Как приготовить рыбный суп из горбуши консервированной: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Содержание

15 способов использовать консервированные морепродукты, чтобы улучшить свои кулинарные способности

YARUNIV Studio/Shutterstock

Автор Эмили Унтеркофлер/Sept. 27 февраля 2022 г., 13:36 по восточному поясному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Любители морепродуктов ликуйте! Мы нашли несколько вкусных решений ваших кулинарных загадок, и все они спрятаны за дверью вашей кладовой. Приготовление пищи из рыбных консервов и моллюсков означает, что вам не нужно далеко ехать за вкусным, богатым питательными веществами ужином. Кроме того, поскольку вы работаете с готовыми к употреблению белками, вы можете сократить время приготовления и приготовить ужин в мгновение ока.

Ваш местный продуктовый магазин, скорее всего, будет снабжен множеством знакомых брендовых товаров, доступных для кошелька. Но консервы не обязательно означают, что они дешевые и среднего качества. В некоторых регионах рыбные консервы доведены до совершенства настолько мастерски, что вам никогда не придется упускать общий вкус или текстуру — на самом деле, вы можете обнаружить, что вам нравится консервированный улов так же, как и свежий. Мастера Conserva начинают с морепродуктов высшего уровня, а затем добавляют дополнительные ингредиенты, чтобы улучшить общий вкус, чтобы вы могли наслаждаться ими прямо из банки.

Независимо от того, есть ли в вашей кладовой недорогие или высококачественные банки с морепродуктами, есть множество способов использовать эти вкусные банки для приготовления необычных блюд прямо у себя дома.

Приготовьте быстрые и полезные котлеты из лосося

Mackenzie Burgess/Mashed

Просматривая полки с консервами в продуктовом магазине, слишком легко не заметить эти бледно-розовые банки с лососем. В конце концов, большинство из нас там для печально известного тунца наготове для быстрого салата или бутерброда. Тем не менее, мы рекомендуем вам всегда иметь консервированный лосось в своей кладовой.

Рецепт пирожков с лососем очень удобен, так как ингредиенты объединяются в мгновение ока, используя предварительно приготовленную рыбу длительного хранения, которая по-прежнему может похвастаться всеми питательными веществами свежего филе. Кроме того, открывая банку с лососем, вы приблизитесь к рекомендуемым двум порциям рыбы, которые вы должны есть еженедельно (согласно Американской кардиологической ассоциации). Ингредиенты, отмеченные в этом рецепте, включают в себя недорогие основные продукты, такие как панировочные сухари панко, майонез и горчицу, а также содержат множество полезных для сердца жирных кислот омега-3 благодаря лососю в каждом кусочке (через Healthline).

Сформируйте руками примерно восемь маленьких котлет, затем подрумяньте каждую сторону на горячей сковороде. Подавайте их теплыми с лимонами в следующий раз, когда к вам придут гости, или назовите это ужином в любой вечер недели. Они прекрасно сочетаются с чесночно-лимонной зеленой фасолью или простым греческим салатом.

Будьте проще с легким соусом из белых моллюсков

Kate Shungu/Mashed

Консервированные моллюски — еще один недооцененный ингредиент, который может так много добавить к блюду. Помимо экономичности и простоты использования, моллюски являются отличным источником нежирного белка, наполненного полезными жирами (через Healthline). Итак, когда вам нужна сбалансированная еда, которая утолит тягу к углеводам, быстрый рецепт лингвини с соусом из белых моллюсков обязательно вам понравится.

Кроме того, есть большая вероятность, что вы уже заполнили свою кухню большинством этих ингредиентов. Если вам нужно сходить в местный супермаркет, мы можем заверить вас, что этот список покупок не обойдется вам в кругленькую сумму. Более того, рецепт готовится менее чем за 15 минут. Это так же просто, как сварить макароны, открыть консервированные ингредиенты и снять цедру с лимона.

Жевательные, твердые фаршированные моллюски плавно переплетаются с длинными нитями скрученного лингвини, а соус достаточно легкий, поэтому вы не рискуете пищевыми комами в будущем. Если вы хотите сделать блюдо еще легче, не стесняйтесь подавать этот соус к спагетти или ангельским волосам. Кусочки морепродуктов будут выделяться немного больше в более тонкой альтернативе, предлагающей хороший контраст текстуры.

Палочка с классической запеканкой

Брент Хофакер/Шаттерсток

Кому не нравится теплое пушистое ощущение, которое возникает, когда в холодные осенние и зимние месяцы достают горячую кастрюлю из духовки? При рассмотрении лучших запеканок на ужин ничто не сравнится с ностальгией по сочетанию тунца и лапши.

Американский шедевр стоит недорого и готовится быстро благодаря базовым продуктам, таким как яичная лапша, консервированный суп, тунец и хрустящий жареный лук. Если вам нужна уютная еда, чтобы накормить семью, то использование консервированных альтернатив идеально подходит для ужина в будний день с низким уровнем стресса и предлагается по самой выгодной цене. Кроме того, поскольку рецепт настолько универсален, вы можете найти уникальные способы улучшить вкус с помощью ингредиентов, которые есть у вас дома. Добавляете ли вы свежий укроп и дижонскую горчицу или используете соленые картофельные чипсы вместо хрустящего лука, возможности безграничны.

Приготовить сливочную похлебку

Наталья Лисовская/Shutterstock

Похлебки — любимая еда во многих домах за их способность кормить несколько ртов, принося огромное удовольствие от каждой ложки. Горячий сливочный бульон в сочетании с кусочками сытных ингредиентов делает похлебку приятной для ваших вкусовых рецепторов и желудка.

Что нам больше всего нравится в этом сливочном супе, так это универсальность ингредиентов, особенно когда речь идет о приготовлении вариаций из рыбы или морепродуктов. Поскольку похлебка имеет густую кремовую текстуру, вы можете добавлять консервированные ингредиенты, не упуская из виду важность ощущения во рту или общей текстуры. Это верно независимо от того, планируете ли вы приготовить богатую похлебку из моллюсков или если вам нравится рецепт сладкой похлебки из крабов и кукурузы.

К тому же, когда вы отвечаете за приготовление ужина, у вас есть большая гибкость в том, что вы можете добавить в горшок. Итак, если у вас есть банка крошечных креветок или большая банка атлантического лосося, используйте их. Вы можете открыть для себя новый семейный любимый рецепт, как только он будет готов.

Приготовьте необычный суп из креветок

SYAQUIF YASIN/Shutterstock

Биск — один из тех супов, которым приписывают дороговизну и изысканность, но это не обязательно. Независимо от того, пюрируете ли вы вареные овощи или измельчаете панцири ракообразных для получения окончательной гладкой консистенции, биск не так уж и экстравагантен.

Но, поскольку он уже поддерживает этот «элегантный» статус-кво, продолжайте удивлять своих гостей наваристым супом – просто сделайте это с минимальными затратами. Следование простому рецепту, такому как наш простой суп из креветок, — это именно то, о чем мы говорим.

Такие ингредиенты, как вареный картофель, морковь и лук, подвергаются небольшому сеансу смешивания, чтобы создать подлинное мягкое ощущение во рту, которое является квинтэссенцией бисквита. Овощной бульон и густые сливки также работают вместе, чтобы превратить ваш суп из пресного в яркий. Оттуда все, что вам нужно, это добавить банку креветок и смешать. Поскольку он пропущен через блендер, никто не узнает, что вы использовали что-то из банки.

Откажитесь от бутылки и выберите домашний соус «Цезарь»

Foodio/Shutterstock

Салатная заправка в бутылках имеет удобный и надежный вкус, но ничто не сравнится с качеством, которое вы получаете при приготовлении домашней заправки. Это не только дешевле в приготовлении, но вы знаете, какие ингредиенты вы добавляете, и каждый раз он предлагает превосходный вкус. Когда дело доходит до Цезаря, не экономьте ни на одном из ключевых ингредиентов, включая анчоусы. Крошечная рыбка предлагает взрыв умами, который поднимет вашего Цезаря на новый уровень. Помимо приправы к салату, анчоусы отлично подходят к макаронам и пицце из-за богатого и пикантного вкуса, который они привносят на стол.

В качестве дополнительного бонуса анчоусы богаты питательными веществами. Согласно Healthline, они богаты питательными веществами и омега-3 жирными кислотами. Со всеми преимуществами для здоровья и вкусом, которые вы получаете всего от пары унций этой рыбы, стоит попробовать этот ингредиент.

Празднуйте новую начинку для пиццы

Brent Hofacker/Shutterstock

Хотя многие из нас любят пиццу, всегда интересно попробовать новые комбинации начинки. Возьмите пиццу с белыми моллюсками. Прославившаяся в собственной пиццерии Фрэнка Пепе в Коннектикуте, вы найдете исключительный вкус в каждом кусочке. Обжаренная брокколи рабе, чеснок и лук-шалот сопровождают фирменный стиль, и это сочетание придает превосходное качество этому удивительному пирогу.

Наш рецепт пиццы с белыми моллюсками, вдохновленный известным пирогом с моллюсками, который подают в нью-йоркском ресторане Pasquale Jones, требует 20 свежих моллюсков с маленькой шейкой, но наличие консервированных моллюсков под рукой означает, что вы можете приготовить эту пиццу в любой момент, не платя больше нескольких баксов. Мало того, что консервированные моллюски недорогие, вы можете не мыть и не замачивать их, а это значит, что вы перейдете к еде немного быстрее. Любой предлог, чтобы побаловать себя этой белой пиццей немного раньше, хорош для нас. Пока вы это делаете, попробуйте поэкспериментировать с другими консервированными ингредиентами, такими как крошечные креветки, анчоусы и сардины.

Приготовьте ужин из фаршированной рыбы

Если вы любите рыбу и морепродукты, то фаршированная рыба морепродуктами – это то, что вам нужно. Камбала, фаршированная крабами, — это один из многих способов предложить вкусный рыбный ужин, но, как и в большинстве других рецептов, вы можете внести изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Если вы не можете найти камбалу в продуктовом магазине, не беспокойтесь. Вы можете заменить филе другой рыбой с нежным сладким вкусом, такой как радужная форель, или взять несколько порций пикши или лосося. Как только вы добудете рыбу, найдите свой путь в отдел консервов и возьмите немного кускового крабового мяса и банку крошечных креветок, пока вы там. Два ингредиента в сочетании будут иметь дополняющие друг друга вкусы и текстуры, которые хорошо подойдут к вашему обеду из фаршированной рыбы. Вы не только сэкономите деньги, но и сохраните консервированные морепродукты на тот день, когда ваша любимая рыба поступит в продажу.

Добавьте декаданса сливочному соусу

Tanya Consaul Photography/Shutterstock

Полить тарелку макарон густым сливочным соусом — это воплощение комфорта, но что такого в макаронах, что вызывает у нас все чувства? Комфортная еда связана с воспоминаниями, имеющими важное значение, поэтому даже аромат блюда может вызвать глубокие успокаивающие эмоции. Будь то густые сливки, приготовленные в густом соусе, или огромная тарелка правильно приготовленной пасты, два супружеских блюда заставляют петь вкусовые рецепторы. Хотя приготовление рецепта соуса альфредо на удивление просто, есть несколько способов сделать его еще лучше.

Один из способов улучшить свое блюдо — использовать высококачественные консервированные морепродукты. Добавляете ли вы банку декадентских моллюсков-бритв или пикантных осьминогов, эти консервированные продукты обязательно добавят статус гурмана, даже если вам не придется учиться их готовить или готовить. Если ваш соус нуждается в небольшом украшении, вам не придется идти дальше отдела консервированных морепродуктов. В разделе запасов и бульонов найдите симпатичную баночку с основой Better than Bouillon Lobster. Добавьте немного основы в свой соус и приготовьтесь к невероятно райскому блюду.

Быстро приготовить вкусные крабовые котлеты

grandbrothers/Shutterstock

Независимо от того, ищете ли вы идеальную закуску для предстоящего званого обеда или просто хотите чего-то, что заставит ваше сердце сиять, крабовые пирожки, как правило, доходят до конца. Хотя свежесобранное крабовое мясо, как правило, является лучшим вариантом, оно просто не доступно в каждом продуктовом магазине, не говоря уже о том, что оно стоит дорого. Не стесняйтесь использовать консервы в своих тортах. Тем не менее, понимание сортов крабового мяса поможет вам найти именно то, что вы ищете, во всем, что вы готовите. Лучшая часть? Вы можете получить любой сорт крабового мяса в виде консервов. В то время как кусок краба предпочтительнее для исключительно мясного пирога, не сбрасывайте со счетов мясо спинного плавника и когтей.

После того, как эти нежные котлетки будут сформованы и обжарены, не останавливайтесь на достигнутом. Вы захотите обмакнуть эти вкусные пирожные в ремулад и подать их с жареными овощами или салатом из капусты.

Добавьте сардины к пасте

denio109/Shutterstock

Ищете новую запись в своем еженедельном круговороте пасты? Обратите внимание на аппетитный рецепт букатини с миндалем, укропом и сардинами от шеф-повара Фабио Трабокки. Всего несколько унций сардин с сильным вкусом, консервированных в томатном соусе, в сочетании с эспелеттом (французским порошком перца) объединяют усилия, чтобы дополнять друг друга, притягивая противоположности. Миндаль Marcona придает приятный хруст и натуральный ореховый вкус, а укроп придает блюду легкий травяной оттенок. Хотя сардины гораздо менее соленые, чем консервированные анчоусы, их интенсивный пикантный вкус может многое предложить некоторым блюдам, таким как паста или салат из тунца.

Хотя о вкусе этой красивой тарелки с макаронами можно говорить много, нам также нравятся ее питательные свойства благодаря полезным сардинам. По данным Healthline, сардины являются богатым источником витамина B-12 и омега-3 жирных кислот с низким уровнем ртути благодаря простому питанию. Не забудьте взять с собой банку во время следующего похода за продуктами.

Испечь пикантный пирог с лососем

BBA Фотография/Shutterstock

Если вы ищете причину, чтобы израсходовать эту пыльную банку с лососем в кладовой вместе с дополнительным тестом для пирога, которое вы храните в морозильной камере, рассмотрите вариант традиционного туртьера (также известного как мясной пирог) с рыбной начинкой. Один из лучших пикантных пирогов со всего мира, он предлагается во многих общинах Квебека в качестве основного блюда на ужин, особенно в праздничные дни.

Сочетание таких ингредиентов, как картофельное пюре, вареный лук, чеснок и консервированный лосось, позволяет быстро приготовить простой и полезный ужин. Вы влюбитесь в это деревенское лакомство, завернув его в домашнюю выпечку и вынув горячим из духовки. Как только вы приготовите начинку, обмажьте ее вместе с тестом для пирога. Мы рекомендуем делать домашнюю выпечку большими партиями, чтобы вы могли хранить лишнее тесто в морозильной камере и доставать его, когда будете готовы к использованию.

Для американского (через Россию) исполнения пирога с лососем рассмотрите пирок, который является любимым блюдом на Аляске. Запеканка из консервированного лосося, покрытая тестом или тестом фило, традиционно предназначена для особых случаев, поэтому в следующий раз, когда вам будет что отпраздновать, попробуйте (через Edible Alaska).

Обновите доску для колбасных изделий

Elihel/Shutterstock

Некоторые рыбные консервы очень вкусны прямо из банки или на хлебе с маслом. Так почему бы не предложить их в чистом виде в следующий раз, когда вы планируете устроить вечеринку? Просто соберите прекрасную колбасную доску с такими ингредиентами, как сардины, заправленные оливковым маслом, или изысканное филе скумбрии, а также множество деревенских сыров, свежих джемов и орехов. Вы обязательно произведете впечатление на своих гостей такой доской.

Собирая все вместе, подумайте о расположении ингредиентов таким образом, чтобы подчеркнуть их естественную форму, цвет, вкус и текстуру, и найдите красивую доску, на которой все это будет отображаться. Если вы вынимаете рыбу из контейнера, мы рекомендуем положить ее подальше от крекеров, чтобы жидкость не попала на нее и не размокла. (Вы даже можете оставить все в банке.) Хотя доски для колбасных изделий больше всего известны тем, что удивляют друзей, они также являются идеальным ужином для свиданий. Предпочитаете ли вы большую вечеринку или тихую ночь, это всегда хорошее время, чтобы совершить набег на вашу кладовую.

Придайте сливочному маслу соленый привкус

Arieh/Shutterstock

Один из заслуживающих внимания способов приготовить блюдо, наполненное чудесами умами, готовится с помощью двух скромных ингредиентов и кухонного комбайна, который мы все любим. Шеф-повар и владелец нескольких ресторанов в штате Вашингтон, Итан Стоуэлл обожает использовать кусочки анчоусов несколькими способами, и это становится проще, чем его рецепт с маслом из анчоусов.

Объединив банку анчоусов в масле на 3,5 унции с двумя кусочками несоленого сливочного масла, вы получите роскошную пасту, идеально подходящую для множества блюд. Используйте его, чтобы приготовить ароматный beurre Nousette, чтобы бросить его на спагетти для ужина с лапшой следующего уровня. Вы даже можете заменить им обычное сливочное масло в следующий раз, когда вам понадобится соус для изысканных макарон с сыром. Гости обязательно оценят кусочек масла с анчоусами и деревенский фермерский хлеб, представленный на великолепной мясной доске.

В качестве ультра-роскошной альтернативы откройте банку с икрой, которую вы приберегли для особого случая. Фирменный соленый вкус этих драгоценных яиц придает долгожданный пикантный вкус скучному старому маслу.

Поджарьте партию крокетов из тунца

The Image Party/Shutterstock

Хотя консервированный тунец больше всего известен своими запеканками и соусом, подумайте о том, чтобы расширить свой кругозор. Возможно, лучший способ использовать банку тунца — превратить консервированную рыбу в крокеты. Быстрая смесь основных продуктов в кладовой, включая яйца, панировочные сухари, тунец и любые травы и специи, которые вы хотите соединить для идеальной закуски. Как и в случае с котлетами из лосося, вы можете изменить рецепт и назвать его своим. Попробуйте консервированный лосось вместо тунца или добавьте измельченные анчоусы, чтобы получить ультра-умами. Просто заставьте вас формировать ингредиенты, пока они холодные, чтобы убедиться, что они держатся вместе (30-минутное пребывание в холодильнике сделает свое дело).

Сформируете ли вы их в виде маленьких овалов или бревен, вам понравится, как быстро они собираются вместе и насколько популярны на вечеринках с друзьями. Найдите вкусный соус для макания, и у вас получится сытная закуска или блюдо, которое понравится всем.

Кукурузная похлебка из лосося с кокосовым молоком

2,1 К
акции

Кукурузная похлебка из лосося — это здоровое блюдо, которое можно подавать на ужин. Этот сытный суп, приготовленный из свежего лосося, кукурузы, свежих овощей и сливочного кокосового молока, — лучшая еда для комфорта в прохладную погоду.

Этот рецепт похлебки из лосося сделан безмолочным путем замены густых взбитых сливок жирным кокосовым молоком. В результате получается бархатистая похлебка со свежей рыбой, сладкой кукурузой и смесью ярких овощей.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот рецепт не содержит молочных продуктов. Вы можете наслаждаться сливочной, ароматной рыбной похлебкой без молочных продуктов.
  • Вы можете использовать любую смесь овощей, так что это отличный рецепт, позволяющий использовать большое количество овощей.
  • Вы можете использовать любую рыбу. Даже креветки будут вкусными в этой ухе.
  • Этот безмолочный кукурузный суп из лосося очень легко приготовить. Как только овощи нарезаны, этот суп готовится в мгновение ока.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Овощной бульон: Используйте овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы избежать избытка натрия. Вы также можете использовать куриный бульон или бульон из морепродуктов.
  • Свежий лосось: Ищите твердый, свежий лосось, который выглядит влажным без видимых синяков. Вы можете использовать стейки лосося или филе лосося.
  • Замороженная кукуруза: В этом рецепте кукуруза протирается, чтобы бульон стал гуще. Вы также можете использовать свежую кукурузу, если она у вас есть.
  • Оливковое масло: Это жирное масло покрывает кастрюлю и помогает смягчить овощи.
  • Лук: Тонко нарезанный лук придает супу аромат.
  • Болгарский перец: Красный и желтый болгарский перец добавляют сладости и тонкой остроты.
  • Цуккини: Нарезанные цуккини придают вкусную текстуру похлебке.
  • Зеленый горошек: Свежий или замороженный зеленый горошек делает суп более сладким.
  • Кокосовое молоко: Полножирное несладкое кокосовое молоко делает бульон густым и кремообразным.
  • Чесночный порошок: Чесночный порошок придает вкус.
  • Соль: Морская соль усиливает вкус всего блюда.
  • Свежая петрушка и свежий укроп: Измельченные свежие травы завершают это блюдо, придавая ему яркий цвет и аромат свежей зелени.

Как приготовить безмолочную кукурузную похлебку из лосося

  1. Приготовьте лосося и кукурузу. Налейте овощной бульон и воду в большую кастрюлю. Добавьте лосось и кукурузу и доведите до кипения. Уменьшите температуру. Накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока рыба не станет слоеной и не прожарится. Достаньте рыбу и продолжайте готовить кукурузу еще 10 минут.
  2. Пюре из кукурузы. Снимите кастрюлю с огня. Используя погружной блендер, пюрируйте кукурузу с оставшейся жидкостью до получения однородной массы. Отложите.
  3. Обжарить овощи . В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук. Готовьте (иногда помешивая), пока лук не станет прозрачным (от 4 до 6 минут). Добавьте болгарский перец и кабачки. Продолжайте готовить, пока овощи не начнут размягчаться.
  4. Приготовить все вместе. Нарежьте лосось небольшими кусочками и добавьте его обратно в кастрюлю с кукурузой. Затем добавьте обжаренные овощи, кокосовое молоко и чесночный порошок. Приправить солью. Довести до кипения. Уменьшите тепло. Накройте крышкой и готовьте около 20 минут.
  5. Закончить и подавать. Раскрыть. Добавьте в кастрюлю петрушку и укроп и выключите огонь. Перемешайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению

Заранее нарежьте все овощи. Этот суп готовится быстро, так что хочется, чтобы все было готово.

Если у вас нет погружного блендера, дайте кукурузе остыть, а затем превратите ее в пюре в блендере или кухонном комбайне.

Кукурузная похлебка из лосося подается в форме шведского стола на весенних и летних встречах. Подготовьте различные начинки для рыбной похлебки, такие как устричные крекеры, нарезанный бекон, нарезанный зеленый лук, нарезанный зеленый лук, нарезанный халапеньо, нарезанную свежую зелень и т. д.

Вариации

Вы действительно можете использовать любые овощи. Морковь, сельдерей, мускатная тыква или все, что у вас есть под рукой. Вы можете использовать лук-порей вместо лука или и того, и другого.

Не любите кокосовое молоко? Без проблем. Просто пропустите это и приготовьте этот суп без кокосового молока.

Если вы любите укроп так же сильно, как и я, вы также можете приготовить кукурузную похлебку с укропом и лососем, заменив петрушку на весь укроп или наоборот.

Чуть-чуть сока лайма и кинзы тоже было бы восхитительно в этой похлебке. Если вы делаете этот рецепт самостоятельно, поделитесь своими вариантами в комментариях!

Хранение и заморозка

  • Хранение: При правильном хранении приготовленная рыбная похлебка с кокосовым молоком может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.
  • Заморозка: Эту похлебку также можно заморозить. Просто заморозьте в закрытых герметичных контейнерах или в прочных пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить это с молоком?

Традиционно похлебки не содержат молочные продукты, так что да, вы можете использовать молочные продукты. Если вы переносите молочные продукты, используйте жирные сливки вместо кокосового молока.

Что вы едите с кукурузной похлебкой?

Для сытного и сытного обеда подавайте кукурузную похлёбку из лосося с ломтиками хрустящего хлеба. Это так успокаивает и так наполняет.

Можно ли использовать консервированный лосось?

Может быть сложно замаскировать более сильный рыбный вкус консервированного лосося, но если вам это нравится, я говорю, дерзайте.

Другие рецепты супов, которые вам понравятся:

  • Уха
  • Куриный овощной суп без лапши
  • Грибной суп минестроне из киноа
  • Острый суп из красной чечевицы
  • Овощной суп из баклажанов

Ингредиенты

  • 1 л/4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 6 стаканов воды
  • 1 стейк из лосося (около 3/4 фунта)
  • 5 стаканов замороженной кукурузы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный 90 160

  • 2 средних цукини, нарезанных
  • 2 чашки зеленого горошка
  • 1 банка (398 мл) жирного несладкого кокосового молока
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • соль по вкусу
  • 1 стакан нарезанной свежей петрушки
  • 1 чашка нарезанного свежего укропа

Инструкции

  1. Налейте овощной бульон и воду в большую кастрюлю. Добавьте лосось и кукурузу и доведите до кипения. Уменьшите температуру. Накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока рыба не будет готова. Достаньте рыбу и продолжайте готовить кукурузу еще 10 минут.
  2. Снимите кастрюлю с огня и измельчите кукурузу с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Если у вас нет погружного блендера, дайте кукурузе остыть, а затем превратите ее в пюре в блендере или кухонном комбайне.
  3. Тем временем разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 4-6 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте болгарский перец и цукини и готовьте еще пару минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  4. Нарежьте лосося на мелкие кусочки и добавьте обратно к кукурузе.
  5. Добавьте овощи, зеленый горошек, кокосовое молоко и чесночный порошок. Приправить солью. Довести до кипения. Уменьшите температуру. Накройте крышкой и готовьте около 20 минут.
  6. Добавьте петрушку и укроп и выключите огонь.