрюли размером 9 на 13 дюймов. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить. Взбейте пахту и ваниль
Время подготовки
5 мин
Время приготовления
35 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Чизкейк с безе и мороженым с лаймом Easy Key
Easy
1. Смешайте бисквитную крошку, мелкий белый шоколад и растопленное масло и прижмите к основанию 8-дюймовой разъемной формы для торта до упора. вверх по бокам. Заморозить на 30 минут.
2. Положите размягченное мороженое, сливочный сыр, сахар, сок лайма,
Время приготовления
120 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Клубничное мороженое
Easy
Специальное оборудование: мороженица
1) В средней миске слегка взбейте желтки с 50 г сахара. Отложите.
2) В нереактивной кастрюле смешайте оставшиеся 50 г сахара, 350 мл сливок и соль. Разогрейте сливочную смесь
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
100 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Полезный, острый, приготовленный на пару Бэби Бок Чой
Простой
Примечание повара. Пряное кунжутное масло доступно в азиатских отделах большинства супермаркетов, но вы также можете заменить его комбинацией обычного кунжутного масла и хлопьев красного перца чили по вкусу. .Поместите китайскую капусту в корзину для пароварки и поставьте ее на (n
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Веганские безе с шафраном, клубникой и лаймом
Easy
1. Разогрейте духовку до 100°C. Застелите три больших противня пергаментной бумагой.
2. Слейте нут и сохраните воду. Поместите нут в контейнер и используйте его для приготовления чанна масала или хумуса позже.
3. Налейте воду из нута в
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
18
Наши последние рецепты
Солнечный лосось ломи
Easy
1) Лосось вымыть и обсушить. Смешайте, чтобы соединить соль и сахар. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой пленки друг на друга, чтобы получился крест. Выложите половину пучка кориандра в середину полиэтиленовой пленки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите лосося в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Пряный Цитрус Кровавая Мэри
Легкий
Меняйте количество хрена и перца халапеньо, чтобы контролировать адский жар.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Vampiro
Easy
Это удивительно цветочный коктейль, в который вампиры могут вонзить свои клыки.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
12
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирной ложкой», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Guy’s Grocery Games
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Французская деревенская кулинария Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Вызов рождественского печенья
Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативную еврейскую традицию мясных и картофельных блюд и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
Срединная Атлантика
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Ничего, кроме лапши
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
С1:Е15
44 минуты
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин