Как приготовить горбушу в духовке в фольге: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Лосось с кинзой, лаймом, медом и чесноком (запеченный в фольге)

значок поиска

Опубликовано: / 129 комментариев

768,6K
акции

  • Facebook5.3K

Лосось с кинзой, лаймом, медом и чесноком, запеченный в фольге — простой, полезный рецепт без глютена, приготовление которого занимает 30 минут! Подавайте лосося с рисом или зеленью!

Кинза, свежевыжатый лайм в сочетании с медом, чесноком и лососем создают действительно выигрышную комбинацию вкусов! Этот лосось с кинзой и лаймом, запеченный в фольге, настолько прост, что вы можете приготовить его за 30 минут!

Вот как приготовить лосося, запеченного в фольге. Сначала поместите лосося (1 фунт) на большой кусок фольги:

Затем смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске и полейте лосося:

Затем загните края фольги и края ( 1 или 2 дюйма в высоту) плотно вокруг лосося. Выложите лосося в фольге на противень. Не накрывайте лосося фольгой, оставьте его открытым и запекайте просто так, при 400 F:

Примерно через 15-20 минут запекания осторожно снимите лосося с фольги, отделив лосося от кожи, которая останется прилипшей к фольге. Выложите лосося на сервировочную тарелку. Аккуратно зачерпните соус вокруг лосося и полейте лосося:

Подавать как есть или с порцией риса или зелени:

4.91 от 105 голосов

Лосось с кинзой и лаймом, медом и чесноком (запеченный в фольге)

Хотите простой рецепт приготовления лосося? Попробуйте этот лосось с чесноком и медом с кинзой и лаймом, запеченный в фольге. Здоровый рецепт без глютена, который занимает всего 30 минут от начала до конца.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс основной курс

Cuisine American

Сервины 2 порции

калории на порцию 456 Kcal

Автор: Julia

  • 1 фунт лосось
  • 1 Столовая ложка Олив. 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки кинзы, свежей, нарезанной
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Вяленый лосось. Смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла со всех сторон. Приправить солью и перцем. Поместите лосося на большой кусок фольги. Сложите стороны фольги и концы (1 или 2 дюйма в высоту) плотно вокруг лосося. Выложите лосося в фольге на противень.

  • В небольшой миске смешайте мед, сок лайма, нарезанную кинзу и чеснок. Смешайте, чтобы объединить. Выложите эту смесь на лосося.

  • Не накрывайте лосося фольгой, оставьте его открытым (фольгой вверх) и запекайте просто так, при 400 F в течение 15-20 минут.

  • Аккуратно снимите лосося с фольги, отделяя лосося от кожи, которая прилипнет к фольге. Выложите лосося на сервировочную тарелку. Аккуратно зачерпните соус вокруг лосося и полейте лосося.

Информация о питании

Сумма из кунзо-лайма-медового лосося (запекается в фольге)

Сумма на порцию

Калории

456

% Ежедневная стоимость*

Насыщенный жир

%*

%*

%*

  • %*

  • %*

    9000

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    Potassium

     

    1129

    mg

    Carbohydrates

     

    Sugar

     

    Protein

     

    Vitamin A

     

    Vitamin C

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.