Содержание
горбуша под «шубой», в сметане и со шпинатом — Амурская правда
Еда
Четверг — рыбный день. Помните советскую традицию? А потому предлагаем рецепты из самой демократичной — дальневосточной горбуши. Но учтите, что с горбушей не всё так просто — она получается сухой и неинтересной. Чтобы рыбка при жарке получилась сочнее, ее следует на полчаса замариновать в смеси растительного масла, лимона, соли и пряностей или просто в майонезе. И только потом обвалять в муке — и на сковородку.
Пирог со шпинатом
Сочетание красной рыбы и шпината — всегда беспроигрышное. Пирог готовится просто и быстро. Сверху — хрустящее слоеное тесто, внутри — сочная рыбная начинка.
400—500 г лосося, 200 г шпината, подсолнечное масло, соль по вкусу, по щепотке черного перца, сушеного чеснока, сушеной петрушки, кунжута, 1 ч. л. лимонного сока, слоеное тесто, 1 яйцо.
Слоеное тесто заранее разморозим. Разогреем духовку до 200 градусов. От рыбы отделим филе, проверим — нет ли косточек. Шкуру лучше не удалять, чтобы не лишиться той самой омеги-3, за что мы ценим рыбку. Уложим филе на противень на пергамент, смажем растительным маслом, приправим солью, черным перцем и сушеным чесноком и поставим в горячую духовку на 10 минут.
Тем временем пучок шпината промоем, стряхнем лишнюю воду, порежем довольно крупно и слегка обжарим на сковороде, минуты две. Отставим. Припылим стол мукой, слоеное тесто слегка раскатаем — до 3 мм. Рыба к этому времени готова, переложим ее в чашку, разделим вилкой на кусочки. Попробуйте на вкус — если надо, еще досолите. Добавьте лимонный сок, петрушку, перемешайте.
Смажьте весь пласт теста слегка взбитым яйцом, уложите рыбу, оставляя края теста свободными. Сверху рыбы уложите шпинат (если выделился сок — слейте его), слегка подсолите сверху. Заверните слоеное тесто конвертиком. Противень застелите пергаментом, припылите мукой и аккуратно переложите пирог швом вниз. Смажьте сверху той же яичной смесью, присыпьте кунжутом — и в духовку. Пирог испечется за 15—20 минут.
Горбуша под картофельной «шубкой»
Картофельно-сырная шубка позволит горбуше остаться сочной и сама напитается вкусом печеной рыбы. Можно использовать как цельное филе, так и по‑быстрому просто порезать горбушу полустейками, если вы не против удалять косточки во время еды.
800 г горбуши, 200 г помидоров черри, оливковое масло, соль, черный перец, тимьян. Для пюре: 500 г картофеля, 3 зубчика чеснока, 200 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, соль.
Рыбу разделайте, порежьте на стейки или отделите филе. Посолите и поперчите. Для пюре сварите картофель, растолките в пюре вместе со сливочным маслом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, сыр, вмешайте яйца, взбитые с крахмалом. Сохраняйте пюре теплым.
Рыбу положите на застеленный фольгой и смазанный маслом противень, посыпьте тимьяном. Рядом разложите помидоры черри (крупные разрежьте пополам). Поверх рыбы выложите пюре. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте до золотистой корочки, 25 минут.
Горбуша сухого посола
Самостоятельно солить рыбу несложно. Попробуйте так называемый сухой посол. Такая рыба содержит мало воды в тканях, поэтому ее вкус ярко выражен, а мясо очень плотное. Готова она уже через сутки.
Рыба (тушка), соль — 1,5 ст. л. на 1 кг подготовленного филе, сахар — в два раза меньше.
Фото: freepik.com
Подготовка. Берем целую тушку. Если непотрошеная — чистим. Промываем в холодной воде, отрезаем голову, хвостовую часть и брюшину с плавниками (это отличный набор для ухи). Разрезаем рыбину вдоль на две половинки. Вырезаем хребет с ребрами и, отдельно, спинной плавник (из этих частей получается отличный рыбный бульон). Шкуру с рыбы не удаляем.
Посол. Сухой посол рыбы подразумевает постоянное удаление образующегося рассола. Возьмем решетку от пароварки или крупное сито и вставим в емкость, подходящую по диаметру. Здесь мы и будем солить горбушу. Режем рыбу на куски и выкладываем ее на дырчатую поверхность шкуркой вниз. Равномерно посыпаем все куски рыбы сахаром, затем солью. Можно выложить несколько слоев рыбы. Затем накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Через сутки горбуша сухого посола готова. На ней не видно следов соли или сахара — всё впиталось в плоть. В нижней емкости можно обнаружить ненужный нам рассол.
Пласты соленой рыбы складываем вместе и убираем в герметичные пакеты. Рыбку можно заморозить или хранить в холодильнике. Перед подачей на стол с помощью острого ножа снимаем шкурку с кусочка горбуши и режем рыбу на пластики.
В сметане на сковороде
Горбуша — не самая сочная и жирная рыбка. Попробуйте приготовить ее в сметане. Сметану можно заменить на сливки, но в таком случае воду из ингредиентов исключайте.
1 горбуша, 1 луковица, 100 г сметаны, 150 мл воды, 2 ст. л. масла растительного, 1 ст. л. муки, соль, перец, специи по вкусу, сыр по желанию.
Подготовленную горбушу нарежьте на порционные кусочки. Натрите каждый солью и перцем, обваляйте со всех сторон в муке. Лук нарежьте перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите пока лук на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте кусочки рыбы.
Обжаривать рыбу необходимо с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась хрустящая корочка, которая запечатает все соки внутри.
Верните на сковороду лук. Соедините сметану, воду, муку, посолите по вкусу и залейте рыбу получившейся сметанной заливкой. Под крышкой доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 10 минут. В финале можно посыпать сыром. Подавайте с любым гарниром.
Рыбная бандероль
Рецепты рыбных «бандеролей» сейчас очень популярны в Сети. Роскошную семгу запечатывают с креветками, а для горбуши рецепт с шампиньонами.
Тушка рыбы на 1 кг, 200 г шампиньонов, 70 г фундука, по 2 веточки петрушки и укропа, 3 ст. л. масла оливкового, 50 г панировочных сухарей, 2 ст. л. лимонного сока, перец, соль.
Рыбу почистить, разрезать вдоль хребта и вырезать его так, чтобы получилось 2 филе с кожей. Грибы протереть и крупно нарезать. Зелень помыть и мелко нарезать. Фундук измельчить ножом на 2—3 части.
Обжарить грибы в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить к грибам фундук и зелень, жарить еще полминутки. Добавить панировочные сухари, всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Одно филе рыбы положить кожей вниз, сбрызнуть маслом, присолить, на филе разложить начинку. Накрыть вторым филе так, чтобы кожура была наверху. Получится цельная рыбка с начинкой внутри. Сделать на верхней кожуре очень острым ножом 2 крестообразных надреза. Связать рыбу толстыми нитками, чтобы не потеряла форму. Положить «бандероль» на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и лимонным соком. Завернуть в пергамент, затем в фольгу. Аккуратно переложить в форму для выпечки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Развернуть верх «бандероли» и готовить еще 15 минут, чтобы зарумянилась.
Возрастная категория материалов: 18+
Материалы по теме
5 рецептов из дальневосточной рыбы: горбуша под «шубой», в сметане и со шпинатом5 рецептов супчиков за полчаса для холодного осеннего вечераОхота за эноки: что приготовить из «золотых нитей» и «королевской вешенки»6 рецептов с гречкой на каждый день и на любой вкус: по-питерски, по-купечески и со сладкой грушейМорковное печенье и запеканка из фиолетовой картошки: 5 рецептов от жительницы Зеи6 вкусных рецептов из запеченной свеклы: «Наполеон», «Красный бархат» и ириски без сахараПирог Гарри Поттера и другие десерты с тыквой: 5 простых рецептов для осеннего чаепития Капустный пир: 5 нетривиальных блюд из обычной белокочанной капустыМедом намазали: любимые и простые рецепты от семьи пасечников из ЗеиАйвар, огненный цицак и икра из овощей на гриле: 3 рецепта изумительного вкуса и без капли уксуса5 рецептов вкусных и несложных овощных заготовок: баклажаны как шашлык, вяленые помидоры, лечо
Фото: YouTube.com | Фото: freepik.com | Фото: freepik.com |
Сливочная паста с лососем — тарелка Cravings
значок поиска
↓ Перейти к рецепту · Автор: Julia Foerster · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Эту кремовую пасту с лососем очень просто и быстро приготовить. Идеально подходит для будних вечеров, но достаточно причудлив для свиданий. Готов менее чем за 30 минут!
Эта кремовая паста с лососем является идеальной легкой пищей . Насыщенный и сливочный соус из пармезана Альфредо приправлен большим количеством чеснока, тимьяна и свежего лимона, перемешан с пастой феттучини и подается с хрустящим и сочным обжаренным лососем.
Достаточно легко приготовить для ужина в будний день, но достаточно изысканно для свидания дома! Он выглядит прямо из элитного ресторана и такой вкусный . Это одно из моих любимых блюд, которое любит даже мой годовалый ребенок!
Причины, по которым вам понравится этот рецепт
- Очень просто и быстро приготовить
- Выглядит изысканно и на вкус как из вашего любимого ресторана — идеально для свидания
- Такой вкусный и сливочный
Примечания к ингредиентам
Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта. Прокрутите вниз до карточки рецепта внизу, чтобы узнать количество.
- Паста – В этом рецепте я использую лапшу феттучини, но также подойдут лингвини, спагетти, пенне или макароны любой другой формы.
- Масло — Оливковое масло помогает обжарить лосося — не стесняйтесь использовать ваше любимое нейтральное растительное масло.
- Лосось – Мне нравится филе лосося, разрезанное по центру, потому что оно, как правило, имеет одинаковую толщину и готовится равномерно. Я оставлю кожу для текстуры, но не стесняйтесь готовить лосося так, как вам нравится!
- Чеснок – Чеснок придает отличный вкус и прекрасно сочетается с лососем. Две гвоздики должны быть около 2 чайных ложек в измельченном виде.
- Чабрец – Свежий тимьян также прекрасно сочетается с чесноком и лососем. Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете заменить его ½ чайной ложки сушеного.
- Пармезан – Сыр пармезан придает соусу для пасты орехово-сырный вкус. У свеженатертого пармезана потрясающий вкус, поэтому я настоятельно рекомендую купить блок и натереть его самостоятельно.
- Шпинат – Шпинат придает свежий вкус и много питательных веществ. Не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите.
Как приготовить этот рецепт
Подробные размеры и инструкции можно найти внизу страницы на карточке с рецептами, которую можно распечатать.
- Пока макароны готовятся, обжарьте филе лосося кожей вниз в течение нескольких минут в большой сковороде, затем переверните ее и добавьте сливочное масло, чеснок, тимьян и лимонный сок. Полейте маслом лосося, пока он готовится. Когда он станет розовым и шелушится, выньте его и дайте ему отдохнуть.
- В сковороду с чесночным маслом добавьте муку и взбейте ее с маслом и маслом, чтобы получилась заправка.
- Затем медленно добавьте куриный бульон, постоянно помешивая. Готовьте соус на среднем огне в течение 1-2 минут или пока он не начнет пузыриться по краям. Добавьте ¼ стакана отстоянной воды для пасты в соус вместе с густыми сливками и сыром пармезан. Взбейте, чтобы объединить. Приправить соус солью и перцем по вкусу.
- Добавьте приготовленную пасту в соус и перемешайте. Добавьте лосося и шпинат и перемешайте – шпинат быстро увянет. Подавайте сразу же, украсив рубленой петрушкой.
Советы экспертов для достижения успеха
- Замените 1/4 стакана куриного бульона своим любимым белым вином для дополнительного аромата . Сухое белое вино работает лучше всего!
- Оставьте немного крахмалистой воды для пасты , чтобы разбавлять соус по мере необходимости
- Убедитесь, что используемая вами сковорода достаточно большая для соуса и пасты, чтобы было легче смешать все перед подачей на стол
- В зависимости от марка пасты, которую вы используете макароны впитывают меньше или больше соуса . Вы всегда можете добавить больше сливок или воды для пасты, чтобы разбавить сливочный соус
- Не стесняйтесь увеличивать количество лосося
Часто задаваемые вопросы о рецептах
При какой температуре следует готовить лосося?
Свежий лосось должен быть приготовлен до внутренней температуры 125–130°F (52–55°C), а затем свободно накрыт фольгой. Лосось будет продолжать готовиться, пока он отдыхает, и будет сочным и идеально приготовленным.
Когда лосось готов?
Важно не переварить лосося, иначе он станет сухим. Если у вас нет термометра, вы можете проверить готовность, надавив вилкой на самую толстую часть филе, оно должно легко расслаиваться на влажные кусочки, а мякоть должна быть непрозрачной.
Подавать с
Это блюдо рассчитано на 2-4 персоны, поэтому, если вы подаете его на четверых, я рекомендую добавить салат и чесночный хлеб. Вот несколько моих любимых гарниров:
Приготовление, хранение и заморозка
- Это блюдо вкуснее всего есть сразу , потому что морепродукты и сливки плохо разогреваются.
- Остатки хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней . Разогрейте сковороду на медленном огне и добавьте еще немного густых сливок, если макароны кажутся сухими.
- Я не рекомендую замораживать эту сливочную пасту.
Еще больше рецептов для свиданий
Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые замечательные рецепты и все последние обновления.
- ▢ 8 унций сушеные феттукциновые лапши
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 Центральные лососевые филе, около 4 унций. свежий тимьян, измельченный
- ▢ ½ лимона, выжатый сок
- ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
- ▢ 1 стакан куриного бульона
- ▢ ½ стакана тяжелых сливок
- ▢ 1 стакана тертого сыра пармезан
- ▢ 2 стакана свежего шпината
- ▢ Свежий петрушка, для Гарниша
Принесите горный пот. кипение на среднем огне. Добавьте макароны и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут al dente. Это должно занять около 8 минут, но не забудьте проверить точное время в инструкции по упаковке. Прежде чем сливать макароны, обязательно оставьте ½ стакана крахмалистой воды для макарон на потом.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. №
Обсушите лосося с обеих сторон бумажным полотенцем и слегка приправьте солью и перцем. Когда масло нагреется, положите в сковороду лосося кожей вниз. Готовьте 3–4 минуты или пока лосось не станет золотисто-коричневым и не отделится от сковороды естественным образом. Если вам нужно снять лосося со сковороды, значит, он еще не готов переворачиваться!
Перевернув лосося, добавьте в сковороду сливочное масло, измельченный чеснок, измельченный тимьян и лимонный сок. Готовьте лосося еще 2-3 минуты или пока он не станет светло-розовым и расслоится. Несколько раз смажьте лосося сливочным маслом, а затем переложите на тарелку.
Добавьте муку в сковороду с чесночным маслом и взбейте ее со сливочным маслом и маслом, чтобы получилась заправка.
Затем медленно добавьте куриный бульон, постоянно взбивая. Готовьте соус на среднем огне в течение 1-2 минут или пока он не начнет пузыриться по краям.
Добавьте ¼ стакана отстоянной воды для пасты в соус вместе с густыми сливками и сыром пармезан. Взбейте, чтобы объединить. Приправить соус солью и перцем по вкусу.
Добавьте приготовленную пасту в соус и перемешайте. Если соус становится слишком сухим, добавьте оставшуюся ¼ чашки отстоянной воды для пасты.
Затем нарежьте лосося на небольшие кусочки и добавьте к макаронам. Добавьте шпинат и перемешайте – шпинат быстро увянет.
Подавайте сразу же, украсив рубленой петрушкой.
- Замените 1/4 стакана куриного бульона вашим любимым белым вином для дополнительного усиления вкуса . Сухое белое вино работает лучше всего!
- Оставьте немного крахмалистой воды для пасты , чтобы разбавить соус по мере необходимости
- Убедитесь, что сковорода , которую вы используете, достаточно велика , чтобы в нее поместился соус и макароны, чтобы их было легче смешивать перед подачей на стол
- В зависимости от марки макарон, которые вы используете, макароны будут впитывать меньше или больше соуса . Вы всегда можете добавить больше сливок или воды для пасты, чтобы разбавить смесь
- Не стесняйтесь увеличивать количество лосося
- Это блюдо вкуснее всего съесть сразу, потому что морепродукты и сливки плохо разогреваются.
- Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней . Разогрейте сковороду на медленном огне и добавьте еще немного густых сливок, если макароны кажутся сухими.
- Я не рекомендую замораживать это сливочное блюдо из макарон.
Калорийность: 727 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 35 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 652 мг | Калий: 800 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2385 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 291 мг | Железо: 3 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Поделитесь этим в Instagram и отметьте @platedcravings или #platedcravings!
Plated Cravings владеет авторскими правами на все изображения и текст и не разрешает воспроизводить свои оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без соответствующего разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мою Политику раскрытия информации и конфиденциальности. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Взаимодействие с читателем
Лосось с кокосово-сливочным соусом (безмолочный, палео, Whole30)
12 сентября 2018 г. //
21 Комментарии »
Без молокаБез глютенаБез зернаПалеоЦельный30
Рецепт кокосового лосося , в котором хрустящий обжаренный лосось намазывается в насыщенном кокосовом сливочном соусе , приправленном свежей петрушкой, лимоном и мускатным орехом. Быстрое здоровое блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут! Натурально Без глютена, без молока, без зерна, палео и цельнозерновой30 соответствует .
Перейти к рецепту
Я люблю блюда из лосося и сливочного соуса. Итак, я решил сделать версию без молочных продуктов, потому что в эти дни я вообще не могу есть молочные продукты.
Как же я люблю этот лосось с соусом из кокосовых сливок ! Хрустящий лосось, обжаренный на сковороде, покрыт восхитительным соусом из кокосовых сливок, приправленным свежей петрушкой, лимонным соком и мускатным орехом.
Легкий и освежающий, при этом невероятно кремовый. Это быстрый 15-минутный рецепт здорового лосося, и я очень рада поделиться рецептом.
Почему я люблю этот рецепт кокосового лосося:
- Этот рецепт обжаренного на сковороде лосося восхитителен.
- Все это собирается в менее чем за 15 минут .
- Это на вкус не похоже на кокос удивительно!
- Этот рецепт отлично подходит для тех, у кого непереносимость молочных продуктов или аллергия. Кокосовый крем отлично заменяет жирные сливки.
- Мой рецепт курицы с грибами и беконом — еще один пример использования кокосовых сливок вместо густых сливок, и это так вкусно!
- Этот целый30 лосось прекрасно подходит для приготовления Whole30
Необходимые ингредиенты:
- лосось – 4 филе лосося подойдут лучше всего, но вы также можете купить большой кусок лосося.
- соль и перец
- луковый порошок – используется для приправы к филе лосося.
- чесночный порошок – также используется для приправы к рыбе.
- оливковое масло – я всегда предпочитаю масло первого холодного отжима, но и масло авокадо здесь тоже хорошо работает.
- лимонный сок – свежевыжатый лимонный сок.
- кокосовые сливки – обязательно используйте кокосовые сливки без камедей и консервантов, потому что они вкуснее.
- свежая петрушка
- мускатный орех – молотый мускатный орех добавляет аромат соусу и лишает его кокосового вкуса.
Как приготовить этот рецепт:
(1) Обжарить лосося.
- Посыпьте филе лосося чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем
- Обжаривайте лосося на сковороде по четыре минуты с каждой стороны; затем отложите лосося в сторону.
(2) Приготовьте кокосовый сливочный соус.
- Добавьте банку кокосового крема в ту же сковороду, что и лосось, и соскребите со стенок.
- Затем добавьте лимонный сок, петрушку и мускатный орех.
- Дайте соусу покипеть несколько минут.
(3) Соберите все вместе.
- Добавьте лосося в сковороду с соусом.
- В этот момент вы также можете добавить в блюдо консервированный горошек, если хотите. Однако горох не относится к Палео или Whole30.
Советы и рекомендации
(1) Используйте кокосовые сливки, вкус которых вам нравится.
- Кокосовые сливки высокого качества без консервантов имеют наилучший вкус. Моим фаворитом на все времена является кокосовый крем Savoy из воды и кокоса.
- Мне не нравятся кокосовые сливки со вкусом солнцезащитного крема, поэтому убедитесь, что вам нравится вкус ваших кокосовых сливок.
(2) Обязательно разогрейте лосося на среднем огне.
- Это гарантирует, что лосось будет хрустящим и обжаренным.
Варианты рецептов:
- Добавьте консервированный горошек или кукурузу в соус
- Если вы не придерживаетесь палео-диеты или диеты Whole30, я настоятельно рекомендую добавить горох в кокосово-сливочный соус
- Горох, как правило, остается серой зоной в мире Палео с множеством статей, рассказывающих о преимуществах включения их в свой рацион.
- Я могу их терпеть и люблю, поэтому мне нравится добавлять их в это блюдо. Их можно добавлять или не добавлять, и все равно будет вкусно.
Как подавать:
- Добавьте немного лимонной спаржи и риса из цветной капусты (или обычного риса), и готово.
- Ешьте обжаренного лосося с кокосовым сливочным соусом поверх безглютеновой или обычной пасты! НОМ.
- Добавлять в картофельное пюре или жареные овощи.
Как хранить:
В герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Другие рецепты лосося, которые могут вам понравиться:
Если вам нужно больше вдохновения из лосося без молока, этот рецепт лосося с карри от The Everyday Maven выглядит невероятно… это идеальное использование красного соуса карри. NOM
А если вы умеете есть молочные продукты и ищете рецепты кето, посмотрите этот лосось с чесночным маслом от All Day I Dream About Food.
Распечатать рецепт
4.59 от 17 голосов
Лосось со сливочно-кокосовым соусом (безмолочный, палео, Whole30)
Порции: 4 человека
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
12 A 90 намазанный богатым соусом из кокосовых сливок, приправленный свежей петрушкой, лимоном и мускатным орехом. Безглютеновый, Беззерновой, Палео, Цельный30
- 3/4 ч.л. соли, разделенной
- ½ ч.л. молотого черного перца
- ½ ч. л. чесночного порошка
- ½ ч. л. лукового порошка
- 2 ч. л. оливкового масла
- 4 (6 унции) филе лосося
- 2 ст. чашка свежей петрушки, нарезанной
- ¼ ч. л. молотого мускатного ореха
- дополнительно — 15 унций (15 унций) гороха (не Палео или Whole30)
В небольшой миске смешайте 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 1/2 ч. л. чесночного порошка и ½ чайной ложки лукового порошка вместе.
Затем равномерно посыпьте филе лосося смесью соли, перца, чесночного и лукового порошка. Нанесите приправу на филе лосося.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороду и перемешайте, чтобы оно покрыло все.
Добавьте в сковороду филе лосося вместе с 1 ст. л. лимонного сока. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.