Как приготовить икру в домашних условиях из горбуши: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Рецепт одностороннего лосося Сычуаньская икра с перцем и лимоном

человек Автор:
Ла Каса Дель Лимон

список В:
Рецепты

На:

6

2021
комментарий комментарий:
0

избранное Попадание:
3696

Можно взять Треску, Хека или Лосося, предпочтительнее толстую, мясистую рыбу.

Спинка – самая толстая, вкусная, нежная часть рыбы, лишенная костей.
Таким образом, его легко приготовить!

Рецепт лосося с односторонним масляным соусом Сычуаньская икра с перцем и лимоном

Жареный стейк из рыбы на сковороде с маслом

Можно взять Треску, Хека или Лосося, предпочтительнее толстая, мясистая рыба.

Спинка – самая толстая, вкусная, нежная часть рыбы, лишенная костей.
Таким образом, его легко приготовить!

Но чтобы получить, например, вкусную треску, необходимо хорошо подготовиться.

Вот наши советы для успешного приготовления на сковороде каждый раз!

Выбирайте толстодонную сковороду с антипригарным покрытием: мы предпочитаем керамические сковороды .

Лосось на сковороде: как хорошо обжарить с одной стороны?

Берите любую рыбу, здесь мы выбрали семгу, но она хороша и с хеком, свежей треской.
Для начала промойте стейк из лосося и промокните его бумажными полотенцами.
Подождите, пока он станет комнатной температуры, прежде чем класть его в кастрюлю. Это важно, потому что это условие однородного и вкусного приготовления.

Очевидно, оставить рыбью кожу! Его не следует удалять. На самом деле кожа лосося защищает мякоть во время приготовления. Так как это медленно готовящаяся рыба, лучше оставить кожу, чтобы мясо не готовилось слишком быстро. Что бы было сухо. Более того, после подрумянивания кожа лосося получается вкусной и хрустящей.

Приготовление лосося на сковороде с кожей:

— Разогрейте сковороду

— Добавьте столовую ложку очень вкусного оливкового масла

— Положите в нее не менее 30 г сливочного масла (количество зависит от количества брусчатка у вас будет в поддоне).

— Если вы хотите немного оживить свое блюдо, добавьте 1/2 чайной ложки Сычуаньского перца , с его ягодами с древесными и анисовыми нотками, вкусными слегка обжаренными. Перед добавлением в кастрюлю разомните ягоды ножом.

— Когда масло хорошо растает, положите рыбное филе на сковороду стороной с кожей (приготовление лосося на сковороде должно производиться на стороне кожи)

— При умеренном или сильном огне, в зависимости от сила вашего огня

— Смажьте рыбное филе растопленным сливочным маслом со сковороды в течение всего времени приготовления, не останавливаясь, чтобы они также готовились с растопленным и горячим маслом.

— Оставьте готовиться в зависимости от размера брусчатки и на ваш вкус: около 15 минут для полного приготовления или 8-10 минут для более легкого скандинавского приготовления, когда рыба сверху почти сырая. Не стесняйтесь перевернуть его в последний момент, примерно на 1 минуту, чтобы обжарить мякоть.

— Положите его на тарелку кожей вниз, посыпьте филе жемчужинами лимонной икры (и будьте щедры) в качестве последнего штриха, чтобы придать рыбе бодрости, не заливая ее соком!

— Fleur de sel доступна и подается!

Какой аккомпанемент к односторонне приготовленному лососю?

Оладьи или вареный картофель за дополнительную плату!

В противном случае выберите коричневый или дикий рис, аромат которых будет насыщенным.

Жареные овощи с приправами идеально подходят к лососю.

Наслаждайтесь!

Рулетики с лососевой икрой Рецепт

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Скалоченные омлеты с лососяной икры

SearchSearch

Ингредиенты

делают около 24 часов d’ouvres

6 Большие яйца

1/2 чайная ложка соли

. Отечное масло. 3 банка 1/2 унции лососевой икры

  1. Шаг 1

    В миске хорошо взбить яйца с 1/3 стакана воды и солью.

    Шаг 2

    Нагрейте 6-7-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на умеренном огне, пока она не станет горячей, и слегка смажьте ее маслом. Наполовину заполните 1/4 стакана яичной смесью, вылейте смесь в сковороду, наклоняйте и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно.

    Шаг 3

    Готовьте яичный противень в течение 10 секунд или до тех пор, пока он не затвердеет, начиная со стороны, ближайшей к ручке, и наклоняя сковороду от себя, сверните его резиновой лопаткой и держите рулет в сковороду со стороны, противоположной ручке.

    Шаг 4

    Смажьте сковороду маслом, если необходимо, наполовину заполните 1/4 стакана яичной смесью и вылейте смесь. Наклоните сковороду так, чтобы смесь покрыла дно и затекла под яичный рулет, готовьте яичный рулет в течение 10 секунд или до тех пор, пока он не застынет, и скатайте яичный рулет обратно по яичному листу, формируя более толстый яичный рулет.

    Шаг 5

    Наполовину заполните 1/4 стакана яичной смесью и вылейте смесь в сковороду. Наклоните сковороду так, чтобы смесь покрыла дно и затекла под яичный рулет, готовьте яичный рулет в течение 10 секунд или пока он не застынет, и таким же образом переверните яичный рулет обратно на яичный лист.

    Шаг 6

    Переверните яичный рулет на лист вощеной бумаги и дайте ему остыть. Таким же образом сделайте яичные рулетики из оставшейся яичной смеси. Рулонов должно быть минимум 4. (Яичные рулетики можно приготовить за 1 день и хранить накрытыми и охлажденными. Перед сборкой закусок дайте рулетам нагреться до комнатной температуры. )

    Шаг 7

    Острым ножом обрежьте концы рулетиков. по диагонали и нарежьте рулоны по диагонали на 3/4-дюймовые кусочки. Переверните рулеты срезом вверх и положите на каждый рулет ложку сметаны и маленькую ложку икры. Красиво разложите закуски на тарелке.

Как бы вы оценили Рулетики с икрой лосося?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (2)

Вернуться к началуTriangle

  • Я приготовила это для утреннего бранча на День Благодарения. Единственное изменение, которое я сделал, это посыпать немного зеленого лука на второй слой, когда он готовился. Это был очень простой и хороший способ выделить икру. Однако мой муж не любитель лосося, поэтому икра лосося оказалась для него слишком «рыбной». В следующий раз, наверное, возьму настоящую икру (белужью или севрюгу).

    • Anonymous

    • Нью-Йорк

    • 29.11.2003

  • Кроме того, я сделал это в квадратной сковороде с антипригарным покрытием, а не в маленькой круглой сковороде. Отходов почти не было, а булочки были все одинаковой толщины. Было забавно делать это глупым способом со всеми этими слоями яиц, свернутыми в бумагу. Заставил меня почувствовать себя Джулией Чайлд.

  • Очень интересно, хотя в следующий раз я добавлю свежие травы, посыпанные в яйца, когда они будут готовиться. Кроме того, я сделал это в квадратной сковороде с антипригарным покрытием, а не в маленькой круглой сковороде. Отходов почти не было, а булочки были все одинаковой толщины. Было забавно делать это глупым способом со всеми этими слоями яиц, свернутыми в бумагу. Заставил меня почувствовать себя Джулией Чайлд.

ТегиОмлетЯйцоИкраРыбаМорепродуктыСметанаМолочные продуктыЗакускиУжинБез глютенаБез орехов5 ингредиентов или меньшеОдноразовое питаниеНовый годГурман

Подробнее

Breakfast Smash Burgers

Эти пряные бургеры из баранины доказывают, что все, что угодно, может быть завтраком, если положить на него яйцо.

Цыпленок в панировке с сыром

Думали, что нет никакого способа улучшить сочные, хрустящие котлеты? Эти бедра, обваленные в сырных крекерах и дополненные ледяным салатом с травами, изменят ваше мнение.

Очень драматический блинный торт

Для этого пышного блинного торта тонкие блины укладываются друг на друга и промазываются легким кондитерским кремом.

Свиные отбивные в цитрусовой глазури с кресс-салатом

Свиные отбивные быстрого приготовления оживляются благодаря быстрому сладко-соленому соусу на сковороде, который кажется намного более нарядным, чем он есть на самом деле.

Острая колбаса с мясным фаршем

Любой мясной фарш можно превратить в котлету, если он достаточно большой.