Содержание
Eggs Royale (копченая лососевая икра Бенедикт)
от Caroline’s Cooking
Яйца «Рояль» — это разновидность яиц «Бенедикт», приготовленных из копченого лосося, и они очень любимы в нашей семье. Восхитительные вкусы, простота приготовления — такой поздний завтрак заставит любого почувствовать себя особенным.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.
В нашем доме стало традицией завтракать утром на День Благодарения и Рождество. В некотором смысле это глупая идея, когда вы уже готовите пир. Кажется немного безумным готовить большой завтрак.
С другой стороны, поскольку мы часто обедаем в качестве основного приема пищи немного позже, это немного дольше. Особенно со всеми этими вкусными запахами кулинарии, соблазняющими вас!
В последние годы некоторые формы яиц Бенедикт стали нормой. Яйца лобстера Бенедикт по-прежнему определенно являются фаворитом, но в этот День Благодарения у нас был еще один фаворит, яйца Рояль, и нам напомнили, насколько они хороши.
Что такое Eggs Royale?
Яйца Рояль — это разновидность яиц Бенедикт, обычное блюдо для позднего завтрака, приготовленное из английских кексов, ветчины (или бекона), яйца-пашот и голландского соуса. В яйцах Royale ветчина заменена копченым лососем (или лосося, как его часто называют в США).
Это одна из многих вариаций на тему, и я должен сказать, что еще не встречал яиц Бенедикт, которые бы мне не понравились (яйца по-флорентийски со шпинатом тоже вкусные). Мой муж тоже всегда рад побаловать себя. На самом деле, мы оба ели на завтрак яичницу Бенедикт на следующий день после свадьбы: он ел яйца «Рояль» с черным пудингом, а я — классику.
Советы по приготовлению этого вкусного позднего завтрака
Как и в случае с любым другим вариантом яиц Бенедикт, яйца Рояль готовятся немного сложнее, но быстро. В итоге вы одновременно поджариваете маффины, варите яйца и готовите блендером голландский соус.
Но как только вы преодолеете первоначальную панику от выполнения трех дел одновременно, это на самом деле не так уж и сложно. Суть в том, чтобы сначала все подготовить: нарезать кексы, вскипятить воду для яиц и смешать желток и добавки для соуса.
Затем сварите яйца, растопите масло и поджарьте маффины. Наконец, закончите соус и соедините все это вместе. Я сделал соус здесь чуть менее маслянистым, чем раньше, и я все еще думаю, что он вкусный.
Eggs Royale — это такой вкусный бранч, и его действительно стоит есть чаще. Это навевает мне приятные воспоминания, но, честно говоря, это так хорошо, что тебе не нужно это в качестве оправдания. Но почему бы не приготовить его самостоятельно и не подать на следующий праздничный бранч или когда к вам придут гости.
Попробуйте другие популярные блюда для позднего завтрака, идеально подходящие для особого случая:
- Шакшука с говядиной
- Омлет с беконом и лобстером
- Сковорода для завтрака со стейком и яйцом
- Кроме того, вы можете найти много других идей в архивах рецептов завтраков и поздних завтраков.
Распечатать Рецепт
5 из 11 голосов
Яйца Рояль (икра Бенедикт с копченым лососем)
Яйца Рояль — это вариация копченого лосося на яйцах Бенедикт — завтрак/поздний завтрак, который заставит любого почувствовать себя особенным.
Приготовление времени 5 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 15 мин.
Разрежьте кексы пополам, чтобы получилось по два круга из каждого, и подготовьте гриль/бройлер для тостов, если они используются. Нагрейте кастрюлю с водой для варки яиц и отделите кусочки копченого лосося.
Сначала приготовьте голландский соус: поместите два отдельных яичных желтка в чашу блендера вместе с кайенским перцем, горчицей и лимонным соком и смешайте до получения однородной массы.
Тем временем отварите два целых яйца и оставшиеся белки в слегка подсоленной воде, пока белки не станут прозрачными, а желтки все еще слегка мягкими.
Когда яйца будут почти готовы, поджарьте кексы и растопите масло.
Влейте растопленное сливочное масло в яично-желтковую смесь, постоянно работая блендером, чтобы смесь хорошо перемешалась.
Подавайте к столу — на каждую тарелку положите две половинки маффина с ломтиком копченого лосося сверху, затем целое яйцо с одной стороны, дополнительный белок с другой. Полить сверху голландским соусом.
Примечание. Вам нужно сделать несколько вещей одновременно, чтобы не замерзнуть, поэтому прочитайте перед началом.
Калорийность: 512 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 23 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 397 мг | Натрий: 713 мг | Калий: 266 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 1220 МЕ | Витамин С: 2,2 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2,4 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.