Как приготовить горбушу со сливками в духовке: Горбуша в духовке в сливках

Лосось, запеченный в сливках рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лосось, запеченный в сливках рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Олеся Гаркуша

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Олеся Гаркуша26 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

480

39

33

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе лосося

750 г

Сливки 30%-ные

250 г

Укроп

3 стебля

Лук-порей

1 стебель

Черный перец с лимонной цедрой

½ чайные ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на 4 порционных куска.