Лосось, запеченный в сливках рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лосось, запеченный в сливках рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Олеся Гаркуша
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Олеся Гаркуша26 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
39
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
750 г
Сливки 30%-ные
250 г
Укроп
3 стебля
Лук-порей
1 стебель
Черный перец с лимонной цедрой
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на 4 порционных куска.