Содержание
Рецепт запеченного лосося в кето с чесноком и пармезаном – здоровье начинается на кухне
Этот рецепт лосося с запеченным в кето чесноком и пармезаном – самый простой способ приготовить полезное и вкусное блюдо из лосося с низким содержанием углеводов! Это надежный рецепт кето-лосося, который лучше всего готовится из замороженного лосося и содержит всего 1 г чистых углеводов на порцию!
Этот рецепт не только идеально подходит для кето-диеты, но и не содержит глютена и злаков! Этот рецепт кето лосося также восхитителен в качестве остатка на следующий день, съеденного подогретым или даже комнатной температуры!
Первоначально я опубликовал этот рецепт в 2016 году, поскольку он был одним из самых популярных рецептов здесь, в HSITK, и я решил, что пришло время немного обновить его до 2020 года. Свежие новые фотографии И я обнаружил, что нет необходимости готовить топпинг или этот простой кето лосось, если вы используете размягченное масло комнатной температуры.
Кето из лосося?
Да, лосось — это кето-дружественный источник белка! Перво-наперво, так как в лососе нет углеводов и он полон полезных питательных веществ, омега-3 жирных кислот и белка, это один из самых совершенных продуктов с низким содержанием углеводов, дружественных к кето!
Какой самый лучший лосось?
Я не могу не подчеркнуть важность выбора дикого лосося из-за его пользы для здоровья и общего состояния сердца.
Выловленный в дикой природе лосось имеет более здоровое соотношение противовоспалительных жиров омега-3 и воспалительных жиров омега-6, а также в целом лучший профиль питания. Выращиваемый на ферме лосось не является устойчивым и может нанести вред окружающей среде, распространяя болезни среди выловленной в дикой природе рыбы и поощряя чрезмерный вылов рыбы, а также способствуя сердечным заболеваниям и воспалениям.
Для этого рецепта лосося с низким содержанием углеводов вы можете использовать любой тип дикого лосося, который вы предпочитаете; Кижуч, нерка, королевский лосось, атлантический лосось и т. д. Если вы не знаете, в чем разница между видами лосося, прочтите ЭТО Руководство по каждому виду лосося, который вы можете купить.
Мы живем в маленьком сельском городке, и найти высококачественные морепродукты, такие как дикий лосось, может быть сложной задачей. Так что мне нравится, что я могу положиться на Thrive Market не только в отношении основных продуктов питания, но и в том, что они также предлагают пойманную в дикой природе рыбу
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить скидку 25% на первый заказ Thrive Market!
Вы умеете готовить замороженного лосося?
Одним из лучших преимуществ этого рецепта является то, что вам не нужно размораживать лосося перед приготовлением! Это не только делает его самым простым способом приготовления лосося, но и делает его надежным способом каждый раз делать идеальный лосось!
Запекая замороженного лосося, вы получаете немного больше времени, чтобы чесночно-пармезановая начинка приобрела красивый золотисто-коричневый цвет без пережаривания лосося внутри.
Другие мои любимые рецепты замороженного лосося: мой 5-минутный плов из лосося и риса в скороварке и запеченный в духовке лосось со спаржей и тыквой-спагетти с лимоном Beurre Blanc!
Конечно, если вам посчастливилось иметь в наличии свежего лосося, он будет работать так же хорошо в этом рецепте лосося с низким содержанием углеводов, просто его запекание займет меньше времени!
Как приготовить лосося с чесночным соусом и пармезаном
Полезный и вкусный лосось с кето и пармезаном с чесноком станет новым любимым блюдом всей семьи. И менее чем за 30 минут из морозилки на стол! Если вам нравится лосось с чесночным маслом, это более простое приготовление, при котором соус смешивается с намазываемой начинкой, которая запекается в лососе. У него восхитительный вкус, а использование замороженного лосося дает наилучшие, нежные результаты!
Не нужно обжаривать лосося, пачкать большую сковороду или даже топить плиту!
Keto Salmon Recipe with Garlic and Parmesan Topping Ingredients:
- Salmon Fillets (frozen is suggested but fresh works too)
- Mayonnaise
- Parmesan Cheese
- Butter
- Garlic
- Dried Parsley or Fresh Parsley
I Меня всегда спрашивают о заменителях, поэтому не стесняйтесь использовать другие травы, если хотите, укроп также был бы замечательным в этом простом рецепте кето лосося.
Вы также можете добавить свежевыжатый сок лайма или лимона, ложку дижонской горчицы, каплю соевого соуса или кокосовые аминокислоты. У меня были читатели, которые говорили, что они использовали кинзу, и это тоже было восхитительно.
Просто смешайте масло, майонез, сыр пармезан, чеснок и петрушку. Мне нравится использовать мой мини-кухонный комбайн, однако небольшая миска и ложка тоже подойдут.
Если ваше масло не комнатной температуры/мягкое, не стесняйтесь использовать растопленное масло из плиты или микроволновой печи.
Слегка посолите и поперчите кожу лосося и положите его кожей вниз на противень, застеленный небеленой пергаментной бумагой. (фольга тоже подойдет)
Я использую противень размером с четверть, он идеально подходит для 1-2 фунтов лосося и подходит для нашей настольной (тостерной) духовки!
Затем посыпьте чесночно-пармезановой смесью. И не бойтесь намазывать его толстым слоем!
Этот рецепт отлично подойдет как для одного большого филе (филе), так и для нескольких отдельных кусков, в зависимости от того, что вам больше подходит! Обычно я позволяю своему идеальному размеру порции (в унциях или граммах белка, к которому вы стремитесь) определять порции, которые я готовлю на ужин.
Запеките лосось с чесноком и пармезаном при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Заморозка лосося займет 20-25 минут в зависимости от толщины вашего филе, размороженный лосось будет готов примерно за 15 минут.
Не боюсь признаться, что часто готовлю этот рецепт запеченного лосося с низким содержанием углеводов несколько дней в неделю на обед. Это так просто и полезно для здоровья!
Что подавать к этому рецепту кето-лосося
Вот несколько советов, которые можно подать к рецепту кето с запеченным чесноком и пармезаном из лосося:
- Салат с домашней заправкой «Ранч»
- Шпинат со сливками из кокосового молока
- Лучшее пюре из цветной капусты на кето
- Запеченная брюссельская капуста
- Рис с цветной капустой
Если вам нравится этот рецепт кето-лосося, попробуйте мой рецепт зеленой фасоли с пармезаном и чесноком, который можно легко обжарить!!!
Часто задаваемые вопросы о рецепте кето-лосося
Могу ли я приготовить этот рецепт кето-лосося с копченым лососем?
Я бы не советовал делать этот рецепт кето лосося с копченым лососем.
Можно ли использовать сливочный сыр вместо майонеза?
В этом рецепте кето лосося я всегда использую майонез. Это не значит, что сливочный сыр не подойдет, просто я не проверял этот рецепт с его использованием. Если вы попробуете этот рецепт, используя сливочный сыр вместо майонеза, пожалуйста, напишите в этом посте, как это получилось!
Могу ли я приготовить этот рецепт кето лосося с форелью?
В этом рецепте вместо лосося можно использовать другой вид рыбы, отрегулируйте время приготовления, если рыба толще или тоньше.
Сколько чистых углеводов содержится в лососе?
Лосось не содержит углеводов и чистых углеводов.
Небеленая пергаментная бумага
Противень для выпечки
Мини-кухонный комбайн
Духовка Breville Smart Oven Конвекция с конвекцией и обжариванием
- 1 фунт филе дикого лосося (желательно замороженного)
- 2 ст.

- 2 столовые ложки сушеной петрушки или 1/4 чашки свежей
Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
Положите лосося на подготовленную сковороду и слегка приправьте морской солью и перцем. Отложите в сторону, пока готовите начинку.
Смешать масло, чеснок, сыр пармезан, майонез и петрушку, хорошо перемешать.
Выложите смесь на филе лосося и запеките при 350F.
Замороженный лосось будет готов примерно через 20-25 минут (в зависимости от толщины филе). Размороженный лосось будет готов примерно через 15 минут. Чтобы проверить, лосось слегка разделите на кусочки вилкой – не переварите его, вы хотите, чтобы он все еще выглядел слегка прозрачным.
Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 582 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 119 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @hayley_inthekitchen или тег #hayley_inthekitchen!
SaveSave
SaveSave
Baked Salmon Fillets With Goat Cheese and Cilantro Recipe
Advertisement
Yield: 4 servings
- 4tablespoons olive oil
- ½cup chopped onion
- 1tablespoon finely chopped garlic
- ½ Крайного сухого красного вина
- .
по вкусу - 12 черных оливок без косточек
- 4 филе лосося без костей, примерно по 6 унций каждое
- ⅓фунта козьего сыра, раскрошенного
- 2 столовые ложки анисового ликера, например, Ricard
- 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле. Добавьте лук и чеснок и недолго обжаривайте, помешивая. Добавьте вино, каперсы, розмарин, орегано, хлопья перца, помидоры, соль, перец и оливки. Довести до кипения и варить 5 минут.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 475 градусов.
Этап 3
Налейте 1 столовую ложку масла в форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить рыбу в один слой. Выложить рыбу кожей вниз, посыпать солью и перцем. Вылейте томатный соус на филе рыбы, смажьте верх филе оставшейся 1 столовой ложкой масла и сыром.
Шаг 4
Выпекать 5 минут и посыпать Рикардом.
Переключиться на жаровню и жарить 5 минут. Не пережаривайте рыбу. Посыпать кинзой и сразу подавать
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Кориандр
- Козий сыр
- Филе лосося
- Ужин
- Основное блюдо
- Без глютена
- 2
0042
- Vegetarian
More Recipes From Pierre Franey
Easy
Chicken Breasts With Curry
Pierre Franey
40 minutes
Chicken Marengo
Pierre Franey
30 minutes
Garlic Гренки
Pierre Franey
15 минут
Easy
Зеленый салат с соусом из анчоусов
Pierre Franey
15 минут
Penne Pasta с имбирем и базиликом
Пьер Фрэни
20 минут
.


по вкусу
Переключиться на жаровню и жарить 5 минут. Не пережаривайте рыбу. Посыпать кинзой и сразу подавать