Как приготовить мимозу из горбуши: Салат «Мимоза» с горбушей и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат «Мимоза» с горбушей и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

«Мимоза» — праздничный салат, который придумали в советском союзе. Его приготовление не требует специальных навыков. По классическому рецепту «Мимозы» с горбушей и сыром нужно выложить слоями консервированную рыбу, отваренные яйца, овощи, сыр и сливочное масло. Масло предварительно нужно положить в морозилку, чтобы измельчить на терке. Сверху салат украшают яичным желтком и свежей зеленью. Рыбные консервы выбирать лучше те, в состав которых входит лишь горбуша и соль.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Консервированная горбуша1 банка / 250 г = 250 г
Картошка3 шт. = 600 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Репчатый лук100 г
Морковь130 г
Твердый сыр150 г
Сливочное масло50 г
Майонез150 г

Для украшения

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы салат получился более полезным, можно приготовить домашний майонез вместо покупного: смешайте растительное масло, горчицу, яйцо, лимонный сок, соль и сахар. Также лучше выбирать твердый сыр меньшего процента жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите картофель и морковь, очистите от кожуры. Яйца отварите и очистите от скорлупы, у яиц отделите белок от желтка. Натрите их по отдельности на терке. Очистите лук. Сливочное масло заморозьте в холодильнике и натрите на терке. Разомните консервированную горбушу до однородной массы. Картофель, морковь и сыр натрите на терке, лук мелко порубите.

Шаг 1

Выложите салат слоями. Отварной картофель выложите на блюдо, на котором будете подавать салат. Следующим слоем выложите горбушу. Смажьте майонезом. Выложите следующим слоем лук. Поверх лука распределите слой сливочного масла, измельченного на терке. Отварную морковь выложите следующим слоем. Сыр распределите поверх моркови. Поверх сыра выложите натертые белки, затем смажьте салат майонезом и украсьте измельченными желтками.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте сверху измельченной свежей зеленью или зеленым луком.

Салат Мимоза с консервированной горбушей классический рецепт с фото пошагово и видео

Салат Мимоза с консервированной горбушей классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Мимоза с консервированной горбушей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи я взяла среднего размера. Яйца категории С1. Если яйца мелкие, возьмите 4. Майонез выбирайте любой, на свой вкус. У меня домашний. Горбушу в консервах берите в собственном соку или в масле.

  2. Шаг 2:

    Корнеплоды помойте щеткой или жесткой губкой под струей проточной воды. Залейте овощи в кастрюле водой, доведите до кипения. Варите на среднем огне до готовности. Воду слейте, овощи остудите.

  3. Шаг 3:

    Яйца сварите вкрутую в течение 7-8 минут после момента закипания. Вареные яйца залейте холодной водой, чтобы остыли и лучше очищались от скорлупы.

  4. Шаг 4:

    Горбушу выньте из банки, уберите крупные хребтовые кости. Разомните рыбу вилкой. Я при этом добавляю жидкость от рыбы, чтобы салат был более сочным.

  5. Шаг 5:

    Остывшие овощи очистите, картофель измельчите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Также натрите на крупной терке морковь.

  7. Шаг 7:

    С помощью мелкой терки измельчите сыр.

  8. Шаг 8:

    Яйца очистите от скорлупы. Белки отделите от желтков и натрите на крупной терке.

  9. Шаг 9:

    При формировании салата удобно использовать сервировочное кольцо. Я воспользовалась разъемной формой диаметром 18 см. На тарелку подходящего размера выложите слой картофеля, подсолите.

  10. Шаг 10:

    Нанесите майонез.

  11. Шаг 11:

    Следующий слой — консервированная горбуша, снова майонез. Затем слой тертой моркови и майонез. Морковь немного подсолите.

  12. Шаг 12:

    Сверху выложите натертый сыр, смажьте майонезом.

  13. Шаг 13:

    Последним слоем выложите белки, слегка смажьте майонезом.

  14. Шаг 14:

    Украсьте салат согласно своему желанию, используя тертые на мелкой терке желтки и укроп. Поставьте салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

  15. Шаг 15:

    Приятного аппетита!

Благодаря измельчению ингредиентов салат Мимоза получается очень нежным и сочным. Сыр придает особый, еще более нежный вкус.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Классические рецепты блюд

Классические салаты

Салат с сыром рецепты с видео

Салат с яйцом

Салаты из моркови

Салаты на праздничный стол вкусные рецепты

На праздничный стол пошаговые рецепты

Салаты с майонезом рецепты быстро просто

Салаты слоеные праздничные рецепты быстро просто

Картошка с сыром

Рыба с сыром

Салат с яйцом и сыром пошагово

Вареная картошка

Морковь с сыром пошагово

Салат морской коктейль

Рыба с овощами

Рыба с картошкой

Салат из консервы сайра рецепты с фото

Картофельный салат

Рыба с морковью вкусные рецепты

Слоеный салат с сыром с фото пошагово

Салат с морковью и яйцом

Картошка с рыбными консервами

Салат с яйцом и майонезом вкусные рецепты

Салаты с картошкой и яйцом фото рецепты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Горбуша консервированная — 136 ккал/100г

Калорийность продуктов: Горбуша консервированная, Картошка, Морковь, Яйца, Твёрдый сыр, Соль, Укроп, Майонез

Салат «Мимоза» с горбушей изумительно красив! Рецепты Салат «Мимоза» с горбушей: свежая или консервированная

Салат «Мимоза» обычно подают на праздничный стол, но иногда хозяйки готовят его просто так.

Делается слоями, поэтому получается красиво на вид.

«Мимоза» готовится различными способами, с добавлением различных ингредиентов. Такое блюдо, главное, не забыть пропитать, иначе вкус получится не таким, как хотелось бы.

Салат «Мимоза» с добавлением горбуши приобретает еще более благородный вкус.

Салат «Мимоза» с горбушей – общие принципы приготовления

• Салат больше похож на консервированную горбушу.

• Чтобы лук в салате не горчил, положите его нарезанным в емкость, залейте кипятком, подержите 8 минут и промойте холодной водой.

• Если овощи нарезать кусочками, они приготовятся быстрее.

• Молодой картофель отварить с кожурой, а старый картофель без кожуры.

• Чтобы овощи приготовились быстрее, накройте кастрюлю крышкой.

• Добавляйте в салат консервированный лосось вместе с маслом.

• Для салата используйте жирный майонез, чтобы он лучше пропитался.

• Рис для салата используйте только качественный.

Салат «Мимоза» с горбушей – классический рецепт

Состав:

• 225 г консервированной горбуши;

• соль;

• 245 г майонеза;

• три яйца, морковь и картофель;

• зеленый лук.

Способ приготовления:

1. Сначала отварите овощи. Картофель и морковь моем. Положите их в кастрюлю, добавьте воды и поставьте на плиту. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Отварить овощи до готовности, проверяя вилкой. Если она легко протыкает овощи, значит, они сварились. Снимите овощи со сковороды.

2. Промыть яйца под проточной водой и поставить вариться. Варить 12 минут. Выключить плиту, слить воду и налить вместо нее холодную воду.

3. Очистите овощи. На тарелку положите среднюю терку и попеременно натирайте овощи. Сначала идет морковь, а затем другая картошка в тарелке. Вымойте и нарежьте зеленый лук. 4. Очистите яйца, положите их на разделочную доску и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков и каждую часть натрите на отдельных тарелках, разотрите в отдельные тарелки. Откройте банку консервов и положите все вместе с соком в тарелку. Запомните рыбную вилку до кашицеобразного состояния.

5. Возьмите контейнер и начните поочередно укладывать слои салата. Сначала идет картошка. Солим его и смазываем майонезом. Далее идет розовый и яичный белок. Снова смажьте майонезом и посыпьте зеленым луком. Далее морковь, а сверху майонез. Последний слой – яичный желток, равномерно распределенный по всей поверхности.

6. Перед подачей украсьте салат зеленью укропа и петрушки.

Салат «Мимоза» со свежей горбушей

Ингредиенты:

• 280 г свежего филе горбуши.

• два картофеля и морковь;

• соль;

• 75 г твердого сыра;

• сметана;

• одна дужка;

• перец;

• майонез;

• четыре яйца;

• специи для рыбы.

Способ приготовления:

1. Вымойте и обсушите рыбу кухонным полотенцем. Нарезать небольшими ломтиками, сложить в миску, посолить, добавить специи и перец. Все смешать и обжарить на подсолнечном масле 11 минут.

2. Вымойте овощи, натерев их щеткой, и положите в кастрюлю. Поставить вариться картофель, морковь и яйца.

3. Через 13 минут достаньте яйца и положите их в миску с холодной водой. Еще через 16 минут проверьте овощи вилкой, если она в них застряла, значит они готовы. Переваривать овощи не нужно. Удалите их и остудите.

4. Остывший картофель и морковь очистить острым ножом. Картофель натереть в широкую тарелку, равномерно распределить, посолить и промазать сметаной, смешанной с майонезом.

5. Лук очистить, промыть и нарезать кусочками диаметром пять миллиметров. Выложить его следующим слоем и промазать смесью майонеза и сметаны.

6. Натереть на терке сыр с небольшими отверстиями поверх лука. Сверху снова промазать сметаной и майонезом.

7. Далее жареная горбуша. Помять его вилкой, равномерно распределить по сыру и обмазать пропиткой. 8. Яйца очистить от скорлупы, промыть и, разрезав на две части, отделить белки от желтков. Сверху рыбу натереть белком, затем смазать пропиткой.

9. Натрите морковь поверх яичного белка, смажьте майонезом и сметаной.

10. Украсьте салат сверху тертым желтком.

11. Подавать салат порционно, не нарушая целостность слоев. Украсьте дольками лимона.

«Мимоза»: салат с яблоками и горбушей

Состав:

• 270 г консервированной горбуши;

• соль;

• 200 г картофеля;

• вода;

• 190 г моркови;

• майонез;

• одно кисло-сладкое яблоко;

• пять куриных яиц;

• лук;

• 110 мл уксуса.

Способ приготовления:

1. С помощью губки вымойте морковь и картофель. Затем положите их в кастрюлю, залейте водой выше трех пальцев и поставьте кипеть на 28 минут.

2. Выньте подготовленные овощи шумовкой и поставьте их возле открытого окна, чтобы они быстрее остыли.

3. Опустите яйца в кастрюлю, добавьте к ним воду и поставьте вариться на плиту. После того, как вода закипит, добавьте ложку уксуса и соль. Варить 14 минут. Затем слить и залить холодной водой.

4. С помощью острого кухонного ножа очистите лук и нарежьте его полосками. Складываем овощ в емкость, заливаем оставшимся уксусом и кипятком. Подержите лук в этой смеси 19 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей воде.

5. Открыть банку с горбушей, слить воду и переложить рыбу в тарелку. Запомните все ножом или вилкой.

6. Яйца очистить и удалить белки. Поочередно втирайте сначала желтки в одну миску, а потом белки в другую.

7. Отделите картофель от моркови и моркови и пропустите их через терку в отдельные миски.

8. Яблоко помойте щеткой и высушите. Очистите сердцевину и очистите ее. Натрите фрукты на крупной терке.

9. Рыбу выложить в салатник первым слоем и промазать майонезом.

10. Далее белок и майонез. А поверх белка морковь с солью и майонезом.

11. Далее распределяем лук, смазываем его майонезом. Поверх лука выложить яблоко с майонезом и соленую картошку с майонезом. 12. Сформированный салат посыпать желтком и обмотать пищевой пленкой. Охладите на некоторое время.

13. Подавайте салат, украсив его веточкой кинзы.

Салат «Мимоза» с горбушей и плавленым сыром

Состав:

• три картофеля;

• банка горбуши;

• две моркови;

• два плавленых сыра;

• соль;

• четыре куриных яйца;

• две столовые ложки уксуса;

• 100 г лука;

• зелень;

• майонез.

Способ приготовления:

1. Вымойте овощи и готовьте 28 минут. Слейте воду и оставьте овощи остывать в кастрюле.

2. Положить яйца в кастрюлю, добавить воду, смешанную с уксусом и солью. Варить 11 минут. Вареные яйца опустить в ледяную воду.

3. Очистите лук от кожуры и нарежьте кубиками на разделочной доске.

4. Откройте банку с рыбой и слейте лишнее масло. Выложите горбушу в тарелку и, добавив лук, помните вилкой.

5. Очистите яйца от скорлупы и очистите овощи. Отделить белки от желтков.

6. Снимите фольгу с творога и натрите его на терке.

7. Возьмите блюдо и выложите туда поочередно каждый ингредиент слоями, смазывая майонезом.

8. В самом низу лежит соленая и тертая картошка. Далее идет рыба, смешанная с луком.

9. Затем равномерно распределяется плавленый сыр. Выложите натертый белок поверх сыра.

10. Далее натереть морковь поверх белков и соли. Последний слой – куриные желтки, натертые на средней терке.

11. Готовый салат «Мимоза» с горбушей оставить замачиваться.

12. Подать блюдо, украсив его зеленью.

Салатные шарики «Мимоза» с горбушей

Состав:

• банка горбуши;

• одна морковь и один картофель;

• два ст. л сметаны;

• два куриных яйца;

• четыре ст. ложки белого кунжута;

• 25 г зеленого лука;

• ложка соевого соуса;

• 85 г сыра.

Способ приготовления:

1. Отварить морковь, яйца и картофель до готовности. Охладите их и очистите.

2. Слить лишнюю жидкость с консервов и не забыть оставшуюся рыбу в чаше.

3. Добавить к горбуше тертые картофель и морковь. Размешать. 4. Натрите сыр и яйца на средней терке и добавьте в миску. Туда же добавляем промытый и нарезанный зеленый лук.

5. Влить в массу соевый соус, добавить сметану. Тщательно перемешайте.

6. Сформировать руками из салатной массы шарики диаметром три сантиметра.

7. Кунжут обжарить на сухой сковороде.

8. Скатать кунжутные шарики.

9. Выложите листья салата на блюдо и выложите на них салатные шарики.

Салат «Мимоза» с горбушей и рисом

Состав:

• 210 г консервированного лосося;

• пять яиц;

• перец молотый;

• полстакана риса;

• соль;

• три моркови;

• майонез;

• пучок зеленого лука.

Способ приготовления:

1. Вымойте яйца и сварите их. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть яйца. Варить их 12 минут. Затем залейте ледяной водой. Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы.

2. Яйца разделить пополам, отделить желтки от белков и разложить по разным тарелкам. Поочередно, используя терку, натереть каждый ингредиент.

3. Морковь помыть и отварить 37 минут. Затем очистите его и натрите на терке.

4. Рис промойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Варить до готовности. Затем слить и снова промыть.

5. Открыть банку с горбушей и вылить лишнюю жидкость. Положите рыбу в миску и не забудьте протыкать ее вилкой.

6. Зеленый лук промойте и нарежьте.

7. Возьмите плоскую тарелку и выложите все ингредиенты поочередно слоями. Каждый слой смазываем майонезом. Первый слой рис, а над ним рыба.

8. Посыпать рыбу зеленым луком и добавить яичные белки.

9. Далее разломайте морковь, поперчите и посолите. Верхний слой – яичный желток. Последний слой можно не смазывать майонезом.

10. Салат подается как отдельное блюдо.

Салат «Мимоза» с розовыми помидорами

Ингредиенты:

• 150 г горбуши;

• 60 г сыра;

• один помидор;

• зелень;

• майонез;

• два яйца.

Способ приготовления: 1. Отварить яйца до мягкости и очистить. Отделить белки от желтков.

2. Первым слоем выложить пюре из горбуши.

3. Второй слой — тертый сыр.

4. Следующий слой – нарезанный кубиками помидор.

5. Четвертый слой тертые желтки.

6. Пятый слой – рубленая зелень.

7. Последний слой — натертые белки.

8. Все слои смазать майонезом. Подавайте с петрушкой.

Салат «Мимоза» с горбушей, яблоками и сметаной

Состав:

• банка консервированного лосося;

• майонез;

• два вареных яйца;

• лук;

• половинка зеленого яблока;

• сметана.

Способ приготовления:

1. Сначала выложить рыбное пюре и смазать майонезом.

2. Далее нарезанный лук, затем тертое яблоко. Все снова смазать майонезом.

3. Далее тертые яйца, сверху сметана.

4. Подавайте блюдо, украсив оливками и ломтиками помидоров.

Салат «Мимоза» с горбушей – хитрости и советы

• Картофель при желании можно заменить рисом, вкус от этого не станет хуже.

• Вместо вареной моркови иногда используйте морковь по-корейски.

• Чтобы придать блюду насыщенный и нежный вкус, добавьте в него тертое сливочное масло.

• Вместо репчатого лука подойдет лук-шалот.

• Для нежности салата натереть все ингредиенты на мелкой терке.

Салат «Мимоза»

от редакции

Салат «Мимоза» с рыбными консервами и картофелем. Знакомый, вкусный. И достаточно яркий для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле (горбуша, сайра и др. ) – 1 банка (240 г)
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Куриные яйца – 3-4 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Картофель и морковь промыть и отварить в мундире до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверить ножом). Охладите и очистите.
  2. Яйца сварить вкрутую (через 10 минут после закипания). Охладите и очистите.
  3. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  4. Картофель натереть на крупной терке.
  5. Отделить желтки от белков. Белки натереть на мелкой терке.
  6. Желтки натереть на мелкой терке.
  7. Морковь натереть на крупной терке.
  8. Открыть банку рыбных консервов в масле.
  9. Размять вилкой.
  10. Собрать салат «Мимоза» на тарелку, слегка смоченную водой, слоями. Каждый слой промазать майонезной сеточкой.
    1 слой – белки;
    2-й слой – половинка рыбы;
    3-й слой – лук;
    4-й слой – картофель;
  11. 5 слой – морковь;
    6-й слой – остальная рыба;
    Слой 7 – желтки.
  12. Украсить салат «Мимоза» по желанию (например, зернами граната и зеленью) и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения на 2-4 часа. Салат «Мимоза» с рыбными консервами готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Мимоза

Идеальный рецепт мимозы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Канапе с салатом «Мимоза»

Салат «Мимоза» обычно готовится из рыбных консервов, но в этом рецепте мы будем использовать запеченную скумбрию. Картошку тоже будем запекать в духовке. Подавать рыбный салат «Мимоза» на ломтиках хлеба, в виде канапе. Ингредиенты Скумбрия свежемороженая или свежая – 1 шт…

Слоеный салат «Мимоза» с тунцом

Рецепт идеального слоеного салата с мимозой и тунцом с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мимоза – яйца

Идеальный рецепт мимозы – яйца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Клюквенный коктейль с мимозой

Идеальный рецепт коктейля с клюквой и мимозой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбными консервами

Вкусная и сытная закуска, которая подойдет на каждый день и, конечно же, на праздничный стол. Рулет из лаваша по этому рецепту немного похож на всеми любимый салат «Мимоза», но в очень оригинальной подаче! Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. (2…

Пироги «Мимоза» с рыбными консервами, яйцом и сыром

Пироги «Мимоза» с рыбными консервами, яйцом и сыром станут прекрасным украшением весеннего стола. Они не только будут радовать глаз, но и непременно придутся вам по вкусу. Нежный, сочный, сытный – такая закуска точно не останется незамеченной…

Салат в салате

Идеальный рецепт салата в салате с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат в стакане / Салат для офиса Греческий салат

Идеальный салат в стакане / Салат для офиса Рецепт греческого салата с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салатный соус для салата из фасоли или салата из листьев

Идеальный соус для салата из фасоли или салата из листьев рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с фасолью и майонезом

Рецепт идеального салата с фасолью и майонезом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заправка для всех салатов

Рецепт идеальной заправки для всех салатов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заправка для зеленых салатов

Рецепт идеальной заправки для зеленых салатов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заправка для листовых салатов

Рецепт идеальной заправки для листовых салатов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.