Как приготовить горбушу в духовке под сыром: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Recipe cheese muffin with pink salmon and green peas

Cheese muffin

sour cream 10-15%

120g

4.20oz

0.48cup

8tbsp

hard cheese

100g

3.50oz

0.40 Кубок

6.70TBSP

Филе с розовым лососем

200G

7oz

0,80CUP

13,40 ТБА

DILL

1 БУНДЕР

CANLED GREEN PEAS

Sunwrowh0003

разрыхлитель

мука

120 г

4,20 унции

0,48 стакана

8 ст. продукты самые простые! Ну, ты уже хочешь кусочек?

Ингредиенты

Вам потребуется:

  • 120 г сметаны 10-15% жирности | 4,25 унции
  • 1 яйцо
  • 100 г твердого сыра | 3,55 унции
  • 200 г филе горбуши | 7,05 унции
  • 1 луковица
  • зелень укропа | 1,00 пачка
  • 2-3 ст.л. консервированного зеленого горошка
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 120 г муки | 4,25 унции

Кулинария

  1.  Осторожно нарежьте рыбное филе и лук. Обжарить на растительном масле (оливковом/подсолнечном). Приправить рыбу солью и перцем. Охладите его.
  2. Смешайте в миске яйцо и сметану. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в миску. Выложите обжаренную рыбу, зелень и горошек в миску и все перемешайте.
  3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Вылить в миску с рыбой и еще раз перемешать.
  4. Выложить тесто в форму для маффинов и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356F в течение 40-50 минут, пока шпажки не высохнут.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ТОРТА

Пироги-цифры и пирожные-буквы по-прежнему пользуются большим спросом, и специально для вас мы нашли рецепт ароматного медового теста. Он сохранит форму ваших десертов и порадует насыщенным медовым вкусом.

Метод

Кулинария

  1. Смешайте в кастрюле яйцо, сахар, мед и соль. Перемешать до однородности и добавить сливочное масло. Ставим сотейник на средний огонь и ждем, пока закипит; затем снимите с огня и добавьте пищевую соду. Хорошо смешать.
  2. Дайте смеси остыть, затем добавьте половину порции муки и начните замешивать тесто, добавляя муку по желанию (не добавляйте всю сразу, добавляйте столько, сколько нужно тесту). Тесто должно стать мягким, но не липнуть к рукам.
  3. Затем переложите тесто в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. После этого раскатать тесто до толщины 0,1 дюйма на пергаментной бумаге или коврике (чтобы не переложить нежное тесто на противень, не нарушив симметрии числа), присыпать тесто мукой, если необходимо, вырезаем нужный номер на трафарете. Я распечатываю их на бумаге формата А4.