Как приготовить горбушу вкусно с овощами: Горбуша с овощами в духовке

Горбуша в духовке с овощами: 9 вариантов приготовления

Содержание

  1. Сочное филе
  2. Под сыром
  3. В фольге с чесноком
  4. На овощной подушке
  5. С майонезом
  6. С томатами
  7. В рукаве для запекания
  8. В сметане
  9. Под шубой

Горбуша – вкусная, полезная рыба красных пород. В отличие от других представителей семейства, она отличается демократичной стоимостью, которая делает морепродукты доступными. Горбушу можно не только не только вкусно пожарить на сковороде, но и запечь в духовке с овощами. Получится питательное, ароматное и очень сочное рыбное угощение.

Морской

63.21%

Речной

30.5%

Не люблю рыбу

6.29%

Проголосовало: 1987

Сочное филе

Вкусное блюдо, которым можно смело потчевать не только домочадцев, но и гостей. Это полноценное угощение, не требующее дополнений, ведь картофель выступает в роли гарнира. А если посыпать ингредиенты сыром, получится румяная хрустящая корочка, которая будет будоражить аппетит.

  • Стейки промойте, высушите салфетками.

  • В отдельной ёмкости сделайте маринад: смешайте майонез, половину сухой петрушки, базилик, паприку, соль и перец.

  • Перемешайте ингредиенты, затем натрите каждый кусочек рыбы полученной смесью.

  • Картофель освободите от шкурки, вымойте, подсушите.

  • Каждый клубень нашинкуйте тонкими кружочками.

  • Выложите дольки в миску, полейте 3 ст.л. растительного масла, оставшейся сухой петрушкой посолите, перемешайте.

  • Противень смажьте растительным жиром, разместите ровным слоем картофельные кружочки.

  • Сверху разложите замаринованную рыбу.

  • Влейте стакан воды, накройте ингредиенты слоем фольги. Края плотно подожмите. Поставьте форму в жарочный шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекайте 20 минут, затем разверните фольгу, и готовьте блюдо ещё десять минут.


Картошку необходимо покрошить максимально тонкими кружочками, чтобы он приготовился одновременно с морепродуктами.

pixabay.com

Под сыром

Горбуша отличается некоторой сухостью, но если замариновать филе в лимонном соке, приправленном ароматными травами, и запечь под шубкой из свежих томатов и сыра, получится нежнейшее, питательное и полезное угощение.

Вам понадобятся:

  • филе – 0,7 кг;
  • томаты – 3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • половинка лимона;
  • рафинированное масло – 15 мл;
  • любимые специи – 1 ч.л.;
  • соль – по вкусу.

Соотношение КБЖУ:

  • белки: 10,18;
  • жиры: 8,64;
  • углеводы: 2,89;
  • калорийность: 116,97.

Продукты рассчитаны на четыре порции.

Затрачиваемое время: час.

Как готовить:

  1. С рыбы снимите кожицу, ополосните, подсушите салфетками.
  2. Разделайте на стейки толщиной три сантиметра.
  3. Отправьте кусочки в глубокую ёмкость, полейте соком цитрусового, сдобрите пряностями, немного посолите.
  4. Перемешайте, чтобы специи покрыли горбушу с каждой стороны, и оставьте мариноваться на 15 минут.
  5. Томаты вымойте, удалите плодоножку, нарежьте тонкими кругами.
  6. Лист фольги покройте жиром, затем разместите горбушу.
  7. На каждый стейк положите кружок томата.
  8. Плотно оберните ингредиенты фольгой, и отправьте запекаться в разогретый до 220 градусов жарочный шкаф.
  9. Через 20 минут выньте противень из духовки.
  10. Аккуратно, чтобы не обжечься, разверните фольгу, и посыпайте каждую порцию измельчённым на тёрке сыром.
  11. Верните противень в духовой шкаф, и готовьте ещё пять минут.

Горбушка под сырной корочкой особенно хороша с гарниром из свежих овощей или отварным рисом.

pixabay.com

В фольге с чесноком

Горбуша, запечённая с чесноком и зеленью, — один из самых вкусных вариантов приготовления. Рыба получается сочной, с оригинальной остротой, пикантными нотками.

Вам понадобятся:

  • замороженные тушки– 2 кг;
  • пять зубчиков чеснока;
  • сметана 20%-жирности – 3 ст.л.;
  • полстручка жгучего перчика;
  • свежая зелень – пучок;
  • соль, пряности – по вкусу.

Продукты рассчитаны на шесть порций.

Затрачиваемое время 50 минут.

Соотношение КБЖУ:

  • белки: 10,8;
  • жиры: 9,02;
  • углеводы: 2,09;
  • калорийность: 128,49.

Как приготовить:

  1. Разделайте рыбу – удалите ненужные части, вымойте, высушите, разрежьте на порционные стейки.
  2. В ёмкости приготовьте соус: влейте сметану, добавьте мелко нашинкованный перец, пропущенные через пресс чеснок, рубленную зелень, затем перемешайте составляющие.
  3. Горбушу выложите в форму, покрытую растительным жиром.
  4. Каждый кусочек полейте пряной заливкой.
  5. Поставьте форму в духовку, и запекайте угощение 25 минут при температуре 190 градусов.

Подавать горбушу под острой корочкой можно с любым гарниром – крупами, отварным картофелем, салатом из свежих овощей, пряной заливкой.

На овощной подушке

Горбуша, запечённая со свежими овощами, — аппетитное, нарядное угощение, которое станет украшением праздничного стола. Готовится блюдо из доступных и простых ингредиентов, а получается вкусным, нежным и очень сочным.

Вам понадобятся:

  • замороженные рыбины – 1 кг;
  • морковь – 3 шт.;
  • одна средняя репчатая луковица;
  • картофель – 0,5 кг;
  • сметана 15%-жирности – 200 г;
  • рафинированное масло – 30 мл;
  • соль, сладкая паприка, молотый перец – по вкусу.

Соотношение КБЖУ:

  • белки: 9,78;
  • жиры: 8,84;
  • углеводы: 3,45;
  • калорийность: 118,97.

Продукты рассчитаны на пять порций.

Затрачиваемое время: час.

Как запекать: пошаговый рецепт

  1. Разморозьте горбушу, удалите ненужные части, выпотрошите, промойте под струёй воды, подсушите.
  2. В миске смешайте сметану с перцем, паприкой и солью.
  3. Перемешайте компоненты, чтобы получился соус с равномерной консистенцией.
  4. Противень покройте растительным жиром.
  5. Смажьте маринадом рыбу. Наносить соус нужно и на внутреннюю, и на наружную часть.
  6. Картошку и морковь освободите от шкурки, сполосните, подсушите, нашинкуйте на брусочки среднего размера.
  7. Лук очистите от шелухи, нашинкуйте полукольцами.
  8. Сбрызните овощи маслом, посолите, приправьте пряностями.
  9. Размешайте кусочки, чтобы специи покрыли дольки с каждой стороны.
  10. Выложите морепродукты на противень.
  11. Вокруг распределите овощи.
  12. Отправьте в жарочный шкаф.
  13. Запекайте полчаса при температуре 200оС.

Подавать рыбу нужно, разделив на порционные кусочки, дополнительно украсив веточками свежей зелени.

pixabay.com

С майонезом

Избавить горбушу от характерной сухости можно, если запечь её с майонезом и обжаренным луком. Белый соус и овощные кольца подарят морепродуктам сочность, добавят пикантных ноток.

Вам понадобятся:

  • рыба – 1 кг;
  • морковь – 500 г;
  • три крупных луковицы;
  • майонез – 125 мл;
  • стакан молока;
  • пшеничная мука – для обваливания;
  • соль, молотый перец, пряности – по вкусу;
  • рафинированное масло – для обжаривания.

Соотношение КБЖУ:

  • белки: 9,87;
  • жиры: 8,54;
  • углеводы: 4,45;
  • калорийность: 120,97.

Продукты рассчитаны на пять персон.

Затрачиваемое время: час.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Морковь освободите от шкурки, измельчите на тёрке.
  2. Выложите овощ на сковороду с разогретым жиром.
  3. Лук очистите от шелухи, нашинкуйте полукольцами, и отправьте к моркови.
  4. Тушите овощи на среднем огне, периодически размешивая. При необходимости влейте немного воды.
  5. Горбушу очистите, промойте, подсушите, разделайте на порционные стейки.
  6. Каждый кусок посолите, поперчите, отпанируйте в муке.
  7. В ёмкости смешайте майонез и молоко.
  8. Выложите в форму половину тушёных овощей.
  9. Сверху разместите рыбу.
  10. Добавьте оставшуюся обжарку, и залейте ингредиенты молочным соусом.
  11. Накройте фольгой, и отправьте в духовку.
  12. Запекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Горбушка с овощной зажаркой хорошо сочетается с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

С томатами

Это блюдо – хорошая идея для семейного ужина и вариант на случай неожиданно нагрянувших гостей. Несмотря на отсутствие в рецепте майонеза или сметаны, горбуша получается нежной и сочной. Всё благодаря овощам, которые избавляют рыбу от характерной сухости.

Вам понадобятся:

  • килограмм рыбы;
  • шесть средних помидор;
  • репчатая луковица – 3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, чёрный перец, зелень – по вкусу.

Соотношение КБЖУ:

  • белки: 8,27;
  • жиры: 6,47;
  • углеводы: 3,89;
  • калорийность: 108,67.

Продукты рассчитаны на пять порций.

Затрачиваемое время: час.

Как запекать:

  1. Подготовьте рыбу: очистите от чешуи, выпотрошите внутренности, отрежьте голову, плавники и хвост.
  2. Тушку ополосните, промокните бумажными салфетками.
  3. Разделайте на стейки толщиной 3 см, каждый натрите смесью соли и перца.
  4. Сбрызните соком половинки лимона, и оставьте мариноваться на 15 минут.
  5. С лука срежьте шелуху, нашинкуйте тонкими полукольцами.
  6. Порежьте кружочками оставшийся цитрусовый.
  7. Сыр измельчите на крупной тёрке.
  8. Томаты ополосните, удалите плодоножку, нашинкуйте кружочками.
  9. Форму противень фольгой, выложите рыбу кожицей вниз.
  10. Сверху разместите цитрусовые дольки.
  11. Посыпайте каждый стейк луком.
  12. Накройте кусочки томатными кружочками.
  13. Последний слой – «шапочка» из измельчённого сыра.
  14. Отправьте форму в духовку, и готовьте блюдо 15 минут при температуре 180 градусов.

Запечённую в духовке горбушу с овощами перед подачей следует немного остудить и украсить свежей зеленью, дополнить варёной картошкой или рисом.

pixabay.com

В рукаве для запекания

Горбушу готовят разными способами: жарят, тушат, запекают. Но именно рыба, томлённая в рукаве, получается самой сочной.

Вам понадобятся:

  • горбуша – 2 кг;
  • лимон – половинка;
  • пара лавровых листочков;
  • перец душистый – 2 шт. ;
  • соль морская – по вкусу.

Соотношение КБЖУ:

  • белки: 12,66;
  • жиры: 5,54;
  • углеводы: 0;
  • калорийность: 139,78.

Продукты рассчитаны на семь порций.

Затрачиваемое время: 50 минут.

Как делать:

  1. Морепродукт очистите от чешуи, выпотрошите внутренности, промойте, подсушите полотенцем или салфетками.
  2. Полейте рыбу соком лимона, натрите с каждой стороны морской солью, и оставьте мариноваться на 20 минут.
  3. Спустя указанное время, выложите морепродукты в рукав для запекания.
  4. Приправьте лаврушкой, душистым перцем.
  5. Плотно завяжите рукав.
  6. Отправьте рыбу в духовку, и готовьте 25 минут при температуре 175 градусов.

Перед подачей горбушу можно дополнительно подержать в духовке ещё 5 минут, предварительно разрезав рукав. Так тушки покроются золотистой корочкой.

Яндекс.Картинки

В сметане

Горбуша, запечённая в сметане, получается мягкой, сочной благодаря соку из помидор и жиру из кисломолочного продукта. Угощение довольно полезное, ведь в рецепте отсутствует майонез, а фольга позволяет сохранить все полезные вещества.

Вам понадобятся:

  • тушка горбуши;
  • томаты – 3 шт.;
  • сметана 15%-жирности – 100 г;
  • специи для рыбы, соль, молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное масло – для обжаривания.

Соотношение КБЖУ:

  • белки: 8,47;
  • жиры: 9,19;
  • углеводы: 3,56;
  • калорийность: 114,6.

Рецепт рассчитан на пять порций.

Затрачиваемое время: час.

Как готовить:

  1. Разделайте тушки на филе, ополосните, подсушите салфетками.
  2. Смажьте с обеих сторон смесью соли и специй, выложите на фольгу, смазанную маслом.
  3. Покройте рыбу слоем сметаны.
  4. Помидоры ополосните, удалите плодоножку, разрежьте на половинки кружочков.
  5. Разместите томаты поверх морепродуктов. При желании можете сдобрить пряностями.
  6. Накройте ингредиенты слоем фольги, плотно завернув края.
  7. Отправьте форму в духовой шкаф.
  8. Запекайте филе полчаса при температуре 200 градусов.

Подавайте угощение в горячем виде, дополнив любимым гарниром.

Яндекс картинки

Под шубой

Благодаря овощам рыба напитывается соком, становится нежной, ароматной. Блюдо самодостаточное, но при желании его можно дополнить гарниром из картофельного пюре или отварного риса.

Вам понадобятся:

  • рыба – 1,5 кг;
  • пара средних морковок;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана 15%-жирности – 150 г;
  • рафинированное масло – для обжаривания;
  • соль, перец, укроп – по вкусу.

Соотношение КБЖУ:

  • белки: 9,8;
  • жиры: 6,27;
  • углеводы: 5,48;
  • калорийность: 91,9.

Продукты рассчитаны на шесть персон.

Затрачиваемое время: час.

Как сделать:

  1. Горбушу избавьте от внутренностей и плавников, промойте, подсушите.
  2. Разрежьте тушку вдоль, выньте хребет, удалите кости.
  3. Морковь освободите от кожицы, ополосните, измельчите на тёрке.
  4. Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте, отправьте на сковородку с разогретым растительным жиром.
  5. Пассеруйте до золотистой корочки, затем добавьте морковь.
  6. Тушите овощи пару минут, влейте сметану, насыпьте укроп.
  7. Посолите, поперчите, размешайте ингредиенты.
  8. Филе разделайте на порционные кусочки, выложите в форму, смазанную маслом.
  9. Посолите, поперчите, накройте тушёными овощами.
  10. Поместите противень в жарочный шкаф, запекайте морепродукты 20 минут при температуре 180оС.

Горбуша в духовке с овощами хороша в сочетании с картофельным пюре или отварным рисом.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Филе горбуши в духовке

Горбуша с сыром

Горбуша в фольге с чесноком и зеленью

Горбуша на овощной подушке

Горбуша с майонезом и жареным луком

Горбуша с помидорами

Горбуша в рукаве

Горбуша в сметане

Горбуша под шубой лука и моркови

Понравился рецепт?

30-минутный лосось на сковороде с овощами

Порции4 порции

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 27 минут

Перейти к рецепту

5 из 4 голосов

Ужин из лосося, наполненный массой великолепного вкуса! Зеленая фасоль, сладкий картофель и нарезанный болгарский перец, а также прекрасно приготовленный запеченный лосось — все это сочетается с быстрым домашним соусом терияки. Вкусно просто, ужин готовится примерно за 30 минут!

Я всегда рад предложениям или идеям по поводу легкого ужина. Ты тоже? Да, жизнь насыщена. Слишком занят, чтобы напрягаться и слишком суетиться за ужином. Но все же я не хочу заказывать ужин по телефону. Я хочу закончить свой день чем-то вкусным и наполняющим мой желудок… но простым, и это не занимает всю ночь, чтобы приготовить, приготовить и убрать после. Я чувствую меня?

По этой причине обеды на одной сковороде мне нравятся. Меньше беспорядка. Меньше суеты. И меньше беспорядка! Я уже много лет люблю лосося и брокколи на сковороде, а также колбасу и овощи на сковороде, но мне хотелось чего-то нового для легкой смены ужина. И этот простой рецепт запеченного лосося с овощами отвечает всем требованиям!

Ужин на сковороде с лососем и овощами — идеальный ужин для напряженного буднего дня! Готовится быстро и готовится примерно 30 минут. И он полностью наполнен вкусом простого (но вкусного) домашнего соуса терияки. Овощи и лосось идеально готовятся на одном противне, поэтому уборка минимальна, а получается 4 порции, так что можно приготовить для всей семьи. Палео как есть и, естественно, без глютена!

Часто задаваемые вопросы

Какие еще овощи можно использовать в этом рецепте лосося на противне? В этом рецепте овощи можно заменить брокколи, цветной капустой, спаржей, грибами, брюссельской капустой и другими овощами.

Можно ли использовать замороженные овощи? Я бы не стал использовать замороженные овощи для этого рецепта лосося с овощами, так как при приготовлении из них выделяется много воды.

Можно ли использовать замороженного лосося? Да, разморозьте лосося на ночь в холодильнике, затем высушите его перед тем, как поместить в маринад.

Можно ли использовать обычный картофель вместо батата? Да, любой сорт картофеля подойдет для этого рецепта. Если вы используете картофель красно-коричневого цвета или другой картофель с более толстой кожурой, я бы сначала очистил картофель.

Сколько времени запекается лосось? Это зависит от толщины куска рыбы. Если у вас тонкий кусок лосося, на приготовление уйдет меньше времени, чем на более толстый. Вы поймете, что лосось готов, когда он легко прокалывается вилкой. Если вы чувствуете, что лосось готовится раньше овощей, просто снимите его с противня и положите на сервировочную тарелку. Накройте его фольгой или другой тарелкой, чтобы он оставался теплым и не пережаривался, пока овощи довариваются.

Какие овощи подходят к лососю? Их так много! Спаржа, свекла, морковь, огурцы, стручковая фасоль, капуста, грибы, перец, картофель (сладкий или белый) и помидоры — одни из лучших вегетарианских сочетаний с лососем.

Насадка для свежего имбиря

Если вы хотите, чтобы свежий имбирь был под рукой для этого ужина из запеченного лосося (и других рецептов), но не используете его слишком часто, очистите имбирь (ложка отлично подходит для снятия тонкой кожицы). ), затем поместите его в пакет для заморозки или небольшой контейнер и заморозьте. Имбирь будет оставаться свежим в течение нескольких месяцев в морозильной камере, и вы можете натереть имбирь прямо из морозильной камеры.

Кроме того, у вас всегда будет под рукой немного лосося с овощами!

Совет по уборке, который экономит время

Слава и привлекательность обедов из листовых сковородок заключается в том, что они используют ОДИН противень и немного ускоряют уборку после обеда.

Сделайте уборку по этому простому рецепту ужина из лосося еще быстрее, застелив противень пергаментной бумагой. Мне нравится использовать эту компостируемую марку, чтобы я мог легко убраться после ужина и бросить пергаментную бумагу в компост вместе с другими пищевыми вегетарианскими отходами.

Другие вегетарианские рецепты обеда

  • Листовая кастрюля колбаса и овощи
  • .
  • Whole30 Lemon Chicken & Broccoli

Любите этот простой рецепт ужина из лосося  и хотите большего?

Подпишитесь, чтобы получать мою рассылку прямо в свой почтовый ящик. И не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram , чтобы получать всевозможные идеи о здоровом образе жизни и овощах!

Распечатать Рецепт

5 от 4 голосов

Лосось на сковороде с овощами за 30 минут

Этот рецепт лосося на сковороде с овощами — потрясающий, легкий ужин из лосося, наполненный массой великолепного вкуса! Зеленая фасоль, дольки сладкого картофеля и нарезанный болгарский перец, а также прекрасно приготовленный запеченный лосось — все это связано с быстрым домашним соусом терияки. Вкусно просто, ужин готовится примерно за 30 минут!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 27 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Азиатская

Диета: Без глютена

Ключевое слово: болгарский перец, стручковая фасоль, лосось, сладкий картофель

  • большой противень

  • 1/3 стакана безглютенового соуса тамари с низким содержанием натрия или соевого соуса, если он не нужен
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • 1 натертый или прессованный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка натертого свежего имбиря (по желанию)
  • 24 унции свежего или размороженного лосося, разрезанного на 4 части
  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный на четвертинки и тонко нарезанный
  • 8 унций стручковой фасоли
  • 1 средний сладкий красный или желтый перец, нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см
  • 2 столовые ложки авокадо или оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • Поджаренные семена кунжута для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 ℉ и застелите противень пергаментной бумагой (при желании) для легкой очистки.

  • В неглубокой форме для запекания или миске смешайте тамари, уксус, мед, чеснок и имбирь. Поместите лосось мякотью вниз в маринад.

  • Тем временем положите сладкий картофель, стручковую фасоль и перец на противень. Смешайте овощи с маслом и солью, затем разложите ровным слоем на сковороде. Поставьте противень в духовку и запекайте 15 минут.

  • Достаньте противень из духовки. Лопаткой или ложкой прижмите овощи к краям сковороды, освободив место для лосося. Поместите филе лосося в центр сковороды мякотью вверх.

  • Сбрызните овощи 3–4 ст. Утилизируйте неиспользованный маринад. НЕ сохраняйте и не добавляйте в блюдо после приготовления.

  • Верните противень обратно в духовку и запекайте, пока лосось не станет мягким, 10–12 минут. Если вы хотите получить хрустящую корочку на лососе и немного подгореть на овощах, снимите сковороду через 8-10 минут, а затем предварительно разогрейте жаровню. Обжаривайте верхнюю часть лосося, пока она не подрумянится, около 2 минут, внимательно следя, чтобы овощи не подгорели.

  • Подавайте и наслаждайтесь теплыми.

Калорийность: 450 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 39 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 1498 мг | Калий: 1354 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 13450 МЕ | Витамин С: 47 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порций и других факторов. Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!

Полезные рецепты лосося: этот рецепт запеченного лосося с овощной смесью поможет вам съесть радугу | Морепродукты

30-секундная еда

год назад

Следовать

1980 г.
Советы

8146
Последователи

15:57:40
Время

30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…

Просмотреть профиль

Мама

еда

здоровье

путешествовать

еда
30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить

Распечатать

Лосось идеально сочетается с овощной смесью в этом полезном и красочном рецепте   . Этот простой рецепт лосося готовится примерно через 30 минут и помогает вам съесть радугу, которая полезна для вашего здоровья.

Кухня: средиземноморская 
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 4


Ингредиенты

  • 4 филе лосося
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки

Овощная смесь

  • 1 маленький красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 стакан замороженной кукурузы, разморозить
  • 1/2 стакана соцветий брокколи, мелко нарезать
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Вот как это сделать: 

  1. Положите все овощи и травы в большую миску. Приправить солью и перцем. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Бросьте, чтобы покрыть. Перелейте в форму для запекания.
  2. Приправить лосося солью, перцем и копченой паприкой. Выложить поверх смешанных овощей. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Запекайте в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 15–20 минут или до тех пор, пока рыба не будет готова.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Формы для выпечки

$9& Вверх

Лосось 365: наслаждайтесь 365 днями с удивительными рецептами лосося

15 долларов

Лопатки для рыбы

$7 и выше

Оливковое масло

$4 и выше

903:00

Копченая паприка

$3 и выше

  • Теги
  • 30-минутный рецепт
  • легкие рецепты
  • рыбные рецепты
  • еда
  • здоровые рецепты
  • рецепты
  • лосось-рецепты
  • морепродукты-рецепты
  • что на ужин

30Second Mobile, Inc.