Как приготовить горбушу в духовке с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке, подробное приготовление с фото

Жареный лосось на одной сковороде и картофель с зеленой фасолью

Лосось на одной сковороде и картофель с зеленой фасолью — это легкий ужин на сковороде с выловленным в природе лососем, молодой красной картошкой и зеленой фасолью, жареными и покрытыми сыром фета и лимонный винегрет.

Вау, у меня были просто эпические выходные в честь дня рождения!

Мы ужинали в доме моих родителей в пятницу вечером, а мой субботний день рождения начался с футбольного матча Джей.

Нет ничего более милого, чем смотреть, как 5-летние мальчики и девочки бегают по футбольному полю. ❤️

За этим последовал обед в честь дня рождения, детский день рождения, вечеринка в честь Хэллоуина и вечеринка Дивали в доме нашего соседа.

Потом мы отвезли детей в дом моих родителей на ночную вечеринку, а мы с мужем пошли ужинать и слушать симфонию на окраине города.

Мы сидели в баре нового ресторана, съели вкусный коктейль и салат для меня, стейк для него, а затем пошли слушать, как наш симфонический оркестр Шарлотты играет музыку Эндрю Ллойда Вебера.

Затем, слава Богу, мы вернулись домой, в тихий и пустой дом, заснули и провели взрослое утро с ресторанным завтраком, в котором не было карандашей.

Дорогие мамы и папы, вы понимаете, о чем я говорю, верно?!

Иногда взросление бывает довольно забавным 😊

Увы, сейчас понедельник, и рабочая неделя надвигается на меня. Но Хэллоуин не за горами, поэтому я просто собираюсь сосредоточиться на этом веселье и справиться со всем остальным. 🙌

Итак, поедим!

Лосось — моя самая любимая рыба, которую я стараюсь есть хотя бы раз в неделю. Я отвыкла от этого за последние несколько месяцев и хочу вернуться к этому.

(Говорят, что вы должны есть две порции рыбы/морепродуктов в неделю, и я стараюсь быть лучше в этом отношении.)

Раньше я делился своим медовым лаймовым лососем, лососем для барбекю, лососем и луком-пореем и мед рецепты дижонского лосося.

Сегодняшний жареный лосось по-гречески с картофелем и стручковой фасолью — это легкий ужин в будний день, который предлагает весь вкус!

Лосось, картофель и стручковая фасоль просто обжариваются с добавлением нескольких основных приправ.

Но если вы посыпаете их сыром фета и сбрызгиваете легким домашним лимонным уксусом для подачи, они преображаются!

В них внезапно появляются слои средиземноморского вкуса с яркими нотками свежего лимона и соленой ноткой сыра фета.

Вкусно!

Советы по жарке лосося:

Можно использовать лосось с кожей . Я думаю, что это добавляет больше вкуса, если кожа будет на ней, когда она жарится. И я обнаружил, что после того, как он обжарен, использование лопатки, чтобы поднять лосося со сковороды, обычно помогает аккуратно отделить его от кожи.

Время приготовления зависит от толщины вашего лосося.

Рыбе требуется примерно 10 минут на дюйм толщины . Таким образом, если толщина вашей рыбы в большей части составляет 1 дюйм, она приготовится за 10 минут. Если это полтора дюйма, это займет около 15 минут.

Лосось должен достичь внутренней температуры 145. 👍(У меня есть цифровой термометр, и я рекомендую использовать его. )

Хорошо, давайте поговорим о приготовлении этого лосося на одной сковороде с картофелем, чтобы вы могли начать обеденную игру !

(Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста. Карточка рецепта находится внизу страницы, над разделом комментариев.)

Примечания к лососю на одной сковороде и картофелю с зеленью фасоль:

  • Я использовал молодой красный картофель, но вы можете заменить его юконским картофелем или мальками. Просто нарежьте их на кусочки примерно 1 дюйм, чтобы они готовились равномерно и готовились до мягкости.
  • Точно так же я люблю зеленую фасоль с этими ароматизаторами, но вы можете заменить ее другим овощем. Брокколи будет отличной и будет готовиться примерно за то же время.
  • Я предпочитаю свежевыловленного лосося. На мой взгляд, в нем больше всего питательных веществ и вкус лучше. Не беспокойтесь, если вам нужно использовать лосося, выловленного на ферме. Это тоже хорошо.
  • Лимонный винегрет можно взболтать в банке (или взбить в миске) всего за несколько минут, и он обладает великолепной свежестью и яркостью. Однако вы можете заменить его купленным в магазине лимонным уксусом или греческой заправкой, если хотите.

Интересно, здесь можно использовать замороженного лосося?

Я предпочитаю свежую, но иногда замороженная рыба не менее хороша. (Он замораживается сразу после того, как его поймали, поэтому сохраняет весь свой великолепный вкус.)

Только не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике, чтобы он не был еще частично замороженным, когда вы начнете жарить его.

Небольшая заметка о остатках тоже…

У вас может быть дополнительная заправка в зависимости от того, сколько вы хотите сбрызнуть. Я сохраняю лишнее для обеденного салата на следующий день, особенно с любым дополнительным лососем, который мы могли бы сэкономить!

Я просто добавляю немного свежей зелени в большую миску, добавляю остатки лосося, которые у меня есть, и измельчаю. Затем, возможно, добавьте помидоры черри, оливки, гренки — любые салаты, которые у вас есть под рукой.

Сбрызните все это дополнительной заправкой, и вы готовите обед правильно! 🙌

Если вы любите лосося, как я, и если вы любите легкие ужины в будние дни, как я, надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт запеченного лосося с картофелем!

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

P.S. Посмотрите мой ужин на сковороде с лососем, картофелем и спаржей, а также мою сковороду с курицей и брокколи с сладким перцем, чтобы найти более простые идеи для ужина!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

Для лосося и овощей на противне:

  • 1 1/4 фунта. молодой красный картофель, разрезанный пополам, если он большой (вам нужны кусочки размером около 1 дюйма)
  • 3/4 фунта стручковой стручковой фасоли
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 1/4 фунта. свежевыловленный лосось
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 3/4 чайной ложки черного перца, разделить
  • Скудная 1/2 чайной ложки чесночного порошка, разделенная
  • 1 лимон, нарезанный
  • Для подачи: 1/4 стакана раскрошенного сыра фета

Для лимонного винегрета:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°C.
  2. Смешайте картофель с двумя чайными ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
  3. Жарить при 400 в течение 20 минут.
  4. Тем временем смешайте зеленую фасоль и красный лук с 1 столовой ложкой масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и небольшим количеством 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Разложите на втором противне.
  5. Через 20 минут перемешайте картофель и верните в духовку вместе со вторым листом зеленой фасоли и ломтиками красного лука. Жарить 10 минут.
  6. Приправить лосося оставшейся чайной ложкой оливкового масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Поверх лосося выложите ломтики лимона.
  7. Через 10 минут добавьте лосося в противень с картофелем (переместите его к краям противня) и верните в духовку. Продолжайте жарить все еще 10-15 минут, пока лосось не будет готов. (Это будет зависеть от толщины вашей рыбы. Говорят, что ее нужно готовить около 10 минут на дюйм толщины в самой толстой части рыбы.)
  8. Тем временем смешайте все ингредиенты винегрета в небольшой банке с крышкой. и встряхните, пока хорошо не смешано. Или вы можете положить их в миску и взбить все вместе.
  9. Подавайте лосося и стручковую фасоль, сбрызнув лимонным уксусом. Посыпать все раскрошенным сыром фета. Наслаждаться!

Примечания

Я использовал молодой красный картофель, но вы можете заменить его юконским картофелем или мальками. Просто нарежьте их на кусочки толщиной около 1 дюйма, чтобы они прожарились.

Точно так же я люблю зеленую фасоль с этими ароматизаторами, но вы можете заменить ее другим овощем. Брокколи будет отличной и будет готовиться примерно за то же время.

Я предпочитаю свежевыловленного лосося. На мой взгляд, в нем больше всего питательных веществ и вкус лучше.

Лимонный винегрет можно всего за несколько минут взболтать в банке (или взбить в миске), и он обладает великолепной свежестью и яркостью. Однако вы можете заменить его купленным в магазине лимонным уксусом или греческой заправкой, если хотите.

У вас может быть дополнительная заправка в зависимости от того, сколько вы хотите сбрызнуть. Я сохраняю его для обеденного салата на следующий день, особенно с любым дополнительным лососем, который у нас может остаться!

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 547 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 80 мг Натрия: 722 мг Углеводов: 39 г Волокна: 6 г Сахаров: 7 г Белков: 32 г

Как приготовить лосось для собак — 5 простых рецептов!

Приготовление лосося для собак — довольно простой процесс. Самое главное помнить, что лосося должны быть приготовлены до 145 градусов , чтобы сделать лосося безопасным для собак, в противном случае его употребление может быть опасным для собак.

Таким образом, тщательно приготовленный свежий или замороженный лосось отлично подходит для собак, как и консервированный лосось.

У меня есть для вас 5 рецептов, которые точно покажут, как приготовить лосося для собак!

Приготовление лосося для собак

Содержимое

Основное практическое правило заключается в том, что если вы используете безопасный для собак ингредиент (без чеснока или лука) и готовите лосося до внутренней температуры 145 градусов, то вы готовите лосося. для собак в основном так же, как вы готовите лосося для людей.

Как правило, вы не будете использовать столько специй, но в остальном их методы очень похожи.

СОВЕТ: Каждый раз, когда вы готовите домашний корм для собак, уточните рецепт у своего ветеринара. Ветеринары часто рекомендуют пищевые добавки для собак (например, от Amazon), чтобы убедиться, что ваш щенок получает достаточное количество витаминов и минералов, а также других питательных веществ.

Домашний корм для собак с лососем

Этот рецепт корма для собак включает высококачественные свежие ингредиенты и хорошо сбалансированный подход.

Ингредиенты

  • 1 фунт лосося С кожей
  • 1 ст. кокосовое масло (можно заменить оливковым или другим растительным маслом)
  • 1 головка брокколи
  • 3 батата
  • 2 моркови
  • 1 кабачок

Указания

на сковороде, используя кокосовое масло, чтобы предотвратить прилипание.

Нарежьте тыкву, морковь и брокколи и приготовьте на пару, пока они не станут мягкими. Картофель также отварить до готовности. Я оставляю кожуру на картофеле, так как в кожуре есть полезные питательные вещества (например, клетчатка и калий). Когда картофель станет мягким, разомните его.

Когда все подготовительные работы выполнены, пришло время объединить ингредиенты, чтобы приготовить корм для собак с лососем и брокколи. Измельчите лосося в большой миске. Теперь добавьте брокколи, тыкву и морковь. Тщательно перемешайте.

Наконец, добавьте сладкий картофель и перемешайте, пока все полностью не смешается. Как только еда остынет, вы можете кормить ею своего питомца.

Размер порции для этого рецепта составляет около 1/2 чашки на 25 фунтов веса.  Имейте в виду, что трудно рекомендовать размер порции, когда речь идет о домашнем корме для собак. Лучше всего проконсультироваться с ветеринаром, чтобы узнать о конкретных потребностях вашего питомца в питании.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 5 дней. Как я упоминал выше, вы также можете заморозить остатки в герметичном контейнере на срок около 2-3 месяцев.

Спасибо сайту topdogtips.com за этот рецепт.

Рецепт корма для собак с лососем

Мне нравится, что в этом рецепте используется киноа — суперзерно, полезное как для людей, так и для собак. В нем также есть тыква, которую очень любит большинство собак.

Ингредиенты

  • 2 фунта. Лосось
  • 1 стакана квиноа
  • 1 Zucchini
  • 1 Небольшой сквош
  • 1 Большая морковь
  • 1 CAN (15 унций) Тыква
  • 2 Унции

    . 7005. 70038 8878 888878 8878 8878 8878 8878 878 8878 878. . F.

    Лосось запекайте 15 минут. Пока лосось в духовке, приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке.

    Измельчите кабачки, кабачки и морковь в кухонном комбайне. Когда лосось и киноа приготовятся, смешайте все ингредиенты в большой миске. После остывания вы можете кормить этим домашним кормом для собак вашего питомца.

    Спасибо topdogtips за этот рецепт.

    Рецепт корма для собак с лососем и бататом

    Этот рецепт с ограниченным количеством ингредиентов невероятно прост в приготовлении и подходит как для собак, так и для людей. Он даже включает в себя вариации людей!

    Ingredients

    • 1 fillet Tasmanian Salmon  per person/dog (small dogs, feed 1/4-1/2), skin on
    • 1 head  broccoli
    • 1 large  sweet potato
    • 1 чайная ложка кокосовое масло

    Указания

    Для пюре из сладкого картофеля, если вы подаете его в сыром виде, нарежьте батат и поместите его в кухонный комбайн или мощный блендер. Взбиваем до однородности. Если готовите, поместите в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут или до мягкости. Затем разомните (конечно, вы можете добавить молоко и масло для себя, после того, как вы разделите примерно 2 столовые ложки для вашей собаки).

    При подаче в сыром виде мелко нарежьте брокколи и дайте собаке 1 столовую ложку. Для людей сбрызнуть небольшим количеством пахты. Если готовите, готовьте на пару в течение 10 минут, затем подавайте.

    При подаче в сыром виде нарежьте лосося кубиками по 2 см и положите 4 для маленькой собаки и 6 для большой собаки на сладкий картофель и брокколи. Сбрызните растопленным кокосовым маслом.

    При приготовлении пищи разогрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне и готовьте лосося целиком или нарезанным в течение 3-6 минут до желаемой степени готовности. Поместите 4 кусочка для маленькой собаки и 6 кусочков для большой собаки на сладкий картофель и брокколи. Люди, добавьте немного чесночного или шафранового масла и наслаждайтесь!

    Рецепт корма для собак с лососем и рисом

    Этот рецепт сочетает в себе сига, лосося и рис для вкусного блюда, которое понравится вашей собаке. Это легко для их желудков и полно высококачественного белка.

    Ингредиенты:

    • 2 фунта замороженного филе сига — замороженное подойдет.
    • 1 или 2 банки горбуши
    • 3 цельных яйца, сырых или приготовленных
    • 3 чашки нарезанных кубиками овощей. Некоторые отличные варианты включают капусту, вареные кабачки или тыкву, горох, стручковую фасоль и капусту. Вы можете использовать два и более.
    • 1 чашка вареного риса (белого или коричневого) — если ваша собака хорошо его переносит. В противном случае попробуйте приготовленную овсянку, лебеду или чечевицу.

    Направления:

    Опять же, вы можете измельчить или нарезать рыбу кубиками, а затем приготовить ее. Смешайте выбранные овощи в кастрюле с водой, доведите до кипения и варите около 5 минут, прежде чем добавить другие ингредиенты. Перемешайте и дайте остыть. Хранить в холодильнике в хорошо закрытом контейнере до трех дней или заморозить.

    Спасибо Heavy.com за этот рецепт.

    Запеченный лосось для собак

    Я готовлю лосося для своих собак так же, как делаю лосося для себя. Я покрываю его небольшим количеством оливкового масла, посыпаю солью и перцем и запекаю до готовности центра.

    Помните, что для собак ДОЛЖНА достигаться внутренняя температура 145 градусов, иначе это может быть опасно.